• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Пузякиных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Варечка…..усекла ентот момент, и…..к бабульке, за подмогой! А та, по доброте душевной, да из побуждений праведных – домашнее задание ей и подсказала!

Ой, я опять не успела, он опять первый!

А выросла наша детинка, в парня крепкого! (видать сказались работы в саду да на огороде)

И умного! (а вот этого уж, никто не ожидал…)

Зато родители от радости, что такого сынишку вырастили, аж целоваться при всех начали!

Наша Варечка, в енту ноченьку, глазок своих не сомкнула! Не спалось ей, бедненькой, всё думы думала.
И придумала….. Пошла она на кухню….и….пока Илья спал….весь сок, что папик на целый день на их двоих приготовил…..сама и выпила! (и не стошнило ж, бедненькую)

А пока Илья себе завтрак готовил (сока ведь нет!) да пока поел.... Варечка ВЕСЬ урожай с деревьев (за которыми Илья ухаживал) и поснимала! Ну типа: «Смотрите, сколько я фруктов вырастила!»

А вечером…..
Варя у папы сильна в математике….
Братец решает…

А Варя сдаёт!!! На 5!

Фенита ля комедия!

Ну а ТАКОГО поворота событий не ожидал ни кто!
За тихим семейным ужином, наш тихий и сромный Илья заявляет:
- Надоело мне в земле ковыряться, да вечно ходить рыбой вонять! Я решил, хочу быть машинистом! Хочу на поезде по другим странам ездить, мир посмотреть и вам показать!

Дорог в мире много, и все такие….такие…ну, кривые в общем, разные. Вот я хочу все их проехать!

А ты, Варварушка, теперь сама будешь с предками общаться и угождать им!

Мама аж ахнула! КАК тебе такое в голову пришло?! Там же столько заводов, столько газов всяких вредных, и вообще, шуму и пыли!!!

А папик:
- Ага, сына, мамка хочет чтоб ты с ней до старости цвяточки выращивал и нюхал!

_ Не пущу!!! Дороги дальнии, опасныи!

А Варя слушает, да ест! И ухмыляитси… Только вот незадача. Папик чё-то больно часто Луку забирает к себе… Ну с одним справились! И с ентим чего-нибудь покумекаим и придумаим!

Делать нечего. Стала Джульеточка думать, как бы эту всю котовасию разгрести?! Постояла….посмотрела на отпрысков со стороны….и выдала:
- Быть наследником рода Пузякинского тому…..кто больше всех этого хочет, кто больше всех к этому стремится, кто больше всех за продолжение рода думать будет! И это….. Варвара!

У Варечки аж дыхание перехватило от радости!!!
- Я..я…я буду как Мотрёна Кузьминична, умная и силиная, я….я….в университет пойду, я…я…буду в тэнис играть, там все «шишки» собираются, я знаю, мне Лара рассказывала. Я буду пробиваться в высшее общество! ВО! (аж сама обалдела от того что сказала!)

В зобачьей династии Пузиков опять прибавление, два маленьких комочка! Беленькая девочка и чёрненький мальчик. Идиллия, блин!

На этом идиллия заканчивается, и наступает……… суровая реальность.
У нас умерла бабушка Златушка! Горе и плачь в доме Пузякиных! Её любили все, за добрый нрав и заботливое сердце.

Дед Федот даже запечатлел на плёнке урну с её прахом (ну и сына в пижаме рядом) для потомков, на память об этом трагичном моменте! И заказал по интернету фото в рамке напечатать!

Ну и доставили ему через некоторое время енто фото. Прям машиной, на дом! И стоит тяпереча эта картинка в его спальне на столике.

Решил дед детям и внукам оставить на память подарочки. На долгие годы. Чтоб после его смерти, вспоминали их с бабкой добрым словом. Поехал в модный бутик, что появился недавно в их городке, и накупил там кучу драгоценных украшений! Для всего семейства (ну, не считая собак, конечно…)!

А Варечка…..Что, Варечка? Боясь что Илья сам уедет в универ учиться, а её оставит расти дальше…..А как без него она уроки делать то будииииит?!!! Ну и давай к брату подлизываться:
- Ты мой родненький, ты мой любименький. Посмотри в мои глазки несчастныииии, они без тебя плакать будуууууть! Не бросай меня на произвол! А то бабульки нетуууу, тебя не будееееть…..помру молодой!
И прижалась к нему крепко-накрепко! И обнял он её, по братски! И ощутила она крепкое, родное плечо рядом!

Ильюша у нас, не дурак, понял всё и без слов. Но ведь это же сестрёнка родненькая, маленькая, любименькая. Как же ж отказать этим хитреньким и миленьким глазкам?!
- Ты небось хочешь от меня помощи в учёбе? Чтоб я тебя с собой в универ взял? Тогда с завтрашнего дня сама уроки будешь делать! А я только помогать буду, рядом стоять.
- Уууух, как же ж я тебя люблюююю! Какой же ж ты у меня добренький! Какой же ж ты хорошенький и любименький! Меня аж мондраж берёт!

А уроки я точно, завтра сама делать начну! Точно, точно! Но этож зааавтра?! А сегодня????
И пошел Ильюша опять…..Варькины уроки делать…Ведь сам сказал – завтра…вот тяпереча и не пеняй на кого-то!

А на следующее утро……Опять плачь и слёзы!!! Не стало деда Федота! Такова воля небес…

Долго ещё не могли успокоиться внуки! Ходють и плачут тихонько….Никто не смеётся…Ни кто не бесится…Не порядок, однако…
И решил тогда Фома. Хватит, нужно детей из этого транса выводить. Давай, Джульеточка их на курорт свозим?! Глядишь, и отойдут? А маман ни в какую! Нах…этот курорт здался?! Давай дачу купим! Озеро выроем, будут рыбу ловить, отдыхать и польза будет!

Ноу комэнт….
А дальше….

Не хочешь, как хочешь! А я решил, знать будет по моёму!!! Дети, собирайте манатки! Едите с папиком на моря!
Выезжали из дому зимой….Так что регистрировались в гостинице ещё в куртках.
И тут…..из такси выходит….кралечка Лизочка!!! И кто, скажите на милость, расслабляться приехал?! Фома или дети????

Бунгало было великолепно! Возле самого моря! Обед принесли прямо в номер и поставили на столик не террасе! И пока наша кралечка Лизочка рассматривала тортик на предмет съедобности и совместимости с ёйным желудком… Илья рассказывал папику, во первых:
- Мы с Варей решили в универ вместе идти! Нужно поднимать престиж династии!
А во вторых…
- Вы, родненьки, не забывайте что вы семейные люди. Я всё понимаю…Но!…по мужски, папик, нахр.. нам скандалы дома?! Давайте уж по аккуратней, что ли…

Если сына просит? Фома снял ДВА бунгало! Один детям, другой себе с Лизкой! И понеслась…..душа в рай, а …по кочкам!!!

По ночам дети спали, а взрослыи гулялииии! И в термальных источниках гулялиии. Елизавета научилась местному приветствию – распальцовка называется!
И на берегу, под звуки прибоя….мечтали о том чего не сбылось..

А детки котлетки, из моря не вылазили! Купалися скольки влезет! А вот загорать рыжеволосым и светлокожим – категорически не рекомендуется! Илья в первый же день сгорел! Видон, скажу я вам, ну прям королевская креветка! Обхохочешся.
Ну и чтобы дети их с Лизкой меньше беспокоили, Фома их разными деликатесами баловал. На ужин они ели сэндвичи с икрой!

Очередная ночь…очередное блаженство….
Очередное путешествие. Теперь мы искали клад возле старых руин. А нашли только гейзер и водопад, в который бросили монетку на скчастье!

А Фома упрямый! Он копал до утра! Аж завонялси…Ураааа! Он нашел клад!!! И какую-то карту впридачу! Завтря поедем, поглядим, чего енто там такого интересного?!

Илья, времени не тратя даром, обхаживал местную аборигеночьку! Миленькая такая. Мне понравилась. Он ей обещал, что когда вырастет, обязательно её заберёт к себе! Ну прям как обезьянку, смешно, чес. слово! А Лизка научила Илью местному приветствию. А то его «обезьянка» Кара не понимает ни одного слова из того что он ей говорит…Пусть хоть здороваются по человечески!

Илья, воспользовавшись хорошим настроением тётки Лизки, договорился с ней и на следующую ночь оставил под её присмотр сестрёнку Варю. А сам уматал смотреть на пиратский корабль, который стоял на соседнем причале.
Самое первое – он обшарил капитанскую каюту и нашел там золотой дублон! Попробовал пройтись по доске…не понравилось! Ну и полез на мачту!

Глядя в даль…с высоты птичьего полета….под шум ветра звенящий в ушах фатастической мелодией, Илья осознал свою сущность! Он понял кем хочет стать!

В последний день отдыха, Фома и Лиза пошли искать тайное место указанное в карте. Они его нашли, а вместе с ним и аборигена, который прятал лицо под непонятной маской…. Он называл себя колдуном, только вот его колдовство ни как не могло справиться с современной техникой! И Фома пообещал помочь бедному колдуну. Он починил телевизор, микроволновку и посудомоечную машину. (я тоже хочу жить в хижине с посудомоечной машиной!) А Лиза решила после долгой и пыльной дороги сполоснуться в ванной. А там тоже дурдом! Ну она её и починила, и лужи вытерла. А ещё Лизка приготовила обед на всех, в честь так сказать, знакомства! Колдун всё это время валялся в гамаке!

Ну и после ужина, Лиза таки решила сполоснуться в ванной…..А ентод, так сказать колдун….. Оказался голодным не в том смысле – что кушать хочет…… Он Лизку в ванной чуть не изнасиловал!!! Если бы не было Фомы, не ушла бы Лизавета просто так из его хижины!

Ну мы из этого путешествия вернулись с плохим настроением и без каких либо подарочков!
И ожидая такси, которое должно было нас отвести по домам…..Фома совсем голову потерял….Жалко ему было с Лизаветой расставаться. Он и приласкал её на прощанье, прям на виду у детишек!!! Говорила ему мама в детстве – «Любов на людях это бля….тво!!!» Илья аж побагровел от злости! Но скандал устраивать не стал. Нужно было упокоить сестрёнку, которая тихонько плакала!

Но как бы там ни было….отпуск удался! И вернулись домой все счастливые и довольные! Получили море удовольствия и кучу эмоций (разных…).

Фома подарил жене ракушку, которую выкопал в песке на пляже. На это она вообще ни как не отреагировала…

А когда сын Илья спросил у маман её мнения, о тех находках и сувенирах что они привезли? Она вообще скорчила такую гримасу…что сын перехотел ей рассказывать что либо! Отношения между матерью и сыном постепенно остывали… Сын всё больше и больше понимал отца….

Фома, чтоб запечатлеть эту замечательную поездку, заказал в типографии альбом для их фотографий! Теперь в гостиной на столике лежит первый альбом династии Пузякиных!

Насмотревшись прелестей жизни в виде экзотических стран…..
И горестей реалий в исполнении папика и тётки Лизки….
Варвара Пузякина выросла в юное и прекрасное созданье….со стремлением к знаниям! Виват Илья, он её перевоспитал! У Пузиков будет прекрасная наследница!!!

И вот….гордая и счастливая…..свободная и прекрасная…..аки птица в небесах!!! Варя Пузякина! Пятое поколение!

Немного поведаю вам о боковой ветви династии Пузякиных.
Эт всеми любимая Елизавета решила прокачать тело. Ведь для выступления на сцене одной подтанцовки маловато будет, нужно и самой двигаться. А под рок нужно не просто двигаться – а оооочень двигаться! Вот, разделась наша Лизка до максимума (экстрим, так по полной, а больше, японское воспитание не позволяит) и давай разныи ПА тренировать. Только вот как-то непривычно…в таком виде….аж скукожило её бедненьку, когда на неё родныи дети стали пялитьси!

И спросила как-то бабка у дедки:
- А много ли ты старый, мне за всю нашу жизнь совместну, изменял?
- Да нет, родненька, всего то разочек и было, да по молодости.
- Вот ентого разочка мне и нехватат!
Ну и давай навёрстывать….

Но видать дедок хоть и крепенькый был….да вот за…его бабка до смерти!!! Горевало всё семейство дооолго!

А бабка то, от горя такого, да совсем состарилась. Лицо тяпереча у ней всё в морщинах да складочках. Только и осталося что книжки внукам читать, да фото им на память делать!

А вот и выроли наши внучки!!!
Это Ларочка. Она тяпереча всё гулять норовит. Да по бутикам бегаит! Ведь нету тяпереча деда строгих правил, кимоно носить не нужно. Можно и гульнуть!

А Лука…..он всё мечтаит много денег заработать, да расфуфыренных фифочек себе завести….

«А звездей, а звездей то…..Не звездей, а звездов, лимитА блин!»
Наконец-то!!!! Тэд теперь глава семейства, ну и поднатужился, поднапрягся…..и вот – долгожданное признание! Рок звезда! Тяперча у нас в доме целых 2 звезды! Муж и жена Пузякины! Тэд и Лизавета!
Только теперь….за нашим Тэдом поклонницы толпами бегают! Жизни от них нет. Всё возле дома ошиваются!

Его дочь родненька, любименька, Тиночка, от такой радости аж повзрослела! И превратилась из гадкого серого утёнка – в лебедя бел…. неа, рыжего!!! Всё же Пузякински крови сильныи, стойкии, все отпрыски рода – рыжии, даже в боковых ветках родства!!!
А сестрёнка старшая Ларочка, подсказала, научила как макияж наложить…
А потом вместе с братом сами охренели! ВО….какая у нас сестренка красавица!

Не хотелось заканчивать на грустной ноте, но….увы….жизнь, она така штука….от неё стареют….и умирают!
Вот и наша бабка ушла по английски….не прощаясь, к своему любимому деду Лёнчику! Только Ларочка и успела в самый последний момент, ручкой помахать…

iriko, и выучим и женим (только воть пока не скажу на ком :p), всё будет ОК!

Маркизочка, а хороши ведь, скажи..;) Сама тащусь!

Леликs, а то! А вы что думали? Я свою любимицу Лизку за кого попадя не отдам!!!:rolleyes:(y)

Шедеврочка, мы с тобой только и можем, что слюнки вытирать, блин.:D:lady::kiss: А Лизке всё не то! Она на Тэда смотрит....а о фоме мечтает!!! Сердцу не прикажешь! Но в постели....они не плохо кувыркаются! Не могет она ентому красавчегу оказывать:p:jump:
А у Тэда родненькая доця Тиночка, папина копия, пока себе жениха не нашла...Давай свого милашку, а вось они поладют?...

Лизка до гроба будет мечтать о Фоме. Даже глядя на красавца мужа! Вот, весомое тому доказательство! Ну не любит тебя Палкан, не л-ю-б-и-т!!!

Рок группа "Телепузики"

Вот покажу вам, какой ночной клуб себе Лизка с Тэдом забульбенили.
Назыветси эта прелесть: «Пьяный капитан»

А это - сцена внутри, на которой будет выступать рок-группа «Телепузики»

А это - можно скачать ролик о первом пробном выступлении!
Первый ролик
А это - ролик о прощальном гульбане Лизки с чайдлами перед выездом в универ.
Лизка и чайдлы
А это – подросшая и нафуфыренная подтанцовка домашнего разливу!

А это – Тиночка, со своими фетишами.
- А я люблю военных, красивых, здоровенных! И чтоб в фуражке (или хотябы в кепке), и чтоб со здоровенными бицепсами!

Ну и хватит наверное об Лизочке, как не крути а это боковая ветвь династии.
Вернёмся в лоно отчего дома!
Выросли очередные щенки. Наши инь и янь. Чёрненький мальчик и беленькая девочка.
Кобелёк Вэб получился толстеньким и кучерявеньким тэрьерчиком. А девка – ну прям звезда! Красивая, белоснежная, шелковистая шерсть, стройное тельце, мохнатая мордашка….Глаз не оторвать! Решили оставить её для Ильи. Он собирается жить отдельно, вот её и заберёт!
А для продолжения рода собачьего, Пузякинского, оставили Вэба. Ну любим мы всех пухленьких, толстеньких и кругленьких!!!

А по ночам, наши призраки тож со своими собачками балуютси…они и там друг друга нашли!

Ну вот, пришла пора и Ваварушке с Ильёй в универ собираться! Варечка, как умная девочка, решила всё за брата.
- Я вот у родителей денюшков нам с тобой выпросила! Вот теперь первая и уеду. А ты, останься ещё на денёк, пока они картины дорисуют и продадут. Вот ты у них ещё и те денюшки выпроси… А то нам с тобой на двоих оооой как много денюшков надо!
Эт называется: «мы подумали….а Варя решила!»

Р.С. На этот момент, все пятеро отпрысков рода Пузякинского: Варя, Илья, Лара, Лука и Тина – заехали в университет штата Симов! Следующие отчеты будут об университетской жизни ентих чайдликов!!!

Пузякинские университеты....

Первый день в универе – обсуждение манеры поведения и учения!
Девушки рода Пузякиных разрабатывают стратегию!

Разработали…..
Курсовые пишут все…..соседи и соседки по кампусу, только не мои детки. Называется – за себя…..и за того парня! Ларочка первая показала пример!
- Ой девушка, какая ты кра….. кх….. умная! Говорят ты одна в кампусе умеешь курсовые писать! Ты мне покажи как это делается, напиши мне курсовую, а я проверю, правду ли про тебя говорят….

А уроки….. мы пишем! Правда, пишем! Только под диктовку старшекурсников…. Они енто дело ужо прошли, зачем нам опять решать то – что уже решили до нас!!!

А в это время…..
И что за взгляды, Варечка?! Неужто и в картах, как в шахматах, мухлёж – это святое?!! А ещё и впаре с братцем Ильёй…..
Твой соперник не о-с-ё-л а лама! Хотя…. Под костюмом, может и осёл…. Если в карты проиграет! А тебе – точно проиграет! Значит осёл…. что вообще сел с вами играть!

Всё бы ничего. Если бы не душевые…… общие!!! Варечка первый раз чуть инфаркт не получила!!! А потом декан поражается, откуда дети маленькие в кампусах берутся???

А вот мужская часть рода Пузякинского…… развратники хреновы, совсем даже не против такого новшества в их жизни! Они живут по принципу: «стыдно не тому, у кого видно – а кому показать нечего»!!!
На них, наших красавчиков, все девушки кампуса норовят поглазеть!

Ну и понятное дело, такая житуха не могла не оставить след ….. в молодой, не закалённой (пока) душе!
Илья, выучив (с чужой помощью..) ВСЁ на первом семестре, решил что нужно ентим девчонкам, что в душ бегают чтоб поглазеть, предложить ТО …. чего их так завлекаииит!

Ну и пошел по кампусу к девушкам поближе присмотреться.
Ох и зря он енто сделал, скажу я вам! От вида этих красавиц не писаных, его так кукожило и колбасило… что я боялась, что перекосит бедного навсегда!

Ой боюся я, помрет холостым мой мальчик! Срочно нужна девушка приятной наружности!!! Хэлп!!!
Сестрёнка Варечка, увидев серьёзность сложившейся ситуации….
Купила билеты на курорт!!! Молодца!!! Мы едем в горы!!! Искать девушку горячих горных кровей!

Мы успешно долетели и так же успешно приземлились. Фух, ненавижу самолёты!
И пока Варварушка регистрировалась в местном отеле…..

Наш мачо решил освежиться. Илья разделся ….. совсем разделся (сказывается привычка общего душа в кампусе!) ….. и полез в джакузи, прям на виду у всех отдыхающих!!!
Но к удивлению, среди отдыхающих оказалась ещё одна ненормальная ….. бабулька!!! Она как увидела юное, красивое тело….. так и прыгнула к нему! Правда вылезла она из джакузи не солоно хлебавши. Отказал ей наш мачо, не поднялось у него ….. настроение от вида старческого тела!

А Варя, выйдя из комнаты регистрации …… Аж подпрыгнула на месте от такого зрелища! Илья, голый ….. в джакузи …. с бабулькой, да на виду у всех!
- Иди сюда! ЧМО! Кто тебе сакал что ты МАЧО? Соврали безсовестно!

А Илья не унимаетси! Он тяпереча всех местных фифочек рассматривает на предмет наличия выпуклостей и округлостей в ихнем телосложении!!!
- чего, чего тута должно быть? Я пойду лупу возьму, подожди, не убегай!
Во хам! Наглости Пузякиным не занимать! Аж стыдно за род!

Ну и нужно тяпереча стресс снимать и тело напряженное расслаблять. Благо массажный кабинет есть, а в кабинете том есть….. девушка массажистка. Вот она своими умелыми ручками, нашему мачо (или чмо?) делала «глубокий массаж». Не знаю чего она там с ним делала. Но вышел он от неё счастлииииивый!

Варварушка, оставив братца кролика и дальше налаживать отношения с местными аборигенами…

Поехала в ресторан на берегу озера, своё счастье искать!
Ну как так можно?! Пузики сходят с ума…. И каждый по своему…
Варя увидела мальчика…. И ….влюбилася! (или я влюбилася?) Всё бы ничего, да он ведь ТИНЕЙДЖЕР!!! Он ещё ребенок! Зовут ентого ребятёнка Гордон Нотт.

Кто то, от безысходности, дрова рубит, кто то в колокола звонит….. а наша стройная, изящная девушка – топоры метает! Да ещё КАК! ВОооо чего от злости на судьбу матушку можна натворить!

Свежий морозный воздух, физические нагрузки. Тепереча наша девушка хочет кушать как дикий зверь!
Войдя в ентот ресторанчик, она увидела таку картину:
камин, потрекивающие дрова, приглушенный свет, и ….. огромная бочка с пивом! Ну и как следовало ожидать, все посетители мужеского полу не отходють от ентой бочки. Только отползають, потом, попозже. Они даже не проходят в обеденный зал! А зачем? Пиво можно и не закусывать!!!

Вдруг … как … в сказке …. скрипнула дверь,
Всё мне ясно стало тяперь!
Сколько лет я спорил с судьбой,
Ради ентой всречи с тобой!
В дверях появился ОН. Славный мальчик Гордон Нотт!
Ну и наша Варечка …. Времени не тратя даром….
Усадила его рядом с собой на мягенький диванчик, перед тёпленьким каминчиком, и давай юного красавчика ублажать. И слов ему нежных наговорила, и про жизнь сладку поведала. А потом аж сама испугалася.
- Меня ж посадють, за развращение малолетних!

А мальчик то с юмором оказалси.
- А я тебе передачки носить буду. Честное слово!

Ты не горюй девица, не горюй красавица. Я сам скоро в университет пойду. Я к тебе приеду, обязательно приеду!!!

Ну как успокоить нервы енто в родне Пузякиных с детства знают. Хороший обед, можно двойную порцию….. и всё в порядке!!!

Вот немного и на улице потеплело, погода сжалилась над нашими страждущими сердцами. Тяпереча появилась возможность немного отвлечься от переживаний сердешных. Мы пошли искать клад! Копали мало, зато нашли много! Как говориться в песне: «не везёт нам в картах, повезёт в любви…» только у нас всё в точности до наоборот!

А ещё наша молодёжь съездила в местный магазинчик Санты и накупила безделушек на память. Ну и конечно напилась всякой гадости типа кока-колы.

И уже в самом конце отпуска, Варечка решила выучить народный танец горцев. Называется енто безобразие: «танец с прихлопом». Только вот Илья долго думал, глядя, как сестрёнка учит новые движения, а в ентих местах, тож обязательно прихлопывать?

Отпуск закончилси как всегда очень быстро и неожиданно! На экскурсию успели только один раз съездить. А вот обещанного снежного человека они так и не успели отыскать! Ну и ладно, значит поедем ещё раз!

А у нас - КОНКУРС!!!

У нас потрясающие новости. В соседний кампус заселили группу молодых студентиков!
Мальчики бывают разные,
Черные….

Рыжие…

Лысые…

И среди ентих молоденьких, симпотненьких, не целованных, не балованных, оказался ……наш знакомый Гордон Нотт!!! Варя будет на седьмом небе от счастья!!!
Вот его данные. Он з-а-с-р-а-н-е-ц! Я в шоке! Но, решать Варечке.

Ну и как следовало ожидать, не долго думая, Гордон позвонил Варе и позвал её в гости. (в кампус битком набитый мужиками…) Ну как и следовало ожидать, кто раньше встал – того и тапки! Первым на пороге Варечка увидела ….. лысого, здорового, наглого малого! Который, представился напыщенным именем – Даниел! Только вот фамилию не сказал, почему-то.

Ага…. Когда Гордон Варечку в кампус завел, и познакомил со своими друзьями…. У ентого …кудрявого, фамилия оказалась и впрямь не козырная – Цвиркунов! Ото ребёнку в школе…..а студенту в универе…..И как можно, такому лентяю, да с такой хвамилией, да стремление к деньгам?! Так он – альфонс!

Вот только его поведение в кампусе, до боли родным кажется…

И как-то в магазинчике городка, встретил Даниел братца Вариного, Луку. Я не совсем поняла о чем они шептались…. но, по моему, Дан намекал на большое количество денег, и о чем-то просил Луку. Неужели он решил таким образом просить руки наследницы? Он хочет купить Варю???? Во нахал?!

На следующий день, Варварушка сама, заявилась в кампус к ребятам! Решила разведать обстановку, так сказать.
Чего там творилось…..вы можете догадаться! Она их завела! Танцевали ВСЕ!!!

И до упаду!

А потом, нужно было пополнить силы! Ну и естественно, все ринулись в столовку. Вот тут Варечка и прошлась….вот тут она аппетит ребятам и подпортила! С таким видом, с таким фэйсом, они красивых девушек ещё не видели!
А наша Варя – балована! Ентот – лысый, ентот – худой, ентот – носатый, а ентот - ….ещё не придумала!

И чего не сделаем для любви! Наш лысый – отожралси… Сам в шоке! Повар в шоке! Все в шоке! Зато Варечке может понравится такое пузико!

На следующий день, Дан сам лично пригласил Варю!
- Вот, смотри, какой я теперь ….. красивый! Полный и румяный!

Ну а наши девицы – красавицы, с помощью сокурсников, закончили первый курс на отлично!
А братцы, тоже удачно завершившие первый рывок, решили отпраздновать это событие и устроили в универе – Конкурс красоты «Мисс весна»!

Ну и понятно всем, кто вышел в финал. Это наши три сестрицы Пузякины! По этическим соображениям, мы вам не будим показывать первые отборочные туры ентого конкурсу…. Ибо те лица, которые имеются в нашем универе, на большом экране смотреть не разрешает цензура!
И так….. ФИНАЛ!!!
Представляем на ваш суд ТРИ претендентки и ждём ваших отзывов. По завершению конкурса, подсчитаю голоса и представлю победительницу!!!

Претендентка первая, Тиночка, самая молоденькая и изящненькая:
http://lusichka.mylivepage.ru/file/764/1816

Претендентка вторая, Ларочка, самая энергичная и резкая девушка в семействе Пузякиных:
http://lusichka.mylivepage.ru/file/764/1817
Танец на бис!
http://lusichka.mylivepage.ru/file/764/1818

Претендентка третья …… темная лошадка….другие танцуют танец живота, а Пузякины – танец ягодиц!

http://lusichka.mylivepage.ru/file/764/1819

Конкурс будет длиться до 07.10.

Спасибочки всем за голосование:love:голоса подсчитать обещаю 7го как и обещала! А вот вам новая порция хорошего настроения! Я вас всех очень лю...!!!
Ну и как следовало ожидать, наша Тиночка, не осталась без «внимания» завистливых однокурсниц ….
Староста группы, не долго думая, решила сделать НАМ замечание ….. да в грубой форме …. да при всей чесной Пузякинской компании!!!
- ты что, решила что лучше всех?! Ты когда учиться будешь! Ты какого хрена эту кепку напялила? Ты вообще, на кого похожа? В университете в таком виде не ходють!
А Лука с Ларочкой только стояли да ухмылялися. Во, дура! Она ещё не знает на кого нарвалася…. Ох и интерестныи разборки тяпереча начнутси…
И началися….. как всегда, в женском туалети…. Да по взрослому! Прабабка Мотря обидчика в мусорный бак засунила, а Тиночка – в очко грязное ткнула! Чтобы знала на будущее, где ей за порядком нужно следить, и кого воспитывать, пускай тяпереча уборщиков строить, ну или сама туалеты моить!

Невеста – Варечка смышляла жениха;
Тут нет ещё греха,
Да вот что грех: она была спесива.
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умён,
И в теле, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы всё имел. Кто ж может всё иметь?
Ещё и то заметь,
Чтобы любить её, а ревновать не сметь!

И вот, решила наша Варя выйти в свет.
Да вот одной, поди гулять ей не престало,
Она решилась Гордона позвать,
И так кокетливо ему шептала:
-Голубчик, я сегодня буду в городке,
И если есть желаньице меня увидеть….
Ты можешь там меня найти.
Ну а пока, прости,
Мне уж бежать к стилисту надо.

Ну конечно же он её нашел! Ну конечно он её …… раззадорил, расшевелил в ней потаённые чувства…
Только наша кокетка, сама того от себя не ожидая, зарделась вся!

И вот, решила она спрятаться от посторонних глаз. И заманила мальчика, не целованного, не балованного в фото-кабинку. Ну а потом вместе рассматривали то что получилось. Будет теперь на память о веселом времечке в студгородке!

А в соседнем кампусе, у всего мужского населения ПАРАНОЯ. Все в срочном порядке наращивают массу и перекрашиваются в рыжий цвет!

И все мечтают привлечь внимание наследницы рода Пузякинского, рода старинного, Варварушки.
Только вот Варечка, она маленько другого мнения ….
- Уж больно ты …. кучерявый!

Ух ты! Гордон мой, уж и впрямь голову потерял. Он тоже рыжим стал! Во чудак. Он все равно не сильно к сердцу мне. А этот рыжик, вроде ничего? И телом хорош. Только на три молнии все равно не тянет.

А это что? Или кто? И кто ж тебя так ….. причесал, мордастенький мой?! И как звать то тебя, горе ты луковое?
И как услыхала Варечка имя старинное – Моисей – так и растаяло сердечко девичье! И, не жданно, не гаданно, прям у себя под носом, в своём же кампусе, нашла судьбу свою! И чем так зацепил её этот, кх, красавчик? Одной ей ведомо!

Ну и усадила Варя ентого малого в кресло стилиста. И как глянули мы с ней на ентот фэйс….
Ах, какие у тебя красивые …… глаза! Как говорят стилисты, их надо выделить! Ну мы не стилисты, как могём, так и выделяем!

Ну естественно мы так его не оставили. Мы его, того, мы ему на оставшиеся волосы химию сделали! И получился у нас рыжий (естественно) кудряшка. И довольно таки не плохой наружности!
Варя просто в восторге!!! Она на седьмом небе от счастья!!! Аж на 3 молнии!!!

И чтоб ни кто не мешал нашему счастью, мы с Варечкой переехали в маленький домик что стоял на окраине городка. Ну и конечно же, позвали с собой Моисея! Ну и конечно же, схватили его сразу, с порогу, в крепкие тиски …. объятий! И никто его из этих тисков, ужо никогда не выпустит! Только он об этом пока не догадываетси…хи..

Сердце моё, не стучи,
Глупое сердце, молчи…

А ему не прикажешь, а с ним не поспоришь! Если уж влюбилась поуши, так признайся хоть себе в этом!
А влюбились они оба! Без памяти просто! Про всех забыли, и про родственничков, и про друзей. Ни кто им не нужон! Целыми днями омнимашки, целовашки….

Только оказывается, как всегда бывает с влюбленным сердечком, позабыло оно про осторожность. И не знала наша Варечка о своём избраннике ничего, кроме того, что он рыжий, в меру упитанный малый со стремлением к знаниям. Только вот знания – бывают ведь разныи…
Как то, поздним вечером, ворвался к ним в домик наглый не бритый мужик, из какого-то тайного общества! С жуткой эмблемой на пиджаке в виде ламы и черепа. Они там что, лам убивают?! И скрутил нашего Моисея, и забрал его в свой лимузин, и увёз в неизвестном направлении.

Только вот подозрительно что-то это выглядело…. Как представление. Ну не мог, этот щупленький, бледненький мужичек вот так просто нашего здоровяка Моисея скрутить! Да и Моисей, он и не отпирался совсем?!!! А вот чем они там занимались, нашей Варечке так и не удалось узнать, только мы вам, по секрету можем показать.

Только нашей Варе и не нужно было ни чего узнавать. Ей и этого повода, с концертом по заявкам, достаточно! Вот вернулся наш артист ….. и получил по первое число! Чтобы больше не повадно было, Варю дурить!
- ты, мой милок, тепереча, без ужина осталси! Я буду рыбку фаршированную кушать, а ты – поломанную кухонную утварь чинить! И ни каких разговоров! Я с тобой вообще, тепереча, разговаривать не хочу!
Благо Моисей отличалси умом и сообразительностью! Он сразу понял с кем дело имеет, и пререкаться не стал. А взял молча отвертку….

А вот когда наша строптива девица сняла с себя верхнюю одёжку…. Тута уж Моисей не выдержал! И нужны слова нашел, и все эрогенные зоны тоже….нашел! И была ночь жаркая!

И поняли наши голубки, что не разлучат тепереча их ни какие силы земные!

А что же наши братья и сёстры? Илья, братец родненький, любименький, без Варечкиного пичканья варениками, наконец-то смог придать телу спортивного виду! Закончил универ на отлично, и купил(с папочкиной помощью) себе настоящий корабль! Он у нас тяпереча настоящий капитан дальнего плаванья! Сбылась его детская мечта!

Лука, дитя порока, (внебрачный сын Фомы и Лизы) тоже не отстал! Он решил вернуться домой, нужно же кому-то рок группу потдержать!

Ну а вот девчонки наши, Ларочка и Тиночка, давным давно были сосватаны! И как только дипломы получили ….. так такси заказали, и в аэропорт умчались! К женихам долгожданным! Только вот не ведомо нам (ПОКА) как у них там жизнь сложитси…. если получится, я немного покажу, попозже.

Ну и Варечка, умничка, последний семестр сама, без чужой помощи, на отлично закончила. Во чё делает любовь!

А Моисей, своей любимой, целый сундук с сокровищами выкопал! И пообещал свозить отдохнуть на курорт! Только куды, не сказал, хитрит подлец!

Ну а когда в кимоно переодеться попросил, тут и понятно сразу стало, где мы отдыхать будим! И обрадовал он Варечку, и потешил!

А вот о чем они духов просили ….так это им одним ведомо!

А Варечка встретила японца странной наружности, видать болел в детстве чем-то страшным, бедняжка, вот тяпереча лицо прячет. Вот он нашей Варечке, за доброту её, поведал о силах не веданных и раскрыл страшну тайну японскую! О чудо! Варя теперь, не взирая на габариты Пузякинские, летать стала, ако птица!

На курорт мы приехали на долго, так что, дальше будет……..

Ну воть, не бейте меня сильно за долгое отсутствие!
Я вернулася в дом родной, Михеевский! К вам, родненьким, миленьким.
И вот, подсчитала голоса, отданные вами за наших девочек. И оказалось, что у нас целых ДВЕ победительницы!:rolleyes:

Варварушка

Тиночка

Ну значит так тому и быть! Тем паче, что Варя остаётся продолжать династию, а Тиночка укатила к своему жениху, к Флошам!
А Шедевра обещала показать фотки со свадьбы. :allusion:

Ну, вот и мы! Здрасьте! Соскучились, поди…(оч хоцца так думать…)
Поведаю вам сегодни про весёлые денёчки, проведённые нашей наследницей Варварушкой со своим суженным Моисеем в далёком краю, в японском.
Полезным вещам научились наши ребятки. Первым делом овладели какой-то зарядкой доселе им невиданной. Толи ду-шу, толи ушу, называетси?! Главное что сил придаёт немеренно, да и настроение поднимает почти как наш пунш домашний! Пока научились, обхохотались.

А Моисей все-таки словил енту ненормальну мумию и выведал у ёй ту страшну тайну про полёты и приземления.

А потом наши ребятушки пошли к ентому загадочному домику-вымогателю, возле которого все разум теряють напрочь, и начинають деньгами сорить…И что вы думаете? Я ужо совсем за их разум забеспокоилась! Они перед ним на землю склонилися, и головы повесив, чето себе под нос бурчать стали! Ну, думаю, всё! Конец династии пришёл! Ан нет, не бывать ентому! То наша Варечка в такой способ, не имея под боком нашей церкви и попа, решила перед предками согласия просить на помолвку!

И достала она коробок бархатный, и раскрыла его пред очи свого суженого! И не удержалси наш Моисей от предложения такого, и аж запрыгал на месте от счастья на него свалившегося!

И пролетела ночь ента как одно мгновение!
А на утро…
Решил наш женишок испробовать новый метод перемещения которому его та мумия научила. И застала его за ентим занятием Варечка….
- ты по што, Моисеюшка к чужим ножкам-то приземляишси? У тебя, видать, страху-то не больно в головушке, коль такое творишь?! Я тут вчерась в местной лавке катану купила, так, на всяк случай, чтобы ушу заниматься веселее было…. Так ты смотри, а то я тебя научу харакири делать!

И показала в присутствии свидетелей, чего она могет с ентой штукой вытворять! А Моисея ещё и фото на всяк случай сделать заставила! Чтобы дома на стенку повесить, чтоб не забывалси!

Вот и всё, на этом отпуск подошел к концу. Вернулись наши молодята в универ. Варварушка закончила учебу на отлично, и не собиралась больше здесь задерживаться! Только вот незадача, Моисею ещё два года учиться нужно! Как же ж его заманить в родовое гнездо? Как заставить бросить учебу ради Варечки и ради продления рода Пузякинского? И наша рыжая бестия не придумала ничё лучшего…. Ну и какой мужчина, скажите мне на милость, устоит против такой красоты? Против красоты не попрёшь!!! И сделала Варя выходку дерзкую! (благо домик отдельный, никто не видел!) Покрасовалась пред очами Моисея, переоделася, прыгнула в такси, и …..укатила домой!

А сработало таки! А получилось! Рванул наш рыжий за своей суженной вдогонку!

Ну а дома….всё идёт своим чередом….
Правда привидения дебоширят немного. На днях собаки разбушевались, не поделили косточку. А я думала что у них, ТАМ, этого добра предостаточно!!! Ну у Пузякиных всё не как у людей!

И догнал Моисей Варечку! И вернулись они в городок рано – все ещё спали…. И внёс он её в отчий дом на руках!

И в первую ночь, по традиции, они проверяли свою кровать на прочность а себя на выносливость!

А на утро, пока Варечка ещё спала…. Моисей знакомился с будущими родственниками. Тестю он пытался отвесить комплиментов, так тот его не понял, и вообще спросил какой он ориентации? Ну а тёща, как все женщины, аж за сердце схватилась:
- какой юноша воспитанный, какой внимательный и вежливый!

Ну а завтрак был ужо почти в семейном кругу! И обсуждали Пузякины очередну свадьбу, очередной наследницы! Только вот Варечка, в отличии от прошлых поколений, потребовала настояшего венчания, в настоящем соборе!

Ну и обрадовались все такому желанию! Не поменяли только устоев династии, свадьба была в красном цвете. Цвете любви, радости, и жизни! И состоялось это долгожданное событие в соборе «Святого Симсона». Варя была на седьмом небе от счастья!

Пришли посмотреть на это знаменательное событие почти все жители нашего маленького городка.

И были возгласы: горько! И были крики: браво! И аплодировали молодым – стоя!

Моисей свою суженую из собора тоже на руках вынес, и всем горожанам показал КАК он её любит! А папик с маман аж светилися от счастья.

Ну как не крути, а не может у Пузякиных всё быть спокойно и правильно…
На свадьбу сестры вырвалась от Флошесуженного Тиночка. Ну так уже и не узнаем мы с вами, чё такого ляпнула та горожанка что рядом с ней стояла! Тиночка, наша хрупкая девочка, набросилась на неё как тигрица! А молодожены стояли и улюлюкали, и свистели, ну прям бесплатный концерт по заявкам! Пузякины – веселятся! Отметелила Тина ту фифу по полной программе, и домой довольная собой, укатила! (Ой не завидую я Флошежениху….прости Жека, если чё, гони на перевоспитание домой!)

Браво Люсичка!
Варварушку со свадебкой долгожданной!
Ждем детишек!:baby:

вот вам цветы!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху