• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И настал долгожданнейший момент – все на прополку ненавистных сортяков. Сначала кусты выдрали подчистую, затем Стивен с Барбарой, одев плотные перчатки, двинулись дергать чертополох.

Участок был приведен в порядок всего ничего – за 3 часа. Восстановили ограду, чтобы больше не привечать четвероногих, и засадили огород 30-ю деревьями: 15 лимонов и 15 апельсинов, тщательнейшим образом перемешанные между собой. Говорят, такое соседство деревья не любят и скорее начинают болеть. И правда – первые деревья начали болеть достаточно быстро. Теперь ждем, когда все 30 занедужат – пошлем Селену на обработку.

Излечив Селену от ликантропии сразу захотели сестра Вега и двоюродный брат Натан, позже к ним присоединилась Барбара. А Вивиан выбивается из общего настроения. Она боится излечения Селены, и даже больше – хочет, чтобы она повыла.

Ликантропия сказалась на Селене положительно. Ходить днем она стала прямо – пустячок, а приятно.

Оборачивается она в 20-00.

Обратно возвращается в 6-00.

Одела Селену ночью в купальник для поиска растительности на теле. Не нашла.

Не могла не похулиганить, исполнив желание Вивиан. Селена повыла на луну, расстроив всех своих родичей. А вдохновленная Вивиан тоже захотела стать оборотнем.

От воя на лот сбежались волки, которых мы уже не рады видеть, потому разгоняем их.

Радик оказался котом своенравным. Дрессировался с трудом, спал на полу, когти точил неохотно. Бегали за ним всей семьей, обучая хорошим манерам.

Немного выправился. Но пока от греха развели их с Карамельками по разным комнатам. Знаем, что будет, если встретятся.

Ну, что же. Моя династия без потерь переехала на новый винчестер взамен посыпавшегося, и продолжила свое существование, отодвинув для меня в очень далекую перспективу попытку все-таки попробовать свои силы в апокалипсисе. Значит, придется продолжать... ;)
Значитца продолжаю.

Остановились мы на том, что Селена стала оборотнем, а затем засадили весь участок плодовыми деревьями. Плодовые деревья быстро стали болеть, а лот стал тормозить наижутчайшим образом. Я сначала подумала, что это он того, что на лоте появился оборотень. Оказалось – нет – от больных деревьев. Поскольку играть стало просто невозможно, больные деревья стали бережно укладывать в карман Селены. Когда там набралось 15 лимонов и 19 апельсинов, приступили к следующей части марлезонского балета.
В полночь расставили больные деревья рядами вдоль дома и ограды, и Селена взяла в руки опрыскиватель. О том, что стоит одеть респиратор, мы ей «забыли» сказать.

А ведь и понервничала я. В 6 утра Селена должна была оборачиваться назад. Действие опрыскивания бы пропало, бОльшая часть деревьев оказалась бы опрысканной, а кто знает – повторное начало опрыскивания учло бы предыдущие опрыскивания или счетчик сбросился бы. Но проверить это мне, к счастью, не пришлось. В 6-06, за пару минут до оборачивания, Селена пропала в облаке химикатов и вынырнула оттуда уже «малость» позеленевшей.

Ой, а она мне теперь больше нравится!:) И через пару минут она обернулась назад, сменив вервольфовость на зомбоидность.

Отступая от хода изложения событий, хочу отметить, что после превращения в зомби, каждое последующее перевоплощение действовало на Селену самым благоприятным образом. Она становилась все лучше и лучше. И вот в этот момент она мне нравится больше всего. Такой ее и оставлю, в конце концов.
Теперь днем она бегает, ковыляет только ночью, но лишь с 8 вечера до 6 утра.
Я последнее время привыкла играть без звука, так что даже и не знаю – хрипит она там еще или нет.

Как мало нужно растительному человечку: пару слов с родственниками, да стакашек водицы. А если ее поставить под садовую лампу да рядом с букетом львиных зевов – про нее вообще можно забыть.

А у девушки появилось желание завести отпрыска. Гы.

Тем временем Вивиан возится на грядках, зарабатывая уже серебряный бэйджик садовода,

и знакомится с парнями из тайного общества. Кроме Моисея она подружилась еще со Скайларом, и свела знакомство с бульдожкой-Рикером. Все знакомые были поставлены из любовной коллекции двоюродной тетки Веги.

Вивиан определилась с жизненной целью – хочет стать Медиамагнатом.
А Стивен, разделяя садоводческие обязанности с племянницей, получил по садоводству золото. Вот и еще один ублажитель нашего семейного дерева готов.

Ник завершает изучение всех навыков.

После этого папа начинает сынка воспитывать. Целую ночь потратил, но не зря. Из жуткого вреднюги получился стопроцентный милашка.

И последняя часть марлезонского балета – Натан приглашает свою старую знакомую графиню Трину, в свое время столь удачно покусавшую Стивена.

Пока Натан общается с графиней на вольные темы, Селена оборачивается, и даже шалит. Не углядела я за ней. Оказывается, бездельничающие вервольфы самопроизвольно воют.

И также оказывается, что вой слышат даже спящие.

Отметим на будущее – оборотень всю ночь должен быть при деле. ;)

Больше мучить Селену бездельем не стали. Натан воспользовался своим влиянием, а затем на цыпочках слинял.

А графиня присосалась к Селениной шейке. (Философский вопрос: а вот интересно, какого цвета кровь может быть у растительного зомби – черная или зеленая?)

Но, как бы то ни было, укус вампирши подействовал, и итоговое превращение Селены завершилось.

Поскольку оборотни по ночам ковыляют, для возвращения в дом воспользовались самым быстрым способом перемещения – полетом.

Итак, знакомьтесь – новоявленная белая ворона – Селена.

Мы все-таки успели до взросления Ника. Теперь у него будет стремление к семье.

Нынешнее состояние Селены меня практически устраивает. Лишний (имхо) только вампиризм. Вот от него она сразу и избавилась.

Остальные «особенности» решили оставить – они ей только к лицу. Хотя ее домашних соседство с оборотнем крайне нервирует. Ничего – потерпят.

Повзрослевший Ник получил таки стремление к семье.

Гип, гип, ура! Нас ждут великие дела. Уже и невесточку семейную ему в университете присмотрели из старых знакомых.
Цель его жизни – дать трем детям высшее образование. Какие смешные, однако. По моим наполеоновским планам он выучит минимум шестерых максимум восьмерых.

Юноша сразу же развил необходимые интересы

и подшлифовал физическую форму.

Папа передал ему семейное дело. Кто знает, застанет ли сын папу в живых, вернувшись из университета.

Натан передал Нику также все бонусы связей.

А сослужившая свою службу Селена еще не скоро покинет наше семейство. У меня на ее счет еще план имеется. Дело в том, что у меня в династии похищали всего двух Симов. Но обоих от правого телескопа в саду, а в это время второй сим стоял у телескопа на крыше третьего этажа. Вот я и решила к нижнему телескопу ставить Вивиан, а к верхнему, для пары, Селену. Повесила над ее телескопом пару садовых ламп и поставила цветочек – больше девушке ничего для полного счастья не нужно.

Так что все мы хорошо рассчитали. Все. Кроме одного.
В первую же ночь похитили… Селену. Не помешал третий этаж, бордюрчик вокруг крыши и лампы над головой. Когда-то я ролики выключила, поэтому мультфильм нам не показали, а взволнованное семейство не материализовалось непосредственно рядом с местом похищения, а застряло на втором этаже у лифта в пробке.

Вернули Селену не к месту похищения, а на первый этаж к почтовому ящику.

Ей у пришельцев понравилось и она требует продолжения банкета, а также желает, чтобы кто-нибудь из ее родственников также приобщился к инопланетным цивилизациям.

Ох, не просто мне с Вивиан, у которой такой заразительный научный пример перед глазами. Девушка теперь постоянно хочет стать и вампиром и вервольфом. Если бы не выполнение желания отличной учебы – с ней было бы совсем нелегко. Вот в выходные особенно мучаемся.

Барбара тоже меня огорчает – исполнять ее желания сложно: одни ужасно мелкие, другие связаны с детьми. Ее иногда поддерживает любящий супруг Натан, приглашая на свидания.

Забавно получилось у нее со Стивеном. После старения Барбары, у нее с моим Дон Жуаном только дружеские взаимодействия. Даже семейный поцелуй появился. Посмотрим, что будет, когда Стивен постареет.

Радика воспитывали и воспитывали.

Но до конца недовоспитали. Видим – к Карамельке старость подкрадывается. Котиков быстренько подружили любимыми стахановскими методами и загнали в будку.

После визита в будку взаимодействие котов контролировать не стали, и Радик сразу начал наезжать на мою наследницу.

Но такое нам ни к чему, и сделавший свое дело бузотер отправился в приют, расстроив некоторых хозяев, которые успели к нему привязаться.

А у нас так: то тишина, то хочу всего и сразу. Пока были заняты Селеной, про Карамельку подзабыли. До старости 7 дней, котяток ждем, а кошечка еще не работает, и не все команды знает. Тут же устраиваем ее в любимый Шоу-бизнес,

тут же доучиваем последнюю команду.

Вотс – все команды мы теперь знаем.

Продвигается по карьерным ступеням Карамель легкими прыжками. За ее настроением все семейство трепетно следит в меру возможностей.

После второго повышения Карамель приготовилась к рождению потомство. Потомство получилось мелкое – из одного котенка. К счастью – девочки. К удивлению – огненно рыжего цвета. (В кого бы это?) К предсказуемому и ожидаемому несчастью – злючке в папу. По этому поводу кошечка получила имя Кобра.

С виду лапочка лапочкой, но нас уже не проведешь.

Вот – полюбуйтесь – белая ворона с рыжей коброй в одном флаконе.

А счастливая мамаша на следующий день отправилась на работу и получила финальное повышение, достигнув вершины своей кошачьей карьеры.

Что-то явно произошло у нас со столовой. Вдруг заметила, что резко упал уют. Починила всю технику, переклеила обои, повесила шторы, перестелила линолеум, накупила кучу картин – уют почти не поднимается. Что бы это могло быть??? Вспомнила, что и директору в свое время эта комната очень не понравилась. Думала из-за заросшего сада, но тот уже давно в порядке.
Провела расследование – отследила по старым фоткам – в день рождения Ника при взрослении из тоддлера в ребенка все было великолепно, а когда он на следующий день первый раз пришел из школы – уже плохо. Решила, что где-то завалялся кусок именинного торта и тихонько воняет в уголке.
Локализовала подозрительно место стеной, продала всю мебель – ничего не нашла.
Пришлось заставлять всю подозрительную площадь чудесными стакобджектмуверами. Удалилась с пустого места пара «шагов» и уют к нам вернулся. Очевидно, гостья на празднике прошлась грязными ногами, редиска.

Теперь у нас все хорошо и ладно. Этот милый хак – просто незаменимейшая вещь для династии, когда переезжать нельзя, а с домом непонятные проблемы.

Пришла пора взрослеть Стивену и Веге. Вечно юная Селена не в счет.

Вот в таком виде старички будут доживать свою старость.

Ник уточник список доступных стипендий – 7 250$.

Открою сразу мой страшный план по получению 10 детей и 30 внуков. Четыре девочки отучатся в университете, поселятся отдельно и родят от горожан по 7 детей – итого 28 внуков для Ника и его будущей супруги. И еще один наследник «родит» двоих. Остается 5 бесхозных детей. Одного точно оставлю, чтобы наследнику было не скучно. Двоих скормлю корове, чтобы удлинить жизнь родителям. Судьба еще двоих под вопросом.

Пока же Стивен и Натан вспомнили, что у них золото по роботоделанью, и начали, перехватывая друг у друга эстафету, штамповать Серво на будущую перспективу гипотетическим внучкам. Сделали 4 штуки по количеству внучек, которые будут рожать по 7 детей. На черный день будущим мамам, если не будут справляться по хозяйству.

А Ник взялся за изучение флористики, чтобы наштамповать будущим матерям-героиням львиных зевов для облегчения их нелегкой задачи.
Сейчас Ник получил по флористике уже серебро.

Также он начал ковыряться в грядках и получил серебро по садоводству.

Собрали девятую коллекцию эликсиров жизни. Надоели они мне уже. Еще одну соберу для ровного счета и брошу, наверное. Хотя пропадающих очков стремлений жалко.

Вивиан все ночи проводит у телескопа. Поначалу встречается только с призраком своего пращура. И не раз. Вальтер взял за правило при каждом визите гонять тех, кто смотрит в телескоп, и не изменяет ему.

Однако дня через четыре еженощного бдения у телескопа Вивиан все-таки похитили.

В этот раз я включила ролики, и семейство стало телепортироваться на место похищения. Вега, гладившая в этот момент Кобру, оказалась у телескопа прямо с кошкой на руках.

Вернувшись от зеленых человечков

Вивиан, сразу же пожелала получить стипендию за близкие контакты третьего рода, что и сделала.

Итак – на данный момент счет у Селены и Вивиан – один-один.
Но дальше дело застопорилось. Больше никого не желают похищать, и напрасно девушки мерзнут у телескопа. Бедняжка Вив аж раза 3 синела. Приходилось отпаивать ее томатным соком.

Пытались они до последней ночи перед взрослением Вивиан.

И в последний день юности девушка, уточнив в последний раз список стипендий, отправилась в академию, захватив с собой телескоп, чтобы продолжить прерванное изучение межпланетных цивилизаций.

А Ник подружился с Сэнди, познакомился с Каденс,

и покинул отчий дом вслед за сестрой.

До старости Карамелька успела сходить на работу на вершине карьеры Шоу бизнеса всего один раз, но в этот один раз она успела получить квест про папарацци, и, дав стандартный ответ, потерять 600 $.

Вернувшись, она постарела, и мы отправили ее на покой - греть старые кости на солнышке.

К нам в гости опять пришел Радик. То ли тот Радик, который папа Кобры, то ли какой-то другой. Но проходящего мимо волка он также активно гонял.

А дочурка его Кобра подросла, приобретя весьма чуднУю расцветку.

За дрессировку Кобры взялась Селена, как единственный оборотень в доме. Впрочем, дрессировала она кошку днем, поскольку ночами сильно занята, так что эффекта мы что-то не заметили. Как всегда, самые важные команды: Ко мне и В туалет, были выучены в первую очередь. А остальные – между делом.

И как всегда отношения между кошками не сложились.

Ну не получается у меня в кошачьем роду даже двух милашек подряд.
Итог стандартный – пожилая Карамелька переезжает в гостиную, оставив в безраздельное владение дочери весь остальной дом.

Вивиан заняла династийный домик в академии. Провожала ее мама.

Чуть позже подъехал братец Ник.

Вивиан съездила в университетский бутик и затарилась шмотками.

Молодые люди переоделись и запечатлелись на память.

Сходив на первые занятия, они пригласили «недообработанных» членов тайного общества и додружили с ними.

Вечером, едва Вивиан выгрузила и установила телескоп, за ней приехал представитель тайного общества,

и ее туда «вступили».

В старинном замке Вивиан починила плазменный телевизор.

Вот так она его пододвигала к стенке. Никогда такого не видела – сильная девушка.

Потом она испробовала игровую приставку – я раньше этим не баловалась, поэтому была очень удивлена, когда к ней присоединился Скайлар, и они стали играть на пару.

Наведя в замке порядок, и опять зловредно повернув холодильник боком, Вивиан отбыла домой, где выбрала специальность Искусствоведение, которая должна помочь ей в исполнении жизненной мечты – стать медиамагнатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху