• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Маршалл

• Автор темы Автор темы AlexD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса

12 июня (до зрелости 12 дней)
Уф. Ну что, надо писать. Меня зовут Алиса.
Сегодня мама подозвала меня к себе и сказала, что теперь я официально буду наследницей династии. У меня чуть глаза из орбит не выскочили. Какая наследница, мне ж всего 14 лет? Нет, ну о династии я и раньше слышала, без проблем, но почему сейчас-то начинать? Мама говорит, что потому что день рожденья и она становится взрослой. Фи, ну и что?

Пока она сказала, что я должна вести этот дневник, из которого уже страницы выпадают! И еще сказала, что есть какие-то ограничения, о которых она расскажет мне позже. Только этого мне не хватало. Я прочитала тут, что мама писала, как они с папой познакомились, как мы с Лиин родились, и про мои успехи с садом… Так что, примерно, я понимаю, что писать.
Ладно, значит про сегодняшний день.
На самом деле, сегодня мы праздновали не одно, а целых два дня рожденья. Во-первых, мамы, а во-вторых, моей двоюродной сестры Лиды. У меня есть еще одна двоюродная сестра – Лин, но мы с ней как родные дружим. Она и младше меня всего на один день. Хотя мама уже об этом писала.

Так вот, сегодня были дни рожденья мамы и Лиды. Тетя Мария устроила вечеринку, позвала гостей. И в том числе был мой старый знакомец Филип и еще какой-то рыженький.
Филип – прикольный! Он такой с ирокезом на голове, причем красит волосы в рыжий цвет. Если бы он был обычный парень, над ним бы все потешались, но он ходит заниматься куда-то то ли дзюдо, то ли карате, не помню, в общем. И тот, кто засмеется, рискует вернуться домой без глаза и других важных частей тела. При этом Филька такой какой-то добрый! Он меня защитил, когда меня дразнили. Говорит: «Ну и что, что у тебя рот большой, целоваться приятнее». Вот! А меня до этого дразнили губошлепкой! Теперь-то кто посмеет! Ну и как я после этих слов не могла его поцеловать? Никак, правда?

Он так классно целуется. И вообще такой хороший, сильный, одет классно. Правда учится плохо, но я ему в этом помогу. А Лин он совсем не понравился, она запала на интеллигентного рыжего из соседней школы – кажется, Винсент его зовут. Флиртовала с ним вовсю!

А мама-то, мама какова! Как увидела, что мы с Филькой разговариваем, аж засияла вся и начала мне подмигивать – типа одобряет. Нет, все-таки мама у меня класнючая!
И даже потом, после того, как она задула свечи, волосы поседели, а все туда же – с папой танцевали в уголке гостиной, типа такие приличные, но мы с Лин видели как они целовались!
Лин и Лида очень похожие, прямо одно лицо. У Лиды и волосы так же вьются, правда они у нее короткие еще, но кучерявые – дай боже.

И глаза у них одинакового цвета, в общем, потом будут как две капли воды. Лин почему-то Лиду не любит. Вроде и не возилась с ней, когда она была маленькая. Днем дежурила мама – она единственная из всех работает в ночную смену (кстати, в криминальной карьере), поэтому днем они с Лидой успевали надоесть друг другу. А вечером заступала тетя Мария. И я тоже немножко успела с Лидкой понянчится. А Лин прямо до сих пор на Лиду злится. Подумаешь, пописала она на нее один раз, все же отстиралось! И вообще, младенцы только кушают и какают, это всем известно.
Кстати, Лин еще ни с кем не целовалась. А ведь уже столько времени прошло после дня рожденья! Я и сама уже волновалась, пока с Филькой не познакомилась.
Ну вот. А еще очень плохо с огородом. Мама специально сказала упоминать огород, потому что это тоже важно. Видимо, одно из ограничений, про которые мама говорит.
Так вот. Растений слишком много. Мне периодически помогают все, но это же просто нереально с таким количеством справиться. Мама рассказывала про мою легендарную бабушку Марго, которая и троих детей родила, и с огородом у нее все ОК было. Но что-то мне не верится, что она все это сама смогла. Ах, да, у нее еще и мужа не было, то есть был, мой дедушка, но он быстро умер. Надо будет почитать про бабушку, она же тоже тут писала.

Короче, хорошего в огородных делах только то, что мы с дядей Макаром получили очередные значки.

Наконец-таки собрана вторая коллекция эликсиров:

15 августа (до зрелости 10 дней)

Дни у нас идут классно! Нет, правда. Единственное, что нарушает идиллию, это, конечно, огород. Я не представляю, как там бабушка Марго со всем управлялась - это ж невозможно, чесслово! У меня уже серебряный значок садовода, но легче от этого не становится. Ну ума я не приложу, что еще делать. Я их поливаю, ухаживаю за ними, божьих коровок у нас тучи на участке. А все равно все растения чем-то недовольны. Все овощи и даже фрукты получились безвкусными, мы их спрятали в холодильник, поскольку в соки они явно не годятся. За огород меня мама даже не ругала, посмотрела на чахлые грядки и сказала, что, видимо, и в этом я не пошла в бабушку Марго.
Мама, кстати, исполнила мечту своей жизни - наконец-таки стала главой мафии нашего городка.

Ходит счастливая! И намекает, что готова отойти от дел и спокойно воспитывать внуков. Ага, как же. У меня пока другие планы, во всяком случае, пока я не вырасту.
А вот приятная новость и для меня - я тоже достигла вершины карьеры! Конечно, подростковой, но тем не менее. Успех объяснился до обидного просто. Я устала ждать предложений от молодежного агентства занятости и залезла в интернет. Мне с ходу предложили вторую ступеньку (а их всего три). В первый же день нас отправили в пещеру, где жили какие-то ужасно редкие червяки. Никто не собирался червяков этих пальцами трогать, но "Гринпис" устроил дебош. Я совсем не испугалась, но знаю, что дело нужно делать так, чтобы по возможности не мешать другим. Так мне еще и премию дали!

А по возвращении домой босс вызвал к себе в кабинет и сказал, что с завтрашнего дня у меня новая должность - специалист по особым вопросам. Это типа тот, кто ходит и со всеми взаимодействует, ну, как я например, с гринписовцами. Работка непыльная, а платят за нее 125 симолеонов в день! Это за 4-то часа!

Мама с папой так обрадовались этому. Кричали, что я будущая карьеристка и всего добьюсь в жизни. Ха, как будто я без них этого не знаю!

Лин тоже нашла себе работу и тоже через интернет - у нее мечта быть врачом, как и ее мама, тетя Мария. Пока она ни разу еще не была, но посмотрим, будет ли она так же успешна, как я!
Зато Лин опередила меня в другом! Прямо в субботу с утра вытащила Винсента на свидание. Правда испугалась куда-то ехать и пригласила его домой. Сначала они мялись как школьники, но довольно быстро Лин его охомутала и они поцеловались.

Эх, если у нас с Филей было хотя бы наполовину так красиво, как это произошло у них, значит это действительно было клево (не говоря уж об ощущениях).

Я не могла отстать от Лин, правильно?

И тоже вытащила Фильку на свидание. Официально показала его своей родне (если честно, мне тоже как-то страшновато стало в бар ехать...). А потом Филя увидел наш карточный стол. И прирос к нему намертво. Я сначала обрадовалась, выиграла у него денег даже, но он просто не мог оттуда уйти, канючил, давай поиграем еще, пока я не обиделась. Тут он, конечно, прибежал как миленький и после вечера с ним мои губы болят до сих пор! Нацеловалась вволю! И еще новость - мы стали официальной парой и признались друг другу в любви! Как я счастлива!

25 сентября (до зрелости 7 дней)
У нас сплошные успехи! Во-первых, я наконец-таки преодолела свой главный недостаток - лень и мужественно отправилась удобрять огород. Я была в отчаянии и собиралась уже сделать еще парочку грядок - ведь должно же было в итоге что-нибудь вырасти вкусное, правда?
Работала всю ночь (благо это было с субботы на воскресенье) и еще кусочек дня, но засадила все овощами. И, самое главное, я вдруг поняла, что чувствую растения, что чувствую, что и когда нужно сделать, и что и каким тоном сказать. Так я и получила золотой значок садоводства. Теперь овощи, которые я выращиваю всегда будут вкусными и красивыми!

А дядя Макар в своей лаборатории совсем растолстел - у него повышение за повышением, правда и без проблем не обходится. Сейчас он активно пытается похудеть.

Тетя Мария теперь уже хирург - я думаю, пациенты выздоравливают только взглянув на нее - она такая красивая! Мама говорит, что в семье все наследницы были светленькие с зелеными глазами, как тетя Мария. А вот Лин и Лида темненькие и на нее непохожи. А я бы так хотела быть такой же красивой!

А папа все учит и учит свои навыки, учит и учит. Скоро совсем доучит, и, я надеюсь, станет, наконец-таки безумным ученым.
Лин пошла на работу только сегодня - все время были выходные, зато ей, как и мне, нужно было сходить на работу только один раз - и она сразу достигла вершины карьеры!

Мама написала свой роман и теперь подумывает уволиться с работы. Но еще не решила.

Лида делает удачи в школе. А наши мальчики принесли нам по букету после тех свиданий. Винсент - парень Лин - подарил ей бюст какого-то ученого. Лин, визжа от радости сбагрила его за 3 с чем-то тысячи симолеонов и теперь не знает, куда девать такие деньжищи.

А мне стало скучно. Вроде бы и с огородом все хорошо, и с Филькой тоже. Ну и с работой разумеется. Чем бы теперь заняться?
А, еще я забыла сказать - мои волосы уже отросли. Я думаю буду пока и дальше их отращивать, к тому же лето закончилось и с волосами даже как-то теплее.

20 октября
Ч-черт. Ну как же я могла так глупо попасться? И какого я пошла к гадалке? И вот - меня понизили. Сказали, что такие косяки специалисты по связям с общественностью совершать не должны.

И опять я простой спелеолог. Нет, мне нравится ходить по пещерам, но там же совсем зеленые ребята ходят, все остальные из моего отряда уже продвинулись! Ладно, буду опять искать пещеру с червяками и общаться с Гринписом, благо друзей там у меня теперь выше крыши.
Но настроение все равно было испорчено и я решила поднять его старым и испытанным способом - провести вечер с Филькой. Быстренько отпросилась у тети Марии и нырнула в лимузин. Мы провели чудесный вечер!
Вернувшись я залезла в Энерджайзер, потом сделала домашку и сразу же в огород и сад - общаться с моими растениями. Странно, как только я получила золотой значок, они мигом стали счастливыми и возни требуют совсем немного!
Вечером папа приготовил собственноручно пойманного сома, вся семья села ужинать и тут мама и тетя Мария одновременно заметили, что их мужья солидно поправились! Делать нечего - всю ночь они занимались на беговой дорожке с препятствиями, а стройные мама и тетя Мария играли в "Марко Поло" в бассейне.

А после школы меня ждало еще одно страшное разочарование. Филька не знал, что Линда моя двоюродная сестра и напросился к ней в гости! К счастью, сестра меня поняла и отправилась спать, а я провела превентивные мероприятия с помощью дрим-дейт. Пусть только попробует куда-нибудь от меня деться!

Папа вернулся с работы абсолютно счастливым - исполнилась мечта его жизни - он стал безумным ученым!

А тетю Марию повысили до фармаколога!

Мне сейчас тоже идти на работу, мама уже села в лимузин, а я дописываю эти строчки. Надеюсь, хоть сегодня меня повысят!

З.Ы. Вот этот костюмчик дали маме, когда она достигла вершины криминальной карьеры. Умора правда?

1 декабря (до зрелости 2 дня)
Ой, у нас в последний месяц куча дней рождений!
Во-первых, выросла моя младшая двоюродная сестренка - Лида.

Они с Лин друг друга не полюбили, но хотя бы нормально общаются. Лида балдеет от Винсента, но сестре не говорит, у них же с Винсентом любовь!
Кстати, забыла написать, я в тот раз остановилась на том, что меня понизили (хоть не уволили) и опять торопилась на рабоут. В тот же день босс вызвал к себе в кабинет и сказал, что я полнсотью реабилитирована - мои друзья из Гринпис постарались! Так что я снова на вершине карьеры и снова специалист по особым вопросам!
Через пару дней наступило день Варенья тети Марии. Как она не хотела! Как убивалась! (и я вместе с ней, примечание автора) Поэтому вечеринку устраивать не стали. Перед тем как задуть свечи тетя Мария подняла глаза, чтобы загадать желание, потом мама сказала, что в этот момент она была безумно похожа на бабушку Марго.

Вот так она выглядит сейчас.

А на следующий день одновременно мы праздновали два день рожденья - папы и дяди Макара.
Мама с тетей Марией обняли своих молодых мужей, а потом они вместе задули торт. И стали зрелыми (ненавижу слово "пожилыми") людьми.

Но и это еще не все! Завтра день рожденья у меня! И я стану взрослой! А потом придет черед Лин, у нас же с ней разница 1 месяц! Так что праздники продолжаются!
Ну и последняя новость! В предверии моего дня рожденья мама вышла на пенсию. Правда из-за этого резко возросло количество несчастных случаев в городе - мафиози спорят, кто же теперь будет крестным отцом...

От автора: печальные новости, некоторое время я играла братом Марго - Джоном, если помните, он уехал из поместья начинать новую жизнь с Лилиан. Я исполняла мечту Лилиан - устроить брак шестерых детей. Шесть детей у нас в итоге появилось - 4 мальчика и 2 девочки, причем у них не было близнецоы и кодами и эликсиром я не пользовалась. Но при взрослении последнего ребенка - из младенца он должен был превратится в малыша произошел глюк. Теперь я не могу играть этой семьей. Оставляю несколько фотографий моей любимой ветви Династии.

15 января (до старости - 28 дней)
Уф, какие это были суматошные дни! Произошло много-много событий. Я, конечно, постараюсь, ничего не забыть, но там уж как получится!
Итак, папа решил устроить маме сюрприз и устроить празднование золотой свадьбы. Он так радовался, когда готовился к этому событию! Надел костюм, обзвонил всех друзей и только тогда сказал маме и всем нам! Я тут же бросилась переодеваться - ведь я же дочка и должна выглядеть на высшем уровне! По пути столкнулась с мамой, которая тоже бежала приводить себя в порядок. До прихода друзей оставалось чуть меньше получаса, но мы все успели, я подкрасила маму, а она, взамен сделала мне красивую укладку!
Родители выглядели чудесно! Папа в светлом костюме и элегантная мама с лукавой улыбкой. И, конечно, мама не смогла удержаться и в ответ на его сюрприз пригласила его на свидание! Это был их вечер (и чуть-чуть мой). Родители танцевали как в молодости, целовались, а все вокруг шептали: какая красивая пара!

Тетя Мария с дядей Макаром - не отставали и тоже не могли удержаться - включились в веселье!
А когда пробило 6 часов я стала ужасно взрослой!

Я выросла в платиновом настроении, чему немало поспособствовал Филька, оказавшийся в числе гостей.

Правда, сейчас мы решили просто остаться друзьями, все-таки мне пора искать мужа, а желательно, чтобы он был как можно симпатичнее.
Вечеринка безусловно удалась и была проведена на высшем уровне! После мама с папой уединились в спальне....
А я получила официальное письмо, что перешла на следующую должностную ступеньку - исследователь-подводник.

К письму была приложена огромная и тяжелая посылка. Раскрыв ее я увидела новый костюм, в котором я должна было ходить на работу.
Да они обалдели просто!!!

Первый день работы на новой должности оказался последним. Меня уволили.

Но я не сильно расстроилась - я вернусь и еще покажу этому Жаку Пьеру, где раки зимуют!
Поиски мужа я решила доверить профессионалам. Гадалка получила огромную сумму.

И нагадала человека с которым у меня были твердые 2 молнии, а возможно были бы и три, если изменить вкусы относительно мужчин. Оказалось, что профессионализм - не залог успеха. Я пробовала поговорить с Алеком о различных вещах, но он не желал меня слушать и порой вел себя просто по хамски!

Наше свидание не удалось, но, тем не менее, Алек остался на празднование дня рождения Линды.
Какой красавицей стала сестричка! Если бы я была мужчиной, я бы похитила ее и держала бы взаперти, потому что внешностью Линда пошла в маму, тетю Марию, а цветом волос и смуглостью - в папу.
Алек не пропустил мимо Линду и они мило проболтали весь вечер (хотя у них только одна молния).

Я смирилась, видимо я неприятна ему чисто внешне. Жаль, но насильно мил не будешь...
А еще на дне рожденья Линды Лида познакомилась с рыжим мальчиком с ирокезом. Он ей очень понравился, и они стали друзьями...

Примечание автора: хотя номинально Дорофей исполнил вторую мечту всей своей жизни - сыграть золотую свадьбу, оно у него не исполнилось. Я долго ломала голову - почему. А потом вспомнила, что использовала Дорофея с другой симкой при эксперементировании с секси-душиком. Так что не повторяйте мою ошибку - мечта о золотой свадьбе исполнится только в том случае, если супруги не изменяли друг другу :(

Всем привет! Вчера вернулась с моря загорела и отдохнула хорошо. Ну и самое главное - мы поженились! Свадьба прошла просто ошеломительно! Начинаю потихонечку собирать фотографии, уже есть фотографии с ЗАГСа, видела немножко профессиональных! Попозже выложу фотографии в соответствующей теме!
Каюсь, за пару дней до свадьбы я уделила пристальное внимание симс и наиграла очень много. Не знаю, как рассказать обо всем, но я постараюсь.

Привет дневник. Это я, Алиса. Каюсь, я очень тебя запустила, а ведь произошло столько событий! Я даже не буду писать сегодняшнее число, а то мои потомки скажут очень много интересного, узнав, сколько времени прошло с моего последнего описания...
Итак, самая последняя и самая важная для тебя новость - это то, что я стала мамой очаровательной дочурки, которую зовут Светлана. Она еще совсем малышка, но прижимая к себе этот теплый комочек я понимаю, что я исполнила свой долг перед мамой и перед другими нашими предками. Я дала жизнь пятому поколению нашей семьи.
Впрочем, обо всем по порядку.
Однажды я поехала в город. Нет, не то, чтобы найти себе кавалера - тогда я не чувствовала особого одиночества. Просто хотелось развеяться и провести вечер в прекрасной обстановке, потанцевать. И там я встретила его. Было много других мужчин, но увидев его я сразу поняла, это мой человек. Да, у нас две молнии. Но кроме этого... Не понимаю, как раньше я могла не любить мужчин со смуглым цветом кожи... Я обожаю теплый медовый оттенок кожи своего мужа, я готова целовать его бесконечно... МЫ разговаривали о разном, пока я не решилась задать важный вопрос - нравлюсь ли я ему. Он улыбнулся (обожаю его улыбку) и стал еще симпатичнее и сказал, что я прекрасна...

Потом мы дурачились в фотокабинке и пели караоке... Ужинали...

К концу вечера мы стали друзьями! И на следующий день встретились снова. И полюбили друг друга.
Моя сестра Линда тоже не теряла времени - она пригласила на свидание того самого Алека - моего неудавшегося знакомца.

Алек, по прежнему был очарован Линдой и по окончанию вечера они подозрительно долго сидели в машине, а потом обручились!

К сожалению,этот чудесный семейный вечер окончился трагично... За мамой пришла она... Мы не могли ничего сделать. А мама посмотрела на меня с такой любовью... И такой грустью... И умерла...

Мы так плакали и если бы со мной не было его... Мое сердце разорвалось бы от горя... Я уже рассказала любимому о нашей семейной истории, о династии, о том, что я наследница. И обнимая меня, плачущую, он внезапно опустился на одно колено и сделал мне предложение! Конечно, я приняла его. Думаю, мама была бы за нас счастлива, ведь то, что я выхожу замуж, приближало династию к новой наследнице...
Чудесным летним днем мы устроили нашу свадьбу. И наконец, мой муж стал членом нашей семьи. И я была счастлива. Прием был скромный, тем не менее я пригласила бармена - какая же свадьба без коктейля!

Папа распорядился об организации столиков недалеко от бассейна, но основную часть по организации взяла на себя тетя Мария. После смерти мамы она стала полновластной хозяйкой у нас дома. И я очень рада этому, потому что все это время у меня просто не было душевных сил становится полновластной наследницей. А ведь дом и все наши финансовые дела требуют пристального внимания...
Ровно через день состоялась свадьба Линды. Как она была прекрасна в своем платье! Они такие красивые с Адамом!

И на свадьбе Линды блистала не только она, но и ее мама.

Я так благодарна тете Марии за ее поддержку! Она же первая узнала про мою беременность, когда у меня только появились подозрения.
И она же первая прибежала в мою комнату, когда начались роды.

Светочка сейчас мирно посапывает вместе со мной. А я не могу наглядеться на нее. Ведь она унаследовала медовый оттенок кожи от своего папы, от моего любимого мужа...

Ой, Сашкаааааа, поздравляю, солнце! :jump::jump::jump: очень-очень рада за тебя!! и пусть ента злостный флуд, но не могу удержаться и не поздравить! Любви тебе много-премного, счастья, радости, доверия, улыбок, миллион-миллион алых роз и мужниных поцелуев :love:

198.jpg

Клятвенно обещаю отзыв, когда до прочтения дело дойдет :o

Сашунечка :jump::love: любви вам и ясного неба над семейным очагом!!! Ты этого заслуживаешь!:lovers:

Девочки, спасибо большое за Ваши поздравления! А вот и небольшое продолжение!

12 августа (до старости 18 дней)
Как же быстро проходит время! И как быстро растут детки! Еще совсем недавно Светланка была маленькой лысенькой куколкой, а теперь она уже маленькая личность и личность с характером! Дочка очень похожа на папу, но и от меня она унаследовала кое-что - цвет глаз, они у нее такие же ярко синие.

Учитывая, что эта черта повторяется в третьем поколении, можно уже назвать ее фамильной. Конечно, маленький ребенок требует много заботы, но я почему-то не ощущаю себя усталой. Несмотря на то, что дома полно работы - присмотреть за дочкой, плюс сейчас очень большого внимания требует сад - огород и никто не отменял работу, я чувствую себя полной сил. Жалко только, что времени ни на что не хватает. А вот и еще новость! У Светы появилась сестричка! Троюродная, дочка Линды. Ее назвали Кристина.

Она родилась совсем недавно, накануне дня рожденья Лиды. Честно говоря, мы очень боялись, что мэрия, обнаружив, что в доме уже 9 человек, даст распоряжении о выселении кого-то... Но чиновники, видимо, закрыли на это глаза. А вскоре, с отъездом Лидии, нас снова стало 8. Да, Лида уехала. В общем-то изначально это было решено, еще когда она родилась, и мы все знали об этом. Тем не менее, это было очень горько, так не хотелось с ней прощаться. Сейчас ждем от нее весточки, где она остановилась. И ждем фотографий - Лида стала прекрасной молодой девушкой!

И еще об одном отъезде я забыла упомянуть в предыдущей записи. После смерти мамы папа дождался рождения внучки. И уехал. Я пыталась отговорить его, ведь он более тридцати лет жил в этом доме. здесь все напоминает о маме. Но папа сказал, что как раз в этом-то и дело. Он слишком скучает по ней и слишком любит ее. Сказал, что с чистой совестью оставляет этот дом мне... Он поселился в Плезантвью - это соседний городок недалеко от нас. Письма от него приходят, он неплохо обустроился, купил трехкомнатную квартиру, продолжает работать и денег ему хватает, и даже остается. Но все мы по нему очень скучаем.
В этом году мы получили отличный урожай! Со сбором зрелых плодов мне очень помогла тетя Мария - она получила золотой значок садовода и умеет разговаривать с растениями!

А еще сейчас она увлеклась рыбалкой (серебрянный значок садовода), поэтому на ужин у нас всегда есть свежая рыба.

Были у нас и финансовые потрясения, научная работа тети Марии не удалась, все деньги, которые вкладывались в исследования, были потеряны.

Дяде Макару, благодаря своим исследованиям, удалось вернуть часть суммы:

Зато муж, Гариф, и Адам - муж Линды - отлично продвигаются в воровской карьере.

Я часто думаю о том, что была бы жива мама - исполнить их общую мечту жизни - стать криминальными авторитетами, было бы раз плюнуть. Сейчас они продвигаются сами, и муж даже немножко опередил Адама.
С рождением дочерей мы с Линдой очень сблизились - помогаем друг другу и не делаем разницы, где чей ребенок. На работе тоже все складывается, меня повысили, я стала Археологом!

Тетя Мария и дядя Макар с удовольствием возятся с внучками, и те их просто обожают!
А я смотрю на наш дом - полную чашу и понимаю, что счастлива - нас так много и мы так любим друг друга!

Сделала генеалогическое древо Маршаллов. Уж извините, сделала как умею. Ссылка здесь и на первой странице. :)

Мария стояла перед зеркалом и смотрела на свое отражение. Она видела старую, очень старую, уставшую женщину. Мария понимала, что осталось немного совсем чуть-чуть до встречи с Ней, со смертью, и, если правда то, что говорят о рае и аду, до встречи со своими близкими. С тех пор, как уехала Лида, от нее пришло только одно письмо - о том, что она поселилась вместе с дядей Дорофеем - деверем Марии в Плезантвью, и что у нее все хорошо. Мария страстно хотела узнать новости - быть может Лида, наконец собралась замуж? А может быть она уже беременна и у Марии скоро появится внук или внучка? Конечно, одна внучка уже была - маленькая темноволосая Кристинка с зелеными глазами - так похожая на своего отца и деда, но совсем непохожая на бабушку-блондинку.
Мысли Марии обратились к прошлому. Она вспомнила потрясающе красивую маму, любимого братика Джона и веселую и улыбающуюся сестру Лауру. Сейчас все они уже умерли, осталась только она да ее муж Макар.
Рассматривая себя в зеркало, она думала только об одном: "Боже, если ты есть, дай мне увидеть взросление Кристинки, тогда я умру счастливой".

Своим друзьям. которых было много, она казалось счастливой - в свой 71 год Мария уверенно вела домашние дела, работала главным врачом в центральной больнице и до сих пор участвовала в сложнейших операциях - хотя зрение уже подводило и приходилось носить очки. У нее был любящий муж, была дочка, пребывающая в счастливом браке, и было маленькое солнышко - внучка Кристина. Мария обожала и других своих родственников - потомков сестры Лауры - поддерживала нынешнюю наследницу Алису, а с ее дочкой, недавно подросшей Светланой - они были самыми лучшими друзьями.

Кроме людей, Мария любила и общаться с растениями и сколько ее подопечных в огороде выдавали рекордные урожаи!
Все было отлично, только вот желание ее жизни - иметь шесть внуков не сбылось...
В гостиной пробило шесть часов и Мария направилась к телефону - нужно пригласить друзей, чтобы отпраздновать взросление Кристинки - шесть лет - это не шутки!
Но дойти до телефона она не успела, спину обжег леденящий холод и она спокойно обернулась к непрошенной гостье. Не успела.

Последним, кого она увидела в своей жизни был ее любимый муж - Макар плакал навзрыд. Мария хотела сказать ему, что смерть - это совсем не страшно, но не смогла, потому что вдали она уже видела нечеткие силуэты, ей показалось, что там ее семья, ее мама...

Карьерные достижения:

Сашкин, ой!! сегодня?? серьезно?? а почему нету под ником объявления?? непорядок!! побежала за цветами :love:

Сашулькин, поздравляю тебя с юбилеем! От всего сердца желаю море радости, любви и счастья! Чтобы у вас с мужем было все хорошо! Чтобы все трудности обходили вас стороной, и все задуманное исполнялось! Чтобы каждый день радовал! И вообще чтобы все-все удавалось :sun:

43happybb.jpg

Вот :) Нашла :)
ub12.jpg

Вообще, странно, что в сети нет именных открыток. Впрочем, создатели все равно бы забыли о наличии женского имени Саша :) В большей степени они маразматики, говорю как тезка, как-то я в этом убедилась:)

12 декабря (до старости 13 дней)

Жизнь у нас бьет ключом! Кристинка тоже подросла, и они со Светой очень подружились - делают все вместе, и в школу ходят, и домашку решают и кушают тоже.

Когда Кристинка подросла, нас, взрослых, ничто не могло отвлечь от выполнения желания отдать детей в частную школу - все же династия Маршаллов - одна из самых уважаемых и богатых семей в городе. Об этом мечтали исключительно все, за исключением только дяди Макара - он ворчал, что неважно, где дети учатся, лишь бы отметки были хорошие.
Дяде Макару уже 74 года, и я вижу, что вскоре в наш дом придет опять горе. Хоть он и пережил тетю Марию на 4 года, не забывает ходить на ее могилку, трогательно ухаживает за ней, а девочкам-внучкам рассказывает, какой была красавицей бабушка Мария.
Визит директора частной школы прошел успешно - дядя Макар поразил директора своими кулинарными изысками, а я провела экскурсию по нашему дому, побеседовала с ним о школе и мы были приняты. Сейчас мы с директором - очень хорошие друзья.

После возвращения из школы девочек их папы сделали с ними домашнее задание! Сейчас они учатся на одни пятерки!
Дядя Макар очень помогает мне в саду - у него золотой значок садовода и серебрянный по рыбалке - так что все блюда из холодильника получаются очень калорийными.
А наши мужчины заморозили каток, и мы часто на нем катаемся.

Девочки еще и снеговика почти вылепили, ждут, что к ним в гости придет пингвин.

Мы собрали очередную коллекцию эликсиров жизни. А дядя Макар выучил все навыки.

И с карьерой все складывается отлично - я получаю повышения, Линда получила вершину карьеры и пожизненную платину, сейчас она подумывает о смене работы - Адам увлек ее разговорами о криминальном бизнесе.

Адам и Гариф развиваются параллельно, правда Адаму все же больше везет.

Несмотря на потерю из-за него 25000, он все-таки успешно продвигается к криминальной верхушке города.

Совсем скоро Светланка повзрослеет. Интересно, каким человеком она станет?

Мы с Линдой не забываем своих мужей, ведь, для того, чтобы стать успешными, им нужно видеть чистый и уютный дом и красивую женщину рядом! Я говорила, что у нас с Гарифом три молнии?

Сейчас все мы абсолютно счастливы и имеем платиновое настроение!

А из командировки я привезла вот такую штучку! Теперь она стоит у нас в гостиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху