• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Малфой

На утро перед днем рождения малышек на кухне случился такой разговор...
- Джекки, любимый ты занимаешь высокую должность, хорошо получаешь, а ты откладываешь деньги?
,
- Конечно, надо же строить дом побольше...Немного золота есть...
,
- Папочка, значит я могу пойти в частную школу?

- Конечно, Габриэль ты пойдешь в частную школу....

А когда Арабелла вышла из столовой, Габриэль тихо поинтересовался у отца:
- А мы сможем поехать в путешествие, вот было бы здорово?!

На это Джекки ничего не ответил, ведь для того чтобы поехать к морю, надо максимально развить навык тела... Надо будет в ближайшее время проследить за нашими девочками , чтобы они занимались побольше...
После разговора с отцом Габриэль опять сел читать книжки, да так увлекся, что едва не пропустил школу. Пришлось Джекки его вести в школу самому...

Peta, ну если честно я просто построила дачу в "Бате", я вообще еще не разу не играла в Путешествия...Как-то не успела...В любом случае они сейчас смогут поехать только в Озерный Край, у меня это побережье Англии...
karelenka, ну она вся в папочку получилась,)))

День рождения Аделины и Анабеллы праздновали в узком семейном кругу, торты обязательно со свечками...
Анабелла
, ,
Аделина

И так теперь выглядят наши малышки...Аделина в синем платье, а Анабелла в зеленом...
,

Foxkid, SkaterSnaiL, Стюра - так приятно читать ваши отзывы! Спасибо!
karelenka, Fukatoka, Heartdrive - добро пожаловать! Надеюсь вас и дальше видеть у себя....
~Strange_Girl~, просто я не готова пока его потерять...Не знаю как я с этим справлюсь... А частную школу я конечно попробую, только Габриэль скорее всего не попадает в категорию Вундеркинд, он вырос из тодлера не в платине, очень жаль ведь он по сути настоящий вундеркинд...

Продолжение...
Теперь немного о бизнесе...
Сначала Джекки поскакал в соседнюю лавку и купил там журнал, надо повысить интерес к культуре, как велит нам ограничение...
,
Вот результат...

А дальше Джекки надумал навестить свой первый бизнес...поскольку Джекки живет в средневековой Англии и 29 августа еще не наступило, то торговать можно лишь тем, что соответствует эпохе...
Что может лучше соответствовать историческим реалиям, чем торговля лошадьми?! И так, на небольшом участке 2х3 построили загон для лошадей и небольшой магазинчик с сопутствующими товарами.
,
Первые покупатели и первый заработанный симолеон...
,
- Лошадь не роскошь, а средство передвижения! Покупаем породистых арабских скакунов!- рекламировал свой товар Джекки.

- Покупаем дрова! Кому дрова?!- предлагал Джекки свой товар покупателям, пока он не отсырел и не упал в цене...
,
Многие прохожие были заинтересованы в покупке дров, но не всегда их устраивала цена...

Больше всего покупателей было в магазине: многие хотели приобрести фураж, сено и пшеницу...Стоят не дорого, а в хозяйстве необходимая вещь...
, ,
Некоторые покупали телегами... Прямо оптовые покупатели, или просто крупные землевладельцы...

В перерывах между покупателями Джекки ловил рыбу...Значка пока не получил, зато поймал несколько рыб и 1 башмак...

Мыл окна (когда не задаешь никакого действия, чистюли намывают их за милую душу)
,
Нет, ну естественно, без энерджайзера мы не обошлись, когда потребности уходили в ноль, приходилось подзаряжаться...
И потом снова в бой...
- Не хотите приобрести лошадь?

Такое настойчивое внимание к покупателям позволило получить золотой значок продавца...

Арабские скакуны довольно неплохо продаются и дрова конечно тоже, ведь зима на дворе...
, , ,
Немного статистики...
Бизнес достиг 5 уровня и о нас разнесли плохие сплетни...эта противная девица пришла сразу после открытия и я не знала, что с ней делать....вот эта дрянь и обиделась...В следующий раз буду внимательнее...

Джекки приобрел следующие деловые навыки...

А это данные о нашем бизнесе...

Джекки решил немного передохнуть, да и я вместе с ним, постоянные вылеты из игры на бизнес участке утомили меня. Попробуем купить еще один бизнес...

Zhenkabeljaev, у меня небольшое предубеждение к ней, говорят к ней трудно находить драйвера...
Tauc, рада что понравилось, очень старалась чтобы интерьер понравился и соответствовал сюжету.
Ishida A, потихоньку стараюсь преодолеть все трудности, спасибо.

Продолжение истории о бизнесе.

Денег на счету оказалось не так много, всего то 20 с небольшим тысяч... И решила я воспользоваться самым легким приемом заработать деньги по-симски... Джекки приобрел пустой участок в сельской местности, купил все необходимое оборудование, положил его в рюкзак и поехал знакомить местных с новыми способами развлечений.

Для развлечений купили бревно, топоры и знаменитый бульбулятор... Цену назначили в 95 монет

Народу привлекли не очень много, то есть толпу мы конечно не собрали, за то те что пришли совсем не спешили уходить...

Пока народ развлекался Джекки учился собирать букеты, получил за это бронзовый значок, разговаривал с прохожими...

на этом кадре видно, что реплейсмент для дороги не заменяет дорогу перед участком... жаль...зато вид из района улучшает в разы.
Джекки вспомнил что можно поискать клад... Удивительно, но ему повезло. Джекки нашел сундук с сокровищами! Ура!
,
Пока деньги капали на счет, Джекки занимался йогой...

Звезд мы почти не заработали, зато денег вполне хватает для покупки нового бизнеса...

Закрыв бизнес, Джекки купил новый участок и отправился покорять новые горизонты...

Это наш новый магазин, который я задумывала как первый и основной...

Я не сделаю открытия, утверждая, что самый легальны, быстрый и безопасный способ заработать деньги и обрести связи в средние века - это торговля и торговля ничем иным как выпивка. Поскольку тогда пили только вино и иногда пиво, Джекки немного модернизировал технологию изготовления спиртных напитков, сделав их более крепкими и стал продвигать на рынок новый товар...
Добро пожаловать в Винную лавку!
,
Наш первый симолеон!

Как и ожидалось, особой популярностью пользовались новые напитки (самогонный аппарат, дубовые бочки и вуаля).
, , ,
Еще немного об ассортименте: обычное вино Джекки тоже продавал, его тоже разбирают на ура, а также немного фруктов...на закуску...

В этот раз мне удалось не проворонить местную сплетницу и Джекки получил хороший отзыв...

Общими усилиями, Джекки и меня, нам удалось достичь 5 уровня.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. БИЗНЕС.
Джекки успевал и предлагать товар посетителям и пополнять запасы товара и пробивать чеки покупателям...
,
Пока Джекки расставлял товар на полках, посетители развлекались игрой в шарики с водой...

Это у нас вид такой с участка, кто бы подумал что у такого древнего монумента можно торговать таким товаром. Только сейчас об этом подумала.... Надо будет поставить рядом что-нибудь более соответствующее.
В общем я наконец поняла как управляться с бизнесом и у Джекки стало неплохо получаться получать звездочки...
, ,
Ура! Нам удалось достигнуть 10 уровня и Джекки отправляется домой...

А дома нас ждало еще одно испытание. Детям надо учиться в приличной школе, родители у чились в университете, знайки, деньги тоже имеются - надо соответствовать.
Нам досталось это рыжее безобразие, я то думала одежда у него изменится, я же поменяла директоров через СимПЕ, а он явился в этом безобразии.
На ужин Джекки приготовил сома (кажется), Арабелла поговорила с директором и пригласила его за стол...
- А денег у вас много? - первое что спросил директор усевшись за стол.

Я за монитором обалдела от такой непосредственности представителя образования.
Но Джекки не подвел:
- Мешки денег, да и бизнес самый лучший!
,
Дальше ему показали дом и он ему понравился. Фоток с домом почти нет я так переживала примут нас или нет что забывала щелкать... Дальше будет видно, что я положила на полы ковры, на стены повесила гобелены пора статуй.
Директору все все понравилось.

На следующий день Габриэль пошел в частную школу вместе с сестрами

А Арабелла напилась зеленого элексира, чтобы соответствовать мужу.

Стюра, спасибо! Да долго меня не было, постараюсь больше так долго не отсутствовать.
Габриэль успел сходить ребенком в частную школу только один раз, этим вечером у него день рождения. В этот раз я постаралась не пропустить его праздник и порадовать моего мальчика тортом.

Все родственники собрались поздравить именинника

На заднем плане немного видно комнату...
Задув свечи на праздничном торте
, ,
Габриэль повзрослел и стал подростком...

Мальчик практически копия отца: знак зодиака, стремление и даже желание стать безумным ученым. Все умения выучил, хобби науку почти до максимума прокачал - не ребенок, а мечта.
Вот такой красавчик получился.

~Elvira~, спасибо. У меня есть старый кубик, так он словно дрессированный выдает то, что мне нужно, или то, с чем я могу смериться. А сейчас купила себе два одинаковых из оникса, но еще не пробовала.

Девочки принесли первые пятерки..
Аделина

Аннабелла побежала с пятеркой к любимому папочке...

Интересно, что девочки выбрали для себя любимого родителя, и бегают к ним встречая с работы, они даже похожи на родителей. Аделина - мамина дочка, а Аннабелла - папина.

Здесь точно видно как они не похожи друг на друга.
Ужин всей семьей...
,
Дети повзрослели и родители тоже немного изменились. Джекки отрастил волосы, как глава семейства он может носить длинные волосы, а Арабелла переоделась и немного собрала волосы, ведь неприлично ходить простоволосой.
,

Хотелось бы немного пояснить, Джекки попал в университет в 1067 году. В Британии в это время прошел только год как сменилась королевская династия. Последний саксонский король Эдуард Исповедник умер в 1066 году, наследником его престола стал Гарольд Второй Годвинсон. Но герцог Норманский тоже имел свои виды на престол Англии и вторгся со своими войсками в Британию, в битве Гарольд Второй погиб и Вильгельм Норманский провозгласил себя королем Англии и стал Вильгельмом Первым Завоевателем. Его правление ознаменовалось изменением состава дворянства. Англо-саксов заменяли норманны, они получали от короля земли и титулы. В 1071 году Джекки закончил обучение, ему удалось проявить себя в учебе и конечно же он никак уж не был англо-саксом, поэтому он сошел за нормана и получил возможность купить землю. В 1072 году родился Габриэль и к этому моменту вся Англия объединилась. В 1085 году была издана "The Domesday Book", в которой представлены результаты переписи и обследование собственности на землю для оценки имущества и создания налоговой базы.В регионах, охваченных этим обследованием, доминирование норманского короля и его дворянства было абсолютным и выявлены только два англо-саксонских барона, которые получили свои земли до 1066 сохранили эти земли двадцать лет спустя.
Габриэль только что стал подростком, то есть сейчас уже где-то 1085 год, и Джекки необходимо поднять 5 бизнесов до 10 уровня чтобы проявить себя, обратить внимания короля и получить титул. Наличие своей земли сделало его баронетом, то есть не титулованным дворянином, но необходимо получить титул чтобы получить власть и так защитить и обеспечить своих детей.

Поэтому сейчас отчеты будут про бизнес.
Пока король не объявил монополию государства на алкоголь, Джекки получил первый бизнес 10 уровня. В дальнейшем мы возможно продадим его королю.
А первый бизнес Джекки - торговля лошадьми. Он отправился туда, договорившись предварительно о поставке новой породы лошадей. Пополнив товары Джекки получил золотой значок.

Лошади пользовались спросом...
,
Сопутствующие товары тоже расходились на ура...
, ,
Цыганке понадобились дрова, а на заднем плане видно, что охотников порыбачить оказалось достаточно...

Я заметила, что в магазинах у Джекки в основном покупательницы, нет мужчины тоже заходят, покупают что им надо и уходят, а дамочки остаются?!
, ,

Новая порода очень хороша, конечно не ахалтекинцы, хотя в симской жизни почти. Хотя откуда в Британии 11 века возьмутся эта чудесная и самая красивая порода лошадей?!

А здесь мне вид понравился. Дождик... Со временем придется конюшню строить.
,
А здесь очаровательные леди бросили рыбалку и вспомнили что им позарез необходимо прикупить себе лошадок и может быть не одну...
,
Как результат - 10 уровень!
,
Заработал Джекки кучу денег и смог купить следующее предприятие...читайте далее....

Маленький магазинчик Джекки.

Новое предприятие Джекки Малфоя - торговля оружием, ну тем что доступно в это время. Покупаем у кузнецов и продаем всем желающим и имеющим возможность купить. Кроме того будем считать, что станок для производства роботов в данное время производит МЕЧИ.
Вид внутри
, ,
Первые покупатели
, , , ,

Этот меч на стене пользуется особым спросом

Да и остальные тоже

А дальше Джекки предложил хорошему клиенту опробовать купленное оружие в поединке..
, ,
Ему так понравилось, что он решился купить пару топоров...
,
Мечи разлетались как горячие пирожки
,
В результате у Джекки все выгоды...

Вид на участок с птичьего полета

Молодых леди и в этом вроде бы чисто мужском магазине было много...
, ,
Хотя и мужчин было достаточно...
, ,
любимому профессору зачем-то понадобилась секира, надеюсь не для студентов...(почему не появился его костюм не понимаю)

да и этот немолодой блондин решил, что ему необходим меч...

Оплачивают покупки тоже охотно.

Tauc, рада что тебе понравилось.

Зашла Элладора Блек. Она отличный клиент - всегда охотно все покупает и вот сейчас взяла парные топоры.

А потом появился ее племянник Сириус Блек (прадед того Сириуса)

И вдруг, вместе с темной ночью, тихо шипя в рукав красного платья, появилась Графиня. Дитя ночи.
Вот уж кому нужен меч, как рыбе зонтик, с ее клыками, так это подобной Леди.
, , ,
Но Джекки продал ей все, что она захотела. Немного найдется желающих отказать такой Леди, особенно когда она улыбнется...
Еще немного покупок и Джекки достигнет успеха.
, ,

Осталось совсем чуть-чуть до 10 уровня.

Торговля шла своим чередом, к сожалению до централизованных закупок для армии еще не додумались, поэтому обслуживаем рыцарей индивидуально.
,
Даже очереди выстраиваются

Пополнил товары

И вот наша последняя звездочка
,
Бизнес Джекки достиг 10 уровня

У Джекки 3 бизнеса которые достигли 10 высшего уровня. Он вернулся домой.
А на этой фотки видно что эта пышная дама ушла последней, а пришла первой. Весьма любопытная и надоедливая особа. Она попала на многие фотки.

На заработанные деньги Джекки нанял бригаду каменьщиков и начал строить замок.
Строитель из меня никакой, зато получилось в духе конца 11 века... Почти похоже на замок Бри, королевского наместника, или замок Прадхо. В общем замок Джекки вошел в "Книгу Судного дня" как Замок Эдлингем и владелец записан как Джон из Эдлингема. Ведь Джекки это сокращенное имя от Джон.
Наш сарайчик, ой, простите, замок Эдлингем.

В общем, огромный каменный барак и мало кому удается по настоящему удобный и комфортный замок.

Немного истории.
В 1087 году умер король Вильгельм завоеватель и 3 его сына унаследовали его владения: старший Роберт получил герцогство Нормандия, средний Вильгельм Рыжий стал королем Англии, а младший пока ничего не получил, лишь к 1100 году он унаследует английскую корону после смерти своего брата.

А в это время в замке Эдлингем...
Дети потихоньку росли, учились...

А Джекки решил написать роман, книгу, учебник....по математике....

И он конечно не стал бестселлером, но продавался неплохо...

За завтраком Джекки рассказывал своим девочкам как здорово писать книги....

ПРОДОЛЖЕНИЕ О БИЗНЕСЕ.
Конечно в это время никаких банков не существовало, максимум что встречается ростовщики и то по-мелкому... А мы не можем мелочиться и Джекки решился давать ссуды богатым землевладельцам, торговцам под залог земли под расписки. Дело в том, что король решил участвовать в Первом крестовом походе и появилось большое количество желающих поучаствовать в миссии "освобождения" Гроба Господня. А для этого нужно золото...
Наш "офис".

Джекки открыл бизнес

И вот наши первые клиенты...
, , ,
А Джекки аккуратно собирал расписки...
,
В золоте оказывается нуждались не только рыцари и бароны, но и леди с радостью закладывали имущество...
,

Назад
Сверху