Скай
Сэнсэй
Орион. продолжение
Неделя выдалась просто отличная!

Орион прибывал в приподнятом настроении. Именно сегодня они договорились устроить посиделки во дворе с ночевкой в палатках! К этому мероприятию готовились давно. Но сегодня нужно было все довести до ума. Пока Офелия читала джин книжку, Орион заготавливал дрова для костра.

И вот настал вечер. Малышей уложили спать, разожгли костер и сели вокруг.
- Мама, может заведете еще братика или сестричку? – спросила Джинджир, подбрасывая в огонь веточки.
- Может, и заведем – Улыбнулась Офелия, поглядывая на мужа. – Вон племянник Ориона скоро станет папой. А мы чем хуже?
- А ты расскажешь мне о папином племяннике?

- Конечно! Сириус очень необычный человек! Точнее он вообще не человек!
- А кто? – Джин удивленно посмотрела на мать.
- Инопланетянин!
- Здорово! – восхищению Джин не было границ. – Я люблю инопланетян! Уверенна он мне понравится!
- Мне он тоже нравится, - ответила Офелия отправляя в рот жаренную зефирину.

Потом семейство долго валялось на траве, разглядывая небо, усыпанное звездами.

Спать улеглись уже за полночь. Правда взрослые еще долго возились в своей палатке…

Неделя выдалась просто отличная!

Орион прибывал в приподнятом настроении. Именно сегодня они договорились устроить посиделки во дворе с ночевкой в палатках! К этому мероприятию готовились давно. Но сегодня нужно было все довести до ума. Пока Офелия читала джин книжку, Орион заготавливал дрова для костра.

И вот настал вечер. Малышей уложили спать, разожгли костер и сели вокруг.
- Мама, может заведете еще братика или сестричку? – спросила Джинджир, подбрасывая в огонь веточки.
- Может, и заведем – Улыбнулась Офелия, поглядывая на мужа. – Вон племянник Ориона скоро станет папой. А мы чем хуже?
- А ты расскажешь мне о папином племяннике?

- Конечно! Сириус очень необычный человек! Точнее он вообще не человек!
- А кто? – Джин удивленно посмотрела на мать.
- Инопланетянин!
- Здорово! – восхищению Джин не было границ. – Я люблю инопланетян! Уверенна он мне понравится!
- Мне он тоже нравится, - ответила Офелия отправляя в рот жаренную зефирину.

Потом семейство долго валялось на траве, разглядывая небо, усыпанное звездами.

Спать улеглись уже за полночь. Правда взрослые еще долго возились в своей палатке…