• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия О'Риордан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.Продолжение
На следующий день ребята отправились в парк. Шон тут же расшалился, причем без согласования с демиургом.

А Патриция решила помедитировать, но для этого нужно было навести порядок в саду камней. Пока она этим занималась, в поле зрения появился ниндзя. «Ух, какая краля!» - сказал он и исчез. Эх, Патриция, а вдруг это была твоя судьба?

От расстройства она лечилась зеленым чаем, слушая вполуха, как Шон кокетничает с какой-то панковатой отдыхающей.

За нее сад расчистила Бриджит.

Ну а Пат снова взялась за лопату. И опять результат их не устроил.

Последствия раскопок Патриции пришлось убирать брату. Вечером он высказал все, что думал о ее работе, но демиург вам этого не расскажет. Потому что цензура.

Ближе к вечеру ребята вернулись в номер. Поесть, рассказать друзьям и родителям, как отдыхается…
,

И только девочки улеглись спать, Шон вышел на улицу. И… ему повезло!

12. Продолжение.
В Пагоде им встретился седой китайский ученый. Он был крайне немногословен, впрочем, тут же пояснил почему.

— Ваши экскурсии просто ужасны! – жаловалась ему Патриция.
— Зато у нас еда – пальчики оближешь! – возмущенно отвечал старец.- Если ты этого не ценишь, ты просто ду-ра!
,
Он не знал, что ирландские женщины всегда мстят за оскорбление.

Общение явно не складывалось.

Но тут вмешалась Бриджит, успокоила обоих и свела разговоры к биржевым котировкам.

Все бы ничего, и старец уже явно шел на контакт, но тут Шон чуть не оконфузился. Ирландцы были наслышаны о неприятном происшествии в Тугудунской династии, таких воспоминаний им не хотелось. Пришлось вернуться в гостиницу.

Заодно и перекусили, правда официант чуть не прибил Шона крышкой. Они там, в Китае, наверное, все не единожды пчелами ужаленные, потому и буйные такие.

Поев, ребята вернулись к старцу. Он, конечно же, впал в маразм и никого не узнал. Тут уж рассвирепела Бридж.
— Так, или ты нам рассказываешь свою тайну или я тебе вот этим шариком в темечко-то закатаю!

Старец оценил ситуацию и решил, что Бриджит готова услышать легенду.

12. Продолжение
Именно в этот момент Шон решил поздравить Патрицию с успехом у противоположного пола. Да так бурно, что даже старец сбился с мысли.

После таких приключений у ребят только и времени осталось, как запаковать чемоданы и вернуться обратно в Ле Тур.
,
Их ждала учеба, новые встречи, любовь и не только.
----
Hekka, ты совершенно права! Как старший ребенок, Пат чувствует ответственность за все происходящее. Она взяла заботу о будущем Бриджит на себя. Что из этого выйдет - мама дорогая.:devil:
Ванилька, да уж, пчелы - наше проклятье! А почему у тебя не получится такой отпуск?:chinese:

13. Любовь и другие катастрофы
Приехав, Пат первым делом бросилась рассказывать подружкам о своей великолепной поездке. О пчелах не было сказано ни слова.

После она отправилась в салон красоты и по магазинам. Вернулась изменившаяся, но не менее прекрасная.
—Монро уже нет, а Пат О”Риордан – вот она! Я больше не буду никому подражать, - пояснила она.

— Кстати, мы с Шоном идем на учебу, а ты подготовься, пожалуйста, - обратилась она к Бридж. – Вечером у нас вечеринка по поводу нашего возвращения. И, пожалуйста, одень что-нибудь понаряднее.
Та долго копалась в шкафу, и в итоге получилось нечто весьма симпатичное.

Когда Пат и Шон вернулись из универа, они просто не узнали родное общежитие.
— Тебе не кажется, что она перестаралась? – шепнул Шон.
— Да нет, нормально, - так же тихо ответила сестра.

Но вот когда она увидела Бриджит… Неужели эта строгая девочка сама додумалась одеть такую полупрозрачную юбку? Впрочем, она тут же заметила, с кем та советовалась по поводу косметики и улыбнулась. Действительно, гей – прекрасный советчик для юной девушки, помешанной на учебе.

Перекусив, Патриция поздоровалась с подругами, быстро перекинулась с ними парой слов и…

…приступила к тому, ради чего, собственно, вечеринка и затевалась.
— Бридж! Подойди сюда, пожалуйста, с тобой хотят познакомиться!

Но сестра только поздоровалась с мальчиком, оглядела его с головы до ног и сбежала.
— Я не буду общаться с непонятным обдолбышем, у которого даже от кепки одно название.
— С чего ты взяла, что он обдолбыш? Подумаешь, на первом курсе он то меня домогался, то посылал куда подальше. Может быть, он тебя ждал. Зато посмотри, какие правильные черты лица! Какой генофонд пропадает! – возмущалась Пат. – Хотя бы поболтай с ним. Ради меня!

Бридж поддалась уговорам и даже чуток пококетничала с парнем…

…пока Пат рассказывала своим друзьям легенду о драконе.

13.Продолжение.
В итоге вечеринка прошла очень даже неплохо.

Гости разошлись, остался только этот мальчик в кепке, которому Бриджит даже сделала комплимент на прощание:
- А ты ничего, и за фигурой следишь, не то что Шон.

Мальчик обрадовался, расчувствовался и полез обниматься. Бриджит это кое-как стерпела.

А Шон задумался. «Действительно, что-то я себя запустил!» - и занялся йогой. Да как занялся!
,

Тем временем Бриджит тренировалась логически мыслить и тоже сбрасывала вес после вечеринки. Надо сказать, ни то ни другое не приносило ей радости. Но что поделаешь – так надо!
,
Время показало, что Бриджит вовремя указала Шону на его внешний вид, потому что спустя несколько часов около общежития показалась мечта его жизни – Эллис. Что ж, теперь он не был неуклюжим подростком и вполне мог произвести впечатление на красотку.

И, поверьте демиургу на слово, Шон очень старался.
,

13. Продолжение
Он даже рассказал Эллис легенду о драконе. Но мысли девушки явно были не об этом.

Так что ничего удивительного в дальнейших событиях не было.
,
Расстались они крайне довольные друг другом.

Тем временем Бридж, тихая милая девушка, у которой на уме была только учеба, которая грезила исключительно о журналистике, поразила всех.

Да, она встретилась с массажистом из Китая – тем самым Ваней Ку, который намекал на продолжение знакомства. Эта любовь – не то, что детское увлечение Вениамином, о том мальчике она забыла, едва уехала в университет. Это была настоящая страсть. И, подобно своей старшей сестре, увлеченной Сержем, она бросилась в омут с головой.
, ,
,

13. Продолжение
Патриция сразу распознала эту болезнь, стоило ей только взглянуть в восторженные глаза сестры.

— Любишь? Поздравляю! – обняла она сестру.

Вечером, она столкнулась на крыльце с Иваном и критически его осмотрела.

Она ни слова не сказала сестре о его выдающихся частях тела (типа нос) И тем более не сказала, что этот Иван Ку – полный кю. Тем более что Бриджит была занята. Она решила, что в супружестве ей очень пригодится готовка.

Патриция взяла первый попавшийся учебник и села рядом.
— By the way, сестричка, а как ты собираешься быть журналистом, если нигде не бываешь?
— Что ты имеешь в виду? – нахмурилась Бридж.
— Ты хотя бы в клуб сходила, людей посмотрела, знакомства завела – без них в журналистике никуда.

И правда, подумала Бриджит. Отложила книгу и отправилась в центр города. Патриция улыбнулась. Все шло по плану.

13. Самое важное продолжение.
Бриджит с опаской приближалась к клубу. «Склеп» - придумают же название. Но народ туда идет вроде бы приличный. В конце концов, если что, она просто уедет домой, вот и все!

Музыка, шум ее просто ошеломили. Ведь она никогда раньше не отдыхала в таком месте, тем более одна. Бридж растерялась и направилась в бар.
— Ой, а я вас где-то видела! Точно, вы к нам приходили из клуба садоводов, но маму туда не приняли! – обрадовалась она единственному знакомому лицу.
— Я вас помню. Александр Кепвелл, - представился парень, - и давайте на ты. Угостить вас выпивкой?
— Давайте… виски! – вспомнила она национальный ирландский напиток. – Не шампанское же пить!

— Может быть чего послабже? – удивился Саша. – Мало ли…
— Настоящие ирландцы не пьянеют! – гордо ответила Бриджит. – Я могу пить не хуже ваших родственников из Санта-Барбары! Вы уже ползать будете, а я буду трезвой!
— Спорим?

Дальнейшее Бриджит вспоминала с трудом. Поначалу они просто сидели за стойкой и разговаривали. Потом Саша решил доказать, что может работать барменом не хуже других, но чуть не перебил всю посуду.
— Вот ты какой! Раззява! Нет, ты мне скажи, почему не принял маму в этот ваш клуб?
— Слушай, у нас строгие правила. И почему раззява? Сейчас я покажу мастер – класс!

----
Вроде бы он носил ее на руках…
— Сколько ты весишь? У меня плечи отваливаются!
— Давай еще по стаканчику, и я сделаю тебе массаж!
— А ты умеешь?
— Спрашиваешь! Да я повелитель массажного столика!

----
— Слушай, а почему ты в этом клубе садоводов сидишь?
— Да я как бы больше ничего особо не умею…

----
— Саша, иди сюда! Скажу тебе кое-что по секрету. Я пью виски в первый раз! У нас дома только шампанское. Надоело, жуть!
—Эх, ты, ирландка… Пойдем танцевать, пока нас из-за стойки не погнали?

Они были единственные, кто танцевал медленный танец под транс.

А потом… вот не зря говорят, что femina in vino non curator vagina.
,

13. Продолжение
Они сделали пару романтичных фотографий на память, пока Бриджит еще стояла на ногах

А потом, она упала на одно колено… Не иначе сошла с ума.
— Сашка, ты такой клевый. Слабо на мне жениться?
— Мне слабо?

В памяти Бриджит были сплошные пробелы. Хотя она точно помнила, что Саша взял кольцо…

Дальше ее кружило, штормило, к горлу подкатывала тошнота…и все.

На следующее утро Бриджит проснулась рано – нужно было идти на занятия.
— Демиург всех раздери, как болит голова… И почему я легла спать в нижнем белье? Я же всегда сплю в пижаме…

— Пат, во сколько я вернулась? Три часа назад? А что вообще вчера было?

Минералка и салат успокоили организм и привели в порядок мозг. Память начала возвращаться.
— МАМА! ЧТО Я НАДЕЛАЛА?! Только бы Ваня ничего не узнал!

— Але, Бридж! Тебя там к телефону.
«Только не он, только не он!»
— Привет, Ванечка! Как дела? Прекрасно. – Она в задумчивости смотрела на кольцо. - Нет, я вчера была занята немножко, не могла позвонить. Ой, мне пора бежать на занятия! Целую!

Но не успела Бриджит положить трубку, раздался новый звонок.
— Привет, сестренка! Это Симус. Чтобы ты знала, родители в курсе твоих вчерашних выходок. Соседи рассказали. Когда с женихом знакомить будешь?

— Что же я наделала? – бедная Бриджит была готова расплакаться.

14. … чем сердце успокоится.
Бриджит после всех этих событий зареклась пить и ходить по клубам. Благо еще студенты редко выбираются в центр. Зато все горожане в курсе помолвки. Оставалось надеяться, что Ваня в Китае и не слышал об этом досадном недоразумении.
А тут еще отец пожаловал. Бриджит собиралась на занятия, когда услышала его смех на улице. Ей показалось, или Матвей обсуждал с ее с сестрой?

Впрочем, как только она подошла, отец моментально сменил тему. Слава Богу, что она торопилась на экзамен и могла со спокойной совестью сбежать из общежития надолго.

В итоге Шон принял весь удар на себя.
— Неужели ты не мог проследить, чтобы она не шлялась всю ночь где ни попадя? – выговаривал ему Матвей.
Главная провокаторша и заговорщица Пат тихо улыбалась в стороне.

Когда Бриджит вернулась из университета, отец уже ушел домой.

Поэтому она успокоилась и легла спать.

Снился ей любимый Ваня.

— Ну что за трусишка! Так совсем без мужика останется! – вздыхала Пат. – Милый демиург, не прошу помощи, только не мешай мне!
В ее голове зарождался коварный план. Оставалось только выждать подходящий момент.

14. Продолжение.
Подходящий момент подвернулся очень скоро. Бриджит слишком много времени провела на улице и простудилась. Жуткий кашель и температура испугали всех. К тому же сама она не собиралась отлеживаться, пыталась ходить на занятия – и как результат, простуда переросла в пневмонию. Бриджит прописали постельный режим.

Этим и воспользовалась Патриция. Как-то, прогуливаясь по городу, она встретила Александра и сообщила:
— Бриджит плохо. Есть подозрение на воспаление легких. Уже через час Саша был в общежитии.
— Привет, сокровище мое, как ты?

— Саша… Мне нужно сказать тебе… - сипела Бридж.
— Да я все понимаю. Ты не подходила к телефону, потому что боялась? Дак я хотел сказать, что мы поторопились с помолвкой, надо получше узнать друг друга.
—Что?!
— Да ты вся горишь! Тебе немедленно нужно в постель, - он подхватил ее на руки.

Он успел занести только на второй этаж. Бриджит вырвалась из его рук и плюхнулась на диван.
— Поторопились, значит? Почему ты так решил? Потому что я страшная и рыжая? Конечно, я тебе не нравлюсь – страшная, больная. – Она закашлялась.

— Малыш, дело не в этом. Мы обязательно все обсудим, когда ты выздоровеешь.

Тем временем Пат набрала известный ей номер телефона.
— Алло, Ваня, что-то тебя давно не видно. Бриджит приболела, похоже, пневмония. Ах, ты рядом с общежитием? Так заходи!
Она провела Ваню на второй этаж.
— Кажется, сестра где-то здесь. Ой!

— Ванечка, я все объясню! Это не то, что ты думаешь!
— И кольцо не то, что я думаю?

— Так, Саша, нам здесь не место! – Пат тут же схватила молодого Кепвелла и утащила вниз. Ваня ей решительно не нравился.

Зря она это сделала. Помешать рыжему Отелле не смог никто.
,

14. Продолжение
Все зашло настолько далеко, что пришлось вызывать полицию – утихомирить буяна.
— Да не нужно ничего объяснять. Я все понимаю, - не стал слушать Саша бессвязный лепет побитой Бридж. – Давай так – попробуем встречаться, а если ничего не получится – разбежимся.
— Спасибо, - ответила Бриджит и неожиданно для самой себя поцеловала его.

Саша не кривил душой – Бриджит и вправду ему очень нравилась.

Заговорщица Пат была счастлива. Но радость свою предпочла скрыть от всех.- заперлась в туалете.

Пару дней спустя в гости к Пат забежала ее знакомая – Профессор Иветти. Увы, Пат опаздывала на очень важную Лабу, а потому попросила Шона развлечь гостью, пока она не вернется.

Братец очень ответственно отнесся к этому занятию. Поначалу поговорил с ней об учебе.

Потом о физкультуре (а о чем говорить, если гостью встречаешь в пижамных штанах? Заодно и мускулатуру продемонстрировал.)

Профессорша была молодая, интересная, Шон пригласил ее на танец.

Иветти оценивающе посмотрела на парня – и согласилась.

И тут Остапа понесло.
,
Думаю, даже Пат не ожидала такого поворота событий. Зато у Шона теперь всегда хорошие отметки.
----------
Содержание обновлено - теперь в нем все отчеты, кроме последнего! Читать династию стало удобнее!

67352c44e813.jpg

праздник же!Ё-мое!)))

15.Учеба и другие прелести жизни.
Пат умудрилась заразиться от Бриджит – это была расплата за то, что она так коварно вела себя. К счастью, болезнь удалось вылечить вовремя.

Бриджит вовсю предавалась учебе в компании своего друга – гомосека.

Как только она выздоровела, тут же стала заниматься спортом, ибо в здоровом теле и дух здоровый.

А уж какие танцы устраивали ирландцы в холле общежития – от таких все хвори сбегут.

Как-то к общаге подошла Молли – решила посмотреть, как дети без нее живут.

К ней тут же воспылал страстью гомосек.
Голубые в симс два – все такие, с чревоточинкой
/ И эта страсть жутко не понравилась Шону. У Молли от шока вообще ноги подкосились.

Впрочем, поговорить о жизни не было главной целью Молли. На самом деле она пришла к Бриджит.
— Думай, как жить дальше. Никто тебя не принуждает. Мы – семья и примем любое твое решение, - утешила она дочь.

А потом сыграла с Бридж в снежки, да так метко целилась, что дочка не всегда успевала уворачиваться.

— Я так рада, что родители поддерживают меня, – говорила потом Бриджит за ужином.
— Да уж, теперь ты сможешь спокойно посидеть и подумать. А то как будто с цепи сорвалась. Что на тебя нашло? – удивлялся Шон.
И только манипуляторша Пат молчала себе в тряпочку и ухмылялась. Ведь все шло по плану.

15. Продолжение
Так день за днем учеба продвигалась. Бриджит закончила первый курс на отлично.

Она тут же решила изучать все необходимые навыки, но ей не повезло: попался бракованный вариант шапки-думалки.

Даже до кровати не успела доползти.

Так что, когда пришла в норму, стала учиться безо всяких вспомогательных средств. И неплохо кстати.

Так прошел еще один семестр – тихо, мирно, почти без проишествий, за шелестом бумаг и чтением конспектов. Вот только про курсовую Бриджит забыла.

Шон каждый вечер подходил к окну и с надеждой выглядывал на улицу. Он ждал, что мимо опять пройдет прекрасная блондинка Элис. Но она не появлялась.

Во всем общежитии был только один человек, которого не заботила учеба - Патриция. Она узнала, что Серж всего лишь вдовец и была абсолютно счастлива.

15. Продолжение.
Патриция вздохнула свободно. Она сделала все или почти все, чтобы сестра могла стать достойной продолжательницей рода. Можно было подумать и о себе. Так что теперь все свободное время она проводила с Сержем. Французы – они все-таки романтики, и Пат это нравилось. Танцы под дождем – что может быть лучше?

Однажды, правда, эту идиллию нарушил звонок от неизвестного Орландо. Пат уточнила у своего мужчины, что бы это значило.
— Подростки балуются, - ответил он.

Пат, обычно расчетливая и сообразительная, все слова Сержа принимала на веру. Поэтому выбросила из головы мысли о неизвестных личностях и сделала самый решительный шаг в своей жизни.

И тут…началось. Ведь это же О’Риорданы, не забывайте. Они не могут обойтись без скандалов. И каждое событие у них происходит с подвыподвертом.
Во-первых, к Пат тут же подлетел наш любимый гомосек и начал истерично визжать «Ты ж мене пидманула!»
Я знала, знала, что он только притворяется, пад-люка!

Потом к ней подбежала шахматистка Вера и двинула ферзем прямо в лоб.

Она, видите ли, за шахматными партиями надеялась на нечто большее, чем просто разговоры. Но Пат тоже не промах – так кулаком в глаз двинула, что у той аж в глазах потемнело.

А Серж, уходя от Пат, еще и презерватив с водой в Веру кинул. Вот нахал!
C другой стороны, что ему еще с презервативом делать, если секса до свадьбы нет?

Тем временем Шон написал роман о любви к прекрасной даме. Женщины бальзаковского возраста зачитывали книгу до дыр и мечтали о прекрасных рыцарях. Настолько прекрасных, что их в природе нет, не было и не будет.

А Бридж в очередной раз убедилась в своей красоте и природном обаянии.

— Нужно еще уметь пользоваться тем, что тебе дала природа! – учила ее Патриция. – К тому же мать хотела, чтобы ее наследница была не только красивой и изящной, но и модной. А ты за этим не следишь. Но я тебе помогу. Собирайся!
— Куда?
— Увидишь! Это сюрприз.

15. Продолжение
Девушки подъехали к огромному торговому центру.
В первую очередь Патриция привела сестру к стойке с журналами.

— А ты уверена, что мне это нужно? – Бриджит была в растерянности.
— Конечно! Как ты еще узнаешь, что сейчас модно! Только из новых журналов. Выбираем тот, где много картинок и мало текстов.
— Как же я буду его читать?
— Дурочка! Кому интересны похождения звезд? Мода – и точка!
Бриджит со вздохом взяла яркий журнал. Ее как-то больше прельщали научные издания, но раз нужно…

Потом Пат выбрала одежду для сестры.
— Одной стильной одежки маловато. Да и вообще… - что вообще она не пояснила.

Бриджит оставила Пат вздыхать над новыми коллекциями именитых кутюрье и отправилась гулять по торговому центру. Там она совершенно случайно встретила… Сашу Кепвелла. Оба были безумно рады видеть друг друга. Все-таки долгие беседы по телефону и в чате не прошли даром. Бриджит, если и сомневалась в своем ухажере, то помалкивала. К тому же он ей все больше и больше нравился.

Тем временем появилась Пат и утащила ее в парикмахерскую.
— О, вы прекрасны, но я сделаю из вас настоящее чудо! – пообещал рыцарь филировочных ножниц.

И приступил к работе.

— Вуаля! Рваная стрижка и самый модный цвет этого сезона!
— Э –э… Это точно я?

— А мне нравится! - улыбнулась Пат. – Непривычно и очень необычно для тебя, но смотрится неплохо. Правда, нужно будет подобрать правильную одежду.
Бриджит еще не поняла, как относиться к такой себе, но на всякий случай улыбнулась и помахала парикмахерам на прощание.

15. Продолжение
Дома Бридж изучала матчасть гламурную сторону жизни.

Шон зазвездил и решил, что он гениален.

А демиург, покопавшись в воспоминаниях Пат обнаружила, что ту побила какая-то перекачанная шахматистка (вы понимаете, о ком я).

Просто так это оставить было нельзя, сами понимаете. И Пат обдумывала планы мести.
А в это время Бриджит получила гонорар за книгу о своей нелегкой жизни. Она называлась «Femina in vino non curator vagina»
Кому интересно, могу дать ссыль на это прекрасное творение.

И тоже зазвездила.

Она частенько смотрела на себя в зеркало и, в конце концов, примирилась с новой внешностью. Ведь, помимо прочего, с короткими волосами жить намного удобнее.

Все эти моральные терзания были мелочью по сравнению с тем, что она пережила раньше, и не помешали с отличием перейти на третий курс.
Кстати, на этом кадре я специально показала ее в полный рост и в новом прикиде. Мне кажется, такой панковато – гламурный стиль ей очень к лицу

Следующий курс ничем особенным не запомнился. Разве что Пат наконец-то выловила Веру и высказала все, что думала.

Шон попытался вмешаться, но Пат кричала:
— Не смей! Я сама разберусь! – и он отошел в сторону.

Да, теперь Вера десять раз подумает, прежде чем трогать вспыльчивых ирландцев.

15. Продолжение
Очередной семестр подошел к концу.

Патриции же оставалось учиться всего ничего. А поэтому она подошла к Вере и даже попыталась извиниться. А заодно и сама простила ей все грехи.

Шон забыл об Эллис и рисовал профессоршу Иветти в разных образах.

Бриджит наконец-то начала всерьез встречаться с Сашей. Пат была довольна. Ее миссия в становлении семьи подошла к концу.

А Бриджит поняла, что тогда, в клубе, пьяный рассудок подсказал ей то, что еще не разглядело сердце. Саша был добрый и спокойный парень, рядом с ним ей было хорошо и уютно.

Да и сам он был счастлив.

А раз уж все уладилось, такое дело не грех и отметить… хорошим вискариком. Эх, Бриджит, а говорила, что больше ни-ни.

Тем временем Патриция закончила университет. Наконец-то она была свободна!

— Никаких прощальных вечеринок! – решила она. – Меня ждет будущий муж.
И вызвала такси.

Зачем Володька сбрил усы? Как так получилось, что из самого гламурного существа в студенческой общине она превратилась в Бабая, демиург не ведает. Наверное, это месть Мастеров Вселенной на букву М
Maxis конечно, а то мало ли что вы подумаете!
Именно такой она покинула кампус. Пожелаем ей удачи!

P.S. И не дай Бог она вам такой приснится! Трусами не отмашешься...

15. Продолжение.
Тем временем и Бриджит с Шоном вышли на финишную прямую.

— Как думаешь, что мне делать? – спрашивал Шон.
— Жениться на девушке, которую ты видел всего два раза в жизни, или на профессоре? Я даже не знаю, что лучше, - смеялась Бриджит.

Шон подумал… и решился. Он позвонил Иветти и назначил встречу.

Долго уговаривать девушку не пришлось. Но она предупредила, что ей придется покинуть университет, чтобы избежать скандала.

Шона это вполне устроило. И правда, зачем мечтать о девушке, которая даже номера телефона не оставила, когда рядом есть такая прекрасная и умная женщина.

Так прошел еще один семестр.

Шон скучал, Бриджит развлекалась, как могла. Пару раз правда они поругались, потому что Шон отказывался мыть за собой посуду, но в целом жили мирно.
,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху