Диана Смитт. Помолвка
Зеленым Кайл пробыл недолго. Конечно, он мог стать очень коварным колдуном, но это было совершенно не в его характере! Кайл у меня лапочка, совсем как я!
А еще он меня защищает! Однажды на меня напала бешеная корова, так он отогнал ее от меня, надавал ей пощечин и выгнал из дома.

А потом он пригласил меня в ресторан. Загадочно улыбаясь он попросил посадить нас за лучший столик и принести самые вкусные блюда.
Пока мы ждали заказ он обнимал меня за плечи и шептал на ухо комплименты!

Я смеялась и отвечала что он тоже очень милый. Особенно в шапке колдуна.

Ужин был восхитительным! Мы пили дорогое вино, и Кайл произносил тосты один за другим. А когда посуду убрали, он снова загадочно улыбнулся и, достав из кармана маленькую черную коробочку, поставил ее на стол рядом со мной.

- Что это? – спросила я. Конечно я догадывалась. Но боялась поверить.
- Это подарок! Открой!

Это было кольцо с огромным камнем!

Но даже если бы камешек был мелким, все равно эта вещь была бы для меня самым дорогим подарком! Потому что это было обручальное кольцо.
- Я знаю, я был порядочной свиньей, когда соблазнял твою родственницу. Но я надеюсь, что это обстоятельство не станет препятствием на пути к нашему счастью. Я хочу прожить с тобой всю жизнь! Ты выйдешь за меня замуж?
Я накрыла его руку своей, посмотрела в его глаза и сказала.
- Да! Да я выйду за тебя замуж! Я тоже была неидеальна. Но надеюсь, ты сможешь простить меня!
И мы поцеловались.
Краем уха я услышала восхищенный вздох женщины, что стояла за перегородкой все это время.
Потом мы обнимались и целовались постоянно!

Но в ресторане мне было неуютно! Казалось, что все девушки смотрят только на Кайла!

Он и правда был очень популярен!

А вот Кайл с ревностью смотрел на меня. Кажется у него были подобные мысли.
И правда:
В следующем отчете читайте про отпуск влюбленной парочки!