• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Куликов-Заболотских

У тебя и бизнес и спорт уже сняты, так что можешь запихивать в карманы все подряд и не только за неделю... Кстати, откуда такие сроки?)))
Раздвоение или даже растроение личности Игната очень порадовало))) Еще больше порадовало, что он выбрал таки правильное решение, тем более что кулинария снята, кстати, мои поздравления!!!! И овощи он будет доставать по блату для салатов)

Peta написал(а):
Кстати, откуда такие сроки?)))
Ну как же, дань плачу я по старым правилам продавая старую мебель. Правда это II метод (через коды), а я использую I. Похоже я запуталась )
- после того, как вы заплатите рекетирам вы можете поместить объекты в «карман», либо пометить их «для продажи». Вычтите стоимость каждого предмета дороже 100 у.е. из вашей общей суммы, если вы помещаете их в «карман» или помечаете «для продажи»

Дело не в том, что династия не потянет расходы, потянет, просто коды недолюбливаю страхуюсь. Короче я в размышлении, как со студентом быть, так и придется на коды перейти и не путаться со шмотом.

ladybird в следущем выпуске, чтоб дите не сглазить )))))))))))

Это просто для того, чтобы можно было спрятать вещи в карман, если хочется, сначала выплатить за них деньги, потом убирай. У тебя снят спорт - в карман можно убирать все и сколько хочешь, просто то, что стояло в доме в течении недели - за это надо заплатить. А покупать и убирать в карман можно сразу же, тем более, что и бизнес снят... И вообще, чего мучаться? перед отправкой студента в универ покупай то, что надо и сразу укладывай в карман

Peta, тогда вопрос в следущем, сможет ли наследник продать вещи в универе для пополнения баланса? Боюсь стипендий не хватит даже на постройку дома

27 неделя​

Как известно,все симы любят футбол, даже не смотря на те беды, что он навлек на их головы, они готовы посвятить игре даже рабочее время.

Кто тут просил фото младенца?!

Лучезар чуток подрос. Тут то и встал вопрос, кому сидеть с ребенком?. Сию заботу, опять же по семейной патриархальной традиции, на себя взял Игнат. Пришлось уволиться. Патриархат тут конечно ни при чем, всё дело в снятых ограничениях. Глава семьи остался очень доволен сложившимся состоянием дел. Возня с сыном ни капли не отягощала его, учил всему, что знал и умел сам: ходить, готовить… борщ с омлетом. Не уж-то еще один донжуан растет?!

Остальные члены семьи могли посвятить себя ударному труду, или футболу.
В понедельник в футбол играла Клима.

Во вторник, футбольный матч посетила Кристина.

В результате чего её - Кристину перевели в копрологи,

но пара таймов футбол, днем позже, и она - почвовед.

Вот такой футбол. Не подкатишь, так подмажешь…

27 неделя. Продолжение​

Я уже начала разочаровываться в обеих девицах, ни когда ещё Заболотские так не стелились перед начальством. К моему удовольствию, обе взялись за ум.
Криска демонстрировала достойное истинного ученого упорство в изучении поставленной задачи, так что научный мир сразу же принял её в свои ряды.

Получив немного времени для собственных научных изысканий, да еще и целую лабораторию в придачу, она быстренько пробилась в зоолингвисты.

Тем временем Климентина продолжала нести в массы шансон, но уже в качестве конферансье. Внушительная внешность, попробуйте-ка не заплатить симке в тельняшке распевающей «гоп-стоп, мы подошли из-за угла…»

А там не далеко и до собственного шоу.

Однажды Клима отважилась на демонстрацию отчаянного трюка, принесшего ей всемирную славу, раздалась мелкая барабанная дробь и на глазах у потрясенных зрителей исчезают водокачка, библиотека вместе газетным киоском и парой собачьих будок. Водокачку, между прочим, до сих пор ищут. (а я ищу скрины)

Ах, право слово так Климентине наряд шел и на что он сменился на вершине карьеры, боже мой, думаю вы уже видели эту безвкусицу в цилиндре. Вот и сняли мы эстраду.
Целиком поглощенные прокачкой навыков женщины далеко продвинулись по службе, они даже не особо обратили внимание, как их мужчины растут.

Крокозябра написал(а):
Вот и сняли мы эстраду
Вот и славно ! Тортики, бары, бульбуляторы... Ваше все :D
Крокозябра написал(а):
Дело не в том, что династия не потянет расходы, потянет, просто коды недолюбливаю страхуюсь. Короче я в размышлении, как со студентом быть, так и придется на коды перейти и не путаться со шмотом.
В университете сумма выплаты - фиксированная, 600 тугриков каждый семестр. С кодами можно не мучиться, а купить на эти деньги какое-нибудь кресло, да и подарить прохожему студенту, нехай радуется.

28 неделя​

Мальчик пошел в первый класс. В первый же свой учебный день он каким-то непостижимым образом умудрился сыграть в главной роли в школьном театре без единой репетиции и даже слегка подзаработать. Казалось бы, уже есть чем гордиться, а Лучезар не рад четверке с плюсом, сказывается его завышенная самооценка.

Мальчуган любит «помассировать» грушу, повоображать из себя шеф-повара.

Он очень много времени уделяет домашним заданиям, порой даже слишком много.

Хорошо, что бабу-тетя Зина не до конца выжила из ума, и всегда уделит минутку другую для прогулки с ребятенком на свежем морозном воздухе, пока мама Кристи занята работой.

Из-за своих научных изысканий Кристина очень мало времени проводит с домочадцами, ведет себя скрытно, при родне о работе не распространяется.

Приведет с работы коллег и может весь вечер обсуждать с ними свои профессиональные тайны, запершись на кухне. Однажды кухонная посиделка обернулась трагедией. Время перевалило далеко за полночь и подруга засобиралась домой. Вдруг она резко переменилась в лице, завизжала от ужаса словно её глазам предстал оживший мертвец (честно говоря, почти так оно и было). За тем, не обнаружив у себя пульса (что не удивительно при таком неумелом измерении) скончалась.

Смерть: «Так и запишем: династия Куликов-Заболотских, Васса – пенальти - за нарушения закона о гостеприимстве и умерщвлении левых персонажей, еще кого ни будь из гостей напугаете, удалю с поля.»

Не знаю, что уж там подруги обсуждали и, что покойница успела прошептать Кристине на ушко при последнем вздохе, но очень скоро Кристина стала инженером по клонированию.

28 неделя. Продолжение.​

Пока мамочке было всё недосуг из-за назойливых коллег, Лучезар сам находил себе занятия и увлёкся фитнесом, благо совращать малолетнего с пути истинного было некому. Однако, этот дядечка в трениках с клубными карточками у меня уже начинает вызывать подозрения, ходит понимаешь в одиночку по содрагаемому ужасами апокалипсиса Гринвуду, и что примечательно исключительно к детишечкам ходит…

В общем, пока пацан был изучал кусочек пластика со своим именем, на пике карьеры с работы вернулась мать и её ни кто не обнял за это. Ограничение Natural Science (Естествознание) снято. Кажется, теперь можно строить стены на земле, заниматься садоводством и заказывать продукты, а не покупать армаду холодильников.

В субботу будущее династии выросло в деловитого спортивного юношу, который не терпит лишних сантиментов и грезит стать знаменитым иллюзионистом, как Игорь Кио.

Молодой человек, очень целеустремлен, не успел толком подрасти, уже стал заслуженным мастером фитнеса. Он всё детство пропрыгал, и всю юность бы проскакал, если бы шкала не кончилась.

Это у вас теперь еще и гостья будет по кухне летать? Какие слабонервные горожане у вас. Грустно.
Наследник радует, особенно весело на него смотреть на прыгающего))

morri спасибо.

Peta написал(а):
Это у вас теперь еще и гостья будет по кухне летать?
Да, своих то призраков нам мало.:) Честно говоря у меня впервые так гостья на лоте уподобилась, до этого только коровам скармливала, думала, вообще не возможно до смерти непись напугать.

Вот у меня тоже неписи ни разу за все года нигде не умирали, так чудно это у других читать)

29 неделя​

Одно событие семейства на прошлой неделе я упомянуть забыла, но шила в мешке не утаишь. Прятала, прятала мамочку, а вот теперь любуйтесь. Будучи в крепком уме и экспериментируя с выпечкой, Игнат даже догадываться не мог, бомбу какого замедленного действия он погружает в недра своего холодильника. И тут в ночь как рвануло, да как беби-бумкнуло.

Двойняшек нарекли Марьей да Наумом. Обрадованные родители сломя голову понеслись в спальню делать еще двоих. Интересно это двойня, али близнецы?! Как поймешь.

Как назло, в понедельник вечером состарилась Климентина, а значит, большой помощи от неё ждать не стоит. (Наша знайка, кстати успела исполнить невыполнимое желание)

Обратив наконец таки свой взор на сына, мать едва признала в нем того мелкого марателя пеленок.
- Сынок…
Сынок слегка отстранился.
- Мам, дай денег. Ну, мааа... я хочу поступить в частную школу.
Что тут поделаешь, Кристина хотела лучшего будущего для сына, к тому же наследника, во вторник пригласили директора и прикупили «пыли для глаз».
К моменту прихода представителя элитного образования, Кристина заметно отяжелела, так что директора Леопольда встречать и привечать пришлось Лучезару.

Для начала сэр Леопольд изъявил желание осмотреться, усадьба вот уже четвертого поколения Заболотских производила впечатление, строение высилось над округой на пять этажей, от чего директор едва себе шею не свернул. И тут же дал понять юноше, что надо бы дать гостю возможность хорошенько осмотреться.

Их маршрут пролегал через династийную опочивальню, дооборудованную ёлкой и главным опочивателем, Игнат беззастенчиво дрых. Далее директора поражали кабинетом, затем кухней и детской. Леопольд был доволен. Еще бы, было о чем доложить главарю местного преступного синдиката, занавески, цветы, кофеварка, Заболотские явно «не докладывали» в мафиозный котёл.

После прогулки по дому у Леопольда разыгрался просто львиный аппетит, чизкейком его ублажать не решились, мало ли что. Зато экспериментальную индейку директор откушал с превеликим удовольствием. За ужином говорил директор мало, так с набитым ртом особо не поговоришь, особенно когда он, т.е. рот занят индейкой. Директор лишь заглянул перед уходом в детскую известить Кристину о своём решении.

В среду наше пузатое светило экологии отправилось спасать тропические леса на целые сутки. Значит, как директоров привечать и за детьми следить – живот мешает, а как работать, так и руль не помеха.

Дети снова взрослели без матери. Игнат сумел таки помочь с днем рождения Марье, в то время как Наум ни в какую не хотел расти, всё маму поджидал.

29 неделя. Продолжение​

Мама же вернувшись с работы, первым делом разрешилась от бремени, снова двойней. Малышам достались имена Олег и Полина.

Наум всё таки дождался своего часа. Так и получилось, Марья – овен, Наум – скорпион.

Вопрос о перенаселении встал ребром, в доме было 9 Куликов.
Полетели бесконечные пеленки, распашонки, бутылочки… Лучезару, как старшему брату естественно перепало, не знаю, радовался ли он снегопадам. Во всяком случае, не жаловался.

Климентина, не смотря на старость, всё ещё продолжала давать выступления,но иногда и на старуху бывает проруха, раздвоение давалось с каждым разом ей всё хуже и хуже, пока не завершилось оглушительным провалом.

В субботу ушел из жизни Игнат, всё таки не спало его имя от буйствовавших предков. Это я конечно виновата, забыла младенца из люльки вовремя убрать. Игнат, будучи настоящим Куликом бросился спасать своё всё, увы, не выдержало стариковское сердце встречи с Евгенией.

29 неделя. Продолжение.​

Воскресенье у мелких Куликов стало поголовным днем рождения. Наум обогнал старшую сестренку в развитии часов на 12, Марья выросла, едва слезла с горшка. Следом подросли Олежка с Полиной.

Кристина взялась наконец за ум. Возится с младшенькими.

И как то вовсе незаметно, скончалась по неизвестной причине Зинаида. Когда в доме столько народу разве уследишь за стариками.

Еще один розовый призрак в вашем доме. Какие у вас все слабонервные на призраков.
Скорпиончиков люблю, поздравляю с четверяшней!!))

Назад
Сверху