• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия О'Риордан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Продолжение.
— Ты не мужчина, ты кобель! – ругала его бывший панк, а ныне приличная девушка Китти.
— Да я понимаю, измена – это не очень хорошо, но не могу остановиться. – Оправдывался Симус.
— Можешь! – отрезала девушка.

А надо сказать, что Китти была самой недоступной девушкой в общежитии и, по иронии судьбы, больше всех привлекала Симуса. И он сделал все, чтобы добиться ее.
,,
Что ж, итог был закономерен. Рано или поздно это должно было случиться – Саша поймала его, что называется, с поличным и разорвала помолвку.
,
Один Симус оставаться не хотел, поэтому тут же предложил помолвиться Китти. Та посмеялась, но согласилась. Только одно условие поставила:
— Увижу с другой – убью.
Симус любил властных женщин.

Чтобы не нервировать окружающих, особенно Инь и Янь, Симус стал подыскивать домик. Айлин согласилась снимать с ним на пару, но только чтобы никаких вторых половинок.
Что из этого вышло – узнаете завтра.
А пока, раз уж Саша промелькнула в Саге О’Риорданов, расскажу ее дальнейшую судьбу.
Она оставила институт и уехала в BlueWater, где умудрилась очаровать богатого холостяка Ландграаба. После пары пластических операций стала такой, какой всегда хотела быть. Можно сказать, что по-своему, она стала счастлива…
,

1. Продолжение
Итак, Айлин и Симус, скооперировавшись, нашли небольшой домик на окраине студенческого городка, договорились об арендной плате и переехали. Новоселье отметили с размахом и развратом. И даже хорошо, что Люк был занят и не смог прийти на праздник. По крайней мере, он не был свидетелем этого безобразия.
,
Зато была Кити, которая хоть чуть помешала Симусу безобразничать, за что Айлин была ей благодарна.

Люк появился поздно, когда народ уже расходился. И только благодаря ему вечеринка закончилась традиционным ирландским мордобитьем. Добро пожаловать в семью!

Скандал был крупный. Люк требовал извинений, Симус их давать отказался, к тому же он вообще-то проиграл в драке. Это повергло Айлин в ступор.

Мирить дядю и Люка? А что будет, если его не примут другие родственники? Ну.. не заедать ведь горе… И Айлин решила забить голову повседневными делами.
,
А дел у нее было ой как много…
,,

1. Продолжение
Вскоре Айлин обнаружила, что всерьез увлечена студентом из Польши – Анджеем. Да, тем самым, которого заприметила еще в общажной библиотеке. Они даже съездили на свидании в центр.
,

Свидание прошло по высшему разряду, если не вспоминать, что Анджей чуть было не начал кокетничать с незнакомой девушкой в клубе.
— Сумасшедший что ли? – недовольно буркнула Айлин.
— Сама такая, - отозвался Анджей.
,
В середине семестра Айлин получила письмо от брата.
«Привет, сестренка!
Я тоже поступил в универ, правда в другой – в технический. Ты помнишь, как я не хотел учиться? Это в прошлом. Все дело в том, что я нашел любовь. Ее зовут Джулия.

Она долго не соглашалась со мной встречаться, но я добился ее. Она отказывалась выходить замуж за неуча, и вот мы вместе отправились в университет.

Она приняла мое предложение, и теперь мы помолвлены.

Джулии нравятся спортивные блондины, а я …сама понимаешь, не такой. Но я очень изменился, поэтому ты… в общем, не удивляйся, когда увидишь меня, хорошо?
Матвей».
Айлин хмыкнула. После того, что происходило на их ежедневных попойках, ее вообще мало что могло удивить.

Очередной семестр подошел к концу.

1. Продолжение
Бурная жизнь продолжалась. Гости не покидали дом ни на минуту.
,
Айлин решила заняться фигурой – вычитала в журнале, что стильных толстых девушке не бывает.

А Симус попытался-таки помириться с Люком. Ради племяшки, конечно. Но даже общее увлечение играми особых результатов не принесло.
,
— Как я от всего устала! – сказала Айлин и заперлась в комнате с книгой.

Симус же покорял все новые сердца. Он даже склонил к измене жену своего брата – Иветти.
Жену моего любимчика Шона! Каков нахал! Демиург обязательно его покарает, если не лень будет.
,
Айлин же, выйдя из добровольного заточения, умудрилась совершить вовсе невероятное – подружилась с почетным вымененосцем – Коровой. На Симуса эта дружба не распространялась.
,

1. Продолжение
— Я уже запуталась в этих любовниках, - жаловалась Айлин дяде.

— И главное, одни убытки. Ты и вечера романтические им устраивай, и в рестораны вози…
,,
… а они только цветы носят. Уже и не знаешь, куда букеты девать.
,
Так они и жили, тратя время на бесконечные вечеринки и новые знакомства. К концу обучения их сообщество достигло 6 уровня.

Университет был закончен, а в душе наследницы поселился хаос. Она понимала, что родители потребуют от нее свадьбы, но кто ее избранник, за кого выйдет замуж – не знала…

-----
Suzy, медальку уже рисую:)
Глюки периодически возникают, но уже не такие критические.
Айлин и меня покорила - мне кажется, она чем-то похожа на Монику Белуччи.
Эх, а вот потом она длиннющие волосы отрастит...
Фамильное дерево делать собираюсь, но пока не придумала, каким его хочу видеть...

2. Взрослая жизнь. Третье поколение.
К приезду Айлин Саша сделал вклад для будущих поколений – 25 тысяч тугриков.

Вечером Айлин пригласила одного из своих друзей – Анджея, чтобы развеяться
Прим. Демиурга: в связи с глюками я очень сильно вычистила воспоминания династийцев, поэтому многие вещи для них были как бы впервые.

И надо же было такому случиться, что именно в этот момент мимо дома проходил Люк.

Бить себя Айлин никому бы не позволила, и это решило участь юного паддавана.

Терять Айлин было нечего. К тому же она твердо решила, что без жениха ей дома не жить. Поэтому она тут же опустилась перед Анджеем на колено.

Анджей согласился и тут же переехал в Тару.

Свадьбу сыграли на следующий день. Ночь перед свадьбой жених и невеста провели в разных комнатах.
А сейчас усаживайтесь поудобнее. Демиург расскажет вам байку о самой глючной свадьбе за все существование этой сим-вселенной. Заказали, значит, молодые медовый месяц на Багамах, созвали гостей… и началось. Молодые никак не хотели жениться. До арки доходили, а дальше зависали – и ни в какую.

Демиург матюкалась и не верила, что это рок. В итоге молодые все-таки поженились, но не под аркой, а рядом. Анджей отказался переодеваться в официальную одежду. Ну да это не страшно. Айлин тоже не в белом была.

После свадьбы молодые отправились в спальню, оставив родителей развлекать гостей.

2. Продолжение
Надо сказать, Бриджит с этим неплохо справлялась. Хотя, конечно, была удивлена, что Айлин пригласила бывшую девушку Симуса.

— Надо же ей развлечься, - объяснила выползшая из спальни Айлин. Так, в одном нижнем белье она и продолжила развлекаться...

…пока не появился Анджей и не затащил ее в джакузи.

Вечеринка прошла потрясающе.

Кому-то стало завидно, поэтому начался новый отсчет времени. Молодые не вылезали из джакузи. Для верности Бриджит и Саша убежали развлекаться к себе в комнату – благо гости уже все разошлись. Вечеринка прошла неплохо.

От этого силам выше демиурга совсем поплохело, потому что они начали отсчет снова.
Тут уж всем стало на все наплевать. Молодые в джакузи обнимались и кувыркались – до заветных колокольчиков.

И тут демиургу пришла в голову мысль, а что если все это – из-за предзаказа медового месяца? Заказ был отменен, вечеринка прошла успешно. Максис над нами смилостивился.

Сколько после нее ни пытались молодые уехать на отдых, такси их забирало, но тут же привозило обратно. Не судьба, - решила демиург.

Так закончилась эта безумная свадьба. И только Матвей потом долго рассекал по воздуху, изображая, что плавает. Но этот глюк был уже так…приятной мелочью.

2. Продолжение
Прошло несколько дней, и стало ясно, что колокольчики звенели не зря.

Айлин гордилась собой и была счастлива. Анджей готовился стать отцом. Оба грезили прекрасным будущим в окружении детишек.

Увы, этим мечтам не суждено было сбыться. В третьем триместре у Айлин случился выкидыш.
Прим. Демиурга – В момент родов Айлин зависла намертво и не двигалась. Проблема решилась только, когда я сделала аборт инсименатором.
После этого случая Айлин устроилась на работу в музыкальной карьере. Сможет ли она когда-нибудь родить наследницу, было неизвестно.

Неприятности не бродят по одиночке. Вечером в саду Анджея подкараулил Люк и жестоко избил.

Оправившись от побоев, Айлин и Анджей созвали семейный совет. Молодые решили – даже если у них не будет своих детей, они возьмут себе приемного. Так в доме появилась маленькая белокурая девочка. Ее назвали Патриция – в честь уехавшей в Париж тетки.

2.Продолжение.
С появлением ребенка жизнь ненадолго вернулась в нормальное русло. Анджей полюбил малышку и часто нянчился с ней.

Айлин бегала по магазинам, закупая наряды для будущей модницы.

Матвей вернулся из университета и зажигал в местных ночных клубах.
Прим. Демиурга - разглядели ли вы, как он изменился внешне?

Бриджит и Саша зависали в джакузи.

Ведь если Айлин никогда не сможет иметь детей, что тогда? Нужна новая наследница. Иногда Саша не выдерживал такого постоянного напряжения – из джакузи он выползал еле живой. Никто не ожидал от Бриджит такой прыти.

Вся эта ситуация очень расстраивала Айлин – она безумно хотела ребенка. Иногда, когда она смотрела на Патрицию, ей казалось, что у дочери есть черты Анджея, иногда ее. Увы, Айлин понимала, что все это только мечты.

Тем временем Бриджит сообщила, что отложила на будущее максимально возможную сумму. Больший вклад банк принимать отказался.

Матвей мечтал съехаться со своей Джулией, о чем делился только с Анджеем. Но пока его поддержка нужна была сестре, ни о каком отъезде речи не было.

Айлин опубликовала свои студенческие заметки – они принесли неплохую прибыль. Но это ее совершенно не радовало. Она так хотела ребенка…

2.Продолжение
Через некоторое время стало ясно, что Бриджит ждет ребенка.
— А возможно и двойню, - приговаривала будущая мать.

Это чуть не свело Айлин с ума. Ей было плохо, когда она видела мать с животом. Она почти ненавидела будущую сестренку. И только с Патрицией она находила успокоение.

Бриджит не понимала или не хотела понимать мучений дочери. Айлин было тяжело видеть, как мать играет с внучкой. И она даже себе не признавалась в том, что может быть дальше. Но вдруг?

Работа не приносила семье ни радости ни дохода
,,,
Разве что Матвей вернулся как-то с повышением.

Тем временем близился первый день рождения Патриции.

Пат выросла из грудничка в прелестную девочку.

2. Продолжение
И только Айлин не присутствовала на торжестве. Спрятавшись в саду, она делала вид, что работает. И втихаря молила высшие силы о дочке.

Заботу о развитии Патриции взял на себя Саша. Ему очень нравилось быть молодым дедушкой.

Бриджит же не отходила от холодильника. В третьем триместре беременности на нее напал дикий голод.

Тем временем к ирландцам пожаловали нежелательные гости. Фа-Заец отправился в последнее плаванье. Что ж, пусть ему будет там хорошо. После этих событий Вертявка скулила полдня.

Это было первое животное в династии, всем было очень грустно. Могли ли утешить их два повышения подряд? Нет, но они напомнили, что жизнь продолжается.
,
Бриджит решила-таки попытаться вступить в клуб садоводов, но ей пришел отказ. Зато Матвей воспылал страстью к одной из клубных дам.
,
Айлин ходила по дому донельзя спокойная. Она беседовала с матерью о беременности, гладила животик и говорила, что будет рада брату или сестричке. Отчего так поменялось ее поведение, было известно только демиургу. Но она никому ничего не скажет.

VirginiA,
Сашу я просто снимала в своем рассказе - в роли диджея, да так и оставила.

А Матвей - он всегда был немножко не такой, как все. Да и он единственный, кто будет такой шварцнеггерский:)

2. Продолжение.
Бриджит и Саша не переставали резвиться у себя в спальне.

Айлин же запиралась у себя в спальне и читала умные книжки доктора Спока. Постоянно скрещивала пальцы – вдруг в этот раз получится? Да, Айлин снова была беременна. Это случилось почти одновременно с Бриджит. Но, как суеверная девушка, она никому не говорила – носила одежду, в которой живот был не заметен. И надеялась на лучшее.

Тем временем Моргана опубликовала роман «Роботы тоже хотят любви» о своей нелегкой жизни робота – семейника.
Прим. Демиурга – у меня не сохранилось скринов, но видели бы вы, как она, жаждая знакомств и любви, прыгала к гостям в джакузи, перегорала – и понурая шла к почтовому ящику заряжаться. И так несколько раз!

Тем временем Бриджит заботилась о внучке, учила ее всяческим премудостям.
Прим. Демиурга – мне кажется, или у дедушек-бабушек дети обучаются быстрее, чем у родителей?
Приближалось время родов.

В положенный срок, с разницей в один день Айлин и Бриджит родили. Мать – темноволосых двойняшек, мальчика и девочку. Мальчика назвали Россом, девочку – Теа.
Прим. Демиурга – скрин не сохранился
Айлин родила кареглазого мальчугана. Назвали его Шоном – в честь деда и любимца демиурга.

Какая разница, в общем-то, мальчик или девочка? Главное, что появился свой, родной ребенок, что Айлин смогла наконец-то родить!

И ничто не могло испортить настроения – даже неудачи Матвея на работе.
,
— Может быть, попробуем еще раз? – предложила Айлин мужу, едва оправившись от родов.

2. Продолжение
Не думайте, что Айлин все время перекидывала свои обязанности на мать.

Бывало и с точностью наоборот. Например, когда Бриджит и Саша выбирались в город – развеяться. Под старость оба попробовали встать на коньки – нельзя сказать, что удачно.
,
Чаще всего они отдыхали в городском парке. Рыбы там были… воооот такие! Жалко, что не всем удавалось их поймать.

Иногда они отдыхали и в машине возле парка. Но подробности этого отдыха цензура не дает рассказать.

Не стоит думать, что старость к ним подкрадывалась незаметно. Оба знали, что больше не способны зачать ребенка. А значит, совсем скоро… И вот, как-то утром заспанный Александр отдал Айлин все накопленное.

Айлин растрогано заплакала. Такое с ней случалось все чаще – ведь Айлин снова была беременна.

Тем временем Моргана выпустила второй бестселлер «Роботы тоже хотят любви 2». Но демиург не смилостивилась и не послала ей любовь. Она вообще отличалась жестокостью к роботам.

Бриджит научила Патрицию ходить на горшок – и оставила ребенка в покое. Лучшее воспитание – дать ребенку развивающих игрушек. Пусть растет.

Айлин тоже было не до старшей – трое грудничков – это не шутки. А близнецы еще умудрялись и в туалет и есть хотеть одновременно. Ментальная связь – не иначе.

2. Продолжение
Тем временем Анджей получил повышение.

Прим. Демиурга – и тут к демиургу подошла сестра:
— Хрена ж себе, сколько у тебя симов на лоте!
Демиург пересчитала – и пробормотала нечто нецензурное. Дело в том, что при переселении использовался хак «МногоСимовНаОдномЛоте» - а потом про него все забыли… Если бы игра шла на очки, был бы пенальти. А так – просто сплошное расстройство. Ну а чтобы многоуважаемые читатели не сердились на демиурга – растяпу, вот вам бонус – красивое фото Айлин.
Тем временем пришло время праздновать дни рождения.
Прим демиурга. – я хз почему, но у меня дни рождения всегда либо в один день выпадают, либо +/- один. Скрин взросления Шона не сохранился – но я вам опишу. Ребенок – вылитый Анджей. Один в один.
Патриция стала школьницей, чуть позже подросли и трое грудничков.
,,
Гулянка была скромная – выпито было мало. Как при этом умудрились мусорку сломать, неизвестно. Наутро Саше пришлось чинить. А ведь в этом нет ничего приятного – кому охота в мусорный бак с головой лезть.

Патриция росла бодрой девчушкой. Из родителей больше любила отца. Легко заводила знакомства. Не иначе, будет такой же популярной как ее тезка.
,
Тем временем состарилась Вертявка. Так демиург профукала создание своей породы животных во второй раз.

2. Продолжение
Когда Патриция выросла – ей стали уделять гораздо меньше внимания. Оно и понятно – за маленькими детьми нужен глаз да глаз. А Пат либо с друзьями, либо в книжку уткнулась, либо спит. Правда где она спит – это уже другой вопрос.

Саша нянчился с Теа. Ведь если Айлин не родит девочку, ей быть наследницей. Теа была весьма симпатичным ребенком. Внешне – больше в отца, только глаза мамины. Росс был весь в Сашу.
,
Во время беременности Айлин переоделась в костюм Леи. Все согласились, что он ей безумно подходил. Возможно даже больше, чем Натали Портман.

К Бриджет и Саше подкрадывалась старость, но им это было по барабану.

Саша состарился первым. Было немного боязно подходить к торту.

Но… есть еще порох в пороховницах. Пьяный разум Бриджит не зря его выбрал. Який гарный хлопец – даже в старости!

Празднование дня рождения Бриджит было решено перенести на следующий день. Патриция была рада – она очень любила праздники и веселье.
,

2. Продолжение
Пат вообще была немного странноватой девочкой. Только ей могла прийти в голову идея искупаться в море зимой.

Зато амбиции были под стать ирландцем.
— Вырасту – стану президентом! – обещала она деду.

Итак, Айлин уложила малышей спать.

Анджей вернулся с работы.

И вечеринка началась.
Прим. Демиурга – не подумайте что плохое. Саша – в труселях!
,
— Не бойся! Стареть – не страшно! – приговаривал Саша.

А чего Бриджит бояться? Она счастлива: у нее есть любимая работа, семья. И так ли уж страшно, что детей в два раза больше, чем она планировала в университете?

Вот они – старички – ирландцы.

2 .Продолжение
Пьянка была бурная, разбили толчок, долго после этого пришлось убираться. Ирландцы так гуляли, что даже Фа-Заец пришел посмотреть, в чем дело.

А на следующий день Айлин родила… девочку. Назвали будущую наследницу Иветти – в честь недавно погибшей от упавшего спутника жены Шона.

Дорогие читатели!
Династия О'Риордан в лице наследницы Айлин поздравляет вас с Днем святого Патрика!:clover:
StPatrick.jpg

Желаем Вам теплой весны, много веселья, отборной выпивки и, конечно, удачи (а после выпивки и веселья она вам понадобится, чтобы добраться до дома)!:good_luck:
А теперь анекдот в тему:
:clover:
В день Святого Патрика в пабе встречаются два ирландца:
- Присаживайся, добрый человек, я тебе налью стаканчик.
- А почему нет, отвечает второй, присаживаясь за стол.
Выпили по кружечке, первый говорит:
- Земляк, а ты сам откуда?
- Из Голуэя.
- Да ну! И я тоже оттуда. Давай еще по одной – за Голуэй!
- Давай.
После третьей:
- А ты где учился?
- В Святой Мэри.
- Здорово! Вот так так!!! Я же тоже там учился!!! Давай за Святую Мэри!!!
- Наливай!
Опустошают кружки.
- Слушай, а ты когда окончил?
- В 1988. А ты?
- Вот это да!!! И я в 1988-м! Мы просто обязаны за это выпить!
В это время в паб заходит постоянный клиент.
- Что нового? – обращается он к официанту.
- Да вон, глянь, братья О'Риордан снова наклюкались:lol:.
:clover:

Спасибо, что вы с нами!:clover:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху