Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я тоже когда то так делала. Но три вылета меня окончательно и бесповоротно отучили от этой методикиСоня:) написал(а):сворачиваю из игры и в процессе записываю в ворд

Ха-ха! Я веду свою династию уже полтора года, и уж поверьте, мне всегда было, что рассказать, и картинки приложить. Я обожаю обыгрывать симскую жизнь с нашенской точки зрения.Ибо если идёт текст, текст, текст и парочка картинок - это же сколько надо вести эту династию с такими огромными отчётами? Год? Два? такое тоже не годится.
Текста и снимков у меня получается предостаточно, отчёт на множество кусков дробить приходится.

Отыграла симскую неделю и, прежде чем идти на форум выкладываться, сначала пиши в черновике. Я использую для этих целей электронный блокнот, а фото вставляю туда в своём воображении. Оформила фото для форума, и только после этого можно идти выкладываться. Я сейчас работаю над новым отчётом, и думаю, что он будет готов примерно через недельку-полторы, не раньше. 
У нас никогда этого не получаетсяДарт Китти написал(а):семейный завтрак
все тихонечко хомячут из карманов фруктики.они у меня предпочитают сесть на холодный бетон у школы в позу лотоса и покарябать в тетрадке.Дарт Китти написал(а):дети делают уроки
хорошо. Спасибо за советсначала пиши в черновике

Видела бы ты общую планировку! Мне стыдно, что я не ни разу не архитектор, отстраивать хоромы никогда не умела, даже в Симс-2.
Домик у нас чисто фунциональный, без излишеств и наворотов. Я даже подвал построить не умею! Потому что у нас дом на фундаменте и, когда я вырыла под ним подвал специальным инструментом, и собиралась провести туда лифт из холла, то игра стала ругаться на плитку пола. Не знаю, получится ли спустить туда лифт, если убрать ту плитку. Так и живём в убогом домишке, без подвала и чердака, вот уже шестое поколение.
Игра "на люди", чего и вам ради интересных отчётов желаем. Хотя, да, дом обеспечен всем необходимым, есть и студийная комната с мольбертами, шахматами, тренажёрами, верстаком, и прочими необходимыми для навыков предметами. 
АгаДарт Китти написал(а):Чего-чего? Это наше-то убожество - произведение искусства?!
А вся изюминка в нашем доме это подвал алкоголички-Полины
завтра может быть все перестрою и покажу, потому что у нас домик в модном стиле "а-ля коробочка"