• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Сатти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Результат:

Итак, подведем итоги,
Подсчет очков:
Категория Династия:
0.5 за основателя – Анна
0.5 за 2е поколение – Авель
0.5 за 3е поколение – Жюстин, Тереса, Жюли, Аннабэль
0.5 за 4е поколение – Серж, Анри, Земляника
0.5 за 5е поколение – Жизель, Любомудр, Эстер, Василий
0.5 за 6е поколение – Василиса, Эверест
0.5 за портрет наследника – Василиса
Итого: 3.5 очка из 10

Категория Деньги:

Итого: 1,064,766+156,506+130,332=1,351,604 $ 5 очков из10

Категория Друзья:
52*0.25=13
Итого: 10 очков из 10, +3 в избыток

Категория Невозможные Желания:
1 - Выучить все умения (Знания) – Анна
1 – Заработать 100,000 (Богатство) – Жюли
1 – Выучить все умения (Знания) – Грант
1 – Любить 20 симов одновременно (Любовь) – Серж
1 - Иметь 30 лучших друзей (Популярность) – Жизель
1 - Вууху с 30 симами (Любовь) – Эстер
Итого: 6 очков из 10

Категория Платиновые Могилы:
0.5 – Анна (Знания)
0.5 – Тереса (Романтик)
0.5 – Жюстин (Удовольствие)
0.5 – Жюли (Богатство)
0.5 – Аннабэль (Популярность)
0.5 – Орландо (Популярность)
0.5 – Земляника (Семья)
0.5 – Грант (Знания)
0.5 – Анри (Удовольствие)
0.5 – Любомудр (Удовольствие)
Итого: 5 очков из 10

Категория Призраки:

0.5 - старость
0.5 – растение-корова
0.5 – страх
0.5 – огонь
Итого: 2 очка из 10

Категория Бизнес:
1 – «семейное дело» на 10м уровне (6е поколение)
Итого: 1 очко из 10

Категория Коллекции:
1 – беременность от инопланетян (Василий)
1 – 25 неиспользованных бутылок эликсира жизни
1 – карьерные награды
Итого: 3 очка из 10

Категория Мастер:
1 – Рыболов
Итого: 1 очко из 10

Категория Ограничения:
Maxis Only – выполнено – 1 очко
One way street – нарушено
Storyteller – нарушено
Matriarchy – нарушено
The Apocalypse – выполнено – 5 очков
Итого: 6 из 10

Категория Избыток:
3 очка

Пенальти:
-1 за визит Sim Shrink'а – Анна
-1 за сбежавшее животное – Кубышка
-1 за визит RepoMan
-1 за визит Sim Shrink'а - Триста
-1 за визит Sim Shrink'а - Жюли
-1 за визит Sim Shrink'а - Аннабэль
-1 за гостя, который умирает на лоте – Blair
Итого: -7+3=-4

Всего: 3.5+5+10+6+5+2+1+3+1+6-4=38 из 100 очков

Наше семейное дерево:

Вот они – все семейные связи и выполнение условия «ребёнок n-нго поколения должен быть в состоянии проследить свою родословную вплоть до основателя»

Время, потраченное на восстановление Стренжтауна – 39 недель (38 с хвостиком). Скринов в общей сложности 780 (:eek:)

На выходе имеем заглюченный насмерть лот с большим семейством. Каждое утро появляется сообщение о том, что газету не принесут, дескать их и так много, хотя газета перед домом лежит всего одна; то и дело с лота пропадают предметы, причем уникальные, то могилы, то картины; периодически нормальные объекты приходят в негодность – все взаимодействия с ними отменяются сами собой, приходится их заменять на аналогичные; при прощании с гостем присутствует вариант попрощаться со всеми, хотя гость на лоте всего один; симы все время вопят и жалуются, что не могут пройти по дорожке, хотя на ней ничего не стоит, и она в ширину 3 клетки.

Нарушения, конечно же, были. Мелкие, но все же. Например, в самом начале симы иногда самовольно угощали животных. Это действие мерзко тем, что даже если его отменить, оно все равно дойдет до своего логического завершения – как уборка постели или постановка чашки из-под кофе на стол. Так что не просечешь вовремя – и вот твоя животина уже «нажралась». А шкалу голода этакое подкрепление заполняет довольно весомо. Гости животных тоже иногда кормят, хотя это уже никак не пресечешь. Опять же, не все достижения у меня наглядно подкреплены скринами. С Василием в Универе непонятно что приключилось в плане наследства. Еще что-то подобное было, но я уж точно не помню.

В целом, Апокалипсис миновал довольно быстро и удачно, особо трагичных вещей не происходило. Поначалу трудно конечно, но зато интересно и насыщенно. Все время надо просчитывать свои дальнейшие действия. А вот под конец становится скучновато. Поэтому на будущее оптимальным для себя считаю либо Апокалипсис с бОльшим количеством дополнительных ограничений, либо просто легаси с большИм количеством ограничений. Сейчас подумываю о втором варианте. Во-первых хочется немного отдохнуть, а во-вторых попробовать добиться лучших результатов в категориях, на которые в Апокалипсисе элементарно не хватает времени, особенно в «Мастере». Заготовила для этого дела дефолтные скинтоны и глаза невероятных оттенков и штудирую инструкцию по созданию района с уникальными персонажами, а не максисовскими клонированными крокодилами. Поглядим, может и соберусь довести это дело до логического завершения.

На прощание – спасибо огромное всем: кто читал и кто комментировал, переживал и болел за нас. В компании такое дело на порядок быстрее и приятнее идет. Отдельное спасибо форуму и моему любопытству, которое в один прекрасный день заинтересовалось, а что это за раздел такой висит – Legacy Challenge, и в конечном итоге получило массу удовольствия. Спасибо всем, кто отвечал на мои уточняющие вопросы еще до начала челленджа, надеюсь я не задолбала ими окружающих. Не поминайте лихом. Авось, я еще вернусь ;) Ну а эту тему прошу считать завершенной. Наследница прощается с вами и делает ручкой

Diabolis, это тебе спасибо за интересную династию и виртуозный проход Апокалипсиса. :D(y)

Если будешь играть в Легаси - может быть заменишь меня на посту "три команды" (это достаточно экстремальное ограничение)? А больше никто не берется за это. Боюсь, я не смогу вернуться к своим Магнусам, мой железкин держит только один район и выбор не в их пользу.

Ну вот и закончилась одна из моих любимейших династий. Diabolis, ты молодец, поднять Апокалипсис под силу не каждому, но ты справилась. Буду очень скучать по Сатти, они уже родные мне. Тебе желаю поскорее реализовать идею новой династии (ты, кажется, планировала всякую нелюдь сделать), а твоим симам хорошенько загореть после многолетней зимы :kiss:

Брво!!!(y):punk:
Ты вместе со своими симами победила ядерную зиму!!!:p:jump: Вот действительно кто заслужил отпуск на берегу лазурного моря так это твои династийцы. А мы благодарим тебя за великолепный рассказ и детальное описание происходящего. :drinks::lady:

Diabolis
Великолепно! Ты супер! Теперь тебе просто обязанны выдать плюшку за мужество!
:jump::jump::jump:

Груня, не, это для меня уж слишком экстремально. Я тиран и деспот - не потерплю от своих симов подобной самостоятельности :D

Шедевра, я все еще полна энтузизизма. Династии быть! Наверное, ближе к концу этой недели... ;)

carter0, :o ну я бы не сказала, что уж прямо гуру, но если что обращайтесь - помогу чем смогу.

Люсик, кстати да, Василиска с Игорем потом в тропики ездили, вернулись - темнющие и довольные по уши. Заслужили, чего уж там. :)

markiza21, плюююююююшкааааа..... :essen:

Девочки, спасибо вам за пожелания и поздравления, мне очень приятно :thanks:

Печально, что такая замечательная история подошла к концу. :( Вы с Сатти добились просто ошеломляющих успехов, не боялись трудностей, столько детишек заводили (в игре без ограничений-то сложно стольких потянуть), кучу категорий собрали. Молодцы! (y)

Вообще, "Апокалипсис" вещь хорошая. Тренирует терпение. :D Да и совершенствует мастерство игры лучше, чем годы, проведенные за свободной игрой. Не сомневаюсь, что новый челлендж будет ещё интереснее и удивительнее, учитывая приобретенный опыт. Жду с нетерпением. Успехов в реализации твоих задумок! :flower:

P.S. Мне стыдно, но видимо, я где-то схалтурила и прочитала по диагонали. :o У Эстер в воспоминаниях 3 бизнеса высшего уровня, если я не ошибаюсь. А к деньгам ты его не припрлюсовала. :confused: Или это воспоминание об одном и том же бизнесе, просто оно сместилось при перелистывании страницы? А то я переживаю за ваш семейный бюджет. :D

У Эстер в воспоминаниях 3 бизнеса высшего уровня, если я не ошибаюсь. А к деньгам ты его не припрлюсовала. :confused: Или это воспоминание об одном и том же бизнесе, просто оно сместилось при перелистывании страницы? А то я переживаю за ваш семейный бюджет. :D
:D C семейным бюджетом все в порядке, не переживай.
Ну я прямо аж призадумалась над этим вопросом, мне как-то в голову не пришло посчитать бизнесы в ее воспоминаниях. А потом я вспомнила, что это она сначала развила бизнес до 10 уровня, потом мы потеряли одну звездочку и он стал 9го, а потом снова ее заработали и он стал 10м. Видимо, эти вот перепетии и дали 2 воспоминания вместо одного.

Спасибо за пожелание :)

Diabolis, хочется сказать спасибо за обстоятельные, интересные и полезные отчеты без лишней воды :) Читала я все сразу, раньше в тему заглядывала, но не более того (с временем туго, как и у всех, наверное %)
Что касается самого Апо, тут все уже сказали и я со всем согласна :) Меня лично восхитили результаты в категории "невозможные желания" и сохранение генетики основателя во всех наследниках.
Семейству Сатти желаю плодиться и размножаться дальше! И жаль, что уже не узнать о том, как складывается их судьба.

Missis_Salli, спасибо за похвалу, мне очень приятно
Семейству Сатти желаю плодиться и размножаться дальше! И жаль, что уже не узнать о том, как складывается их судьба.
Раз уж тема пока не закрыта... Только тсс... ;)
У меня тут поднакопилось чуть-чуть. Просто красивые и интересные моменты снимала
Это Василиса готовит на своей новой кухне. Ох и устала я от максисовской мебели. Ждет своего первенца

А это ее сыночек - любимый и единственный. Семьянин непутевый, придется 6 детей ему заводить

С Тиффани мы попрощались. Зато она прожила счастливую собачью жизнь и ни в чем не нуждалась

Кстати, у нас вот такой вот новый член семьи. Зовут Мастернавсеруки

А это Василискин сын уже в студенчестве. В кадре также видать его невесту. Я, конечно же, рыженькую имею в виду, а не мисс Крупобатон

Это очередное наше приобретение - нянька для будущих детей

А это одна из новых ванных. Дом внутри я практически весь перестроила

Такие дела. Игорь умер от старости, Василиса пока еще держится. Ее сынок Аграил (я определенно переиграла в героев) успешно женился на Марте, она уже родила ему двойняшек - два блондинистых мальчика. Я давно о блондинах в династии мечтала. Сейчас Марта ждет третьего. Так что все у нас хорошо, то ли еще будет!

Old_Nik, спасибо! К борьбе за дело коммунизма... Ой, что-то меня не туда понесло

Diabolis, воть, и как небось теперь приятно вернуться к красивой мебели... прям куча удовольствий и возможностей :p:D всё познаётся в сравнении! Вот играй теперь и наслаждайся! Ты заслужила! :lady::popcorn::fans:

Diabolis, спасибо, ну теперь моя душенька довольна.:baby: Миссис Крумплботтом (или как там ее?), как всегда, в ударе %)
Поздравляю Сатти с восьмым поколением (надеюсь,я не обсчиталась)! :)

Diabolis, наконец-то Сатти смогут пожить на широкую ногу, ни в чём себе не отказывая. Шикарный ты им ремонт отгрохала! В таком интерьере одно удовольствие плодиться и размножаться. Чем Аграил сейчас и занимается на пару с Мартой. :D

P.S. Снежный человек и йесмаста - просто убойная парочка. :lol: Жаль, что их скрестить нельзя.

Diabolis, немного грустно даже, что мучение семьи Сатти подошли к концу... :lol:

Было очень интересно читать этот челлендж! Ты молодец! :)

Гигантский труд, на который потрачено уйма времени и терпения ПРОЙЙДЁН! От всей души поздравляю, воистину, это было непросто!

Diabolis, быть тебе эталоном для всех остальных апокалиптиков! Замучаем мы тебя :D Советоваться будем. Ты уж терпи :)

Люсик, отож! Теперь просто оторваться от этой семейки не могу.
Missis_Salli, не за что. Мне самой оно в радость. Ты не обсчиталась, восьмое пошло :)
-Primavera-, а мне-то как жаль! Ух я бы развернулась, если бы можно было. Они бы стали основателями новой династии :D
Snow_ann, по факту получается, что далее их ждут еще большие мучения. Ибо я ими увлеклась. А это опасно для любых симов - когда я ими увлекаюсь ;) Спасибо за поздравление.
Семисветик, и тебе спасибо. Желаю и тебе тоже справиться с трудностями вместе с Би.
sofi4ka, мне не трудно, если смогу чем-то помочь - помогу :)

Не могу не поделиться радостью. Только тапками не бейте, а то вроде как уже излишний флуд получается :o
Марта родила нам пионерку-наследницу. Назвали Триш. Блондиночка. красоткой наверное вырастет. Люблю когда редкие гены верх берут

А это Василиса со старшим внуком. Ей уже совсем чуть-чуть осталось. Кажется, я буду по ней скучать :(

Diabolis, да тебе статус надо давать почётный! Как-никак пройти Апокалипсис - это вам не шутки. Пожалуй, обращусь к Акулине. :) Кто за?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху