• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Пузякиных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаем...

Лёнчик Пузякин став настоящим сэнсэем в спорткомплексе, взялся за подготовку своей наследницы перенять его навыки и в будущем занять его место на татами!
- Будущему сэнсэю нужно иметь сильный дух, накачанное тело и хорошую растяжку. Посему! С сегодняшнего дня, ты, Лиза, начинаешь упорные тренировки утром и вечером! Я сам тебя тренировать буду!
А еда твоя теперь – только салаты, рис и суши! Я понятно выражаюсь? Второй раз я повторяться не буду!
«Бег на месте, ноки шире, начинаем – три, четыре;
Бодрость духа, грация и пластика…….»

Ну выразился так выразился…Куда уж, понятней…
- Да, и ещё один момент, для следующего поколения которого ты произведёшь на свет, ты должна купить ещё один общественный лот.
И тут (Остапа) Лизку понесло……
- А как же сладкое, а как же развлечения, а как же я буду без прогулок с Фомой?! Как же Я? Я ведь лучше собаки….собаку и ту ты на прогулку водишь!
- Ну, если хочешь, я и тебя по вечерам выгуливать на поводке буду….

Решила Лизка что промолчать будет лучше. А то папичка с горяча ещё чего-то придумает!
Даааа….родные крови….буйные, ой, я хотела сказать – бурные!!!
А Лизка не унимается. Позвонила Фомке:
- Фомка, родненький, спасай! У моего предка от тренировок крыша поехала. Он теперь из меня хочет сделать то ли Лару Крофт, то ли самурая в юбке….ну тобишь, в хакаме! Он мне запрещает КУШАТЬ твою рыбку!!! Помру молодой!!! Заедь за мной ночью, когда предки спать улягутся. Мне жизненно необходимо сегодня упасть на твою широкую грудь! Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!! Я хочу гулять в РЕСТОРАН!!!

Не тут то было…..И чё, скажите, ему не спится то?!!
- И куда, ты девица? И куда, ты красная? Среди ночи собралась???!!! В такую пору да в таком то виде, на улицах только гейши гуляют. Ты хочешь перенимать ИХНИЙ опыт? Ну, ну…..А НУ, СПАТЬ!!! А то вообще на сухари да воду переведу!

И вспомнилась Лизочке открытка, которую ей прислал Фомка на день рождения….
И пошла она с горя на кухню стрэс снимать….снимала два часа! В итоге – почувствовала – а костюмчик то, маловат….
- Вот и хорошо! Вот и ладненько! Фомка такую больше любить будет. А то вечно называл меня «глистой в обмороке»!

А на утро…..Ну во первых: маман подала на завтрак….салат из броколли! Во вторых: папик вышел к завтраку в нижнем белье! Лизка, поняв что ночька у предков удалась….решила воспользоваться ихним хорошим настроением.
- Мне, между прочим, нужны новые модные туфельки! Я на работу устроилась, а там во вьетнамках не ходють!
Лёнчик аж подпрыгнул от смеха.
- Это я палку перегнул. Наша дочь во время утренней тренировки маленько перегрелась…(и ржет, аж заходится). Пора ей кимоно покупать, а то скоро бикини на работу попросит!
- Ага, тогда сразу и в гейши подамся! ..... отпарировала Лизочка.

В этот же день – долгожданное повышение и просто жизненно необходимая премия!!!!

Но на этом наша девочка не остановилась!
Она пригласила в гости Фомку……
Вот ОН! Мой настоящий богатырь! Мой Илья Муромец! Мой самый большой и сильный мужчина! За твоими плечами можно спрятаться от несчастий, на твоей груди можно порыдать о бедах. Твоя сила поражает моё тело до….до….ну в общем до глубины души!

…..и о чем-то с ним доооолго шушукалась…..
Лизок:
- моя любимая бабушка Даша учила меня, что мужчин нужно многих проверить, и лишь потом выбирать мужа!
Фомка:
- а моя бабулька Мотря, каждую ночь после моих гулек к папичке является и пугает его, что если он меня не остановит – то она сама меня воспитывать будет!
- А давай………….и ни кому не скажем……..и всех перехитрим! На то мы и Пузякины! Как хотим, так и будем жить!

Вечером того же дня……
Вышла мамка на крыльцо……
«Я не знаю этого мужчину, – подумала Елизавета и ……как обухом по голове, она догадалась, чему так радовались утром её предки! - Они выбрали ей жениха!» - Шок!!!!!
Нееееее, шок должен испытать ентот хахаль! Лизка, не долго думая, выбрала из своего гардероба сааамый невзрачный и сааамый строгий (ненавистный ей) костюм, и предстала пред ним!

Щааас будет ищоооо……..

Продолжаем...

Лизка в трансе – на ужин опять салат! Б-а-б-у-ш-к-ааааа…..они хотят отправить меня к тебе! Уж лучше сок!

После съеденного салата, нового знакомого потянуло к Лизочке как магнитом.
- Вы моя судьба….Я мечтал о вас всю жизнь…..А как вы на счет ночной прогулки под звёздами?

- Ой, что вы говорите? Неужели судьба? А как зовут ту судьбу, которая позвала вас в этот дом? Наверное Жюли….Мамичка, идите сюда, тут к нам мужчинку ничейнинького судьбою занесло….
А по ночам у меня от салатов – газы…..вам это не понравится! Ой, вот видите, прям так и прёт из меня, так и прёт….Что, не нравится? Я ж говорила!

- Да как ты можешь разговаривать со мной таким тоном? Ты ещё не выросла как следует а уже хамить научилась! Да ты ещё не знаешь, на кого нарвалась. Я теперь тебя из принципа не оставлю. Всё равно, моей будешь!

- Ух ты….мы уже на ТЫ?! Как весело. Раз я ещё не выросла, то пошли, будешь развлекать маленькую девочку, поиграем в мячик….

Наивный,…доверчивый….девочка хоть и маленькая – да удаленькая.
Лизка решила ему отбить всё желание……….и все возможности, проводить ночи с ней!
«Ой, кажись, попала…..Боже, как он скривился и скукожился! Бедненький, ну что же я за изверг»

Мы с тобой можем остаться друзьями…если захочешь, конечно! А ночи у меня пока заняты. Если тебе хватит терпения ждать….может быть и освободится, когда-нибудь одна и для тебя! Или уже …кх….смысла, тобишь, интереса нет?

Папичка Лёнчик, решил проверить будущего зятя на вшивость. Он предложил ему …… сыграть в шахматы!
Во время игры Лёнчику поведали про умения Лизки играть мячиком…..На что тот ответил:
- Моя школа! Сильная рука! Я сам её тренирую и закачиваю! А ты, прежде чем Лизочке морали читать, трижды подумай. Она ведь Пузякина, в обиду себя не даст, да и последнее слово всегда за ней останется!

Близилась полночь…..Пока папик новоявленного жениха в шахматы дурил…

Лизок отпросилась на веранду поискать на небе медведицу….

Ещё не всё…

И нашла наша девочка Лизочка одну бооольшую звезду….
И не на небе, а на земле.
И звали эту звезду – Фома Пузякин!
Тихонечко, чтоб не накликать беду, и не спугнуть удачу, прокралась Лизка на цыпочках к машине, и нырнула в неё!
Только неугомонная Желли стала свидетельницей этого наглого побега!

Только под уторо, когда небо начинало понемногу светлеть, появилась наша романтическая натура! И опять, на цыпочках, тихонечко, прокралась в дом…..а там……

Папик, до сих пор, дурил будущего зятя!!!
Лёнчик, краем глаза заметил дочь….Но….он не стал поднимать скандал. Понял отец, что это его кровь, и ничего хорошего не получится от напора и муштры. Всё равно, будет Лизка делать всё по своему! Тут хитрость нужна и быстрота действий!

Сутки после этого, провёл отец семейства в раздумьях и медитации. Думы думал!

Увидела такое состояние мужа Жюли, и решила сделать ему сюрприз, вывести его из коматозного состояния.
Она впервые в жизни одела кимоно! И прыгнула в его объятья!
Лёнчик от увиденного чуть дара речи не лишился…. «Вот и пусть попробуют теперь сказать что у меня жена не японка!»
….а «Камасутра» - наверняка у них настольная книга!

И такс.....

Вот и подкралась старость к родителям Елизаветы!
Осталась только память на портретах!
Ой, шот меня на стихи потянуло…..видать романтики не хватает(хи…)
А в жизни, сплошная проза! Чем старше становятся наши «япончики»…..тем больше на их лицах тревоги и раздумий – «Что делать???»….Видать теперь на ночь, вместо камасутры, читают Достоевского.

Ну а дочь ихняя, непокорная, по ночам гуляет по ресторанам с Фомкой шастает! Он всё пытается свою зазнобу откормить! Чтоб формы приобрела женские, чтоб было на что посмотреть и за что ущипнуть. В одном ресторане она заказала спагетти с соусом и фрикадельками! Такой вкуснятины она с роду не ела! Да ещё и с ложечки, вернее с вилочки, но это не главное. Главное чтоб папинька с маминькой не узнали!

Молодежь, она и в Африке молодежь! Поели, теперь и потанцевать на радостях можно!

А потанцевали…..опять есть хочется! Только на этот раз, хочется покруче! Вот и повёз Фомка Лизочку в Японский ресторан отведать морепродуктов! Да не просто так теперь всё было….
Кто-то цветы девушкам дарит, кто-то колечки разные, а наш Фомка, в честь Лизочки, фейерверк устроил!!!
«Я разожгу в твоём сердце огонь, как в этих феерверках!!!»

В этом ресторане они ели лобстеров и запивали вином! А потом пили вино и закусывали лобстерами! И всё с вилочки, да с поцелуями…..

После этого стола танцы уже были медленными и романтичными…..
«Фомочка, сделай этот вечер более т-е-к-у-чим!» - попросила Лизка;
«Если ещё т-е-к-у-чей…..я всех забрызгаю!» - отозвался Фомка

«Утро добрым не бывает!» - подумал Фомка, прежде чем открыть глаза.
Встав с кровати и увидя на столе бутылку ликёра, заботливо поставленную папочкой для сына…..
«Та последняя бутылка вина была лишняя! Да и второй ресторан за один вечер….если подумать….Ой, не могу сейчас думать, думалка кружится!»

А Лизок сменила имидж! Теперь из нежной и романтичной девушки, получилась эдакая оторва!!!
Репетирует улыбку…..
Эта, для будущего мужа…

Ну а эта, для любимого Фомочки….

А Фомочка, как в той сказке, времени не тратя даром….. поклонниц коллекцианирует!
«Волосы у тебя не ахти, бесцветные какие-то, не рыжие совсем, а глазки покажи…….
А глазки то ничё, бля…., ну в общем, красивые! На край света, говориш….Ну зачем же ж так далеко! Можно прям здесь! Я не стеснительный!»

А вот Фомкиным родителям……..седина в голову – бес в ребро!!!
Пуще прежнего влюбились друг в друга! Федот женушке теперь вообще проходу не даёт! И в библиотеке…и в спальне….и (по секрету скажу…) на кухне….

Фомочка, весь в папика пошел! Пытается всем доказать что он не толстый а крупный и сильный! Получается, однако…

Как-то, в один из обычных вечерних свиданий на кухне у Фомки…….позвонила мамичка Лизочки……
Фомка не поверил своим ушам!!! Жюли звала его на встречу в город….Это точно подвох! Проверка на вшивость! А может, у Жюли на старости крыша поехала?! В любом случае, ни чего хорошего эта встреча не сулит!

Фома тянул время как мог….Во-первых, Лиза не должна знать про эту встречу….Во-вторых, оооочень тяжело отлипнуть от этого любимого, сладкого, мокрого тела….

Но деваться не куда. Уж лучше я к ней, чем она ко мне!
Решил Фомка позвать на помощь папика Федота! И глядя издали на разговор предков…..он понял что Жюли говорит с отцом об его отношениях с Елизаветой.

Когда вредная старушенция ушла….Пришлось Фомке объясняться с отцом!
«Да я её на сквозь, как рентген вижу! Ей лечиться надо! Она же знает что мы с Лизкой Любим друг друга, а всё равно хочет выдать её замуж за какого-то урода!»
«Ты, сынок, не горячись. Ты ведь знаешь, если ты мать эту разозлишь…..она потом к тебе будет в кошмарах являться!»

А мы её перехитрим, мы по ночам встречаться будем! Она теперь старая, спит долго и крепко!»

А если честно……мы с Лизой договорились, что у нас просто обязан родиться НАШ ребёнок! Пузякинский!
Вот тогда и поглядим, кто кого!

А я ещё к гадалке пойду, пусть мне поворожит! Может сбудутся мечты наследника рода Пузякиного?!

И обнял тогда отец сына! И всплакнул о судьбе коварной! И пообещал, впредь, помогать и поддерживать отпрыска своего!

Родственные узы

Как и обещала, древо жизни Пузякиных, пока сухие данные, оформлю попозже;) :rolleyes:

Взрослеем....

Вот и настала пора зрелости! Закончились беззаботные ночные гуляния и весёленькие денёчки с одноклассниками. Пора и о династии подумать.
Первым вырос Фома. Пышных гуляний не устраивали, пригласили только близких.

Елизавета как увидела перед собой Фомку как взрослого мужчину…….
Ой, держите меня трое…я сейчас скажу ТАКОЕ…….

Небось опять скажешь что я маленькая? Что мне подрасти нужно? Да я не выдержу…..я тебя люблю, я тебя ХОЧУ!!!! О боги, как мне быстренько из малолеточки в молодуху-то превратиться?!!! Хочу м-о-н-т-аж!!!

А ты поди к озеру что у нас во дворе, да и забрось удочку, авось рыбку золотую поймаешь….У нас золотая форель иногда ловится….Вот гляди, и сбудется твоё заветное желание!

А я тебе одно могу пообещать – как вырастешь, первая ночь моя будет! Во мне затаился Везувий, вот я тебе устрою! Ни кто не сможет затушить огонь в душе моей! Держись, Лизка! И не смей меня провоцировать раньше времени…. А то меня Мотря точно к себе заберёт, на перевоспитание!!! Или посодють вооще!

Да чтоб я…..да чтоб тебя….да никогда! Везувий ты мой, Крокотау мой могучий! Да я дождусь, я смогу, я такая! Только ты уж пожалуйста, до моего взросления, лаву то не разбрызгай! Держи свой вулкан в руках! Ну…я имела в виду…держись, в общем.

Взрослая жизнь началась с корректировки образа…..нуууу фасада….тобишь, лица.
Натура героя любовника требовала коренного изменения имиджа!
Из молодого неформала хипаря – почти Бонд…..Джэймс Бонд…..
Имидж – есть, тело – уууу какое, обаяние – неотразимое, улыбка – завораживающая, глазки – томные….Я готов! Держитесь, женщины, я ИДУ!!!

Не прошло и года……
«Фомочка, миленький, я тебя сегодня жду на ужин….» Интригующий Лизочкин голосок не оставлял выбора. Наш Везувий напрягся…. О ДА! Предчувствия его не обманули……
Елизавета, ты ли это…..
О боги, посмотрите;
И Афродиту вы в свидетели зовите…. («блин, какой талант пропадает!» – подумал Фома)

В миг, всё вокруг перестало существовать….
Лизка не дала опомниться нашему любовничку! Как горная лань, в один прыжок, она оказалась в объятьях своего властелина! Объятья были жаркие как лава, а поцелуи долгие как жизнь…..

Счастье вдруг…. при луне…. постучало в двери…
Фомка здесь… и со мной…. верю и не верю…
Падал снег…. гром гремел…. что-то моросило…
Сколь лет…. Сколько зим… где ж тебя носилооооооо….

Стучало всю ночь! А чтоб утром не гремел гром со стороны папички Лёнчика – Фомка ушел рано, все ещё спали…. Ну и чем не Джэймс Бонд?

Вторая часть марлезонского балета!

А за день до этого……..
Позвонил папичке Тэд Оскар (жених Лизочкин).
«Я хотел бы познакомить своего Снуппи с вашей сукОй…..» минута молчания…..
Отец: « Зачем же ж вы так про Лизовету?! Она конечно не подарок….но…»
Тэд: « Да я вообще-то про собаку вашу! Вы щенков не хотите?»
Отец: « Да уж лучше внуков (многозначительно…), приходите в гости, всегда рады»

Естественно он пришел! И кОбла своего притащил! Собакам было весело…

А Лёнчик решил тоже развлечься. Начал рассказывать про мать свою, Дарью Кузьминичну!
« Мол, при жизни была строга и требовательна; ни кому спуску не давала! Заставляла работать с утра до ночи, денюшку для будущих поколений зарабатывать! А кто не корился ей, того она морально так гнобила, что жизнь адом казалась…!»

«А когда померла – то вообще покоя не стало…..
Так бывало, откроешь глаза средь ночи – а перед тобой ОНА, да с простынёй на голове! Да как заорёт загробным голосом: «ГДЕ….деньги зарыл?! Тунеядцы! Лоботрясы! Опять спите?! Марш работать!»

« В эту минуту, со страху, ты будешь готов залезть куда угодно…»
И как прыгнет к Тэду на руки! « Ой держи меня, зятёк! На тебя одного теперь надежда! Ты теперь наша опора от расстройств ночных. Теперь она на тебя переключится!»
Весело стало Лёнчику от своих предчувствий…

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается….
Не учёл Лёнчик одного моменту! В другом конце комнаты жона стояла, да наблюдала за каким-то странным поведением мужа….О чем-то он с будущим зятем шушукается? Гримасы корчит, выкабенивается…А потом и совсем с ума сошел – вообще на руки к тому залез, и прижался, прям как любовничек!
Не поняла такого юмору Жюли! Да как подлетит к ним….
« Позор на мою седую голову! Ты чего енто надумал, пень старый! Решил всю Династию опозорить? Да нас теперь вместо Пузякины – Петуховы звать будут или Пенкины! Я тебе напомню хук с права из уроков Сигала! Гляди, а то оружия у нас в спорткомплексе много, я тебя на татами вызову, для жесткого спарринга!»

И пришлось Лёнчику перед женою ответ держать. Хоть он и генерал, а она ведь тоже не промах, небось маршалом в семье себя чувствует!
«Ох какая ты не близкая, не ласковая,
садистка моя, скалолазка моя,
каждый раз меня по трещинам выискивая,
ты бранила меня, генеральша моя!

Да шутил я, понимаешь, ШУТИЛ!»
Жюли: «Ну чего в нём больше чем во мне? Неуж-то я хуже? Чего тебе надобно, старче? Если хочешь, я камасутру с чумадану достану?»
Лёнчик: «Ты самая лучшая женщина в мире! Самая обаятельная и привлекательная! Самая желанная! Прекрати дуться! А то спать до утра не дам….Доставай камасутру!»

На шум пришла Лизка. И прямиком к Тэду, выяснять причину разборок.
«И чего енто вы с папиком натворили, что у мамки взгляд как у бешеной собаки? В таком состоянии она кого хош не только на лопатки положит, а ещё и по пластунски ползать заставит!»
Тэд: «А я что, я ничего, я Снуппи привёл с вашей собачкой знакомиться?! Родители сами разберутся, пошли лучше телевизор смотреть.»
Разговор между молодежью не клеился. Вдруг Тэд, не придумав ничего лучше, заговорил про деньги….
«Я вот, собираюсь бизнесом заняться, могу тебя к себе взять, дело обещает быть прибыльным…»
Лизка: «Аааааа, мамичка, етот герой любовник хочет сутенером стать и мне предлагает с ним работать!»

Всю ночь напролет провела Елизавета в библиотеке. Всё думы думала. А пока думала….нарисовала портрет Тэда Оскара.
«Да и не такой уже он и плохой….Внешность довольно симпатичная, на рожон не лезет, рук не распускает, денег хочет много заробатывать….Я всё же подумаю, прежде чем отказывать!»

Ой, отец нас своими выходками скоро до инфаркта доведет! Мы уже подумали что помирает – а он собаку команде такой решил научить! Чудак!

Люсик
Поздравляю с Днём Рожденья!!!!
-2.jpg

Люсик, от всей души поздравляю с Днем Варенья! Всего тебе самого-самого хорошего, веселого, доброго и радостного!:party: :kiss: :birthday: :martini:
fb112cff2ebc5d1e35f80b4972f300ab.jpg

Люсик, Люсссссссссичек, на этот раз я вовремя, глазам не верю :jump: поздравляю тебя, наше солнышко форумское! надеюсь, вы с Пузякиными достойно отметите сей знаменательный праздник :jump:

flower_3_6440.jpg

Зайцы всей толпой тебя поздравляют тоже :love: любим эту тему и рады, что ты у нас есть! :jump:

Люсик,
поздравляю с Днем рожденья :birthday:
Благополучия и процветания тебе и твоим близки, ну и конечно же Пузякиным, куда без них в этой теме. :)))

Надеюсь твои Пузики приготовили для тебя шикарный подарок :)))

Всего самого наилучшего, здоровья побольше и солнечных улыбок :)))

:birthday: :sun: Люсик
С Днём Рождения тебя! Пусть всё в твоём доме будет как у Пузякиных (только хорошее) - полна чаша и добрая атмочфера! Всего-всего! :hi: :love:

Люсик,
с Днем Рождения!

Счастья тебе, любви, море радости и смеха, точно такое же огромное, как ты даришь нам вместе со своими Пузякиными!

.jpg

Люсик, поздравляю с Днём Рожения:flower: :martini:
От души желаю тебе всего самого-самого!:sun: Извини, что так припозднилась:o
Зачиталась я сегодня твоими рассказами о семействе Пузякиных.. Надо сказать, ты просто потрясающий писатель(y)!!!! Столько позитива ты несёшь людям своими отчётами!!! Без улыбки на лице читать их просто невозможно:) Теперь буду знать: захочу поднять настроение - бегом узнавать новости о дальнейшей судьбе Пузиков! Удачи им и тебе в Legacy Challenge:clover:

Развязка сюжета.....

В одно прекрасное, раннее утро…….
Наш Лизок вспомнила стишок:
«У меня болит живот, значит кто-то в нём живёт,
Если это не глисты, значит это сделал ты!»

Мамичка Жюли, даже не думая интересоваться чьим-то согласием, взяла и предложила переехать жить к ним в дом Тэда Оскара!!! У неё точно два мешка Пакистанского плана……….. Один для Лизки, другой для сучки ихней, то бишь, собачки.

А Лизка, прям «коммунистка», активистка – не взирая на трудности……. (животик то, не маленький) готова всегда, везде, и без устали!

Да вот незадача! В гостиной на стене портреты висят – папичкин при полном параде, да бабки Дарьи Кузьминичны со взглядом всевидящим! Не по себе, как то стало Лизке. Решила она, не дожидаться гнева предков живых и мёртвых, и сделала Тэду предложение………помолвки, пока……. Тэд оказался очень таки сговорчивым малым (после т-а-к-о-й ночи…), да и не очень сообразительным (хи..). До него дошло как до жирафа, потом, когда колечко одел!
А Лизок, глядя на портрет бабушки, скрепя зубами, пыталась держать себя в руках!
Но где-то т-а-м……… глубоко в душе……… Её натура ОРАЛА – не ходите девки замуж!

Раннем воскресным утром всех обитателей нашего особняка разбудили не петухи – а истерический вопль Лизочки! Это она не туфельки новые требует, это она нового Пузика рожает!!!
«Гляди, маминька, точная копия Фомки и всех его предков Пузиков! Пойду, папичке его внука, его кровинушку подарю, может растает суровое сердце вояки самурая при виде такой крохи.»

И вручила она Лёнчику его внучка!
А тут, следом маминька Жюли. Да как топнет ногой, да притопнет другой!
«Я ль тебя не рожала?! Я ль тебя не растила?! А где мои внуки?! Я тоже кровинушку хочу!!!»

Ну и как можно отказать маминьке? Получите, распишитесь!
Лука – для дедушки;
Ларочка – для бабушки.
Вы только гляньте на енти две ксерокопии! Только цвет кожи разный, а так всё совершенно одинаковое!

Мысли ехидной бабульки…..
«Деду – дала;
Бабе – дала;
А Тэду – не дала……
Гулять не водил, постель не стелил – нет тебе кровинушки!»

Ну а Лёнчик, не смог промолчать! Позвонил Фомке.
«Я тебе милок т-а-к-у-ю новость расскажу …….. чтоб тебе жизнь мёдом не казалась!
Наша Лизочка, после ваших развлекушечек, двойню родила! Вот теперь если нам тут совсем не в моготу станет…….я к ТЕБЕ с внуком жить перееду! Папинька! Хи..хи…хи…»

Нет прощения моей невнимательности и моему склерозу...С прошедшим Днем Рождения, Люсик! Пусть исполнятся все-все твои желания!

43162841f4916cbcbacc24ab93b2b3e4.jpg

А это по случаю двойни у Пузиков :)

4e0a41affc72c5777f2f7ffae4578a4e.jpg

А вот вам и прода!

Девочки, миленькие, родненькие, спасибочки за поздравления, я вас всех очень, очень лю...:love!!!

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!
Вспомнив это – Фома решил что ему просто ОЧЕНЬ нужно ребёнка завести! А для этого нужна женщина! Эврика! Придумал! У нас же возле могил предков есть волшебный колодец! Жаль, он не даёт сразу готовых детей. Придется уговаривать женщину родить мне наследника. Эх, морока!
Дождался Фома ночи, для пущей загадочности и про всяк случай, и стал у колодца, и бросил монетку, и загадал желание….
Небеса разверзлись над его головою! И свалилось к его ногам счастье……..лицом в снег! И звали это счастье Джульетта Талько! И не могла она слова молвить при виде мужчины красоты неписаной….. И кинулась она в обьятья его горячие!
Правда мужчина наш, тот который красоты неписаной, чё то не больно доволен был видом счастья своего.

Ну делать нечего, мы её отмыли, переодели, к визажисту сводили, и к дантисту сводили….. ВУАЛЯ!
Умница, красавица, активистка, а глазками так и стреляет – туда сюда, туда сюда, одним словом подходит на роль матери наследника рода Пузякиных!

Кто кого уговаривал? Можно поспорить…. Нашей Джульетте было глубоко наплевать что перед ней не Ромео…… А наш Фомочка, тот который почти Ромео, не смог устоять перед хитрыми, заманивающими глазками Джульетты! Они не вылизали с кровати целый день!!! Благо кровать новая….В конце концов не заснули – а вырубились!

Поздно вечером, ужинали наши старички в полном одиночестве! Молодежь спала мертвецким сном.
И говорит бабка дедке:
«Как ты думаешь, ВЕСЬ ли город слышал бурные утехи наших ребятёнков????»
Дед:
«Ты намекаешь что у нас домик хиленький? Или детки буйненькие? Даааааа, думаю бабка, придется нам опять строителей нанимать, дом расширять….. А то если они униматься не собираются …….боюсь нам с тобой скоро места в доме не хватит! И в каждой комнате будет по маленькому Пузику ползать.»

А на утро………. Фома проснулся сам не свой! Эта дивная ночь…… Он совсем забылся………
Рыбка моя – я твой тазик;
Мышка моя – я твой котик;
Мотылёк мой – я твой цветочек;
Ты растопила лёд в сердце моём!!!! Будь моей розочкой – я буду для тебя клумбочкой!!!
И протянул ей колечко в знак помолвки между двумя любящими сердечками!!!

Дааааа……. Теперь у нас есть бооольшая клумбочка и прекрасная розочка!
Но не долго длилось затмение в голове Фомочки.
Ох уж эти женщины!!!!! Даже заядлого романтика доведут до…… Неееееетушки, не готов я ещё жениться!!!
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!! И пошел пить клубничное ситро для поднятия настроения.

Через пару ничем не примечательных дней…….
Вдруг, как в сказке…….
«Чего енто со мною? Меня пучит, у меня газы?» - Джульетточка не могла поверить своим глазам???? Она беременна! Её даже не тошнило, и не было никаких намёков на плохое самочувствие?! Сильная женщина! И дитёнок должон быть сильным!
А Фома с папичкой Федотом, теперь придумывают как уйти от гнева предков за рождение наследника не в браке.
А мамичка Злата над ними хихикает: «вы енту сказку сочините, да врядли её Мотря с Кузьмой читать станут. Хи…»

Шло время…… Животик рос……. А жениться как не хотелосиии, так и не хочетсяяяяя. Уф!
Фома, по привычке Пузякиных, всё пытается Джульетту накормить. Всё ему кажется, что она мало ест.
«Ну съешь ещё кусочек, ну маааленький, ну хоть половинкууу. Не заболела ли ты часом, рыбка моя красная?»
И мамичка тут же подхватывает: «Нам худого да немочного ребятёночка не нужно, нам сильненького да здоровенького подавай!»
И не выдержала Джульеточка такого напора: «Да сколько раз вам говорить надобно! Не БОЛЬНАЯ я а БЕРЕМЕННАЯ! Это разные вещи. Не могу я с-т-о-лько кушать, я маленькая и худенькая, в меня столько не влазит!!!»

И нашла тогда умная женщина нужные слова для семейства Пузякиных:
«А для батюшки царя – я рожу БОГАТЫРЯ!»
И возрадовались духи предков! И простили все грехи Фомке не путевому! С одним условием……..жениться он должон на матери наследника свого! И штоб не по принуждению а по воле небес!»

И пришло время заверное, и родила Джульетта наследника, и нарекли его Ильёй! И о чудо.....перестал Фома страшиться брака с Джульеточкой! Вот вам и по велению небес! Вот вам и предки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху