А дома нас ждал сюрпрайз. Тигрица родила второго котёнка и снова девочка. Назвав её Душкой, отправила Лара кошечку в приют. Что же ты Тигрица берёшь пример с хозяйки? Та никак не могла родить наследницу, а эта не может родить наследника.
Задерживаться дома Лара не стала. Дождавшись нужного момента, снова отправилась в Египет.
И вот оно, на один намотано. В общем, добила таки Лара египетскую визу.
На радостях был застолблён участок и построена небольшая дачка. У меня в планах купить ещё по участку в Китае и во Франции. А дачи будут на них строить будущие поколения, если конечно такое возможно. Если я буду ждать пока Лара накопит на приличную дачу, то она может и не успеть, а так участки будут и стоят они недорого.
Итак, как я и говорила, наш домик был перестроен. Теперь он выглядит вот так.
Войдя в дом, мы попадаем в большую прихожую, она же опять кошачья, в которой котам очень уютно.
У входа у нас находится древняя реликвия, которая была приобретена много симолет назад во Франции и которая стоила нам очень много нервов.
Слева от входа размещена гостиная. Она пока полупустая, но зато в ней есть камин, который будет согревать симов зимой, ну и конечно же телевизор, куда ж без него.
Справа от входа у нас находится кухня-столовая в комплекте с дворецким.
За небольшой полустенкой располагается тот самый дворецкий и барная стойка со стульчиками.
Также на первом этаже находится спальня взрослых. Уютненько получилось, пусть даже и без окон, на окна просто не хватило денег.
Из спальни дверь ведёт в детскую комнату, в которой мы и поселили на время дворецкого.
Второй этаж.
На втором этаже у нас поселились мальчики.
Комната Коллина.
Здесь живёт Гил. На комоде красуется его выпускная фотка.
Я решила сильно не заморачиваться поэтом комнаты Джона и Бэна получились почти одинаковые и почти похожие на комнату Гила.
Экскурсия окончена, вернёмся к моим подопечным.
Первым делом старшее поколение бросилось к барной стойке, чтобы пропустить стаканчик-другой.
Гил с Коллином принялись за домашнее задание.
Паскаль устроил в парке, концерт, на котором ему удалось заработать приличную сумму.
Бэн готовил ужин. М-дяяя, нужно его переодеть, руки всё никак не доходят до этого.
Настала зима. Домик выглядит миленько в снегу.
Да и ратуша ничего так. Ну очень мило.
И вот, наконец-то, игра надо мной сжалилась, видимо ей тоже понравился новый домик. Тигрица родила наследника, которого назвали Непоседа. А я думала, он будет зелёненьким. Хотя какая разница, всё равно в итоге он будет голубеньким, в смысле цвета.
Такой лапусик получился.
Фестер обнимая своего сына, вспомнил о своём папе. Вспомнил, как когда-то Алекс его вот так обнимал. Вспомнил о своей маме Кэрри, с которой пришлось расстаться. Фестер не грусти, ведь демиург не виновата, что в доме могут находиться одновременно семь симов и трое питомцев. Эх, что-то и мне грустно стало.