• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потом с помощью волшебной палочки выделяю синюю область

вырезаю ее. То же проделываю с другой стороны.
В итоге получается так:

Потом сохраняю для web и загружаю на радикал. Все....

Исида Санрайз в универе.

Вот Исида и в универе! Но что это? Пустошь? Нет даже намека на дом! Денег немного. Разве так привыкла жить маленькая принцесса Санрайз, дочь министра образования, сестра знаменитой актрисы???
После постройки дома денег совсем не осталось. Даже на одежду! Что делать? А что, мы не гордые! Можем и милостыню попросить!

Нет так жить положительно нельзя! Собрав силу воли Исида отправилась в магазин. Сестра рассказывала, что там можно подработать продавщицей. Хоть на новое платье заработать!
А в магазине столько мальчиков! Прямо глаза разбегаются. Вон тот например неплох!

Но, кажется это один из мальчиков, с которыми еще сестра встречалась… Пень…
Рабочий день прошел хорошо. От денег Исида отказалась выбрав в магазине несколько платьев и кофточек. Дома немного поработала над прической и вот очередная сестричка Санрайз готова к покорению мужских сердец….
Но пока покорять некого, только племянника, который каким то чудом оказался рядом.

Что ж пришлось извиняться за фингал и налаживать отношения.
Даня намекнул что неплохо было бы написать роман. Можно неплохо заработать. Тем более что творческая жилка у Исиды развита неплохо.

Кажется, все же у Исиды талант… Интересные картины рисует.

Вечером позвонила мама. Пришлось с ней немного поругаться.

Она очень хотела, чтобы дочь вернулась обратно.
Но Исида не собиралась домой. Она уже потихоньку начала втягиваться в студенческую жизнь с ее прелестями и недостатками. Даже с выбором специализации определилась.

Странный выбор если учесть что она всегда мечтала стать танцовщицей балета…
А пока можно познакомится с соседями. Тем более соседка оказалась дальней родственницей.

Но студенческая жизнь не сахар. Все эти курсовые, уроки, страшное слово сессия. Оттого то Исида и кажется такой уставшей! Но экзамены позади и жизнь продолжается!

Однажды Диана привела с собой своего парня.
Кайл быстро очаровал Исиду. Она даже начала завидывать подруге белой завистью! Такого парня заполучила!

Хотя Кайл был не совсем во вкусе Исиды.

- Да подруга! Ты права Кайл просто супер! – Исида весело смеялась обнимая Диану.

- Да только иногда мне кажется что он слишком серьезен. Вон смотри, опять занимается уроками, вместо того чтобы заниматься мной!

Исида посочувствовала подруге, проводила соседей домой, и села готовится к экзаменам.
Как оказалось не зря.

Диана Санрайз

Жесть… Как же плохо у нас продвигаются отношения с Кайлом… Я чувствую что люблю его. Но каждый раз когда я пытаюсь сказать ему об этом у меня как будто ком в горле встает…
А почему же с другими людьми общаться просто? С одними есть о чем поговорить…

С другими есть чем заняться…

А с Кайлом я как будто язык проглатываю…

Но с недавних пор наши и так не простые отношения испортились окончательно. Кайл увидел, как я флиртую с этим… эээ как его.. Ну короче с чокнутым профессором.

Я неловко улыбалась, пытаясь хоть как то исправить ситуацию.
А потом я увидела как Кайл целовался с девушкой в красном платье. Мне было очень больно. Теперь я понимаю, что он чувствовал, увидев меня в объятьях того мужчины.
Поэтому с Кайлом я не ругалась. Я поругалась с Беллой.

А дальше произошло нечто странное….
Должна вам сказать, что мы с Кайлом познакомились с одним преподавателем. Дядечка интересный, но странный…. Началось все с того что он стал бродить у нас под окнами заглядывая в комнаты.
Мы решили что он безобидный и познакомились с ним. За разрешение бывать у нас учитель помогал нам с уроками и даже писал курсовые.
Так вот этот учитель вдруг решил, что Белла нарушитель спокойствия. Он повсюду ходил за ней, оскорбляя и обзывая, чем доводил ее до слез.

И в конце концов напал на нее.

Драка получилась знатная…

Диана Санрайз.

Как мы умудрялись учится я не понимаю.

Кайл все еще дулся на меня но судя по тому какие я ловила иногда взгляды сам не знал как подойти и заговорить.

Надо бы сделать первый шаг…. Надо бы…

Но я тоже на него обиженна!
Исида сама рассказала мне о том как они с Кайлом встречались после уроков….

Ну что ж.. Если он найдет другую я не буду ничего предпринимать! Но почему же так больно?
Однажды Кайл пригласил к нам свою знакомую. Женщина оказалась ведьмой! Незнаю что она увидела в Кайле но она предложила ему встать на путь тьмы.

И он согласился…

Первым его заклинанием был вызов дождя.

Вечером он сидел в гостиной составляя свои гнусные планы….

Или практиковался в изготовлении зелий.

Меня в свою секретную комнату он конечно не пускал.
Однажды я писала курсовую и вдруг услышала шорох за спиной. Обернувшись я увидела Кайла. Он стоял рядом размахивая волшебной палочкой.
-Что ты делаешь? – спросила я.
- Да так… Практикуюсь, - он сделал еще парочку пассов.
- Что-то гадкое? Ты хочешь превратить меня в лягушку?
- Искушение велико! – улыбнулся он. – но знаешь. У меня рука не поднимается…
Я отвернулась к компу. А будь что будет! Он имеет право на небольшую месть!
-Тебе Хорошус! – сказал Кайл.
И мне стало очень хорошо. Усталость прошла. Голод притупился. Одиночество отступило, а неудобный стул показался мягким креслом!

- Прости! – выдавила я и расплакалась. Что было потом помню смутно… Кажется он утешал меня шептал нежные слова… Говорил что прощает. Сам просил прощения за Исиду.

А потом мы лежали рядом разговаривая. Я смотрела на него и думала что это самый прекрасный мужчина, которого я когда-либо встречала!

А потом…
Это было самое лучшее ВуХу на свете!

Вечером он подарил мне букет роз с очень милыми стихами!

Через несколько дней Кайл доучился до коварного колдуна и … Позеленел…

Правда я любила его и таким!

Диана Смитт. Помолвка

Зеленым Кайл пробыл недолго. Конечно, он мог стать очень коварным колдуном, но это было совершенно не в его характере! Кайл у меня лапочка, совсем как я!
А еще он меня защищает! Однажды на меня напала бешеная корова, так он отогнал ее от меня, надавал ей пощечин и выгнал из дома.

А потом он пригласил меня в ресторан. Загадочно улыбаясь он попросил посадить нас за лучший столик и принести самые вкусные блюда.
Пока мы ждали заказ он обнимал меня за плечи и шептал на ухо комплименты!

Я смеялась и отвечала что он тоже очень милый. Особенно в шапке колдуна.

Ужин был восхитительным! Мы пили дорогое вино, и Кайл произносил тосты один за другим. А когда посуду убрали, он снова загадочно улыбнулся и, достав из кармана маленькую черную коробочку, поставил ее на стол рядом со мной.

- Что это? – спросила я. Конечно я догадывалась. Но боялась поверить.
- Это подарок! Открой!

Это было кольцо с огромным камнем!

Но даже если бы камешек был мелким, все равно эта вещь была бы для меня самым дорогим подарком! Потому что это было обручальное кольцо.
- Я знаю, я был порядочной свиньей, когда соблазнял твою родственницу. Но я надеюсь, что это обстоятельство не станет препятствием на пути к нашему счастью. Я хочу прожить с тобой всю жизнь! Ты выйдешь за меня замуж?
Я накрыла его руку своей, посмотрела в его глаза и сказала.
- Да! Да я выйду за тебя замуж! Я тоже была неидеальна. Но надеюсь, ты сможешь простить меня!
И мы поцеловались.
Краем уха я услышала восхищенный вздох женщины, что стояла за перегородкой все это время.
Потом мы обнимались и целовались постоянно!

Но в ресторане мне было неуютно! Казалось, что все девушки смотрят только на Кайла!

Он и правда был очень популярен!

А вот Кайл с ревностью смотрел на меня. Кажется у него были подобные мысли.
И правда:

В следующем отчете читайте про отпуск влюбленной парочки!

Ура! Я наконец то пристроила Флориссу! :)

Столько скринов! Когда отчет писать буду????

Диана Смитт! Отпуск

Итак я невеста!

А что это означает? А означает это следующее…
Никаких больше мужчин. Никаких свиданий на стороне. Да и зачем они мне? У меня и так теперь есть лучший мужчина!
Отметить помолвку Кайл предложил в отпуске. Тем более что он купил небольшую дачу на острове Твикки.
Собрав вещи, мы уехали в тропический рай!
Я раньше никогда не была у моря. Сами понимаете, с моим то папочкой по курортам не особо поездишь. Солнце ему смертельно вредно!
Разместившись в нашем маленьком домике мы поехали на пляж.

Пока Кайл пытался научиться танцу с огнем

я пробовала экзотические блюда,

Купалась в море

И конечно же загорала. Расслабившись на жарком солнышке я уснула! Вечером все тело болело, солнечный ожог… А папина боязнь солнца мне случайно не передалась????

Кайл успокоил меня сказав что ничего страшного в этом нет. И пообещал что дома смажет меня кремом! А пока можно посидеть возле костра слушая шум моря, и ощущая на коже легкое дуновение ветерка.

Ночью я лежала в гамаке разглядывая звездное небо.

Кайл подошел ко мне и с улыбкой спросил:
- Ну что? Будем тебя натирать кремом?
- Будем! – хихикнуа я.
- Откуда начнем?

Нужно ли говорить что только втиранием крема дело не закончилось?

Утром хорошенько выспавшись мы отправились на пляж. На этот раз на другой. Достопримечательностью данного пляжа был огромный пиратский корабль стоящий на берегу.
Пока я играла в пленную принцессу и ходила по доске

Кайл играл в пирата. Этакого морского волка!

Ну и пиратский флаг поднял… К сильному восторгу проходящей мимо девушки….

Я зашла в каюту капитана. Грязь пыль и ничего интересного… кроме…
Призрак появился неожиданно, впрочем, призракам так и положено!
- Кто посмел потревожить мой покой! – взревел он. Я испуганно прижалась спиной к двери, лихорадочно пытаясь нащупать ручку.
Вдруг я почувствовала что падаю! Кто то открыл дверь снаружи и я лишившись опоры полетела на пол. Но упасть мне не дали, чьи то сильные руки!
-Ди ты чего? – Удивленный голос Кайла звучал у меня в ушах, но смысла сказанного я не понимала. Собрав последние остатки сил я указала рукой на дверной проем в котором уже маячил призрак!

- Ууууу! Я капитан этого сууудна! Кто посмел по нему лаааазать??
- Аааа! Так ты капитан этой посудины! – Кайл заслонил меня собой. – А не подскажешь как так вышло что она на рифы налетела?
Капитан смутился. Опустил глаз в пол…
- Ну неудобно с одним глазом в подзорную трубу смотреть! А повязку снять пристиж не позволял! – Призрак горестно вздохнул оттягивая повязку и демонстрируя нам совершенно здоровый глаз. – Ну понимаете, я стал капитаном недавно. После того как наш капитан отправился кормить акул. А моя команда была уверенна, что одноногий и одноглазый капитан приносит этой посудине удачу! Ну ноги у меня уже давно не было… А вот глаз. Жалко же! Вот я и притворился. Эх знали бы они какую я им удачу принесу. – призрак злобненько захихикал.
У капитана с Кайлом нашлись общие темы для разговора и пока мой жених обсуждали с давно почившим морским волком модные в этом сезоне фасоны женских платьев

я пошла купаться чтобы хотя бы немного снять стресс.

А потом мы хором пели пиратские песни с призраком.

Диана Смитт. (микроотчетик). Письмо из дома.

Недавно я получила письмо от мамы. Она пишет что у них все в полном порядке и даже лучше!
Алекс и Вик наконец нашли свою любовь!
Виктор сменил жизненые приоритеты. и неожиданно нашел единомышленицу в моей подруге Флориссе! Виктор был ей просто очарован! Помолвка не заставила себя долго ждать!

А Алекс нашел милую девушку у себя на рботе. Агнесса и правда довольно красива. Надеюсь это то что нужно моему брату!

Но вроде он счастлив! Надеюсь что у него все сложится!

А еще мама снова беременна! Вот это уже кошмар!....

Диана Смит. Последний день отпуска.

Последний день отпуска мы решили потратить на осмотр руин. Благо их тут оказалось аж две штуки!
Мы загадали желанья.

Поснимались на фоне руин.

Поболтали сидя возле фонтана.

Позавидовали семейке весело резвящейся на лужайке.

И немного поиграли в мародеров, разрыв площадку возле фонтана…

Кайл нашел две старые карты. Одну с этой местностью и вторую с озерным краем.
Думаю, следующий отпуск у нас пройдет именно там.
А пока нужно узнать куда ведет первая карта.
Ждать такси всегда так утомительно. Только не тогда когда рядом любимый человек!

И вот мы с Кайлом пробираемся по джунглям куда то в глубь острова. Перед нами возникает одинокая хижина. Что интересно электричество к ней подведено…
Оказалось что это дом местного шамана. Недавно я видела в новостях что шаманов тропических островов поразила какая то странная душевная болезнь. Наш шаман ей видимо тоже страдал. Ибо решил покончить жизнь самоубийством…

К счастью этого не случилось. И пока я приводила в порядок шамана Кайл приводил в порядок его бытовую технику и ванную.
Пока шаман дрых в гамаке. Мы поразвлеклись на его диване.

К счастью шаман не заметил ничего криминального. Он подарил мне куклу Вуду.

И научил гавайским танцам.

Уезжали мы от шамана поздно ночью. Чуть на самолет до дома не опоздали…
А дома меня ждало приглашение на свадьбу.

Семейство Смит. Свадьбы

Надо сказать что семейство Смит разделилось. Теперь Майя и Ривер живут отдельно. Ждут прибавления в семействе. А так как у Ривера открыта близнецовая выгода чувствую родится двойня…
А мальчики живут вместе со своими невестами в одном доме. Он еще не отремонтирован и не обставлен Так как с деньгами пока напряг. Но думаю, скоро мы это исправим.
Так вот…
Братья Смит не спешили со свадьбами. Да невесты их и не торопили. Сначала было решено накопить денег и обставить дом.
Но вскоре результат совместного проживания Алекса и Агнессы стал виден невооруженным глазом…Пришлось назначать дату свадьбы. Пара не хотела чтобы их первый ребенок родился вне брака. В целях экономии решено было устроить две свадьбы в один день.
И вот все приготовления завершены! Гости (все члены семьи Смит и Тай в придачу) подъехали.

Первыми Венчались Алекс и Агнесса.

Традиционное кормление невесты тортом

Таю кажется понравилась Диана. Он весь вечер от нее не отходил.

А потом молодые удалились в свою комнату на «первую» брачную ночь.
И вот настала очередь Вика и Флориссы.
Девушка оказалась с очень изменчивым характером. Прямо перед свадьбой она переоделась в совершенно не то платье которое выбрала сначала. Никаких белых юбок! Никакой фаты! Оранжевое платье с золотым ремешком и куча браслетов на руках.!
Надо признать такая одежда ей очень пошла делая похожей на экзотическую принцессу. (случился какой то глюк. Она была одета в подвенечное платье. А под аркой переоделась. Хотя хак против этого я ставила)

Свадьба прошла чудесно.

Жених не отрывал от невесты восхищенного взгляда.

Страстный поцелуй в конце:

И довольная пара, распрощавшись с родственниками, отбыла в свою комнату.
Все понимали, что свадьба прошла превосходно.

Первая брачная ночь не прошла для Флориссы без следа.

Kaila Спасибо. Мне самой они нравятся :)
Специально для Lidarы
Фло с результатом :)

Пол результата пока оставлю в тайне :)

А результатом Алекса просто не могу не похвастаться! Люблюнимагу!

На фотке с дядей Виком.

Peta написал(а):
Так ваш шаман в безумство не впадал?
Неа. Он только током шибанулся. Но я собираюсь к нему еще Алекса с женой отправить. Так что может и того.... Посмотрим.
Семейство Смит. Прибавление

А любовь Фло и Вика крепчала с каждым днем!

Деликатное положение Фло только добавляла в их отношения еще немного нежности.

И романтики.

Вот они два брата.

Такие разные! И все же они похожи, похожи в своей любви к своим женам.
Когда пришло время рожать, Агнесса оказалась одна. Муж и его брат уехали на работу а Фло крепко спала.

Но все прошло хорошо. Ребенок родился здоровым.

Мальчика назвали Дениэлом.

Семья Смит! еще прибавление!

Счастливый папа возвращался с работы с повышением. Он еще не знал что теперь у него есть сын!

Как отец семейства Алекс начал работать более продуктивно и раскрыв преступление

Получил новое повышение.

Время шло. Вот наступил и первый день рождения Дениэла. Пока мужчины были на работе женщины решили устроить малышу сногсшибательный день рождения. Пока Пока Агнесса готовила торт, Фло колдовала над спагетти. И вдруг она почувствовала схватки. И торт и спагетти были забыты.

И это привело к ужасным последствиям. На кухне начался пожар!

Агнесса оттащив малыша на улицу, как бешенная металась от рожающей подруги к горящей плите…
Слава создателю на кухне была установлена пожарная сигнализация, и пожарный прибыл быстро. Он же помог перепуганным девушкам с родами.
Так на свет появился Валентин

( ну перечитала я Камшу. Ну не могу не брать оттуда имена. Правда я пока скромно! Вот когда у меня Рокэ и Ринальди появятся значит я совсем зачиталась! )
День рождения Дениэла все же отпраздновали в тесном семейном кругу!

Основная ветвь. Немного совсем.

Вся жизнь в доме сосредоточилась вокруг малышки Венеры!

От радости Джо поднапрягся и получил последене повышение!

От радости у Ники повредился рассудок...

ptaha Тогда я тебя сейчас добъю! :) (хихикает)

Кстати ты меня на написание отчета вдохновила! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху