• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Сатти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34 неделя.

В самый первый учебный день Василиса получила 5+. Вот уж действительно вундеркинд!

В тот же вечер Абхи исполняет свою мечту. Прошу обратить внимание, что когда он был тренером, друзей у семьи было 57. Это максимальное количество, зафиксированное мной по ходу игры. По нему и буду потом считать очки.

Пришло время позаботиться о хорошем образовании для ребенка. На ужин пригласили директора частной школы. Жизель взялась за подготовку радушного приема со всем тщанием

А тем временем Абхи объяснил Василисе премудрости выполнения домашних заданий

Ужин прошел на славу, как и экскурсия по дому. Нас приняли

Абхиджит и Любомудр теперь у нас почтенного возраста

Дабы окончательно довундеркиндить Василису, Эстер готовит баклажанный сок.

Но тут я не рассчитала со временем. И хоть я успела сделать Васе шаткую платину, раскачать интерес к школе до 10 и изрядно прокачать навыки, влить в нее приготовленный сок уже времени не хватило. Вундеркинд запорот. Пришлось кинуть кубик и… семья. Но наследница не расстраивается. Ходит, гордо задрав нос

Ну и напоследок – Василиса в новом имидже:

35 неделя. Часть 1

Неделя началась бодро и весело. В два часа ночи… Догадываетесь?

Васю похитили пришельцы! Ура! Долой Alien Technology! Плюс ко всему Вася еще молод, до старости у него осталось 8 дней. Так что мы с нетерпением ждем его домой… с потенциальным пополнением в семье.

Жизель не смогла спокойно сидеть сложа руки. С криком «Вот только попадутся мне на глаза эти пришельцы! Верните брата в лоно семьи, мерзавцы!» она бегала по участку и щелкала ножницами на все, что движется. В том числе и на свой ромбик

Видимо, пришельцы и правда испугались. К шести утра Вася был уже дома, недовольный, но живой. И колокольчики прозвенели. Я счастлива! Наконец-то у меня в династии будет зелененький дитенок. Может быть его удастся сделать белой вороной. Эх. Все-таки питаю я определенную слабость ко всякой нечисти.

Результат не заставил себя долго ждать

Положение для Василия было настолько не привычным, что он старался об этом не думать. Вообще не думать. Поэтому медитировал целыми днями.

Эстер тем временем решила заняться бизнесом, пока еще молода. Решили приобрести клуб в Даунтауне. Эстер туда даже пару раз съездила, и кое-что там поделала, не без помощи энерджайзера. Но дела как-то не ладились, и она вернулась домой.

Жизель передала Василисе в наследство знакомство с вампиром. Чтобы было.

35 неделя. Часть 2

Жизель пыталась успокоить брата и убедить, что все нормально. Она же это выдержала и пережила. Значит и Вася сможет. Но он, судя по выражению лица, не особо проникся.

Конечно, Вася был порядком напуган, но когда зеленое чудо заулыбалось ему и заагукало, сразу растаял.

Все семейство было неимоверно радо

Мальчика назвали Эверестом
Васька тут же укатил на любимую работу, а Эстер купила еще один общественный участок для тренировки (моей тренировки, я же ж я еще ни один бизнес не развивала до конца) и укатила обустраивать там салон красоты.

Эстер перестроила здание под магазин одежды\парикмахерскую. Итоги ее работы выглядели примерно вот так

А однажды к нам в магазин заглянул такой вот самурай. Явно свежесгенерированный игрой. Этот красавчик дал мне повод взбодриться – а то ни одного приличного мужчинки не осталось в районе, не знаешь, кому наследницу доверить. Плюс ко всему он блондин. А увидев, что после разговора с одной из посетительниц, он стал что-то писать в книжечку, Эстер взялась за него с удвоенной силой.

Купив себе новое кимоно, самурай сбежал, не сказав больше ни слова. Не знаю. То ли был сражен наповал сервисом, то ли просто переглючил

35 неделя. Часть 3

А через пару дней к нам заявилась другая мадам с блокнотом

Мы развлекали ее как могли, даже втюхали ей кресло и заработали звезду лояльности
Старания не пропали даром. Мы лучшие из лучших. Яху! (Это я так радуюсь потому, что хоть и установила «Бизнес» давно, но ни разу им вплотную не занималась еще)

И вот наконец результат эстериных стараний. Наш бизнес на 10м уровне, у нас есть менеджер, так что можно ехать домой

Эстер тут же стала делиться опытом с младшим поколением. Ведь когда-нибудь именно Василиса получит ее предприятие

Эстер состарилась. А ночью Жюстин напару с Тересой таки довели Жизель до трагического конца. И ведь ничуть не раскаиваюстся…

Все очень расстроены по этому поводу. А кто поймет романтика лучше, чем другой романтик. Эстер утешает Абхи. Или наоборот?

Ребеночек получился жутковатый. Ну, на то он и пришелец. Значит на роду ему написано быть белой вороной

Ну и напоследок, кадры, не вошедшие в отчет
Карьерные успехи

Василиска получила любовное послание

Эстер позвала самурая Игоря в гости, и он довольно быстро подружился с Василисой

А эта картинка мне просто нравится:

36 неделя. Часть 1

Шедевра, о, да, наш Анрюша был неподражаем. Пусть ему будет хорошо на симских небесах.
Palette, ну ты меня засмущала просто. Мне как раз очень везет с мечтами, они все были связаны с карьерами. Я тут сейчас поразмыслила... Действительно, ВСЕ, даже у приглашенных симов, если мне память не изменяет.

Вернувшись с работы Вася почувствовал некоторую слабость. Но он по прежнему подтянут, опрятен и радуется жизни

Однако его работодатели с этим не согласны. Кому как, а я вот считаю, что это был злой умысел против Васеньки. Видимо, не нашлось благовидных предлогов, чтобы сплавить его на пенсию…

А Эверест растет не по дням, а по часам. Вот он уже и ребенок.

Костюмчик у Эвереста экстравагантный, мягко говоря. Но я оставила. Так веселее.

В четверг Василий разрешил зеленому отпрыску завести котенка. Животинку решили взять из приюта с доставкой на дом.

Под покровом ночи, крадучись, чтобы не напороться на какого-нибудь особо ретивого призрака, Василий мелкими перебежками добрался до нового члена семьи, чтобы унести его в дом. В целом он остался доволен приобретением

Котенок это конечно хорошо, но неплохо бы и о себе подумать. Назад Вася бежал

Ой-ой. Как бы пришелец не перепутал котенка с пиццой. А то знаем мы их инопланетную логику. Пиццу доставляют на дом. Котенка доставляют на дом. Значит его можно съесть, как пиццу. Брр… А может быть Василий побывал на Мелмаке? Я уже сама боюсь своей неуемной фантазии и своих Симов заодно.

36 неделя. Часть 2

…а поразмыслив, Эверест решил, что котенок – это даже лучше чем кузина.

Эстер решила заняться развитием своего первого предприятия. Ведь только за него можно получить очки. Теперь ей проще, ведь у нее уже прокачаны некоторые значки. С клубом у меня что-то не получается, поэтому я схитрила и поставила в уголке витрину.

В «магазине» снова появился свежесгенерированный сим. Странно. Что-то у игры с выбором костюмов не так. То самураи, то деды Морозы…

А что же наследница? Наследница продолжает заигрывать с почтальоном и менять имидж как перчатки

Эверест тоже развлекается в меру своих инопланетных способностей

Эстер решила взяться за невыполнимое желание с тридцатью любовниками. Абхи застал ее за этим делом. Видимо, он отнесся к ней серьезнее, чем она к нему

Воскресным вечером в дом вошел розовый призрак Жизель с мыслью о том, с кем бы еще подружиться. А еще порядковый номер этого скрина 666. Ну прямо ужастик какой-то получается

37 неделя. Часть 1

Утром Мурз превратился во взрослого кота.

А вечером Василису проводили в Университет. Эстер выбежала провожать любимую племянницу несмотря на то, что была в исподнем

Абхиджит укрепил материальное положение семьи

Последний вечер своего детства Эверест потратил на обмен опытом между инопланетным и животным разумом. Всего несколько часов усилий и Мурз умел кататься. Зачем это надо было Эвересту для меня загадка.

Сестрица заставила Васю сделать стрижку покороче и хотела взять его с собой в магазин.

Но тут я столкнулась с тем, что выбирать, кто поедет, а кто останется дома оказывается нельзя. Пришлось ехать в одиночку. Правда, за Эстер зачем-то увязался Мурз. Видимо, общение с Эверестом идет ему совсем не на пользу. Однако дело свое они на пару сделали – семейный бизнес на 10м уровне

В среду вырос Эверест. Глаза его почему-то посерели. Стремление ему выпало к богатству

В тот же вечер на наш задний двор прибежала Тиффани. Инопланетный разум тут же пошел с ней общаться. Как и собиралась ранее, я взяла Тиффани в дом. Она по прежнему занимала должность звезды, кстати

Университет. Василиса Сатти. Часть 1

У Василиски, в отличие от Эстер, жизнь в Университете получилась активная и насыщенная. До сих пор не могу себя заставить все скрины нарезать, поэтому буду выкладывать по кускам.

Приехали, повзрослели, обустроились – все как обычно

Хоть из нас и не получилось вундеркинда, думать мы все равно любим. Имя обязывает. Поэтому Василиса избрала своим основным предметом философию

А это наследница просит уйти с участка ламу, с которой даже не знакома :eek: Наследница, что еще скажешь… Прямо как пра-пра-прабабушка Анна (и когда я их столько наплодить успела?..:confused:)

На первом же курсе произошло невероятное. Игорь сам позвонил Василисе и пригласил ее прогуляться по центру. По приезде из такси вылезло только два Сима – Вася и Игорь. Значит свидание будет интимного толка. По всей видимости, это судьба.

На горизонте сами собой нарисовались родственники Василисы. Пришлось познакомить Игоря с отцом, а далее его подловил Василий

Вечер проходил довольно весело и мило. Они пели

А потом уединились в фотокабинке и…

И!
Да они всего лишь сфотографировались :D Василиска - девушка приличная, семейная, на людях ни-ни!
Могу даже доказать :rolleyes:

Paette, ага. Это как-то грустно :( Я с расстройства вон, даже Жизель собственноручно угробила. Сама-то она бы уж явно не пошла с призраками общаться...

Университет. Василиса Сатти. Часть 2

Да, как я уже говорила, ничего криминального в кабинке не произошло. Возможно оттого, что Василиса постеснялась Василия, который как раз рыскал неподалеку

Мы продолжили общение с Игорем, дабы выяснить, что он за фрукт, прежде чем влюбляться. Все-таки нам еще род продолжать

И вот он – судьбоносный момент

А потом встречу пришлось завершить, т. к. у Василисы совсем уже не осталось энергии. Игорь, кажется, остался доволен вечером.

Настолько доволен, что поехал домой вместе с Василисой. А уж там… :o

Игорь – это конечно хорошо, но надо ведь еще и учиться. Эта часть Василисе, как и всем ее предкам давалась легко и эффективно. На первую стипендию было приобретено кресло стилиста. Когда Василисе было нечего делать, она отлавливала первого попавшегося студента, который имел несчастье идти мимо ее дома и оттачивала на нем свое парикмахерское мастерство. Иногда успешно, иногда не очень

А на втором курсе нас приняли в Тайное общество.

Университет. Василиса Сатти. Часть 3

Но и там мы взялись за старое

А тем временем неожиданно началась весна и у наследницы тут же появились всякие легкомысленно-романтические желания. По этому поводу было решено пока что забить на учебу и пригласить Игоря на настоящее свидание. Подробности я скрою
Нет, все-таки не сдержусь. Вобщем, на этот раз кабинка для фото была использована по назначению. После обеда обоим влюбленным захотелось вухукнуться. Пришлось использовать для этого многострадальный белый ящик с голубой шторкой. После этого свидание резко стало незабываемым. Еще бы…
, но результат налицо:

Ну и на последок мы снова немного попытали Игоря вопросами. Она оказался безработным козерогом
Сразу по возвращении домой Василиса побежала на лекции. Конечно же, во время ее отсутствия Игорь принес ей букет роз. Самурай и заснеженные розы – красота. А еще нам прислали купоны на бесплатное питание. В моей игре такое впервые происходит.

И вот он – судьбоносный момент. Василиска таки добилась своего. Надо бы еще какие-нибудь бейджи покачать, пока у нее уйма свободного времени. А мальчик-то очень даже ничего…

Ну, а раз так, 9$ были потрачены на выкапывание во дворе пруда. Будем ловить рыбу

А еще было решено попытаться выращивать овощи в открытом грунте

Наконец-то мы заработали достаточно денег на все необходимое. Хватило на косметический ремонт халупки и наследницы. Кажется, Василиса довольна.

Помидорчики удались

Университет. Василиса Сатти. Часть 4

На последнем курсе мы снова решили пригласить Игоря на свидание, на этот раз в ресторан побогаче. Тем более, талоны есть. По такому случаю моя красавица даже нарядилась в кимоно и накрутила себе хитрую прическу. Чтобы соответствовать. Это свидание было особо ответственным.

Влюбленные не могли оторваться друг от друга. Сначала они танцевали.

Потом пообедали. И не смотрите на меня так. Игорь сам захотел есть макароны с сыром. Это в ресторане-то… Но, в конце-концов, у всех свои причуды

А потом моя наследница не сдержалась и сделала Игорю предложение. Судя по выражению лица, она сама не очень понимает, что делает

Это событие влюбленные отметили страстным поцелуем. И плевать им было на разыгравшуюся грозу

Не сдержавшись, Василиса пригласила своего нареченного домой дабы вухукнуться. Игорь согласился и свидание тут же превратилось в незабываемое.

Университет. Василиса Сатти. Часть 5

На этот раз помимо роз Игорь преподнес возлюбленной еще и дорогой телевизор. Приятно, черт возьми, толковый мужик оказывается.

На волне эмоционального подъема Василиса продолжила заниматься саморазвитием. А заодно получила купоны на новый поход в ресторан

За 12 часов до выпуска к нам приперся вор. А у меня совсем вылетела из головы необходимость сигнализацию повесить. Успела привыкнуть уже играть без нее и забыла, что благодаря Любомудру можно было это сделать

Эта гадина сперла подаренный Игорем телевизор. И еще цветочную установку. Василиса была безутешна, а я была в бешенстве

Да еще и Василиска – дура – постель заправляла, вместо того, чтобы сразу в полицию звонить. В итоге вор успел убежать. Блин! Теперь ни подарка от жениха, ни значка по цветоводству. Гррр… :mad:

Итак, долго ли коротко ли, а Василиса получила диплом с отличием. Девушке не хотелось надолго задерживаться в Универе, поэтому она решила сразу же устроить прощальную вечеринку, а потом собрать вещи и уехать домой

На последнюю стипендию она купила праздничный стол с угощениями и костер, а также дешевенькую аудиосистему, чтобы гости хоть потанцевать могли.
На вечеринку были приглашены – разумеется Игорь, Абхиджит и Эстер, старенькая профессорша, которая на начальных курсах помогала Василисе, и два ее однокурсника – Таисья, которая была основной жертвой наших парикмахерских извращений и Арамаис с гордой фамилией Выбегалло – просто симпатичный мальчик из тайного общества, которого мы, кстати, тоже подстричь успели. Вон он там, на одном из скринов, повыше.

Василиса сердечно приветствовала друзей и родственников…

Университет. Василиса Сатти. Прощальная вечеринка.

И тут пошла такааая свалка. Мне оставалось только наблюдать за тем, что они творили. Ну и иногда фотографировать, когда удавалось оторвать руки от головы, за которую я схватилась, чтобы далеко не уезжала. Я такого разврата от своих подопечных, честно говоря, совсем не ожидала. Игорь танцевал что-то безумное с Таисьей

Эстер с Абхиджитом, несмотря на давнюю обиду, устроили разврат прямо в гостиной. Пьяные что ли были? Или маразм уже подступил вплотную?..

Ну, на фоне этого то, что Арамаис, проигнорировав праздничный стол, полез в холодильник за заначенными энергетиками, а профессор Барути вместо индейки и салатов угощалась чипсами из того же холодильника – это так, детские шалости

Студенты танцевали твистл, а на улице родственники, чтобы забыть старые обиды и выместить злость, лупили друг друга подушками

Наконец, пришло время танцевать у костра.

Ну и радостные снимки на прощание. Мне вот этот кадр очень нравится

Прощай, студенческая вольница, здравствуй взрослая жизнь. Вечеринка удалась, в воспоминаниях даже звездочкой отмечена, но я по переводу никак не могу понять – это высший уровень или все-таки не дотянули?

Snow_ann, спасибо! Как ты оперативно успела вклиниться))

37 неделя. Часть последняя.

Итак, в 18:00, в пятницу, Василиса вернулась домой
Первым делом девушка сменила костюм на нечто более уютное и причесалась. Куда ж мы теперь без этого?

Не долго думая, мы согласились на вакансию экзорциста. Выход на работу с текущего дня, платят хорошо, костюмчик веселый выдали – почему бы и нет? На участке тут же появился некрофон. А еще на скрине видать семейную реликвию - именно эту бутылку привезла с собой из колледжа Анна, а откупорил ее когда-то Оскар. Только вот что-то не заладилось с самого начала, и из-за потерянных навыков мы не продвинулись в первый рабочий день. Теперь придется до конца недели сидеть дома – выходные.

Еще мы собрали первую коллекцию эликсиров. Наверное, собрали бы больше, но я не решалась покупать их до снятия Alien Technology, пусть даже они и не используются…

В субботу утром Василиса сначала пригласила Игоря в гости. А потом и пожить

Первым делом его причесали и переодели. Восточный колорит – это конечно хорошо, но вот не вписывается он в нашу банду. Игоря сразу же устроили в сферу журналистики. Он даже одно повышение получить успел.

А это счастливые домочадцы на групповом портрете

И тут я приняла жестокое решение. Абхиджит и Любомудр у меня уже давно ведут растительный образ жизни – все время медитируют, только ради работы отвлекаются. Ну не знаю я чем их занять! Навыки раскачаны, бейджы есть… Слоты семейные занимают… Вобщем я решила пополнить семейную коллекцию призраков. Выстроила на заднем дворе комнатушку 2*2, поставила туда гриль с холодильником и… Вобщем, я знаю, что я злюка и вообще…

Ладно, хватит о грустном, завершим на веселой ноте. Раз уж у Василисы выходной, то надо организовать какое-то развлекательное мероприятие. Вот мы и организовали

38 неделя. Часть 1

Груня, нет, только Абхиджита. Мне просто эти кадры нравятся :o

В 3 часа ночи с работы вернулась Василиса. Да не одна, а с повышением. Она теперь духовный лидер. Итак, осталось последнее ограничение

Следующей жертвой Эстер стал Любомудр, но она наконец-то добилась своего и получила золотой значок стилиста.

Уже при свете дня на заднем дворе был огорожен участок земли под кладбище. Туда мы аккуратненько переставили могилы, чтобы они по всему участку не торчали, где ни попадя. Предков надо уважать все ж таки

Василий рисует портрет наследницы в свадебном платье. На память.

А инопланетный разум прочит себе великое будущее. С этой целью он накормил чем-то подозрительным директора частной школы

Уж не знаю что он там подсыпал в еду, но директора явно торкнуло, простите за выражение.

А вот и красненький Абхиджит

В работе Эверест тоже отличается завидным упорством.

Любомудр покинул нас естественным путем

38 неделя. Часть 2

Я склонна считать, что Эверест оказывает какое-то ненормальное влияние на наших животных. То кататься котов учит, то собаки глаза выпучивают и на домашнего Ктулху набрасываются…

Все-таки я обожаю эту псину. Мало того, что ограничение когда-то сняла, так она еще и забавная

Эстер освоила очредной бейдж

Василиса, выполнив свой долг перед семьей, в полной мере реализовала свои способности и таланты

Ее муж изо всех сил трудится, чтобы не отставать от жены

А напоследок – темная истоирия
В Стренжтаун снова пришла зима

По этому поводу Эстер еще усерднее крутит романы и охмуряет всех подряд, чтобы было кому согреть холодными зимними вечерами. Ох, зря она была столь неразборчива… Ох зря…

Больше всего мне нравится изображение этой женщины-вамп на панели (управления! сама не поняла, чего написала…)

Ну что ж, пришлось в срочном порядке обзавестись гробом. Вот такие вот дела :)

39 неделя. Часть 1

Мурзику приобрели симпатичный ошейник

И тут я снова наступила на те же грабли и вместо звонка заставила Эвереста повзрослеть. Руки мои кривые!

Ну хоть глаза у него снова почернели…

Когда я увидела эту картину, меня вообще чуть удар не хватил. Я и забыла, что отправила Василису дрессировать Мурза. Она учила его команде «Умри».

Тиффани состарилась

Эстер все ближе и ближе к выполнению невыполнимого желания. Ролик при вуху с вампиром – это что-то

С утра пораньше Василиса поехала кататься на машине. А в это время дома…

Сластолюбка Эстер таки добилась своего. В воспоминаниях количество вуху на одной иконке не отображается, так что выкладываю все, что есть, начиная с момента лишения невинности :D

В приподнятом настроении Игорь укатил на работу

39 неделя. Часть 2

Василий очень хотел исцеления сестры. Почему именно - точно неизвестно. Толи не хотел помирать раньше нее, она все-таки старше, толи просто на дух не выносил всякую нечисть после того, что сделали с ним пришельцы… Но факт остается фактом – сердце старика не выдержало, он купил эликсир у гадалки и заставил сестру его выпить.

По здравом размышлении та решила, что ей и самой надоела невозможность погреться на солнышке. Тем более настало лето, а она еще никому не успела продемонстрировать свой супер-модный купальник. Вот этим она в первую очередь и занялась :p

Вечером Игорь получает последнее повышение. Занавес. С этого момента Legacy Challenge: Apocalypse для семейства Сатти заканчивается. Хватит уже издеваться над ними. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху