Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ах вот чего не было у Чака!)))
Этак он еще подростком нагуляется и успокоится к окончанию школы)

И как теперь Флер будет со своими мужиками там разбираться, интересно? Жаль не увидим)
А я вот все никак не придумаю, где баню ставить, так что у моих ее все еще нет, так же как и массажного кресла)
Нагуляется, будет "Родственную душу" выполнять.![]()
Как вариант, в подвале )))
После "Родственной души" как-то не очень делать "Серийного романтика")
И всё равно из-за ещё одного глюка с этой же целью пришлось притормозить тогда.у меня там еще кусок земли никак не благоустроен

Фредди какой красавчик, не зря он мне сразу понравился, обидно будет, если наследником не станет.

Молодцы какие, все успевают и кучу жц закрыли и вечеринки не упускают случая проводить на высшем уровне)
Тут ещё Джим подсобил со своими свиданками.Странно, что у вас не получается тост сказать. Ты наделай напитков заранее, пускай в холодильнике стоят. Как задание выпадет, взрослым достаешь из холодильника напиток и даешь команду тост произнести.

Как я вам завидую, такую жц выполнили! Джим умничка)))
И Дестри мне очень понравилась) Правда, глядя на ее внешний вид, почему то совсем не верится, что она неряха)
Или правильнее будет написать - в "антипорядок"? 
Теперь еще больше буду болеть за Фреда, не хотелось бы, что бы ему Джим навесил)

И с Билом вас! Надеюсь, он будет таким же ярким парнем, как и его братья)
Хорошо б ещё и неряшливым стал.

на папаню больше всех пока похож, может быть, потому что брюнет)

Симы, наконец, выбрались из своих туалетов))
Зато теперь из бань не вылезают )))

На радостях она так и запрыгнула с Джимом в постель, феерически забив на присутствие Митча, мирно в этой самой постели спавшего.
Митч почувствовал что-то сквозь сон и тихонько хихикнул
Симпатяжку Келли очень жаль, но остальной отчет повеселил.
Обалдеть! Как это они так смогли?! Шведская семья какая то))
Вот такие глюки я люблю! 
Тут я окончательно сползла под стол..)))

О! Я в шоке! Игра становится все веселее и веселее) По крайней мере, пытается оправдать свой российский рейтинг)))

Бабулька оказалась не промах, хорошо, что вы успели ее отпоить))
А то пришлось бы Джиму в третий раз жениться)