• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Малфой

Анабелла правда очень красивая! :) Как же мне такую симку хочется :(
А Джекки так усы идут!

Tai, спасибо. Я тоже ее люблю больше. Хотя Аделина, тоже неплоха, она у меня настоящая царевна Несмеяна, все время расстроенная ходит и не может повысить радость только рисованием и игрой на клавесине. Большего нам по времени не положено, вот и мучается бедняжка...
Celtica, согласна, именно эта прическа ему очень идет, хотя в зеркале при выборе выглядит не очень, но совершенно не представляю где я ее скачала...Ну а цвет - Малфои же платиновые блондины, вот и пытаемся соответствовать...))))
И очень приятно, что заметили про волосы. Старалась скачать все самое красивое, что есть на данный момент из мужских и женских волос, сейчас больше 2,5 Гб точно. Хотя найти соответствующее эпохи сложно. Тут нашла на одном сайте, женские прически для 14 века, а они рыжие и коричневые и в категории пользовательские появляются.

Еванжелина Для мужчин найти что то более или менее приличное вообще проблематично. Особенно прически. Почти все которыми я пользуюсь вообще с 3 сайтов скачаные.

Скай, совершенно с тобой согласна. Поэтому я планомерно собирала свою коллекцию причесок. Уверена я знаю о каких сайтах ты говоришь.))))

Еванжелина Зато эпоха интересная, да и вообще я бы на историческую династию пока не осмелилась, так что присоеденяюсь к читателям династии и с радостью буду ждать новых отчетов)))

Еванжелина у меня тоже есть кусок этой причёски - только для коричневых волос.

Джекки в новом имидже просто неузнаваем :) Девочки - красотки, теперь мне уже сложно сказать, какая нравится больше :D А почему Габриэля до универа хочешь отправить в космос? В любом случае, скоро или не очень, но получится же третий полёт, ведь действительно с появлением апартаментовских поблажек невыполнимые желания перестали быть таковыми :D

SSNL_023 почитала я тут историю моды и выяснила, что мужчины в 12 и 13 веках носили бороды и длинные волосы... Вот Джекки и решил отпустить бороду, а у меня проблема, найти подходящие бороды и усы... Их оказалось не так много. А с полетами... Вот уже 3 ночи Габриэль ищет НЛО, а их все нет.... Я вся в печали...
Я как всегда все спланировала, а игра поворачивает по-своему.

Вы меня простите миллион раз... От династии в восторге, и... откуда ты взяла такие потрясающие глазки?это ведь дефолт? я еще раз извиняюсь, хотела в приват, но что-то не выходит:(:cry: простите

Hayate, да ничего страшного. Я получила все 4 приватных сообщения.))))
Только какие именно глаза ты имеешь в виду? Если Джекки и детей, то это не дефолтные глаза. Они от Барселонисты кажется из какого-то сета, точно не заю и даже не помню где скачала.... А дефолтные заменила на эти кажется Jealousy V2 by lovebottle. Ссылку отправила.

Джекки возмужал в новом облике своем, красавец)))
Ну и удачи вам с третим полетом.))))

Peta, спасибо! Я надеюсь и дальше он тебе понравится.

Я вернулась.
Довожу до сведения читателей, что Малфои удачно переехали на новый жесткий диск.
Я купила новый жесткий, установила Винду и игру со всеми аддонами, в том числе и последний - Сады.
Итак начнем...
После переезда Габриэль первым делом слетал к звездам.
, , , , ,
Вернулся он довольно скоро, все домочадцы выбежали встречать отчаянного исследователя
,
Могу утверждать точно, Габриэлю там совсем не понравилось, во всяком случае желание улететь к звездам у него больше не возникло. Ну теперь это от него и не потребуется. Он выполнил невозможное...
Вот доказательство, что мой мальчик выполнил невозможное желание.

Джекки приобрел дачу, надеясь вскоре отправиться всем семейством к морю, ведь тело прокачано у всех...
,
А потом он отправился в город на охоту. Я слишком долго ждала аддона с ведьмами, поэтому в первую очередь отправила Джекки на общественные участки в поисках ведьм, а заодно купить своим девочкам новую одежду и всякие побрякушки...в соответствии с модой.
Съездив на несколько участков Джекки удалось в Косом переулке встретить Очень добрую Ведьму. Он подружился с ней и ему даже удалось стать волшебником, но при выходе с участка я вылетела на рабочий стол. Пришлось начинать все сначала.
Итак уже на втором участке нам с Джекки повезло. Опять появилась Очень Добрая Ведьма Алиса, значит суждено Малфоям быть светлыми колдунами, ну в крайнем случае нейтральными, ведь темную ведьму мы так и не встретили.
,
Ему опять удалось подружиться с ней. С ней 2 мольнии, хотя она рыжая. Видимо ему нравятся ведьмы...)))
И она открыла Джекки правду: волшебство есть и он настоящий волшебник.

Знакомьтесь - добрый волшебник Джон Дракон Малфой...

Джекки с радостью вернулся домой

В подвале Джекки устроил настоящую лабораторию, замаскировав ее под темницу
, ,

А девочки наши быстренько переоделись (просто эти платья по-моему больше походят на моду 12 века). Волосы оставили распущенными, только украшения на лоб одели как было принято у знатных дам.
Так теперь выглядит Арабелла

У Джекки борода отросла и он стал выглядеть как взрослый мужчина и никто не принял бы его теперь за молоденького юношу

Пока дочери занимались хозяйством на кухне
,
родители уединились в спальне...

А вот дочечки поближе (люблю их фотографировать), надо бы устроить им фотосесию
Анабелла
,
Аделина
,

Ну очень красивые девушки, мама с папой тоже не отразимы, Габриэль не отстает от них. С невозможным желанием вас, с приобретением колдовских навыков. Ну и с возвращением, С Новым годом!!! Удачи и успехов, не пропадайте больше так на долго.)))

Peta, спасибо!
Поздравляю всех с Новым годом!
Постараюсь больше не пропадать так надолго и чаще вас радовать.

Став волшебником, Джекки так впечатлил семью, что Арабелла тоже захотела обучиться магии. Очень настойчиво захотела. Правда ее другое желание меня очень удивило, очень уж противоречивое. Арабелла мечтала, чтобы муж перестал быть волшебником и в тоже время боялась, что он станет сквибом.
Чтобы исполнить мечту жены, Джекки пригласил домой свою знакомую Добрую ведьму Алису. Правда она сначала отправилась в темницу и опробовала на себе пыточное кресло.
,
Арабелла подружилась с ней довольно быстро. Ведьму пригласили за стол и с Доброй ведьмой познакомились все домашние

Арабелла и даже Габриэль успели подружиться с ведьмой, но действия попросить провести по Пути Света, так и не появилось... Пришлось Габриэлю с мамой отправиться на общественный участок "Все для магов и волшебниц" и пригласить туда Алису.

Неожиданно действие появилось, она сделала Габриэля волшебником, но случился глюк. Габриэль так и не стал магом (котла и книги в инвентаре так и не появилось), а действие попросить пропало.

А у Арабеллы все получилось...
, ,
Она исполнила свою мечту.

УНИВЕРСИТЕТ Габриэля

Из-за глюка Габриэлю пришлось отправиться в университет не волшебником... Временно.
На мое удивление провожала его в школу Арабелла
, ,
Повзрослев, Габриэль стал очень походить на мать (форма лица, подбородка и скулы ее)
, ,
Арабелла еще немного поплакала, что ее сын уже взрослый...

Габриэль уверенно шагнул в новую жизнь

и пошел занимать комнату на ближайшие 4 года...

Хогвартс я скачала МТС. До вселения Габриэля я не успела его переделать под себя...Потом фотки поменяются...
Это столовая

А это студенты развлекаются

На этом лоте комнаты разделены на Слизерин и Гриффиндор. Габриэль конечно же поселился в лучшей комнате Слизерина. Шляпа, в лице меня, задала ему вопрос: - Почему? Варианты ответа: потому-что, я не понял, почему что, это глупый вопрос. Габриэль, как и я выбрал Потому-что и отправился в Слизерин. А дальше я наблюдала какие комнаты выберут неписи. Трое студентов в зеленой форме и одна студентка выбрали красный факультет, а один студент в красной форме и две девушки предпочли зеленый.
Неожиданно для меня пришла симка которую я в свое время прочила для Джекки, но он ее так и не встретил. И она предпочла слизерин гриффиндору. Наверное это судьба!?
,

ДОМА

Джекки пригласил домой сына. Он хороший отец и сделал все, чтобы его дети были любимы и счастливы.

Во время его отсутствия он усиленно занимался магией и неплохо продвинулся в ее изучении. "Магис мутацио" - отличное заклинание. А ритуал, придуманный Джекки, обеспечил точное исполнение заклинания...
- Помнишь ли ты, мой сын, какую ось отмечает этот камень? - голос отца изменялся, постепенно становясь более звучным, он заговорил размеренно и очень отчетливо. Габриэль понимал, что это уже слова обряда, но еще не формулы - звуки не составляли мелодии.
- Да, отец, - так же четко отвечал он. - Я знаю, что камень стоит точно над Основанием Дома.
- Что сейчас у тебя над головой, Габриэль?
- Звезды Владычицы.
- Что тебя окружает?
- Земли Малфоев.
- Куда обращено твое лицо?
- На Запад, - торопливо ответил Габриэль.
- Верно. Что же лежит на западе?
- Море, отец.
- Повторяй эти имена, зови их: Звезды и Сокровища, Великое Море и Земли Малфоев... Когда они ответят, не прячься, не сопротивляйся, не бойся.
- Да. Звезды и Сокровища, Великое Море и Земли Малфоев...
- Великое Море и древние Земли Малфоев, - голос Джекки теперь зазвучал нараспев и в полную силу, - Звезды Владычицы и Сокровища, что лежат основании этого Дома, взгляните, услышьте и будьте свидетелями. Я - Джон Дракон, Основатель, Старший рода и Глава Дома Малфой, привел к вам, ко всем вместе и к каждому по отдельности, Габриэля Джерарда - сына, достигшего совершенных лет.
Отец пел, и темнота вокруг оживала. Казалось, вокруг движутся бесконечные воды, словно земля стала морем. Несколько коротких фраз на древнем певучем наречии…
- Отец, что это? - вскрикнул Габриэль, чувствуя, что пол под ногами пришел в движение. - Что со мной? Так… должно быть?

Габриэль теперь настоящий маг и настоящий наследник Малфоев! Его мечта сбылась. И вот он стал взрослым. Именно теперь назначено было сбыться его давним мечтам. Сравняться и отделиться…

Счастливый папаша

и его уже официальный наследник

Уже после отъезда Габриэля, Арабелла исполнила свою жизненную мечту и выучила все навыки

Учебные будни

Так выглядят завтраки, обеды и ужины в Большом Зале
, , , ,
гостиная Слизерина

Габриэль написал курсовую
,
А на лекции Габриэль теперь летает на метле
,

Назад
Сверху