Продолжаем...
Лёнчик Пузякин став настоящим сэнсэем в спорткомплексе, взялся за подготовку своей наследницы перенять его навыки и в будущем занять его место на татами!
- Будущему сэнсэю нужно иметь сильный дух, накачанное тело и хорошую растяжку. Посему! С сегодняшнего дня, ты, Лиза, начинаешь упорные тренировки утром и вечером! Я сам тебя тренировать буду!
А еда твоя теперь – только салаты, рис и суши! Я понятно выражаюсь? Второй раз я повторяться не буду!
«Бег на месте, ноки шире, начинаем – три, четыре;
Бодрость духа, грация и пластика…….»

Ну выразился так выразился…Куда уж, понятней…
- Да, и ещё один момент, для следующего поколения которого ты произведёшь на свет, ты должна купить ещё один общественный лот.
И тут (Остапа) Лизку понесло……
- А как же сладкое, а как же развлечения, а как же я буду без прогулок с Фомой?! Как же Я? Я ведь лучше собаки….собаку и ту ты на прогулку водишь!
- Ну, если хочешь, я и тебя по вечерам выгуливать на поводке буду….

Решила Лизка что промолчать будет лучше. А то папичка с горяча ещё чего-то придумает!
Даааа….родные крови….буйные, ой, я хотела сказать – бурные!!!
А Лизка не унимается. Позвонила Фомке:
- Фомка, родненький, спасай! У моего предка от тренировок крыша поехала. Он теперь из меня хочет сделать то ли Лару Крофт, то ли самурая в юбке….ну тобишь, в хакаме! Он мне запрещает КУШАТЬ твою рыбку!!! Помру молодой!!! Заедь за мной ночью, когда предки спать улягутся. Мне жизненно необходимо сегодня упасть на твою широкую грудь! Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!! Я хочу гулять в РЕСТОРАН!!!

Не тут то было…..И чё, скажите, ему не спится то?!!
- И куда, ты девица? И куда, ты красная? Среди ночи собралась???!!! В такую пору да в таком то виде, на улицах только гейши гуляют. Ты хочешь перенимать ИХНИЙ опыт? Ну, ну…..А НУ, СПАТЬ!!! А то вообще на сухари да воду переведу!

И вспомнилась Лизочке открытка, которую ей прислал Фомка на день рождения….
И пошла она с горя на кухню стрэс снимать….снимала два часа! В итоге – почувствовала – а костюмчик то, маловат….
- Вот и хорошо! Вот и ладненько! Фомка такую больше любить будет. А то вечно называл меня «глистой в обмороке»!

А на утро…..Ну во первых: маман подала на завтрак….салат из броколли! Во вторых: папик вышел к завтраку в нижнем белье! Лизка, поняв что ночька у предков удалась….решила воспользоваться ихним хорошим настроением.
- Мне, между прочим, нужны новые модные туфельки! Я на работу устроилась, а там во вьетнамках не ходють!
Лёнчик аж подпрыгнул от смеха.
- Это я палку перегнул. Наша дочь во время утренней тренировки маленько перегрелась…(и ржет, аж заходится). Пора ей кимоно покупать, а то скоро бикини на работу попросит!
- Ага, тогда сразу и в гейши подамся! ..... отпарировала Лизочка.

В этот же день – долгожданное повышение и просто жизненно необходимая премия!!!!

Но на этом наша девочка не остановилась!
Она пригласила в гости Фомку……
Вот ОН! Мой настоящий богатырь! Мой Илья Муромец! Мой самый большой и сильный мужчина! За твоими плечами можно спрятаться от несчастий, на твоей груди можно порыдать о бедах. Твоя сила поражает моё тело до….до….ну в общем до глубины души!

…..и о чем-то с ним доооолго шушукалась…..
Лизок:
- моя любимая бабушка Даша учила меня, что мужчин нужно многих проверить, и лишь потом выбирать мужа!
Фомка:
- а моя бабулька Мотря, каждую ночь после моих гулек к папичке является и пугает его, что если он меня не остановит – то она сама меня воспитывать будет!
- А давай………….и ни кому не скажем……..и всех перехитрим! На то мы и Пузякины! Как хотим, так и будем жить!

Вечером того же дня……
Вышла мамка на крыльцо……
«Я не знаю этого мужчину, – подумала Елизавета и ……как обухом по голове, она догадалась, чему так радовались утром её предки! - Они выбрали ей жениха!» - Шок!!!!!
Нееееее, шок должен испытать ентот хахаль! Лизка, не долго думая, выбрала из своего гардероба сааамый невзрачный и сааамый строгий (ненавистный ей) костюм, и предстала пред ним!
Щааас будет ищоооо……..