• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шеппард

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рождение наследника. Нумер девятого)

Наверное, каждое поколение, включая основателя, могло бы с уверенностью сказать, что именно в ИХ время в династии жилось особенно счастливо. Только основатель мог рассказать несколько душераздирающих историй об одиноких и морозных ночах в крошечном доме, о пожарах или ещё о чём-то почти фантастическом. Но именно вот в этом, взрослом восьмом поколении словам основателя едва ли поверили бы, так уж гладко и спокойно текла их жизнь.
Дети прекрасно ладили, даже более того, дети расставались только во сне. Питер научил Матильду рисовать цветными карандашами, а она не обижалась на него за то, что он смеялся над её "шедеврами".
- Ты уверена, что это мама и папа, Тилли? - рассматривая пришпиленный к стене разноцветными кнопками рисунок, в десятый раз спрашивал Питер.
- Нет, - скромно улыбалась Матильда. - Но им же будет приятно оттого, что я их нарисовала.
- Тогда я тоже нарисую, - тут же принимал решение Питер и уже через минуту старательно выводил улыбающихся человечков.
Но крошке Тиль уже наскучило рисование и пока её брат, высунув язык от удовольствия, крепил свой рисунок рядом с её, девочка уже вовсю постигала игру на пианино.
Питер старался ни в чём не отставать от сестрички. Можно точно сказать, вот для них это время было действительно самым счастливым.

Той весной единственным событием со знаком минус был удар молнии. Ричард бесстрашно отправился собирать урожай в самый разгар грозы, за что и поплатился. Правда его это ничуть не расстроило, а после душа никто ничего не заметил.

Может это потому, что мысли взрослых занимала работа и только она. Валери восстановилась в прежней должности, и была этим очень довольна, а за Ричи впервые прислали вертолет, и он тут же возмутился уровнем шума. Это был первый и последний раз такого эффектного отлета на работу. С тем самых пор Ричард пользовался только семейным автомобилем.

И наконец, на исходе весны родился мальчик, наследник. Валери по обыкновению разогревала себе что-то вредное, но от этого ещё более желанное в микроволновке, и тут её и накрыло) Хорошо, что Даниэла была рядом, она и приняла внука. У малыша были явно бабушкины глазки, да и цвет волос тоже.
Наследника назвали Винсент.

По этому случаю Ричард написал роман о тяжкой женской доле, и изготовил ещё одного робота. Тем самым заработал золото в робототехнике, осталось рыболовство.

Пока Даниэла занималась удовлетворением первичных потребностей младшего внука, Валери решила сообщить подружкам, что снова стала мамой.
- Что? Ох, нет, с меня хватит, думаю два ребенка - это самое то, - проникновенно шептала она кому-то в трубку. Собеседнику это заявление явно понравилось, и он стал двадцатым лучшим другом. Валери выполнила мечту всей жизни, правда этого ей показалось мало, и она снова захотела того же.

Винсент был очень тихим ребенком, он много спал, о насущных проблемах возвещал не громким криком, как, например, Питер, а еле слышным хныканьем. Заснуть в мокром подгузнике для крошки было вовсе не проблемой. Поэтому на некоторое время Даниэла поселилась в детской. Она грела зеленые бутылочки, прижимала ребенка к сердцу, укачивала его, иногда листала старые потрепанные романы, и вскакивала на любой писк из люльки. Конечно, такой образ жизни вскоре вымотал заботливую бабушку, и она всё чаще засыпала прямо сидя в кресле.
Этим пользовались старшие дети.
- Смотри какой он маленький и, наверное, ужасно глупый! - осторожно разглядывая малыша в кроватке, шептал Питер.
- Но он же вырастет... когда-нибудь? - Матильда заглядывала в кроватку скорее с интересом, и Питер, абсолютно точно, ревновал.
- Если будет всё время спать, то нет, - категорично заявлял он. - Давай его палочкой потыкаем?
Но тут на счастье просыпалась Даниэла, и несмотря на её уговоры остаться и "посмотреть, как он будет кушать", дети убегали по своим делам.

А родители, как водится снова все ушли в работу. Валери уже на следующий день была Лейтенантом, и хоть она отнекивалась, её коллега Клеопатра всё равно рассказала всем о том, как можно эту должность получить всего-то за электронную игру.

Не прошло и двух часов понедельника, Злата получила карьеру мечты через компьютер. Ничего удивительного, ведь она хотела стать Министром Образования, а эти карьеры первыми бывают очень часто. В газете было что-то более удачное, но мы решили, что счастье превыше всех наград.

Чуть позже, а точнее в три часа пополудни, возле дома разом остановился военный джип и школьный автобус. Из джипа вышла Валери уже как Командир Группы Спецназа, а за ней Тед - его повысила до старшего офицера.
В школе, как и в любом другом деле, Питер на полшага отставал от сестры. Тильда получила сразу же А+, а вот её брату знаний за плюсик не хватило.

В этот же день на ужин был приглашен Директор частной школы. Оба родителя Матильды мечтали, чтобы их дочь получила образование в "приличном учебном заведении", и хоть у Даниэлы были некоторые спорные мысли по этому поводу, она промолчала. В конце концов, эта частная школа ещё никому не вредила.
Пользы, правда, от неё тоже никто не видел.
Директор представился как Игорь Лупало, и сразу после знакомства Даниэла шепнула сыну:
- Этому хватит и вегетарианских бутербродов.
И была права. Директор Лупало лопал сэндвичи с грибами, жмурясь от удовольствия, а когда Ричард попытался убрать со стола лишние приборы, остановил его твердой мужской рукой. И съел их все.
А вот дом, видите ли, ему совсем не понравился. Оглядев кухню, Директор громко икнул, пожал руку едва сдерживающей смех Даниэле и сообщил, что ждет Пита и Тиль в частной школе.
- Не надо мама, ну пожалуйста, не надо, - устало попросил Даниэлу Ричи.
И Даниэла пожалела сына, она расхохоталась только когда закрыла плотно за Директором входную дверь.

Валери вначале всеми силами поддерживала мужа, но где-то в самой середине судьбоносного визита Игоря Лупало, её позвала на улицу незнакомка и вручила телевизор. Исключительно за проницательность.

На следующий день Злата вернулась домой Ректором, с предчувствием, что скоро достигнет вершины карьеры.

А вечером пришла пора отмечать первый день рождения Винса. Крошка так тихо прожил свой младенческий период, что некоторые даже удивились:
- А что, уже? Я его ни разу не слышал! - поднял брови Ричард, и тут же покраснел под осуждающим взглядом Даниэлы.
Валери и Злата хлопали в ладоши и дудели, их мужья стояли поодаль, Матильда и Питер вовсе не пожелали вылезать из бассейна, и только Даниэла была искренне рада, что её "крошка Винсент" уже не такой уж и крошка.

Внешне мальчик был похож на маму, по гороскопу Овен. Чертам характера он не соответствовал ну ни капельки.

Наследник был не в меру любознателен, впрочем, как и все дети. Винс с интересом разглядывал всё, что попадалось ему на пути, включая бабушку, и с удовольствием учился.

Капиталист. Последние приготовления)

Ричарда рождение наследника успокоило. И хоть его вовсе не тянуло к сыну, Ричи считал это вполне нормальным. Ведь для чего-то существуют бабушки. Он всецело бросился на осуществление своих юношеских планов. Тем более, раннее лето очень располагало к рыбалке, и к получению золота за это занятие в том числе.

Итак, все одиннадцать бейджей Ричард, не напрягаясь, заработал.
Снизу вверх: кассир, стилист, флорист, робототехник, продавец, закупщик, кукольник, садовод, рыбак, гончар и швейных дел мастер. И всё в одном лице))

Мы помним, что Ричарду оставалось четыре особенности бизнесмена, и он не стал тянуть с этим. Прямо не отходя от озера, позвонил в агентство и приобрел игорный клуб "Симо Леон", и тут же, вместе с супругой туда поехал.

Первое время Ричи по привычке сверкал улыбками и применял свои способности к убеждению. Первый уровень для бизнесмена, что капля нефти для ЛУКОЙЛа.

Но очень скоро Валери подсказала мужу гораздо лучший способ.
- Купи три бульбулятора и собирай спокойно звезды. Не тот уж статус, чтоб с каждым за руку здороваться.
Ричи так и сделал, и не ошибся. Время бежало, и второй уровень себя ждать не заставил.

Впрочем, как и третий. Ричи едва расслышал сообщение сквозь музыку в наушниках.

Ну а четвертый, долгожданный казалось бы, уровень застал Ричарда вот с таким выражением лица.
- Теперь я абсолютно уверен, стоит достичь желаемого, жизнь теряет всякий смысл, - сообщил он клиентам. - Клуб закрывается.

Итак, теперь и все особенности бизнесмена на месте.
Осталось помереть в платине.:rolleyes:

За то недолгое время, пока Ричард провел в клубе, ему поступило два предложения: приличное и не очень. Оба были отвергнуты.
Валери за это время подружилась с несколькими клиентами и готовилась выполнить невыполнимое.

Ирвы и Беляев поздравляют несравненных,скоро финиширующих Шеппардов с днем всех влюбленных и желают, что бы на их пути никогда не попался такой купидон(а то генетику подпортит!;) )

По дороге из клуба, Ричард встретил возле дома красивого рыжего кота, и так уж он ему понравился, что решил он кота домой взять. На тот момент на лоте было восемь симов, и ни одного животного, но взять кота Ричарду не разрешили. Борьба с перенаселением у них.

Тем временем непревзойденные лидерские качества помогли Теду стать Помощником командира, а Валери просто стала "полицейским номер один", Шефом полиции то есть.

А Злата, так вообще будущее страны взяла в свои ласковые руки, она теперь Министр образования, сбылась мечта всей её жизни.

Ну и дабы закрепить да этим днём статус удачного из удачных, Питер приносит свою первую пятерку. Матильда получила "отлично" днём раньше. Питера успехи в школе очень порадовали, он до самого вечера радостно рассказывал о том, как его учитель спросил, и как он ответил.

Даниэла, несмотря на весьма почтенный возраст, успевала быть всегда и везде. Она научила маленького Винсента говорить и пользоваться горшком. Винсент в бабушке души не чаял, даже в желаниях он хотел поговорить и поиграть с Даниэлой, а не с родителями. А Даниэла, уложив младшего внука, принималась за воспитание старших.
Матильда под опекой бабушка становилась всё более и более чистоплотной, хотя девочку эти занятия очень уж выматывали.

И только наблюдая, как Валери тихонько крадётся к колыбельке младшего сына, была ясно, что родители с радостью бы занялись воспитанием Винсента, еслиб Даниэла им это позволила)) Вот так и приходилось им ловить момент, чтоб поиграть с ребенком.

Питер и Матильда теперь одинаково преуспевали в школе, одинаково ненавидели домашние задания и выполняли их с одинаковым отвращением на лицах. Откуда, казалось бы, взяться отличным оценкам?

Снова повышения падают дождём на наши головы. Тодеус обсмеял начальника, и за это его сделали космонавтом.

Валери, так и вовсе стала Солнцем справедливости, т. е. Супергероем. Злате подниматься больше некуда, и она просто пригласила в гости коллегу.

Часом позже Валери решила похвалиться друзьям успехами на работе, и выполнила невыполнимое. Теперь у неё тридцать лучших друзей, всё же эти "золотые друзья" существенно упростили эту категорию.

И даже Питер и Матильда в тот день никого не избили в школе, а были самыми настоящими паиньками, сестра кормила всех пирожками, брат музицировал - благодать, да и только.

Но, как водится, именно в такие дни и стоит быть особенно осторожными. Вот и в наше счастливое семейство, едва стемнело, пожаловало страшное горе в сером балахоне.
Даниэла только-только накормила Винсента, и собиралась помочь Питеру с домашним заданием.
Мрачный трусливо подкрался сзади.

Даниэла, конечно, поняла что происходит, но не подала виду. Она спокойно разглядывала картину, и даже не обратила внимание на рыдания родственников.
- Я, вообще-то, за вами, - неожиданно вежливо и даже испуганно сказал Мрачный.
Даниэла секунду подумала, вспомнила про мужа, всю свою жизнь вспомнила и ответила:
- Тогда чего ждем?
Мрачный с очень мрачным видом вручил ей коктейль и чемодан, и скоренько удалился. А силуэт Даниэлы ещё некоторое время оставался в гостиной. Вскоре исчез и он.
Вот так ушла одна из самых любимых жительниц династийного дома.
(У меня были мысли использовать все залежи ламп, и дотянуть до конца династии, но во-первых, мне это показалось нечестным по отношению ко всем предкам, которые тоже были любимы, во-вторых надо же когда-то молодому поколению почувствовать себя родителями, да и вообще ответственность почувствовать. Поэтому случилось так, как случилось. Но мне было очень, очень жаль :()

Всю недвижимость унаследовал Ричард, денежное вознаграждение разошлось по всем близким и дальним родственникам.

Хуже всех пришлось крошке Винсенту. Он тут же почувствовал себя сироткой, долго рыдал, а после получения наследства стал бояться за прах любимой бабушки.
Доктора не было, но шкала была полностью красная - пенальти?

Ничуть не лучше себя чувствовала Матильда. С девочкой творилось что-то совсем странное. Каждые несколько минут она срывалась на рыдания, и плакала до тех пор, пора её не начинало выворачивать прямо на ковер.
(Что это было, я не поняла. Первый раз я заснять не успела, но девочка играла в шахматы, потом резко вскочила, поплакала-поплакала и её стошнило, я снова усадила её за шахматный стол, но через пару минут всё повторилось. Отравления никакого не было (они у меня едят крайне редко и только запасы из холодильника), а когда всё это происходило, над головой были либо иконка Даниэлы, либо могильный камень. Первый раз видела такое горе)

Горевали все, без исключения. На некоторое время жизнь в доме будто остановилась, никто не мог ничем заниматься, все только и делали, что плакали.

_

Поздравляем Тодеуса сповышением (правильно сделал. Начальство надо воспитывать:D), а Злату и Валери с достижением вершины карьеры. Валери так идет спецформа Шефа полиции. Загляденье просто)
И также с невозможным вас! Молодцы!
Дети у вас просто прелесть. Мечта любого родителя. А Даниэла, оказывается, авторитарная женщина...Была. Честно сказать, не ожидала я такого конца:(. Жаль, очень жаль эту великолепную во всех смыслах симку.Но ушла она достойно. Спокойно и благородно (вот всегда в ней чувствовалась какая-то аристократическая жилка). Сам Мрачный Жнец отнесся к Даниэле с уважением. Почувствал, что не за обычной симкой пришел. Понимаю скорбь остальных членов семьи. Даниэла была опорой для молодежи, "столпом" династийного дома. Мне тепепь будет не хватать ее в отчетах Шеппардов.
Tayna-tay написал(а):
Ну как, появился уже?))
пока нет. дел навалилось в виде курсовой, подготовки к семинарам, времени поиграть нет совсем:(. Самое смешное, там до родов у всех пар считанные часы остались (а у Паолы, кажется, близнецы будут (чизкейк и наследственность рулят))). Но постараюсь, постараюсь, как и с рассказом. Фото маленьких сразу, как родятся покажу.
А пока я тут посмпамлю фотографиями прекрасной Паолы

Предназначалось, как часть поздравления Шеппардов с днем Св.Валентина, но, к сожалению, в срок я не успела (фото сделано при разборе бэкапов)

а это с первого свидания. Паола девушка интеллигентная, на первом свдании они с Алексом только и обсуждали, что книги, фильмы и театральные постановки (причем мне при упоминании театра. вспомнилось знакомство Эдварда с Даниэлой. Довольно оно у них было необычное)
Tayna-tay написал(а):
Да мне за восемь поколений немного поднадоели эти семейные идеальные пары (хотя обычно только так и играю
Да у меня тоже. Хотела что-нибудь этакое мексиканско-бразильское замутить с Паолой и Алексом, но увидев вот это:

(кадры не постановочные), рука уже на них не поднялась. Хотя некоторые амурные завихрения были (например, как Йен добивался внимания нашей ветреной Габи, и ведь добился-таки). Я просто посмотрела. кто кому больше нравится при помощи действия "Искать пару". С Паолой и Алексому меня вышло стопроцентное попадание, они окроме как друг на друга ни на кого больше не смотрели, а вот с другими...Элиот у нас прямо роковый мужчина. Он запал в сердце Юуки и Катрин Женев (из Зэнксов), сам же обращал внимание только на Юуки (и чего он в этой тихоне нашел?). Йен и Габриэла - аналогично Алексу и Паоле (надо думать, Габи Йен нравился всегда, только она, дуреха. этого не понимала. Блин. какой-то у меня любовный роман получается.:D
Tayna-tay написал(а):
хы, ну у меня также бывает.. не тянет писать и всё тут) Правда у меня есть маленький секрет, я с удовольствием пишу отчеты, когда сама что-нибудь хорошее читаю. Вот тогда пальцы сами печатают, без напрягов)
Аналогично. У меня такое состоняие также в бывает после просмотра понравившегося фильма или после прочтения отчетов некотрых династий:rolleyes:. Да тольков последнее время читаю только по учебе. А от всякой "Хартии вольностей" и иже с ними воображение нешибко разыграется
Пока писала коммент, вдохновение пришло. И маленькую часть ближайшего отчета успела написать.:)

Для того чтоб взбодриться, в честь дня рождения Винсента было решено устроить маленький семейный праздник. Может хоть тогда малыш бы перестал думать, что его бабушка жива и даже может петь детские песни.

Купили торт, скромно украсили детскую, а вот гостей не звали. Каждый думал о том, как бы радовалась Даниэла, увидев, что её любимый внук скоро пойдёт в школу.

Винсенту торт очень понравился, а благодаря вниманию, которым в последнее время его окружили родители, он вырос очень даже хорошим мальчиком, с взглядом мечтателя.

Немного нескладный, не признающий стрижки, Винсент смотрел на мир глазами того же цвета, что и бабушка)

Последним успехов на работе достиг Тодеус. Его повысила до Генерала, и ехидно поинтересовались:
- Скажи, а дома у тебя все так же хорошо, как в конторе?
Теду скрывать было нечего, его жизнь давно текла тихо и безмятежно.

- Мой папа - генерал! - кричал Питер на весь дом. - Матильда, смотри какие у него нашивки на костюме!
- Подумаешь, - пожимала плечами сестра. - Зато если пойдет дождь, ему за шиворот натечёт!

Ричард, совершив все возможные подвиги в бизнесе, решил, наконец, выучить все навыки. Ох, и тяжело ему давались все эти книжные науки.
- Лучше бы я технически сложного робота сделал, или даже двух! - сокрушался он, но на работе требовали логику, и пришлось Ричарду на старости лет корпеть над учебниками.

Зато после того, как ему покорилась и эта вершина, Ричард мог заняться тем, о чём давно мечтал - написанием мемуаров. Его романы пока продавались не так дорого, но бестселлерами их уже считали. А в перерывах Ричард с удовольствием работал по дому, физический труд был ему очень полезен.

Тед долгое время мечтал встретиться со своим призрачным папашей и вот, наконец, ему улыбнулась удача. Улыбнулась она прямо сквозь коллегу, которая предлагала очередную работу, от которой Тед отказался.

Злата всеми днями пропадала на работе. Она уже решала судьбу бюджета страны, ну и про себя не забывала.

Старшие дети совершенно не хотели принимать в свою компанию подросшего Винсента. Мало того, младший брат постоянно выступал объектом их смешков и детских сплетен. Винсенту было обидно, конечно, но вида он не показывал.

Даже когда неугомонный Питер сболтнул за обедом, что ровесники его считают зубрилой, и никто с ним не дружит, Винсент пожал плечами:
- Подумаешь, будто бы мне так хочется со всеми дружить.
Тед, по-мужски ухватил только часть фразы, и тут же начал возмущаться:
- Как так "зубрилой"? А ну-ка давайте дети я научу вас домашнее задание делать!
И до вечера все усердно трудились над разноцветными тетрадками.
- Ма-а-а, а можно вместе с домашкой научить Питера думать, прежде чем говорить? - после очередного "не так, ровнее, ровнее пиши" воскликнула Матильда.

Как только родители убедились в гениальности детей, Ричард вспомнил, что неплохо бы и Винсента отправить в частную школу, может тамошние воспитанники не будут к нему так категоричны.
Пригласили директора.
Так как на одного Винсента надежды не было, устроили большой семейный ужин, с двумя видами блюд. Директор млел и кушал, кушал и млел))
- А кем вы хотите быть, молодой человек, когда станете взрослым? - спросил он у абитуриента, ополовинив тарелку с запеченными перцами. За столом мгновенно повисла напряженная тишина.
- Я бы хотел стать цыганом! - выпалил к всеобщему ужасу Винсент. - Джинов разводить и в лампы запихивать, свидания устраивать. Я был бы первым цыганом - мужчиной.
Ричард поперхнулся.
- А если тебя... ну скажем, не возьмут в цыгане? - попробовала обратить всё в шутку Злата.
- Почему? - искренне удивился Винсент.
- Потому что ты маленький мальчик, а кто много мечтает, тот никогда и не вырастет! - показал брату язык Питер.
- Какая глупость, - перебила его Матильда. - Все мы вырастем, и вот когда это случиться, можно будет и о мечтах разговаривать. А пока такие разговоры бесполезны.
- Советую вам ограничить для детей время просмотра телевизора, - почесав лысину, сказал Директор. - Но мальчика принимаем, такая уважаемая семья, не могло быть иначе.

Так как на следующий день были запланированы дни рождения Матильды и Питера, детей было решено сфотографировать. На память, и чтоб запечатлеть, какие же все разные в этом поколении.

Ночью Валери не спалось, поэтому она тихонько выбралась из спальни и принялась рисовать. Только принялась, тут же и заработала последнее очко творчества, и тем самым выучила все, что только можно было.

Следующий день был выходным, поэтому праздновать можно с самого утра, да и осень ранняя, на улице хорошо-прехорошо, поэтому торты переместили во двор.
Матильда долго думала о своём желании, складывала руки, жмурилась, и наконец, задула свечи.

Речи отца о бизнесе в раннем детстве возымели свои плоды, Матильда тоже полюбила деньги. Да и спутника ей подавай не иначе как из президентского резерва - чтоб высокую должность занимал, мыслил логически, и достиг всего не позднее, чем седины покроют его голову. А уж Матильда, как будущая судья, поможет с оставшимися ступенями карьеры.

Питер тоже долго думал, только в отличие от сестры он не выбирал между желаниями, он просто не знал чего же пожелать.
- А если я совсем-совсем ничего не хочу? - хмурился он.
- Тогда ничего и не получишь, - пожимала плечами в своей манере Матильда.

Однако Питер очень даже получил, может и по заслугам.
Романтичный получился, с любовью к творческим натурам с ярко-рыжими прическами, ну и чтоб прически шляпами не прикрывали. Стремится Питер стать легендой спорта, а у самого вон, сколько лишних кило в области талии.

На счастье (двойное даже), у нас есть домашний и очень добрый колдун. Ричард с удовольствием привел в порядок фигуру племянника. А уж как Питер-то рад!

Так рад, что торт бросил и бегом к зеркалу, мускулами играть, да собой любоваться.

Злата, осознала, наверное, что её сын почти мужчина, и захотела снова ребенка. Вообще-то это можно устроить, тем более что Ричард и Валери были вовсе не против, сами они больше детей не хотели.

Но в таком возрасте беременность - это большой риск, поэтому сначала Злата решила подготовиться физически, да и супруга подготовить)
- Прямо филиал просветленного дурдома, - смеялась Валери, наблюдая как супруги синхронно выполняют восточные упражнения.

Они-то с Ричардом вели куда более приземленный образ жизни))

Впервые после смерти посетила нас Даниэла. Несмотря на то, что все кровати на месте, она летала по двору и выглядела очень довольной.

Питер едва осознал своё жизненное предназначение, тут же стал желать всяческих первых и вторых поцелуев, и вообще ему страшно хотелось признаться кому-нибудь в любви, но Злата проявила строгость, и запретила всяческие гулянья до тех пор, пора Питер не выучит все навыки. Мальчик взялся за задание со свойственным ему упорством, и уже к вечеру воскресенья эта вершина ему покорилась.

А утром в понедельник Ричард взялся за газету и решил сменить сферу деятельности. Теперь он никакой не духовный лидер, а всего-то Малаколог.

В тот день Питер опоздал на школьный автобус и остался дома. И надо же было такому случиться, что прогуливал занятия не он один, около девяти утра мимо дома прошествовала местноэ блондинко и местами красавицо Римма Бруно, чем Питер тут же воспользовался.
Девица ничуть не смутилась о того, что Питер выбежал её приветствовать в пижаме:
- Симпатичные ножки.
- У тебя тоже.
- Может, прогуляемся?
- Отличная идея.
Вот так оно и происходит у романтиков. Никаких заморочек о последствиях и чувствах)
Правда в первое свидание признаться в любви Питер не успел, Римма ближе к часу дня отчего-то домой заторопилась ;)
Зато Пит пригласил подружку на ужин, до которого и оставалось-то всего пара часов.

В первый день на новом месте Ричарду повезло, его повысили до Копролога. Несказанно повезло - изучать помет животных!

А вечером снова пожаловала в гости Римма.
- Что вы, мы с Питером даже не целовались ещё, - щебетала она за ужином, повергая в шок Злату. - А вообще я умею по всякому целоваться, а вы?
Злата только широко улыбнулась, и решила оставить подростков в покое.
"Это просто переходный возраст, только и всего, - думала она". Только эти мысли спокойствия ей не добавляли.

После ужина окрыленный Питер повел свою зазнобу осматривать владения. Нежно держал Римму за ручки, сыпал комплименты и наконец, дождался первого поцелуя.

Дальше всё потекло как по маслу)) Уже спустя полчаса подростки валялись на полотенце и рассматривали звёзды, причем Питер крепко прижимал к себе Римму.
- Ты не видишь, что они там делают? - на грани истерики спрашивала у мужа Злата.
- Притворяются взрослыми, как и все в их возрасте, - успокаивал жену Тодеус. - Только ни у кого это в полной мере ещё не получалось.

Как только похолодало, влюбленные переместились в дом, и тут романтичным особам нашлось много интересных занятий. Например, Римма научила Питера танцевать в паре. Идиллию нарушила Матильда.
- Совсем стыд потеряли? - разыскивая глазами пульт управления музыкальным центром, спросила она. - Мало того, что родителей чуть до инфаркта не довели своими игрищами у бассейна, так ещё и спать им не даёте?
- А который час? - глупо улыбаясь, спросил Питер.
- Далеко, слышишь братец, очень далеко за полночь! И кому-то завтра в школу!
Пришлось прощаться.

Новый день - новые гости.
Валери наверное слышала ночной монолог дочери, и поняла его по-своему. Поэтому, когда мимо дома проходил мальчик подходящего возраста, она с ним познакомилась и пригласила в дом, дожидаться из школы Матильду. А оказывается, у нас в городе это очень модно - прогуливать школу.
Мальчик был как мальчик, Валери не смутил даже его лысый череп. Пусть изредка, но до городка доходили новости из Апокалиптических районов :p

А после школы Матильда и сама познакомилась с парнем. Как-то его звали мудрёно - не Оюшминальд, но что-то вроде.
Валери была довольна)

Рабочие моменты: Тодеус перехватил спутник, и его команда стала легендой, а он богаче на двадцать тысяч.

Ричарда повысили до почвоведа. В грязи копаться лучше чем... в том, в чём он до этого копался)

У Винсента с переходом в новую школу тоже дела пошли в гору. Вот и первая пятерка.

И первая подружка. Девчушка из семейства Ньюсон тоже, оказывается, любит футбол и готова говорить о нём часами)

Матильда и Питер хоть и выросли, и со спины их не отличишь от взрослых, домашние задания делают с таким же скрипом, как и раньше.

А потом ещё и смеются над маленьким Винсентом, когда он в одиночку сложные задачки решает.

В свободное время Ричард и Злата стали пописывать романы. Для души, не ради денег.

И напоследок, Ричарда опять повысили, теперь он Полевой ботаник. А самое главное - привёз домой новое животное - Проглотиса.
Вот ведь как, до белой вороны у нас ни одной нужной вакансии не попадалось, а теперь и Некрофон и Проглотис имеются, только вот незачем)

Немного про побочников (по просьбам читателей)

Снусмумрик и его семейство.

После окончания университета Аврора, как говорилось ранее вернулась в родительский дом и там дожидалась своего суженого. Туда же после всех испытаний отправился и Поллукс.
Домишко у Снусмумрика хоть и уютный, но для такого количества жителей маловат оказался, но так как это был первый дом, который семья купила на собственные сбережения, то решено было не менять место жительства, а пристроить спаленку для Авроры и Поллукса. А как только строительство было закончено, Поллукс сделал Авроре предложение и стали они к свадьбе готовиться. Праздник был скромный, и все ещё раз удостоверились как подходят молодожены друг другу.

Супруга Снусмумрика, Антонина, за два дня до старости родила необыкновенного рыжего мальчишку - Мумрика младшего. Малыш полностью оправдывает своё имя - он копия папочки. Снусмумрик, ясно, на седьмом небе.

А вскоре и Аврора порадовала супруга потомством. Дочку они назвали Вероника, и надо сказать, что вот такого набора генетики у меня в игре ещё не было. Девочка к тому же очень характером похожа на Поллукса, а он после зомбоболезни характером похвастать не может.
(Я пыталась убить и снова воскресить Поллукса, чтоб восстановить характер, но ничего не менялось, пришлось просто лечить и перевоспитывать)

Снусмумрик за пару дней до старости сменил сферу деятельности и теперь вся семья пытается наладить как можно больше дружеских связей, Поллукс очень успешно продвигается в Архитектуре, теперь он совладелец фирмы и даже не носит желтую рабочую каску) Аврора скромненько работает учителем.

Мумрик Младший и Вероника очень дружат, Мумрик жульчает при игре в шахматы, а кузина ничуть не обижается. Благодаря несносному характеру Вероники дети постоянно во что-то играют, и игры эти отнюдь не тихие. Антонина присматривает за обоими и днём и ночью.

Авроре-то некогда, она снова беременна и вторая беременность более тяжелая. Так и думали, что близнецы будут) Но появился мальчик - Эридан, непонятно в кого брюнет, большеглазый и курносый.

Поллукс искренне уверяет, что Эридан цветом волос пошел в бабушку Даниэлу, но все знают, что нет у планетяшек родных бабушек. Вот такая мистика))

Люси.

У Люси жизнь сложилась довольно трагически (в большей степени из-за того, что именно на ней я испытывала ограничение "Руки прочь").
После отъезда Моны и Лизы в университет, муж Люси, получив неожиданную свободу действий, раскрылся с совершенно другой стороны. Оказалось, что он очень заботливый и любящий супруг. Пока Люси на работе решала судьбы города (а это у неё выходило очень здорово, премии текли рекой), Ник хозяйничал по дому и встречал жену ужином и поцелуем. Вообще не мог мимо пройти, чтоб не выразить своё восхищение.

Логичным результатом стала ещё одна беременность. На этот раз всё было иначе, будущая мама целыми днями валялась на диване и поедала чипсы и печенье пачками, а Ник любовно готовил всяческие десерты, а иногда пара уходила в многочасовой поцелуйный марафон (реально, могли с шести вечера до полуночи целоваться всячески). Казалось бы, вот оно и счастье, но не так всё просто.
Как-то днём, Нику захотелось поспать, и его неокрепшее тельце придавило кроватью. Причем, вот что значит судьба, кровать эта была куплена буквально накануне, супруги очень ей радовались и хлопали в ладоши. Ну ктож знал.

Так осталась Люси в одиночестве в самый тяжелый период своей жизни. Но про Ланграаба она так и не вспомнила, очень уж переживала из-за потери супруга.

Под присмотром квартирной хозяйки у Люси родился сын - Норман.

У младенца выдалось не очень радужное детство. Большую часть времени Норман лежал на полу возле холодильника, в кроватку его перемещали только в том случае, если мальчик испачкает пеленки. Люси будто забыла все свои навыки обращения с младенцами, и могла просто переступить через вопящего сна и отправиться в ванную. А там... там Люси могла принимать пенные процедуры по нескольку часов к ряду, явно пытаясь от чего-то отмыться.

Неизвестно, чем бы всё это закончилось, еслиб однажды не нагрянула в квартиру социальная служба. Вот тут Люси и пришлось выслушать всю правду о своей персоне, и устыдиться за батарею бутылок с кислым молоком, амбре и еле живого младенца, спящего на кафельном полу. И уж так она раскаивалась, так раскаивалась, что соц. служба простила её безотвественность на первый раз, но предупредила, что теперь Люси на особом контроле. А там и Норман подрос, и стало ясно, что он - вылитый папаша.

С тех пор Люси как заведенная убирала бутылочки, стала правильно питаться, вовремя оплачивать счета и даже успела научить Нормана всем детским наукам. Тем более, что с возрастом он всё больше напоминал ей безвременно почившего супруга.

Как судья, Люси первая узнала о том, что их район объявляется закрытой зоной :), и потому первая же схватила сына и переехала в другое место. Сбережения у семьи были нешуточные, и она купила небольшой дом прямо на берегу моря, где и поселилась.
Замуж она пока не хочет, Норману на новом месте очень нравится, так что дальше, я думаю их жизнь будет течь спокойно и размеренно.

Чуточку про Эльзу, которая уехала к Angelic(е).

После окончания университета, Эльза вышла замуж за рыжеволосого красавца - Рона.
Пара получилась очень красивая)А уж какая богатая:rolleyes:

Спустя некоторое время, появились и детишки - близнецы брат и сестра, Фред и Фиби.
Лично мне ужасно нравится Фред))

Вот это он уже взрослый мужчина. Каков, м?))
К тому же не женат.

А вот Фиби замуж вышла за парня по имени Зигмунд.

В этом браке родилось аж четверо детей: три сыночка, и лапочка-дочка.
Гарри и Билл - первенцы.

Продолжение.

И Перси с Беллой.

Белла выросла такой красавицей, что хоть стой, хоть падай. Отрадно думать, что в этом чуде генетики и наши гены чуток подмешаны))

Ну а Эльза с Роном прожили, думаю, очень счастливую жизнь и уже почили во сырой земле))

Ух ты как у вас все здорово... Только вот Люси жаль... Мужа потеряла. Зато сын какой! :)
А у моих Шеппардов тоже новостей много! :)
Кайл наконец то стал папой.... 6 раз... Я просто не знаю когда возьмусь за отчет о них а рассказать хочется! :)
Самое интересное что среди сыночков перенявших папин и мамин цвет волос родился вот такой вот белый вороненок:

Это Райан. :) И насколько я понимаю он уноследовал блондинистость аж от вашей Эммы, так как у Санрайзов блондинов еще не было.
А вот это Санни :) Единственная лапочка-дочка!

Джонни:

Дориан:

Двоих младших близнецов пока не покажу они еще очень маленькие :)

Поздравляю вас с восьмым марта! снимков Ирвов не наделал,совсем времени нет, но во,что нашел. (искал долго, ага!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху