• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Незубрилко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гераклу осталось стать колдуном? Или уже всё? Я тормоз, непомню :o
Гутора неторопясь так идёт к намеченной цели :) скажем так, к довольно приятной цели ;) успехов ему!
(вы даже Белку окрутили, ну даёте!)

Да, Гутора не торопится... Он и так слишком долго ждал снятия Шоу-Бизнеса :)
Так что теперь достоин и Беллки и еще кучи всякие приятных личностей.

А Гераклу наду стать зомби и растоманом.

Соколик Сколько я пропустила! :)
Самое трудное для меня в категории белая ворона это именно зомби! Я их терпеть не могу, плюс когда надо симы отказываются умирать! :)

Симы прекрасно, легко и безболезненно, умирают в чреве плотоядной коровы :) А зомби отселяется из династийного дома и лечится каким-нибудь хаком вроде инсименатора.

По мне так самое сложное - это оборотень. Их мне сделать ещё не удавалось, то есть я и не пробовала. Но скоро буду :)
Но Гераклу, я так понимаю, это не грозит же? Питомцев у Незубрилок вроде нет?

Lidara_forever А нету у нас коровы то... и не предвидится если ограничение не нарушать. А в том универе что я выбрала ее помоему неть :) Так что я пока Нептуна мучаю просмотрами синего неба с облачками. Но умирать мальчик не собирается пока...

А оборотень... у нас ужо в роду есть, так что заставим ее укусить бедного мальчика (интересно это можно сделать на династийном лоте?) И все в ажуре! :) А Плутончик ужо для брата и вампиршу припас :)

Загнать в бассейн и убрать лестницу. Не помню только, можно ли вам копать бассейны :)
Ну если династийный сим-оборотень (а не побочник) кусает династийного сима-кандидата в белую ворону, а где уж там, другое дело - всё красиво :)
У меня-то ещё и кандидата не родилось. Но оба графа-вампира и пара волшебниц уже наши друзья, корова опробована, ростоманить симов навострились, осталось кандидата родить и оборотня завести.

Lidara_forever :) Не могу я смотреть как моя кровиночка в бассейне плещется. Я не выдерживаю! :) Пыталась так убрать одного кадра для развития сюжета (причем кадр был специально для этого создан ;)) Рука не поднялась! Мальчик проплавал в бассейне два дня, я посмотрела на его мучения и вытащив его накормила и отправила спать, сюжет пришлось редактировать, :) Скоро думаю выложу эти отчеты... может даже завтра если ничто не отвлечет...

Наверстываю упущенное. Тут смотрю, целая дискуссия развернулась.
Гутора неторопясь так идёт к намеченной цели скажем так, к довольно приятной цели успехов ему!
(вы даже Белку окрутили, ну даёте!)
Она к нам сама пришла. До сих пор удивляюсь, как она в студгородок случайно забежала.
Не могу я смотреть как моя кровиночка в бассейне плещется.
Вот. А какого смотреть на голодного сима при неснятой Кулинарии. При том ясно, что он должен умереть один, чтобы потом не умерли все. Или когда случайно кто-то выбросил хот-доги :(. Но в последнем случае симка выжила. А в первом - не выдержала я и накормила хот-догами, только пробила полночь.

А вообще хоршо, что в династии многолюдно. А то все отчеты и отчеты... А тут народ приходит в гости:coffee::thanks:

Хорош Геракл, и девчат выбирает красивых)Ждем продолжения)

Дорогие читатели и почитатели! :o У меня есть две новости. Одна плохая, а другая хорошая.
Сначала плохую
"У меня пренеприятнейшее известие" (С)
В общем, в связи с полетом шмеля винды пришлось форматировать диск С и все переустанавливать. Пришлось чистить реестр... Все уже ясно? Мне только пришлось тихо прощаться с династией. Т.к. Незубрилок больше нет.
А теперь хорошая.
Все таки мне удалось закончить сам апокалипсис - Наташка и Яшка сняли наконец "Танцы" и "Эстраду". Но до 10 поколения я играть не смогла бы. И дело не в игровых глюках, а в системных ошибках, из-за которых порой я думала, что не включу компьютер для обычной работы. Он зависал, криво загружался и творил прочие мерзости. Играть, работать с такими делами было крайне неприятно. У меня остался старый бэкап (без похождений Гуторы), но грузить его сейчас на август не имеет смысла, т.к. с сентября я уеду из Новгорода, а компьютер останется родителям. Однако прошу считать династию завершенной. Все-таки последние два ограничения на игру не влияли никак. Я не буду считать очки, т.к. не помню ни суммы денег, ни количества друзей, и скрины погибли в неравном бою. Самое страшное я пережила со своими Буяном, Садко, Вадимом, Снежаной, Долгожданом и Гордеем с Наташкой.

Спасибо всем, кто сюда заглядывал и комментировал отчеты. Отдельное спасибо Наталье Николаевне за Дарью, Hekka за Венеру, а также всем, у кого остались жить те, в ком есть капелька нашей крови. Буду рада заглядывать к ним в гости и видеть тех, кого я смогла спасти от этой злой участи.

:bouquet:

Соколик Как обидно :(
Обещаю что твои ребята найдут у Рейнолдсов свою судьбу. Правдолюба можешь считать отцом героем. У него уже трое детишек :)

Очень жалко конечно династию :( Особенно практически на финише. Но тем не менее Незубрилки - это хардкор апокалиптического раздела :) И уж считать династию завершённой и победившей Апокалипсис - несомненно.

Эпитемий же и Прометей несомненно найдут у Грошеков свою судьбу, ну а дочка Дарины, я надеюсь, продолжит междинастийные породнения :)

Жалко, конечно, Незубрилок. Но Апокалипсис завершен, и это главное :)
В общем, см. свою подпись, там оч. хорошо сказано ;)

Эх, какая жалость :( Но спасибо Незубрилкам за вдохновение! И с победой над Апокалипсисом их.

Отличное прохождение! Досвиданья Незубрилки, буду искать вас по другим династиям.

Скай, это ты мне?!
Наследственность на лицо, или на лице :)
Бедняжка Майкл, надеюсь ему была оказана первая медицинская помощь обмазыванием сметаной с головы до пят.

Крокозябра :) Вообще я то сообщение Соколик
писала :) Но под твое сообшение тоже подходит :)

Милые наши родственнички, Незубрилки. Сначала хотим поздравить вас с победой над апокалипсисом. Всякое случалось у вас: и голод и холод и злобные призраки, но вы с честью всё преодолели. Спасибо, что приняли в свою семью нашу Дарью и посвятили ей так много времени и внимания.
Грустно, что так получилось с осью, но хорошо то, что вы всё-таки успели снять два последних ограничения. В любом случае мы вас очень любим!
Теперь ждём от вас ноыую династию в Симс-3 ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху