• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Незубрилко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И доработалась Снежана до таких вот наград:

А чуть позже получила и последнюю награду по мотивации.
Уезжали домой они довольные и счастливые.

Ведь кассовый оборот составил 22000 симолеонов.
Воодушевившись собственными успехами, Лада тем временем дописала свой роман, начатый еще в студенчестве.

Но почему-то гонорар она так и не получила. Глюки, глюки…

Ближе к вечеру Карина Незубрилко вернулась из своего министерства и вдруг увидела, что на постамент с могилами ее родителей появилась странная лесенка. Но подниматься туда не стала сама, а попросила Утеху все проверить.
На самом деле я просто заменила одну сестру на другую. Пусть это будет карой ей за разбитое семейное счастье Снежаны.

Утеха сгорела за два дня до старости.

Да, кстати, совсем забыла сказать, что Долгождан устроился на подростковую работу в Кулинарию, так как теперь не хочет в универ, а хочет жениться на Лейле и иметь 10 детей. Будем пробовать добить еще одно невозможное желание.

А Лада решила покорить весь Китеж и любить одновременно 20 симов, ну и, конечно, снять Мистику. Я уже вижу семейное кладбище где-то подальше от лота.

"Вот и Утеха нас покинула", - подытожила Снежана, смотря на урну своей самой младшей сестренки. Как в калейдоскопе пробежали мгновения - рождение двойни, уставшая мама Елена, болтающие двойняшки Забава и Утеха, юность, успех, запоздалая, но наивная любовь Утехи... Ирина и Утеха стали жертвами этой неистовой страсти, имя которой Василий Незубрилко. Волею Судьбы Снежане пришлось делить мужа-романтика со своими родными сестрами, но она знала, что она - Единственная в его жизни, ведь каждый раз он глубоко переживал свои связи с сестрами жены. Каждый раз он стремился помириться, и обиды забывались. Помогал здесь, конечно, Долгождан, который ненавидел семейные дрязги.
Вот и после очередной размолвки супруги наконец помирились и стали лучшими друзьями.
Снежана же, зная, что ее дни подходят к концу, рьяно взялась за бизнес.
"Мойдодыр" приносил доход. Менеджер Валентин Луис, даром что подросток, не переставал радовать ее. Ведь Снежана начинала безнесменить в таком же возрасте.

Далее она основала магазин мягкой мебели "Мягкое место". Кажется, у кого-то такой уже был, но название понравилось, а другого состряпать не смогла. Но это не плагиат!:)

Правда, архитектор из меня никакой.;) Да и соотвествующее ограничение пока никто не снял. Вот, отмазалась:p.
Но несмотря на непривлекательный вид магазина он уже на 3 или 4 уровне и получил Приз от газеты "Негоциатъ".

Работают там Хлоя Незамужних.
Ее все знают. Скрин не показываю.
Виталий Якобсон, который был лучшим другом Садко Незубрилко. И помнит его ведь.

И золотой продавец из Мойдодыра Демьян Байти, которого Снежана специально устроила в новый магазин. Ведь тссс....у них любовь.:o

После мебельного магазинчика Снежана освежилась в Энерджайзере (Слава Науму!) и поехала в магазин игрушек, чтобы поднять его до 4 уровня.

Да воодушевить сотрудников.
А вот, кстати, и они:
менеджер по закупкам - работящая Кара Нанель. Читать дальше...
Это не она засвечена у Ирвингов?

Не вижу фото тинки-кассира. Но она еще появится где-нибудь.
продавец Барути Русевич.

Кукольники Ярослав Выбегалло (промелькал в династии) и тетя Подправить.:D

Снежана так увлеклась воодушевлять клиентов и служащих, что невероятно устала. Пришлось снова залезть в Энерджайзер. А потом вообще ехать домой, ведь служащие пользоваться Энерджайзером не могли.

Дома Снежана тоже не скучала. Интерес к Играм она довела до конца, благо карты и шахматы всегда под рукой.
И снова засела за роман. На этот раз это была детская книга о монстре, который нагнал тучи, но прилетел космонавт, основал династию :) и засветило солнце. Но про солнце - пока фантастика.
Книга имела огромный успех и стала шедевром. За нее заплатили целых 3000 смл!

Чтобы отдохнуть от творческих поисков, Снежана спустилась к сыну, сестре Карине и ухажеру Лады Якову Корсилло (который, кстати, Легенда спорта и обожает толстушек) поиграть в карты. Но не успела... Где-то вдалеке замаячил темный балахон...
Она прожила 80 счастливых лет и умерла в платине. Правда, могилка почему-то была "романтической". Читать дальше...
Пора ставить патч

Даже наследство не могло утешить Долгождана с Кариной. Они плакали больше всех. Яков Корсилло плакал тоже. Ведь он видел ее своей тещей. Наверное, видел...

Карина даже лишилась рассудка, когда умерла ее сестра, опора всей семьи. Кто теперь встанет во главу семьи? Удовольственница Карина? Романтики Василий или Лада? Или подросток Долгождан? Парню, конечно, достались все предприятия, но сможет ли он взять на себя этот крест сейчас? От такой путаницы Карина угодила к Психиатру. Читать дальше...
Пенальти

Долгождан тоже страдал, но в душе. Чтобы развеяться, он отпросился погулять у отца и пригласил дочку тети Подправить. Она только и ждала его приглашения.

Но Лада не плакала. Она решительно отвергла карту шанса и приехала Лизоходцем.

А потом заключила контракт с самой Смертью и воскресила маму за 10000 смл.

Письмо Забавы Берестянских

Здравствуйте, дорогие наши Снежана, Василий, Долгождан и Лада!
Рады за Ладу, что она нашла работу по душе! Если по долгу службы встретит наших покойных предков, то пусть они знают, как мы их помним и любим. Слушай, ведь она сможет воскрешать умерших! Пусть попробует вернуть Иру. В Блювотере сейчас цены на недвижимость немного упали из-за постоянных снегопадов (последствие трагедии в Китеже). Так что найти ей небольшой домик будет просто.

Читать дальше...
Или выставить ее на «парад невест».

От Эдуарда новостей не было. Уехал мой старшенький и стал совсем взрослым. А я так хочу хотя бы поговорить с ним, а внуках вообще молчу. Нина учится на литературном.
Гиви по-прежнему работает в своей лаборатории, а я едва успеваю за детьми. А тут еще и беременность. Хорошо, что хоть горничная Ева Путято помогает. Это сестра Амидалы Путято, жены нашего двоюродного брата Влада. Очень хорошая девушка, аккуратная и приветливая.
Вот фотографии подросших мальчиков.
Лапочка Казбек. Надо ему купить новую пижаму, а то задразнит его задиристый брат Эльбрус.

А вот и Эльбрус.

Теперь они неразлучны.

Гия немного держится от них в сторонке. Сказывается, что он рос один, без близнеца. Ему бы все в телескоп смотреть, а не с братьями в войнушку играть.
Я наконец родила. Вот наша принцесса Эка.

Слава Богу, что девочка, еще одного мальчишку я бы, наверное, уже не пережила. Штанов целых на них не напасешься! Это такие же сорванцы, что и старшие…

Читать дальше...
Ага, заразы еще те…Это у них это фамильное.

А однажды утром нам позвонила Карина и спросила, могу ли я помочь ей с переездом. Какие вопросы? Конечно, могу. В тот же день она переехала к нам. Но оставаться у нас не решила. Не хотела она снова быть на вторых ролях. Целый вечер мы только и говорили, что о нашем прошлом, о вас, о династийном доме. А Карине настолько понравились фотографии моих детишек, что она невольно стала жалеть, что сама не имеет таких же, и захотела удочерить непременно рыженькую и черноглазую девочку, как моя Нина.

Читать дальше...
Это эпизод из случайно несохраненной игры. Хорошо, что не сохранила.

Нашла по газете дом, даже выбрала себе девочку в приюте (Даной зовут). Но тут мне пришла в голову мысль. А что если Карина поселится у Эли Незубрилко, молодой вдовы дяди Наума… Карина сначала не хотела снова идти к кому-то в дом, но после того, что я ей рассказала, согласилась. Да и Эля была не против. Бедная девочка сама еще совсем молоденькая, а осталась с младенцем на руках, живет затворницей и каждую ночь укладывает дочку и долго сидит у могилы мужа, надеясь увидеть его призрак.

Нужно срочно что-то делать! Конечно, наша жизнерадостная сестра (со стремлением к Удовольствиям) лучше всех может как следует встряхнуть её.
Не знаю, что у них там случилось, но в первый же день Эля купила себе, дочке и Карине новую одежду. Несколько раз они вместе прогуливались с маленькой Дариной. Карина говорила, что Эля, на долю которой выпало такое испытание, как любовь дяди Наума, – лучшее воспоминание в ее жизни. Она гораздо лучше любой удочеренной рыжей девчонки. Таким образом, Карина обрела дочь и внучку (которая одновременно ее двоюродная сестра), а Эля – мать, которой у нее никогда не было.

Но Эля все равно продолжала подолгу сидеть около могилы Наума. Я никогда не видела такой безграничной любви! Но не дело так жить 20-летней девчонке, хоть и вдове. Пусть хоть пообщается с кем. Короче, пришла я как-то в гости к ним с двумя своими знакомыми Кириллом Паем и Демьяном Чхоном.

Демьяну видимо Эльвира приглянулась, и он кинулся рассыпать комплименты, но расстались они только хорошими знакомыми (с одной молнией). Кирилл же говорил мало, зато уничтожил почти всех тараканов в их саду (Лола продолжает опрокидывать бак). А Демьян же сидел у телевизора с Кариной. Чтобы ускорить процесс знакомства, мы с Кариной уехали в Центр.

Заодно попробовали отличные тарталетки с нектаринами. Это такие пирожные с фруктами. Ну, думаю, Долгождан тебе еще приготовит их.

Выпили за сватовство.

Пели под караоке.

Словом, чудесно провели время. Я в честь нашей встречи подарила Карине китайскую вазу.

Но сватовство оказалось неудачным.
В тот вечер подросла Дарина.

Посмотреть на дочку прилетел Наум. Радости Эльвиры не было предела. Он посмотрел на дочку и Демьяна, игравшего с ней. Не нравилось ему, что в его дом пришли чужие мужчины. Эгоист! Собственник!

После вечерних событий жизнь в доме немного наладилась. Карина ходила на работу, Эля сидела с ребенком и искала работу в Океанологии. Но других мужчин в доме больше не было, только знакомая Эльвиры Оля и я. Дарина же вниманием была не обделена. Карина учила ее ходить и пользоваться горшком, а Эля – говорить и петь.
Карина так увлеклась готовкой, что попала в клуб поварихи Сьюзан. Эле настолько нравится ее чили-кон-карне, что я боюсь, как бы она не поправилась. Словом, живут они замечательно. Порой непонятно кто из них мама, а кто дочка. Да, соседи давно уже думают, что к Эле приехала ее мама.
Сейчас они уехали из Блювотера в Центр, ведь Дарина скоро пойдет в школу.

А Карине до чертиков надоела деревенская жизнь. Тем более, что сейчас они ютятся в крохотном домике. Так что отныне они живут в Даунтауне. А Дарина собирается в частную школу.
Я же просто счастлива!

Я так люблю счастливые семьи, которые, как говорил классик, счастливы одинаково. Но это и замечательно!

Целую,
Ваша Забава.

Читать дальше...
Заигрались Незубрилки что-то в Увлечения. Почитала темку соответствующую.

Теперь живем по следующим правилам:
Читать дальше...
Архитектор
- ездить только на ремонтированных машинах. Автомобильные заводы еще не восстановились после катастрофы, а доставлять их сюда считают слишком дорогим удовольствием.
- не перестраивать лот.
- не строить гараж.
- не использовать гончарный круг, так как глина и проч. не разрабатывается нигде.

Танцы
- не использовать стерео для танцев и развлечений
- не танцевать перед магнитофоном и даже медленный танец.
- не выбирать баллы выгод для Удовольствий
- не покупать (т.е. продать) балетный станок
Гитары, пианино купим, как только кто-то снимет музыку.

Океанограф
- не делать пруды
- не ловить рыбу
- не ездить на море
- не делать фонтаны (совместно с архитектором)
- не делать бассейны
- не использовать litter box.

Разведка Это мы можем
- выбирать второе стремление
- нанимать горничных и т.д., как я поняла.
- ездить на дружеские встречи
- ездить в отпуск (пока не можем)
- болтать в чате и писать e-mail после снятия Науки

А также:
- не покупать детский столик до снятия Художника
- Не пользоваться швейной машинкой до снятия Эстрады. Они будут костюмы себе шить.
- До снятия Естественника не смотреть на птиц, жуков. Только полоть сорняки!
- Не участвовать в конкурсах.
- Не ездить на секретные лоты.
- не покупать муравьиную ферму и игрушечную железную дорогу.

МЫ МОЖЕМ:
+ покупать бизнес-лоты
+ выбирать бонусы для Богатства
+ Выбирать бонусы для Семьи
+ Выбирать бонусы для нужд
+ выбирать бонусы для карьеры

Как только Лада снимет Паранормал, мы будем пользовать лампой с джином.

Клянусь! Клянусь! Клянусь!
Подпись - :D

Тем временем рос Долгождан. Он уже давно определился, что хочет большую семью, чтобы сидеть за круглым столом с оравой детишек, болтать по мелочам, пить какао... Стоп! Какое какао? Его же нет в магазинах Китежграда! Значит, надо устроить. С этими мыслями Долгождан устроился в Кулинарию. Разве могли работодатели отказать отличнику да еще из такой уважаемой семьи? Д а и других препятствий для его работы не было.
Повышения не заставили себя ждать, да так, что Долгождан оказался дважды на вершине одной карьеры.
Читать дальше...
Кажется, я не вовремя поудаляла картинки

Но что за жизнь без пианины какая же юность без первой любви?Вот и мальчик наш влюбился в рыженькую Лею Фалько. Я хотела поженить их. Все-таки в отличии от сестры Долгождан - однолюб. Но эта любовь оказалась неразделенной.

Долгождан ходил поникший. Даже Лейла не звонила. Вот и решил папа Василий пригласить Лейлу домой да пораспрашивать чем она живет.

Оказалось, что она - Су-шеф! Да и умеет очень много.
Так что теперь только Лейла!
Узнав о такой невесте, Долгождан поменял работу за три дня до взросления, но таки успел и в Науке отличиться.
Читать дальше...
Опять нет скрина:mad:

После дня рождения его поздравили и повысили до Лаборанта.
--------- --------------- -------------------- ---------------------
На следующий день он пригласил Лейлу Лопата и предложил ей руку и сердце. Теперь она Лейла Незубрилко.
А характер - просто прелесть, уравновешенная. Водолей.
Семейница с мечтой справить золотую свадьбу. Повезло же тебе, Жданчик!

С наследником тоже не заставили долго ждать. И вот в положенный час родился Радомир.

Тем временем, Снежана писала романы. Ее гонорар перешагнул за 4000 смл!

Но больше всех удивляла меня Лада!
Во-первых, стахановскими темпами она стала Духовным лидером!
Читать дальше...
Ограничение "Мистика" снято

А дальше она пустилась во все тяжкие:D Конечно, с моей помощью:o
После Оскара Смита перечисляю следующих ее любовников:
№13. Яков Корсилло, три молнии, Легенда спорта, не женат. :)
Тот самый, которого она встретила в мамином магазине.
№14. Однажды Лада поехала с мамой в мебельный магазин. Правда, помогало мало, в основном заглядывалась на прохожих симов мужеского пола :). И догляделась до двух молний к собственному двоюродному дяде Владу Незубрилко. И понеслось.
Его тоже не раз тут показывала. Но он уже женат, имеет дочь Машу. Бедняга Влад даже с ума сошел на на фамильном лоте, ведь семейник так боялся изменить жене... А нам пенальти.
№15. Эрик Бабарыко, студент.

Вот с ним Ладу увидела Снежана и была возмущена поведением дочери. Вообще поведение Лады крайне раздражает ее маму, которая грозит лишить дочь наследства.
№16.Викунд Кьюриос, наш старый знакомый. Правда, после очень "близкого знакомства" с ним в джакузи у Лады проявились кое-какие побочные последствия.
Вик так опешил, что тут же скрылся. Вот вам и джентльмен...

№17. Ласло Кьюриос, который кстати наблюдал сцену рождения ребенка Лады. Что называется в самый неподходящий момент... Как неудобно!..

№18. Демьян Чхон. Продавец из Мойдодыра, не женат, влюблен в Снежану (взаимно). Однако Снежана таки застукала дочь с Демьяном и теперь в ярости на обоих. Пролетела Лада с наследством...
№19. Граф Игнат Савченко, три молнии, вампир.

№20. Генерал Базз Грант. Пока в разработке:lol:

Но с невозможным желанием поздравлять уже можно начинать.

Да, в перерывах между вампирами и продавцами Лада оживила Ирину Незубрилко!!!
Но не уберегла отца. Василий скончался.

Кстати, как вы думаете, кто отец Услады, дочки Лады?

Ирина Незубрилко могла теперь многое поведать живым и быстро написала два романа, которые тут же стали шедеврами.

И устроилась в Музыку. В ту самую Музыку, с которой ее давным давно уволили. Но оказалось, что время изменилось, и работодатели не такие злопамятные, как раньше.
На этом поприще она стала Дирижером. Пока дирижером...:rolleyes:
Не отстает и вечнобеременная Лейла. Даже на девятом месяце она продолжает ездить на работу. И вот результат:

А чуть позже (или раньше:confused:) на свет появилась очаровательная Светолика.

Долгождан уже Участник сверхсекретной программы. Кстати, спасибо ему за братьев Кьюриос. Его друзья по работе значительно облегчили задачу Ладе.:o

Время шло. Дети росли. Снежана отчаянно пыталась сказать дочери, что не дело незамужней женщине одной растить ребенка и гулять на стороне. Но Лада и думать не хотела о замужестве. Все ее мысли были забили сами понимаете чем. О дочке Лада не вспомнила ни разу после ее рождения, всецело отдав ее Лейле, которая наоборот ни дня не могла прожить без своих детей и племянницы. Лейла оказалась очень хорошей и хозяйственной. Она только и мечтала, чтобы обеспечить семью и город продовольствием да уволиться с проклятой работы, поствытив себя семье. Едва родив сына, она не могла наиграться с ним, будто он - кукла. "Такой хорошенький!" - приговаривала она. Когда Радомир подрос, она с удовольствием учила его говорить и, пардон, петь. Забыла я, что музыка не снята. Но таким образом, Радомир вырос со всеми малышовыми знаниями в платине. Спасибо также бабушке Снежане и папе Долгождану.

Читать дальше...
Надо сделать общий скрин с воспоминаниями, если делать его Вундеркиндом. Чтобы разом все показать.

Выросли и младшие сестрички.
Услада.

Светолика.

Выросли они все также на руках у Ирины, как Забава, Милена и Утеха :). Ведь в том дурдоме с 8 симами на лоте уследить за всеми очень сложно. Спасибо, Ирина помогла им подрости.

Да, совсем забыла про то, что могилки переехали на общественный лот - кладбище им. Буяна Незубрилко.

К большому сожалению, там только 5 могил:(. Остальные пропали и больше не появились. А так хочется отдать половину миллионного состояния Незубрилок за 1 могилу Основателя!

Но вспомним всех поименно:)
1. Вадим. Один из моих самых любимых симов, красавец и большой умница, отец 6 дочек.

2. Елена, жена Вадима, наша генеральша. и моя первая вампирша.

3. Огненная Утеха, романтичка которая так и не нашла своей настоящей любви.

4. Данила Мокрый. Зараза! Сколько он мне крови попортил!
5. Василий. Романтик еще тот, но безумно любящий Снежану, а потому я ему прощаю все или почти все.

А также Буян, Инга, Милолика (тоже невеста Данилы), Желанья, Садко и Изольда.
А я же ведь в конце династии хотела Основателя вокресить...

Ура! Да здравствует весна!
Ирина стала Рок-звездой и разогнала тучи!

Теперь она может начать совершенно самостоятельную жизнь. Заслужила! Еще как заслужила!

Однако, Соколик, ты и швец и жнец и на дуде игрец! :eek:
И апокалипсис преодолеваешь, и категории выполняешь, и страсти мексиканские успеваешь разводить. Какой у Незубрилок целеустремлённый демиург ;)

Наталия Николаевна, вы, наверное, поцелеустремленнее меня будете, так как я пока на лошадку боюсь замахиваться, хотя вот вырастет какая-нибудь Светолика, может, и устроим ей "лошадиную" юность:).

Со страстями и категориями играть интереснее и читать потом интереснее. Есть что вспомнить. Вот и стараюсь буквально изо всех сил. Если честно, я смотреть не могу уже на романтиков, потому что моя душа протестовала, когда Лада обхаживала двадцатого да семейника дядю Влада совращала. Думала, что ребенок ее отстановит, но - нет. И отселить не могу, ведь у нее столько друзей (для повышений). А у нее все мысли только и заняты 30 любовниками.
А недавно она оживила таки двоюродного деда Наума. Все помнят его стремление) Да-да, рыбак рыбака видит издалека.... Вот и они увидели.

Причем я сопротивлялась,Читать дальше...
и не говорите, что симовод управляет симами:D
но меня доконали постоянным желанием охмурить дедушку:o:lol:. Впрочем дедушка был не против.
Таким образом, она стала у него четырнадцатой, а он у нее - двадцать первым:D Он сразу после воскрешения уехал, поэтому не он охмурял, а его. Чтобы все честно.

Итак, продолжаем нашу эпопею.
Как я говорила раньше, Лада продолжала беспутствовать, теперь даже не обращая внимания на мать, которая тщательно пыталась "вправить дочери мозги". Больше всего, конечно, страдала от недостатка материнского внимания Услада, которая просыпалась с желаниями поговорить и поиграть с мамой, но Ладе было не до игр, не до детских игр...
Впрочем, у Услады был ласковый дядя Долгождан, которого она частенько называла папой. Но мог ли он уделять ей столько внимания, сколько своим собственным детям Светолике и Радомиру? Нет.
Девочка росла однако невероятно смышленной и быстро научилась говорить, ходить и пользоваться горшком, в отличии от тихони Светолики, которая была более ординарным ребенком. Услада же напоминала Ладу в детстве. Такая же егоза и такая же сообразительная.
Светолика наоборот, была более спокойной и предпочитала лишний раз понежиться у мамы на руках, чем выучить новое слово. Услада недолюбливала кузину, ведь той доставалось столько внимания от обоих родителей!
Светолика тоже научилась всему, кроме детской песенки. Но музыкальные способности все-равно потом развила. Это было чуть позже.
Радомир оправдывал свое предназначение Вундеркинда и Наследника, учился на пятерки и уже в свои юные годы стал умнее Шерлока Холмса.
Услада тоже не могла не поконкурировать за шахматами.

Правда, училась она на двойки, но пока не обращала на это никакого внимания. Светолике тоже были оценки по барабану, хоть и училась она получше. Но троечница Лика не выдерживала никакого сравнения с Радомиром.
Чтобы дать Радомиру возможность осуществить свою мечту и стать самым умным ребенком в школе, отец повез его на Дальний Восток, чтобы познакомиться с секретами китайский мудрецов, предварительно купив дачу "Вилла Сакура" за 70000 смл. Благо, он теперь - Безумный ученый!!!

Читать дальше...
Ограничение "Наука" снято

Китайские секреты дали отличный результат. Радомир талантливее самого Рафаэля и обаятельнее Ди Каприо, нарисовав портрет самого демиурга.:o

Услада тоже не отставала от брата и тоже нарисовала демиурга:o

Светолика тоже даром время не теряла. Но с братом она не соревнуектся. С Ванессой Мэй поинтереснее будет...

Но Услада и тут успела отличится.

Читать дальше...
В отпуске все можно

А по вечерам детишки играли в кубики и рисовали рисовалки, рассказываю друг другу страшные семейные истории.

Долгождан, конечно, вывозил детей на экскурсию по реке, в благословенный китайский парк, но больше времени они проводили дома, а он - за телескопом по ночам, но гостей не было :(. А так хотелось:)
Все трое были очень рады, что поехали, Долгождан не пожалел потраченных денег, и лапочка Светолика была просто в восторге.
Перелет обратно был безболезненным и прошел на редкость интересно.
Дома детей ждала беременная мама и бабушка. Впереди была череда выходных.
Встретив детей, Лейла поехала на работу. Надо снимать с семьи продовольственную нагрузку, а Долгождан конспектировал в компьютере идеи для романа. Но тут приехала Читать дальше...
рыжая тетка из социальной службы.:(И забрала всех детей. Даже отличника Радомира.

Стоит сказать, что уходя из дома Услада даже не всплакнула, наоборот сказала на симлише какую-то гадость плачущей Светолике. А Радомир как-то по-хозяйски окидывал дом, который был предназначен ему, как наследнику. И тут произошел глюк. Радомир телепортировался из машины (как ему это удалось?) и вплоть до приезда Лейлы не телепортировался обратно. Потом, правда, все вернулось на круги своя и тетка увезла нашх малышей:(. А Лейла то приехала с повышением. Но кормить было уже не кого.

Читать дальше...
Ограничение "Кулинария" снято:jump::jump::jump:

Молодые родители убивались по потерянным детям. Особенно жалко было Долгождана и Лейлу, ведь они не виноваты. А Ладу с дочкой я держала тут только из-за друзей, чтобы быстрее снять Кулинарию. Кулинария снята..."пряздрявляю"...
И тут я впервые увидела, что Лада хочет поговорить с дочкой и по-настоящему плакала. Мдааа. Она зашла на кухню. Горел свет. Пахло свиной отбивной. Но она не чувствовала вкуса, будто ела старый башмак или тухлый гамбургер. Ей не было здесь места, а потому в тот же вечер Лада уехала насовсем, чтобы начать в городе новую жизнь.

Детский сад продолжается

Итак, Лада покинула отчий дом навсегда… :) Теперь остались в доме только Снежана, Долгождан и беременная Лейла.
Утром Долгождан спустился на кухню раньше всех, чтобы приготовить домашним маленький сюрприз. Должно же было быть и у Лейлы детство, ведь мама наверняка не кормила ее пирогами. А муж теперь кормит…чизкейками…

Эх, сюда бы сейчас Радомира с Светоликой!
Но куда ж мы без детей? И вот вечером Лейла родила двойню – мальчика и девочку, будто бы взамен забранных. Назвали их Милоликой и Серафимом. Детей баловали, бабуля вообще забросила бизнес и таскала младенцев к холодильнику, видимо, чтобы они отъелись за ее голодное детство.
На следующий день Снежана пошла на хитрость, чтобы обмануть закон (недаром она – бывший криминальный авторитет, хотя авторитеты, наверное, бывшими не бывают :)) и забрать внуков обратно. Радомира вернули, но наследником ему не быть. А значит, пролетели с Вундеркиндом. Пока пролетели.

Окрыленные удачей, мы сразу решили удочерить второго ребенка и стали ждать Светолику.
Но нам привезли Усладу.

Она приехала к нам со всеми вещичками.
Какого черта? Что ж, наверное, Снежане выпал шанс воспитать внучку так, как она не смогла воспитать дочку…
Радомир продолжал оттачивать навыки, правда, это нам уже ничего не принесет. И вот ему осталось за 5 дней до взросления выучить только Кулинарию и Уборку. Ведь он уже не только отличник, но и учится в частной школе… Читать дальше...
Мда, вот это пролетели с Вундеркиндом…
Но потеря двух детей настолько перепугала семейников Долгожданна и Лейлу, что они тут же сели читать советы родителям. Советы доктора Спока не прошли даром. Колокольчики оповестили о скором прибавлении. А через некоторое время появились сразу двое - Милолика и Серафим.

Однажды вечером нас посетил директор школы, Лейла не вышла к ужину, хотя директор был бы рад увидеть мастерицу-стряпуху, которая сготовила обалденную индейку.

Лейла была занята другими делами – справляла дни рождения двойняшек
- Милолика
- Серафим
и рожала пятого ребенка – сына Гордея.

Ошеломленный директор принял Радомира и Усладу в частную школу, даже не решив осмотреть дом. Наверное, не хотел тревожить Лейлу

Что ж и я посочиняю что-нибудь, пока ЛиЛу отчет не выложила. Что-то она в династии долго сидит. Наверное, выкладывает сейчас:). Я надеюсь:)
Расскажу я вам сказку о том, как Снежана бизнесы строила.
Помнится, "Мойдодыр" ее десятого уровня достиг. Но на этом она не остановилась. Может, 5 предприятий она и не откроет, но до Капиталиста рукой подать. Вот и стала Снежа проводить время на бизнес-лотах. Как жаль, что про палатку у Лидары я прочитала так поздно. Но Энерджайзер - тоже отличная вещь.
И магазинчик "Мягкое место" достиг уже восьмого уровня!:kruto:
Но самое главное - оба магазина заслужили наконец премии "Лучший из лучших", о которых Снежана так мечтала в юности. Зато сейчас как-то поостыла к бизнесу. Стареет:D. Все мысли только о внуках, чтобы Радомир успевал да Уська не повторила ошибки Лады.

Причем работники совсем обленились. Снежана работала чуть ли не за троих. Результатом того стал золотой бейдж кассира, который вы увидите, если она станет Капиталистом.
А потом Снежана нашла пожелтевшее свидетельство на магазинчик LITTLE'N'LOCAL и поехала туда. Но вести мелкий бизнес ей уже не интересно. А потому основала она там Магазин Электроники "Планета Шелезяка", где помимо роботов продавались всякие электронные штучки.

И...о, чудо! В первый день своей работы "планета Шелезяка" удостоена премии "лучший из лучших". Да, спасибо Пете и Лидаре за идею с палаткой.:kruto:

Итак, на данный момент Снежа имеет:
- Золотой знак кассира
- Золотой знак продавца
- Золотой знак менеджера по закупкам
- Золотой знак Игрушечника
- Золотой знак Робототехника
И все 25 особенностей бизнесмена (картинку найти не могу)
Вообще напишу подробный отчет и выложу в скором времени.

Снежана зря так восторгалась своими работниками. Мало того, что менеджер мебельного магазина ее недолюбливает, менеджер по закупкам Василий расторг контракт, послав всех кое-куда. Эх, Вася, Вася… Вот и верь людям. А ведь мы ему повышали зарплату.
Ничего. Найдем другого. Иди, иди, Вася, и не возвращайся!
А тем временем дома была благодать божья. Детки учились. Радомир вообще – золотой ребенок в конкурсах участвовал, будто показывая всем, кто должен быть наследником. Но нельзя. Хотя сердце мое разрывается от тоски, но Вундеркинда своего я проморгала.

А Радомир прекрасен. Словно в насмешку, повзрослел со стремлением «вундеркинд».

Вырос наш мальчик со стремлением к популярности и большой любовью к потным уборщицам без белья. О вкусах, конечно, не спорят, но он меня начал удивлять.
Усладе никогда не хотелось отставать от брата. Помнится, учила она все и даже стала отличницей только, чтобы Радомир не задирал нос. Деовчка росла настоящим лидером, совсем как Лада. И частенько дубасила подушкой сестренку Милолику. Правда, та не обижалась.

Воспитание и гены спокойной Лейлы дают о себе знать. Нет этих генов в Усладе. ))).
На следующий день она приехала в гости с некой Кристиной Шарве, обряженной максисовскими хохмачами в костюм розового динозаврика.
- Ничего-ничего, - сказала Уська и подпрыгнула на месте,

превратившись в довольно неплохую скромницу со стремлением к знаниям. Даже здесь она успела противоречить брату, выразив крайнюю антипатию к потным. Что ж, Снежане, кажется, удалось воспитание внучки. Но, на мой взгляд, она перегнула палку. Уж слишком замкнутая и серьезная девочка. Все учит и учит что-то.
Однако Радомир тоже был таким. Но как только Кристина Шарве выросла вместе с Усладой, его подменили.

Все мысли только о ней. Он даже из дома хочет с Кристиной сбежать. Но девчонка оказалась серьезной. Никакой романтики! Только сплетни и шуточки.
Чтобы как-то привести внука в чувство, а самой выучить стилистику и флористику, Снежана поехала с Радомиром в Китай на дачу.
Грустные мысли посетили молодого человека, когда он увидел свои детские рисунки, которые он рисовал вместе с Усладой и Светоликой. Ему снова захотелось стать маленьким и до смерти пугать сестренок страшными сказками, врываясь к ним в комнату под простыней, как привидение. Но бабушка была серьезной, а потому никаких сказок – сиди и учи кулинарию и готовку, а по ночам жди гостей в саду. Каких гостей? Так он увлекся наукой, правда инопланетян так и не увидел. А время то идет…
Бабушка тем временем вовсю разукрашивала народ. Несчастные местные жители, однажды поприветствовав Снежану не уходили с дачи до темна. Ведь других манекенов, на которых можно тренировать стилистику не было. Пришлось мучить одних и тех же. Некоторые даже пробегали (!) мимо, лишь бы не попасться бойкой старушонке.

Но старушонка все равно получила золотой бейдж.

Правда, для этого пришлось побрить кое-кого налысо. (Мне просто надоело делать красивые макияжи каждый раз, поэтому я расслабилась и просто «шутила»).
Однако присмотрели наследнику парочку симпатичных такемицанок. )))

Радомир, тем временем, выучил все навыки, и теперь целыми днями болтал с Кристиной Шарве.
- Ты никак влюбился, внучек? – спросила Снежана внука как-то за завтраком.
- Ну, что ты, ба, - немного растерялся парень. – Что такого, что мы часто говорим по телефону.
Радомир и вправду был чист, как ангел. Только не знал, отчего его так тянет к этой девчонке. Однако каждый раз после долгой болтовни с ней он упоенно играл на скрипке какие-то симфонии.
Отпуск подходил к концу. Снежане едва удалось достичь серебряного бейджа по флористике, а ведь надо еще и деревеньку посмотреть, в парк сходить, на экскурсию съездить.
Сделали Радомир и Снежана друг другу прически и поехали домой, поддержать Лейлу, которая должна к тому времени была родить шестого ребенка.

Дома Снежана нашла записку от внучки.
Дорогая, бабуля! Вчера пришло письмо из Техуниверситета. Декан писал, что я получаю несколько стипендий, и мне дадут комнату в общежитии. Деньги мне не нужны. За меня не волнуйтесь. Спасибо тете Лейле и дяде Долгождану за все! За меня не волнуйтесь. Ваша Услада.

Снежана отложила записку. На сердце было и радостно, и грустно. Радостно, что ее Услада поступила в университет, была самостоятельной и серьезной девушкой. Здесь она, Снежана Незубрилко, восполнила то, что не смогла дать дочери. А грустно, что в записке не было ни слова о Ладе. Её любимая внучка так и смогла простить ее дочь. Да, Лада была взбалмошная и ветреная, но Снежана всегда прощала ее, даже, когда узнала, что дочь родит ей внучку от собственного дяди. Наверное, она слишком много ей позволяла, лишь приговаривая "совсем как отец", и в этом была ее ошибка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху