Хогвартс я скачала МТС. До вселения Габриэля я не успела его переделать под себя...Потом фотки поменяются...
Это столовая

А это студенты развлекаются

На этом лоте комнаты разделены на Слизерин и Гриффиндор. Габриэль конечно же поселился в лучшей комнате Слизерина. Шляпа, в лице меня, задала ему вопрос: - Почему? Варианты ответа: потому-что, я не понял, почему что, это глупый вопрос. Габриэль, как и я выбрал Потому-что и отправился в Слизерин. А дальше я наблюдала какие комнаты выберут неписи. Трое студентов в зеленой форме и одна студентка выбрали красный факультет, а один студент в красной форме и две девушки предпочли зеленый.
Неожиданно для меня пришла симка которую я в свое время прочила для Джекки, но он ее так и не встретил. И она предпочла слизерин гриффиндору. Наверное это судьба!?

,
ДОМА
Джекки пригласил домой сына. Он хороший отец и сделал все, чтобы его дети были любимы и счастливы.
Во время его отсутствия он усиленно занимался магией и неплохо продвинулся в ее изучении. "Магис мутацио" - отличное заклинание. А ритуал, придуманный Джекки, обеспечил точное исполнение заклинания...
- Помнишь ли ты, мой сын, какую ось отмечает этот камень? - голос отца изменялся, постепенно становясь более звучным, он заговорил размеренно и очень отчетливо. Габриэль понимал, что это уже слова обряда, но еще не формулы - звуки не составляли мелодии.
- Да, отец, - так же четко отвечал он. - Я знаю, что камень стоит точно над Основанием Дома.
- Что сейчас у тебя над головой, Габриэль?
- Звезды Владычицы.
- Что тебя окружает?
- Земли Малфоев.
- Куда обращено твое лицо?
- На Запад, - торопливо ответил Габриэль.
- Верно. Что же лежит на западе?
- Море, отец.
- Повторяй эти имена, зови их: Звезды и Сокровища, Великое Море и Земли Малфоев... Когда они ответят, не прячься, не сопротивляйся, не бойся.
- Да. Звезды и Сокровища, Великое Море и Земли Малфоев...
- Великое Море и древние Земли Малфоев, - голос Джекки теперь зазвучал нараспев и в полную силу, - Звезды Владычицы и Сокровища, что лежат основании этого Дома, взгляните, услышьте и будьте свидетелями. Я - Джон Дракон, Основатель, Старший рода и Глава Дома Малфой, привел к вам, ко всем вместе и к каждому по отдельности, Габриэля Джерарда - сына, достигшего совершенных лет.
Отец пел, и темнота вокруг оживала. Казалось, вокруг движутся бесконечные воды, словно земля стала морем. Несколько коротких фраз на древнем певучем наречии…
- Отец, что это? - вскрикнул Габриэль, чувствуя, что пол под ногами пришел в движение. - Что со мной? Так… должно быть?

Габриэль теперь настоящий маг и настоящий наследник Малфоев! Его мечта сбылась. И вот он стал взрослым. Именно теперь назначено было сбыться его давним мечтам. Сравняться и отделиться…

Счастливый папаша

и его уже официальный наследник
Уже после отъезда Габриэля, Арабелла исполнила свою жизненную мечту и выучила все навыки