• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Пузякиных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сага о Лёнчике...

В родимый дом после универа вернулись только Федот и Злата. Всё семейство по такому поводу собралось за семейным круглым столом на праздничный обед!

Папаша Виктор - седина в голову, бес в ребро....
Он не зря сел рядом с будущей невесткой. Поглядел на прекрасную пышечку и вспомнил басню Крылова....
"Голубушка, как хороша! Какие формы! Какие буфера! Даааа, Федотушка весь в меня пошел, девушку выбрал подходяшшу под чету Пузякиных!"

А Лёнчик с Жюли тем временем, прибыли на свой участочек...
Глядя на голый луг Лёнчик задумался.....Жюли приободрила своего суженного. Не переживай, мы же не зря в универе пыхтели и дипломы с отличием получили! Вот теперь можем открывать свой Спорткомплекс и заниматься преподаванием. А домик для начала можно построить маленький, нам много не надо...наверно...может быть...
Лёнчик подхватил оптимистические мысли Жюли: "Зато мы теперь сами жить будем! И самостоятельно решать все вопросы!"
О да!!! Жюли совсем не радовала перспектива жить с мамичкой или свекровью!

И тут....гром средь ясна неба!!!! Шаровая молния в образе Дарьи Кузьминичны! Называется - мы вас не ждали, а вы при....лися!
"А я к вам жить приехала."-обьявила она тоном не терпящим возражений!
Лёнчик аж начал грызть ногти от злости. "Мамичка, это же удар ниже пояса!"

Дарья Кузьминична умная женщина. Она знала чем задобрить молодых!
"А помниш Лёнчик, я тебе приданное обещала? Так вот, это приданное Я и моя кредитная карточка впридачу! Вы езжайте пока отдохните, а я тут строителей найму и роботенку их проконтролирую."
От невозможности что-то изменить они ооочень быстро умчались в отпуск! А Дарья к их приезду отгрохала такую домину что им и не снилось! Да ещё и в восточном стиле на современный лад. От такого вида Жюли бросилась на шею будущей свекрови со словами: "маминька, дайте я вас обниму, да покрепче!"
Лёнчик:"гляди не задуши, хотя......."

Вот в такой вилле теперь живут Лёнчик с невестой Жюли и их ненаглядная маминька Дарья Кузьминична собственной персоной.

Продолжение...

Первая ночька в новом доме удалась на славу!!!

А пока молодежь предавалась плотским утехам....... Дарье не давали спать мысли о потраченных финансах. Теперь нужно опять думать где их заработать! Рыбные магазины остались во владении Мотри. Значит один выход - Спорткомплекс и пара мускулистых тренеров с не очень подходящей фамилией Пузякины.

На утро Дарья передала Лёнчику во владение участок в ценре города под названием Спорткомплекс "Аквариум"

Ну вот тебе теперь все карты в руки мой родненький. Стройся, открывайся, тренируй и зарабатывай мульёны! А я посмотрю как у тебя получится, да и помочь то я тебе ни как не смогу больше, разве что внуков няньчить. Ты...няньчить...? Нееееетушки, будем вместе денюшки зарабатывать, нечего дома отсиживаться. Знаю я тебя, мы за порог а ты деда себе искать! Нет, не отпущу теперь тебя ни на шаг, не дам тебе засохнуть от скуки. А о внуках можеш пока и не мечтать! Бизнес поднимем а вот потом....хоть шестерых!

У тебя есть план???

Есть ли у меня план??? Есть ли у меня план??? У меня два мешка пакестанского плана!!!

Ой смотри не перегрейся на работе....с такими то планами....

Ничё, ты лекарство купиш и вылечиш!

А ты думаешь мне слабо бизнес поднять?! Да я всем Пузякиным покажу кто такой Лёнчик-япончик!

Чтоб успокоить нервы после разговора с сыночкой, Дарья пошла рисовать. Вышла картина - "в мечтах о свадьбе."

Свадьба...

В честь возвращения наследника и благодаря переезду Дарьи (её комнатка очень просторная,...хи) Мотрённа Кузьминична сотворила аля-версаль в комнате молодых. Федот оценил старания маминьки и понял намёк - нужно поторопиться с внуками! Маминька стала быстро сдавать, никто не знает сколько им с папиком ещё отведено времени, а внучков хоть увидеть хочется...
В тот вечер ложась спать Федотушка так заманчиво посмотрел на Злату...Ух, как много у меня есть! Осилю ли я всё это? Нееет, выдержит ли кровать нас двоих???

Она поняла намёк.....Кровать новая - а значит есть ещё гарантия - а значит можно вмеру упитанной парочке развлекаться по полной!!! Одев новое бельё купленное Федотушкой в бутике, она прильнула своими буферами к его обнаженной натуре...

Что было потом? Скажу одно...кровать выдержала это испытание! А вот родители встали утром с твёрдой мыслью о свадьбе! Упс...

Мотря собственноручно одела и причесала Златушку. Такая красавица даст нашей династии прекрасного наследника!

Знойная парочка решила поддержать имидж и венчаться в красном! Смотрелись они - великолепно!

Иди ко мне мой бычок, теперь твоя тёлочка тебя кормить будет. Пришел и мой звездный час....за маминьку...за папиньку....а это за все мои мучения после переедания!!!

На свадьбу пригласили только родственников. Лёнчик и Жюли так были рады крепким семейным узам Пузякиных что обещали не тянуть со своей свадьбой и заранее пригласили Мотрю со всем семейством!

А это ещё не всё....

Пока молодые занимались чревоугодием с тортиким....Жюли на вопрос Мотри - "как поживает маминька?" - с горяча и со злости пожаловалась на любовные похождения своей родительницы.

Ну и конечно проговорилась про инцидент в универе! Мотрю это не разозлило, как ни странно, а огорчило. Видать годы прибавляют мудрости всем. Значит что-то они с Виктором упустили в воспитании сына. Вот теперь прийдётся пытаться достучаться до его повзрослевшего сознания. Главное стучать аккуратно...а то с Мотриными умениями стучать по нужным местам....ненароком и без наследников остаться можно!

Наши бабёнки так заговорились, что и не заметили что рядом оказался Лёнчик. Уууу, теперь мне дома будет и айкидо и айкипосле и айкивместо...главное чтоб не харакири(подумала Жюли)

А Лёнчик, переживая за брата, решил отвлечь Мотрю разговором. Но Мотря была не в лучшем настроении и начала учить Лёнчика уму разуму(попал под горячую руку). Она решила рассказать как ему свой бизнэс надо стоить и что в спорте лучше всего....

Мдяяя...Такого Лёнчик долго не выдержал и съязвил - вы тётушка в спорте, со своей комплекцией, разве что в суммо можете разобраться.

Вечеринка подошла к концу и оказалась великолепной! Поняв что Мотря сейчас переключится на Федота, Лёнчик побежал уведомить брата о надвигающейся прочуханке.

Спасло всех то что приехал лимузин за молодоженами. Федот,помня поговорку что спасение утопающих - дело рук(или ног) самих утопающих, сломя голову бросился к нему как утопающий к лодке.

Злата, не понимая что произошло и чего такого сказал брат Федоту....села в лимузин с унылым выражением личика. Федот сидел насупленный и о чем-то напряженно думал.

Но вернулись ребята в прекрасном настроении! Как не крути, а этой свадьбы они ждали долгие годы универа!!! Златушка запрыгнула на руки к Федоту и молвила: "вот и неси теперь меня мой суженый к себе в покои. Федя - я ваша на веки!"

Он понес...он донёс...он положил на своё ложе....он...
А на следующий день....

Уряяяя!!! У нас будет наследник, или наследница, нам всёравно, лишбы маленький пухленький рыженький поросёночек.

Виват четвёртому поколению!!!

Глядя на животик Златы, Мотрона Кузьминишна предупреждает невестку, что до родов осталось совсем немного и особенно деточки полюбляют выползать по ночам.

Златочка словила момент заботливого и хорошего настроения свекрови (а ентот момент бывает очень редко…) и предупредила ее, что выносить горшки за наследничком будет бабушка Мотря!

Где ты видела еврея с лопатой? А где ты видела Мотрю убирающую санузёл?

Златочка, ну не обижайся, я же не со зла…..У нас ещё есть дед Виктор и дед Паша…..

А мы с тобой будем в магазине денюшки зарабатывать для наследника….

Вот как сказала бабулька, прям как в воду смотрела, так роды ночью и начались! На истеричные крики Златочки сбежалось всё семейство Пузякиных!

Мотря чуть в обморок не упала от переживаний, и Паша решил немного отвлечь сестричку и развеселить. Да ты кричишь громче Златы! Давай я тебе анекдот расскажу: «родила царица в ночь, толи сына, толи дочь….Глянула…..плюнула….и назад засунула.!»

Ууууу, Мотря как всё закончится сама Пашку засунет куда подальше!!! Она не злопамятная, а просто злая и память у неё хорошая….
"Ой, смотрите - дед Виктор в подгузниках!" Ну не может наш Паша без юмора! Дай бог чтоб дожил до завтра!

Первым делом Златочка пошла на кухню к холодильнику покормить маленького, рыженького, мордастенького поросёночка! А тут как раз и дед Виктор подошел проверить, и чем это внучек на него похож? А тот как увидел деда…..так глазёнки с него не спускал! Ну дедуля растрогался до слёз и с рук в эту ночь малыша не выпускал. И покормил, и подмыл, и спать уложил. Права была Мотря! Виктор теперь внуком и будет заниматься. А Пашка санузёл чистить..хи...будет знать как шутить и с кем шутить!

А нарекли этого бутуза – Фома Федотович Пузякин!!!

Жизнь продолжается!

Кто то собирает марки, кто то значки, а мы – эликсиры для омоложения….Каждый сходит с ума по-своему…Эт наверное Мотря решила на старости что она из рода Маклаудов? Если разом всё выпить….Мама, мама, роди меня обратно!

Выросло очередное поколение Пузякинских собак! Воть та чёрненькая это Вуппи (а щенком была беленькая!) Вырасти то выросла а ума и игривости как у щенка осталось! Осторожно! У нас во дворе три совсем не злые собаки. Зато залижут до смерти!

Дед Виктор после впечатления от Златочкиных буферов, теперь картины рисует только вот такого содержания…..

А енто наш младшенький Пузик в семейном альбоме (Мотря решила, фото всех наследников сохранять в одном альбоме, для потомков!).

Федот боготворит Златушку за рождение такого наследника! Счастливый папаша!

И характер у Фомы точно папичкин! И лыбимся мы (пока маленький…) всем и вся.

День рождения Фомки закончился бурной пьянкой!

А вот так мы любим папика…

А вот так мы пакаем когда нас оставляют в кроватке….

А Пашка таки выносит горшок! И с каким удовольствием! Его характер подходит для работника сан.эпидэм.станции! Да ещё мечтает Фомку научить убирать так как он!

Страшная сказка на ночь (для взрослых)

Мотря понимает, что жить ей осталось совсем немного. Так сказать – смерть отпустила пописать…
По ночам ей не дают спать беспокойные мысли о рассказе Жюли про любовные истории её маминьки и Федота! Что будет когда Мотри не станет? Как бы её драгоценный сынуля не ударился в блуд!? Нужно с ним поговорить, решила Мотря.

Словив момент, когда все были заняты делами, а Фомка спал, Мотря позвала Федота в сад.
А ну поведай мне сын мой о своём житии в универе! Да всю правду доложи!

И поведал сын матери страшну тайну…

Что напоили его зельем приворотным, да околдовали злыми чарами…

Ага, приворотное зелье от высокой температуры ниже пояса…

А злые чары в виде килограмма косметики с салона красоты «аля баба яга местного разлива»…

Ты, Федотушка гляди, не доводи матушку до негодования, а то тучи над твоей головой ужо сгущаются! И разгонять их я пока не собираюсь!

Да не горюй ты так и не гневайся. Мне Златушка такого наследника подарила, что и не снилось счастья то такого! Я теперь поостыл и буду степенным мужем.

Ой гляди, Федот Пузякин! А то я тебя и с того света достану! Ты ж меня знаешь! Только посмей мне династию опозорить, так тебе тогда явления деда Кузьмы покажутся сказкой! Как выпрыгну, как выскочу, полетят клочки по закоулочкам! Кузьму ты не испугался, а меня…?!

Реалии жизни Пузякиных...

Вторая страничка Фомкиного альбома. Наша гордость…..

Виктор в последние дни начал немного нервничать. Как то необычно ведёт себя Мотря?...Фомку сегодня тискала и баловала целый день – то играет с ним, то обнимает, то целует. Таких нежностей она даже к любимому Федотушке не проявляла. Да и ночью она такое выделывала….молодой себе такого не позволяла!

Смеркалось…..Подходит Мотря к зеркалу и молвит – «Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?»
Ууууу, ну я знала что я не ангел….но зачем же ж так жестоко?!!!

Но холод у неё за спиной заставил Мотрю обернуться….Это была ОНА! Та, приход которой никогда и ни кого не делает счастливой(разве что покойничков, ожидающих родственничков там…)
А, чтоб тебя, тудым!!! А если б я с разворота да в …..(а вот поэтому фэйса у неё и нетути…)

Ну и чего тебе сказать? Так чтоб поласковей!? Я ещё не соскучилась за основателями, мы с ними только вот прошлой ночью виделись, Кузьма в микроволновке сидел, а Ева лампочки подбрасывала…Шла бы ты, кх, кх, в свой мирок. Мне ещё внуков выростить надобно.

А может ты возьмешь кого то другого, пока? Нууу…. например….маминьку Жюли, пока она весь городок не переполошила своими любовными похождениями? А..?

И нахр…на мне ТАМ чемодан воспоминаний? Я всегда рядом буду, и глаз со своих родственничков не спущу!

Вот на такой «оптиместической» ноте семейство попрощалось с Мотрей Кузьминичной Пузякиной. Держитесь все! И не дай вам бог разозлить Мотрин дух! Молитесь, дети мои!

А наследство делить не пришлось, Мотря обо всём побеспокоилась.

Рыдало всё семейство ! От воя собак мурашки по коже бегали и привидений не надо! Такой личности в городке больше не будет!

Продолжение..

Виктор с горя направился к бару….Это плохо…В его возрасте поосторожней со спиртным нужно!

Показалось, что смерть и не уходила с дома. А Виктор казалось, даже обрадовался возможности поскорее увидеть Мотрю. Только вот невестушка любимая, Златочка, аж истерику закатила! Куда от меня забирать моего почетателя буферов?!!! И кто же теперь будет восхищаться моими формами?

Но с ней не спорят! Даже Мотре не удалось её нахрен послать!
Наследники чуть с горя не завершили династию….Федот с Фомкой заливались слезами сутки!!!

Наследство поделено, слёзы выплаканы, а время неумолимо несётся дальше!
Подошло время Фомы постигать взрослую жизнь и не легкий путь наследника.
Похоже Федька от осознания того что его сынуля выростает….а он, стареет, чуть не выронил дитятко на пол! И пожить не успел, и не насладился ещё по полной всеми красотами(или красотками…?) молодости! А уже в спину дышит следующее поколение!
Дааааа, жизнь штка вредная – от неё стареют и умирают! А иногда впадают в детство…хи

Вот очередная страничка Фомкиного альбома.

А наши собачки как всегда на высоте! Звезда на звезде, и звездой погоняет!!!

Из жизни привидений…

Ой и соскучилась я за вами!!! Жуть, как сильно у меня упало общение, немедленно начинаю исправлять положение!:jump:

Пашенька, наш милый Пашенька, он совсем не был готов к уходу в мир иной! Его глаза были полны боли и печали. Расставаться с любимой семьёй он никак не хотел. Как же вы без меня….кто же будет чистить вам ванны и застилать постели, кто же будет убирать грязную посуду? Пропадёте вы без меня, плесенью покроетесь!

На следующую ночь….. «Паша вернулся!» - закричал Фомка. Но секунду спустя…он понял, что, он увидел. Призрак стоял посреди кухни и рыдал навзрыд. «Полы не метены, посуда не мыта, постель не убрана….Ну как можно жить в таком сра…е. Не порядок, однако!» Нет покоя Паше и на том свете. Взял…..да и застелил постели, и посуду поубирал, и плиту помыл. И возрадовался дух Паши Пузякина! Может он и с того света достать родственничков своей аккуратностью!

Ушло в мир иной очередное поколение Пузякиных собак! И не просто ушло….пришла Жужа и как бы приглашала поиграть с ней там….На следующий день не стало Кузьки и Вуки. Они решили что там будет веселей. Вся родня на том свете. Вместе с ума сходить прикольнее!
Оказывается, животные видят призраков?!!!

Вот так теперь выглядит часть нашей фазенды! Ещё немного….и Пузякинских призраков будет больше чем жителей в городке!

Федот, идиот, после посещения призрака Пашки, сделал какие то выводы….понятные только ему….и теперь его не покидают шальные мысли….Хоцца ентому Злому Гению – домашнего зомби…для общего удовольствия. Только вот Златочка в общее число явно не входит. Она ведь не Пузякиных кровей, и привидения её пугают, а тут ещё и зомби…бррррр!

На следующую ночь нас посетил дух Мотри! Сначала она проверила все комнаты на предмет исчезновения её любимой мебели, и заметив что всё на местах, решила напомнить о себе родственничкам.
Златушка кричала от «восторга»: Ой, КАК…..долго я тебя ждала!!! И пришел КАК, и побежала она в ванную комнату!
Федота не прошибеш: "Маминька? Бааа, какие люди…кх, или ужо не.люди." Федот, если б смог, то задушил бы её в объятьях! Поздно душить, остаётся только руками разводить.
У меня всё нормально, маминька, видишь, я держу обещания! На лево не хожу, сына уму разуму учу, собак развожу, в магазине работаю, огородинку выращиваю, семейный очаг берегу! Какой я молодец! Пока сам себя не похвалиш....от вас не дождешся!
А ты меня не пугай, всё равно не выйдет, Пузякин я все-таки! Мне теперь Златочку бояться надо, если чё не так…того и гляди голодным оставит! А для нас, для Пузякиных, енто страшнее смерти будет!

А теперь о хорошем!

Хватит о грустном, жизнь продолжается! И Пузякины …….семимильными шагами…… не взирая на трудности….идут….к….. 10-му поколению!
Наконец то Федот и Злата удосужились запечатлеть свои фэйсы для потомков и вообще для порядку.

После трёх дней совместных мучений с папиком Федотом, Фома заработал первую пятёрку!
Ну и естественно родители не смогли это не запечатлеть в альбоме Фомки.
Четвёртая страничка!

Девиз семьи Пузякиных: «Обжорство – это не порок! Обжорство – это хобби»
Фома с детства показал – он настоящий Пузякин! Результат на лице, и на пузе!

Ну и не гоже нашей замечательной Вуппи грустить в одиночестве. Взяли из приюта кобелька нашей породы, от первых отпрысков основателя породы Вебстера, черненького Верона. Это чудо по характеру точная копия своих родителей: весёлый, игривый, добрый, лентяй-за****ец.
Когда он выскочил из машины – то от радости запутался в собственных лапах!

Ну а Пузякиным радоваться было рано…..То он весело грызёт рекламный щит, то весело писает к кухне под стол, то с весёлым лаем кидается на прохожих….. «обхохочешься» от такой весёлой псинки!
А когда его ругают – он делает такую рожицу , типа: «вам что, не весело…» рука не поднимается по заднице дать этому весельчаку.

У нашей Златочки - бэзсоння! Понимая что сынишка подрастает и ему скоро нужно будет искать невесту….да не простую а ….по семейному эталону!

Печалится Златушка. Ну и где же мы тебе такую красавицу то найдём?! Папик твой, меня до свадьбы пять лет универа откармливал, до своего эталона красоты! А тебе Фомка, с твоим не желанием учиться, универ и не снился.

И вот, за семейным ужином, завела мамичка разговор не простой. Решила поведать Фомке о папичкином первом любовном опыте, когда он у волшебного колодца ворожил. У Федота от неожиданности блин комом в горле стал!

А Златочка не унимается: «Вот попроси родителя свого, пусть тебя научит, какие слова говорить и как просить о девушке с большими буферами.»
Благо у Федота цвет кожи не позволяет рассмотреть, на сколько он покраснел!
А Фомка слушает, да на ус мотает!

Перепетии жизни Лёнчика

Наконец то я разобралась с проблемами в доме Лёнчика! Пришлось трижды менять им дом, пока не прошли глюки! Ну а теперь собственно, о них….(я не имею в виду глюки..хи)

За это время Лёнчик и Жюли добились платинового настроения на всю жизнь! От дипресухи они теперь не умрут!

Ну и Лёнчик напомнил Жюли что он таки Пузякин. Возраст пакости не помеха. У Пузякиных свои правила игры в шахматы – полное их отсутствие!

Воть так теперь выглядят наши любители спорта. Накачались до неузнаваемости! Хоть фамилию меняй…хи

Вершины карьеры они достигли, можно и о детках подумать, маминьку Дарью Кузьминишну порадовать!

В один из самых обычных дней…..Лёнчик рассказывал Жюли о привидениях предков что тревожат семью Федота и Златы. На что Жюли как всегда решила поприкалываться….Мол, мне на… на ваши привидения.

С того дня………..не стало покоя молодой жёнушке. Всё валилось с рук, сон пропал бесследно, ничего не радовало….Пришлось покинуть прекрасный дом вместе со всем имуществом и переехать в маленький, неказистый особнячок на окраине городка. Жюли была беременна!
После переезда все немного успокоились. Домик был такой маленький и бедненький что семейству было стыдно кого-то в гости позвать. В один из долгожданных дней………семейство Лёнчика увидело наследника!!! Вернее наследницу!!! Знакомьтесь…..
Елизавета Леонидовна Пузякина!

Ну Дарья забыла про сон и еду на радостях! Мамичке Жюли приходилось караулить момент когда бабулечка, извиняюсь, в сортире….чтоб взять доцю на руки.

Время шло быстро. Вот нам ужо и целых 4 года! Лёнчик пытался разглядеть сходство, разве что характер папичкин,….причесал, даже переодел в кимоно…всё равно, рыжая японочка с фамилией Пузякин – это смешно! Зато плачем мы так жалобно…что сбегается вся родня!

Грёзы о будущем дочери……

Пока папичка предаётся мечтам, Дарья понимает что ей мечтать нет времени. Она может и не дожить до отрочества Лизочки. Да и не разделяет она желаний Лёнчика видеть внучку с катаной в руке! Ведь и имя ей выбирала она, нежное, доброе, красивое…Вот и учит Дарья Кузьминишна Лизочку с детства…….
Как выростишь – найдешь себе жениха красивого и богатого. Замуж за него выйдешь и деток нарожаешь, чтоб ветвь наша от рода Пузякинского не пропала! И не забудь, что фамилию нашу нужно оставить при женитьбе и не менять ни под каким предлогом! После наставлений бабушки, Лизочка изрекла сакроментальную фразу: "а дом у нас будет новый, большой?"

Дальше….. будет……

Росли, росли, и выросли. Елизавете Леонидовне Пузякиной уже 7! Теперь мы с маминькой штудируем науки!

Федот, не выдержав стольких лет разлуки с братом, решился заявиться в гости без предупреждения!
При взгляде на жилище родственничков……..тихая истерика! Вы чего переехали в эту глухомань?! Как можно растить отпрыска Пузякиных в этом….этом…. Нет, я не хочу ничего даже слушать! Вы что, одни из рода? Есть семейные ценности, в конце концов! И семейный фонд в банке! Берите деньги, и чтоб духу вашего в этом сарае больше не было! Да и спорткомплекс нужно уже начинать строить, а то земля пустует столько лет!

Слово наследника династии – закон для других! Да и чему, скажите на милость, сопротивляться?! Деньгам?
Земельку купили немного поменьше предыдущей, да и домик решили строить с бассейном, для Лизочки.

Задний дворик.

Зимний сад.

Полёты во сне…

И наяву…

На первый семейный обед в новом доме Лёнчик одел кимоно! Традиции…блин. Откуда он их знает? Папичку сто лет не видел?

Вот так теперь выглядит их семейка. Надеюсь, Жюли не захочет больше прикалываться над предками Пузякиных?! Устала строить!

Как приятно читать ваши отзывы:jump: аж скулы болят от довольной улыбки!!!! Спасибочки всем огромное! Я Вас всех лю....:love:

У Пузякиных опять по дому бегает маленькое безобразие женского пола. И не только бегает, а ещё тявкает, писает, и дерёт мебель….И зовут эту бестию – Волли.

В доме стало слишком много пустых комнат…грустно было на них смотреть….Федот решил поднять семейству настроение…и…..купил машинку! Мааааленькую такую, ну мэрсик…ну джипик….ну чтобы все пузики поместились! И перестроили бывшую Пашкину комнату под гараж.

На следующий день пришла в гости Даша. «ОЙ, а мой портрет до сих пор на стене висит! Значит любят меня ещё в этом доме! Значит и для внученьки моей, Лизочки, дом этот будит родовым гнёздышком!»

Ну, видать рассказала она Елизовете про отчий дом в котором её всегда встретят с радостью. Вот и пришла Лиза после школы вместе с Фомкой в гости.
Фомочка наш, мальчик с юмором, начал рассказывать девочке про крыс страшных и злых, что водятся в доме. Решил проверить Лизку на количество и качество у неё Пузякинской кровушки. А вдруг она испугается…Наивный….Доверчивый…..Ента маленькая бестия, кого хочешь, сама напугает!
«Я, Пузякина! Меня дешевыми шуточками не купишь! Давай лучше поиграем.» И играли они….до самого вечера….доигрались до лучших друзей!

А ещё нашего Фомушку развлекает призрак Мотри, вот таким способом! Отпрыск Пузякинский смотрит на это как на шутку. «Ой, бабулечка, осторожно, лампа ведь дорогая! Гляди, разобьёш! Папичка Федот злиться будет!»

Щааас продолжу….

Продолжаю!!!!

Вот и вырос наш Фома! Что выросло…..то выросло!!! По моему, не я одна в шоке…Он сам обалдел, аж за голову схватился!

Мысль одна в голову пришла….. «Ну и где же я найду столько толстых и рыжих девушек???!!! Это же эксклюзив!!!»

Федот, понимая проблему сына…(кто бы сомневался, мужская солидарность!)…отправился в город, среди ночи, когда Златочка уже спала крепким сном!
Цель одна – наследнику нужны рыжие девушки для знакомства, отец должон помочь любимому отпрыску(интересно в чём?)! Вижу цель, не вижу препятствий!
«Какая красотка, боже правый, дай сил удержаться от соблазну, я ведь не для себя, для сына стараюсь!!!»
Интересно, это он для себя говорт…или для Мотри, которая с мира иного за ним наблюдает?

Ну против обаяния Магдалины он устоял! А вот дальше……оглянувшись, Федот застыл на месте….Казалось что время не властно над её чарами…. Александрина…Я тону в твоих глазах как в бездонном океане…

Ой гляди Федотушка, а то Мотря из гроба вылезет и сама тебя утопит!!!
Ох и характерец у этих Пузякиных! Делают, че хочется их левой ноге!
«Ух, не упущу случая, показать знойной женщине чё выросло из того юнца из универа!
Я по прежнему без ума от вас, Александрина! Ну не накачан я, так что же? Я не толстый, я большой и сильный, как слон! И вообще, эффектный и привлекательный мужчина в расцвете сил! А внуки наши, между прочим, уж больно привязались друг к дружке….а ты всё думаешь, что они маленькие? Пора, наверное, с дочкой помириться,…а то так и до смерти внучку не увидишь!»

За завтраком…..Разговор по мужски…
Ну и где же это наш отец семейства ночью околачивался пока маминька спала?
Я, между прочим, о тебе заботился, пытался твою дальнейшую жизнь облегчить...кх….девушек тебе присматривал.
Я как-нибудь сам разберусь. А то ты ненароком мне ещё и показать захочешь, чего с девушкой в постели делать нужно? Ой, смотри, папичка, а то по шее получишь и от маменьки и от меня!!!

Задумался после этого разговора Фома…Нужно самому девушку найти побыстрее, чтоб у родителя не было повода на девушек засматриваться. И…не долго думая….пошел Фомка к колодцу волшебному.
Бросил золотую монетку, и заказал девушку, чтоб была без ума от него…….
И появилась девица красная, и не просто появилась а налетела на него, и бросилась ему на шею, и давай целовать и обнимать…..А как глянул на неё Фомка – чуть в обморок не рухнул! Волосы черные, талия как спичка, бёдра – полное отсутствие! Ничего, сейчас мы тебя помоем, покрасим, марафет на лице наведём….будешь краше голливудских красавиц! А откормить тебя – пара пустяков! Так уж и быть, папичке енто дело доверим! А звать енту прелесть каким-то кошачьим именем – Китти.

Ах, не соскучишься с Пузякиными. Под вечер позвонила Елизавета…..с претензиями по поводу не желания Фомы с ней видиться….она мол скучает, а он, такой пере…такой, ну и так далее…и тому подобное! Ну и Фома, без задней мысли, рассказал Лизочке про огород который нужно посадить, и про девушку Кити, с которой хочется погулять….

Через час наш Лизок колотила кулаком в дверь! Фома аж опешил от такого напора маленькой бестии!
Да ты ж мне в пуп дышишь! Тебе ещё в младшей школе несколько лет учиться! Вырастешь, вот тогда и будим гулять вместе. А пока, иди домой делать уроки.
Ууууу, разозлилась Лизка не на шутку!
Я быстро выросту! Вот попробуй мне потом отказать в свидании!

Уж больно она мне кого-то напоминает? Вам не кажется?
А вот так теперь выглядит Федотушкино семейство.

AlexD, я была уверенна что Мотря ещё всплывет в династии Пузякиных, а Лиза её напоминает чем дальше, тем больше! Но у неё кроме привычного мухлежа в шахматах есть ещё и свой прикол....
Она катается на дверках холодильника:surprise: :jump: и хохочет при этом ...так..заразительно:lol:

Сбывшаяся мечта....

Наконец то сбылась мечта Лёнчика и Жюли!!!
С помощью родственничков и маминьки Дарьи Кузьминичны построили ПЕРВЫЙ в городе спорткомплекс!
Вид с высоты птичьего полета...

Лёнчик, всётаки с детства носил прозвище япончик, видать не зря!
Здесь качают дух...
Зал борьбы.....

А здесь - тело!
Кач зал....

Внутренний дворик для отдыха и медитаций....

Совместный труд...для моей пользы....он - обьеденяет и оздоровляет и...ну, сами знаете.

Выйдя из кач зала весь в поту и в.....губной помаде (об этом в другой теме).....решил Лёнчик принять душ.....не тут-то было! Каким образом эта шапокляк прошла в мужской туалет?! Проворчав что-то типа - как не соромно и как можно - и не решившись всётаки ударить хозяина качка сумкой по голове, она ретировалась. Наверное вид голого, накачанного, молодого тела довел бабульку до экстаза!!!

А тело то действительно - может довести....!!!

Было бы грустно - еслиб не было так смешно....

Наша Лизка, даже радуется первой пятерке на свой манер! С возгласом - ЕЕЕЕЗ!

И пришло время, прочувствовать Лёнчику на себе, как, играют в шахматы Пузякины!!!!
Сел он с Лизкой играть.....
Пап, а почему на той стене такие обои не красивые?....

Повелся...и кто из нас ребенок?

А я чё, я ни чё, это вы с мамой строителей нанимали...

Ой да ладно тебе, а сам то как играешь? Я видела как мамка злится когда за шахматный стол с тобой садится!

Ну и посмотрим щассс, кто из нас настоящий Пузякин!
И начал Лёнчик играть по своим правилам....

Целый вечер велась ента баталия! Лёнчик смахлюет - Лизка занова шахматы выставляет! Лизка схитрит - Лёнчик новую партию начинает!
И чё вы думаете? Так ни одной партии до конца не довели! Разругались, рассорились, и молча спать пошли. Ну чем не Пузякины?
А на следующий день, как всегда не жданная, пришла в гости старуха с косой. У Дарьи Кузьминичны аж волосы дыбки встали, толи от неожиданности, то ли от злости.

Смерть ей на песочные часы показывает, да намекает что время вышло.
Но это же Дарья, это же Пузякина, какое ей дело до чужих часов...
Не знаю я где ты енти часы старые выкопала? На каком блошином рынке нашла?! Я по своим часам жить привыкла! Вот и помирать буду по своим! А ты енти песочные, можеш себе в одно место засунуть! Ты бы ещё с солнечными часами ко мне пришла, нечисть эдакая!
И решила Дарья выхватить их из костяшек смерти да выкинуть.....

Разозлилась тогда нечисть не на шутку! И властным движением костлявой руки на дверь указала, да прикрикнула жутким голосом! Благо мы не понимаем языка мертвых...так и не узнаем куда она Дашку послала сгоряча!

И ушла в мир иной наша последняя из второго поколения Пузякиных!
И уступила дорогу уже четвертому поколению!
А енто 4-е поколение....видать хочет переплюнуть все предыдущие?! Лизок наш, насмотревшись на наследника Фому.....переняла его повадки! Чем я хуже? Я буду тоже род продолжать! Мне бабулечка Дарья с детства все уши про это прожужжала!
Как она меня там учила? Нууу, если память напрячь....по моему, сначала парня найти, потом влюбить,потом женить, потом вуху, потом дети....Нет, не так! Сначала женить, а потом дети а потом влюбить....Нет, опять запуталась! Сначала вуху, потом влюбить, потом дети, потом женить...Ой, совсем запуталась!!! Ну и хрен с этой теорией! Буду пробовать на практике, так веселее! А вось что нибудь получится!
Вот и получилось такое стремление у нашей деточки! Дарья Кузьминична в гробу перевернётся, когда увидит, во что вылелись её учения!!!

Эх, молодёж....

Мотря за невестушкой приглядывает, чтоб рыбку свежую на прилавки ложила, чтоб цены не завышала, чтоб клиентам угождала….

Фома не угомонился, пока не достиг максимальных умений в садоводстве! Вот теперь, наконец-то, можно будет наесться одной тарелкой еды!!!! А то маловато было….приходилось по две порции готовить!

Очередная страничка Фомкиного альбома.

Ох, какая девушка, какая девушка,
Я б такую…..

Девушка, а, девушка, а как вас зовут? Меня – Фома!
«Ну и дурак…!!!» - раздался в ответ знакомый голос …
Боже, я действительно олух! Лизочка, тебя прям не узнать… Мимо такой девушки невозможно пройти….Выросла то как быстро!
«А я тебя предупреждала! Вот теперь ты за мной бегать будешь, и на свидание приглашать! А я вот подумаю…пойти с тобой,….или послать тебя – в огород, баклажаны уговаривать!»

Зайдя в отчий дом, Лизок в втихаря взяла Мотрин журнал, что лежал на тумбочке в спальне. Уж больно хотелось ей разгадать тайны Мотриных кулинарных рецептов, которые так любили все родственнички! О них даже весь городок говорит, и в журналах пишут!

Ну а Фомочка….не смог просто так выпустить Лизку из спальни! Ох и провокационная ента комнатка!!!
Ну как может молодой, озорной, буйный….ой, нет, коварный….нет, игривый, и в меру упитанный парниша пройти мимо лежащей на кровати красивой девушки!!!
Вот и не прошел…Но девушка то тож не промах, в обиду себя не дала! Всего то и смог наш любвеобильный малый – ущипнуть её за ….самое мягкое место.

А ей эта выходка понравилась!
Вот и встретились два одиночества! Да они тащатся друг от друга! Одним словом, Пузякины!

Ну, и, помаленечку, потихонечку, с низу….по спиночке…по ручечке…по шейке…..дошли мы до уст её сладких…
И это ей тоже пришлось по вкусу!

Ну а потом – понеслась бурная фантазия! До самого утра ента знойная парочка играла в игру – зацелуй меня до смерти! Практикуются!!!

Гуляиииим...

На земле Пузякиных существует две династии. Одна реальная, другая виртуальная!

Фомка наш, оказался тем ещё ловеласом! Ни одной девушке мимо его дома нынче не пройти незамеченной!
Кити мигом оказывается в крепких объятьях любовничка. Её согласия уже никто не спрашивает!

И в сердце льстец всегда отыщет уголок..
«Ну что за губки, что за уста твои медовые, я поедаю их глазами каждый день как ты проходишь мимо….не проходи, останься здесь хоть на часок….»
И так с каждой!

Поздно вечером, когда папаша Федот доедал свой второй ужин…..Пред ним явилась Мотря….
«ЧЕМ ты занимаешься? И куда твои безсовестныи глаза то смотрют! Ну и бестолочь ты, Федот! Папаша ты не путёвый! И кто, по твоему, будет сына твоего на путь истинный наставлять? Мне прикажешь этим заняться? Ты погляди, каким повесой и гулякой он растет! Ты хочешь внуков по всему городку собирать?! Ууух, не злите меня отпрыски рода Пузякинского! А то ТАК напугаю, что вообще забудете как размножаться!»

На следующий день опять пригласил Фомка в гости Лизавету….
Вышел её встречать….а она как вылезла из такси, так и накинулась на него с криками:
«Ты как смел МЕНЯ в такой гадюшник звать?! Как я по-твоему, своими стройными ножками да на каблучках по этим за****ным плитам ходить буду?!»

Прежде чем звать меня….дорожки подмети; плиты помой; подарки приготовь; и стол накрой, и чтоб с икрой да с осетрами; а….ещё можешь воду в джакузи нагреть и…..

Фомка, не дослушав до конца ентод бред бурной фантазии избалованного ребёнка…..скрутил в охапку тоненькое тельце….и давай целовать его во всё что было доступно! Думал что сменит, после этого, Лизка гнев на милость.

Не тут то было! Уууух, и разозлилась пуще прежнего, красна девица! Аж смотреть страшно! Из милого ангелочка получилась медуза Горгона! Мотря даже призраком милее смотрится!

Ну и что остаётся бедному парнишке? Хочешь кататься….люби и саночки возить! Хочешь любви….умей ухаживать и угождать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху