• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только я приехала меня заитересовали люди в кимоно которые с угрожающими лицами становились в боевую стойку и выкрикивали что то типа "ХАЙ-Я!"
Местный мудец рассказал мне где можно обучиться боевым исскуствам и я с мыслями "Вот выучу карате - попробуй Кольт не испугайся" отправилась в Академию "Феникс" что рядом с садом мудреца.
Там я увидела пару манекенов и очень обиделась - они были заняты. Но о счастье! В кустах обнаружился еще один старенький и забитый, поккрытый трещинами манекен "на новичка".
"Видимо в этой академии очень много учеников" - подумала я и ударила со всей силы представив что это Грегор.
В плечо сильно отдало. Но я не сдавалась. Мало ли с какими переростками придется драться?
И выскоре это принесло свои плоды. И сенсей торжественно вручил мне новый пояс. Пока что только белый.

Руки изрядно болели. Ноги тоже. Но состояние при этом было самое что ни на есть блаженное. Сенсей называл его "дзен"
"Когда ты научишься медитировать Эмма тогда перед тобой откроется истинный дзен."
Я немного не поняла но суть проникла в мое сердце. Если поверхностный дзен это то что чувствую я сейчас - то каков же истинный, глубокий?
Вдохновленная словами моего учителя я принялась с воодушевлением молотить манекен руками и ногами.
не заметила как домолотилась до желтого пояса.

Очередная мудрая фраза учителя звучала так:
"Набивая шишки мудрый получает опыт а глупый лишь чувствует боль. Можешь потренироваться на подставке для досок."
Я немного побила пробковые доски, даже разбила парочку!
И в силу своей гордости полодила на подставку сразу бальзовую доску!
"Кья-аа! Оййй!!!! Больноо!!"
"Твои руки еще недостаточно крепки для того чтобы разбить эту доску" - тихо сказал сенсей
И положил на эту злополучыную доску еще десятьь таких же.
замахнулся и расколотил их все одним ударом.
"Отнеси это в дровник, Дзин Лу" - так же тихо сказал сенссей обводя обломки досок жестом.
К нам подскочил статный китайский юноша. Пояс его был бел как утренний снег. Новичок. Я невольно улыбнулась когда вспомнила как сама напевая песенку "Нелегкий путь великого воина" тащила обломки досок в неприметный сарайчик на заднем дворе академии.
к вечеру я еще чуть-чуть подкачала мускулы и докиякалась до рыжего пояса. Абсолютно утомленная отправилась спатки в лагерь.

Д@ша, хоть я Симс 3 конкретно не перевариваю, история Эммы зацепила. У бедняжки судьба не сахар, но она молодец! Уверенна, Эмма не просто выкарабкается,она станет самой счастливой!:)

Д@ша
Интересно, и когда же такое большое семейство домик-то построит? :)
Кстати, согласно договорённости между игроками, первому поколению запрещено выезжать за границу (разве что в старости, когда дети выросли, накоплены кое-какие денежки). В загранки ездим только по командировочным квестам. Лично я ввела авторское ограничение, когда династиец-квестоносец имеет право взять с собой одного спутника в ту страну, где у династии есть недвижимое имущество. Увы, это династия, и играть нужно по единым правилам, так что... :loss:

Оппс X_x
Записываю себе пенальти ( жалко династию сразу закрывать) и больше не буду дурить.
А домик - уже есть правда такой кривенький и косенький что показать то стыдно. (ну из меня архитектор как из слона балерина)

0,5 очков за третье поколение? А где это самое третье поколение? Отчет в студию)))

Д@ша
Ничего-ничего, у нас все новички нарываются на такое вот пенальти, а всё почему? А всё потому, что династийные путешествия обсуждались в соответствующей теме, но в правила не внесли. Недочёт модераторов... Знаете, поскольку это не ваша вина, то записывать пенальти как-то несправедливо. Правило "Деловые командировки" было введено для того, чтобы в самом начале династии основателю было непросто прожить без денег, без дома, а в путешествиях можно нехило заработать. И потом, это несправедливо по отношению к тем, кто начинал на базовой игре (это все первые династии на этом форуме).

А мы эта... мы тока кья-кья поучить. зарабатывать мы не рассчитывали ибо не знаем как.

Аngеl написал(а):
0,5 очков за третье поколение? А где это самое третье поколение? Отчет в студию)))
Он очень далеко :( Там еще столько всего.... В том числе и хныыык.... смерть Эммы :(

Д@ша
Вы лучше выкладывайте информацию о достижениях семьи (заработанные очки, генеалогическое древо), что пишутся в техническом посте династии (самом первом, где висит инфа об основателе и ограничениях) по мере выкладываемых на форуме отчётов, не забегайте вперёд, чтобы не вызывать лишних вопросов у читателей.

Дарт Китти
+10
Хорошо. Так и будем впредь поступать.

"Эмма! Сжалься! Убери своего поганца!" - закричал Грегор в бессилии.
"Ты разбила мне сердце, Эмма. Я сдохну и ты горько пожалеешь!" - продолжал он плаксивым голосом.
БОРЬКА!!! Это ТЫ ей "Сумерки" читал?! С картинками, значит?!
ТЕПЕРЬ БУДЬ ДОБР Оъясни сестре что Эдвард Каллен - мужской образ!
посмеялась от души :)

Забавно пишешь. И в то же время драматично. Как же я тебя обожаю :) Мне отчёты понравились, жду новых :)

^_^ Спасибо Сонь))) Может еще сегодня будет отчет. Постучусь тогда во всем известную зеленую ромашку.

*Показывая вверх кукиш "Не-не-не, демиург, пока рокзевездой не стану к тебе не пойду*

Я палюсь - играю в комиссионке на гитаре.

И напеваю "Лела-лела-лела, Лела пала туте"
Вообще это автор напевал, а Эмма услышала и саккомпанировала)) А автор эту песню от Фигаты Цукини услышал
И плевать мне что до старости два дня. Точнее до полувекового юбилея. "Тропикан энд айланд бриз" рулит)))
О чем бишь я? В Египте поляков надеюсь уважают? А то я ехать туда собралась за знаниями о музыке.
А Ксения - чудо мое стребовала с меня еще и редкость на школьную выставку. Но сдается мне что это она хочет себе диковинку в качестве денрожденного подарка.

А Ксенья делая невинные глаза мне и сказала: "Либо на школьную выставку либо Славке потому что он у нас отличник".

Ну а я тихо в компании коллег отпраздновала юбилейчик.

Вот такая я теперь благообразная старушка. Кажется дунь -рассыплюсь.

А насамом деле....

Дети взрослеют а я по заграницам ездию. Вот такая Эмма Нертевич, знай варшавских)))

Вут что думают египтяне о своей музыке. Мнения такие разные, однако.
Надо рассказать шефу - надеюсь он поверит. А не поверит - я собственную консерваторию организую.

За всей этой музыкой я не заметила как подкрался конец отпуска.
Я же не купила редкость!! А разъезжать по рынкам времени не осталось!
Ладно сама жива-здорова тоже редкость, обычно из заграницы я возвращаюсь с синяками и царапинами.
А дома меня ждала красавица Ксения, снова растрепанная... но... таки принявшая вегитарианство!!! Урааа!!! Не зря я ее пилила!!!

Первая запись в дневнике Бореслава как наследника

А что это вы все так на меня смотрите?!
А! Я ж не представился!
Я Бореслав Нертевич, наследник великой (не побоюсь этого слова) Эммы Нертевич. И теперь я буду вести дневник династии т.к. моя великая мама впала в маразм. То ей звание гуру карате подавай, то она хочет раздолбать слиток метеоритов. Превеед :crazy:
Моя семейка - это нечто. Предупреждение, не сходить тут с ума. Мне своих психов хватает
Сестричка, Ксения. Похоже блондинистая краска въелась ей в мозги.

Мама - Эмма Николаевна Нертевич (Вы ее знаете, ну и ладно.)
С виду мама милая и безобидная, но лучше к ней не подходить, порвет как Тузик грелку.

Ну и я любимый. Палюсь. На работу под покровом ночи!

А пока вы тут рассматриваете наши фотографии я расскажу кое что о себе
Я вегетарьянец, ворчун, скептик, книжный червь и далее по списку.
Еще я мечтаю стать создателем киборгов. Такая я вот личность.
___
Совсем забыл про свою девушку. Ее зовут Шелби.

Она милейшее созданье, если не считать того что адски любит дисциплину и заставляет нас ложиться спать ровно в 21.00 по ее командирским часам с секундомером.
____
"Значит так. Я хочу спааать... (зевок) так что давваай (зевок) соглашайся, переезжай и я пойду (зевок) дрыхнуть.

"А на что соглашаться?"
"Будь моей женой!

"Ой! Так неожиданно! Я соглааснаа!!! Ой Славик это бриллиант?!"

"Нет... стекло..." - потупив глаза ответил я
"А мне и все равно! Все равно ты лучший мужчина во всем Сансете"

Вот так я стал главой семьи...

Жили мы жили... не тужили, и вот на нас как свалились все беды и невзгоды разом!
Во первых...
Явился к нам какой то высокий противный тип. В черном капюшоне и спрашивает
"Кольт Грегор?" у меня от этого ледяного голоса аж мурашки по спине побежали.
"Он здесь не жил и не живет." - рявкнула мама.
"А по какому собственно делу он вам понадобился" - более дипломатично подошла к вопросу Ксеня.
Эль Президенте (однако, ну и имя!) опустился на мамину подставку для досок и начал рассказывать.
"Поручили мне значит, пятерых отъявленных грешников в Ад сопроводить. Ник Альто - бегал-бегал, да не убежал. Эндрюс Фабиан сам сдался, третий - вот потечь мне лужей на этом месте не помню ак зовут, сдался, да с боем. Хитрющий такой старикан ох, какой хитрющий! Да от меня не убежишь! Эвелину Грегор за шкирку взял да и швырнул к чертям в пекло. А вот братец ейный, поганец, все как кузнечик скачет - поймать не могу. А ведь он из этих пятерых самый злобный был! Столько я из за него отпусков прошляпил! То серия убийств в Лэстоне, то в Джонсвилле кровавая резня, Да и Сансету и Риверу от него досталось. Вот лет... хммм двадцать назад цыганский табор перерезал, во главе с бароном! Урод в общем конченый. Ловлю-ловлю - никакого толку. А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ПЛАН НА ОДНУ ДУШУ НЕДОВЫПОЛНЯЮ!!!"
Тут мама решительно выступила вперед:
"Ну... можешь забрать мою душу. Детей я подняла, всего что только можно в жизни достигла, даже в статусе рокзвезды покривлялась!"

"Эй, девочка ты что, серьезно?! Да у тебя этаа... сияние слишком яркое! Сразу подвох распознают!"
Что?! Ничего не понимаю!! Какое сияние, почему мама соглашается умереть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху