• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шеппард

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь в доме непривычно тихо. Эдди строчит ресторанные справочники, которые продает уже по четыре тысячи! Хотя начинал с гораздо меньшей суммы. Благодаря трудоспособности и волшебным букетам он становится обладателем крупной суммы на счету. Вторым стремлением Эд - удовольственник, так что эта радость для семьи никак не обналичится)

Даниэла, наконец, могла свободно осуществлять свои кулинарные желания.

Она также занялась воспитанием чистоплотности у младшего сына.
- В наше время работники по дому - это большая редкость! И запомни, Пипин, чистые полы - залог крепкой семьи. Кому захочется подтирать за тобой? - поучала Даниэла Пипина под строгим контролем Эдди.
- Все пути к отступлению перекрыли, - бурчал Пип, и становился всё более чистоплотным)

Несмотря на тишину в доме и уйму свободного времени Эдварду так и не удавалось уйти в медитацию. Как только он начинал петь свои мантры, появлялась Даниэла и предлагала станцевать или романтично поцеловаться. На крайний случай читала для супруга стихи с выражением, и даже пыталась петь песни!

В это же время Пипин познакомился с Эдит. Он тоже тяготеет к танцам, и стройная девушка произвела на парня неизгладимое впечатление.
- Вот бы подружиться с такой, Паола! - наблюдая за уходящей танцовщицей, мечтал Пипин.

Паола заливалась звонким смехом.
- Могу предложить владелицу научного клуба, Пип! Она хоть и не оправдывает своего имени, но думаю, будет счастлива избавиться от ужасной прически и сменить фамилию.
- А как с железной рукой? - Пипин уже хохотал во весь голос.
- Ну, должна же быть в женщине какая-то изюминка!
От смеха по обеим щекам у Паолы текли слезы.

Стоило чуть-чуть отвлечься от Эдди и Даниэлы, они тут же находили себе совместное занятие. И что бы это ни было, всегда заканчивалось одинаково - страстными поцелуями)

Без сожалений.

Наступил момент истины для Эдварда в его полные 77 лет. Ничто, как говорится, не предвещало. Эд проснулся после дневного сна, потянулся и отправился к балетному станку, очень уж хотелось ему ещё одну награду в коллекцию. А может просто по Эдит соскучился. Как бы там ни было, не дошел наш болезный до спортзала, прямо в коридоре и догнал его Мрачный.
- Оттанцевался, - говорит. - Пора и честь знать.
- Как же так, - страшно расстроился Эд. - Я ещё ни на одной свадьбе не погулял, внуков не увидел!
- Ну, это ты загнул, друг, - погрозил костлявым пальцем Мрачный. - Вон портрет вижу, небось романов, не один настрочил, а всё остальное уже капризы. Выпей на дорожку.
Всё с таким же унылым выражением на лице Эдвард, отец двенадцати детей, который при этом умудрился прожить жизнь ни разу не расстроившись, отправился на свой тропический остров, отсвечивая платиной.
Пипин и Паола не могли сдержать слез.

Даниэла держалась изо всех сил, и проводила супруга с ободряющей улыбкой. Никто не мог подумать, с каким ужасом она ждала этой минуты.
Судя по всему, Эдди в завещании не забыл ни одного ребенка, но главной наследницей стала верная супруга. Но второстепенные бизнесы, обе дачи и крупная сумма денег всё равно не могли сгладить боль утраты.

Даниэла ещё долго вскакивала посреди ночи с постели, чтоб поплакать от нахлынувших воспоминаний. А звукам её рыданий, вторил Пипин, который тоже не мог ни одно дело довести до конца, не всплакнув пару раз по поводу безвременной кончины папаши.

Паола не тратила время на слезы. Смерть отца помогла ей понять, что жизнь не стоит на месте, и можно чего-то не успеть. Поэтому она тут же захотела устроиться на работу, и взяла с мамы клятвенное обещание не делать зомби из любимого отца.

Для отчета, воспоминания Эдварда.
Марта, Дэвид и Тайлер, смерть которых запомнил Эдди, умерли в платине и их платиновые могилки запротоколированы в предыдущих отчетах. Бука умерла, достигнув вершины карьеры в шоу-бизнесе, и выучив все команды.
Когда шкала жизни была почти вся заполнена, я скринила воспоминания каждый день в шесть вечера. Последним приятным событием в жизни Эдварда были заработанные на ресторанных справочниках сто тысяч денег.
Теперь мы можем делать удовольственников, хотя рубахи рвали вовсе не из-за этого.
Бессожаленец у меня получился только в седьмом поколении, все предыдущие наследники успевали словить таракана, призрака или пожар ещё в юном возрасте.
По мне, это самая сложная категория, которая с каждым аддоном только усложняется. И львиная доля успеха - в банальном везении.
А я ещё долго буду вздрагивать от малейшего дождика в игре, и ненавидеть злых ведьм )))

Когда боль утраты немного утихла, Даниэла отправилась посмотреть, что за недвижимость ей досталась. Дети увязались за ней.
Один из участков так очаровал Даниэлу, что она тут же захотела что-нибудь продать, захотела быть в гуще событий, и чтоб в этом магазине всегда было много покупателей.
Вот так неожиданно Даниэла стала бизнесвумен, и открыла мини-пекарню, мини-фруктовую-лавочку, и цветочный магазин в одном флаконе.
Утопающий в зелени маленький магазин тут же стал набирать популярность.

А Пипин и Паола, которые любили деньги гораздо больше, чем школу так увлеклись продажами, что стали прогульщиками, и потеряли стипендии за отличную учебу.
- Это ерунда, Пип, - не расстраивалась Паола. - Проверь, есть ли в холодильнике профитроли, очень уж быстро их раскупают.

Поток покупателей не иссякал ни днём, ни ночью. И поток звезд из их разнообразных голов тоже. Благодаря букетам, восстанавливать приходилось только энергию, и для этого на заднем дворе магазина была палатка и энерджайзер. Даниэла не стеснялась пользоваться вторым, так как удивление клиентов забирало очень много энергии. Дети по очереди спали в палатке, пока я не открыла для себя, что подростки тоже вполне могут пользоваться бонусными предметами. Открытие случилось очень поздно, но об этом ниже.
В магазин наведывался журналист, и мало того, что ему продали всё, что только было возможно, он ещё и томно вздыхал в сторону Даниэлы, так что положительный отзыв не был сюрпризом.

По ночам приходил Граф Бабошко и неистово мечтал об апельсинах. Бедняга, видимо совсем авитаминоз замучил. Но зайти в магазин так и не решался, подкрадется, помечтает и уходит без покупок)

Благодарные покупатели дарили Даниэле телевизоры, приглашали на свидания и просто прогуляться, а также обещали рассказать о ней всем друзьям. Работу не предложили ни разу.

Собственно на десятый уровень пекарня просто взлетела.
А вместе с этим, дети развили основные навыки торговли, и заработали по кругленькой сумме на счету. Даниэла была тоже довольна, за всеми заботами боль от потери любимого супруга сошла на нет.

Вот тут-то я и увидела, что подростки вполне могут восстановиться перед триумфальным отъездом домой, с помощью энерджайзера. Проглядела только, что не у всех имеется платина.
Бедняга Паола получила совсем не живительный разряд, и почти сутки восстанавливалась после моей беспечности. Самыми ужасными были и голод, и полное отсутствие энергии, но у нас же пекарня, везде полно еды, так что за пару укусов гамбургера Паола чуть насытилась и отправилась в палатку, подальше от этого чудовищного агрегата)

А дома дети не только восстанавливают своё право на стипендию за отличную учебу, на работе Паола принимает решение заменить захворавшего танцора Трясиножку, и срывает бурные аплодисменты. Возвращается она уже на вершине подростковой карьеры, тут же и заявляет свое право на Олигарха.

А Даниэла с унынием окинула взглядом заросший участок, и захотела посадить какое-нибудь растение. Но на улице самый конец осени, и даже завалящие помидоры не смогут вызреть за пару дней, поэтому с помощью хитроумной штуки Даниэла меняет время года и принимается за устройство огорода.
(Какое поле, а?))))

Как-то ночью, Пипин захотел посмотреть на звезды, и прямо в первую же минуту заработал пятьсот симолеонов. А во вторую отправился за премией на летающей тарелке. Несмотря на бесцеременное отношение, и переживания близких, Пипину в гостях понравилось. И он долго ещё стоял на дорожке и с тоской смотрел в небо.

Огородик Даниэлы стал магнитом для домашних. Даниэла получила серебро и золото в садоводстве, Пипин начал с самых азов и ещё до созревания урожая достиг верха мастерства в уходе за растениями.
Паола была занята в течение дня на учебе и работе, поэтому её мастерство заслужило пока серебряной награды.

Несмотря на природную скромность, Паола не могла скрыть природной красоты, и ежедневно привозила из школы мальчиков. Там были и Гавейн, который нагло пользовался нашей добротой, и ушел снова с целым блюдом свежеприготовленной рыбы, и таинственный Роджер, о котором всё ещё мечтала в университете Эльза, но особого внимания заслуживает последний мальчик. Поздний ребенок Робби и Айлин, с невероятными тёмно-синими глазами и рыжей шевелюрой, походкой романтика вошел в дом, и сердце Паолы забилось чуточку сильнее. Да только вот Ромео не разделил чувств бедной девушки (хотя родственной связи игра между ними не углядела), и не желал общаться ни на одну из предложенных тем. Так и пришлось уехать Паоле на работу, не познав радостей ответной любви.

Университет. Ричард, Кастор и Поллукс.

Уж не знаю, где там замешкались Ричард и Кастор, а только первым в общежитие въезжал Поллукс. И надо сказать, с самого первого момента стало ясно, что учиться здесь будет очень интересно.

Следом за братом явились и Ричард с Кастором. Рич, видимо проникся торжеством момента, и принарядился в свой колдовской наряд.

Кастор и Поллукс тут же определились с дальнейшим обучением, под стать заветным желаниям. Ричи с этим делом не торопился, он желал побольше денег заработать, а каким способом этого достичь, ему было не так важно.

В коридоре скучал попугай, оставленный кем-то из предков, и Ричард тут же захотел с ним поиграть, а потом выпустить на волю. А в это время Поллукс беседовал с соседом по общежитию.
- Ну и что, что у тебя особый костюм, посмотри на моего брата! У кого из вас костюм вызывает большее уважение?

А Ричи уже с головой погрузился в изучение магических наук. Благо подопытные кролики в общежитии водились в огромных количествах. Чирлидерше Сабине, к примеру, Ричи не удержался и сделал корпус толстус. Ох, и достанется же ей, наверное, от тренера.

Кастор тут же понял, что попал в некое подобие своей мечты. Вокруг него постоянно крутились девицы разных фактуры, цвета и возраста. И Кастор до самого первого экзамена даже успел скататься в Тайное общество, где впал в транс от обилия одиноких девушек.

Как только эйфория от переезда и свалившейся на них свободы прошла, братья оглядели себя и ужаснулись. Ричи всё также ходил в костюме Ивана-царевича, чем шокировал не только остальных студентов, но и преподавателей. Поллукс и Кастор не были столь оригинальны, но, тем не менее, сторонний наблюдатель сильно усомнился бы в их безупречном вкусе. Парни бросили все дела и поехали за покупками, после чего преобразились и даже сфотографировались на память)

А пока они толпились на крыльце, и рассматривали старые букеты, которые вместе с попугаем остались от их любвеобильных предков, на дорожке появилась светловолосая красавица.
- Эй, парни, спорим я уже сегодня приглашу её на свидание? - тут же расцвел Кастор.
- Придержи коней, братишка, - остановил его Ричард и не удержался от томного взгляда на красотку. - Пригласи вон буфетчицу, она по тебе с самого приезда вздыхает.
И пока Кастор объяснял хохотавшему Поллуксу, что "не было между нами ничего!", Ричард пошел встречать таинственную красавицу. А девушка, словно его и дожидалась, стоит, цветы нюхает и улыбается. Эта её улыбка и сразила Ричарда окончательно, она даже постеснялся ей привет сказать. Но красавица видно не из робкого десятка, она сама его ка-а-ак поцелует в щечку, так и познакомились.
- Меня Валери Адлер зовут, это ты тут добрый колдун? - с интересом разглядывая золотистый налет на лице Ричарда, спросила девушка.
- Я очень добрый колдун, и меня зовут Ричард.
- А профессора можешь заколдовать? - воодушевилась Валери.
- Ну... у меня практики маловато, - потупился наш наследник, испугавшись, что девушка сейчас развернется и уйдет, решив, что он неудачник. - Я ведь ещё и за магазином следить должен... у меня магазин. Свой.
- А ты не разорвешься, деточка, - захохотала Валери. - Или ты и учишься, и торгуешь так же, как колдуешь?
- Что ты, я в списке лучших студентов! - соврал Ричард. - И магазин у меня большой, семейный.
- Правда? Ну, может, расскажешь про свою семью? - заинтересовалась Валери. - А я про свою расскажу, у меня целых два брата!
- Круто! - чересчур восторженно воскликнул Ричи. Сказать сколько у него братье и сестер он не решился. Ну кто в такое поверит?

Вобщем не прошло и получаса, как парочка уже ворковала под яблонями Поллукса, и оба выглядели довольно счастливыми)

А как только Валери ушла, Ричард с тройным усердием взялся на изучение доброй магии и как только он смог создать себе волшебное сидение, кровать из его комнаты перекочевала в чужую. Всё равно соседи ими не пользуются.

Похождения Кастора заслуживают особого внимания. Начиналось всё очень романтично и безобидно. В Тайном обществе парень встретил девушку по имени Фрида. Три молнии, страсть и все желания только о ней. Пригласил Фриду на свидание, трепетно держал за ручку, признавался в любви и мечтал обручиться. Первый поцелуй произвел на парня неизгладимое впечатление, открыв ещё одну выгоду.
А как только свидание завершилось, Кастор оглянулся, побрызгал в лицо холодной водой и понял, что вот оно его призвание, и захотел сходить на десять первых свиданий. Для начала.

И понеслась.
Не долго думая, Кастор отправился в семейный магазин, которым так гордился Ричи. Когда магазин закрыт, на участок никто не заходит (кроме ведьм), а значит ревнивых подружек можно не бояться. И даже в открытый студенты не ходят - далеко, да и нафик студентам антиквариат))
Едва попрощавшись с очередной дамой, Кастор приглашал следующую. На тот момент у него было как раз 12 подружек, и ни одна не отказалась приятно провести время. И к каждой у Кастора был свой подход!
Со страшненькими он сплетничал на тему секущихся волос местных красавиц, других подкупал бесплатной стрижкой и укладкой, бровястой профессорше клялся в том, что у неё очень выразительные глаза, восхищался цветом кожи у другой, бессовестно врал насчет своего возраста с третьей, и так до бесконечности. Не все девушки уходили с участка на самой вершине блаженства, но недовольных не было точно.

Последней в этом заходе была прекрасная вампирша Пенелопа, которая даже рисковала собственным здоровьем, чтоб ещё пару раз получить поцелуй нашего зеленого мачо))
При подсчете первых свиданий я обнаружила, что Кастор давно стал большой шишкой, но так ни разу и не воспользовался своим положением)

А раненько утречком, косо поглядывая друг на друга, явился весь meeting-pak, то есть все двенадцать красавиц стройным маршем несли Кастору букеты в благодарность. Обратите внимание, как широко представлены члены тайного общества))
И ведь каждая, наверное, была уверена, что только она идёт к Кастору, а остальные просто девушки лёгкого поведения)

Кастор, конечно, не угомонился. Даже наоборот, теперь ему хотелось тридцать первых свиданий, и это явно не было пределом. Из любой ситуации он тут же извлекал выгоду для себя.
Вот, к примеру, Ричард написал свой первый роман, на тему продажности симских полицейских, получил гонорар в размере годовой стипендии, восхитился удачно прожитой неделей и успокоился.

А Кастор, он тут как тут, на крыльце посыльную дожидается. Из редакции всегда девушек присылают, и ему это только на руку)

А Поллукс, незаметно для всех, уже стал опытным садоводом, и его помидоры - предмет зависти пожилой буфетчицы.
- Вот из них бы блинов нажарить! - восклицает она. - И муки никакой не нужно.

Замечталась старая, да и устроила пожар на общей кухне. Мальчики, к счастью огня не видели, и смогли быстро вызвать помощь по телефону.
Доблестный пожарник был скор, как спринтер перед финишем, красив как аполлон и туп как валенок. Он с час бесновался вокруг горящих блинов, потом смирился, глубоко вздохнул и сообщил о своей личной проблеме. Не подобраться к пламени, говорит. И ушёл с чувством выполненного долга.
Пришлось своими силами...

А Кастору опять повезло. Он, в то время, пока братья мужественно боролись с пожаром и отпаивали успокоительным буфетчицу, сдавал себе спокойно экзамен. Сомнительное такое везение, но ведь сдал на отлично, и даже на второй курс перешел. Так что все остались довольны.

Следующий курс начался со странного телефонного звонка. Парень, который представился Эриком, приглашал Кастора на прогулку.
- Мне Фрида сказала, что ты очень классный! - сообщил Эрик.
Пришлось Кастору объяснять, что он классный только с девочками.
- А конкретно, только с Фридой, - на всякий случай уточнил он.
Эрик на том конце провода явно расстроился.

А Ричард неожиданно определился с выбором факультета. Экономика вполне подходит к его жизненному стремлению.

Несмотря на то, что в общежитии постоянно толклись девицы Кастора, и среди них были вполне себе симпатичные, и даже дочери Снусмумрика (которых игра тоже не определяла как родственников), все разговоры Ричарда были только о Валери.
Первым не выдержал Кастор. В сотый раз выслушав историю о том, какие чудесные у возлюбленной брата глаза, волосы и фигура, и как она заразительно смеется, Кастор воскликнул:
- Да пригласи ты её на свидание!

Ричард так и сделал. К тому времени его колдовской навык был основательно развит, поэтому он решил удивлять, так удивлять, и Валери явилась к нему в луче яркого света, зато одетая по погоде, не то, что наш волшебник-недоучка. Ричи показал подружке участкус добрус, вызвал светляков, попускал звезды из волшебной палочки, и девушка прямо таки упала в его объятия) Тут же и состоялся первый поцелуй.
А пока счастливая девушка ловила светляков в банку, Ричард то и дело складывал ручки на груди, и мечтал о Валери.

Нарушил идиллию, как и следовало ожидать, Кастор.
- Ну, вы там как? - шептал он в телефонную трубку. - Утро скоро, а я обещал соседке нашей, Лейле, магазин показать.
- Не терпится тебе, Кастор! - немного обиделся Рич, но всё же поспешил с возлюбленной попрощаться, а то подумает еще, что он такой же, как и его непутевый зеленый брат.
А Кастору даже природная скромность не помеха. Он уже тут как тут, и дожидается очередную жертву. Правда Лейла, которую так долго убалтывал наш свиданческий маньяк, только-только проявилась на участке, тут же поняла, что дело пахнет жареным и сбежала, сравнив Кастора с Энциклопедическим словарем.
Но Кастору нужен только факт согласия, а там сама виновата, такое счастье упустила. А вот красотка Ки Гриппа, которая на свидание явно собиралась основательно и истратила не одну коробку румян, была куда умней. Как и следующие: Ева - старшая дочь Снусмумрика, Синди Шпис - обычная студентка, которой повезло пройти мимо общежития мальчиков, Виталина Валуа из садоводческого клуба, чирлидерша Сабина, зрелая женщина Манана Гонзага и старушка Катарина Маккавити.
Ричард смотрел-смотрел на всю эту вакханалию, и удалился в закуток, букеты складывать.
- Может домой? - с надеждой спрашивал он брата, когда очередная дама покидала участок.
- Погоди-погоди, - Кастор остервенело листал записную книгу. - У меня ещё пара вариантов есть!

Одним из вариантов была младшая дочь Снусмумрика - Венера, к которой у Кастора появились две молнии. Но как ни спрашивал он девушку о том, что ей нравится, Венера морщилась и корчила рожи. Кастор был ей попросту противен.
А последней в этот день стала Эллочка Пряхо. Она из тех профессоров со сложной судьбой, которые теряют лучших друзей каждую секунду. Может поэтому она явилась с одной целью - женить на себе Кастора даже без обручения. Симпатичная, кстати, дама, да только у нашего зеленого мачо таких симпатичных уже к тридцати штукам близится)

Пока брат охмурял беззащитных и наивных девушек (а также женщин и старушек), Ричард получил бронзу в цветоводстве и наделал по дюжине каждого магического предмета, так.. на всякий случай.

Следующий meeting-pak ждать себя не заставил. Поздней ночью девицы явились к порогу общежития, всё также злобно посматривая друг на друга, и принялись искать место для своего букета.
И только Эллочка Пряхо была весела и говорлива.
- Ой, девочки, - щебетала она. - Я, наверное, скоро замуж выйду! Так с вами расставаться не хочется!
Девочки хмурились, завидовали и молча, уходили прочь. Некоторые с букетами.

А утром, пока Кастор подсчитывал букеты и отмечал в записной книге кто из девушек пожадничал, на тротуаре появилась цыганка-гадалка. Дама явно была чем-то недовольна.
- Ночью подвиги совершаешь? - с ходу набросилась она на Кастора. - Пожилым людям спать не даешь!
И пока Кастор судорожно вспоминал, когда успел обидеть эту почтенную женщину, цыганка поставила перед ним волшебную лампу и ушла.

Не долго думая, Кастор потер лампу и вызвал Джина.
- О, великий Акопян, откуда доносится этот прекрасный аромат? - Джин с удовольствием нюхал воздух.
- Розы... - пожал плечами Кастор, и добавил, - мои. Я - Кастор.
- Повелевай, Кастор, а то у меня аллергия разыграется. Три желания у тебя: любви может хочешь, долголетия или богатства?
- Любви, - выбрал Кастор. - Богатство пусть для Ричарда останется, а долголетие моему второму брату, Поллуксу.
- Оглянись, о великий Кастор, теперь тебе не сможет отказать ни одна прекрасная дева!
- С прекрасными тут напряженка, а обычные как?
- Любая не откажет, - почему-то обиделся Джин. - Ну, стучи, как понадоблюсь.
И скрылся в лампе.

Ричард и Поллукс сего волшебного действа не видели, они в это время сдавали переводные экзамены за первый курс. Оба сдали одинаково успешно.

А Кастору уже не терпится:
- Поедем, Ричи, в магазин! - предложил он. - У меня там кое-какие дела есть.
- Знаю я твои дела, - покачал головой Ричард, но в магазин поехать согласился. Очень уж ему хотелось серебро во флористике заполучить.
По приезду каждый отправился к своему станку: Ричард к цветочному, а Кастор... к любовному. Теперь мастерство его не знало границ.
Перед недотрогами он рыдал и рассказывал о своей нелегкой судьбе (для этого была заготовлена душещипательная история), с остальными был в меру ласков и в меру тверд. Теперь уже имена не задерживались в его зеленой голове, а только всплывали отдельно от лиц: Роза Гринписофф, Лиза Рамирес, Стелла Сент-Эклер, Анжелина Бугайченко, Лайма Казеко, Варвара Любовь...

Одна из девиц явилась с другом, но даже это не помешало Кастору получить своё.
- Ты у меня одна, единственная, - громко восклицал он. - И этот цвет помады тебе очень идет!
Немного подпортил момент Ричард, который без перерыва хихикал за стенкой, то и дело выглядывал и подмигивал старшему брату.

А когда поток девушек иссяк, Ричард предложил открыть магазин на пару часов, чтоб заработать денег на ремонт после пожара в столовой. Однако покупатели явно о чём-то подозревали, и бизнес пришлось прикрыть гораздо раньше намеченного срока))

Ричард успел получить серебряного "Почетного кассира", и серебро-золото в умении раскладывать букеты.

В этот раз девушки явились под предводительством Розы Гринписофф.
- Смотри, Кастор, - наблюдая в окно, хихикал Ричард. - Сейчас она отпочкуется, и скажет что это твой, что делать будешь?
И увидев, как брат изменился в лице, Ричард согнулся от хохота.

А после того, как последняя девица скрылась за поворотом, и Кастор немного успокоился, пожаловала почтальонша. Не все девушки разорились на букетики, шестеро прислали розовые, пахнущие духами открытки, чем очень порадовали Кастора.

И только Поллукс усердно избегал разговоров на любовную тему, пока однажды братья не увидели его с младшей из дочерей Снусмумрика - Авророй. Между ними было что-то явно большее, чем дружба, а Поллукс с такой нежностью держал девушку за руки, и так искренне говорил комплименты, что Кастор мысленно поблагодарил богов Максиса, что не успел разбить сердце этой красотке.
С этого дня Аврора стала частой гостьей в общежитии мальчиков, а Поллукс как-то признался братьям, что готов уже сделать любимой предложение. Ричард и Кастор только молча, переглянулись, Поллукс явно торопился с таким ответственным решением.

Правда Кастор не удержался, и всё-таки выразил одобрение выбора Поллукса.
- Отличная девчонка, с первой любовью тебя, братишка!
- Ну, куда мне до тебя, - подмигнул Поллукс, а Аврора многозначительно улыбнулась.
От этой улыбки Кастору стало не по себе, и он поспешил ретироваться)

Почувствовав, что цель близка как никогда, Кастор совсем расслабился, и предложил Ричарду снова отправиться в семейный магазин.
- А как же занятия? - попытался образумить брата Ричард.
Но Кастор тоже знал слабые места будущего наследника. Он предложил приобрести недорогой земельный участок, и проводить свидания именно там.
- Девушки при виде меня становятся жутко лояльными! - поделился своим он своим открытием. - А на этом можно неплохо заработать.
Как и следовало ожидать, Ричарду эта идея очень даже понравилась)

Участок купили самый маленький, за рекой, но ни одна девушка не пожаловалась на отдаленность. Семнадцать свиданий подняли уровень бизнеса до третьего, несмотря на то, что табличка всегда была повернута вверх словом "Закрыто". В качестве наград выбирали денежные премии, и со временем на участке появилось отхожее место, кусты и деревья, пара бульбуляторов, пара джакузи и открытое кафе, к которому прилагался бесплатный, неунывающий повар!
Этот парад любви и неоправданных надежд продолжался и днём и ночью, а последняя девушка, наконец, сразила сердце нашего красавчика Кастора. Последней была Очень злая ведьма (ОЗЛ) Нинэтт, и именно к ней у Кастора возникли все три молнии.
Кстати, по звонку, ведьмы прилетали не в своём ведьминском наряде, а в обычной верхней одежде, так можно очень неожиданно схлопотать в лоб каким-нибудь "водус-испарятус", если позволишь себе лишнего)

Для отчета: 50 первых свиданий Кастора.

Ричард, конечно, не сидел всё это время без дела. Он стал гончаром высшего разряда, и уже начал осваивать портняжную науку.

Ведьмы на участок прилетали очень-очень часто, будто несли вахту или развлекались, наблюдая за титаническими усилиями Кастора. Для себя я открыла, что если на участке стоит штука с билетами, то злые ведьмы не устраивают дебош, пока не купят билет, а билет у меня они ни разу не купили, даже за самую минимальную цену. Но не всё так просто, как кажется))) При статусе бизнеса "закрыто", но с включенным билетным столбиком, девушки рвутся купить билет, и тут же заканчивают свидание, осознав, что это делать бессмысленно.

И самый зрелищный приход букетов)) На этот раз девицы явились с обоих концов участка, под предводительством Очень Доброй и Очень Злой ведьм. Даже Ричард не нашелся что сказать по этому поводу, и проникся к брату искренним уважением.

Очень понравилось, как разлетались ведьмы))

И хотя Кастор мечтал о незабываемых свиданиях всё в том же количестве, он решил взять тайм-аут и посвятить время учебе и спокойным развлечениям. К примеру, был нарисован первый портрет наследника, и передан ему же в коробке с красным бантом. Не забыл Кастор и про такую золотую жилу, как ресторанные справочники, и писал их с невероятной скоростью.

Ричард, которому знания давались с большим трудом, выкладывался на баклажанных грядках.

Даже не верится, что братья пересекли всего-то экватор своей студенческой жизни. То ли ещё будет :allusion:

Казалось бы, выполнив невыполнимое, Кастор должен был успокоиться. И на первый взгляд так и было. Да только вот незадача, наследник наш, Ричард, оказался жутким растеряхой, за два пройденных курса уже три телефона посеял. Пришлось Кастору по магазинам отправиться, запастись мобильными девайсами.

А Поллукс, скромник наш, взял за привычку как стемнеет, в поход ходить со своей возлюбленной. И всё бы ничего, да странные походы какие-то... И чего спрашивается, они в плюще делали?

Ричард с большим трудом наверстывал упущенное в знаниях. Он был как раз из тех, кого словосочетание "домашнее задание" повергало в ужас, несмотря на всю колдовскую силу и трон волшебный. А уж отвлечь его можно было чем угодно.
- Приве-ет! Не хочешь вступить в общество нудистов? - широко улыбаясь, предлагал ему паренек без трусов.
- Боюсь, моя девушка этого не оценит, - едва сдерживая смех, отвечал Ричард.

А потом Кастор снова сорвался.
- Понимаешь Ричи, без свиданий я чувствую какую-то неудовлетворенность, - признался он. - У тебя есть Валери, Поллукс всеми ночами таскается в походы со своей голубоглазой красоткой, а я, такой красивый и популярный не могу даже в город выехать, не встретив пары знакомых девиц.
Мне срочно надо в наш магазин!

На самом деле Ричард согласился бы на всё, лишь бы отложить эту ненавистную синюю тетрадь с лекциями по экономике.
"Настоящему бизнесмену не нужно высшее образование, ему хватит интуиции!" - думал он, и братья снова отправились на отдаленный участок.
В целом ничего нового не происходило. Кастор приглашал тех, кого не долюбил во время предыдущего свидания, и долюбливал изо всех сил. Ричард играл на бирже (сначала мелкими суммами, но вместе с тем как рос личный счет, росли и суммы), а Кастор повышал лояльность.
Магазин с третьего уровня с лёгкостью поднялся до пятого.

К сожалению, обоих ведьм угораздило посетить участок во время свидания Кастора с другими девицами. Там же и выяснилось, что его тянет к очень злой просто нестерпимо. Стоило ей отхлестать Кастора и улететь, все его желания свелись к одному - восстановить с его любимой ведьмой отношения.

Номером сорок девять была рыжая Даздраперма, и уже на исходе свидания случился пожар от молнии, который несказанно расстроил девицу, и она уже собралась было распрощаться, как Кастор упал на колени и предложил ей руку и сердце.
Правда, как только это незабываемое свидание завершилось, он понял, как поспешил в таком ответственном деле.

Последней в этот день и в студенческой жизни стала та самая, страстно любимая ведьма Нэтти. Наблюдая со стороны можно было подумать, что одна из трех молний возникла явно из-за сходства влюбленных))

Она же, Нэтти, и стала причиной вечной платины у Кастора, который тут же утонул в чувствах и ощущениях, и пожелал стать Разработчиком. Репутация сейчас у него выше некуда, так что с этим желанием долго возиться не придется.
Кастора отдам в хорошие руки. Всю дополнительную информацию вывешу в агентстве через пару дней.

Ричард всё время, пока его брат упорно шел к платине, использовал с огромной пользой. Он научился великолепно шить.

Он научился из простого деревянного бруска делать такие сложные вещи как поливалка и воздушный змей. Где-то в середине этого занятия Ричард обнаружил на своём счете ровно половину от суммы, нужной ему для счастья.

И напоследок будущий Капиталист получил бронзу, а затем и серебро в робототехнике.

В последний раз картину под кодовым названием "Выбери меня", братья наблюдали с некоторой грустью.

Поллукс только-только положил трубку после разговора с Авророй. Темы их бесед давно уже перешли от обсуждения погоды и бесконечного хихиканья, к мечтам о совместном будущем и выдумывании всё более невозможных имён их ещё не родившимся детям.
Кастор так вообще, мельком глянул в окно и снова уткнулся в учебники.
"Эмоции: мозжечок - это не страшно" - прочитал на обложке Ричард.
- Это ты для души или уроки делаешь? - поинтересовался он у брата.
Кастор бросил на Ричи виноватый взгляд:
- Экзамен через четыре часа, не хватало мне ещё академическое предупреждение получить.
Поллукс кивнул головой в сторону выхода, и Ричард с удовольствием вышел на улицу.
- Как ты думаешь, - неожиданно серьезным тоном спросил Поллукс. - Валери будет любить тебя как бы ты не выглядел?
Ричард машинально прикоснулся к налету на своей коже.
- Думаю, да.
- А Аврора?
- Аврора меня любить не будет, она ведь твоя девушка, Поллукс, - попытался отшутиться Ричард.
- Ты знаешь о чём я, - Поллукс будто и не заметил улыбки на лице брата.
- Да, Поллукс, я думаю, Аврора будет любить тебя, что бы ни случилось. Кто ещё позволит назвать ей сына - Корнефорос, а дочь - Гиена.
Поллукс невольно улыбнулся.
- Нехорошо подслушивать! - погрозил он пальцем и ушел в свою комнату.
Ричард до самой ночи возился в огороде (и достиг определенных успехов в садоводстве), и размышлял над тем, что задумал Поллукс.

А когда он, уставший уселся на свой волшебный трон, в комнату вбежал Кастор. Он с восторгом рассказывал о том, как удачно у него все складывается, и остался последний курс...
- А потом - свобода, малыш! - завершил свой монолог Кастор, ударил воздух кулаком и удовлетворенный, отправился спать. Вскоре Ричард услышал ровное сопение из его комнаты.

В ту ночь был сильный снегопад, единственный за всю зиму. Поэтому ещё до рассвета братья снова встретились на выходе из общежития.
- Покажем младшему брату, каких снеговиков мы лепили в детстве? - предложил Поллукс.
- Кто кому покажет ещё! - тут же принял вызов Ричард.
О ночном разговоре никто из них предпочитал не вспоминать.

Как и ожидалось, после восхода солнца снег превратился в мутные лужи, а яблони проснулись после зимней спячки.
- Весна - самое время расслабляться! - заявил Кастор, и отправился прямиком к джакузи, где, не стесняясь, скинул свою неизменную шелковую пижаму, и прямо голяком погрузился в бурлящую воду.
- Как думаешь, - начал Поллукс, и Ричард напрягся. - Как думаешь, если мы сейчас выйдем и присоединимся к нему в едином порыве, то станем законодателями мод?
Ричард пожал плечами.
- В целом идея не плохая, но боюсь, его девицы не правильно поймут наш порыв. Я их видел, Поллукс, с некоторыми лучше не связываться.

И Ричард был прав. Ночью одна из девиц, та самая очень злая ведьма презентовала Кастору чудо-фонтан. И всё бы ничего, только самой ведьмы никто не видел. Была метла, был черный пластиковый мешок и записка "Вчера было просто классно! Нэтти.", но сама дарительница так и не проявилась.

Возвращавшиеся с экзамена, Поллукс и Ричард разминулись с невидимой поклонницей брата на считанные секунды.

Кроме этого события, четвертый курс Кастора прошел без единого события связанного со свиданиями. Удовлетворившись, бывший герой-любовник проводил все свободное время в огороде, и слова восторга в адрес помидоров можно было гораздо чаще слышать из его уст, чем какие-либо другие.

Поллукс всё время пропадал в домике у Авроры и её сестер, возвращался после полуночи, очень счастливый, и тут же засыпал на первой попавшейся горизонтальной поверхности. А Ричард от скуки снова увлекся садом. Вообще-то яблони его интересовали гораздо меньше того, что происходило между местной коровой Ингой и скромной девицей-первокусницей Лаймой, которая так и осталась непокоренной вершиной в списке побед Кастора. Причина открылась как-то ночью, когда Ричард, уставший от изучения трактата о вечной борьбе экологов и бизнесменов, выбрался на кухню в надежде перекусить холодным омлетом и выпить банку самой вредной газировки. Корова Инга в нижнем белье не первой свежести, тихонько вышла из комнаты Лаймы и юркнула в женский туалет, а через пару минут вернулась обратно, не забыв повесить на двери знак "не беспокоить".
Девушки продолжали скрывать то, что было между ними и по сей день, но наметанный на бесчисленных свиданиях брата глаз Ричарда мог без труда отличить нежную женскую дружбу от чего то большего.
"Кастор с ума сойдет, если узнает!" - думал Ричард, укладывая в корзину спелые яблоки. Его брат был уверен, что после него ни одна девушка не сможет найти кого-то "получше".

К счастью, в скором времени Кастор получил диплом. Это произошло довольно неожиданно, учитывая, что у Ричарда и Поллукса впереди был целый семестр.
- Пользуюсь связями в профессорском составе, - подмигнул братьям Кастор. - А будете завидовать, не приглашу на выпускную вечеринку!

Но смотреть на то, как Кастор тискает свою ненаглядную ведьму, братьям итак не очень-то хотелось, поэтому они не скрывая удовольствия, ушли на занятия. А Кастор только выставил на улицу стол и барную стойку, как начался настоящий весенний ливень. И вечеринка свелась именно к тому, чего так не хотели лицезреть его братья - любовным ласкам и поцелуям. Правда Нэтти неудержимо тянуло в комнату Ричарда, она с интересом заглядывала в волшебную книгу (чего книга терпеть не могла), и также любопытничала, вдыхая аромат, идущий из котла. На статусе вечеринки любопытство гостьи не сказалось, что нельзя сказать о женском туалете, который и в самом начале учебы чистотой не отличался)

Самое чудесное прощальное фото из всех, что у меня были)

А что творилось с университетскими девицами, когда узнали, что Кастор уезжает, не прихватив ни одну из них! Трудно сказать, кто решился на такой отчаянный шаг, но мне почему-то кажется, что это не кто иной, как профессор Эллочка. Её мечты относительно Кастора были самыми несбыточными)

Весь следующий день Ричард отвечал на взволнованные звонки членов тайного общества.
- Он уехал. Куда - не знаю. С кем - тоже, - отвечал он очередной девушке с грустным голосом. А в полночь эти девушки отплатили ему за вежливость, и приняли в тайное общество. Старинный особняк и толпа народа в одинаковых костюмах мало интересовала Ричарда, зато он увидел две вещи: возле тяжелой входной двери стоял Проглотис в глиняной кадке. Чудовище было огорожено чугунной оградой, но Ричард уже понял, что для Поллукса это не станет преградой. Вторым приятным сюрпризом стала вампирша Пенелопа. Беседуя с ней, Ричард и провел остаток ночи.

После тайного общества Ричард не поехал в общежитие. Он пока не готов был рассказать Поллуксу о своих находках, и поэтому просто пригласил на свидание Валери. Был ясный день, которых так много в начале лета, но мало кто из студентов ходил по кампусу - через несколько дней должны были состояться выпускные экзамены, и даже солнце не могло соперничать с желанием многих повторить пройденное.
В парке влюбленные были совсем одни, и не стеснялись выражать свои чувства.

К обеду стало немного жарко, но с озера тянуло прохладой, и Ричард не заметил, как пролетело время, лежа в объятиях своей будущей супруги.

Даже за пять часов до экзамена Ричард был спокоен. Они с Валери пообедали свежеподжаренными гамбургерами, запивая их чем-то, отдаленно напоминающим шампанское, и пришло время прощаться.
- Приглашаю тебя в ресторан! - вместо прощания заявил Ричард. - Настоящий ресторан. Как только я получу диплом.

Последний экзамен братья сдавали с разницей в пару часов, но это не помешало им получить свои законные высшие баллы и документ о высшем образовании. Поллукс получил ещё и значительную сумму очков стремления.

Едва дождавшись утра, братья пригласили своих девушек на двойное свидание. Такси остановилось перед единственным рестораном в кампусе - "Цветы сакуры". Название странное, если знать, что ничего восточного в ресторане не было.

Официант был довольно медлительным, но время ожидания пролетело незаметно, благодаря Валери. Девушка была особенно красива в тот вечер и шутила не переставая. Ричард вежливо спрашивал у Авроры про её семью, но Поллукс не давал ей и рта раскрыть.
- Знаешь, братец, такое ощущение, что ты всю жизнь жил в её семье, а не в нашей! - рассмеялся Ричард.
- Иногда я думаю, что это было бы даже лучше, - неожиданно погрустнел Поллукс.

Вскоре Аврора захотела подышать воздухом, и Поллукс с готовностью верного пса отправился её сопровождать. И Ричард не стал упускать момент.
- Валери, я знаю, что у тебя чудесная семья, - начал он. - Но я предлагаю тебе создать свою... нашу собственную семью. И родить мне сына.
Ричард достал черную коробочку и, волнуясь, показал кольцо с сияющим камнем.
Валери разрумянилась от волнения.
- Я согласна, - тихо ответила она, и с улыбкой добавила - И дочку!

Вернувшись, и услышав приятную новость о помолвке младшего брата, Поллукс не стал ждать и секунды. Молча, но с широкой улыбкой, он опустился на одно колено и предложил Авроре точно такое же колечко, что сияло на пальце девушки его брата.
Также молча, Аврора приняла подарок и бросилась в объятья своего новоиспеченного жениха.
О чем шептались они, стоя в обнимку посреди ресторана, никто не слышал.

Известно только то, что Поллукс очень боялся потерять Аврору, но ещё больше - что она не согласится стать его законной супругой.

Белая ворона. Начало.

Вернувшись в общежитие, Ричард долго не мог решиться на разговор с братом, но как только Поллукс услышал о том, что его брат видел в Тайном обществе, тут же согласился.
- Она обещала дождаться меня и ничему не удивляться, - признался он, и Ричард пригласил двух знакомых девушек из общества. Природное обаяние позволило Поллуксу быстро стать друзьями с обеими гостьями, и в ту же ночь за ним приехал чёрный лимузин.
Уже по дороге к машине, переступая через бесчисленные букеты, Поллукс засомневался. Не смотря на то, что этот путь ему предназначался с детства, страх был сильнее обязательств перед семьей. Но отступать было некуда.
Первое, что увидел Поллукс, выбравшись из лимузина, был даже не особняк серого камня и девицы в одинаковой форме. Напротив, за чугунным забором скучал Проглотис, давно поджидавший свою жертву. Калитка, которую не углядел его брат, была на месте, и Поллукс пару раз вздохнув, отправился за куском очень аппетитного торта.

Неожиданно для всех, Проглотис спрятал торт и, с ног до головы обнюхав Поллукса, отвернулся.
- Эй, чудище-страшилище! - разозлился Поллукс. - Тебе цвет кожи моей не нравится?
Проглотис фыркнул и снова отвернулся.
Почти сутки Поллукс провел в загоне с чудовищем, то и дело пытаясь выхватить торт из пасти Проглотиса, но гибрид был быстрее, и Поллукс сдался.

Прихватив с собой Проглотиса и страшный телефон, Поллукс отправился в общежитие. То, что произошло дальше, было настолько молниеносно, что Ричард даже не успел ужаснуться планам брата. Секунда, и Поллукс исчез в пасти чудовища.

Но рыдать над могилкой времени не было. Ричард поднял трубку и, не успев набрать номер, услышал холодный голос на том конце:
- Имя!
- Поллукс Шеппард.
- Сумма!
- Тысяча двадцать один симолеон, - чуть поколебавшись, ответил Ричард. Сумма была заранее оговорена с Поллуксом.
- Скупердяй! - отчего-то развеселился голос, и добавил - УВИДИМСЯ!
От последнего слова у Ричарда побежали мурашки.

От того, что явилось в красном тумане, у Ричарда к мурашкам добавился холодный пот. У существа не было ничего общего с его храбрым братом. Еслиб не мечты об Авроре, Ричард убежал бы из университета не оглядываясь, но именно эта мелочь его остановила. Перед ним был Поллукс, несмотря на то, что ни в характере, ни в навыках узнать его брата было невозможно.

Не давая себе время на обдумывание произошедшего, Ричард пригласил недавнюю знакомую вампиршу, и пока Поллукс занимался ушу во дворе, убедил Пенелопу укусить его брата.
- Ничего не бойся, - сказал он ей. - И да, это действительно мой брат.

Пожав плечами, Пенелопа отправилась в общежитие, но увидев свою будущую жертву, она едва не убежала прочь.
- Ничего не бойся! - повторил откуда-то с улицы Ричард.
"Это меня должны бояться" - подумала вампирша и сделала свое фиолетовое дело.

Преображение Поллукса было очень... интересным. Кожа окрасилась в более насыщенный оттенок голубого, и вместо черных инопланетных глаз появились налитые кровью зрачки. Лишь походка зомби выдавала то, что сделал с собой этот парень.

Не теряя времени, Поллукс вызвал такси и отправился домой, в надежде, что в темноте водитель не будет так пристально рассматривать своего необычного пассажира.
Ричард уехал из университета следом за братом, в спешке оставив и букеты, и фонтаны, и почти сто тысяч денег.

...и конец.

Нет, Ричард не скрывал от семьи то, что задумал Поллукс. Ещё до последнего экзамена он позвонил Даниэле и рассказал обо всём. На тот момент это был самый странный телефонный разговор в его жизни. Он ещё не знал, что через пару дней будет беседовать с самим Мрачным.

С неожиданным энтузиазмом эту новость воспринял Пипин. И пока Даниэла в спешке принялась высаживать помидоры, Пип принялся дежурить во дворе в ожидании волков. Три или четыре ночи волки приглядывались к парню, предпочитая грызть вазоны и играть с палочкой.
Перед школой Пипин восстанавливался с помощью перечного сока, а по возвращении в спешке делал уроки и отправлялся в сад.

В отличие от брата, Паола совершенно не прониклась сумасшедшими идеями брата, которого она и не видела ни разу в жизни и все ночи скрывалась за телескопом.
- Я занята! - неизменно отвечала она, на любую просьбу Даниэлы.
И она действительно была занята. Полеты случались не часто, но на стипендию девушка уже вполне могла рассчитывать.

Пипин ожидал чего-то другого от укуса волчицы, но когда это произошло, не было неземного света, фейерверков или чего-то подобного.
Мгновение - и он уже рассматривал небольшую ранку на руке. Выть, кричать и кусаться по прежнему не хотелось.
(В начале я, воспользовавшись советами бывалых, огородила волка и сима забором, но это не только не помогло, так ещё волк, который захотел уйти, и не смог, стал стремительно терять пункты отношения к Пипину. Как только я убрала ограду, и оставила волка в покое он захотел укусить. Тут главное не давать симу начинать какие-либо действия, потому что если сим занят, волк очень быстро передумает)

Услышав от сына о том, что случилось, Даниэла испугалась.
- Ты должен лечиться, Пипин! - воскликнула она, но сын наотрез отказался.
День прошел в напряжении, и это чувствовала даже Паола, которая проспала тот самый момент укуса. Пипин ловил настороженный взгляд матери, но всегда улыбался в ответ. К закату он уже был уверен, что волк не смог заразить его.
После наступления темноты, домой приехали Ричард и Поллукс. Даниэла обняла детей, не скрывая слез.

А в восемь часов произошли те самые перемены, которых уже никто не ждал. Тогда же Пипин и познакомился со старшим братом.

А Паола, стоило ей увидеть ковыляющего из кухни Поллукса, приняла, как ей казалось, единственное верное решение.
- Мам, я уезжаю, - сообщила она. - Даже не знаю, почему не сделала этого раньше.
- Твоё право, - развела руками Даниэла.
- Пока сестричка! - крикнул ей с порога Ричард. - Жаль, я не успел узнать тебя лучше.

Честно говоря, в начале я считала, что Даниэла отлично держится. Она боялась, что Пипин будет выть по ночам, или что Поллукс покусает соседей, но в целом всё также увлеченно пекла пироги и даже занималась спортом. Пока однажды днём, я не увидела как Даниэла, скрупулезно, не скрывая ненависти, смотрела в глаза всем нашим предкам, начиная с основателя. Картина была та ещё.

Даниэла давно бы прекратила то, что ей так не нравилось, и вернула бы свою семью в нормальное состояние, еслиб Поллукс не утверждал, что ему самому очень хочется дойти до конца задуманного.

Кроме того, с наступлением утра, жизнь в доме текла вполне нормально. Испускающий чуть видимой дымок, Поллукс укладывался в свой гроб. Эту штуку поставили в бывшую детскую, так как в данный момент она была самой пустой комнатой в доме.

Пипин принимал нормальный вид, и Даниэла снова видела своего маленького мальчика, который вместе с Ричардом потихоньку приводил в порядок участок.

К обеду почти каждый день приходила Валери, и девушка уже очень нравилась Даниэле. Мать семейства всё чаще ловила себя на мысли о скорой свадьбе, внуках и возможности сбросить с плеч этот груз ответственности за судьбу семейства.

Но с наступлением ночи всё становилось с ног на голову. Пипин, став оборотнем, в первую очередь отправлялся призывать волков. Волки являлись и тут же начинали рушить и уничтожать сад.

Поллукс, издавая звуки, от которых хотелось заткнуть уши, ковылял в огород и без устали поливал помидоры какой-то гадостью. Домики божьих коровок были проданы, и теперь огород, гордость Даниэлы, так зарос и завшивел, что ей стало стыдно смотреть в глаза соседям.
К счастью, тот результат, которого добивался Поллукс, не заставил себя ждать, и уже на исходе второй ночи ядовитая гадость сделала из её сына растение.

Нельзя сказать, что эти перемены преобразили Поллукса до неузнаваемости, но зато он перестал бояться солнца, да и вообще стал гораздо меньше желать от жизни.

Ричард же чувствовал себя прекрасно. Здесь, в родных стенах его не стеснял ежевечерний вой за окном, гроб в бывшей детской, и даже заросший участок Ричард с удовольствием очищал от сорняков. Он мечтал о скорой свадьбе, и желал Поллуксу быстрее закончить то, что он задумал. При всей своей любви к ней, Валери не должна была видеть то, что твориться в доме ночью. Он обещал ей, что их семья будет такой же крепкой и успешной, в которой выросла его невеста. А зомби и оборотней, уж будьте уверены, в её семье не было.
А пока, с помощью игры на бирже он достиг вечной платины, и это событие стало для него хорошим знаком. Теперь даже тот факт, что стать градостроителем у Ричарда мало шансов не мог опечалить нашего наследника.

Две ночи прошли впустую. Поллукс ходил по пятам за волками, изредка их гладил или угощал и ждал, ждал, ждал. Пипину оставалось совсем немного времени на поступление в колледж, который он ужасно боялся пропустить. Но парень всё никак не решался оставить семью в таком подвешенном состоянии.
- Если Поллукс не станет оборотнем до моего дня рождения, придется пропустить университет, - решил Пипин, но такая перспектива его совсем не радовала.
Следующую ночь Поллукс встретил абсолютно несчастным. Его затея сказывалась на планах родных, и ему это совсем не нравилось. В ту ночь вместо грозного вожака Циана на зов Пипина откликнулась волчица Дидди, которую совсем не интересовали кости, еда и всё остальное. Она методично уничтожала вазоны, которые Даниэла с такой любовью расставила по краям дорожек, прерываясь на то, что выклянчить угощение. Поллукс не был в настроении кормить волков, поэтому молча выслушивал скулеж и качал головой. Видимо это и разозлило волчицу, женщины, будь они даже в облике волка, более поддаются эмоциям))
- Ууу! Теперь я оборотень! - закричал Поллукс, и на его крики выбежала вся семья.

Неизвестно кто был более счастливым в ту ночь, Поллукс, который прошел, наконец, этот путь, или Пипин, перед которым открывалась новая жизнь без угрызений совести перед семьей. Уже завтра Пипину предстояло задуть то количество свечей, которое все его предки отмечали выпускной вечеринкой в Университете. Завтра Пипин ждать не стал. Благодаря семейному колдуну, зелье от его недуга было под рукой, и Пипин ни секунды не сомневаясь, выпил его. Трансформация произошла незамедлительно.

Всё ещё удивляясь своему нормальному голосу и прическе, Пипин набрал номер Университета, спросил о стипендиях и тут же заказал такси. Правда уже ожидая, он немного загрустил. Он оставлял семью тогда, когда впереди были только приятные перемены, а он сможет быть лишь гостем в доме, а котором вырос. Но жажда свободы была чуточку сильнее) Последний раз обняв Поллукса, Пипин оставил семейный дом. Навсегда.

Несмотря на протесты Даниэлы, Поллукс настоял на том, чтоб дождаться перевоплощения, и с восходом улегся в своё тесное подобие кровати. Над ним повесили лампу для растений, и признаться честно, её свет был ему нужней всего.
А за день Даниэла с Ричардом основательно преобразили участок. Сорняки теперь встречались только в самых отдаленных уголках сада, кусты были подстрижены, а цветы политы.
В восемь вечера настал момент превращения в оборотня. Поллукс как раз закончил изучать "Основы счастливой жизни", и тут же применил знания на практике.
Существо, которое предстало перед взорами семьи, вызывало скорее удивление и интерес, чем жалость. А судя по желаниям Поллукса, сам он тоже дискомфорта не чувствовал.

Для чистоты эксперимента Ричард применил к брату "магнусмутацио", и после двух осечек Поллукс увидел Путь света. Теперь двойная прическа оборотня-ростомана спряталась под колпаком, да потрепанный халат сменился на расшитый золотом кафтан.

Поллукс снова был в восторге! В его воспоминаниях только превращение в оборотня вызывало у него не очень приятные ощущения, всё остальное Поллукс принял с интересом и где-то даже с радостью)

Увидев, с каким ужасом рассматривает основатель то, что стояло на пороге дома, мы решили не дожидаться позолоты или озеленения. Основатель думал о том, как же могли его потомки выродиться в такое существо, Поллукс мечтал поскорее увидеть свою Аврору, близилось утро и, махнув рукой, Ричард подарил брату ровно шесть бутылочек.

Не нужно было объяснять, какое зелье пить первым. Вампиролечин позволил Поллуксу наслаждаться солнечными лучами, а зелье против оборотней вылечило его корявую походку. Еслиб не характер, Поллукс вполне мог бы прямо так прожить остаток жизни, но разве можно вешать такую обузу на любимую девушку. Авроре итак предстояло заработать нужные карьерные награды и привести Поллукса в надлежащий вид, поэтому с дальнейшим излечением он не торопился. Узоры на коже всё лучше гниющих ран, а навыки колдуна могут помочь будущей супруге в её нелегком деле)

Вот и всё. С самого начала династии я боялась эту категорию больше всего. Но Поллукс был очень терпеливым, и все превращения принимал чуть ли не с радостью. Первый оборотень у нас получился не волосатый, потому что у Пипина дефолтная кожа, а вот почему не оброс Поллукс я не знаю. Обоих укусила одна и та же волчица, и идея со вторым оборотнем и призывом волков мне понравилась больше, чем сорняки. Кстати, для меня стало открытием то, что Пипин сразу не мог укусить Поллукса, изначально у меня был именно такой план)))
О дальнейшей судьбе Поллукса я обязательно расскажу (самой интересно поиграть, выполняя то, что задумала), но не торопите меня, пожалуйста, ещё три дома студентов стоят, своей очереди дожидаются. Если кому-то приглянулся любой из наших детей, и детей побочников (кроме наследника естесн, да ещё Тодеуса), пишите, не стесняйтесь, вы только облегчите мне дальнейшую игру, потому как я пообещала всех выучить.
Кастора, и двух дочерей Снусмумрика (кроме Авроры), выставляю в брачное агентство. О том, как учились инопланетные девочки отчет будет сегодня вечером.

Кайл передает родственикам привет! :)

Белая ворона это высший пилотаж. Но зомби это фуууу бедный Поллукс :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху