В доме царили грязь и запустение. Иногда Рид по-прежнему брался наводить порядок, но это случалось все реже и реже.
Чаще он часами ругался с холодильником. Продукты приходилось прятать потому, что Рид, не понимая что делает, мог выбросить и свежую еду.
Мне в таких случаях приходилось уходить в медитацию, а наш бедный ребенок одиноко терзал своего Степашку. Кортни учила игрушку разговаривать, учить этому Кортни было некому.
Хотя малышка не всегда была одинока. Иногда Рид мог часами играть с ней в прятки, получая от этого не меньше удовольствия, чем маленький ребенок. Впрочем, сейчас он и был так же беспомощен, как ребенок.
И все-таки Кортни требовала постоянного внимания. Ее нужно было накормить, поменять пеленки, уложить спать, и я иногда уставала так, что засыпала, в буквальном смысле, лицом в тарелке.
Наконец в пятницу, утром, я почувствовала, что время пришло. В этот раз я была одна, Рида не было рядом, но все закончилось вполне благополучно. У нас родился сын – наш наследник. Я назвала его Стивен.