• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия О'Риордан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4. Продолжение
Моргана тут же приступила к работе – на нее перевесили воспитание подрастающего поколения.

Это были одни из самых удачных дней в Династии. Повышения следовали одно за другим.
,,
Айлин и Матвей мл. выросли в чудесных детей, жаль только, что оба на отца похожи.
,,
День рожденья не отмечали, только приготовили лобстера, да послушали, как дети музицируют.
,

4. Продолжение
Матвей за столом все вздыхал: «Как время-то летит!»

Молли была спокойна. Она достойно провела отпущенное ей время, воспитала четверых прекрасных детей, у нее уже есть шестеро внуков. Неплохо для хипповатой девчушки из монастыря!

Теперь, когда дети подросли, Моргана была ненадолго предоставлена сама себе. Что ж, создательница вложила в робота частичку себя.

Характер детей вырисовывался все четче. Айлин большую часть времени бездельничала и возилась с кошкой.

Матвей предпочитал играть с дедом в шахматы.

И снова жизнь шла в гору. Матвею повезло в работе, а Айлин принесла пятерку.
,,

4. Продолжение
Моргана, как оказалось, очень любила животных. Она дрессировала Вертявку и тискала всех мимо проходящих котов (а они жалобно пищали). Впрочем, приручить ей никого не удавалось. Придется Фа-Зайцу в девках ходить!
,
Матвей в старости поддался-таки очарованию Бренди Брук, пусть и ненадолго. Какой мужчина выдержит, если рядом прекрасная женщина в такой обтягивающей юбке? Впрочем, он тут же сказал Бренди, что на него напал старческий маразм, а вообще он ни-ни. На том и распрощались.

Конечно, никто не видел этого. Айлин делала уроки, Матвей мл. уснул за телевизором, остальные работали.

Вечером Симус впервые пригласил домой девочку. Ее звали Саша и она, конечно, не была образцом красоты, но ему явно нравилась.

Молли вздохнула: «Совсем дети взрослые стали!» - и приняла одно важное решение.
— Бриджит, послушай. Я хочу передать тебе все, что накопила за свою жизнь.

Прим. Демиурга – я как-то забыла сделать скрин Моллиных интересов, но моду на максимум она прокачала задолго до старости
Айлин интересовали друзья, шмотки и развлечения – училась она через силу.

Зато Моргана «и чтец, и жнец, и на дуде игрец». Даже футбол любит.

4. Продолжение
Ну а раз такая умница – красавица, иди-ка поработай. Тем более, что роботов – преподавателей в университете еще не было…

… и не будет. Моргану перевели в школу – директором.

Матвей же преподавал на дому.
— Что это такое – ребенок учиться не хочет! Переписывай домашнюю работу, пока все ошибки не исправишь!

5. Последние дни.
Матвей и Молли все больше времени проводили вместе. Все, что они хотели – быть рядом друг с другом. Как чувствовали….
,,
День начался прекрасно. Айлин дебютировала в школьном спектакле, Симус удачно сыграл на работе.
,,
И даже Саша получил повышение.

Было решено пригласить директора частной школы. Негоже ирландцам в обычной учиться.
Толян, наш старый знакомый, был в восторге:
— Матвейко! Сколько лет, сколько зим! Кажись, только детей в школу отдавал, а теперь уже внуки пошли!

Пока гостя развлекали беседой, да показывали новые хоромы, вернулась Вертявка. Она достигла вершины карьеры.

5. Продолжение
Скоро должна была вернуться с работы и Молли. Машина подъехала, но тут зазвучала странная музыка, и отчего-то похолодело на сердце у Матвея. Молли не стало.
,
Что тут говорить. Матвей вроде бы пытался держать марку, все-таки пригласили человека на ужин, но разве можно спокойно пережить такое? Толян чувствовал себя не в своей тарелке.

— Послушай, друг, я пойду. Конечно, твои внуки будут учиться у нас. И это … соболезную.

Уходя, он слышал, как рыдала над могилой матери Бриджит.

После ухода Толяна Матвей напился до потери пульса.

Саша поддержал было тестя, но не выдержал и отключился.

Наутро Бриджит выползла в огород и впервые заговорила с растениями.
— Я всегда буду заботиться о вас, как это делала мама.

5. Продолжение
Смерть Молли не повлияла на успеваемость Симуса и на деловую хватку Бриджит.
,,
Вечером Симус решил втихую съездить со своей любимой девочкой Сашей в город.
Прим. Демиурга – в моей династии столько одинаковых имен. Надеюсь, вы еще не запутались? Дальше будет хуже!
Только Вертявка видела, как он садился в лимузин, но она конечно же никому не сказала.

Симус прекрасно отдохнул, но когда возвращался, наткнулся на Матвея.
— И где ты шлялся? Я полночи не спал, хотел уже в полицию звонить!

— Папа! Я просто гулял! Что такого?
— Папа на таблетках всю ночь! Марш в дом. Еще голодный небось. Ладно, иди поешь, сейчас блины готовы будут.
Матвей пошел на кухни, но внезапно остановился. Сердце не выдержало.

Смерть была настолько внезапной, что повергла семью в шок.
,

А тут еще начался пожар – все как-то забыли, что Матвей оставил на плите блины.

Эта совершенно безумная ночь закончилась тем, что у Морганы поехала крыша. К ней пришел обоссаный розовый кролик.

5. Жизнь продолжается.
Ирландцы нескоро оправились от смерти основателей. Айлин с Матвеем выросли.

Матвей так и остался похожим на арапчонка.

Зато Айлин выросла в совершенно неземное создание. Ей нравились необаятельные блондины и лучшие друзья девушек – бриллианты.
,
Шумного праздника не устраивали – посидели в семейном кругу.

Айлин тут же решила стать самой обаятельной и привлекательной. Думается, дедово наследство ей в этом поможет.

И снова начались будни.
Вертявка заработала премию и медаль «За отвагу».
,
Моргана обошлась без медали.
,

5.Продолжение
Айлин семимильными шагами шла к мечте своей жизни.

Кто велся на ее улыбку, кто на ее пирожки-беляши горячие.
Прим. Демиурга – при изготовлении пирожков ни одного Фа-Зайца не пострадало

А главное, она общалась со всеми теперь уже многочисленными родственниками.

Но, естественно, без дела ей сидеть не давали. Пришлось устроиться работать на заправку.

Пока Матвей скромничал и сидел дома, у Айлин отбоя не было от ухажеров. Она даже не запомнила, как звали того мальчика, с которым она поцеловалась в первый раз.
,,.,,

5. Продолжение
И дело было не в том, что ей хотелось собрать вокруг себя как можно больше друзей. Просто Айлин очень любила сладкое, а одна подружка нашептала ей, что от поцелуев худеют.

Мне б ее проблемы, - думал Фа-Заец.

После новой волны повышений и наград Бриджит решила перестроить дом.
,,
Новый дом был огромен, просторен и невероятно красив.
Прим. Демиурга – это я без ложной скромности говорю

Новоселы тут же устроили мини-концерт.
,

5. Продолжение
Один Фа-Заец сбежал наверх. Он спал на новой кровати и радовался своей большой человеческой семье.

Несколько дней спустя Айлин получила повышение.

Вечером Симус объявил, что уезжает учиться. Он сказал племяшке, что будет ждать ее в общежитии. По этому поводу устроили небольшую вечеринку, на которую пришла даже Молли. Но ее никто не заметил.

После праздника Симус собрал вещи, попрощался со всеми и уехал. Он знал, что больше не вернется в отчий дом.

Айлин выждала несколько дней, прежде чем объявить, что больше она здесь ничему не научится.

Она пыталась зазвать с собой и Матвея, но тот отказался. Продолжать учебу ему не хотелось. Пришлось ей ехать одной.

Государственный Симский Университет ждал своих новых героев….

Что-то я разошлась сегодня на отчеты. Так что читать придется долго. И я обещаю пока не выкладывать ничего нового. Хотя бы до завтра:)

Часть пятая.
1.Третье поколение. Университет.

Итак, Александр проводил дочь в Университет.

Что ж поделать, дочь выросла – пора и ей начинать свой путь.

Первым делом Айлин выбрала факультет – собственно, ей было все равно какой, мечтой жизни была не работа, а друзья, ну так путь будет литература.

В столовой она познакомилась с девочкой, которую привез с собой Симус. Ее звали Саша, и все, о чем она могла говорить, был сыр.

«Ужас какой!» - подумала Айлин, и пошла осматривать достопримечательности студентов. Первым ей попался рыжик, который хоть и пытался устоять против ирландского очарования, но вот натиск женской логики не выдержал.
,
Симус же начал раскаиваться, что так поторопился с выбором невесты – в Университете было на кого взглянуть. Но помолвка была уже объявлена.
,

1. Продолжение
Айлин на это было, честно говоря, наплевать. Ее волновало собственное будущее. Много друзей и милый сердцу будущий муж – вот ее цель.
,,,
Но чуть выходящее за рамки дозволенного кокетство не приносило ей удовольствия – все это были не те мужчины.

— Найду ли я того, кто мне нужен? – думала она за учебой.

С девушками она была согласна только дружить, и умела это доходчиво объяснить. Обиду на нее никто не держал, в конце концов, разве найдешь еще такую, что могла поддержать фактически любой разговор?
,

1. Продолжение
— Как тебе Саша? – спросил как-то Симус, - будет она хорошей женой или я поторопился?

— Милый дядя! Если ты спрашиваешь, значит уже сомневаешься. Что я могу сказать о девушке, которая только и делает, что ест, а о физкультуре вспоминает раз в месяц?

С этими словами она покинула Симуса. Нужно было учиться, близилось время экзамена.

Который она сдала, разумеется, на отлично. Так закончился первый семестр.

А что творилось дальше – вы узнаете завтра!Обещаю - не пожалеете:)

1. Продолжение.
Итак, новый семестр был отмечен оригинальной стрижкой
Прим. Демиурга – и первым переносом общежития. В игре незадолго до конца семестра начались глюки

Айлин продолжала искать свою судьбу. Не все шло так гладко, как хотелось бы, но прогресс был явно налицо.
,
Симус же вызывал у окружающих барышень странные мысли о яичнице.
Демиурга в такие моменты страшно распирало ляпнуть какую-нибудь пошлость.

И вот в один из таких обычных и ничем не примечательных дней
гыгы, штамп!
Айлин встретила в коридоре голубоглазого блондина – прямо как в любовных романах. Он вышел из-за поворота и она замерла. Не такова была эта девушка, чтоб сердце ее ухнуло, и она затрепетала как пойманная лань .
— Ага! Мальчик неплох, - решила Айлин и на всякий случай распрямила спину и втянула живот.

Мальчика звали Люк, общажная кличка Джедай. Он вскорости поведал о своих пристрастиях и умениях.

Айлин ему понравилась, он пообещал носить ее на руках – и тут же показал, как это будет.

Ирландка, не долго думая, пригласила его на свидание, которое прошло просто великолепно.
,

1. Продолжение
Университетская жизнь легка и незатейлива, особенно, когда все навыки максимальны. Курсовик, домашняя работа, пара походов в институт – и ты можешь отдыхать где хочешь и как хочешь.
,,
Где-то в середине семестра Айлин подарила Люку фамильное кольцо. «Какая честь!» - бормотал смущенный Джедай.

Может быть, и зря она так решила. Ведь вокруг было столько мужчин, которые с удовольствием оценивали аппетитные ирландские формы.

Саша тем временем помогала (или мешала) повару в столовой – она даже купила отдельную плиту, чтобы готовить любимые сырные сэндвичи. Девушка была не жадная – поэтому подкармливала заодно половину общаги.
,
Айлин вовсю переживала цветочно – конфетный период. Они с Люком даже играли вместе, он не отпускал от себя ее ни на минуту.

Тем временем Симуса начали преследовать симпатичные студентки.

1.Продолжение.
Как-то утром Айлин залезла на сайт знакомств и офигела – в самом верху списка красовалась анкета Симуса.

- Ну а что такого? Я же так … чуток пошалить, - оправдывался тот. – И вообще, не смейся над старшим!
Симусу и вправду было тяжело – в университете было не так много ребят, да и к тому же он был братом известного медиамагната Бриджит О’Риордан, что добавляло ему популярности. Девушки ходили за ним толпами.

Впрочем, Симус был парень сообразительный – тут же придумал, как этим воспользоваться. Как-то раз он выкатил в холл большое парикмахерское кресло и предложил барышням услуги стилиста. Не всегда смена имиджа была удачной, но зато какой повод для знакомства!
,,,
Две студентки, брюнетка и блондинка (инь и янь), после смены имиджа стали ходить за Симусом по пятам.

Даже равнодушная ко всему, кроме сыра, Саша смекнула, что дело нечистое. И одного в библиотеку больше не отпускала.

1. Продолжение
Библиотека вообще была эрогенной зоной местом весьма романтическим. Айлин, например, встретила там приятного молодого человека.

Она в него, конечно, не влюбилась, но заинтересовалась – это факт. Молодому человеку было все равно – он единственный в этом бардаке действительно учился.

Так закончился 1 курс.

Второй начался с душевных метаний. И Айлин и Симус впервые оказались в таких людных местах, за год жизни в Университете ни один из них не успокоился. Не нагулялись еще – и с каждым днем все больше осознавали, что поторопились с выбором будущего супруга. Айлин не успокаивали даже любимые рыбки.

Чуть ли не ежевечерно устраивались пьянки – гулянки, с обязательным конкуром мокрых маечек, единственным минусом которых было то, что убирать последствия приходилось все той же Айлин.
,

1. Продолжение
Блондинка и брюнетка походу решили состязаться, кто быстрее добьется Симуса. Если у одной получалось привлечь его внимание, вторая начинала беситься.
,
— Я бы на твоем месте настучала бы обеим по головам, да так, что никакая каска не спасет, - злобно потрясая выменем, говорила Саше Корова.

Симус долго мялся, но в итоге подсел к Айлин:
— Как ты думаешь…
— Ах, отстань! Не видишь разве, у меня своих проблем хватает!

Но ему было тяжело решать самому. В детстве Симуса опекали родители, и ведь именно мама познакомила его с Сашей. А здесь – что ему делать, если симпатичная брюнетка спрашивает невзначай:
— Что ты делаешь сегодня ночью?

И как быть, если краем уха слышишь шипенье блондинки:
— Все равно он будет моим!

В итоге Симус плюнул на все и расслабился: пусть все будет как будет. Что с того, что он мог доставить удовольствие нескольким девушкам? Не сразу, конечно, по очереди.
,

1.Продолжение.
Что же делать бедному мальчику? То одна пристанет – потянет танцевать.

То вторая начнет рассказывать, как хорошо им будет вместе.

И эти двое еще ничего – а некоторые девушки ради внимания Симуса шли на такое! Нет, лучше это не вспоминать.

Симус был в растерянности.

А племяннице до него и дела нет, даром что наследница. Вечно сидит со своим Джедаем воркует, он уже не знает как от нее спастись.

И Саша внимания не обращает – нашла себе собеседника по вкусу.

«В моем сумашествии и гибели прошу винить разбушевавшиеся гормоны,» - писал Симус в своем дневнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху