• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Пузякиных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часть вторая. Свадьба.

Зная на что способны были предки Пузякинские при жизни……..даже не хочет Фома смотреть на гнев их призраков! И забрав у Джульетточки Илью, отправил её примерять наряд свадебный. Сыночка у нас умненький, сильненький, он сам в кроватке полежит спокойненько, пока мамка с папиком будут клятвы друг другу давать!
А как увидел Фома Джульетту в свадебном наряде, так опять голову потерял от любви безмерной!
Схватил её на руки и понёс к арке свадебной что отец Федот во дворе поставил!

Последний шаг – он т-р-у-д-н-ы-й самый…….
А папик Федот смотрит и умиляется!
«А коленки то дрожат. Тяпереча ты её всю жизнь на руках носить должон, за то, что она тебя от гнева предков отмазала! Мы Пузякины ВСЕ своих жен на руках к алтарю носили, вот теперь и ты поднапрягись.»

Такой брильянт! В таком навозе! Да я для тебя дворец построю с балконАми! Да озеро с лебедЯми! Да…..хоть звёздочку с неба! Джульетта, я твой навеки!»

И решили они завести детишек полный дом, и жить долго и счастливо, и умереть в один день.

Вот что значит два романтика….. Им для счастья ни кто не нужон! Как прильнули друг к дружке – так и про родителей забыли и про шампанское и про торт свадебный…..

В конце концов дед с бабкой пошли внука нянчить, а молодые развлекались друг с дружкой!
Джульетта сказала что теперь её очередь Фомочку кормить – да т-а-к-ой кусень торта ему в рот запихнула, что он двумя руками держал! Хохотали потом оба, что дети.
«А теперь, моя розочка, тебя ждёт твоя клумбочка!» - схватил Фома свою жену (аж не верится, хи..) на руки и понёс в спальню.

До самой кровати на руках, и уложил, и раздел, и ……… аж цветочки из глаз! (у кого-то искры, у кого-то звёздочки, а у наших – цвяточки!)

Фото на память…..

Первое фото Ильи Пузякина. Альбом будет попозже, пардон, не успела.

Р.С. Фома нарисовал портреты: свой и жены.

Я совсем забыла рассказать о псинках Пузякинских.
Первой будет грустная новость: приходила старуха с косой……. забрала Вуппи….
Собачий вой был слышен на весь городок. Грустно стало всем…..

И решили наши собачки, что просто необходимо срочно пополнить образовавшуюся брешь в семействе!
А тут как раз, нашу наследницу Волли повысили! О счастье, она достигла вершины карьеры!!!

А её ухажер Гремлин, только и делает что сутками смотрит телевизор и гоняет котов на улице….лоботряс! Нужно и его на работу устроить.

Волли мы с работы уволили, по причине всюношного времяпрепровождения с Гремлиным в будке….. авось чего то будет, хи….

Енто чего то не заставило себя долго ждать!

Федот сам давал щенкам клички. Кобелька было решено оставить наследником собачьей династии! Это уже 7-е поколение у четвероногих.

Ах моська, знать она сильна, что лает на слона!

Лирическое отступление от основного повествования - часть первая: «Растроганная Лиза» - и два…троганная, и три…троганная…….
Не устояла Лизкина романтичная натура перед обаянием красавца Тэда! Обольстил, охмурил, облабзал, об…… а дальше цензура не позволяет!

На утро, за завтраком:
«Любовь нечаянно нагрянет….когда её совсем не ждешь…..и даже Тэдик сразу станет – так удивительно хорош…….аж сильно хоооош!» - мурлыкала себе под нос Лизка, при этом ехидно поглядывая на мамульку.
Мамичка Жюли, не смогла промолчать:
«Ой гляди, доченька, как нагрянет она потом нечаянно в виде телепузиков…….глядишь, прийдётся потом телешоу снимать!»

Телешоу началось с ванной комнаты – как по расписанию – утром перед работой, вечером после работы.

И не взирая на трудности, семимильными шагами – к светлому будущему, под победные звуки оркестра, под дирижированием Елизоветы Пузякиной!
Ой, а животы всегда так быстро растут, или только под звуки оркестра?!

Ох и не лёгкая эта работа – носить в животе ………телепузика!
Я ещё ни разу не видела, чтоб симка так тяжело беременность переносила! Бедная, бедная Лизочка! То её мутило, то пузик болел, то спину хватало…..! Я в шоке!

Единственная радость – детки первенцы, отпраздновали свой первый день рождения! С каждым поколением Пузякиных характеры становятся немного мягче и веселее!

А дед Лёнчик – самый счастливый дед во всей округе! У него теперь есть маленький, рыженький, любименький телепузик Лука!

Дом Пузякиных стал доводить Фомку до бешенства! Мать с отцом вечно тукают чего нужно сделать: огород прополи, деревья постриги, рыбки налови…. Жене то форель радужную подавай, то ей ужо сома копчёного захотелось! Ребёнок то кушать хочет, то какать, то играть….. Дурдом «Радуга»!
Поеду ка я лучше в центр города, в супермаркет «Океан». Давненько мы его не открывали, однако! Да и уехал Фомка торговать!

А уж торговал то он……… Ну, как умел, так и торговал! В основном с женщинами…..кх…..торговал! А женщины то все разныииии, и по возрасту, и по внешности…. А ему всё фиолетово! Лишь бы не дома!
Девиз у Фомки таков: «не бывает не красивых женщин, бывает мало водки!»
За то, рыбку, енти женщины, на радостях ВСЮ раскупили! Воть! И сказали, что ещё прийдут!

А потом, закрыв магазин, …… позвонил Фома Лизочке ….. да и пригласил приехать! Ну конечно она примчалась ОЧЕНЬ быстро!

И стал Фомка допытываться:
«А похожи ли детки на Пузякиных, тобишь на меня? Такие ли они красивые?»

«Они на меня похожи, такие же умные!» - парировала Лизочка.

А я скоро тебе их бандеролью пришлю, вместе с дедом Лёнчиком в придачу, если ты не будешь денег давать на ихнее содержание! И любуйся на них тогда сколько влезет!

Ну чего ты сразу ТАК! Не злись, солнышко моё ясное! Я нашим деткам весь город куплю, если захочешь. Я им бизнес готовый в приданное оставлю! Каждому!
А твой будущий ребёнок меня тоже очень интересует. Он ведь тоже Пузякин? И ты меня в любом состоянии ТАК интересуешь…..

И понеслась душа в рай а …….. по кочкам.

Ох дитятко наше ясное, ох дитятко наше желанное, на тебя одна надежда у рода Пузякинского! Признайся мне, ты кто? Девица красная, али богатырь силы немерянной?

Вот тебе Лизонька подарочек, для деток наших, фрукты овощи витаминные прямо с грядок Пузякинских!
А как родишь, я в гости приду, на смотрины!

Домой вернулся Фома уставший и довольный, и спать завалился.
Да не тут то было!!! Пол дрожит, кровать трясётся – это наша Мотря прётся!

А ну вставай, милок, поговорить с тобой хочу…. (и ручки разминает…)

И КТО тебе право давал детей на право и лево плодить?! Все отпрыски династии Пузякинской должны рождаться от брака и по любви небесной, с тремя молниями! И КТО тебе право давал, бизнес наш семейный, мною начатый, в поте лица создаваемый, не наследникам раздавать?! Я тебя сама наследства лишу, и на работу отправлю, если за ум не возьмешься!

Да вот только не учла Мотря, что Фомка как не крути Пузякинских кровей, а нас ещё ни разу призраки не испугали. Она его ещё больше разозлила, что спать не даёт! А планов своих Фомка ни под каким предлогом менять не захочет!
«Я ведь тоже Пузякин, я тоже упрямый! Посмотрим бабка, кто кого! Ты ужо там, у себя, на том свете командуй, а тут Я теперь командовать буду!». И дальше спать лёг!
А теперь немного лирики.
Вот таким вырос наш наследник собачей династии Викинг. Весь в мамичку, без хвоста.

Как то утром, на рассвете, заглянув……. в столовую….. там бабулька и дедулька……..целовались как впервой!
Я краснею, я бледнею, захотелось мне сказать………. Я вас одобряю, нужно дальше продолжать!

Смотри, сыночек, к-а-к-ая у нас с тобой мамка то – просто самая мамкая мамка в мире! Вот вырастешь, и тебе такую же найдём!

А мамка, совсем ничего не подозревая, глядя в ванной на семейный эталон красоты……..вдруг обнаружила у себя похожие черты!
«Не поняла? Толи у меня газы, толи……..боже, опять, я беременна! Мама, мама, роди меня обратно!»

Росли, росли и выросли!

Илья Фомич, 5-е поколение Пузякиных, первая страничка альбома.

Вторая страничка альбома.

Я вернулась:( в Киеве ЖАРА, как говорят в белорусии: освальт репает, мухи хекают;) ХОЧУ НАЗАД - природа, рыбалка, тенис....:cry:
Единственной отрадой является Михей и конечно же вы, мои неизменные читатели и дрзяяяяки:jump: можно я вас буду так об...ой нет... называть:D
Вот небольшой фото отчет о проведённом времени без симов, наш Bon Voyage, так сказать, прерии лесостепей Украины!
Моя семья, и другие животные(фотки живности будут позже, не успели проявить плёнку)

И днём, и ночью, ваша Люська всё ходит по лесу кругом....:lol:

Я уже прыгаю от радости :jump: надо же, меня помнят и любят! Девченки, я самый счастливый человек на свете! :sun: Мы ВАС всех тоже ооочень лю...:kiss: :love:
На фотке вся наша семейка Адамсов!
Люсик - собственно я:p
Маха - сестричка с чёрным юмором, иногда вставляет свои колкости в мои отчеты:D
Вика - моя старшенькая "малышка"
Валюшка - моя младшенькая ксерокопия.

Отдыхали мы в заповедной зоне Украины на речке Рось. Большинство фоток на обычной фото плёнке, вот на днях напечатаю и покажу вам всю прелесть нашего активного отдыха:D
Сестричка у меня спортсменка, занимается айкидо, она нам спску не давала. С утра (05.00) - рыбалка; потом - купание; потом - большой тенис; потом - опять купание! И так каждый день!!!! Я до сих пор - вся болю:D Но энергии у нас теперь......на весь год хватит!

Вот, нашла пока несколько не опубликованных фоток, решила показать вам, а то отчет наиграю ещё через пару дней.
Лизочкина старшенькая, Ларочка, оказалась бабушкиной любимицей. Она её с рук не спускает, и всему учит. Только вот дедушкино влияние даже внучку Ларочку не обминуло. Он одел малышку в кимоно! Наверняка будет, как и Лизку, учить японским манерам и привлекать к работе в спортзале. Посмотрим, чего ему отчебучит на этот раз внученька…..

А этот момент поверг меня в оцепенение……….
Наш Гремлин увидел призрак предка, и у него появилась иконка «Преследовать»…… правда, когда он вышел на улицу, иконка исчезла.

Пузякины наступают!!! Они размножаются!!!

И настал день долгожданной…… И закричала Джульета громким голосом……… И сбежались на енти крики все родичи (за исключением деда Федота, по причине несварения желудка, после очередного обжорства)……

И глядя на муки любимой, начал Фома себя корить:
« ох какой же я жестокий, какой бессердечный, как мог заставить жонушку двух деток подряд рожать! А ведь клялся любить, беречь, и ник-о-г-д-а не обижать!» (прям как про Гарфилда, тот тоже рыжий и толстый, наверное перепутал)

Уряяяяяяя!!!! У нас девица, надеюсь красавица, надеюсь умница, надеюсь ……..ну и хватит покашто!
А величать её будут Вар-вар-вар-варушкой. Тобиш Варечкой. Или просто Варя!

И на кого же наша Варечка похожа то ????? Похоже я уже где-то видела эти глазки….. и этот носик…. И губки….. Ааааа, так это же наш папик Фома только в женском обличии! Вот и хорошо, вот и ладненько, получите, распишитесь. Вот хотел ещё одно дитятко, вот тяпереча и балуйся сколько влезет со своей ксерокопией!!!!

И взял дочурку на руки счастливый папаша. И носился с ней аж до самой ночи. И ни как налюбоваться не мог! И вспомнил он слова свои, что говорил Джульеточке на свадьбе: «про дом красивенный с балконАми, да озеро с лебедЯми» И решил исполнить слова им сказанные, в знак благодарности за деток прекрасных, да любови неземной!

И отправил он всё семейство на отдых. А сам нанял рабочих умелых, да денег не поскупился. И отстроили они ему терем такой….этажный, с балконами. Да пристроили диковинку эдакую, колесо огромное. Сказали что себе на радость, людям на удивление, для пущей знатности! Воть! А озеро с лебедями у вас и так есть, вот и колесо кстати будет!

Р.С. пардон, мадам и мусье, продолжение завтра, очень спать охота….. спасибо за внимание, до скорого свидания.
Всегда Ваша, Люси.

Продолжаем…..

Наши предки балуют. Паша решил забрать к себе Злату, видать маловато ему там своих женщин, хочет кого то чужого, не родного, видать кровосмешения боится! На ентом свете ему не довелось с женщиной пожить, так он на том решил наверстать упущенное!

Златочка ему приглянулась, он за ней попятам летает, ни на одну ночь в покое не оставляет! А когда надоест, по холодильникам шарит, небось хочет ей еду отравить, чтобы скорее окочурилась и к нему переехала.

А у Лизки дома – старики ещё на этом свете чудят! В доме – двое малышей, Лизок беременна, а бабулька Жюли ещё больше внуков хочет….. Лёнчик начал задумываться о её психике…..

А Тэд наконец то, одел Лизочке на пальчик колечко, да не простое, обручальное!!!! Видать испугался, что выгонят его восвояси, и дитятка родимого вообще могут не отдать. Они такие, Пузякины, они могут! Вот и принял он фамилию Пузякинов, чтобы своим считали, и Лизка любила как рОдного!

А Лизочка на радостях и разродилася девицей красавицей. И нарекла её именем чужеземным – Тина. Имечко это, ассоциировалось у неё с болотом тёмным. «В тихом омуте – черти водятся» - повторяла себе Лизка, глядя на глаза огромные да улыбочку ехидную….

А похожа наша Тиночка на папочку Тэда как две капли воды, из одного болота поди…..

Предчувствия её не обманули!!! Только вот болотце запахло то родным и знакомым гамнецом….. Поди Пузякиновский характерец всплыл в 5-ом поколении! Мотрёна Кузьминична – реинкарнация (только покрасившее, поди)!

Для сравнения фото Мотри с показателями её характера.

Как вы лодку назовёте – так она и поплывет! Ох и станет ваше гнёздышко омутом тёмным! Вот эту девицу точно нужно на воспитание деду Лёнчику отдать, чтобы с детства в строгости японских традиций, да характерец свой пусть лучше на татами показывает!
Это если у Лизки такое дитятко выросло…..то что же получится из Вари у Фомы с Джульеттой??? Я боюсь даже думать! Пошла играть Фомкиным родовым гнездом, посмотрю на их милого птенчика. Попозже покажу, там остался один день до взросления. (Вроде бы имечко нежное, может пронесёт?)

Ааааааааа, валерьяночкаааа, где ты…..? Неееее, уж лучше сразу гильётиночку!
Ща……отдышусь……а то у меня от этого "маленького птенчика", в зобу дыханье спёрло!
Ну, теперь по порядку.
Мотря делает новому поколению проверку на вшивость!
«Ух тыыыыы! Прям как в кино! Так вот ты какая, бабка Мотря?!» Ни какой реакции, кроме осознания того, что они делят дом с призраками. Ентот Илья, точно настоящий Пузякин!

Смерть любимой собаки Федота. Верон прожил счастливую и беззаботную собачью жизнь.

Ну и самое главное……(барабанная дробь…) тра-та-та-таааа!!!!

Я такой симки ещё не видела! Чего она может натворить….одной ей известно!
Первые выбрыкеньки мы уже увидели: началось с того, что на своём дне рождения она взяла и наделала в штаны прям над тортом! А когда мамичка пошла её переодевать и менять подгузник….Варварушка орала как мартовский кот. А выкручивалась как уж на сковородке!

С горем по полам помыли и переодели. Фух, выдыхай, бобер, выдыхай!

Р.С. Всё, ща засну на клаве…..хррррр…..хррррр…..и тихое посапывание….

Ну вот и у меня наконец то наступило "завтра"

А звездей то, нет, звездов…или….ну в общем, очередное собачье достижение – ещё одна звезда марлезонского балета! Встречайте – Викинг Пузякинский собственной персоной! Вот теперь и о потомстве можно подумать. Нам теперь очень нужно где-то новую сучку найти…..ну ту которая на четырёх ходит, собачку я имею в виду.

К нам на смотрины основатель пришел! Ох и переволновались все пока он дом оценивал! Понравился особняк Кузьме Пузякину. Походил, головой покачал, поохал, и назад в могилу вернулся со спокойной душой. Будет где жить и плодиться Пузякинским наследникам.

А Паша…….Паша не унимается. При жизни такой был скромный и застенчивый, видать Мотрю боялся. А теперь – гуляй душа, балдей……Он за своей зазнобой, бабулькой Златочкой, где хочет там и подсматривает, развратник эдакий. В нём проснулся дух извращенца.

Писай, писай, моя деточка, чтоб потом не опозориться….Я ведь просто так не отстану…..Я тебя всё равно к себе заберу….

Ох что-то в донышко стучится, наверно ужин мой идёт…. Вот не пойму, от чего мороз по коже, то ли от расстройства…..то ли, от ветерка за спиной…. Нужно окно полотне закрыть.

ЧТОооо…..Златочка, не признала дыхания могооооо?! А поди ужо узнавать пора научиться. И понять, что душа моя неприкаянная на том свете без тебя горюет.

Ещё немного, и Злата скорей рассудка лишится, чем на тот свет сгинет! Вот ТУДА она теперь точно не хочет! Не видать там покоя, бабушке красавице.
А внучёк Илья Фомич ещё и на этом свете нервы трепет. Вот такую рожу мы корчим когда нас загоняют в библиотеку уроки делать.

Сначала его пыталась учить мама Джуетта. Них…на у неё не получилось! Этого не знаю, этого не понимаю, и вообще ни чего не хочу!!!

Ну, тут дед Федот в атаку пошел! Сядь, зас…нец малый, и слушай чего я тебе толковать буду! А будешь выпендриваться, так я тебя пошлю компостные кучи перемешивать, да огород удобрять! Вот тогда и посмотрим что тебе больше по душе будет!

После нескольких дней такого обучения…..наконец то, и в нашем доме может быть праздник! Илья получил первую пятерку! Учительница сказала, что эту оценку она маме с дедушкой поставила. Вот Илья и порадовал родных, и вручил им табель.

Дальше будет….через пару минут.

А в награду за отличные оценки, Илье дед подарил личную удочку. И побежал Ильюша на озеро, и простоял там всю ночь напролёт, и первым уловом Ильи был……большой сом!!! Я в шоке!!! Рваные башмаки ему на удочку не попадались ни разу….Теперь Илья почувствовал себя настоящим Пузякиным, настоящим рыбаком!

А бабушка Злата всё пытается хоть одного отпрыска рода Пузякинского, научить не мухлевать, когда в шахматы играешь. Вряд ли у неё енто дело получится….
«Чего, бабулька, ругаешься? Врач тебе что говорил? Нервничать вредно, нервные клетки не восстанавливаются! Наслаждайся, получай удовольствие. А я ни чё такого не делал.»

За завтраком дед и бабка ели кашу с молоком. Дед на бабку рассердился, трах по столу кулаком!
Ты чего, старая, не понимаешь? Этот рыжий аболтус Илья – как ядерная боеголовка! Если взорвётся, всем нам мало места в этом доме будет. А ты его покрываешь. А ну рассказывай, чего это ты вчера с библиотеки вышла вся не своя?! Заснуть до утра не могла?

Да ничего, Федотушка, не гневайся, и у нашего солнышка ясного затмения бывают…

Замучили вы с Джульеттой его совсем вашими уроками, ему развлекаться охота, а вы всё – уроки, да уроки. Вот он и бесится.

А развлечением для себя он выбрал доводить бабушку до нервного срыва?! Ты этому «ясному солнышку» скажи, что в следующий раз дед ему ТАКОЕ затмение устоит, мало не покажется! С громом и молнией!!!

Златушка была женщиной не только красивой, но и умной! Чего мужчинам нашим нужно, чтобы добрее стали, да бурю в доме не устраивали? Ну конечно же, вкусное новое блюдо на ужин! Да посытнее! Вот и пошла бабулечка в библиотеку, новые кулинарные журналы штудировать.

Эт ещё не всё….

А наша девица-красавица Вар-вар-варушка: решила довести всё семейство до конвульсивно-пароноидального состояния и желательно успеть раньше братца Ильюши! Спит это чуд…чуд….чудо по 2 - 3 часа в сутки. А вот бодрствует – 16 -17 часов подряд!!!
Один день из жизни Варечки Пузякиной……..
НАС убаюкали. Не буди лихо, пока тихо….
Среда 10.30 утра

Проснулись МЫ, проснулись ВСЕ!!!
Среда 13.00

И потом началось! Как могём, так и играем. Кому не нравится – все в сад!!!

Ну, нервы не железные, первой не выдержала маман. Забрала у дочи устройство пыток невропатолога-садиста (благо нет у нас барабана), а взамен дала менее звенящего и дзинькающего братца кролика. Лучше, слушать как блеет заяц. Хотя….как сказать. Эту игрушку небось придумал генетик-приколист!
Ну и в силу традиций Пузякинского воспитания, поучала дочу какой должна быть настоящая наследница ихнего роду.
Ты должна вырасти большой и сильной, чтобы все боялись, чтоб не насмехались.
«А если вырасту как тётка Лиза – с такими же мускулами?»
Ну тогда предки наши гневаться будут. И наступит для тебя время ненастное, тяжелое.

А будешь нас с папкой слушаться, он тебе целый магазин подарит в центре города.
«Он что волшебную лампу нашел? Как в той сказке что мне вчера читал?»

Нееее, у него уже есть большой рыбный супермаркет. Его ему дед Федот подарил, а деду подарила прабабка Мотря. Вот он тебе его и подарит.
«Не хочу такой старый! Хочу новый! Пускай он мне новый построит!»

И верещала эта кукла всю ночь на пролёт!
«Хочу, хочу, не перехочуууу….На улицу хочуууу….И к папе хочуууу»
А папик Фома, в это время в саду деревья обрезал. И кричи сколько влезет, а по лестнице спуститься страшно однако.

У бабушки первой сердце не выдержало, пошла папку кликать.
«Фома, Ф-о-м-а, и чего это твоя доча заливается?»
«Это наше чадо с жиру бесится, вот сейчас побесится, и баиньки пойдёт!»
«Фомка, Фомка, где у неё кнопка? Выключи её бога ради!»
И только любящий папик знал заветную кнопку своей любимицы. И нужные слова нашел, и спать уложил!
Четверг 06.30 утра

Фух, наконец-то, два часа тишины нам гарантировано!
Ну и очередная страничка семейного альбома.

А это так, лирическое отступление.

Всё! Пока конец! В следующем отчете будет немного о Лизкиной боковой ветке семейки Адам…ой, Пузякиных.

Ой как мы рады, что вы рады, что мы рады.......
Вот вам немного новенького!

Лизочкины дитятки растут не по дням а по часам! Ларочка, как ты хороша….. Кузьма, глядя с портрета на пра-пра-внучку, умиляется, поди, …там.

А Лука, в первый же день учёбы в школе, привёл домой друга ……. Илюшу! Фомкиного сынулю, своего братца.

А тот, давай братца младшего уму разуму учить (это после дедыных занятий, дюже разумным стал, заважничал).
Лука тоже не промах, ведь одного папиньки сынишки! Он одним видом дал понять – не выпендривайся, и не нарывайся! Ребятки умные, ссориться не стали, на том разборки младших Пузякиных и закончились…..пока.

А бабулька, младшенькую Тиночку с рук не спускала. Ходить научила, говорить научила….

Вот теперь та за ней по пятам и бегает!
Поговори со мною, бабкаааа
О чём нибудь, поговориииии.

А мамка Лизка, меня забрала, на горшок усадила, и стояла рядом, пока я от злости не прокакалась!

Стоя в кроватке….в пустой комнате….одна одинёшенька…..
Почему я не птица?
Почему не летаю….?

Мечты…мечты….
Где ваша сладость?
Мечты ушли…
Осталась…гадость.

Елизавету Пузякину признали лучшим музыкантом всех времён и народов! БРАВИССИМО!!!
И спросила папу дочь,
Маленькая кроха:
- Это будет хорошо?
Или будет плохо?
А я, когда выросту, тоже буду такая знаменитая?
И ответил доче он
Правды не скрывая:
Ты на маминьку – гляди,
Вырастешь такая!
И тебя по телевизору показывать будут!

Лизка вернулась домой после церемонии награждения счастл-и-в-а-яяяяя!
А Тэд ей подарок приготовил – рядом с домом построил открытую студию звукозаписи! Чтобы сама работала и детишек приобщала. Авось чего-то получится из них хорошего? И взлетела ако птица, Лизочка на руки к суженому. И целовала и обнимала его, и благодарила судьбу (и маминьку…) за такого мужа, за плечи широкие да спину крепкую, за которыми она – как за каменной стеной!
И поняла она истину не писанную: все девушки не замужем хотят быть, а зА мужем! Вот так-то!

А собачки то наши, любопытн-ы-ииии. Прикольн-ы-иииии.
Ну ка, ну ка….. а пахниииит…..а вкусно подииии.

А птенчики в родовом гнездышке - оперяются...

День Рожденья, праздник детства!!!
Наша Варечка наконец то выросла! Теперь не будет вопеть чтоб её с лестницы снесли. Теперь сама ходить будет куда захочет! Радость то как-а-яяяя! И пока все радовались….. Илья под шумок…..торт спёр!!!!! Весь!!!! Во за****ец, во паразит эдакий! А наша деточка не лопнет, он и так как колобок, толстенький! Когда все перестали хлопать и свистеть…..поздно было. Остались без сладкого! Каждый раз что-то новенькое. Не соскучишься с этими Пузиками.

Варечка на радостях что ей теперь можно ходить, где хочет, первым делом побежала в сад, на качельке кататься. А т-аааа-м…..привидение ходииить, бродииить.

Ну и решила наша дочурка поглядеть, кто это такой?! И подошла она к надгробьям каменным. И просмотрела портреты рисованные……… И скорчила рожи презренные.
- Ну и какие же вы страшные? Ведь на портретах все добрые! Да и не можете уже ни чего нам сделать. Разве что, дверью постукать, да телик включить.

Поговорила так наша Варечка возле могилок, да баиньки пошла. В новой спаленке, что папичка Фома ей на день рождения купил, стояла кровать огромная, с балдахином да подушками с рюшами. Так и манила она Варечку в свои объятья пуховые! И т-ооо-лько заснула наша деточка….. Скрипнула дверь дубовая, засвистел ветер холодный, и явился призрак непрошеный. И давай кричать голосом загробным! И давай кулаками махать и Варечке спать не давать!
Ой как встала наша Варечка…….да как ротик то свой оооткрылаааа!!!
- Ты по што, Павел Кузьмич, наследницу мучаешь! Ты что не видишь, МЫ отдыхааааим!!! И не обижай меня. А то как разгневаюсь! Так и отправлю все ваши могилы в преисподнюю! Иди в свой мир, туда тепе путь всегда открыт, и дверь за собой закрыть не забудь поплотнее! А теперь Мы спать будем.

А в это время…..
Во саду, ли в огороде, девица гуляла….
Ночька темна, деревья густы, вся родня в доме околачивается…. А Фома Лизку в гости пригласил, ну типа на день рождения дочери. А сам её в сад заманил, на скамеечку усадил, ну а дальше она и не отпиралась, ни капельки! Бедные предки!!! Ночька не удалась! Сначала доця над ними посмеялась, а теперь папик прям под их надгробьями жене рога ставит! Ох и странное чувство – любоффф. В капкан к ней попадёшь, не вырвешся!
А Лизка, тоже хороша!
- Я голодная как зверь! Ты зачем меня так долго мучал?! Почему мы с тобой так давно не виделись?! Я съем тебя, ну а что не съем, так понадгрызаю!!!

Свежий, ночной, воздух цветущего сада…..горячее, страстное тело любимой девушки…..Теперь они оба голодные как волки! Тут как раз бабулечка с дедулечкой ужинать сели. Ну и Фома с Лизкой – тут как тут.
А дед Федот их отчитывает:
- вы что, думали ночь темна, значит ничего не видно?!

- Да мы просто друзья! – парировала Лизка.
- Ничего себе, друзья! А у Лизки дома, от такой дружбы малыши бегают. – подхватила дедыно наступление бабка.
- Вот тебе, Лизовета, наш балбес Фома, обещал супермаркет «Океан» для сына вашего Луки подарить? Вот и бери, пока не передумал!

- А я и не передумаю! – подал голос Фомка.
- Я вот и рекламную компанию уже развернул, и оплатил! Вам останется грамотного менеджера нанять, и денежки считать! Вот, возьми Лиза этот плакат, и повесь в маркете. Такие же будут по всему городу развешены. Не переживай, ваш маркет вся округа знать будет!

Говорили, разглагольствовали, обсуждали, дед с бабкой не выдержали, спать пошли. И только Фома с Лизочкой, на едине остались….на кухню зашла Джульетта. Без упрёка и намёка, она молча ужинать села. Только вот Фома, глядя на выражение её лица, понял – «Затишье перед бурей! Пора с Лизочкой прощаться. А то я сейчас меж двух огней…. Живым не останусь! Но Лизок, боже, как же она прекрасна и обаятельна. Ну зачем же ж так глазками то стрелять?! Боже, дай мне сил устоять!» - взмолился он.

И тихонечко, помаленечку, аккуратненько – они всё же поцеловались у Джульетты за спиной, когда она варенички уплетала!

Мораль сей басни, такова – «Любовь приходит и уходит, а кушать хочется ВСЕГДА!» - особенно Пузякиным!

Шедеврочка, мы сами ржали над концовкой, это они увидели как бабушка на улице перед домом разделась до гола, и полезла в собачью ванну купаться:lol::lol::lol:

Р.С. ролики лучше скачивать и смотреть на компе, намного лучше качество а трафика тратится столько же как и при просмотре.

Воть, выставляю на ваш суд......
Вышел в свет Симсити Альбом Елизаветы Пузякиной - "Elis Dream"

Туры Елилаветы по всем городам Симкантри под псевдонимом Элис!

А это детки - конфетки. Начало карьеры фото-моделей.
Ларочка....

И Тиночка...

Сынуля Лука сниматься отказался :p не мужское это дело, говорит, ему б на гитаре целыми днями брынькать, да на барабанах стучать.

Новые интриги рода Пузякинского.

Викинг достигнув вершины карьеры, выучил все возможные команды! Виват Пузякинским тэрьрам!

А вот его мамаша Волли, уже отжила своё и отгавкала. Ушла от нас, отдыхать в собачьем раю.

Ну и решил Фома, что пора род собачий обновить маленько. Поехал в питомник…..и……приволок домой вот такое пушистое, белое, толстое нечто….А звали это нечто – Булька! Викинг сразу же пошел знакомиться. Одобрил! Не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Викинг тоже оказывается, толстеньких любит!

А Илья с Варей, ни как не поймут, с какого это дива, их папик Фома так часто стал в дом, тётки Лизки деток звать???

Варварушка всё к Ларочке приглядывалась.
«…ни как не пойму, вроде улыбка знакомая, и рожи корчит как мы с Ильёй?....Ооой, я по моему поняла! Это же папика Фомы манеры! Боже, мы же с тобой одной крови, одного папика детки!»

И пока девчушки вместе мультики смотрели…

Пацанята в прямом смысле стояли на ушах от радости!

Ну не смогла наша фифачка Ларочка, чтоб не высказать своё «ФЭ» по поводу слишком провинциального дизайна во дворе! Мамичка Лизавета научила свою доцю пальчики веером ставить. И губки скукоживать от недовольства.
- И чё енто у вас такое стоит? И как можно статуи из досок сколоченные в своём дворе ставить? Эт ужо прошлый век, поди! Рэтро, блин! Нет чтоб Венеру или Аполлона поставить, так вы енту канарейку общипанную выставили! Прям насмех курам, чес слово! Тьфу!!!

Как то за завтраком, в один самый обычный денёк. Предчувствуя неминучее. Разговорились дед Федот да бабка Злата.
- Ой, поди не долго нам старушка с тобой осталось?
- А признайся мне дедуган, скольки раз ты мне за жизнь нашу супружеску изменял? Больно любопытно стало.
- Даааа….если честно….ну было один разок, по молодости, да по глупости. С кем не быват?
- Видать отого разочка, мне как раз и не хватат!

И понеслись залётныи!!! Навёрстывать упущенное! У всех на виду, не соромясь ни детей, ни внуков….

И не боясь доломать старую кровать….Ох не зря говорят: пятница – развратница! Мдяяяя, седина в голову – бес в ребро! И суббота была не лучше. Времечко провели наши старички всё в тех же заботах, навёрстывали.

А маман Джульетта, когда с деревьями разговаривала, видать на солнышке перегрелась. Подошла к могилам предков, и давай над Мотриным портретом насмехаться! Чего енто она в нём смешного нашла? Видать точно перегрелась!

Ну и понятное дело, результат долго ждать не пришлось! Закончился день субботний, настала ночь воскресная!!! И скрипнули двери дубовыи! И задрожал пол каменный! И явилась Мотрёна Кузьминична – хранительница чести рода Пузякинского!
"И как енто вы себя негодныи ведёте! И что ж вы род наш позорити!" И давай на всех домочадцев поместья Пузякинского страху наводить! Лампы летают, стулья подпрыгивают, телевизор включается, а то……из микроволновки половина туловища торчит! Чтобы побоялись, чтоб не насмехались!

Ну и пришлось самой старшей в семье, бабке Злате, грехи замаливать!
- Ты прости нас, негодных, Мотрёна Кузьминична! Не ведали что творили! Мы впредь думать будим, и вас гневаться не заставим!

А у подрастающего поколения другие заботы. Стал Илья считать…
- Это ж что получается, Варя, нас наследников тяпереча не двое а четверо стало?!!! Лука с Ларочкой тоже небось свою часть захотят? А кто же всё таки наследник будет? Кого родители выберут?!!! А я ведь самый старший!

И тут начинается самое интересное в ентой комедии!
Илья решил что будет лучше Варечки за садом огородом ухаживать. Ведь Варя не любит перетруждать ручонки свои девичьи. Вот папик его и оценит! А Варечка у нас тож, не промах, и давай с Ильёй наперегонки сорняки выпалывать!

И сок волшебный, баклажановый (протииииивный!), который папик вечно заставлял их пить – тяпереча пьют наперегонки, кто больше выпьет!

А дед Федот, не скрывая своих симпатий, подарил Ильюше, за серебряный значёк садовода, мобильный телефон!

Ой, чуит моё сердце, чего-то будиииит….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху