3.Продолжение
…Я не могу об этом писать, но нужно. Я же решила описывать все, что происходит… Нет, я не могу поверить, что она так со мной поступила. Что я ей сделала, объясните? В последнее время Теа почти не общалась со мной, избегала, и я только сегодня поняла, почему. Стерва, какая же она стерва! Когда я увидела, что Доминик при мне начал открыто с ней заигрывать, все стало ясно, но было поздно.

Я набросилась на них, как безумная. Плакала, кричала. Доминик еще оправдывался как-то, а Теа холодно посмотрела на меня… нет, не холодно, равнодушно! И так спокойно говорит:
— Здесь холодно, Доминик, пойдем в дом.
И он пошел!

Я потом в окно видела, как он ее обнимал, на руках носил.

Я не выдержала, ушла якобы на пробежку. Прихожу, дома только Росс. Спрашиваю:
— А эти где?
— Ушли куда-то гулять только что. Ты в курсе, что Теа теперь с ним помолвлена? Я подумал, лучше тебе сейчас об этом узнать, чем позже.

,

,

,

Боже мой, не могу поверить. Она крутила с ним все это время за моей спиной!
И ей совершенно на меня наплевать! Поздно вечером позвала меня играть в мяч, как ни в чем не бывало.
— Дорогая, ты же любишь спорт! – мне так хотелось швырнуть этот мяч ей в лицо, но я сдержалась.
Нам все-таки жить вместе до конца учебы. Мне нужно быть сильной. И больше никаких слез, никогда.

Наутро Росс сказал все, что он о ней думает, но она даже не посмотрела на брата.
— Я поступила с ней так, как она заслуживает.
За что она меня ненавидит?
Suzy, попробуй, конечно! Я буду рада возрождению Дюбуа.
Diabolis, нифига себе! У меня дальше пиццы не заходило, хотя это уже вторая комунна. А про Теа ты права - странная, видишь, что учудила...
Miyu, точно! А еще меня радует, когда они танцуют синхронно. Симов этак пять.