• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия О'Риордан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3. Продолжение
После она приготовила блинчики в шоколаде. Уж не знаю, почему этот случай так повлиял на Молли, но за столом она соглашалась обсуждать исключительно фривольные темы.

Матвей, позавтракав, уехал на работу. А Молли от нечего делать выловила на улице девушку, проходившую мимо, и давай рассказывать ей о своих путешествиях.

Та, оказывается, тоже куда только не ездила, а потому расстались они если не друзьями, то добрыми приятельницами.

Прибравшись по дому,

Молли выбралась на пляж. И почти тут же нашла на берегу ожерелье, чуть присыпанное песком. Может быть, где-то недалеко разбился пиратский корабль? Тогда есть шанс, что она найдет сокровища.

Весь день Молли не уходила с берега. Загорала, лепила «пироженки» и замки.

Но даже в воде ее не оставляла злость на эту мерзкую профессоршу.

3. Продолжение.
Когда Матвей приехал с работы, тут же позвал свою женушку – и они направились прямиком в постель. Молодые не могли оторваться друг от друга. Шесть раз не могли.

Вечером она приготовила Матвею шикарное блюдо из рыбы. А он почему-то завел разговор об изменах. Видимо и у него эта выходка Брунгильды не шла из головы.

А после ужина Молли ждал фарфоровый друг. И дело вовсе не в том, что на свадьбе было вино, шампанское, водка, коньяк, а потом она отравилась печенькой. Просто после шестого прыжка под одеяло звенели колокольчики. Молодые их не слышали, но для демиурга это был приятный знак.

Матвей, кстати, был явно не дурак. Поглядел на позеленевшую Молли, понял в чем причина… и ушел смотреть на море. Успокоиться, подумать о будущем и о том, что ждет малыша. «Малышку!» - взвизгнула демиург. «Вырастет, само решит,» - примирительно ответил Матвей и продолжил свои размышления.

-------------------
А как прошла беременность, и кто растет в пузике вы услышите в следующих отчетах с места событий. Приятного ожидания:)

4. Беременность.
Матвей ни на шаг не отходил от жены. Во-первых, потому что любил, а во-вторых, потому что появилась возможность заниматься сексом где хочешь, когда хочешь и сколько хочешь – всяко последствия уже растут в пузике.
Кто-то на работе убедил Матвея в том, что беременной женщине нужен покой и забота и запрещены любые нагрузки. И он тут же взялся окучивать Молли:
- Ты должна побольше спать и есть!

Молли не демиург, которая с радостью валялась бы на диване целыми днями на диване, ей хочется бегать, прыгать, готовить, убирать… но, увы, Матвей был прав. Беременность проходила тяжело. Вся еда как в том мультике «входила и выходила», и постоянно хотелось спать.
Матвей, пока жена спала, занимался йогой. Он вообще любитель медитаций и асан – каждую свободную минуту использует для самосовершенствования.

Молли, несмотря на плохое самочувствие, все же не желала находиться дома. «Сколько можно: каждый день одно и то же», - размышляла она.

А потому, плюнув на возражения мужа, оделась и отправилась на работу. Правда, мысли ее были совсем не о пирожках и ватрушках.

Матвей же решил всю домашнюю работу взять на себя. Бедной девочке и так тяжело. Как же все-таки Молли повезло. Не муж – а золото.

Впрочем, она об этом не думала. Повышений не было, но радость оттого, что она занята любимым делом, не проходила.

Зато Матвей относился к происходящему прагматично. Пусть он не стремился стать криминальным авторитетом, но это была самая денежная работа из всех, что ему предложили. Он вкалывал как папа Карло – и результат был отличный

4. Продолжение
Как он при этом успевал еще и по дому убираться, ума не приложу. Наш пострел везде поспел

Молли наконец-то отправили в декрет: работать в ресторане с таким пузом просто неприлично. В тот день она притаранила с работы маленький телескоп… и оказалась потеряна для общества. Ночью она смотрела на звезды, а днем спала да ела.

Матвей еле успевал справляться с делами. Пару раз даже жаловался по телефону своей экс-соседке по общежитию, как тяжела жизнь женатого человека. Но втихаря, чтобы по ушам не получить.

Спасала его только йога.

Молли же за все время беременности всего один раз кровать заправила, да приготовила поесть. Надо сказать, безделье ей даже начинало нравиться.

Плюс еще периодически трепалась с подругами: «Представляете, у меня будет бейбик!»

Бедный Матвей не говорил ни слова. С женщиной ругаться – себе дороже, а уж с беременной. Он еще и картины рисовать умудрялся, в надежде заработать еще чуть-чуть.

4.Продолжение
От этой спячки Молли очнулась почти перед самыми родами. Просто однажды она встала на весы и обнаружила, что поправилась больше нормы. И тут у нее началась паника. Она плюхнулась на кровать и принялась судорожно размышлять.
«Что же делать? Я ведь никому толстая не буду нужна. А вдруг Матвея уведут… Какая-нибудь блондинка, или шатенка, или афросимка
Прим. Демиурга – Будем политкорректны
, или эта рыжая бестия, недаром она в первый же день прибежала!»
,
,
,

Чтобы избежать тяжких дум, нужно чем-нибудь себя занять. Что любит Молли? Правильно – искать клад. И в этот раз ей повезло. Она откопала какую-то скульптуру, которую тут же и продала.

А потом решила, что у нее слишком мало нагрузок – и…рванулась к телевизору. Раз-два-три-четыре! А кадры, как беременная женщина отжимается на пузе, мы не будем показывать во избежание моральных травм читающих.

Приближалось время родов….

--------------------------------------
markiza21, Hekka, спасибо! Да, я опять обрываю рассказ на самом интересном. Подробности вы узнаете сегодня или завтра - как успею:)

5. Первый ребенок.
Getting born in the state of Mississippi
Papa was a copper and mama was a hippie
RHCP​

Процесс родов описывать не будем, скажем, для сюжета, что схватки застали Молли возле ее любимого телескопа, а потому прямо на зеленой лужайке и появилось на свет первое дитя династии. Девочка! Голубые глаза, рыжие бровки и светлая кожа – вся в маму. Девочку назвали почти ирландским именем Патриция.
,
Матвей на радостях получил повышение.

И приготовил вкусный ужин на скорую руку – жене нужно много кушать, ей еще ребенка кормить.

Как он нежен с дочкой – не описать. Первый раз с дрожью в руках взял ребенка, придерживая ей голову. Да, в ней ничего не было от отца, но разве это имеет значение – ведь это первенец.

Молли же отправилась в магазин – закупить одежды для маленькой Пат.
Денег не хватало, а потому она достала заветную баночку и начала читать рэп.

5. Продолжение
Творчество Молли здесь ценили примерно так же, как в Академии Ле Тур – пара посетителей начали было подпевать, но вскоре разбрелись по магазину.
- Вот гады, - разозлилась Молли, - совсем не ценят ирландский рэп.

Матвей тем временем продал свою первую картину
Прим. Демиурга – на этом кадре вы можете заценить длину волос отца семейства, а заодно увидеть, что шкаф, необходимый каждому члену семьи куплен.

Молли же на следующий день поехала обратно в магазин, поскольку на полный комплект одежды денег вчера не хватило. Здесь ее опять обуяла жажда кладоискателя, она схватила лопату и начала рыть землю около входа в супермаркет, повергая в шок случайных прохожих.

Закупив необходимое, Молли оставила семью фактически без симолеона в кармане и предприняла вторую попытку донести прекрасное до народа. И опять ей подпевали, но денег не дали. Жмоты несчастные!

-----------------
Hekka, ага, что-то я разошлась. Надо отчеты поменьше делать, а то тыщу лет описывать буду.
markiza21, спасибо большое за такие слова. Симы для меня и вправду почти что живые.
Чирипаха Тэ, я-то характер Патриции знаю, но никому пока не скажу. Сюрприз будет. Намекну - она абсолютно самобытное существо.

5. Продолжение
Жизнь шла своим чередом. Супруги по очереди нянчили дитя и работали по дому.

Параллельно каждый искал дополнительные источники дохода. Картины Матвея продавались плохо, никто не ценил ирландского гения, ИРА на них не хватает. Приходилось копаться в земле.
,

Девочка, как водится, очень быстро привыкла, что если она кричит, взрослые прыгают вокруг нее
с бубном, бугога!
, и уже не слезала с рук.

Денег не хватало, и Молли пришлось выйти на работу почти сразу после родов. Как водится, вызвали няню – пожилую тетку Амидалу Пигу. Хорошо, что ее работу могла видеть только демиург – родители руки бы оторвали и в одно место засунули за такое безобразие. Эта Намнедала – как томагочи, только ест, играет и испражняется. А вокруг – хоть трава не расти.

В итоге после работы приходилось ухаживать за ребенком и убирать весь бардак, который оставляла за собой нянька. У нее была особо гениальная манера достать из мусорки весь накопившийся хлам и бросить посреди комнаты. Молли и так бегала в попу ужаленная – работая официанткой, долго на одном месте не посидишь.

Поэтому успевала только чуть прибраться – и падала на кровать. Ребенком в основном занимался Матвей.

Кстати, худо-бедно, но благосостояние семьи росло – они смогли отгородить туалет стеной. Ура, товарищи! Вдвоем ведь жить – это одно, но не ребенку же смотреть, как мама с папой в душ ходят и на толчке сидят.

5. Продолжение
Однажды вечером Молли долго не могла найти мужа. Пока не обнаружила запертую дверь ванной.
— Тебе плохо?
— Да. Но не в том смысле. Я отсюда не выйду.
— Ах, так! Тогда я буду сидеть под дверью вечно!
Зная упрямство жены, Матвей вздохнул и вышел из ванной.

— Что ты с собой сделал, демиург тебя раздери? – Молли была в шоке.
— Я… как бы тебе сказать… денег хотел заработать. И отрезал. Говорили, что за мои волосы много заплатят.

— И?
— Обманули, сволочи.
— Милый мой, как же мне все-таки с тобой повезло. Плюнь на них. Ты мне и такой нравишься, - Молли была девушка умная, и знала, что и когда стоит говорить.

Может быть, у нее с мужем иногда не сходились вкусы…
,

Но он был прекрасный семьянин,
,
И заботливый муж
,
,

5. Продолжение
Таким не грех перед подругами похвастаться.

Ребенок подрастал, уже различал родителей и умел говорить «агу» и грррр, когда улыбался.
«р» дите выговаривало примерно так же, как и демиург, то есть – никак.

Матвей потихоньку продвигался вверх по служебной лестнице, что приводило его в неимоверный восторг.
,

Молли тоже допоздна на работе сидела не просто так.

Но все это мелочи. Главное – что было, к кому прижаться холодными ночами.

Прим. Демиурга: небольшое лирическое отступление. Отдыхали Шерлок Холмс и доктор Ватсон на природе. Посреди ночи просыпаются и Холмс говорит:
- Скажите, Ватсон, о чем вам говорит это звездное небо?
- эээ, наверное погода будет холодная?
- А мне оно говорит о том, что у нас сперли палатку!
Это я к чему? Когда симы в доме просыпаются от дождя, демиург матерится и вспоминает про крышу.
Патриция подросла – и стала совершенно очаровательной куклой.

5. Продолжение
Посмотрите, на Молли с ребенком на руках. Ну просто Мадонна с младенцем.
,

Матвей после дня рождения перераспределил обязанности и занялся уборкой (не снимая вечернего костюма), а Молли, также при параде, учила ребенка делать пи-пи куда надо.
,

Говорят, маленькие дети – маленькие проблемы, большие дети – большие проблемы. Но с Пат ничего подобного не было. Она росла тихой, самостоятельной девочкой. Великое счастье, что ребенок может сам себя занять.

Теперь Молли демонстрировала свое кулинарное искусство не только на работе, но и дома.

Впрочем, дочкой тоже не забывали заниматься…

…почти.

5. Продолжение
Медовый месяц плавно перетекв медовое супружество, и однажды утром… а потом и на следующее… и через день… в общем, мы уже поняли, а Молли и подавно.
,
,

Матвей тут же объявил, что все хлопоты по дому постарается взять на себя, и ушел нянчиться с ребенком.

А Молли ушла в медитацию. Продвинутый Матвей рассказал, что так лучше отдыхать и сберегать необходимую беременным энергию.
Прим. Демиурга - обратите внимание на фотографии, наконец-то О’Риорданы скинулись на сайдинг. Дом приобретает красивый вид.
,

Матвей времени зря не терял, научил ребенка ходить, чтоб ползунки на коленках не протирались.

Увы, вторая беременность проходила еще тяжелее первой. Постоянная тошнота означала вечно пустой желудок, спать хотелось настолько сильно, что иногда Молли просто не успевала добрести до кровати.

А тут еще Матвею на работе Фортуна показала свою филейную часть.
,

Что, правда, не помешало ему заработать свои первые 5 тысяч.

Живот вырос, что невероятно умилило Матвея. Молли ушла в декрет.

Не скажу, что сидеть дома ей было проще. Пусть ребенку достаточно было протянуть бутылочку, да уложить в кровать поспать, а остальное она делала сама,

Молли выматывалась. Матвей занимался самосовершенствованием, чтобы заработать еще денег для семьи. Ну а заодно и узнать что-нибудь любопытное из жизни звезд
Прим. Демиурга: это он подглядывает за Уильямом, актером моего сериала, мини-реклама, ага:)

Времени на разговоры, общение не оставалось. Иногда Молли казалось, что она скоро сойдет с ума.

Матвей же доказывал, что все их муки не зря, принося очередное повышение.

Что совершенно не утешало и не помогало его жене. Голодные обмороки становились для нее нормой жизни.

5. Продолжение
Так подоспел день рождения Патриции.
Прим. Демиурга – обратите внимание на кадры: Молли – ну очень хитрый предмет. Вот она есть, и ее сразу нет!
,

Патриция выросла из очаровательного киндера в нечто менее прекрасное и более носатое.

И тут же устремилась к телескопу.

Патриция, была очень довольна, когда ей объяснили, что в животике у мамы растет его братик и или сестричка.

Под конец беременности Молли традиционно вспомнила о том, что поправилась и занялась фигурой. Кстати, телевизор был продан, а вместо него приобрели книжный шкаф и два дешевых стульчика. Складной и обычный. И хотя спальных мест оставалось по- прежнему два (перед родами все расходы были урезаны до минимума), семья не тужила. Только Матвей пытался соблюдать фен - шуй и двигал стулья с места на место.
,
,

Патриция иногда, конечно, ворчала: «Чтой-то папа на моем месте спит?», но в целом жили мирно.

- Подожди, вот родится братик у тебя, и купим кровать. Нам ведь еще одежда нужна, – почему шмотье важнее кровати, Молли не объясняла.

Матвей говорил: «Сделаем так, как скажет мама», - и считал вопрос решенным. Его дело – деньги зарабатывать. А куда их деть, это пусть женщины думают.

6.Двойня.
Как и предсказала мудрый демиург Груня, у Молли родились близнецы.

Кстати, это стало шоком для самих молодых, и сократило их попытки заняться сексом. Матвей сказал твердое «нет».
- Дорогая, нам нужны деньги, много симолеонов, чтобы оставить детям достойное наследство.
- Но я хочу шесть внуков, это, можно сказать, мечта моей жизни!
- И ты что, думаешь, трое детей не дадут их тебе? Нет, сначала карьера, а потом секс.

А у Патриции было первое потрясение в жизни. Так уж получилось, что мать хотела помочь с уроками, но тут начались схватки, и Пат пришлось присутствовать при родах. Да, теперь сказочками про аистов и демиургов не отделаешься.

Для малышей была отстроена отдельная комната и куплены шкафы. Пат пока оставили в общей – денег не хватало.

Да еще этот конфуз на работе Матвея, из-за которого он потерял доверие начальства. Скажите спасибо, что не убили за такой провал.
,

Да, Молли поняла справедливость слов мужа. Она вызвала няньку и отправилась на работу. Ее карьера шла не в пример лучше Матвеевой.

Патриция в школе выигрывала в конкурсах и потихоньку приносила деньги в семью.

А нянька совсем забыла о своих обязанностях. По сути, единственная польза от нее, так это то, что можно было уехать на работу без опасений, что нагрянут злобные тетки из органов опеки. Демиург советовала Молли поставить в доме скрытую камеру, чтобы контролировать это безобразие, но откуда на это деньги у бедных ирландцев? И все оставалось по-прежнему.

6.Продолжение.
Молли приходила с работы, нянька тут же уезжала от греха подальше, и приходилось убирать весь тот свинарник, который оставляла нам достопочтенная Намнедала, чтобейпустобыло.

Патриция была предоставлена самой себе, развлекалась, как могла, приводила из школы друзей, правда, в дом не пускала. Во-первых, дети спят, а во-вторых, мама говорила, что на свежем воздухе играть полезно.

Тем временем, Матвей первый раз в жизни выбрался в город. Хотел прикупить детям одежку впрок. «Ну и цены, демиург их забери!» - думал он. Потратить пришлось все до последней копейки.

Молли активно зарабатывала на жизнь, рисуя романтичные картины. Втайне она иногда мечтала оказаться на месте Дженнифер Грей. Уж у нее-то точно не было проблем выбора между сексом и работой.

А что ждало ее? Всех накорми, напои да спать уложи. И пеленки с подгузниками, которые уже снились ей по ночам.
,

Хорошо, хоть Патриция не мешала. Занималась собой, играла, танцевала – один демиург ведает, какие мысли бродили у нее в голове.
Прим. Демиурга – но я никому не скажу, потому что Пат меня попросила.

И ведь Молли не домохозяйка, хотя иногда и мечтала об этом. Но на работе ее ценили, и даже продвигали по служебной лестнице.

Пару раз она привозила коллег домой, но долго с ними беседовать не могла – опять приходилось бежать от кроваток к холодильнику и обратно.

Матвей не находил себе места. Он из кожи вон лез, чтобы заслужить новое повышение, но ничего не получалось.
- Что я оставлю детям? – думал он. - Может быть, криминал – это не мое.

6. Продолжение
И однажды взял в аренду компьютер и нашел себе новую работу. Из огня да в полымя, но это был самый денежный вариант. Компьютер, естественно, после использования пришлось вернуть, заплатив деньги за пользование.

На радостях Матвей полночи играл с Патрицией на берегу. Странно, что их дикие крики не разбудили соседей.

А кто именно родился у О’Риорданов, как их назвали, и каким подростком стала Патриция , я расскажу позже. Поинтригую маленько

6. Продолжение.
Я злой и страшный серый волк,
Я в поросятах знаю толк!
РРРРРРРР!​
Никакой из меня интриган. :o
Наступил день рождения близнецов.

Теперь придется раскрыть вам тайну. Это мальчик и девочка, родители окрестили их Шоном и Бриджит соответственно;).
,

Как видите, дети опять пошли в маму и кожей и цветом волос (хотя насчет последнего Матвей поспорил бы).
Молли растерянно переводила взгляд с Бриджит на Патрицию.
,

Обе девочки хороши собой, Бриджит, как и старшая сестра, тихая и спокойная, сама находит себе занятие. Кого выбрать? Как вы понимаете, Шону уделялось гораздо меньше внимания – в этом доме женщины правили бал.

Что интересно, о мальчике редко вспоминал и Матвей. Зато Бриджит стала всеобщей любимицей.
Матвей ходил вечно недовольный, новая работа не приносила радости. Не об этом он мечтал в университете.

6. Продолжение
Молли тоже начинала ворчать. Демиург был недоволен. Его подопечные роптали. Они больше не поклонялись Великому Зеленому Кристаллу, до которого нельзя дотянуться. Молли часто упрекала демиурга в том, что у них нет денег и маленький дом. Даже в том, что Матвей служил в армии, виноватой оказалась демиург. И тут Остапа понесло…
- Ах, так! – Раздался глас с неба. – Не будут исполняться ваши желания, пока я не сочту наказание достаточным.
- Ну и пожалуйста! – обиделась Молли. Но она еще не знала, с кем связалась.
С этого момента нелегкая жизнь ирландцев превратилась в ад. Они общались друг с другом урывками.

Учились, работали и обучали младенцев до полного изнеможения.
,

Это, конечно, помогало добиться успехов в работе, но не приносило радости.

- Вот вам деньги! Стройте большой дом, - бесновалась демиург и тренировалась издавать демонический хохот.
В качестве маленького бонуса ирландцам было позволено один раз сплясать як-цуп-цоп. Это был просто семейный праздник.

Приближался день рождения близнецов, и вот тут Молли досталось по полной. Уделяя внимание в основном Бриджит, родители мало заботились о Шоне. И в итоге взросление прошло крайне неудачно, а ведь Молли так этого боялась.
- Я так больше не могу! – закричала она.
И тут же с неба упал тов. Психиатр.

- Вас демиург послал? – спросила Молли.
- Сколько пальцев видим? Алкоголь, наркотики есть? Нет? Жалко. И кстати, демиурга не существует. – Психиатр исчез.
- Демиург забрал, - испугалась Молли. – Простите меня, я больше так не буду.
- Что не будешь? – пафосно и с раскатами грома спросила Foxkid (в тот день у нее был прикид а-ля Зевс).
- Ничего не буду. Наш демиург – самый лучший демиург в мире.
- Врать нехорошо. Запомни две мои заповеди, детям расскажешь:
1. Демиург всегда прав.
2. Если демиург не прав, смотри первую заповедь.

Гроза прошла, и жизнь вернулась в обычное русло. Матвей на радостях прыгал по лужам как ребенок.

------------------------
markiza21, спасибо! Но тяжесть не отступит, нет! Я жестокий и кровожадный демиург! У-ха-ха!
Зе Сан, я так заигралась, что теперь отложила династию в сторону - мне бы про наигранное рассказать, а то совсем не успею:) У меня около тысячи необработанных фотографий осталось:)

6. Продолжение
Итак, дети выросли.
,

Родители вздохнули с облегчением – как все же хорошо, когда не нужно нянчить детей
каждые 15 минут. Молли привезла с работы портативную конфетную фабрику – и работала в поте лица. Денежка идет, да и навык повышается.

Правда, появилась новая неприятность: через день прибегал какой-то пес и выкапывал ямку прямо перед входной дверью. Зачем он это делал, было совершенно непонятно.

Дом постепенно расширили, Патриции в честь скорого взросления отстроили комнату, куда даже поставили компьютер!

Молли, которая долго отходила от прошлых потрясений, периодически начинала нянчить подушку, чем вводила в ступор мужа.

Впрочем, вскоре у нее получилось взять себя в руки. Она даже осознала, что, занявшись воспитанием детей, совершенно забыла про себя. И пристрастилась к на полосе препятствий, которую соорудил Матвей для домашних тренировок.

Ну а поскольку жизнь налаживалась, то и повышения не заставили себя ждать.
,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху