Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Каю искренне жалко, хоть и ожидаема была ее смерть...Мне она тоже понравилась)
Странно, что Пол не отреагировал на ухаживания, вернее, отреагировал, но не так) Чак не его сын, сам он натерпелся достаточно от неверности своей жены, самое время всем отомстить)))
Да и ладно, симпатичные симы - не редкость, в других сохранках мне их с верхом хватает, сама леплю, а тут для коллекции почему бы одной не пожертвовать
Тэээк, щас гляну. У меня есть умершие от
- старости
- электрошока
- истерики
- утопления
- смущения
- голода
- коровы
- огня (отчёт с этим пока не выложен)
Остались - от ярости, от перегрева в сауне, больше не помню. Вроде всё?
Она там вроде даже не готова пока, да и необязательно это, приравняли же к смерти от огня.
На ракете сима сложно убить, это сродни смерти от мух в двойке.
Я на протяжении всего челленджа про чёрную вдову пыталась это осуществить, симы падали с порченных ракет, но всегда (!) выживали.
Peta, Пол всё-таки женат, и он верен своей жене, в пример ей же
В четвёрке с женатыми симами странные дела, взять хотя бы Сэма, за которым Флёр по молодости увивалась...
Истерика - это вроде было, это когда сим развеселился до ох.. до смерти, в общем? С яростью ясно, кого то надо сильно выбесить.. но у меня не вышло, пыталась ради интереса - дрались, ругались, а вот фигу) Решили, что лучше жить врагами) Насчет все-не все не подскажу. я хоть и стараюсь играть по правилам каким то обычно, но очки не считаю и челенджи не выкладываю, поэтому у меня чаще вольная интерпритация)) А иногда и несколько челенджей в одном) Просто совсем безцельно играть неинтересно, вот и придумываю что то.
Это да, симпатичных симов много генерится, но иногда кто то так нравится, что я даже сохраняю..пусть не в этой сохраненке, так в другой поселить будет повод и будет история именно для этого сима.
Я про созданных. Активно играю ещё в двух, даже трёх сохранках, там создаю от души.
А насчёт того, что генерится много - не соглашусь, почти все девушки с круглыми лицами и прямыми носами с огромными ноздрями, а парни с узкими глазами, при этом на азиатов они совсем не похожи во всём остальном. В общем, мрак. Хотя бывают алмазы в этой ж...
С Пигами хватаем таких, какие есть, лишь бы неряшливые были Исключение составил Фрэнк, но он делался по прототипу своего брата, а с характером генератор подсобил.
Вот и время Каи пришло. Так скоро и легенда о ПигСкримах создатся - не ходите девки за них замуж, если один из их детей уже женился. А то смерть неминуема) Поздравляю Пола с выполненной целью жизни)
katrin, да всё как всегда ))) ребятам не свезло, конечно, но, может быть, лучше хоть немного побыть с одной женой, чем вообще быть одним, как изначально задумывалось)
ruby89, спасибо ) Да, ещё парочка таких жёно-смертей, и точняк для легенды материал будет )))
Peta, спасибо Это ты точно подметила, насчёт мечтаний - у меня даже татуха есть "Be careful what you wish for", а всё равно с тех пор, как её сделала, с осторожностью оборотов едва ли прибавила
С течением времени Пиги единогласно признали, что хоромы тесноваты, и решили немного расширить дом: теперь он стал значительно просторнее и уютнее.
Расширить также захотели и само семейство – Эмбер и Чак, родители славного мальчугана Джимми, не стали останавливаться на достигнутом.
Джим тоже не останавливался, только в своей деятельности: проникшись художественным духом семьи, парнишка взялся за карандаши. «О, теперь ты тоже рисуешь, Джим?» – заинтересованно произнёс Митч, наблюдая за стараниями племянника. «Ага», – отвечал тот, не отрываясь от своего дела. Призрачный Крис, стоявший рядом с Митчем, с улыбкой вздохнул: «А ты как думал? Всё-таки, семья у нас творческая, как ни крути».
Грязь, творчество и тесная связь с потусторонним миром – вот, что было главными отличительными особенностями семейства ПигСкрим. Жнец заявлялся стабильно каждую неделю по душу Флёр, которую ему пока никто отдавать не планировал, зато всегда можно было потусить в отличной компании.
Так о чём мы там?.. Ах да, Эмбер. Первая попытка оказалась неудачной, что весьма опечалило её, но заодно и подстегнуло к дальнейшему усердию.
И на этот раз всё получилось! Увидев вожделенные две полоски, счастливая Эмбер побежала радовать мужа этим известием. Обрадовался ли Чак? Ну, разумеется, а вы как думали.
Он ведь любил свою Эмбер и был в восторге от того, что вскоре им предстоит заботиться о ещё одном ребёнке.
В жизни этой пары всё было прекрасно, несмотря на мелочи вроде флирта Эмбер с Полом (всё равно ведь даже ничего не получилось) и флирта Чака с призраком прямо при жене. Миссис ПигСкрим не восприняла этот момент всерьёз и тут же спела супругу серенаду, став его соучастницей в жестокой шутке над несчастным. После чего подытожила свою песню неприличным звуком, и Чак следом сделал то же самое – одна сатана, ничего не скажешь.
В карьере эти двое тоже делали успехи. Чак был признанным мастером своего дела, и уже теперь, в столь молодом возрасте, достиг впечатляющих результатов как художник. Если память не подводит, такое не снилось ещё ни одному из ПигСкримов!
Сынишка тоже не отставал – Джим стал отличником и настоящим вундеркиндом. Должно быть, вполне ожидаемо, что теперь он двинулся в творческую сторону: да, всё туда же. Пиги…
Такой вот плодовитый выдался вторник. Кстати, о вторнике: счета же пришли, их благополучно оплатил Джош прямо с ходу.
А теперь о грустном (да, опять). Под конец всё того же вторника нас покинул Пол – вот так взял и покинул, ибо держать его никто не стал: мужик и так достаточно гнул спину в огороде, хоронил собственных детей и переживал измены жены. Натерпелся, в общем, и теперь он заслужил свой вечный отдых.
А что же Флёр? Загрустила, конечно, основательно, не без этого. Её жизнь была лёгкой разве что в далёком детстве. Однако старшей миссис ПигСкрим ещё предстояло поработать – хорошо только, что работа была не такой уж сложной, а зачастую даже приятной и интересной. Брать интервью у призраков, населяющих дом – веселуха же!
Но весело-то только в процессе. Приходя с работы в синхрон с Чаком, Флёр видела, как сына радостно встречала его любимая жена, и на глаза наворачивались слёзы. Её, Флёр, больше никто так не встречал…
Стараясь отвлекаться и уделять больше внимания приятным моментам, старшая миссис ПигСкрим замечала, как стремительно внучок делает успехи на своём творческом пути.
А тут ещё, прямо во время празднования дня рождения Джоша и Митча…
…удумал появиться на свет второй внучок!
Назвали его Фредом.
На радостях от рождения брата Джим, сидевший за синтом, исполнил любимую песенку, а заодно и свою цель.
С учётом всех этих ништяков можно было бы сказать, что вечеринка прошла на славу, но прошла она только на «серебро» (ибо опять никто не удосужился жахнуть за здоровье именинников… да что ж ты будешь делать).
Примерно тот же исход ждал и пати Джима, что состоялась на следующий день. Ну да ладно. Главное, что Джимми определился со своими дальнейшими планами – он решил, что соблазнитель из него получится хоть куда. Драйв, город, новые знакомства! Юху!
Вот он, наш будущий Казанова.
Что же там его дядья? Джош вот наконец-то стал комиком. Правда, как следует порадоваться повышению он пока не мог – очень уж клонило в сон.
Вырубало Джоша настолько сильно, что он, придя с работы, даже забыл настроить спутниковую тарелку против похищений. Так его брательник был беспардонно оторван от столярного мастерства и уволочен на экскурсию в космос…
А у Чака в кухне состоялся преинтереснейший диалог с призраком похотливой Рейчел.
– Так ты правда большой художник? А я хочу проверить…
– Эй-эй, детка, руку убери!
Хихикнув, девушка растворилась в воздухе.
– И чё это было? – обалдев, спросил Чак пролетавшего мимо Калеба.
– Видишь ли, внучек, некоторые женщины бывают просто невыносимы, – ответил тот.
Когда Рейчел появилась вновь, Чак решил отплатить ей той же монетой.
– Ну-ка… что тут у нас?
– Ой… – девушка изобразила смущение. – Ну как вам не стыдно, молодой человек…
– Значит, как пытаться проверять размеры моего ху…дожественного потенциала, так это нормально? Я, между прочим, ещё и начинающий писатель.
Для подкрепления своих слов Чак перечислил названия книг, которые уже успел опубликовать и теперь получал за них отчисления.
Художественная карьера, писательство… Чаку надлежало ещё столько всего успеть. В честь этого он хряпнул молочка, надоенного из вымени растительной коровы – будем считать, что Кая всё-таки помирала не зря.
Ну, а Джош, проспавшись, устроил себе свидание с микрофоном (и это не то, о чём некоторые особо извращённые умы могли бы подумать). Теперь он достиг своей цели и в собственных возможностях комика больше не сомневался. Решил отныне просто заколачивать деньги.
Я просто влюбилась в расширеный дом Классно смотрится. А по поводу удобства как? Симы не теряются?
Джимми реальным покорителем сердец вырос. Красавец. А скриншот, где Рейчел пыталась схватить Чака за его художество просто убил
И с прибавлением в семействе
Я бы однозначно запуталась бы в таких хоромах и быстро бы всех растеряла) Впрочем, когда сама строишь, то строишь под себя, для своего же удобства.Вышло мощно, красиво)
Джим молодец, как много в детстве успел сделать, про его дальнейший экшн - даже не сомневаюсь, своего отца в этом деле, наверняка, переплюнет)
С новорожденным вас!)
Сколько же призраков по дому круглосуточно у вас летает, определенно глюк, приятный, думаю, пока для интервью души нужны) Да и так - кто нарисует, кто пеленки ребенку поменяет, кто за художественное достоинство схватит) И помощь и заскучать не дают)
Как там Джош слетал? Без последствий?))
Я бы однозначно запуталась бы в таких хоромах и быстро бы всех растеряла) Впрочем, когда сама строишь, то строишь под себя, для своего же удобства.Вышло мощно, красиво)
Спасибо. На самом деле, это только кажется за счёт того, что дом большой. Ко всем комнатам доступ остался прежним, просто они расширились.
Играть стало реально удобнее и приятнее в таком жилище.
Сколько же призраков по дому круглосуточно у вас летает, определенно глюк, приятный, думаю, пока для интервью души нужны) Да и так - кто нарисует, кто пеленки ребенку поменяет, кто за художественное достоинство схватит) И помощь и заскучать не дают)
Разве глюк? Я всегда думала, это нормально) У них ведь и могил на лоте много.
Насчёт помощи и всего остального ты права.
Правда, вещи ломают, но заменять их с Пиговскими финансами - совсем не проблема, а если чинить, то и навык механики развить можно.
Этим, кстати, вскоре воспользуется Митч.
Ну, может быть, у меня могил пока мало, сегодня в игре заметила, что летают двое уже, просто один в дом так и не залетел, даже не поняла кто, в обсерватории обосновался на всю ночь. Но! у меня их днем не бывает, улетают они утром. А у вас, смотрю, чуть ли не круглосуточно... или я ошибаюсь?
Правда, вещи ломают, но заменять их с Пиговскими финансами - совсем не проблема, а если чинить, то и навык механики развить можно.
Не, стабильно к 6 утра спешат назад в могилы, но не прочь задержаться, если их занять или уговорить
Иногда, вон, забывают дорогу на тот свет, этот глюк ещё с оригинала, насколько помню.
Когда призрак застревает на одном месте, и так не одни сутки может стоять - орать, вонять, падать в обморок... )))
Итак, начнём с главного: ПигСкрим-холл претерпел очередную партию изменений. Связано это было с тем, что в последний день лета SSNL привалило радости в виде долгожданного обновления, в честь чего нельзя было не отстроить Пигам их хату, добавив дополнительный отсек (ну, и заборчик поставив заодно – надоели за дом ходить помирать).
Теперь у ПигСкримов появилась полноценная возможность купаться в грязи в самом, что ни на есть, прямом смысле – как полагается! Давно бы так…
Купаться Пиги могли теперь не только в грязи, но ещё и в джакузи. Разумеется, прошедшую для начала через апргейд от Митча – прокачал он эту ванну, как только можно.
Так что у Чака появился новый полигон для забав с женой. А позже и потомки смогут опробовать…
Нововведения повседневности воодушевили действующего наследника рода, и на работе он показал высший класс. Зацените – вот самый молодой и успешный ПигСкрим! А как хорош собой…
Отпрыски, впрочем, тоже балду не гоняли. Старший сын Чака и Эмбер, Джим, основательно увлёкся йогой.
Младший же, Фред, пока только играл в игрушки и рисовал, ибо малой ещё был (однако творческая жилка уже чувствовалась). Фредди был немного с прибабахом, но это никого не смущало.
Может быть, потому, что это неважно, ведь он – родная кровинушка ПигСкримов, а может, и потому, что лёгкая (иногда не очень…) «безуминка» придавала мальцу ещё больше очарования. Хотя куда уж милее?
Флёр, наша труженица, на старости лет не страдала от недостатка свободного времени и охотно занимала оное любимой работой в огороде. Да и никто здесь кроме неё не справился бы с этим лучше.
Когда начались рабочие будни, Флёр подошла к делу со всей ответственностью, и вот долгожданная вершина карьеры! Аллилуйя!
С таким трудолюбием Пиги никогда не будут знать бедности. Счета становятся всё более лютыми, но денег по-прежнему много, так что не страшно.
А Чак достиг максимального уровня в писательстве. Ооо. Даа.
Теперь дело за главным – миссия каждого наследника была выполнена и Чаком. Да так выполнена, как ещё никто её прежде не выполнял: Крис написал о своём семействе хорошую книгу, остальные написали великолепные, а творение Чака могло бы стать бестселлером!
Младшие братцы тоже без дела не сидели. Митч, который стал мастером действительно на все руки, подзадолбавшись от постоянного нахождения в ПигСкрим-холле, решил прогуляться. Он приехал в пустынный район, а там шёл, куда глаза глядят, и прибыл аккурат к некоему заколоченному входу. Митч не дурак, захватил с собой всё, что может понадобиться в подобном случае (мастер он или хрен с горы, в конце-то концов?), да и задействовал. Молоток оказался очень кстати.
Ба, вход открылся! Эти доски отказались не такими уж крепкими, главное – знать подход. Митч его знал, но вот по темноте блуждал долго, прежде чем наконец выйти на какую-то адекватную местность. Вышел. Местность впечатлила Митча своей загадочностью, и он решил как следует осмотреться.
В гроте было довольно-таки пустынно (хотя чему удивляться?), но здесь имелся сортир, а значит, всё уже не так плохо, как могло быть. Вскоре Митч вышел к потрясающего вида водоёму и обрадовался – недаром захватил с собой удочку! Рыбак давно не занимался своим излюбленным делом, и это был хороший момент для того, чтобы продолжить.
Улов был поистине великолепным – прежде Митчу не доводилось видывать таких рыбин на своём крючке.
За рыбалкой парень потерял счёт времени и домой пришёл, как оказалось, через сутки. Ну, сортир же был, еду тоже раздобыть можно, а остальное не так значительно. Тем временем остальные работали и делали успехи – Эмбер вот получила повышение.
*
Чёрт бы драл эту фигню! Пока Митч был в гроте, Эмбер два раза успела сходить на работу, и выскакивала табличка с выбором специализации. Оба раза я выбирала «Раскрутку», но ответом было лишь молчание. Вернувшись на лот (странно, почему на лот, а не к тому месту, где портал?..), я «поимела» дело с этой табличкой снова, нажав «на отвали» и только потом осознав, что ткнула не туда… Эту ветку я уже проходила, но назад нет пути. Ну и отстой!..
Фредди тоже времени не терял, и, пока его дядя рыбачил, успел одолеть творческую вершину. Позже парнишка навёл несколько заключительных штрихов, вернее, нарисовал несколько картинок, и достиг своей цели. После чего заинтересовался подвижными играми и всем таким прочим.
У кого-то, как у Фреда, жизнь только начиналась, у кого-то была в самом разгаре, а у Флёр жизнь подошла к концу. Когда-нибудь это должно было произойти, и вот в четверг славная миссис ПигСкрим, повидавшая немало на своём веку, всё-таки нас покинула. Почтим же её светлую память, эхЪ.
А теперь вернёмся к тем, у которых жизнь в разгаре. Митч стал часто выбираться в пустынный район на рыбалку, а Джим со своими взыгравшими гормонами выбирался туда же по другой причине: ему хотелось драйва, знаете ли.
Пока Митч вылавливал невероятнейших видов и размеров рыбёх, его племянник куролесил вовсю – местами был даже перебор, но он ещё передумает, это стопудняк.
А пока это было просто свидание. Офигительное свидание.
«Не отходя от кассы», Джим лихо закадрил ещё одну девочку (стоило Бетти скрыться в ночи). Он показал ей свои мускулы, а девочка – не SSNL, девочка повелась (фэйспалм). Затем Джимми без ложной скромности взял ладони Келли в свои и поцеловал её тонкие пальцы, после чего «жертва» совсем растаяла и полезла к парню обниматься. Да-да, всё именно так и было, мы ничего не упустили!
Собственно, Джим – не дурак, понял, что при таком раскладе уже и поцеловать можно, что он незамедлительно и сделал. С некоторыми людьми релаксайд получается очень просто. А порой где релаксайд – там уже и отношения…
В общем, пробыли они в парке до самого утра и время провели замечательно. Даже вдвойне. Джим действительно не промах! Прогресс первой свиданки (с Бетти) почему-то слетел, и я устроила две подряд с Келли, закончив обе раньше срока, как только уровень дошёл до золотого.
Девиз этого парня был таков: как бы шикарен ты ни был, всегда должно быть, к чему стремиться! И Джим совершенствовал своё ораторское мастерство прямо в сортире того парка, толкая себе речи у зеркала.
Meanwhile, дома его дядюшка Джош лабал на гитаре и достиг максимального уровня в этом мастерстве.
Когда настало время вновь оглядеться по сторонам, сверстниц в радиусе не оказалось, но кого это волнует? Вон какой-то чувак. Как говорится, на бесптичье… ну, в общем, дальше сами знаете.
Очередную девушку Джим в парке всё-таки встретил – то было, правда, уже поздним вечером. Повисел он с ней немного да ретировался, завидев на горизонте Келли – только разборок не хватало.
Домой Джим пришёл уже в ночь на воскресенье – довольный, как чёрт.