• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Незубрилко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из телефонного разговора Милолики Младшей и Джульетты Смит.Джульетта Смит – приемная дочка Милены, сестры наследницы Снежаны.
- Джу, привет! Как там тетя Милена? Разрешит нам поболтать чуток? – «чуток» в понятии Милолики мог растянуться на неопределенное время.
- Да. Я как раз только что сделала домашку. А мама занята с братиком.
- Понятно. У меня мама тоже всегда занята братиком. И еще один скоро появится. Слушай, у меня такая новость!
- Какая!? – Джу предчувствовала очередную сплетню сестры.
Милолика оглянулась и продолжила гораздо тише.
- Вчера я зашла в комнату Радомира. Обычно он пускает меня туда с игрушками только под присмотром.

Конечно, я догадалась, что он что-то прячет. Подошла к компьютеру – а там карточка не спрятанная лежит – пропуск на тайный спортивный лот!

- Ну и что, - ничуть не удивилась Джу. Такая карточка сейчас у многих есть. А Радомиру ее должны просто были дать. Тоже мне новость.
- Но ведь к нам домой никто не приходил, чтобы ее передать, - Лику далеко не радовало, что ее «сенсация» никого не удивила.
- Зато я тебе такое скажу – упадешь!
- Ой, говори скорее! Это что-то про ту девчонку из параллельного класса?
- Да ну ее! – отмахнулась Джу. – Я Радомира видела в компании с Златой Водолазко из 10-го класса.
- С кем?! Не может быть. Он же весь вечер с Кристиной Шарве, той, что в костюме динозаврика раньше ходила, в бильярд играл.
- Может. Я своими глазами видела. Мы с мамой шли из гостей. Я допоздна у подружки засиделась. Ну и ругала же меня мама. А они сидели в каком-то баре и…целовались.
- А тетя видела? – пытливый ум Милолики прикидывал новые комбинации, чтобы проучить зарвавшегося брата.
- Нет.
- Тогда никому пока не говори. Посмотрим по обстоятельствам. А то мне самой давно хочется проучить его. Возомнил себя старшим братом,подлюка, чуть ли не наследником и указывает нам с Серафимом. Фимка-то молчуном растет, подкаблучником будущим… У нашей горничной...

Правда, нервным. Вон вчера, как грушу дедову лупил!
- А что там за Кристина? – не могла угомониться Джульетта.
- Да, ничего особенного. Бывшая подружка Уськина. Потом Радомир пытался с ней пофлиртовать, но получил от ворот поворот. А потом она стала в гости захаживать, в бильярд с ним играть.
Послышались шаги.
- Ой, Джу, пока! Братиша пришел.

«Snejana.doc»
из размышлений Снежаны Незубрилко
Ой, глаза б не видели, что творит это молодое поколение. Дед Садко бы точно надрал им все, что только бы мог. Имя семейное просто в грязь втаптывают. Сначала Лада повадилась водить в дом посторонних мужиков, будто публичная девка. А теперь только ленивый не обсуждает ее похождения на рынке. О, Максис! Зачем ты мне дал видеть все это?! Вот свершу дело всей жизни и уйду из этого разврата.
(А Демиург обольется слезами)
Радомир! Столько надежд было возложено на него. Умный парень! А учебу почти забросил. Все в бильярд играет да с девушками из школы приезжает. Но если Кристина была неплохой, скромной, не вульгарной, то эта Злата! Это же наказание, а не девушка. Сама подходит, чтобы поцеловать молодого человека! О, времена! О, нравы!

Здесь даже Демиург сидела с открытым ртом. Стоило только ослабить контроль и перевести камеру, как эта валькирия бросилась в объятья к Радомиру. Хотя вероятно он сам решился на страстный поцелуй. В любом случае я в шоке.
Ох, дождется шея хомут! Ох, дождется!
Но у девочки не только с воспитанием проблемы, но и с музыкальным слухом! Она так бряцала по электрогитаре, что у меня голова заболела. Но она даже не отреагировала на замечания. Если еще что-то узнаю про эту девчонку и Радомира, то уж покажу ему, где раки зимуют. И куда только родители смотрят? Хотя, куда смотрит Долгождан, я догадываюсь.

Познакомился недавно с какой-то девицей в чате. Лейла мне жалуется на недостаток внимания от мужа. Понимаю. Беременность. Но это ли мой ласковый и верный Долгождан? Весна пришла в наш дом и ударила в головы. Вчера решила поговорить с сыном тет-а-тет. Кабы чего не вышло еще с этой студенткой у них. Семья же у него! Сраму то не оберешься потом! Долгождан просто клялся вчера мне, что дороже Лейлы у него никого нет, а к Изольде он относится, как к дочке. Но я то не вчера родилась. Я вижу, что там не все просто так. Не просто так она краснеет, когда видит меня, да и Долгождан как-то изменился. «Мама, я ей только ручку поцеловал на прощание!» - твердил непонимающий ничего Долгождан. Может, для него это ничего не значит, а я могу представить, что видела в мечтах эта Изольда. Бедная наивная девочка!

А я могу сказать только, что у Изольды к Ждану не меньше двух молний, потому что она - рак, а он – телец. Слишком быстро они сошлись на почве разговоров об интересах. Вот такая несчастная любовь. И боится, что Долгождан не предложит ей пожениться.

Снежана, видя что в доме творится полный разврат, решила не травмировать психику детей - Милолики и Серафима, а потому сразу после их дня рождения отправила их в университет.
Милолика получила стремление к романтике и любовь к обаяшкам с острым зрением и необычными прическами.

Серафим стал научником.

Свою единственную он представляет неработающей брюнеткой.

Лидара, блондины зеленоглазые - все 6 детей Долгождана. Так что есть из кого выбрать. Отдам я их с превеликой радостью, так как осталось снять всего три ограничения (без Хобби).
Итак, разберемся в детках.
1. Радомир Незубрилко. В принципе для династии никаких ограничений снять не может. Заполучить такую генетику в лице такого милого мальчика хотели бы многие. Но я хочу пройти с ним Айви Ликви. После снятия трех оставшихся ограничений. Потом отдать могу. Но с удовольствием и прикарманила своего любимчика. Его все знают. Фотка не нужна.
2. Светолика. Приемная дочка Влада Незубрилко. Ее растить и растить. Руки не дойдут. Пусть скажет спасибо, что не в детдоме.
3. Милолика Незубрилко. Цель - 30 вуху.

4. Серафим Незубрилко. Научник :). Ему хотела уготовить трехкратный полет к инопланетянам и снятие естественника. Но детей у нас много. Так что поделюсь.

5. Гордей Незубрилко. Если станет Вундеркиндом, то будет наследником.

6. Гостерад Незубрилко. Младенец.
7 и 8 уже на подходе.

Но дом у Незубрилок пустым не бывает. Только уехали близнецы, как Лейла родила нам еще одного мальчика. Вот так! То ни одного, то не знаешь кого в наследники прочить. А Радомира нельзя.
- Долгождан, посмотри! Волосики беленькие! Глазки зелененькие!
- Весь в мамочку. Назовем его Гостерадом, чтобы гости у него не переводились и дни праздниками были.
Поняв, что два малыша в доме – это слишком, Гордей вырос в прекрасного мальчишку, в платине, со всеми малышовыми умениями. Если станет Вундеркиндом, то будет наследником. Заранее оговорюсь, что никакого умного молочка у них нет, львиных зевов тоже, поэтому Вундеркинды, Радомир со всеми навыками и пятерками – плод только оптимизма демиурга и, конечно, нечеловеческих усилий .
Лейла за время беременности изрядно поправилась. Сама полнота ее не волновала, но муж стал реже обращать на нее внимание. Ради внимания своего Едиственного Лейла решила похудеть.

Кое-каких результатов она добилась, что тут же было оценено по достоинству. В результате Лейла не спустилась к завтраку. Её дико тошнило от запаха блинчиков.:D
Но добрый муж не мог оставить эту чертовски привлекательную женщину голодной. А потому принес ей чизкейк в постель.
Изверг!
Снежана занималась исключительно робототехникой и получила золотой знак. Осталось добить флористику. Но этому ее научат только в Китае.
Тем временем Радомиру осталось получить всего несколько стипендий:
- Танцору ноги не мешают
- Контакты с инопланетянами
- Дети лейтенанта Шмитдта
- Шанс на новую жизнь. (С вампиром познакомлю).
Танцевальную он скоро получит, после возвращения из отпуска. Снежане, которая является его приемной мамой, осталось недолго жить. А вот к инопланетянам он так и не слетал. Хотя каждую ночь на даче несет караул у телескопа. Я и действие отменяла, потом снова давала задание несколько раз, и телескоп меняла. Но все без толку! Что делать?!

Студенты: близнецы

Вот Лика с братом стали студентами. И тут, приехав на пустой лот, они поняли, что почти не имеют денег. А жить на что-то надо. Двух стипендий хватило только на жалкое подобие избушки.

- Даже прапрадед лучше жил в Китеже, - сказал Серафим и пошел искать клад. Сестре тоже была дана лопата и пара советов.
Изнывающая Лика все-таки пошла копать, хоть и мысленно завидовала проходящим мимо «красоткам». Ну, кто на нее теперь с такими руками посмотрит?

Как назло попадались лишь серые камни.
- Что я батрачка что ли? – восстала Милолика. - Не буду больше мозоли зарабатывать. Вон, кажется, кто-то пришел.
А пришел наш старый друг Ярослав Альби. И сразу поинтересовался о Ладе. Забыть не может никак ))).

Беспокоится о своей ненаглядной: «Лишь бы не померла»…)))
А Серафим тем временем стал учить уроки. К нему даже студенточка какая-то подсела, но ему лишь бы учебники были. Научник! Что с него возьмешь?
Так и прошла вторая половина дня: Лика кадрила профессора, а Серафим учил уроки.

Вечером в нашей крохотной хибарке было не протолкнуться. А корова с ослом даже подрались.
- О, Максис! – взмолился Серафим и пошел учиться в более спокойное место – библиотеку, где встретил очаровательную Изольду Борзенко. Правда, так, как его папу, она не впечатлила.
Почитал книжки, пообедал халявными гамбургерами на общественном лоте и пошел домой. Кажется, только сейчас он понял, что значит выживать по-настоящему.
А дома продолжалась студенческая тусовка. Без света, так как денег на лампочки нет. Ничего, темнота – друг молодежи.

Разогнав эту странную компанию, Фима уступил единственное койко-место сестре. Джентльмен! А сам пошел рыть землю в поисках монеток на кровать и холодильник. До рассвета оставалось совсем немного времени, когда проснулась Лика и пошла на занятия. Она уже выбрала факультет Актерского мастерства и должна была выглядеть на все 100! А уставшего Серафима даже в душе доставали странные личности.

Выпроводив гостя, он собрал конспекты и тоже пошел на лекции по ботанике. Что ни говори, о цветочками Фима увлекался с детства. Пусть теперь они и в Китеже зацветут!
Милолика пришла домой раньше брата. Ей не было дела до недостроенной землянки. Страсть, как хотелось поцеловаться ))). Но кандидатур не было, кроме престарелого профессора, который как назло был всегда рядом. «Эх, была не была», - решила Милолика. И теперь профессор беспокоится не только о Ладе…
Фимка о тайной страсти сестры не знал. Милолика выпроводила гостя, как только Серафим показался вдали.
- Что тут делал Ярослав Симович? – поинтересовался любопытный Фима.
- Да так принес кое-что для курсовой…Сказал не затягивать с написанием…
- Вот и я это де тебе хотел сказать. Может, пойдем в библиотеку? Там можно пользоваться компьютерами.
Милолика с неохотой согласилась. Но в библиотеке Серафиму пришлось отдуваться за двоих, потому что Милолика вовсю любезничала с Ромео Зубко.
А что из этого вышло, мы узнаем чуть позже, когда я снова к ним загляну. А то демиург был занят свадебными приготовлениями не только Лады, но еще двух всем знакомых прекрасных девушек – Ирины Незубрилко и Нины Берестянской.

Спасибо ЛиЛу за подсказку о программке с ФотоРадикала. Теперь картинок станет больше. Главное, СКРИН запустить не забыть.

Милолика зажигает

Наконец технические проблемы уладились, и я была счастлива видеть Незубрилок живых и здоровых. Первым делом я, конечно, заглянула к студентам, которым было о чем мне рассказать. А заодно я еще раз порадовалась Серафиму. Вроде рос на вторых ролях. Что греха таить, Радомиру уделялось всегда больше внимания. Но спорт, в частности боксерская груша, закалил его характер. Серафим – чудо! Настоящий апокалиптик – скромный парень, но упертый. Этот своего добьется без лишних слов. Пропала бы Милолика без него, а он и домик к концу первого курса расширил, и обои наклеил, и внешние стены отштукатурил. И учится на «пятерки»! И курсовые, в отличии от сестры, сам пишет. Лике сначала распутничать мешал, но разве против нее пойдешь? Вот и приходиться Серафиму сокровища во дворе искать, пока Милолика пополняет свой фан-клуб.
Поцеловавшись с профессором, Милолика совсем не собиралась дарить дедушке незабываемую ночь. Вон Владимир Ву тоже от нее без ума.

Есть еще Ромео Зубко, правда его едва удалось развести на одну молнию.
- Не люблю тунеядок! – заявил ей как-то Ромео.
Так и скучала Милолика в одиночестве, пока Ярослав Симович не пришел сам. Наверное, это судьба. Профессор не подвел. Теперь точно не только о Ладе беспокоиться будет… А заодно профессор нам курсовую написал. Когда он ушел к старой надоевшей жене, Милолика уже звонила Владимиру.
- Володя, как ты относишься к домашним хот-догам? – хитрила Милолика. – Придешь на ужин?
- Прекрасно! Спасибо огромное! – радовался наивный Вовка. – Скоро буду!
Что говорить, а парень был в восторге не только от хот-догов.

Утром Милолика собралась в город и…снова меня удивила, воспылав страстью к ходячей легенде Китежа Науму Незубрилко. И три молнии сразу!

Наум, она же твоя правнучатая племянница! Но демиурга никто не слышал, а только желали страстей мексиканских. Был, правда, еще один прекрасный мужчина из Блювотера, который не остался в стороне от чар Милолики – Малькольм Ландграаб. Вот такой улов.
Еще неизвестно как накалилась бы атмосфера парка, если бы не прилетела очень злая ведьма Октябрина Шпис и не устроила бы грозу. Симики быстро попрятались в туалет. А Милолика получила шанс познакомиться с ведьмой. Может, пригодится…
У Серафима была тишь да гладь – уроки, курсовые, отличные оценки. На свидания не ходил, с девушками не знакомился. Единственная, с кем он мог поболтать по телефону, была та девушка из библиотеки, Изольда Борзенко.

И та странная. Позволяла называть себе только сестренкой, мол возлюбленный у нее есть.
Вечером пришел Наум. Серафим снова деликатно вышел во двор, позвав с собой Изольду. Друзья просто болтали, а потом в знак благодарности за проведенный вечер галантный Серафим поцеловал девушке ручку. Я не знаю, на каких романах была воспитана Изольда, но она сразу влюбилась в него пылкой любовью. Серафим тоже понял, что не сможет жить без нее. Так случился их первый поцелуй. Засмущавшаяся Изольда поспешила домой, а то вдруг на улице кто-то их заметит. Полиция нравов! ПапА будет зол! Милолика, проходившая мимо них, лишь усмехнулась: «Дети! Как дети!».
- Дети? Какие дети? – встревожился Наум и был таков.
- Ай-яй-яй, - качал головой демиург.
На следующий день Милолика пригласила Ромео Зубко. И тут произошло невероятное. Началась гроза. Она с Ромео стояла на крыльце. Бабахнула молния и попала в нее, едва она решила страстно поцеловать Ромку.

Через пару секунд молния ударила в него, и Ромка ушел. А еще через пару мгновений молния дважды попала в волшебную лампу на крыльце. В моих симов никогда еще молния не попадала, а тут раз – и аж 4 попадания (практически на одном месте).
Но уже к полудню Ромео был отловлен и соблазнен.

Не обошлось и без Малькольма, которому страстная Милолика понравилась не меньше, чем Желанья.

Заодно видно, что Милолика успела нахвататься серьезных страхов.
Серафим больше не мог мириться с этим развратом

и решил отдохнуть от сестренки хоть недельку в горах, куда поехал вместе с Изольдой Борзенко.

Горная романтика

Изольда и Серафим остановились в небольшом палаточном лагере. Романтика! Просыпаешься среди пения птиц, засыпаешь под звездами…Молодежь, никогда е видевшая ничего кроме песка, была в восторге от гор и лесов.

Но Изольду все же интересовала моральная сторона этой поездки. Ведь она поехала с фактически посторонним ей человеком, хоть и другом. Они даже не помолвлены. А потому она сразу сказала об этом Серафиму, который впрочем и сам втайне мечтал о помолвке.

В принципе Изольда уже была в восторге от каникул, но все же они остались, заняли палатку.
Кстати, он стал шатеном ради нее. Чтобы больше невесте нравиться.

Серафим пригласил Изольду на свидание, которое они тут же и провели. Кстати, Серафим оказался столь горячим парнем, что смог разжечь в нашей скромнице огонь страсти. Даже другие отдыхающие решили сходить куда-нибудь пропустить стаканчик, дабы не мешать парочке.

Но Серафим не мог воспользоваться минутной слабостью девушки. Это вам не Милолика.
Однако молодость взяла свое. И главным инициатором был отнюдь не скромник Серафим.
Вот только потом им стало стыдно, будто они совершили преступление. Даже испугались срыва свадьбы.

Стоит ли говорить, что свидание было восхитительным? Изольда не могла сдержать эмоций.

Они были в горах три дня, но впечатлений привезли уйму. Серафим даже со снежным человеком встретился.
Были на всех экскурсиях. На одной даже 500 у.е. нашли. Метали топорики, соревновались в ловкости на бревне, попробовали местные блинчики, научились горному массажу.

Серафим наконец почувствовал силы в своих жилах.

Злоключения Радомира

В это время на Такемицу Снежана делала львиные зевы для внуков. Гордею только предстояло доучить все навыки. Впрочем доучит их он только дома. Заодно продемонстрируем золотые навыки Снежаны.

Куда-то пропал третий кадр
Зато Радомиру повезло. В сотый раз подойдя к телескопу, он понял, что что-то не то.

Где тусовались с ним инопланетяне, но Радомир свалился оттуда совершенно подавленным. Радуйся, Радомир, что это сейчас произошло, а не "чуть позже".

А Услада поступила в университет.

Из Серафима такой колоритный горец получился
Вах! :D

Как ты этого добилась? Вот ко мне инопланетяне не хотят прилетать.
Ко мнет тоже долго не хотели прилетать. Радомир даже науку почти развил у этого телескопа. Но открытым перком не пользовались, так как тогда наука - дополнительное стремление, при котором последней инопланетянской выгоды нет. А очень жаль. Пришлось ждать, по старинке. В последнюю ночь в отпуске они прилетели.

Письмо Дарьи Карри домой

From: Даша dasha@mail.ea.com
To: Ярослав Карри
Subject: Доехала нормально

Привет, па!
Пишу кратко, так как сижу в Интернет-кафе. Час назад в Китеж прибыл поезд. Доехала нормально. Городок очень милый, только совсем пустынный и маленький. Почти деревня. Здесь совсем нет растительности. Люди говорят, что Китеж пережил какую-то катастрофу. Но не переживай. Катастрофа была давно. Теперь уже о ней почти ничего не напоминает. Помнишь, дед Карл тоже хотел куда-то ехать, чтобы восстанавливать какой-то городок, но передумал, испугался за детей. Однако нашлись другие люди, которые не испугались. Здесь каждый младенец чтит семью Незубрилко. Говорят, что когда-то молодой парень из их рода поднял Китежград из руин и основал здесь династию. Сейчас это богатейшая семья. Главная в ней, и фактически во всем городке, некая Снежана Вадимовна Незубрилко. Ей 71 год. Но слухи о ней ходят такие! Говорят, она знает номера телефонов всех горожан. Понимаешь, какое влияние? А еще ее дочь заплатила самой смерти, чтобы воскресить ее. Так она живет свою вторую жизнь. Я видела их дом. Не очень большой для такой влиятельной семьи. Но все равно итоги впечатляют.
Я отказалась от покупки участка в Китеже. Сняла комнату в гостинице, потом переберусь в квартиру. Наверное. Короче, я теперь горожанка Китежа.
Ну, все. Пока. Целую. Привет домашним.
Ваша Даша.

Тем временем в семействе Незубрилко жизнь шла своим чередом. Снежана только что вернулась с внуками из Китая. Радомир отходил от шока около бильярда, а Гордей погрузился в учебу. И все выучил.
Видя такое рвение к учебе, Лейла вызвала директора частной школы, чтобы такой мальчик не тратил время зря в обычной. Накормили директора, напоили, потанцевали, чуть не соблазнили (он был в восторге от пухленькой Лейлы) и... Гордей в частной школе.

А теперь кратко о его малышовых успехах:
- научился петь песенку
- научился ходить
- начился ходить на горшок
-научился говорить
- научился учиться

И вырос в платиновом настроение, выбрав себе стремление к Знаниям.

Таким образом, Гордей становится официальным наследником и Вундеркиндом. Ура, товарищи!

Делать дома Гордею становится нечего и он уезжает в Техуниверситет. Радомир может ему пока только завидовать.
Стипендий ему выделили больше 6000. Плюс фамильные деньги, конвертированные в машинки.

Дом у Гордея получился шикарным в сравнении с другими студенческими домиками.

Гордей поступил на факультет искусствоведения, который когда-то закончил Основатель.

Вернувшись от Гордея, Лейла всплакнула, что проходит жизнь, и стала разучивать песенку с Гостерадом.
А Снежана откуда-то узнала, что в городке появилась новая девушка, и позвонила ей. Видимо она отрвала Дашу от увлекательного просмотра футбола (наверное, кто-то забил гол в этот момент), а потому Снежана вдруг услышала что-то нелицепрятное. Однако этим она ей и понравилась - не стала лебезить перед владелицей корпорации и многомиллионого состояния, как некоторые. Потом разговор перетек на обсуждение университетской жизни. Словом, через пару минут разговора они со Снежаной расстались хорошими знакомыми.
Оставив невестку с внуком дома, Снежана поехала с сыном поднимать второй бизнес, а заодно провернут еще кое-какое дельце.

План Путина Снежаны

Кто бы мог подумать раньше, что Снежана на полном серьезе будет делать 5 образцовых предприятий? В Апокалипсисе. Когда-то я посмеялась только над ее количественной мечтой, а жизнь вон как повернулась.
Первый лидер рынка у нас уже есть. Это «Мойдодыр», основанный еще Вадимом.
Потом Снежана поехала поднимать второй бизнес – магазин «Мягкое место», а заодно захватила с собой Долгождана, чтобы помогал да учился у своей звездной мамочки. Но он оставался второстепенным звеном, стоял за кассой или пополнял запасы. Впрочем выделить минутку на его обучение оказалось слишком трудно, так как лучше Снежаны никто продавать не мог. Это заметили и случайные прохожие, которых было очень много, слава положительным отзывам в прессе.
Решила Снежана познакомить своего внука Гордея с приехавшей Дарьей Карри, а то киснет он там в своем личном особнячке в университете, и набрала ее номер. Даше бабуля чрезвычайно нравилась и она согласилась встретиться в Снежанином магазине. Тогда Снежана позвонила Гордею.
- Привет, внучек! Что-то не слышно тебя. Как дела?
- Нормально, - Гордей был очень стеснительным и всегда не знал что ответить. – Курсовую написал. Друг новый диск дал. Играю.
- Вышел бы из дома. Ну его, этот компьютер. Глаза не порти. Приезжай в «Мягкое место» да расскажи бабушке как жизнь.
- А по телефону не получится?
- По телефону из тебя, яхонтовый, клещами не вытянешь ничего. А так чайку попьем...
На том и порешили.

Снежана с Долгожданом усадили Дашу с Гордеем напротив друг друга, а сами сели с другой стороны. Но разговор не клеился. Гордей все про учебу невпопад твердил. Откуда он такой «зеленый» да нерешительный? Короче, еще долго они тусовались в магазине, но ни молний, полный штиль...
Снежана, правда, не дремала, взяла Дашу в оборот и довела бизнес до 9 уровня,

а потом и до десятого.

Шуструю старушку даже на работу приглашали, но она отказалась. И даже сосватать пытались. А Даша попыталась познакомить свою подружку Веру Краузе с Долгожданом. Он все же согласился и телефончик свой дал.

Итак, Снежана довела второй магазин до 10 уровня. Ура!
Кассовый оборот магазина составил 134 000.
Теперь очередь за «Планетой Шелезякой».

Дарья и Гордей
Гордей был скромным парнем. Даже чересчур. Даже скромнее Серафима. Смотрю на него – красивый, умный, богатый, интеллигентый. Сокровище, а не мальчик! Вот и местная знаменитость чирлидерша Эллина Сен заприметила его. Прибегает каждый день и прыгает, пардон, даже в спальне. А он только: «Доброе утро! Хотите позавтракать со мной?». Каждый вечер к нему заглядывает профессорша, страшная, как атомная бомба. Вот в такой компании он играет в карты (исключительно на интерес). Какой-то он идеальный получается.
А эта девушка из бабушкиного магазина, действительно, другая. Таких в универе точно нет. Вот и стал он Даше названивать. Потом пригласил. Но она отказала, сославшись на то, что ждет сантехника. Болтовня по телефону продолжилась.
И вот, наконец, зимним вечером Даша пришла к нему. Они разговаривали о жизни, играли в карты, потом Гордей угостил ее лососем.
Свой следующий день Гордей начал с тщательного умывания. Еще бы! Ведь вечером должна опять прийти Даша! Подготовив доклад (домашнюю работу) на семинар, он поджарил лосося и пригласил Дашу. Даша пришла с другом – Демьяном Байти. Сценарий вечеринки был прост – карты, разговоры, танцы. В радужном настроении Гордей отчалил на занятия.

На следующий день, невзирая на «свалившуюся с неба» Эллину Сен, Гордей тщательно мылся, брился, протирал лицо «Клерасилом», чтобы к вечеру пригласить Дашу. Он долго думал вчера о своей судьбе и пришел к выводу, что она – его судьба.
Три молнии!!!
Разговаривая о жизни, звездах и всякой ерунде, они признались в своих чувствах друг другу.

Гордей проглотил язык, онемел, остолбенел, ибо таких чувств он еще не испытал никогда. Он только хотел говорить с Дашей дальше.
Ну, что ты такой несмелый? Откуда ты такой нерешительный? Предложи уже девушке руку и сердце, скрытный ты мой. Ведь хочешь... Глубоко в душе... Знаю.В общем, трясущимися руками Гордей вытащил из кармана заветную коробочку и заикаясь предложил Даше выйти за него замуж.

С Гордея будто камень свалился. Вот только хотела ли это сама Даша?

Один вопрос.
Мужичок, изображенный ниже, случайно не Бенджамин Буйло, хваленый апокалиптиками? У меня его, правда, зовут Яков Корсилло. Но сути это не меняет.

Его нос - его визитная карточка )))

Ага. Мне тоже этот скрин нравится. Вообще, чем ближе к концу, тем больше хочется каких-то интересных фоточек.

Удивила тут меня моя Снежана. Вообще удивили разработчики игры.

И это желание с момента поездки в Китай появляется довольно часто.

Поделюсь своей радостью. Мы нашли темную и светлую волшебниц. Точнее они сами нас нашли. Причем некоторые члены династии пошли по их стопам. Паранормал-то снят. Но самое главное - бизнесы. Остался еще один магазин, и опубликую большой отчет о том, как Снежана мечту свою исполняла. Ура!!! Я это почти сделала!!!

P.S. 5 образцовых - это такое муторное занятие!!! Первые три бизнеса интересно, следующие - скорее рутина. Так что теперь только салон красоты для местных...ээ...квазим...горожан.

Большой бизнес и большая семья

Традиционно сложилось, что главным помощником Снежаны по бизнесам был ее сын Долгождан. Правда, помощником он оказался не очень, а потому в основном стоял за кассой или пополнял запасы. Он скорее был исполнителем, а не инициатором.
Два магазина уже стали лидерами рынка. Осталось дело за еще тремя. Золотого продавца Демьяна Байти, влюбленного в Снежану, оставили все же на последнем месте работы. Вообще всю маркетинговую деятельность Снежа взяла на себя. Уж очень хорошо получается у нее удивлять покупателей да и Энерджайзером приходящие продавцы пользоваться не умеют. За Энерджайзер Науму стоит поставить памятник. Иначе бы бизнесы я не осилила. Однако выяснилось, что менеджер мебельного магазина недолюбливает Снежану. Но уволить обязательного работника не было причин. Поэтому пришлось терпеть его.

«Планета Шелезяка» оказалась не таким крепким орешком, как думала Снежана.

Вообще ассортимент магазина был поделен на роботов и электронные товары вроде будильников и компьютеров. Кстати пришелся и новый товар (телевизор с плоским экраном), который разработал для Снежаны Демьян Байти. И правда влюблен! Но как ни странно покупатели больше предпочитали будильники роботам. Зато Снежана и ее помощница Лиза Кийа всегда успевали сделать нужных роботов. Пару раз даже Йемасту кто-то купил. Снова приходила Даша Карри, ставшая уже лучшим другом Снежаны.

Но стало гораздо больше жалобщиков. Например, один из них мог запросто подойти в туалете к любому покупателю и начать распускать гнусные слухи о Снежане. Чем не понравилась бабулька?
Да, Снежана и Долгождан не выезжали с лота, пользовались Энерджайзером и палаткой.
Худо бедно дотянули третий бизнес до 10 уровня.

Магазин «Игрушки» был задуман, когда Снежане было только 16 лет. Тогда, чтобы развеселить дочку, Вадим покупал ей общественные участки в Китеже и Блювотере (где были).
Здесь проблемы с кадрами обстояли более жестко.
1 – Барути Русевич, которая когда-то сваталась к Садко, работала продавщицей. Однако, несмотря на золотой бейдж, ужасно понижала звезды и не нравилась покупателям. Часа не проходило без жалоб на нее. Пришлось ее уволить. Больше продавцов не нанимали.

2 – Мариэлла Сукайло (пардон), 16 лет, работала кассиром. Вроде и зарплата была нормальная. Но видимо девица сильно уставала на рабочем месте, так как уволилась по собственному желанию.
3 – мужчина-кассир был уволен за тунеядство. Что еще нужно сделать с кассиром, который играет в шарики с водой, когда стоит очередь в кассу?
Зато Снежана была в восторге от Кары Нанель (менеджера по закупкам) и кукольников Ярослава Выбегалло и тетеньки Подправить (фамилия такая). Им была повышена зарплата. Кассиром стал Долгождан, а товар, по-прежнему, предлагала Снежана.

Пожив 4 денька на участке, Долгождан и Снежана довели этот бизнес до 9 уровня, и встретились с очень хорошей ведьмой Параскевой Дайнеко, которая прилетела сама. Снежана тут же бросилась предлагать ей товар. Кстати, Параскева стала не только постоянным покупателем, но и партнером Снежаны. Может, этим и объясняется трехкратное появление над магазином Волшебного Света.

Бабули так сдружились, что Снежана решила встать на путь Света. Теперь она – добрая фея.

С такими результатами мать и сын приехали домой, ведь по срокам Лейле пора родить. Дома делать было нечего. Лейла, узнав, что свекровь собирается открывать кулинарию «Тертый калач», решила помочь и испечь партию аппетитных ягодных пирогов и тортов.
Долгождан наконец исполнил свою мечту и стал министром образования. На работе он чувствовал себе гораздо лучше, чем за кассой. Очень радует, что он по-отечески печется не только за детей, но и за племянницу Усладу. Каждый вечер он изъявляет желание поговорить с детьми и долго болтает с ними по телефону. Однажды позвонив Гордею и узнав о помолвках старших сыновей, Долгождан понял, что его молодость далеко позади, пора самому уже ждать внуков…

Подрос и Гостерад, став замечательным мальчишкой в футболке прадеда Садко, только шибко похожим на Гордея.

Однако Долгождан способен еще сам подарить внуков своей матери. Беременность Лейлы наконец подошла к концу, и на свет появились два мальчика – Людогост и Гутора.
Это Гутора

Это старая фотка с Гордеем.
Итак, на данный момент у Лейлы и Долгождана 8 детей:
- Радомир
- Светолика
- Милолика
- Серафим
- Гордей
- Гостерад
- Людогост
- Гутора
Уложив детей спать и проводив мужа с сыновьями на работу и в школу, Лейла решила побаловать себя тортиком и пирогом. Но, как истинная женщина, после съеденных сладостей решила похудеть.

Тертый калач
Благодать Божия :) спустилась на бизнес Снежаны.

Вдохновленная своим успехом, она задумала накормить весь апокалиптический Китеж и открыть кулинарию «Тертый калач», где продавались тортики от знаменитого повара местного разлива масштаба Лейлы Незубрилко, покончившей с голодом в Китеже навсегда, омары и блинчики Долгождана, а также была закусочная, где повар под заказ мог приготовить фирменные хот-доги и гамбургеры ))). Для любопытной молодежи это было в новинку ))). Старички тоже были не прочь вспомнить молодость.

Как оказалось, стоять у плиты Долгождану оказалось совсем не напряжно. Теперь едой семья обеспечена на долгое время. Тортики, мороженое, чизкейки, блинчики можно отныне продавать оптом. )))

Лейла вдруг почувствовала сильную слабость и большую часть времени проводила в палатке. Опытная женщина знала чем это в конце концов закончится. И закончится ли вообще? )))
Как обычно магазин поднимался двумя симами – Снежаной и Долгожданом. На кассе стоял какой-то горожанин. Но он так часто устает, что его иногда заменяют Лейла или Снежана.

Вообще бабуля удивляет меня своей целеустремленностью, ведь она не только продавец, но и кладовщик с кассиром.

Однако несмотря на жалобщиков и один пожар, устроенный Долгожданом, магазин достиг 6 уровня.

А я на примере Снежаны могу видеть абсолютно счастливого сима. Вот так она частенько смотрит на небо. ))

Лейла – тоже большая умница. Не капризничала, не просила золотой форели с холодцом и мужественно переносила первый триместр беременности, стоя за кассой, или не оставила мужа в беде и бросилась помогать ему тушить пожар. Хорошую жену Василий нашел сыну!

Мечты сбываются
Вот и Снежана мечтает о 5 образцовых предприятиях. Наивная! Хотя чем черт не шутит. Купили ей станок для производства игрушек. Пусть тренируется.
Не шутит, как оказалось. Теперь Снежана мечтает стать шефом СимБР. Да, она такая...

Кто бы мог подумать, что та девчонка в красном платье, для которой отец построил первый магазин, все-таки исполнит свою мечту. Я в шоке.
Последнее предприятие, я уже говорила, сделали кулинарией. Долгождан – герой! Он один стоял на кухне и настряпал столько вкусностей, что Снежана только успевала пополнять запасы. Теперь чизкейки, пироги и печеные Аляски, индейки, омары, блинчики есть у многих горожан. Накормили до отвала! Некоторые вообще приходили, чтобы попробовать весь фаст-фуд от повара гастарбайтера :), выпить пару стаканчиков гадости из автомата и обязательно что-то купить домой. Снежана зажигала (спсибо Энерджайзеру). Звезды на магазин так и сыпались.
А последнюю звездочку принес нам наш управляющий «Мойдодыра» Валентин Луис, буквально выросший у нас.

Потребители так полюбили Снежану, что просто не скрывали своих чувств. Ддля них она – прикладной гуманист (кажется, так, но звучит странно).

А пылко влюбленный в нее Демьян Байти (продавец мебельного магазина) не смог совладать с собой, просто подошел и поцеловал.
Приходила Милена. Денежница по стремлению, она тоже проявляла интерес к бизнесу старшей сестры – пожурила Снежану за лужи в туалете, а потом сама стала избавляться от тараканов. А как же теперь без тараканов? Травим потихоньку.

Знакомый журналист, давний друг Снежаны, написал о магазине хвалебную статью (конечно, заслуженную), и покупатели к нам пошли буквально толпами.

Радомир стоял за кассой. Хвала парнишке! Настоящий наследник…Был бы…
А теперь ответное фото для Елены Грошек и Лидары.
Правда, Радомир сфотографироваться не успел, уехал на работу. Но главные действующие лица Снежана и Долгождан передают Грошекам и всем-всем-всем привет.

Итак, мы покорили одно невозможное желание и категорию Капиталист. Думаю, умереть в платине Снежане ничего не помешает.

Радомир Незубрилко
Сегодня утром приехал в университет. Так давно об этом мечтал! наконец самостоятельная жизнь, без плачущих по ночам младенцев… Только не подумайте, что я не люблю своих братишек, но ведь у меня еще и учеба была, и работа, и погулять со Златкой надо было… Мама, конечно, героическая женщина. Я, например, не помню уже ее без этого старенького костюмчика для беременных. У нас же в Китеже только поставки питания наладились (это мама сделала), а одежду раздают только от благотворительных организаций редко-редко. Правда, спасибо бабуле, она выторговала мне по знакомству неплохие джинсы с пиджаком. И Гордею тоже.
Если честно, я уже не представляю себе маленькие семьи. У нас в каждую комнату глянь – везде дети. Людогост за Гуторой ползает дни напролет. Они и Ивашек вместе мучают))). Очень мне нравится эта роль старшего брата, вот только порой она превращается в роль старшей няньки. Но братишки мои прелестны. Особенно Гутора, с которым все сразу бросились возиться.

Зато Людогост – бабушкин внук. Бабушка Снежана просто души в нем не чаяла.

Даже после рождения Прекрасы и Богумила.

(Это Богумил)
Но бабушка недолго радовалась внукам. Пришел и ее черед идти к предкам.

Я почти пропустила сцену смерти любимой симки. Так как была очень занята 4 младенцами. Но могилку ей выдали правильную. Даже без патчика.

Неужели придет и мой черед… Страховая компания, правда, пыталась нас утешить. Но куда нам деньги? А второй такой бабушки у нас не будет. Мне сразу дали стипендию, как сироте. Я же по документам записан, как сын ее, а не внук. Спасибо, что забрала меня из приюта и дала вырасти в родном доме. Больше всех плакал Людогост. Он то понять не мог, почему бабушка к нему не заходит. Родители да и я тоже стали даже беспокоиться за него. Беспокойным он стал после смерти бабушки. Мама даже с Гуторой возиться перестала, чтобы Людогост в себя пришел. Ну да все обошлось.

Тогда, занятый своими мыслями, я нашел в книжном шкафу роман папин. Он посвятил его мне, тогда еще маленькому мальчику, который должен был унаследовать фамильный дом. Никогда бы не подумал, что мужчина может так трепетно описывать собственных детей. Особенно наш сдержанный отец. Бабушка тоже оставила свои мемуары – роман «Снежана» о девочке, названной в честь снегопада, любимице всей семьи, которая встала на криминальный путь, а потом прозрела и стала творить добро с помощи магии.

Вечером приходил Серафим. Его поразил какой-то странный недуг, который передается от укуса. Говорят, на него вечером на улице напала какая-то женщина и покусала.

Да. Все произошло случайно и очень быстро благодаря графине Латифе. Я не планировала делать из Серафима вампира. Просто он задержался в боулинге допоздна.
Он хотел показать мне, как она его покусала, но я вежливо отказался. Но, хвала маме, она поняла, что это путь к последней стипендии, но кусать меня стала сама. А то мало ли…
Материнская нежность…

Но мама не была бы мамой, если бы сразу не излечилась от вампиризма и Серафима не заставила выпить Вампролечин, который приготовила бабушка давным-давно. Мне тоже один флакончик дала с собой.
И вот, слава Лейле Симовне, я получил все стипендии.

Да, Злата Водолазко, Кристина Шарве и Криста Мидлок с Такемицу тоже поступили в университет. Правда, жить решили, как обычные горожане-студенты.

Гостерад Незубрилко
Привет, Радомир!
Как там ты в университете? Так и поступил на филологию, как собирался? Знаешь, мне порой тоже хочется уехать в Техуниверситет. Но, с другой стороны, бабушка Снежана дошла до таких вершин и без корочки диплома. Было бы стремление, можно и 5 предприятий лидерами рынка сделать. А я точно знаю, что хочу быть таким, как бабушка. Правда, с главной целью пока не определился.

Стремление показал кубик. Возможностью «Капиталиста» я не пользовалась. Ну, и фетиши ему выпали по Фрейду – потные, неатлетические кулинарки, как мама, которая не успевала помыться. Только за детьми успевала смотреть.

Жаль, что ты уехал до дня рождения. А то бы пригласили твою Злату да отпраздновали как следует. А так пришлось коротать вечер с детворой. Гутора с Людогостом тоже подросли. Хорошие выросли мальчишки, всюду вместе. Что ни придумка, все вместе делают.

Им и стремления одинаковые выпали. К удовольствиям.

И говорят о птичке Соколике

Родители с ума сошли. Хотят 10 детей. Будто бы и так уже не десять:
1 – ты (Радомир, усыновлен Снежаной)
2 – Светолика (удочерена Владом)
3 – Милолика
4 – Серафим
5 – Гордей
6 – я
7 – Людогост
8 – Гутора
9 – Богумил
10 – Прекраса
Не знаю, какие тараканы у них в голове. Но папа всерьез надумал вести маму в Китай, подлечиться. А то мама забеременеть не может.
Короче, пиши, не забывай. Мой ящик на Симдексе ты помнишь.

И уже «историческое» фото.

Из телефонного разговора Серафима Незубрилко и Изольды Борзенко

- Привет, Солнышко! Как втягиваешься в учебу после гор?
- Отлично. Соседки по комнате объяснили, что проходили. Конечно, долгов много накопилось, зачеты еще сдавать и сдавать. Но это того стоит. Все в группе просто ахнули, когда увидели фотки гор. Помнишь тот вечер у озера? Так романтично!
- Конечно, милая! Жду – не дождусь, когда я смогу познакомить тебя с родителями. Я уверен, ты понравишься всем.
Изольда ничего не ответила и тайно боялась момента, когда придется вновь посмотреть в глаза Долгождану Незубрилко и его жене. Еще где-то в глубине души она продолжала любить его не только как будущего свёкра.
Но Серафим, к счастью, ничего не знал.

- Кстати, вчера говорил с отцом. У меня теперь есть еще брат и сестра. Богумилом и Прекрасой назвали. Правда, имена красивые? У нас очень боль
Бедная Изольда затаила дыхание. Кажется, она совсем запуталась. О Боже, она ведь влюблена в женатого мужчину, который в отцы ей годится! Но если бы был хоть малейший шанс стать Его женой, она бы не задумываясь согласилась. Но у Него была Лейла Симовна, добрейшей души человек и примерная мать. Наверное, до конца своих дней бедной Изольде придется нести этот камень в душе. И тогда она перебила наивного студента.
- Поздравляю. Ну, а как у Милолики дела?
- Все также. Что ни день, то новый ухажер у двери. Хоть драки не устраивают из-за нашей тигрицы. Нет, скорее она – укротительница. Тут такие страсти кипят. Старый профессор застукал ее с очередным студентиком. Думал, отчислят обоих. Но профессор немного оттаял. Правда, газеты стали пропадать…А еще профессор… Но Лика унывает. В отместку старику закрутила роман с его лаборантом Полом Лукашенко, который у нас метрологию вел зимой вместо Симовича. Так что хорошо, что Лика на актерском учится, а то не сдала бы она сессию.

А тем временем выложу список Милоликиных побед.
1. профессор Ярослав Альби
2. Владимир Ву
3. Наум Незубрилко (три молнии)
4. Малькольм Ландграаб
5. Ромео Зубко

6. Оюшминальд Заремба

7. Тит Вялых (некогда влюбленный в Нину Берестянскую-Блонден)
8. Григорий Попандопуло

9. Октябрина Шпис (очень злая ведьма)

10. Джон Падалко (фамилии на грани фантастики)

11. профессор Пол Лукашенко (рожа просит кирпича)
(это у профессора глюк, он все время друзей теряет)
- Однако я не разделяю ее образа жизни. По мне должна быть одна жена на всю жизнь, как ты, Солнце.
- Да, - не могла не согласиться Изольда, но на душе у нее скребли кошки. – А как ты пережил тот случай с сумасшедшей графиней, что укусила тебя в боулинге?
- Нормально. Правда, пришлось спать днем в гробу и не ходить на лекции. Зато изучил проблему изнутри, даже доклад о вампиризме написал на конференцию.

- Молодец! Я горжусь тобой!
- Спасибо! Я польщен. А вот Лика решила остаться ведьмой. Колдует и околдовывает.
- Ну, это в ее духе. Я, пожалуй, побегу. На лекцию опаздываю. Пока!
- Целую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху