Начало новой недели Эмбер и двое её сыновей встретили на сквоте. Мать семейства выпекла именинный торт для Пога, собиравшегося вступить в пору юности… а сама решила отправиться на тот свет.
Эмбер окинула взглядом торт и комнату, в которой находилась, посмотрела на сынишку и намерилась отдавать концы…
Тем временем Билл просиживал штаны на скамеечке в женском обществе. Джен бегала за ним по пятам, надеясь, что детская дружба может перейти в нечто другое, ну, а сам Билли так не считал и даже не рассматривал кандидатуру зеленовласой подруги. Он вовсю подыскивал себе подходящую даму, будучи осведомлённым о традициях семьи. Род ПигСкримов пора было продолжать!
Девушка в полосатом поло и странной юбке не впечатлила наследника, и он собрался было заценить следующую – вон ту, в очках и шляпке – как вдруг появилось дело поважнее.
Ведь Эмбер хотела внуков повидать!
«Будут тебе внуки, мамуля», − подумал Пиг, договариваясь со Жнецом привычным образом.
Вуаля – миссис ПигСкрим была живее всех живых, а юный Пог поспешил к своему тортику. Парнишка рос творческим, надо заметить.
<Генератор>
Что до Билла, он-таки познакомился с девушкой в шляпе – правда, очень хотелось увидеть её без очков. И ого! – эта детка в грязи знала толк!
И без очков показалась (специально для Билли, так и быть), даже представив себя в другом наряде (который тоже не обошёлся без шляпы). Хм…
ну… в общем… Билл решил ещё подумать.
Пока его выбор был невелик – Глория и Джен; последняя его уже порядком подзадолбала своей назойливостью, раньше их встречи не были такими частыми. Значит, Глория и Джен… А может, ещё кого-то забыли?..
̶«̶А̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶п̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь̶?̶»̶
Пока Билл решал важный вопрос о выборе спутницы жизни, повзрослевший, но ещё не слишком возмужавший
Пог пока не интересовался романтическими отношениями.
Он любил посидеть за компом, и причём не балду там гонял – точнее, не только её. В семье ПигСкрим подрастал ещё один программист. Заниматься своим хобби Пог имел возможность не только дома, но и на сквоте – жители города порядочные, казённый комп не разнесли и не стырили, так что можно было наслаждаться.
Любимое дело здесь и Билли дожидалось – на сквоте наследник мог повозиться с растениями, а именно с мусорными кустами, природа которых была ему хорошо известна.
А потом – снова женщины…
− О, Билли, привет! Давно не виделись!
− Эмм… привет, Бри.
В голосе той из сестёр Томпсон, с которой Биллу однажды довелось как следует поразвлечься у себя дома, сквозило радостное волнение, и это настораживало Пига.
− Ты как будто не рад меня видеть, − заметила она.
− Нет-нет, очень рад, − попытался заверить девушку Билл, − просто не ожидал…
− Так и думала, ты совсем забыл про меня, − Бри отвела взгляд. – А я всё ждала, пока ты позвонишь… или хотя бы ответишь мне. Почему ты не берёшь телефон, Билли?
− Я?.. Ну… это… занят был, наверное, − парень не мог заставить себя прямым текстом сказать Бри, что хочет забыть о том, что между ними произошло в его день рождения.
− Слушай, нам надо поговорить, − выдала светловолосая Томпсон. – Не то, чтобы это о наших
отношениях, хотя и об этом тоже, но не совсем так…
− Что? Какие отношения, Бри? – голос Билла наконец обрёл твёрдость. – Если ты о той пьянке на моём ДР, то давай не будем воспринимать это так серьёзно, честно.
− Я понимаю, но… Билли…
Молодой ПигСкрим уже не слышал её – он решительным шагом двинулся прочь.
Нужно было искать себе надежную партнёршу, а Бри такого впечатления отнюдь не производила, да и неряшливостью, так высоко ценимой в его семье, не отличалась. К тому же, он попросту не чувствовал, что это "его человек" – к Бри наследник ПигСкримов не чувствовал вообще ничего.
Итак, он отправился на дальнейшие поиски. Но пока они ни к чему путному не приводили…
Однако Билл не терял бодрости духа. Было утро, и, вероятно, это объясняло малочисленность представительниц прекрасного пола в окрестности сквота. Пиг вернулся в здание, чтобы развлечь себя каким-нибудь доступным занятием, как вдруг натолкнулся на свою давнюю приятельницу – ещё одну Томпсон.
− Привет, красавчик, − Дестри улыбнулась ему. Всем своим видом она излучала уверенность.
− Дестри?.. Сколько лет прошло, отлично выглядишь! – ответил Билл, искренне обрадовавшийся встрече.
Уж с этой девушкой ему всегда было о чём поговорить. Или правильнее будет сказать – с
женщиной?.. Всё-таки Дестри была на порядок старше Билли, а впрочем… их это никогда не волновало. Но если раньше эти двое взаимодействовали только в дружеском ключе, то теперь мальчик вырос, и мисс Томпсон буквально покорили его манеры.
Теперь они общались уже совсем на другой волне, получая от этого удовольствие. Но Дестри не могла не учесть один весьма и весьма щекотливый момент.
− А как же моя сестра? – спросила она.
− Которая из них? – закосил под дурачка Билл.
− Брось, неужели ты уже и Трейси охомутал? – лукаво прищурилась собеседница. – Я говорю о Бри.
− Что? Нет! Конечно, нет, Трейси… ничего не было.
− Разумеется, иначе я бы уже знала. Но что насчёт Бри, дружочек? Все уши мне про тебя прожужжала. Она уже сказала тебе?..
− Сказала что?.. – Билл догадывался, о чём они обе пытались ему сообщить, но до последнего абстрагировался от этой ситуации.
− Ладно, тогда сам с ней и поговоришь, − Дестри встала и направилась в сторону лестницы.
− Стой, подожди, − поднявшись, Билл подошёл к подруге. – У меня нет ничего серьёзного с Бри, и быть не может. Я бы выбрал…
− Что?..
− Я бы предпочёл другую сестру.
С этими словами он внезапно поцеловал Дестри.
Она едва ли ожидала такого поворота, но на поцелуй ответила, причём довольно-таки от души. Около минуты спустя они оторвались друг от друга, и брюнетка промолвила:
− Наверное, это как-то неправильно, Билл…
− Тебе же понравилось.
− Да, но… Бри… Я думаю, это может быть важно.
− Ничего более важного сейчас нет, Дэс. Мы с тобой понимаем друг друга и знакомы давно. Ты мне правда нравишься. Для меня ни одна из твоих сестёр не сравнится с тобой. Я только сейчас понял, что вообще ни одна из всех, кого я встречал, с тобой не сравнится, − тихо сказал он. − Понимаешь?
− У-ммм…
Билл решил: а какого чёрта? Дестри красива, неряшлива, любит «Приключения Большого Джеффа», а задушевные беседы с ней ему никогда не наскучивали. Если она отвечает ему взаимностью, то этот шанс нужно хватать!
− Дэс, ты бы хотела быть со мной? – прямо спросил Билли.
− Я думаю, что да, просто…
− Забей на Бри. Если у неё есть ко мне чувства – что поделать, это жизнь, со временем они пройдут.
− Но у неё есть не только…
− Дестри, − пропустив её предыдущие слова мимо ушей, Билл легонько провёл пальцами по нежной светлой коже. – Оставь это всё сейчас. Если ты тоже хочешь, я могу предложить тебе отличную жизнь, всё, чего пожелаешь. Если нет, то…
− Хочу, − тут же ответила Дестри. Она выглядела немного взволнованной, но счастливая улыбка выдавала в ней человека, получившего то, о чём тот давно мечтал.
− Зафоткаемся на память об этом знаменательном моменте! – с наигранным пафосом произнёс радостный Билл и достал телефон.
К этому Дестри явно не была готова, но засняться согласилась, чего уж теперь.
«Чёрт, что я скажу Бри?» − эта мысль навязчиво вертелась в её голове.
Но вскоре перестала – страсть захлестнула Дестри, как и Билла, и пара без промедлений отправилась в комнату с большой кроватью (хорошо, что Билли не был осведомлён о том, что там когда-то произошло)…
Они не выходили оттуда очень
долго.
Это был настоящий марафон по-Пиговски! Не новость, что Билли любит такие темы – вот и теперь он оторвался, как следует. После окончания масштабного действа парень благополучно выключился, и измождённая грязная Дестри (поглядите, до какой кондиции он её довёл!) вскоре присоединилась к нему.
А когда немного отдохнула, то отправилась не в душ, как закономерно можно было бы предположить – такое предположение годится для особ более чистоплотных. Дестри же пошла тортик наяривать – вот это по-нашему! Билл, собиравшийся потереть спинку своей даме под душем, при таком раскладе немного поменял свои планы и потёр так.
А в душ Дестри всё-таки было нужно, и экстренно! Милуясь с Биллом, она не дотерпела до толчка и напрудила огромную лужу себе под ноги.
− Ой, мне так стыдно!..
− Да лаааадно тебе, это естественный процесс, и аромат тоже естественный! В нашем доме это в порядке вещей!
− Д-да?.. Правда?.. – слова Билли немного обнадёжили обмочившуюся; она знала о ПигСкримовских порядках, но не думала, что даже они могут быть лояльны к
такому.
В общем, эта романтическая встреча прошла в истинно свинском духе и удалась на славу. Дестри всё ещё было стрёмно, но не столько перед Биллом, сколько перед окружающими, которые могли видеть её фиаско.
Например, вон те две девчонки, над чем они так упоённо ржали, глядя на экран мобильника? Дестри думала о том, что они могли снять её на камеру и теперь обсуждали.
Но Билли не позволил мисс Томпсон долго развивать эту мысль, предложив "переквалифицироваться" в миссис ПигСкрим. Это было так романтично – протягивая ей кольцо, Билл присел на одно колено, а Дестри стояла в луже собственного производства и источала умопомрачительные "ароматы" (чем от неё только не пахло)…
Она призналась, что до сих пор была одна только потому, что уверяла себя, будто ей никто не нужен, но на самом деле обманывалась, поскольку не могла встретить никого, похожего на Билла.
Ещё несколько лет назад, валяясь вместе с ним на газоне и разглядывая звёздное небо, Дестри сетовала на то, что она не могла бы узнать этого парня ближе, потому что тогда он был слишком юн. Да и в голове в шестнадцать ещё совсем не то, и Дестри оставалось лишь фантазировать о том, каким будет Билли, когда годы изменят его. Она и представить не могла, что к тому времени, когда Билл станет взрослым мужчиной, они всё ещё будут жить по соседству и продолжать общаться – а уж тем более, что их общение перейдёт на новый уровень!
Излив все свои сокровенные мысли, Дестри без колебаний согласилась.
От радости она тут же запрыгнула на руки к своему жениху, и тот ловко её подхватил. Ах! Грязная, дурно пахнущая, и при этом красивая и счастливая – вот она, его женщина, будущая мать его детей, которые продолжат славный род ПигСкрим!..
Зарегистрировать свой союз они решили в самом скором времени.
− О да! – восхищался Билли. – Позовём много гостей, отпразднуем, как следует!
− А моих сестёр?.. – неуверенно спросила Дестри. – Их позовём?
− Ну, конечно, как же без сестёр! Вот, заодно и с Бри поговорю. Ты не беспокойся. Моя хавронья!..
Улучив момент, Билл
оплатил счета и принялся готовиться к женитьбе.