• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт О6 (2)

Voitto, спасибо большое.
Двойняшки отметили день рожденья.
Джон.
HCCEW.png

Бэн.
lwQuS.png

Джон сразу же засел за кулинарную программу.
4cJfa.png

Бэну пришелся по вкусу бассейн.
AiXg9.png

Утром к нам явилась наша старая знакомая. Так сказать, привет с того света. В этот раз она пришла за Алексом. Солнечного котика провожали все, даже дикие лошади.
ZLp9O.png

Джон давай злорадствовать. Как же тебе не стыдно?
AVygE.png

Начало ухода третьего поколения в мир иной.
kxJXM.png

Пора бы и о наследнице подумать. Как бы это жестоко не звучало, но с уходом Алекса в доме освободилось место. Мои подопечные как сговорились. Сначала Ларка отказала Паскалю.
jq3l8.png

Потом Паскаль отказал Ларке.
jvyqj.png

Пришлось швырнуть их в далёкий Китай. Первым делом Паскалю посчастливилось ощутить укус зомби.
ELPjc.png

Красавчик, неправда ли?
MIsQL.png

Зомбик-гитарист.
Xmca2.png

Зомбификация закончилась, а вот привычки остались.
YUHAt.png

В тот вечер супруги слушали мелодичный звон колокольчиков.
IrYio.png

Кто мне объяснит к чему вот это? Такое у Ларки случалось за всё путешествие несколько раз.
lsRvI.png

Это путешествие оказалось самым забавным. Паскаль больше всех меня повеселил.
uNloc.png

Ларка так себя не вела, когда её зомби укусил. А Паскаля что-то накрыло :biggrin:
yh1PT.png

Ну вот, опять эти сердечки. А я жаловалась, что в третьих симах нет стрелянья сердечками.
PjJxb.png

Паскаль ежедневно устраивал концерты, пока Лара зарабатывала баллы визы.
ueKYy.png

Опять двадцать пять. Что-то Паскалю везёт в этот раз.
MAAQB.png

Какой он милый.
4EVP1.png

А в это время на втором этаже…
qD28Q.png

Ничего не подумайте, они просто спали.

Паскаль, что-то тебя часто накрывает.:biggrin:
5APbX.png

А эта красавица всё стреляет и стреляет. Надо будет отключить стрелялку.
GOWuJ.png

Ну вот, опять.
t5drC.png

Так всё, хватит, пора возвращаться домой. Ведь дома вас ждёт замечательный карапузик.
a7S4G.png

Ещё один можно. Как же это не удобно.

Ну вот и разнообразие во все династии пришло, в виде сезонов)
Посмотрим как ваши котики справятся с сугробом))

Кто мне объяснит к чему вот это? Такое у Ларки случалось за всё путешествие несколько раз.
Это что-то вроде взаимного притяжения симов. Как молнии во вторых.
Обычно, если два сима друг другу понравились, появляется мудлет, а еще они потом часто друг другу названивать могут и на свиданки приглашать.

Отчёт О6 (3)

Видимо Лара очень соскучилась по детям. Почти всё время проводила то с одним, то с другим.
4M951.png

Коллин с нянечкой. Симпатичная. Может женить их, если конечно она не постареет, когда Коллин вырастет.
oupJq.png

Маленький ангелок.
xqOfT.png

Родители возжелали отправить двойняшек в школу-интернат. Желание симов для меня закон.
Утром за Джоном приехал лимузин.
l3wh3.png

А за Бэном почему-то приехало обычное такси.
fizkd.png

Ну что ж учитесь мальчики, учитесь.

Паскаль аж постарел от радости.
uPxh9.png

Какой же он миленький старичок. Он мне в старости даже больше нравится.
6KzpT.png

Он так гордится собой и своей новой тростью, которую ему жена подарила.
XJw07.png

И вот он ЧАС ИКС. В этот момент я скрестила всё, что только можно было скрестить.
Grjg9.png

И… О слава великому ЕАГеймсу… Наследница.
Знакомьтесь – это Элли (английский – yellow)
s2K7g.png

На такой радостной ноте решила завершить отчёт.
В следующий раз будет много дней рождений.
И ещё, обещаю в следующий раз выложу техническую часть. В этот раз её фрапс зажевал.
Интересно, можно что-то сделать с этими разделителями?

sisen, О, спасибо, я не знала об этом. Мне сначала показалось, что это на подобии как стрелянье сердечками во вторых симах.
Получается Лара всем нравится, да и ей тоже многии нравятся. У Паскаля таких сердечек ещё ни разу не былр. А у Лары даже к воображаемому другу.
Зато теперь будет проще искать вторую половинку симам, особенно это хорошо когда всего лишь три команды.

Спасибо за отчет) Очень интересно было.
Поздравляю с наследницей и взрослением старшего мужчины в семье.
Алекса жалко(
Как бы потом дети не позвонили и не стали жаловаться, говоря что им очень не нравится в школе-интернате, у меня такое часто бывает. А когда лот перенаселен, очень не хочется их возвращать.
Няня и впрямь красивая, может кому-нибудь из старших мальчиков ее подсуетить?)

Инопланетенок правда милый какой. :) Жалко, что подселить нельзя, да и места мало сейчас.
Очень интересно ты придумала поделить кладбище по цветам. Сразу видно, кто где. :)
В очередной раз радуют и умиляют твои животные, в таких забавных позах ловишь их всегда.))) А Алекс жалко. :( Кстати, на похороны кисы у вас прям целое пастбище притопало, что это они.)

Паскаль доказал, что он настоящий обжора, победив в конкурсе сосисок.
А взгляд-то какой маниакальный.)))
Да и зомбификация для него, похоже, не бесследно прошла.)
Вот эта картинка просто шикарна!
А в старости он прям таким миленьким стал, очень понравился.) Прям звезда этого отчета. Наряду с наконец-то народившейся дочерью. Поздравляю с наследницей! И со всеми взрослениями)

Поздравляю с долгожданной наследницей!!! ;) Ох и рожицы у Паскаля после зомбификации-то... Скорчит вот такую в темноте грабителям - те сразу на путь исправления встанут! :)

sisen, двойня что-то вообще родителям не угодила. Мльчики как только выросли, что Лара, что Паскаль почти синхронно захотели отправить их в интернат, только я не пойму, что за школа нового типа.

Voitto, у меня первый раз такое, чтобы кота пришли провожать в последний путь дикие лошади, да ещё аж три. Обычно только семья собирается.
Про животных в принципе и писать нечего, только фоткаю-фоткаю-фоткаю. Больше всех мне Тигрица нравится, чувствую с такими масштабами, останемся без котонаследника, или кого-то оставим без пары и просто выселим. Скорее всего это будет Гил.
Спасибо за поздравления.

Леда, я в этот раз от Паскаля в восторге, я так насмеялась. Когда ограничение в три команды, игра веселее идёт, симы иногда такое творят, получше чем юмористическая программа.

При первом же заходе в игру после установки сезонов сгенерировалась довольно таки милая погодная установка.
У меня в одной из сохраненок она сгенерилась аккурат на кладбище)

alQKX.png

Навыки
Паскаль
248Ys.png

Лара
ZsOLM.png

Гил
FswO3.png

Кошачьи навыки
Кэрри
P7uCB.png

Фестер
WYIGA.png

Тигрица
onTwL.png

Баллы счастья
Паскаль
POat4.png

Лара
DJCMe.png

Гил
SgM8f.png

Кошачьи баллы счастья
Кэрри
GyVYY.png

Фестер
2VFmF.png

Тигрица
rQpii.png

Отчёт О7 (1)

8FrS5.png

Этот отчёт с одной стороны грустный, с другой стороны не очень.
Жизнь в радужной семейке течёт размеренно.
Гил изображает короля, говоря о том, что ему должны все подчиняться и выполнять все его прихоти.
rC6oc.png

Он даже выпросил небольшую вечеринку в честь своего дня рождения. Решил сам испечь торт, но в итоге у него получился маленький кексик.
WRFSP.png

В гости была приглашена няня, которую я держала на примете кому-то из мальчиков. Она пришла со своими угощениями. Как же это удобно, не нужно тратить драгоценные команды на приготовление ужина.
nxDvT.png

В доме для всех гостей места не хватило, поэтому решено было вынести торт на улицу. Гил даже оделся подходяще.
xHXUu.png

Пока одна половина гостей следила за задуванием свечек, вторая половина провожала старушку, которая пришла в гости, в последний путь. Дети даже посчитали, что это очень весело и вечеринка просто супер.
oQ47P.png

Гил задул свечки, загадал желание и превратился в пухленького хомячка в водолазном костюме.
qn86c.png

Решила я ему оставить эту причёску. Его даже Лара отругала зато, что в такое позднее время он ходит по всяким там салонам красоты.
INi1Y.png

Он такой милый. Обязательно найду ему достойную пару.
x3Mvv.png

А биологические часики нашей Тигрицы тикают. Был шанс, что она не успеет произвести на свет наследника.
5fwtI.png

Пришлось жертвовать старушкой Кэрри. Я же понадеялась, что как только Тигрица родит наследника, отдадим её в приют, а Кэрри вернём. Но я ошиблась. Кэрри уже нельзя было вернуть.
Прощай милая кошечка, мы тебя никогда не забудем.
Whhcv.png

У меня аж сердце сжалось, когда она следовала к приютской машине.

Пока Лара нежилась в джакузи, а Паскаль пребывал в другом измерении, Гил украдкой слинял в школу. А всё потому, что он под домашним арестом. Только не пойму, причём тут школа?
KzeBk.png

Нам расслабляться некогда, поэтому лёгким нажатием на кнопку мышки, Ларка была отправлена в Египет покорять гробницы получать уровни визы.
TVWVj.png

Она так усердно выполняла задания, что иногда даже не хватало времени, чтобы помыться. Не удивительно, что местные жители реагировали на Лару своеобразно, причём синхронно.
GDiKV.png

Поэтому я дала ей немножко расслабиться. А расслабляется Лара по-особенному.
0Qaj3.png

Отдохнула? Прекрасно. Пора снова в бой.
И опять были гробницы. Много испытаний пришлось пережить Ларе. В основном были удары током, но к счастью она сильно не пострадала.
22e4L.png

К сожалению не удалось добить египетскую визу до конца. Такой облом, а ведь осталось совсем немножко, каких-то несчастных 5%.
cq7ED.png

Вот и в наш городок пришла осень. Я не умею фотографировать пейзажи, поэтому вот то, что есть.
qFGl4.png

Правда осень в этом году выдалась холодной. Выпал небольшой снежок.
PTfER.png

Фестеру такой расклад явно не по душе.
glTCn.png

А Тигрице пофиг, ей лишь бы миска была полная, ведь она ждёт котёнка.
mbbCA.png

Маленькому Коллину тоже собственно всё равно какая за окном погодка. Чего же ещё надо малышу для полного счастья?
hyXYZ.png

А Гил весь в романтике. Пишет няньке письмо.
LkCon.png

Почти всё свободное время он проводит с Коллином. Нравится ему играть с братиком.
lfsNu.png

По ходу он снова под домашним арестом или скорее всего он с него и не выходил.
vCGzX.png

Всё своё возмущение по поводу этого самого ареста Гил решил рассказать и показать после уроков.
q0UZ4.png

Гил: Вау! Настоящий дождь.
5q3Wo.png

Пришёл домой и мокрый уселся за комп. Неудивительно, что он его сломал, он так долбил по клавишам, что бедный компьютер не выдержал такой ужасной пытки. Нахальный хомяк потом ещё долго смеялся, что испортил дорогущий комп.
N9Agc.png

a61SG.png
Буду благодарна за разделитель.

Отчёт О7 (2)

Alisa418, спасибо.
Продолжение...
А потом подрос Коллин. Не успел вырасти, как уже побежал проверять под своей кроватью нет ли там монстров. Заглянул под кровать и оттуда выглянула волосатая лапа с когтями. От такой неожиданности даже я испугалась, я молчу уже про Коллина.
2Clvk.png

RgrOP.png

Тигрица родила кошечку Зою, которая была незамедлительно отправлена в приют. Нам нельзя терять драгоценное время, ведь кошачья\ династия может закончится на Фестере.
yyNQO.png

Из школы-интерната возвратился Джон. Его там за что-то не взлюбили, пришлось разрешить ему вернуться домой. Как только вернулся сразу же отметил день рожденья и стал подростком.
RyX5O.png

Следом за своим братом подросла наша наследница Элли. Сразу видно семейную породу.
doC6I.png

Прошло достаточно времени с момента последнего путешествия Лары, пора снова двигаться в Египет и добивать эти 5%. Выполнив всего ничего, её одарила своим укусом зомби.
TbkIj.png

Чтобы не было скучно, Лара решила забацать себе подружку. После этого началось настоящее веселье.
pyA5L.png

А веселье – это настоящая вечеринка зомби с танцами и песнями.
DXyVQ.png

Как же Зомболара зажигала. Зря что ли подружку себе делала? В общем, тут без комментариев. Пока они такое вытворяли я с трудом фоткала их. Это настолько забавно выглядело, что, как говорят: «Лучше сто раз увидеть, чем сто раз услышать». В общем, дамы и господа, представляю вашему вниманию танцующие зомби.
yP8c3.png

vt767.png

ID1A2.png

tijLe.png

JQTBf.png

jn0D5.png

N7GMG.png

hRAFX.png

nCibx.png

Повеселились пора и честь знать. Это задание под названием «Миссия выполнима» оказалось самым сложным, оно растянулось аж на три путешествия.
FqlTG.png

За эти три путешествия Лара практически не выходила из состояния зомбификации. Зомби её подстерегали на каждом шагу.
tkftt.png

Дома всё без изменений. Гил постоянно попадает под раздачу.
lUxHk.png

Коллин подглядывает за соседями.
apmCK.png

Элли научилась пользоваться горшком и ходить на своих двоих.
aUu8v.png

JLmNn.png

Тигрица набросилась на Фестера по непонятным причинам, но была побеждена. Потом она раскаивалась в этом. Вон как виновато смотрит.
cyc4u.png

G0MK7.png

В честь страшного денька была устроена вечеринка. Пришло так много народа, что было ужасно тесно. В этот момент я решила перестроить дом. Но об этом позже. Вечеринка совпала с днём рождения Фестера, теперь он старичок, а наследника всё нет.
lKAx4.png

В этот же день вернулся Бэн. Ему тоже надоел интернат. Они с Джоном поздравили друг друга подушками.
7nMKa.png

И снова в бой. У Ларки ещё один рывок в Египте. Она уже своя среди зомби. Видать, до сих пор не могут забыть танцы.
g8idQ.png

Нам даже посчастливилось увидеть сразу две мумии, но к счастью Лару они не тронули. Они сгорели заживо, а помог в это волшебный переключатель.
ElzMl.png

В этот раз ей тоже не удалось добить визу. Взявь очередное задание, Лара вернулась домой.
04Z7B.png

Отчёт О7 (3)

А дома нас ждал сюрпрайз. Тигрица родила второго котёнка и снова девочка. Назвав её Душкой, отправила Лара кошечку в приют. Что же ты Тигрица берёшь пример с хозяйки? Та никак не могла родить наследницу, а эта не может родить наследника.
3vCFH.png

Задерживаться дома Лара не стала. Дождавшись нужного момента, снова отправилась в Египет.
И вот оно, на один намотано. В общем, добила таки Лара египетскую визу.
JlJHf.png

На радостях был застолблён участок и построена небольшая дачка. У меня в планах купить ещё по участку в Китае и во Франции. А дачи будут на них строить будущие поколения, если конечно такое возможно. Если я буду ждать пока Лара накопит на приличную дачу, то она может и не успеть, а так участки будут и стоят они недорого.
kdOR5.png

Итак, как я и говорила, наш домик был перестроен. Теперь он выглядит вот так.
ZSAwP.png

Войдя в дом, мы попадаем в большую прихожую, она же опять кошачья, в которой котам очень уютно.
A15Aj.png

У входа у нас находится древняя реликвия, которая была приобретена много симолет назад во Франции и которая стоила нам очень много нервов.
dsBzd.png

Слева от входа размещена гостиная. Она пока полупустая, но зато в ней есть камин, который будет согревать симов зимой, ну и конечно же телевизор, куда ж без него.
amhXL.png

Справа от входа у нас находится кухня-столовая в комплекте с дворецким.
yaAJz.png

За небольшой полустенкой располагается тот самый дворецкий и барная стойка со стульчиками.
BueLC.png

Также на первом этаже находится спальня взрослых. Уютненько получилось, пусть даже и без окон, на окна просто не хватило денег.
HhjMT.png

Из спальни дверь ведёт в детскую комнату, в которой мы и поселили на время дворецкого.
MnAH0.png

Второй этаж.
На втором этаже у нас поселились мальчики.
Комната Коллина.
RdiAl.png

Здесь живёт Гил. На комоде красуется его выпускная фотка.
nV87x.png

Я решила сильно не заморачиваться поэтом комнаты Джона и Бэна получились почти одинаковые и почти похожие на комнату Гила.
LZLSV.png

O7g6P.png

Экскурсия окончена, вернёмся к моим подопечным.
Первым делом старшее поколение бросилось к барной стойке, чтобы пропустить стаканчик-другой.
DYVVW.png

mULBW.png

Гил с Коллином принялись за домашнее задание.
UehMf.png

kksiL.png

Паскаль устроил в парке, концерт, на котором ему удалось заработать приличную сумму.
KY1XP.png

Бэн готовил ужин. М-дяяя, нужно его переодеть, руки всё никак не доходят до этого.
eyUHt.png

Настала зима. Домик выглядит миленько в снегу.
BiuYt.png

Да и ратуша ничего так. Ну очень мило.
RsilT.png

И вот, наконец-то, игра надо мной сжалилась, видимо ей тоже понравился новый домик. Тигрица родила наследника, которого назвали Непоседа. А я думала, он будет зелёненьким. Хотя какая разница, всё равно в итоге он будет голубеньким, в смысле цвета.
TTF8F.png

Такой лапусик получился.
X0eKJ.png

Фестер обнимая своего сына, вспомнил о своём папе. Вспомнил, как когда-то Алекс его вот так обнимал. Вспомнил о своей маме Кэрри, с которой пришлось расстаться. Фестер не грусти, ведь демиург не виновата, что в доме могут находиться одновременно семь симов и трое питомцев. Эх, что-то и мне грустно стало.
P3Ow7.png

Отчёт О7 (4)

А потом мою игру конкретно заглючило. Появились ужасные зависания, но это ничего по сравнению с тем, что кошачье генеалогическое древо просто не открывается. Я решила, что придётся просто переезжать в другой город.
Казалось бы, что может быть проще? Я сохранила семейку с домом в библиотеке, перед этим предварительно упаковала все могилки, успешно заселила в Лаки Палмс. Немножко отыграв, я подумала, что все стандартные семьи нужно заменить. Я начала этот процесс успешно. Помогал мне в создании семей генератор чисел. В общем примерно на третьей семье, которую я успешно заселила, я нажала «вернуться в игру», меня с точно таким же успехом выкинуло нафиг из игры, хорошо, что успела сохраниться перед этим. В итоге у меня теперь два сохранения. Хочу спросить у вас совета: что мне делать, вернуть старое сохранение или же использовать новое?
А пока то, что я успела наиграть в Лаки Палмсе.
Все могилки целы и невредимы. К сожалению одна жёлтенькая клеточка так и останется пустой. Также уже приготовлены места для будущих поколений.
F94Km.png

О малышке Элли пока нечего рассказывать. Ребёнок как ребёнок, играет целый день в куклы. Собственно и Коллин тоже.
WepvT.png

XS8B4.png

Гил с Джоном занялись стиркой, чего раньше они никогда не делали.
ewbyA.png

PUOYy.png

Гил решил украсть лединец у сестры. Как же она кричала. Но потом сжалился над сестрой и не отпускал её с рук целый день.
INgE0.png

К концу дня ему захотелось пойти в библиотеку и почитать книжку о механике. Как же я долго искала эту книгу на библиотечных полках.
mTTKl.png

На этой умной ноте буду заканчивать. В общем жду ваших советов.
Заранее всем спасибо и спасибо, что заглядываете в мою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху