• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шеппард

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tayna-tay, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю, чтобы в жизни все было еще проще, легче и успешней, чем в симах. А главное - исполнения желаний!

Tayna-tay, с Днём рождения тебя! :flower: Пусть чудеса случаются, мечты сбываются, и счастье тебе улыбается :pinkglasses::birthday:

С днем рождения! :birthday:
Пусть у тебя в жизни все будет хорошо, здоровья побольше, побольше удачи и немного осмотрительности в желаниях... Они имеют обыкновение сбываться, рано или поздно, так или иначе... Главное вспомнить, что ты этого желала, когда оно исполнится... и не сожалеть...
Поздравляю! :bouquet:

С днем рождения!!!! Удачи, счастья и здоровья тебе и твоему дому!!!)))

С днем рождения!!! желаю всего, чего бы ты сама себе пожелала=)
tort1.jpg

ОГО!
Спасибо вам, друзья, ба-а-альшое-пребольшое)) И за торты, и за цветы и за теплые поздравления!
0d31aee8be41.gif

C Днем рождения!!!!:bouquet: Пусть мечты сбываются! :birthday:

С последней беременностью чувства Эдди и Даниэлы вспыхнули с новой силой. Эдвард тут же забыл о радостях медитации и погрузился в радость нахождения рядом с супругой. В прямом смысле этого слова. А Даниэла все также страдала от невозможности приложить хоть куда-нибудь свой кулинарный талант. Мы загрузили в холодильник всё съестное, что была в багаже, и мать семейства тут же стала по-очереди желать всё это приготовить, а потом съесть.
Даниэла, конечно, отменный кулинар, только духовка иногда живет своей жизнью, поэтому Эдди и не видел никогда, как его жена готовит.
Но это не мешало ему выражать свои нежные чувства в остальное свободное время.

Поэтому к моменту рождения последней двойни, Эдди не только был рядом, но и научился не путаться под ногами)

Он же и принял первого ребенка, а то знаете, второго с первым на руках рожать как-то не очень удобно. На этот раз Даниэла разрешилась исключительно брюнетами.
Мальчиком и девочкой, которых по наитию назвали Пипин и Паола.

С рождением малышей, рвение Эдди в уходе за женой и за детьми даже удвоилось. А детки с младенчества проявляли характер. Правда, если они были в памперсах, то различить детей не было возможности. Одно родители усвоили быстро - Паола очень мало спала, и просыпалась от мокрого памперса мгновенно. Пипин же, мог обделаться и спать себе далее.
Следующее фото - большая редкость, потому что все дети у нас волшебным духом питаются)

Ну а пока родители боролись за право сменить памперс и приласкать новорожденных, Тодеус загнал братца своего и сестру в библиотеку. Тягаться с ним в скорости обучения, конечно, смысла не было, но и отставать как-то не хотелось. Довольно быстро дети достигли всех высот в изучении навыков, и смогли рассчитывать на неплохую стипендию.

Многочисленное это поколение жило под девизом "Ни дня без праздника!". Местные кондитеры давно на нас молились))
День рождения Томаса и Тодеуса оригинальностью не отличался, да и не надо нам этого. Томас очень радовался тому, что скоро ему можно будет беговой дорожкой пользоваться. Вырос он популярщиком, с мечтой стать не кем-нибудь, а Легендой спорта. Скорее всего плавания, иначе для чего все эти бессонные ночи в бассейне.
Томас любит креативных девушек-карьеристок, блондинок не любит вот только. Да никто и не предлагает.
Вместе с Томом вырос и рыжий худощавый мальчик. Он ещё мелькнёт в династии, так.. одним боком.

Тодеус перед тем, как задуть свои десять свечей, долго чесал затылок и сокрушался что не надел очки, чтоб убедиться, что свечи расставлены по фен-шую. Может от этого занудства кубик и сделал его знайкой, хотя я и сама хотела воспользоваться этим правом) Тэд любит раскрепощенных рыжих красавиц, и чтоб не простаивали днями у мольберта. Гораздо позже, чем брат, Тед определился с мечтой всей жизни - Стать Дланью Посейдона. А в Цветущих холмах даже моря нет, и что бедняге делать))

Портрет без интерьера. Всем Томас нравился, ну незна-а-аю...

Тем вечером Эдди совсем осмелел.
- Пойдем, дорогая, покидаем мячик! - предложил он и отправился на семейное кладбище. Летают мячики там лучше что ли. Даниэла не могла отказать супругу, и в дороге их обоих догнало известие о том, что Ричард с мамо/папо больше не дружит.
Я сначала закрыла сообщение о не_дружбе с Даниэлой, а потом и про Эдди выскочило.
Правильно, наследство получил, теперь можно и на фиг слать)))
Эдди, к счастью, такое поведение сына не огорчило.

Все на том же кладбище, с серыми каменными стенами, определилась с увлечением Эльза. Загадочно улыбнувшись, она призналась, что любит очень спорт, и готова играть в мячик хоть вечность.

Том и Тед, всю ночь после дня рождения сбрасывали вес в спортзале.
- Совсем взрослые, наши парни, - умилялась Даниэла, слушая визг и грохот тренажеров.
Томас был невероятно счастлив новым возможностям, а Тед предпочел бы разогреться за балетной стойкой, но стеснялся брата.

Утром вновь пожаловала в наш гостеприимный дом Эдит, которая заведует танцклассом. Картина, что открылась ей, шокировала.
- Кто здесь Томас? - кричала она, пытаясь заглушить старый музыкальный центр.
- А семейные пропуски у вас имеются? - хохотал Тодеус. - Или абонемент бессрочный?
Эдит, конечно, застеснялась, сунула тому пропуск и ушла в задумчивости. Может и правда решит чего с семейным абонементом.

От танцев семейство отвлек школьный автобус. Эльзу и Элиота ждал первый день в школе. А родители уже во всю мечтали обучить младших школьников писать палочки и закорючки. Чтоб пятерки ждать не очень долго.

Последние детки вниманием окружены были не только со стороны родителей, но и от старших братьев. С приходом осени Том забросил бассейн и с удовольствием нянчился с младенцами. Эдди же в детской был всегда, и даже спал на раскладном кресле, чтоб охранять покой и сон супруги, да и деток младшеньких, любимых.

Эдит, как и предсказывал Тодеус, очень скоро вернулась в дом с новым пропуском. На этот раз - для Эльзы.

А "праздник каждый день" всё не заканчивался. Пока семейство отплясывало жигу, Эдди расставил торты и свечи, признался Даниэле, что до сих пор влюблен в неё без памяти и вырастил Пипина. Мальчик оказался Близнецом и страшным неряхой. Зато тут же полюбил музыку. Как бы Эдит не сошла с ума от радости.

В отличие от единоутробного брата, Паола выросла в очень воспитанную маленькую леди. Даниэла, задувая свечи, и надеяться не смела на такое счастье, да на старости лет.

Следующая неделя началась с печальной новости. Семью покинула Бука, последняя из собачей династии. Этот факт мог бы так и остаться незамеченным, еслиб Мрачный не прошел своей летящей походкой перед моим носом. Памятуя о рассказе Донны Анны о неожиданной смерти кого-то из стариков у неё в игре, я подумала, что Мрачный пришел по Эдвардову болезную душу, и уже крестилась пяткой, когда в руках у гостя образовалась палка.
"Однако" - подумала я.
"Не дождетесь" - подумал Эдвард.

А вот мысли Тодеуса были заняты более насущным. Паренёк решил, что если уж наследство ему не светит, то и не в деньгах счастье.
И устроился на работу. Вот такой противоречивый парень)

Младшие школьники принесли из школы неизменные пятерки. Другого от них и не ожидали. Кроме того Эльза пригласила в гости подружку, которая тут же принялась рыгать в микрофон на втором этаже, а Элиот просто получил баллы интереса к музыке. Вообще очень музыкальный мальчик. Свинушка и музыкальный... рокер будущий, не иначе)

Эдвард, меж тем, не успевал порадоваться за всех детей сразу. Пока маленькая Паола постигала науку управления горшком, а Элиот скакал как мустанг вокруг отца, потрясая табелем с отличными оценками, Эдди стоял со скучающим выражением на лице, то и дело зевал и потягивался. Элиот немного обиделся, но Эдди всё же был уверен, что горшки для будущего ребенка куда важней пятерок. И с ним, отцом двенадцати детей, я бы спорить не решилась.

В первый же рабочий день Тодеус решил дать шанс бедному опоздавшему мальчику, но школьный библиотекарь, склочник, ябеда и вообще редиска подглядывает за расчувствовавшимся Тэдом и докладывает о вопиющем происшествии директору. Бедный неизвестный мальчик остается на второй год, а Тодеуса выгоняют с треском.
Правда, домой он вернулся с понижением. И выгода, при которой можно уговорить работодателя, у него не была открыта.

У Эдди неудачи на работе сына отрицательных эмоций не вызвали.

Наш папаша, кажется, вообще не воспринимал никого, кто находился за пределами детской.
- Иди ко мне, деточка, - елейным голосом ворковал он и протягивал руки к младшей дочери.
- По-моему чудесная картина, дорогой! - пыталась спасти Паолу Даниэла. - Лучшая из всех, что я видела. Но Эдди было не остановить. Вскоре дети уяснили половину малышовых навыков. Остановило папашу некое грустное событие.

Даниэла, умница и красавица, которая подарила деткам очень стойкий цвет кожи и губки бантиком, готовилась перейти в последнюю возрастную стадию. Семья, конечно, была в сборе, и взрослые её члены подбадривали именинницу как могли. Дети просто веселились, торт и шарики - это всегда очень весело.
Не изменив себе даже на пороге старости, Даниэла чуть-чуть попозировала мне возле торта, и превратилась в ухоженную старушку с прекрасным маникюром.
Эдди, надо сказать, в чувствах не остыл, а сразу после того, как Даниэла привела себя в порядок, пожелал её не просто поцеловать, а поцеловать страстно. Ох, хорошо, что возраст, благоприятный для зачатия, закончился.

После поцелуев и ласк бесстыдных, каждый вернулся к своему занятию. Малыши немного поспали и вот уже их обучили основам симской речи, и обучили успешно.

Элиот с воодушевлением возился в воде, преследуя цель затопить все клетки в ванной.

А Дэвид, который мертвый совсем, наконец, забыл об унитазе! Он нашел другого виноватого в своих неудачах. И кто бы это мог быть - конечно, бедняга Тайлер. Это была единственная ночь, когда два брата гуляли вместе, по одной траектории. Со стороны было ощущение, что Дэйв гонится за Тайлером, время от времени сокрушаясь то о брате, то о своем романтичном стремлении.

Ну и как же без ясноокой Эдит! Эта хитрая дама нашла верное решение. Она просто не уходит с нашего участка. Лежит себе в джакузи, наслаждается видами звездного неба и ждет, когда очередной член семьи надумает потанцевать.
В очередной раз откинув руку в танце Эдди с удивлением обнаружил под этой рукой чужое декольте.
- Прекрасно! Ваш интерес не знает границ! - воскликнуло декольте. - В багаже вы найдете свою награду!
- За что? - испугался Эд. - Я клянусь, я нечаянно!

А Тодеус ничуть не испугался первых трудностей на работе. Я думаю, он решил извести склочного библиотекаря, и между делом получить ещё одну стипендию. Томасу, как менее загруженному из братьев приходилось делать домашние задания за двоих. Но жалоб от него никто не слышал.

В день перед очередным Всеобщим Днём Рождения Тед получил повышение до Лаборанта. Несмотря на то, что работа была очень нудная, он уже чувствовал, что долго клей в бутылочки ему разливать не придется.

И уже на следующий день он стал Учителем на замене.
- Неплохо для подростка, - сказал ему склочный библиотекарь. - Поздравляю! Может завтра тебя не ждать? Стипендия-то уже в кармане.

Перед самым днём рождения доучил все навыки Элиот. Конечно, это не так весело, как засорение туалетов, и возня в воде, но отставать от братьев Элиоту не хотелось.

- Папа, а где торт? - едва её выпустили из кроватки, спросила Паола.
- Папа творит, милая, - ответил ей Эд. - Не спеши становиться взрослой, ведь там и старость не за горами.
- Торт на кухне! - раздался крик Даниэлы. - А папа совсем не в себе такие вещи маленькому ребенку рассказывать!

На кухне был не только торт, но и всё веселое семейство. Эдди, как ни в чем ни бывало, присоединился к веселью и принялся нарочито громко дудеть.
- Что бы жизнь моя была проста и незатейлива, - едва слышно пожелал Элиот.

В целом так оно и вышло) Парень получился знайкой и девушек себе под стать выбирать будет, чтоб в концертном платье и в очках, очки - ведь признак ума, не так ли. Да и платье чтоб сидело отлично, без складочек.
Мечта у парня такая... такая... я аж прослезилась.
Вместе с Элиотом вырастили его рыжую подружку, так.. для увеличения численности симпатичных симов в городе.

Эльза подготовила целый номер детской самодеятельности. Пока она складывала губы в трубочку и свистела о своём, о женском, Даниэла и сыновья просто с ума сходили от радости и нетерпения.
- Свисти прямо на свечи, сестричка! - советовал Элиот. - Двух зайцев одним свистом!

И пока семейство хохотало, Эльза превратилась в симпатичную романтичную особу. Хвастаться она не любит, но всё же сообщила, что жизнь удалась. В качестве спутника Эльза предпочтет работящего и рыжего логика. А если он ещё пристроит её в тусовку, там и до мечты всей жизни недалеко.

Традиционное паспортное фото.

Затем пришло время Паолы. Даниэла ещё не могла перестать смеяться после шутки Элиота, поэтому желание Паолы осталось загадкой. Выросла она в худенькую и скромную девочку.

А Пипин, с помощью Эдварда, вырос в лохматого и смешливого мальчика.

Подумал Тодеус, взъерошил несколько раз свою копну волос и решил, что библиотекарь был прав - пора Теду двигаться дальше. Стипендию ему немаленькую предложили, аж 8 тысяч. Основатель с меньшей суммой свою самостоятельную жизнь начинал.
Подвел Тед часы старинные напоследок (ну не мог беспорядка оставить), помахал ручкой маме и папе, подмигнул брату Томасу, и умчал в новую жизнь. Правда, с надеждой всё же вернуться в династийный дом. Ричард, конечно, умный парень, но две головы все же лучше.

Не задержался и Томас. Его сумма стипендий была чуточку меньше, но желание покинуть отчий дом в разы больше. Томас прямо со дня рождения твердил, что пора нам, Тед, оставить этот оазис памперсов и детской присыпки. Том вообще не очень сильно был привязан к семье. Как и все будущие спортсмены.

После отъезда мальчиков, Эдди пожелал пристроить и младшеньких в частную школу.
- Честно говоря, не вижу смысла, - засомневалась Даниэла. - Пипин и Паола не такие шалопаи как кажется на первый взгляд. Паола уже изучила науку физиологию, и не собирается на этом останавливаться. А во сне она прокачивает хобби, чем повергает в шок нашу старую знакомую Эдит.
- А представляешь, если её ещё и в частную школу, а? - не унимался папаша. - Элиот вон у пруда и днём и ночью, скоро золотых форелей ловить начнёт! Это не какая-то там физиология, это пропитание!

Делать нечего, согласилась Даниэла, чего для любимого супруга не сделаешь. Правда как увидела того Ивана, что приехал осматривать их дом в четвертый раз, поняла, что ненавидит его лютой ненавистью, и разговаривать ей с ним совсем не хочется. Пока директор стоял столбом, и принюхивался к запаху съестного, что доносился из кухни, Даниэла достала пыльную куклу Вуду, потыкала в неё пальцем, и лицо директора вдруг сменилось на блаженно-заинтересованное.
- Мы ведь друзья? - неожиданно спросил директор.
- А как же, - хитро улыбнулась Даниэла.
- Друзей мучить не буду, - начал было директор, но тут из кухни пахнуло особенно вкусно, и он смущенно добавил. - Прямо после ужина и подпишем договор об обучении.
"Вот жеж зараза" - подумала Даниэла, а вслух произнесла: "Дорогу помните? У нас сегодня картофель на пару, и брокколи!"
- Объедение! - воскликнул директор и чуть ли не бегом помчался на кухню.
Стоит ли говорить, что и брокколи директор съел подчистую, и младшие дети поступили в его чудесную школу.

Только-только сытый директор уехал, Даниэла решила, что неплохо бы обучить детей писать крючки и палочки, дабы не опозориться в новой школе, да не дать какому-нибудь обжоре повода лишний раз посетить счастливое семейство.
- Не так уж всё и страшно, - выводя последнюю закорючку, решила Паола, и отправилась спать.

Пятерки ждать себя не заставили. Сначала Паола, а на следующий день и Пипин весело размахивали табелем и сверкали звездами над головой))

Оттого, что досталось нашей Эльзе стремление к романтике, девица была очень несчастная. Так уж хотелось ей кого-нибудь поцеловать, полюбить, а потом ещё раз поцеловать. А дома какое-то сонное царство. Братья и Паола едва проснутся, топают в библиотеку и листают там книжки, листают. Иногда и мама к ним присоединяется, хотя чего уж ей изучать, жизнь вон какую долгую прожила.
А стоит Эльзе намекнуть родителям, что чахнет девичье сердечко без любви и ласки, они всё одно твердят:
- Паола, в свои юные годы уже почетный член кулинарного общества! Из самой тайной кухни приходили её приглашать.

- Вам-то хорошо, - обижалась сначала Эльза. - Вы все до единого в платине скоро ходить будете, а мне из дома ни на шаг, да?
- Мама из дома редко выходила, - терпеливо поучал старшую дочку Эдвард. - А смотри, и её счастье не обошло.
- Так ей лет сколько! - ужасалась юная прелестница. - Мне сейчас надо, немедленно, я может до ваших лет не доживу вообще!

Чтоб хоть как-то развеселить себя, Эльза часами музицировала. Хитрая она, ну как лисичка! И скрипка, и гитара прямо у двери в библиотеку находятся, так что очень скоро родители ей сами предложили прогуляться и развеять тоску девичью.

- Вот когда нужно, ни одного приличного мальчика! - сокрушалась Эльза, прогуливаясь мимо магазинов.
"Удивите семью не только новой кофеваркой, но и новой прической!" - гласила очередная вывеска, и Эльза вошла внутрь. Это был один из бывших семейных магазинов, хотя теперь здесь хозяйничала надменная зеленоглазая красотка. Вдоль стен стояли в ряд телевизоры, а посреди зала - кресло стилиста. Хозяйка обхаживала какого-то старика в шортах и свитере, а за стариком прятался симпатичный паренёк, ровесник Эльзы.
- Давай я тебе макияж загрохаю!? - подлетела к нему наша романтичная особа. - А потом можно и кофе и вообще поцеловаться!
- Давай, - согласился мальчик. - Меня Джейкоб зовут.
Известно какое из трех предложений привлекло его.
И Эльза взялась за... хорошо, что не за ножницы)) Джейкоб как увидел себя в зеркало, пулей из магазина выскочил.
- Да я все исправлю в момент! - кричала ему вдогонку Эльза, но было поздно.

К тому времени, как Эльза окончательно убедилась в том, что в городе или нет больше ни одного подростка, или они все собираются где-нибудь, чтоб прятаться от неё, стемнело. Не солоно хлебавши, отправилась красавица наша домой, и устроилась там на работу блоггером. Очень большие надежды возлагала Эльза на студенчество.

"Время и девяти нет, а в доме все сопят, как сурки!" - продолжала Эльза недовольствовать. - "Ну что, что завтра в школу! А я вообще сейчас в центр уеду, пусть и дальше сопят!"
И уехала. В центре ночью неожиданно многолюдно оказалось, там встретила Эльза рыжего Роджера. Пообщалась с ним немного и предложила тут же свидание.
- Это первое моё свидание! - обрадовался Роджер. - Поехали в "FM", там так по-взрослому всё.
Пока Эльза с таксистом расплачивалась, новый знакомый все кривлялся, и сердечки пускал, а как до дела, так давай уж стесняться и глазки в пол. Даром, что рыжий))

Некоторое время я не могла понять, чем же ещё мне мальчик не нравится. Оказалось скрытностью. Посмотрите на счетчик их свидания, даже стремления не открыл. А Эльза уж и так и сяк, и коленочки ему подставляет и губки бантиком, так и пришлось самой, всего самой добиваться, чего хочется.
Пристыдили девушку, конечно. Но от Эльзы, как от стенки горох. Она ещё и на будущее с мальчиком встретиться договорилась.

Вышла Эльза на улицу едва ли не под утро. Страшно ей стало, а тут ещё и какая-то бабка странная ходит, и на ходу шар хрустальный губкой протирает. Эльза только шаг ускорила, а бабка и давай кричать на весь Центральный район:
- Ай, красивая, ай погадаю тебе! Денег не возьму, счастье подарю! Мальчика хочешь? А не хочешь, девочку я тоже могу...
- Вы сутенерша? - вежливо поинтересовалась Эльза.
- Ай, нехорошо как говоришь, дарагая, - возмутилась бабка. - Я судьбу твою знаю, желания знаю и даже что родилась где-то в сентябре тоже знаю! И мальчик тебе такой же нужен, чтоб раз и на всю жизнь!
- Мне не надо на всю жизнь, - испугалась Эльза. - Мне на свидание только.
- Ай, панимаю тебя, красавица, - заулыбалась гадалка. - Только на одно - денег стоит! Ты же сердце разобьешь парню, он из меня душу вытрясет.
- Деньги есть, а много надо? - Эльза уже была в предвкушении страстных поцелуев и признаний в любви.
Гадалка назвала сумму, Эльза распрощалась с пятью тысячами заработанных предками денег, и получила рыжего страшного мальчика.
- Это судьба моя? - расстроилась Эльза.
- Извини, дарагая, время позднее, всех красавчиков ещё с утра разбирают, - гадалка явно искала пути отступления, а Любовь Всей Жизни негромко кашлянула, и говорит:
- Значит так, ужин я твой оплачу, но свидания у меня и получше бывали. Пока-пока, у меня будильник через полчаса.
И ушел не оглядываясь.

"В этом городе явные проблемы с мужским населением" - решила про себя Эльза и заторопилась домой, пока не хватились блудную дочку родители. Но дома уже другие новости.
- Вот и Эльза! Гуляла, доченька? - улыбалась Даниэла.
- Да мам.. я воздухом.. подышать.. - на ходу выдумывала Эльза.
- А у нас радость! - перебил её Эдвард. - Твой брат быстрее всех моих предков вечного счастья достиг!
- Где Элиот? - испугалась Эльза. - Что вы с ним сделали?
- Ничего, глупая! - на кухню зашли Пипин и Паола, оба в пижамах, и недовольные. - Твой брат выучил все навыки, и теперь он в шоколаде на всю жизнь. Родители этому и радуются.
Эльзу так и подмывало спросить: "А когда я половину студентов перевухаю, они также обрадуются?", но вместо этого, она молча спать отправилась. Чтоб красоту сохранить, спать надо обязательно!

На следующий день из школы вместе с Эльзой приехал один из сироток Ньюсон, Гавейн который) Эльза ему руки на плечи положила, в глаза проникновенно посмотрела и говорит:
- Ты извини, Гавейн, вот тебе цветочек аленький, рыбка - дома приготовите, но ко мне сейчас дружок приедет. Лишний ты тут.
Гавейн и тем доволен, накормит младшеньких не тухлыми макаронами.

А Роджер тут как тут, и всё такой же загадочный))

Эльза - девица напористая, прямо у бассейна довершила то, что вчера не смогла. И поцелуй страстный получила, и объятия совсем не скромные. Только вот не ясно, можно ли в любви признаваться, Роджер пылких чувств не выражал, всё больше стоял столбом.

Тогда перешла Эльза к плану Б. Одежонку скинула, а там купальник - четыре треугольника)) Тут Роджер и пал к ногам прекрасной русалки.

А Эльзе того и надо. Влюбила мальчика в себя, сверкнула пупком и голой задницей и была такова.
- Не обессудь, - говорит. - Мне уроки делать пора.

А сама к бильярду. Хоть это Элиот о нём три дня мечтал, вдвоём играть-то веселее. Когда к брату пришел рыжий владелец тайного игрового клуба, Эльза лишь мельком на него глянула.
"Ну рыжий, ну и что?" - думала она. - "Сядет у компьютера, и мечтай о чём хочешь!"
К кому приходила бабка из спортивного клуба не помню. Возможно к Эльзе, у неё спорт - любимое хобби, и все свободное время она кулаками на телевизор машет, футбол наблюдает.

Как-то ночью Эльзу разбудила Паола.
- Смотри, смотри же, Эльза! Там снег идет!
- Какой такой снег, лето же! Ох, Паола это град, зачем будила только, - Эльза сладко зевнула и стала снова укладываться.

- Подожди, там и твой Роджер у порога! С мешком каким-то... - Паола с удивление обернулась. - Вор он получается?
- Никакой не вор, - Эльза уже забыла про сон и стояла рядом с сестрой. - Он мне подарок принес, только вот интересно, что именно.
- Жаль Бука умерла, - расстроилась Паола. - Вот смешно было бы, еслиб она его покусала и облаяла.
- Иди спать, - надула губы Эльза. - Ерунду какую-то выдумываешь.
- Ой, смотри, он возвращается. Опять с мешком.
- Что поделаешь, если я такая красавица - Эльза уже крутилась перед зеркалом, то собирая волосы в пучок, то отпуская их.
- Мама говорит, что нам с тобой не повезло, - призналась Паола.
- Подумаешь, мне с вами тоже не очень радостно. Уеду в Университет, как только стану кинокритиком.

А что же Эдвард? Эдвард пережил ещё один пожар. Правда, не большой пожар был, так, костеришко от молнии. Ударило в самый дальний угол сада, в то время как Эд болтал в каминной с Люси. Два друга у него, которые вне семьи, это Снусмумрик и Люси))

Снусмумрик постоянно работает, никак Эдвард его дома застать не может. А ведь не просто поболтать хочет, он его старшенькой Евой настолько очарован, что вот по памяти какую фею осени нарисовал. Вот Мумр обрадуется))

Даниэла, получив награду за достижения в прикладном искусстве, возомнила себя большим знатоком живописи. Чуть свободная минута - она уже на втором этаже, обругивает портреты предков. Особенно достается Софье, уж не знаю, чем именно этот портрет Даниэле не угодил, но мне нравится)

А Софья чувствует, что не уважают её потомки. Приоделась там, у себя, в формальный наряд, прическу сделала.. только с маникюром переборщила.

За всеми праздниками забыла Даниэла о самом главном, о котором всю жизнь мечтала. Несмотря на то, что была самая середина недели, захотела она устроить вечеринку в честь золотой свадьбы. Приоделась, позвонила Люси и Снусмумрику, тут и накрыла её платина вечная))

Вот только едва Даниэла положила трубку, небеса разверзлись, и полил дождь.
- Извините, но у меня есть дела поважнее, чем в дождь идти на какую-то стариковскую вечеринку, - тут же отзвонилась Люси.
Эдвард, молча, уселся с позу лотоса и запел мантры. Даниэла так и осталась стоять в праздничном наряде посреди гостиной.
За окнами бушевала гроза, то и дело поджигая кусты и деревья в саду (было, по меньшей мере, три пожарчика), Эд медитировал, и его супруге оставалось только ждать и надеяться, что дождь закончится быстрее вечеринки.

Наши с Даниэлой молитвы были услышаны. Чуть менее двух часов осталось, рейтинг - провальный, и семейство, наконец, выходит из дома. Снусмумрик правда очень увлекся игрой в бильярд и к праздничному ужину не успел. Но Элиот от лица всех собравшихся произносит красивый тост, Пипин и Паола с удовольствием поедают салат и желе, и вот уже вечеринка получает статус "Неплохо".

Танцы - это что-то завораживающее. Когда старики, все в белом, медленно кружат, не обращая внимания на беснующихся вокруг детей, и размахивающего руками Снусмумрика, становится немного завидно)) Такие они хорошие)
Вечеринка закончилась с рейтингом "хорошо", и счастливые супруги получили ещё одно зеленое воспоминание)

Элиот, один из немногих, отдавался своему хобби без остатка. Вот и в школе захотел показать своё мастерство, да похвастаться знакомством с владелицей танцкласса. Правда засомневался в последний момент, неожиданно вспомнив про природную скромность, и потерял баллы интереса. Но восполнять эту потерю было легко и весело. В отличие от Эльзы, которая корпела на домашними заданиями с выражением брезгливости на лице, то и дело порываясь оставить это занятие или отнести домашку в такой уголок, где её никто не заметит.

Куда больше Эльзе нравились вечеринки. Уж как она мечтала устроить для Пипина и Паолы настоящий праздник, с гостями, фейерверками и танцами до самого утра. Но Даниэла была не расположена отчитываться перед соседями, разбираться с полицией и тушить незапланированные пожары. Поэтому праздник снова был в теплом семейном кругу.
Пипин, кстати, явно перенял от мамы её необыкновенную мимику. Вообще смешной парень вырос. Богатства его теперь интересуют больше девушек, а если девушка без косметики, не рыжая и пахнет парфюмом, Элиот даже глаз на ней не остановит.
(Это стремление я хотела для наследника, и Пип мог бы даже посоперничать с Ричардом, но дело сделано, жалко теперь такого амбициозного парня расстраивать)

Пока Пипин принимал поздравления. А принимать их было от кого, на праздник случайно забежала Айлин с дочерью, и хотя Патриция считалась кузиной нашим мальчикам, именно о ней каждый потом мечтал во сне) Жаль, заскринить я это не успела.
А вот Даниэла знает о ком мечтать, тем более что мечта вот она, рядом, в трусах африканской расцветки показывает чудеса эквилибристики.

Как только все накупались и напрыгались, задула свои свечи и Паола. Не знаю уж, чем она недовольна, стремлением или фетишами. Как и брат, Паола будет мечтать исключительно о деньгах и новой мебели. Предпочтения странные - владеющие логикой уборщики на низших ступенях карьеры. Вобщем Паоле нужен Жигало))

А для того, чтоб Жигало прокормить, надо хорошо учиться. Здесь явным лидером был Пипин, мало того, что он весь в платине ходил от симолеонов, что сыпались в его карманы в школе, он ещё и домашние задания щелкал как орехи, и уже мечтал устроиться на работу.

А пока младшие корпят над тетрадками, старшие покидают отчий дом.
Элиот, наш музыкальный мальчик, получил в качестве стипендии чуть более восьми тысяч, помахал ручкой, и умчал в сторону Симского Университета.

В тот же день Эльза решает заработать денег с помощью продажи футболок и становится Кинокритиком. Она на вершине карьеры и более задерживаться дома не собирается.

Эльза получает целых девять тысяч на обучение, прощается с родными и усаживается в такси.
- Паола, я бы на твоём месте не задерживалась, - кричит она на прощанье сестре. - Я слышала мест в университете всё меньше, очень уж наше семейство расплодилось.
Паола только грустно пожимает плечами. Такая уж доля у младшеньких, что их родители от себя ещё долго не отпустят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху