• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще немного...
А потом великий художник, и как выяснилось архитектор Сириус копался в песке строя замок!

Чита встретила призрак капитана!

Это ее сначала очень испугало. Она даже убежала с корабля. Но подумав немного вернулась и завела с ним беседу.

В это время Сириус рылся в песке, находя ракушки, звезды, и ожерелье из стекляшек.

Пират в это время пел Чите свою песню.

Ну и уходя с пляжа, молодожены сделали фотографию на память!

Съездив на вертолетную прогулку

они получили карту тайного места

Туда то они и решили направиться.

И последнее на сегодня.
Там они нашли хижину шамана!
У дядечки явно были проблемы с бытовой техникой. Она вся сломалась!
Сириус предложил ему свою помощь.
Пока шаман валялся в гамаке Сириус починил всю технику. А Чита убралась в доме, и приготовила завтрак.
Шаман дрых настолько долго что гости успели позавтракать, помыться, и даже выспаться на диване!
В благодарность этот странный дядька подарил Сириусу куклу Вуду!

Отдохнувшие супруги съездили на развалины храма каких то аборигенов. И наделали там много фоток.

А потом понежились в горячем источнике.

И уехали в отель!
Больше я пока не играла. Брат пришел.

Не знаю как загарают, но сгорают очень смешно!

Анонс.
В следующем отчете читайте:
Последний день отпуска, и его результат.
Осуществление мести.
День рождения Армана.

Последний день медового месяца!
Время в отпуске летит незаметно! Вот и от медового месяца остался один день!
И этот день решили отметить чизкейком. Заказали его прямо в номер. Но не дождались…

Служащий принесший торт застал хозяев номера в постели…
.
Потревоженные молодожены решили, что дальше спать бесполезно.
Пользуясь разницей во времени, Сириус позвонил Таю. Брат тут же пожаловался ему на плохую погоду.

Чита уминала чизкейк. Рожать она не собиралась, так что могла есть любимое лакомство сколько влезет.
ага, размечталась:)

И все же что-то ее тревожило.
Подсев к мужу она спросила:
-Дорогой! Как ты относишься к близнецам?
-В смысле?
-Ну что ты скажешь, если у нас родятся близнецы?
-Я скажу, что нам нужен новый дом! А то в старом нет места!

- А может, пойдем, прогуляемся? У нас последняя ночь здесь! Когда еще выпадет шанс полюбоваться южными звездами? – спросила Чита, обнимая мужа.
Но полюбоваться на звезды у них не получилось. К Сириусу тут же пристала островитянка.

- Да зачем тебе эта швабра, когда есть я? Брось ее дорогой оставайся со мной! Я красива, мила. Я стройна, я юна! – напевала девушка, тыча распальцовкой в нос Сириуса.
Будем вместе с тобой мы бродить под луной. У моря встретим закат, я сниму свой наряд! На песке полежим! От нее убежим!
- Это кто тут швабра? – взорвалась Чита! Да я законная жена этого красавчика! Я тебе покажу, как на чужих мужей заглядываться.
Сириус среагировал, мгновенно оттащив жену в отель.
Подпорченная ночь не помешала супругам провести свой последний день медового месяца.
Сириус даже обгореть успел.
Дальше начнется небольшой дурдом :)

Еще немного о Сириусе.
Дом! Милый дом! Молодожены стояли на пороге своего дома. С первого взгляда все было нормально. Дом чистый, двор ухоженный, лежащий на руках у Риты Арман был сыт, вымыт и доволен. Кажется, Рита неплохо справилась с ролью няньки!
-Как у вас тут дела? – спросила Чита, забирая Армана.
Рита улыбнулась.
- С малышом мы поладили! Ян помог справиться с хозяйством. Вот только… Ваш дядя приходил каждый день! Он, кажется, за мной следит!
Орион и правда как будто у Сириуса поселился! Он уходит только на ночь! А днем приходит без приглашения!!!! Он и правда следит за своей несостоявшейся женой! Это началось с того, как она въехала.
Сириус обещал с этим разобраться. Но его молодая жена знала, что это будет не раньше, чем рак на горе свистнет…
А вот день рождения Армана уже не за горами. На семейном собрании решили, что пышную вечеринку по этому поводу устраивать не будут. Все же после медового месяца финансы начали петь романсы.
День рождения прошел в теплом семейном кругу. Из гостей пришел только Орион. Но он и так ходил сюда каждый день…

Вот он наш малыш! По моему 50х50. Носик точно мамин! Ну и ладно, все равно лапочка! :-)
Вечером Рита подошла к Сириусу.
-Можно посмотреть на куклу, которую подарил тебе шаман?
-Да конечно! Все равно я не понимаю, зачем она! Так просто сувенир.
Сириус протянул женщине тряпичную куклу. Рита бережно взяла ее в руки.

Найдя маленький кармашек, Рита быстро засунула в него пучок волос. Дальше она следовала заученному ритуалу.… Как она прочла, это помогло бы ей снять ненависть и возродить любовь. Это должно было помочь ей в осуществлении мести.
Отдав куклу Сириусу, Рита пошла, искать Ориона. Он нашелся в детской. Женщина долго стояла в дверях наблюдая как ее несостоявшийся муж нянчится с Арманом. Как же много она пропустила! Как много потеряла из-за тех своих страхов!
-Я думаю, наши мальчики выросли очень счастливыми. С таким то папой!
Орион вздрогнул и обернулся.
- Привет! Давай поговорим? – Рита улыбнулась. – Только не здесь! Арман засыпает.
Они вышли на улицу. Орион посмотрел на Риту и сказал:
- Нам не о чем говорить. Мы чужие люди! У меня семья, у тебя есть приятель!
Рита усмехнулась, подошла к Ориону и поцеловала его в губы. Сначала ответа не было. Потом его руки обняли ее плечи. Поцелуй живо напомнил прошлое…

Нужно ли удивляться, что все закончилось в постели?
Однажды когда Сириус вернулся с работы, обе женщины обрушили на его бедную голову, ошеломляющую новость.
Чита, выбежавшая на встречу из спальни, и Рита, выскочившая из туалета, в один голос закричали:
-Я беременна!!!!!!
Сириус посмотрел сначала на жену, потом на гостью и просто спросил:
- И что мы будем с этим делать???? Значит так! Рита! Позвони Яну и расскажи ему все. Если он порядочный человек он поможет нам в этой ситуации.
- Но я не уверенна, что ребенок его. – Рита опустила глаза. Она и вправду не знала, кто стал отцом ее будущего ребенка. Это мог быть, как и Ян, так и Орион. По срокам подходило.
- Хм… Ладно все равно звони. Только расскажи ему правду. Заодно посмотришь как он к тебе относится.
Проблем добавилось… Ян переехал к ним! Правда, денег в семью он принес достаточно, чтобы купить новый дом. Пока В нем делали ремонт Ян сделал Чите предложение, А потом они тихо поженились.

Как же это не понравилось Ориону!

А Рита думала что не получила удовольствие от мести. Ей было страшно. А вдруг ребенок не Яна?
Но чей он я вам не скажу!
На этом пока все... Теперь вернемся к основной ветви
Анонс:
Сможет ли Иван исполнить мечту жизни?
Кого родила Ника?

Ника:
А все же умный у нас сын! Продолжает семейную традицию, выигрывая на грамматической олимпиаде!
Нет я определенно не понимаю когда они с Исидой успевают учится… Вон недавно один компьютер сломали…
Джоэль карабкается по карьерной лестнице. Теперь он лучший игрок в своей команде. А его программа по укреплению мышц почти готова. Смесь из йоги, фитнеса, и силовых упражнений, по его мнению, должна помочь жителям Стрейнджтауна вернуть ослабленным радиацией мышцам тонус…

А я… Я вдруг поняла, как мне не хватает бабушки Андромеды. Хоть бы она вернулась! Хотя бы в виде зомби! Кстати Тай меня в этом желании поддерживает. Он то бабушку не знал. Был очень маленький, когда она отправилась вслед за дедушкой.

Даня повадился водить со школы друга. Мне вдруг очень захотелось увидеть каким этот друг вырастет. Вроде внешних последствий радиации на нем не видно. Я все больше склоняюсь к мысли что мальчик из новеньких.

Папа наконец то достиг всего чего хотел! Исполнил самую главную свою мечту!

Но где то в глубине его души образовалась пустота. Желание исполнено. К чему стремится теперь? Чего хотеть?
И только его младшая дочь, его маленькое солнышко, была для него лучиком надежды, давая жажду жить.

Откуда я это знаю? Не поймите меня неправильно, но я прочла его дневник. И меня эти строки расстроили. До рождения Исиды я была его маленьким солнышком… А как же его внуки? Неужели они не внушают ему надежды на будущее?
Кстати о внуках…
В одну прекрасную ночь в нашей семье произошло прибавление. Схватки застали меня в туалетной комнате.

На этот раз рядом было много людей. Но никто не мог войти в закрытую комнату. Я же от боли не смогла ее открыть. Что было дальше, помню плохо.
Но когда Джоэль взломал дверь, я уже держала на руках нашего малыша.

Вот так в моей жизни появился Арктур!
Имя звезды происходит от древнегреческого Αρκτούρος (Арктурус), "Страж Медведицы". По одной из версий древнегреческой легенды, Арктур отождествляется с Аркадом, который был помещён на небо Зевсом чтобы охранять свою мать — нимфу Каллисто, превращённую Герой в медведицу (созвездие Большой Медведицы). По другой версии Аркад — это созвездие Волопаса, ярчайшей звездой которого является Арктур.

По-арабски Арктур называется Харис-эль-сема, "хранитель небес".
Больше всего братику был рад Эридан.

Я же была немного разочарованна. Я так хотела девочку!

Играюсь с внешностью побочников. Вот захотелось похвастаться!

Это Диана дочь Майи. Никто не хочет ее к себе взять? или может жених есть на примете? ;)

Маразм....

Посмотреть на Арктура выстроилась целая очередь!

Все были рады, а я думала, может к черту этот матриархат? Как-то это все не правильно.… Ну, поживем, увидим.
Папа с мамой стали больше времени проводить вместе. Они чувствовали приближение старости, и старались каждую минуту посвящать друг другу.

Мама очень боялась семейной болезни приходящей ко всем Санрайзам в старости. Каждый день она просила у нас прощения за то, что натворит в будущем, и умоляла не обижаться на бедную больную женщину.
И вот однажды ночью я увидела мать на кухне. Она зачем-то перекрасила свои роскошные чернее волосы, и стала блондинкой.

Глупая улыбка застыла на ее лице. Она смотрела невидящим взглядом, куда то в пустоту.
Когда я подошла к ней она подняла голову и долго смотрела на меня. А потом спросила:
-Кто ты?
В ту ночь я долго ревела на плече у мужа…
Маму пришлось уволить с работы. Работать в таком состоянии она не могла. Папа держался лучше.

Но несчастье, случившееся с мамой, подорвало и его умственное здоровье.

Мне кажется, что только любимая работа помогала ему хоть как то справится с навалившимся на семью горем.
Одно я знаю точно... Мы навсегда запомним их такими:

Счастливыми, молодыми и красивыми!!!
В этой суматохе и неразберихе совершенно потерялись два важных события.
Тай наконец то получил повышение. Конечно врач общей практики это не предел мечтаний дипломированного специалиста. Но хоть так.

Работодатели издевались, не давая ему работать в полную силу, Но надеюсь, есть на земле справедливость!
А про день рождения Исиды мы как-то забыли…

Выдал ей стремление к богатству. Нравятся ей рыжие в очках. Брюнетов терпеть неможет…
И мечта всей жизни…

Думаю в честь любимого папочки! Этакая балетная династия
Я же подумала что нечего мне бесплатно соседей стричь и открыла салон красоты на дому. Точнее на дворе. Заниматься этим долго я не намеренна.

Вот две моих первые жертвы.

Кстати девочка милая. Может познакомить ее с Эриданом? Пусть подружатся…

А еще я привела в порядок маму... Ну и себя заодно...

Обещанный отчетик!
Диана Смит Санрайз
Дорогой дневник… нет. Глупо. Просто буду писать сюда всякое…

Запись первая. Мрак сгущается…
И почему родители считают, что знают все лучше нас?
Порой их поступки кажутся такими чудными… Вот как например относится к маме если она стала плантсимом и целыми днями болтает с березой во дворе???? И очень хочет проверить сможет ли она размножаться почкованием. А папа… Вообще вампир… Тьма…
И в этом дурдоме только мы с сестрой были нормальными… А теперь она уехала. Не с братьями же мне дружить? Они раза в два меня старше. И вечно друг с другом ругаются.
Скучно. Хочется отвлечься, а не получается… В округе не одного приличного парня, не с почтальоном же целоваться.
А тут еще предки учудили. Собрали значит праздничный ужин, а в честь чего? В честь моего отбытия в универ. А меня кто ни будь спросил, хочу ли я туда? По мне это пустая трата времени. Зачем мне учить математику когда я хочу петь? Нет правда. Мне все говорят что голос у меня прекрасный. А мне придется убить четыре года моей чудной молодой жизни на глупый универ. Хорошо хоть вступительный экзамен сдавать не надо. Как же, семейство Санрайз самое почитаемое там… Даже улицу в их честь назвали. А мы хоть и Смиты но к Санрайзам имеем непосредственное отношение.
Мама так мне и сказала что если будут спрашивать то я Смит-Санрайз.. Глупо…
Плюсом можно считать неплохую стипендию, которую мне дадут при поступлении. Но в отдельный дом я не поеду. Хочу пожить в общаге! А вдруг там есть приличные парни?????

Запись вторая. Полный мрак… И лучик света!
Началось все с того, что они потеряли мой багаж! Всю мою одежду! Ну не всю… Спортивный костюм у меня остался. И кое что строгое и официальное, но с короткой юбкой! Денег на мой счет тоже еще не перевели… Так что магазин отменяется. Единственная радость с документами на поступление все хорошо!
Тетка в деканате бросила на меня беглый взгляд поверх очков, вздохнула (вот поверте, в этом вздохе была вся печаль мира!) порылась в бумагах, и спросила:
-Какой факультет вы выбираете?
-Ой! А можно подумать?
Тетка еще раз вздохнула и махнула на меня рукой…
Общежитие оказалось самой настоящей дырой! Причем все лучшие комнаты были уже заняты! А последняя… Последняя комната находилась на втором этаже в самом конце коридора.
- Черт! Она же напротив мужского туалета! – простонала я оглядывая свое новое жилище.
- Напротив женского было бы лучше! – раздался за моей спиной приятный мужской голос.

Я резко повернулась. Передо мной стоял довольно симпатичный парень. Во всяком случае из тех что были в моем вкусе.
-Я Кайл. Кайл Шепард, -
- А я Диана Смит-Санрайз!
-Ого! Ничего себе фамилия!
-Да нет вообще то мы Смиты! Но мама сказала, чтобы я всегда так называлась. Она сама из Санрайзов.
Это те, в честь которых тут улицу назвали? Там стоит два симпатичных домика.
-Ага. Одна моя родственница была министром образования.
Позже мы удобно устроились на диванчике перед телевизором и мило болтали.

Диктор вещал что то про погоду, которой он сам не знал. А за нашими спинами какая то девчонка терзала игровой автомат….
-Вообще моя мамаша помешана на всякой мистике! НУ знаешь гадалки там разные, ведьмы, оборотни, вампиры… Особенно вампиры! – кажется впервые в жизни я встретила человека который умел слушать! – А сейчас она возжелала размножиться почкованием. И воскресить свою давно умершую сестру….

Девушка терзавшая игровой автомат бросила это странное дело и подсела к нам. Услышав о возможном воскрешении тети Андромеды она скривилась

- Фууу зомби! Не люблю. Да и вообще все это глупость!
-Ну почему же? - спросил Кайл. – По моему это все очень интересно.
Потом мы вместе смотрели какой то скучный фильм. Я даже уснула.

Потом он предложил проводить меня до моей комнаты. Хоть это и было глупо но я согласилась.

А дальше…. Дальше случился мой первый поцелуй.

Надеюсь что не последний!
Блин вот когда прокручиваю это в голове все здорово. но как только пытаюсь все это "на бумагу" перенести... стиль хромать начинает....

Немного из жизни основной династии. Ника Санрайз.

Жизнь в нашем доме протекает по-прежнему. Мама с папой слоняются по дому, изредка делая попытки поближе познакомится с младшим внуком. Даня пытается хоть чему то научится но на самом деле мечтает только об одном – помыться! Исида усиленно занимается спортом. Ей так хочется в универ. Но она твердо решила, что подождет Эридана и накопит побольше стипендий. Джо почти разработал свой комплекс упражнений и получил повышение.

Хуже всего дела обстоят у Тая. Его никак не хотят повышать. И это при том что он опытный дипломированный специалист! А ведь есть в клинике незанятые вакансии! Вот недавно я прочла в Интернете, что наша клиника ищет хирурга. Для брата это было большим ударом. Сколько времени он посвятил клинике и совершенно не чувствовал отдачи….

А недавно мы решили что нашим детям место в частной школе. Я вызвала директора. К его приходу был приготовлен шикарный обед. Гамбургеры почти не сгорели, и были свежими. А Тай смешал свой фирменный коктейль. От коктейля Директор не отказался. А вот при виде гамбургеров скривился и заявил, что подобной гадостью угощают только врагов семьи.

Развлекать директора вызывался Тай. Сначала он провел гостя по нашему дому. А потом пытался развеселить его шутками и интересными разговорами. Но директор ворчал и даже затыкал уши пальцами.
А потом заявил что моим детям не место в приличном обществе!

Правда перед уходом он все же подошел ко мне и сказал что если одна знаменитая звезда кино подарит ему всего один поцелуй то ситуацию еще можно будет исправить. Последнее что он видел был кулак Джо направленный прямо в его и так приплюснутый нос.
Я уговорила Эридана и Исиду не расстраиваться по пустякам. Тем более что у нас в семье наступила череда веселых праздников.
Сначала вырос Арктур:

А в след за ним отпраздновал свой день рождения и Эридан.

Немного о семье Смит!

пишит Диана Смит
Сегодня я не буду писать про себя или Кайла. Сегодня я напишу немного о свох родствениках.
Во первых есть радостная новость. Папа излечился от вампиризма. Долго же его пришлось уговаривать выпить лекарство... Но это того стоило.
А вот мама.... Она все же завела отпрыска...
Теперь у меня есть братик растение.... Адамом назвали...

Только он не весь зеленый как мама. Не знаю почему.
А вообще мелкий очень забавный и вполне симпатиный. И у него такой интерес к природе!

Больше всего брату обрадовался Виктор. Знаете? мне кажется он станет отличным отцом! Вот только бы девушку ему найти посимпатичние, и чтобы она его любила...

Сегодня мне пришло письмо от папы. Он пишет что мелкий вырос. И не просто подрос. Он сразу стал взрослым...

Видимо забота и любовь которую посвятил брату Вик дала свои плоды!
А папа утверждает что Адам и по умственному развитию уже вполне взрослый!

Может просто плантсимы растут быстрее? Тогда получается что и жизнь у них короче. Бедный Адам. Как много он пропустил, не побывав ребенком и подростком. Мне даже немного его жалко.

Они мне оба нравятся. Вот только меня в них обоих смущают стремления. У меня девочка романтичка-ботаничка, а романтики вроде как с научниками и семейниками не очень. Так у неё сто процентные три молнии с богатеями-скорпионами. Но я подумываю после второго курса поменять ей стремления местами, сделать основным знания. Благо у неё все желания вокруг знаний и вертятся, а с мальчиками она лишь подушками дерётся. Так что если что, вопрос сочетания стремлений решаем.
А так для меня предпочтительней был бы студент, просто Фаунетта сейчас студентка, и я бы его заодно тоже и обучила вместе с ней. А то у меня бзик, женить симов с высшим образованием на симах с высшим, а симов без высшего на симах без высшего :) Так что если Алекс уже взрослый, то я бы Майка тогда взяла :) А если Алекс ещё не взрослый, то его :)
Девочка вот такая:

Так что в плохие руки не попадут :)

Ну а со своей стороны я могла бы предожить сестру Фаунетты - Флориссу. Только вот не знаю, как она подойдёт Виктору. Внешне они бы хорошо смотрелись, на мой взгляд. Но она удовольственница и близнец. А это вроде не совсем айс для богатея-рака (вообще у меня есть подходящая семейница-рак, но она блин не пакуется) :(
Так что если хотите, могу отдать :)
Тут Флорисса тинка:

Диана Смит.

Как же мне надоело жить в общежитии! Ругань и споры каждый день. Наглые соседи норовящие проскользнуть тебе в комнату и занять комп… А недавно я проснулась от того что надо мной стоял белобрысый парень в красной бандане разглядывая мое лицо… Это называется Диана не закрыла на ночь дверь….
Я поделилась своими горестями с Кайлом. Он на минуту задумался, а потом, улыбаясь, предложил мне переехать в отдельный дом.
- Но я не смогу его оплачивать! - дрожащим голосом ответила я на его предложение.
Кайл нахмурился и спросил за кого я его принимаю. Как же он может оставить девушку одну в такой ситуации!
В итоге, дорогой мой дневник, мы вместе с Кайлом переехали в один из домов Санрайзов.
Продав оставшиеся от старых хозяев вещи, мы обустроили наше новое жилище по нашему вкусу. Правда, на комнату Кайла денег не хватило. Но он не возражал. На остаток денег он накупил мне разной одежды.
- Ты просто создана, для того чтобы за тобой ухаживали! – Восхищенно проговорил он разглядывая меня в новом платье. – Ты такая красивая!
Кайл оказался очень умным. Только благодаря ему я смогла написать курсовую.

А еще он придумал план который должен был помочь нам заработать денег.
-Кажется ты говорила что хочешь стать певицей? Я знаю одно место где можно выступить перед публикой. Понравившимся группам принято платить. - сказал он как то перечитывая наши скромные финансы. – Может попробуем? Попытка не пытка!
Не знаю, как я согласилась. Но у нас получилось неплохо!

За одно выступление мы заработали тысячу пятьсот симолионов.
Ты отлично играл! – похвалила я Кайла. – Мне очень понравилось!

-А у тебя и правда ангельский голос!
Наш успех способствовал тому что друзей стало легче заводить. Например, сразу после концерта я познакомилась с очень милой девушкой, Флориссой.

Но мне так не понравилось как она смотрела на Кайла! Кажется во мне просыпается ревность!
В баре можно было встретить разных людей. Но такого я не ожидала увидать даже здесь!

Хотя мне кажется эта дамочка мне не конкурентка!
Что то я в тот вечер слишком много выпила. Для храбрости! Что было, после того как в бар пришла голая девушка, я не помню. Но проснулась я в одной посели с Кайлом, нежно его обняв.

- Ой! Как ты оказался в моей кровати? – спросила я удивленно разглядывая Кайла.
- Ну я привел тебя домой, уложил на кровать, а уйти не смог. Ты вцепилась в мою руку и не хотела отпускать!
- Но между нами ничего не было? – испуганно спросила я натягивая одеяло до подбородка
- Я, конечно, люблю девушек, но кем бы я был, если бы позволил себе воспользоваться твоим вчерашним состоянием! - Кайл улыбнулся и, как ни в чем не бывало, спросил – Что ты хочешь на завтрак?
- Оладьи! – ответила я стараясь не смотреть ему в глаза.
Пока Кайл гремел посудой на кухне

Я обдумывала сложившуюся ситуацию. С одной стороны Кайл мне нравился, меня тянуло к нему непреодолимой силой! И вчерашняя ночь это доказала! В пьяном виде я сделала то, о чем в трезвом только мечтала! С другой, я была не готова к серьезным отношениям. И уверенности что я буду верна Кайлу у меня не было.

Диана Санрайз.

У нашей группы экзамен был на день позже, чем у Кайла. В перерыве между зубрежкой материала и написанием домашней работы я проводила соседа напутственной фразой:
-Ни пуха, ни пера!
И тут же была послана к черту.
После ухода Кайла занятия мои приобрели странный вид. Поминутно я сворачивала ворд, заглядывая в аську или общаясь в форуме со знакомыми. Отсутствие Кайла вгоняло меня в лень… Присутствие заставляло дисциплинироваться и подтягиваться, вкалывая как лошадь….
Через час подобного дуракаваляния я закрыла ворд. Все равно ничего не напишу. Набросив куртку, я вышла прогуляться. Первым кого я увидела, точнее сначала услышала, был парень который видимо подглядывал в нашу замочную скважину и теперь валялся на земле потирая ушибленный дверью лоб.
-Ты кто? – спросила я, недовольно хмурясь. Парень молчал, как воды в рот набрал.
-Вам помочь?- спросила проходящая мимо почтальон.
-Нет спасибо! – ответила я помогая парню подняться на ноги.

Когда я протянула ему руку, на его лице мелькнуло восхищение. Но потом он посерьезнел и поднявшись на ноги быстро побежал прочь. Догонять его я конечно не собиралась! Тем более что вдруг увидела Кайла спешащего домой.
Все таки я знала что он очень умный!

А вечером ко мне зашел один хороший друг. Наверное, хотел пригласить на свидание, но под тяжелым взглядом Кайла стушевался...

Гости на этом не закончились. Следующим был местный тренер. Признаться увидив его на пороге я растерялась тупо спросив
-А вам кто нужен?
-Ты и твой хлюпик! – Рявкнул дедок, и так сильно свистнул в свой свисток, что у меня заложило уши!- Посмотрите на себя! В какой вы форме? Что это? – Дядя шлепнул меня по пятой точке. – Это же целая гора! Нужно срочно убирать! – Кричал он, пока я отходила от шока, раздумывая нужно ли дать ему пощечину!
- А это что? – прорычал он тыча пальцем в живот Кайла.
Следующие полчаса он бегал от меня к Кайлу, свистя в свисток. А мы занимались гимнастикой!

На следующий день я рылась в вещах старых хозяев и нашла странную штуку. Кажется это была древняя лампа. Она была немного грязной, и я решила ее отмыть.
Когда я начала ее тереть повалил странный дым. Я выронила лампу. Дымок поднимался все выше и уплотнялся. А потом соткался в странную фигуру одновременно похожую и не похожую на человека.
Джин! Как в сказках!

Дальше шли разговоры о том что у меня есть три желания.
Естественно первым я загадала богатство.

Я могла бы загадать и успешную учебу. Но кажется с этим я справляюсь сама!

Орион Санрайз!!!!!

Бедный Орион совсем запутался в своих чувствах. С одной стороны Офелия была его женой и никогда его не предавала. С другой, он все еще очень любил Читу.
И все же Орион решил плыть по течению. Авось куда ни будь да выплывет!
Чтобы укрепить пошатнувшиеся отношения пара решила завести ребенка. Но почему то все попытки оканчивались неудачей. Тогда Орион предложил усыновить ребенка. Офелия согласилась. Ей очень понравилась мысль подарить свою любовь и ласку какому ни будь несчастному малышу оставшемуся без родных.
К сожалению оформление документов затянулось… Надолго. За это время семья успела узнать, что Офелия все же забеременела. Но отказываться от усыновления семья не захотела.
Жизнь Ориона напоминать семейную идиллию.

Влюбленная в него Офелия с радостью готовила мужу вкусности:

И провожала с утра на работу:

А по вечерам они вместе чинили старенькую машину.

Офелия чувствовала себя настолько счастливой что радовалась и веселилась как ребенок.

И вот настал день когда на свет появился долгожданный ребенок

Сначала один, потов и второй!

Мальчика назвали Ричардом. Девочку Серенной.
Орион прям искрился от радости.

И часто разглядывал себя в зеркало удивляясь как это у него могли получится такие красивые детишки! Не иначе в маму пошли!

Но в первый день рождения малышей стало ясно, что Ричард перенял от мамы только цвет волос. В остальном же это была полная папина копия.

Серена же полностью пошла в маму. И только глаза у нее были папины.

Маленький Дик
Это сокращение от имени Ричард! Или еще Дикон
рос натурой творческой. Он очень любил рисовать:

И слушать сказки, которые читала ему мать.

Правда обучать его было сложновато. Он был не особо усидчивым малышом.

Зато Серена была очень игривым ребенком.

Орион Санрайз. Продолжение.

Однажды в доме Ориона раздался звонок.
- Это вы хотели усыновить малыша? Мы оформили все документы, и завтра к вам приедет наша сотрудница. Привезет ребенка.
На следующее утро у дома остановилась машина социальной службы.

Офелия из окна наблюдала за тем как из машины вышла соц.работница открыла дверцу машины и подала руку маленькой рыжей девочке. Девочка наморщила носик и отстранив руку женщины сама вылезла из машины и пошла по направлению к дому.

Соц. работница нажала на кнопку звонка, нетерпеливо поглядывая на часы. Дверь открыли почти сразу.
Пока Орион в столовой подписывал все необходимые бумаги, Офелия решила познакомиться с малышкой.
- Привет. Меня зовут Офелия. Ты уже довольно взрослая. Поэтому я не прошу называть меня мамой.
- А я Джинждир – Девочка посмотрела на Офелию и робко улыбнулась! – И думаю я все равно буду звать тебя мамой!
Сердце Офелии наполнилось радостью и нежностью. Она заключила малышку в обьятья, и с радостью почувствовала как Джинджир обнимает ее в ответ. Робко нерешительно но нежно.

Manetka
Ага! Прям не могу дождаться когда подрастут! :)

Серена вся в маму :)
А Джинджир да.... я как ее увидила влюбилась! Я боялась что будет хуже! :)

Харрактеры детишек.
Дик

Серена

Джинджир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху