• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Малфой

Продолжение

Зашла я в игру и решила проверить как там Джекки.
Выбрал он себе хобби - это наука, как я и предполагала (читала одну табличку здесь на форуме).

Только как кроме телескопа и журнала можно повысить это хобби и в средневековье - это вопрос для меня... Я подумаю об этом завтра....

А дальше жизнь текла своим чередом....
, ,
Получили несколько повышений
, ,

А я все ждала когда Джекки захочет увидеться со своей невестой...не дождалась...хотя во сне она ему снилась...

Поэтому я решила устроить свидание им двоим.
,

Она даже в ладоши хлопала от радости, что увиделась с женихом...во всяком случае она думала о нем...
,

А так наша Арабелла выглядит теперь после замены дефолтных скинов и глаз...

По-моему она стала действительно красивой, теперь она мне совсем нравится...не ожидала, что от скина так много зависит, или что максисовские такие уродские...

Свидание еще не закончилось, но желания пригласить Арабеллу или жениться на ней у Джекки не возникло...А вухаться у нас можно только после свадьбы...
И я приняла волевое решение пригласить девушку переселиться в нашу избушку.

, ,

Peta, спасибо буду знать про муравьев и газетой воспользуюсь...

Peta, спасибо за советы по хобби, обязательно использую.
Стюра, я обязательно прислушаюсь к твоему совету, а телескоп я маленький купила, с ним не забирают вроде бы...И совет от твоей семьи оценила.)))
~Strange_Girl~, от тебя особенно приятно прочитать комплимент. Я очень старалась все сделать красиво и очень рада, что мои старания радуют и читателей.

Продолжение.

Арабелла с радостью согласилась переехать и принесла с собой 6 тысяч монет.

Немного ее показателей...
, , ,
В общем, друзей у нее нет, видимо как и родственников, желание выучить все навыки, и хобби - природа, а карман пустой, только диплом...За то Джекки в ней души не чает...три молнии на дороге не валяются...Не невеста, а подарок судьбы!

Домик решили перестроить, добавили 3 комнаты, кабинет, спальню и детскую на будущее...надо думать о продолжении рода...
, , ,

Теперь наша семья выглядит при загрузке и из городка
,

Я хотела поженить Джекки и Арабеллу в церкви, но эти двое вообще не хотели жениться. К тому же, все время не совпадало время: работа, покушать, поспать, а потом уже 19.00 и на улице темно, значит фотки будут не очень...Эта охота за идеальной свадьбой заняла у меня максимум 2 дня.
В общем я начинаю смеряться, что в игре бывает не так как мы хотим, а так как должно...
, , ,

И еще Джекки сумел получить очередное повышение

Арабелла не работает, так как я хотела устроить ее в сферу образования, но эта злощастная работа так и не попалась нам....
За столом молодые не нашли лучшей темы для разговора, чем наступающая зима и проблема чем топить дом, чтобы не замерзнуть, а весна, цветочки еще не скоро.
, ,

Я думаю о свадьбе эта парочка знаек вспомнила бы весной, но я то не забыла и настояла на свадьбе прямо сейчас.
Джекки заказал карету и они вдвоем отправились в собор Ангелов...
, ,

Кафедральный собор самое подходящее место для венчания Малфоев....
,

Подхватив свою суженную на руки, Джекки отправился к храму...

На этой фотки видно как счастлив мой мальчик, такое одухотворенное и счастливое у него выражение лица...
Кроме того, на этой фотки видно то самое кольцо, на котором выгравировано Д. Малфой....(именно это помогло Джекки определиться с именем)

Осмотрев убранство церкви жених и невеста отправились к алтарю.....

Осмотрев убранство церкви жених и невеста отправились к алтарю.....
,

Эх, надо было арку ставить именно здесь....
, , ,

Осмотрев храм.....
, ,

решили начать обряд венчания....но вот, что значит невезение и с чем его едят...
,

Джекки не смог подойти к арке.... Это из разряда того, что в игре все бывает по своим законам, а я захотела поженить их без их желания....
Но я не сдалась (нельзя же жить в одном доме без венчания).
Джекки и Арабелла поженились и без арки...
, , ,

К церемонии даже присоединились горожане, предварительно переодевшись в официальный наряд...
, ,

Поцелуй на площади уже в качестве мужа и жены...горожане оборачивались и даже в ладоши хлопали...

Счастливые молодожены отправились домой.

Дома прием по случаю венчания устраивать не стали, зато приступили к главному и сладкому...первой брачной ночи...
,
Меня правда удивило, что кольца опять стали с бриллиантами, когда только поженились они были просто золотыми...

Ну я просто не удержалась и сфотографировала все...похоже процесс им понравился...
, ,
Джекки и Арабэлла остались довольны друг другом...
, ,
А я осталась довольна результатом...колокольчики то прозвенели...

В ближайшее время стало понятно, что колокольчики звонили не просто так...
, , ,
Арабелла поняла, что она беременная.

А я хотела гарантировать рождения наследника и накормила ее пирогом...
,
только это оказался обычный ягодный пирог, и никакого нужного мне действия он конечно не оказал...только Джекки был явно не доволен вкусом этого блюда.
А разговоры за столом: - Где бы взять мешок денег,- рассуждал Джекки. В последнее время слишком много мыслей у него крутилось вокруг денег...

Эта средневековая одежда просто прелесть как хороша, она годилась Арабелле даже на последнем триместре...
,

И главное я наконец выбрала для Джекки дополнительное стремление...вернее сказать кубик выбрал для Арабеллы семью, тогда я решила оставить Джекки деньги (мне очень хотелось именно ему выбрать семью, это было бы логичнее, зато теперь мы точно сможем начать семейный бизнес).
,
Только возможным бизнесом и утешаю себя, ведь в моих глазах он все равно семейник...а эти ужасные желания купить ударную установку, массажный стол...ужас....я ужасно расстроена....

Джекки за это время получил несколько повышений....
,

И вот пришло время рождения малыша...Арабелла пошла принять ванну, а тут воды отошли...
, , ,
и родился у нас наследник...во всем похожий на своего отца...Ура!

Похоже не только я обрадовалась появлению малыша, но новоиспеченный отец узнав о появлении наследника помчался знакомиться с сыном. Мальчика назвали Габриэль Джерард, имя двойное от отцов Арабеллы и Джекки. Поскольку имя своего отца он не помнит, то выбрали любое понравившееся, это Габриэль, а Джерард - имя отца
Арабеллы...
, ,
По-моему, Джекки с сыном выглядит совершенно умилительно...

Уход за малышом занимал не много времени и несмотря на работу Джекки принимал в этом активное частие
, ,
А Арабелле совсем не нравилось менять подгузники, у нее был постоянный страх из-за них. За то она мыла и кормила малыша...
,
В общем жизнь текла своим чередом: ребенок рос, Арабелла прокачивала свои навыки в рисовании и обаянии, а Джекки зарабатывал на жизнь и общественный участок, который необходим для создания бизнеса.
, ,
Это Арабелла так гимнастикой занимается, чтобы форму вернуть после рождения ребенка...
А для Джекки я купила подзорную трубу, логику развивать и хобби - науку, только маленькую, чтобы не украли...

Я планировала устроить день рождения Габриэлю, но как обычно игра решила все устроить по-своему. Я совершенно не успеваю следить за временем... Наследник вырос на руках у мамы...
,
Мне захотелось сделать из Габриэля вундеркинда...
Арабелла отправилась налаживать погоду на осень...

Джекки поехал в магазин за одеждой, не может же его наследник ходить в этой кошмарной красной рубахе

Да уж что одежда, что прическа достались Габриэлю. Он даже расплакался...

Ребенка причесали, переодели...правда все тодлерство Габриэль проходил в пижаме, то есть голышом...

Он такой хорошенький...
Благодаря осени Арабелла очень быстро обучила его ходить...
, ,
ходить на горшок...

и говорить...

Затем все свое свободное время Габриэль проводил либо с игрушечным зайцем...

либо общаясь со своим папочкой...

Для того чтобы из Габриэля получился вундеркинд, нам совершенно необходим волшебный шкаф, но эта профессия из Образования совершенно не попадается нам...
Поэтому взрослые решили завести еще ребенка (у Арабеллы появилось желание родить еще одного малыша). Лично мне хочется чтобы у них родилась девочка...

колокольчики прозвенели с первого раза

а для полной гарантии накормила Арабеллу сырным пирогом...

Уход за сыном взял на себя Джекки. Он играл, мыл, кормил Габриэля...
, ,
Правда Арабелла тоже выкраивала время для любимого сыночка между сном, едой и туалетом...

благодаря чему, к концу тодлерства, мама и папа стали для Габриэля друзьями на век...

Zhenkabeljaev, в соседстве он есть конечно, я его даже скопировала 2 раза, очень уж он мне нравится. Где скачала, не помню...
Здесь он вблизи по твоей просьбе, такой каким скачала...

А здесь я его немного переделала, а то слишком похож на французский чем на английский замок...

Ulla-Ho, да это средневековье, а 11 век скорее всего. Приятного чтения и надеюсь понравится....

Ishida A, спасибо за такие добрые слова и пожалуйста. Честно признаюсь, я не умею так хорошо писать как ты, поэтому пытаюсь компенсировать слова визуальным рядом, чтобы попытаться передать атмосферу времени...
Рада что тебе понравилось.

~Strange_Girl~, да уж белая ворона нам пока не грозит, а то еще сожгут на костре, у нас в средневековье нравы простые и суровые...)))
А про архитектурный шедевр, после ваших слов о глюках я сильно задумалась...Но я подумаю об этом завтра, ведь Джекки все равно еще не накопил на него...

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Джекки максимально развил навыки кулинарии и логики, а Арабелла - творчества

Приближался день рождения малыша...Благодаря волшебному молоку Габриэль прокачал полностью обаяние и выучил все умения малыша...

И я опять затянула до последнего...ох уж эти дни рождения...Платиновое настроение сошло в самый неподходящий момент...Хотя признаюсь честно кубик для Габриэля я бросила как только он родился, и основное стремление у него - знания....одни знайки в доме...а второе стремление - популярность, хм....даже не знаю, но мой домашний двуногий "кубик" выбрал цифру 5, "Мне нравится цифра 5, она симпатичная!"
Вернемся к отчету...
Как и в жизни все происходит одновременно...
Джекки получил повышение и вместе с ней вечную платину...

У Арабеллы начались роды...
,
и не успев подойти к торту вырос Габриэль...как вы понимаете не в платине...

и я смерилась, что Габриэль не будет вундеркиндом....
но роды не закончились рождением одного малыша, как вы понимаете у нас двойня...

Счастливые родители назвали девочек Аделина и Анабелла...

Я сразу бросила кубик для обеих девочек (у меня их теперь два: белый для основного стремления, а желный для дополнительного). Аделина - семья и 5, Анабелла - деньги и 5.... Кубик просто застрял на цифре 5, а что мне делать с популярщиками да еще в таком количестве....
Теперь при заходе в игру семья Малфоев выглядит так...

После рождения близняшек мне показалось, что везение к нам вернулось, появилась долгожданная вакансия в Образовании, и Арабелла стала учителем...
,
Первое впечатление нового дня для Габриэля навсегда запечатлелось в его памяти...Первый снег! Зима наступила...
,
Габриэль собрался в школу...
,
Вот, что значит будущий знайка, с такой радостью отправляется на первый урок.

Пока Арабелла была на работе, а Габриэль в школе, Джекки оставался дома и присматривал за близняшками, не забывая немного развлечься...с муравьями...

Арабелла вернулась с работы вместе с сыном, получив повышение...и немного денег

Zhenkabeljaev, ну мне девочку еще хотелось...а получилось две...А при чем здесь замок, не поняла?

Немного зимних развлечений наследника после школы

У Габриэля снеговик получился совсем таким, как у отца...у них ведь характеры похожи...

Но развлечения развлечениями, а учебу еще никто не отменял. Джекки научил сына учиться...
, ,
А познакомившись с муравьями Габриэль определился со соим природным хобби - это наука...
,
А потом ему захотелось поиграть в снежных ангелов....
,
и посмотреть на звезды...

Zhenkabeljaev, на общественных участках просто ужас, особенно бизнес вести нельзя... Значит это из-за них? Я так и знала...Я уже удалила из папки 3 файла "мэйлбокс" и 150 перекрасок, надеюсь те что нужно...

Peta, спасибо, Габриэль настоящий ангел...

Поскольку у нас зима, хочу показать, что дом у нас теплый....специально для некоторых уточняю...в каждой комнате по камину, чтобы не отморозить жизненно важные органы....)))))
,
Так теперь выглядит наш кабинет...

А это самая большая реликвия - ШКАФ, как долго я за ним охотилась....

Теперь не будет проблем в покачивании навыков, а Габриэля вообще не оттащить от это шкафа...
Это мой отличник! Он настоящий ангел!

Эх, из этого мальчика получился почти идеальный вундеркинд, любимые занятия: делать уроки, даже фан не влияет, учить навыки, убираться и на сладкое смотреть в телескоп...
До смотрелся, что получил карточку секретной локации...

Габриэль очень любит своего отца, смотрю бросил любимые книжки, оделся и бегом на улицу на ночь глядя, а это он отца с работы встречать побежал....

К этому моменту у Джекки осталось меньше 10 дней до старости и поскольку я еще не готова к таким переменам в его жизни, то я воспользовалась своим правом и напоила своего любимчика ЖИВОЙ ВОДОЙ...у Джекки еще много планов по обеспечению материального благополучия Малфоев...

Для это Джекки как глава семьи приобрел свой первый бизнес участок...надеюсь не последний...

Про бизнес расскажу позднее, сначала дни рождения малышек....

Наступил день рождения близняшек! В этот раз я постаралась не затягивать до 18.00 и обеспечила девочкам платиновое настроение. Родители поиграли с малышками, а затем приготовили торт, сначала один, а затем второй...
Первой выросла Анабелла...
,
Затем настала очередь Аделины...
,
Девочек переодели, причесали и посмотрите какие красавицы получились...
Анабелла и ее характер...
,
Аделина и ее характер...
,
В общем, близняшки получились немного разными. Анабелла больше похожа на Джекки, даже характером и нос у нее такой же курносый. Аделина же оказалась скорпионом и у нее прямой нос, как у мамы. Одной суждено кубиком быть семейницей, а другая будь стремиться к деньгам...

Peta, спасибо, удача нам понадобиться. Про бизнес немного позднее...

И началось самое интересное...обучать сразу всем навыкам двух малышек - это сложно...
Джекки учил Анабеллу, а Арабелла - Аделину...
ходить...
, ,
говорить...
,
Ходить на горшок тоже научились, только фоток нет...
Детской песенке...

Сестрички сильно отличаются характером, пока их не выпустят из кроватки Аделина тихо сидит и ждет, а Анабелла громко плачет и требует к себе внимание...
,
Ну а когда их все таки выпускали поиграть девочки вдохновенно мучали зайцев...

Родители едва успевали ухаживать за этими ангелочками, одной надо поесть, другой надо помыться...ух, я еле успеваю следить за ними всеми...а надо же и желания отслеживать и выполнять...

Назад
Сверху