• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Крокус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Университет.
Черри Крокус.

Из ежедневника Черри Крокус.

На счету - 2444 смл.
Остался последний семестр.

И я наконец-то смогу завершить строительство.
Ну как, как можно жить без забора? Никогда не понимала родителей.
Жаль, что я не могу построить такой забор, какой хочу - не заработала столько.

Я перечитала правила - нельзя на земле располагать стены, про заборы ничего не сказано. Я не нарушаю?
И - главное - теперь в доме есть еще одна комната. Надо только подождать, когда заработает связь.
Я, конечно, пригласила Осипа. И он пришел.
Но пришла и эта... Латиффа. Так невовремя!

Впрочем, она все равно нам не помешала.

Написан последний курсовик

и - вуаля! - я лучший выпускник года.

Можно бы теперь и домой, вот только такси приедет не сразу.
Что ж, буду ждать...
Со скуки пишу еще один роман. Очень хочу его завершить побыстрей, но как всегда - проблемы с концовкой. Очевидно, придется завершать его дома.

Мои "фанаты", очевидно, откуда-то узнали, что я скоро уеду. Пришли как-то оба.

Меня это так тронуло! Вечеринок нельзя устраивать, но праздничный ужин ведь никто не запрещал. Угостила их индейкой собственного приготовления.

Оказалось, что осла - то есть ламу - зовут Степан. Приятный парень. Мы с ним подружились.

PandaFromIsland, ага, и мне. Я даже обалдела.
Peta, спасибо, я тоже уже не боюсь. Заглянула тут - все в порядке. Но установила я аддон уже на середине 34-й недели, так что пока - чем завершилась 33-я.

Университет.
Черри Крокус.

В ожидании такси Черри максимально развила и логику тоже.

А, когда такси, наконец, прислали - Черри повзрослела.

Нижняя часть лица у нее, в сравнении с Корном, явно "подгуляла" - вот в этот момент судьба наследований и была решена.
Перед отъездом Черри, впрочем, успела забрать домой совсем новую двуспальную кровать и компьютер. А на стипендию приобрела в подарок сестре Оливии холодильник, газовую плиту и пару полочек для обустройства ее будущей студенческой кухни. Черри была уверена: сама Оливия ни за что купить все это не догадается.
Словом, университет для Черри Крокус оставался позади.

Оставался и домик, аренда которого была теперь самой дорогой во всем университетском городке.

Неделя 33.
День 231.

К воскресенью 33-й недели благосостояние Крокусов перевалило отметку в полмиллиона.

Семья, вся вместе, дожидалась Черри за завтраком.

Даже Алия в это время ела из миски.
Только она не влезла в кадр.
Черри прибыла сразу после 11.
И первым делом взяла утреннюю газету.

Первой же вакансией (а других для Крокусов не существовало) - была вакансия в сфере бизнеса. И сразу же - в должности помощника менеджера. Черри, не раздумывая, согласилась.

Подняв настроение написанием романа,
скрина нет
,
весь остаток дня Черри проводила в медитации.

Завтра ее ждала новая работа.

Неделя 34.
День 232.

В понедельник Кэйл и Оливия привели из школы друзей - на этот раз детей гор.

А рядом с Ашхен вновь летал какой-то желтый млечный путь. Это очень глючная симка - все дети на ней, когда грудничками были, как-то криво висли.
Дети гор и друг с другом общались неплохо, так что Кэйл занимался физкультурой.

Корн приехал с работы вонючим, но с повышением. Теперь он был почвоведом.

День 233.
Во вторник ночью, в то время как Оливия по заработавшему телефону узнала, что у нее - еще одна стипендия,

Корн уже встречал Валерию.

Она моментально согласилась на переезд. Выросла, оказалась безработной, но дипломированной. И, что отрадно, привезла с собой только диплом. А также добавила в бюджет еще 2 тысячи симолеонов.
Техники ей вообще не нравились - вот почему, вероятно, и влечение к Корну сократилось до двух молний.

А еще - в семье вновь появилась "рыба". По гороскопу и характеру.
"Рыбами", напомню, была и супруга основателя династии - Виола. Именно она и поприветствовала нового члена семьи.

Валерия не расстроилась.
Она вновь была рядом с любимым.

А утром, перед выходом на работу, Корн, как честный мужчина, женился.

Встречайте. Валерия Крокус.

Неделя 34.
День 233.

Сразу после обмена кольцами Корн побежал к карпулу, а Валерия - к унитазу.

За всеми этими событиями никто и не заметил, как нагло прогуливает школу Оливия. Она ж тем временем успела порешать домашку Кэйла, после чего справилась о своих стипендиях и за полчаса до отключения связи успела вызвать такси. Оливия ехала в университет.

Садясь в машину, она все еще думала о том, что брат привел нового члена семьи.

Университет.
Оливия Крокус.

Участок в Техуниверситете Оливия Крокус арендовала рядом с домом брата. Другое место даже не рассматривалось.

Попрощавшись с мамой и получив от нее в подарок кофточку любимого маминого фасона,

Оливия обратилась к строителям. На участке появился маленький домик.

Правда, чтобы попасть в душ, надо было отодвинуть унитаз.
Все содержимое багажа, разумеется, в дом не влезло.
Учеба начиналась традиционно - с вольнослушания и написания романа в ожидании заветных 00:00 на часах.

Но тут случился "упс".
Компьютер, любезно подаренный Оливии старшей сестрой, сломался. В самый неподходящий момент.

Денег на счету не было, технику она знала на "единичку"... Сама ремонтировать она ни за что б не решилась. Конечно, можно было бы отправиться в библиотеку напротив и, когда будет интернет, выбрать специальность там.
Но не такая была Оливия Крокус. Оливия знала, что делать.

Университет.
Оливия Крокус.

Оливия дождалась полуночи и пригласила в гости любимого старшего брата.

И вежливо заставила его починить компьютер.

"Какой же у меня чудесный брат", - думала она.

А когда Корн ушел, сказав, что уже очень поздно, Оливия выбрала специальность. Актерское мастерство.
(Ведь роли в "Принце-лягушке" за все дни обучения ей так ни разу не досталось.)

После занятий следующим днем Оливия почувствовала третьим глазом, как на нее пялится незнакомый мужчина.

Да-да, это был известный на всю округу педофил профессор Борзенко.
Он, к слову, долепил снеговика

и тут же его разрушил.

Такой был у профессора сложный характер.
После инцидента со снеговиком профессор Борзенко принялся щекотать нашу Оливию.

Нет чтобы Оливии тут же выгнать профессора взашей. Оливия спросила, много ли профессор получает.

А когда она решила все же распрощаться с профессором, чтобы он более не пытался занять унитаз, вовсе конфуз приключился.
Прощание было таким.

Оливия, одумайся!!! Куда же может привести тебя, невинная душа, знакомство с этим порочным типом?!

Университет.
Оливия Крокус.

Не написав ни одного курсовика, выполнив две домашки и пару раз побывав на занятиях, Оливия Крокус попала в список лучших студентов.

Профессор Борзенко, видать, замолвил словечко в деканате.
После получения первой стипендии дом Оливии Крокус стал больше и удобней.

Неделя 34.
День 233.

А в это время в доме Крокусов одновременно возвращались с повышениями Корн и Черри.
Корн теперь был полевым ботаником, а Черри - менеджером.

День 234.
Корн до ночи просиживал за книжками.
К среде он изучил все тонкости уборки.

Пока все были на работе и учебе, Валерия оставалась дома вдвоем со свекровью.
Ей она и рассказала первой о том, что ждет ребенка.

Согласно семейной традиции, в процессе беременности Валерия отбросила свои "баранки".

По-моему, так ей гораздо лучше. Жаль, что беременность - это временно. "Баранки", впрочем, возвращаются - к пижаме и нижнему белью.
В среду полевой ботаник Корн Крокус, в то самое время как Кэйл был принцем-лягушкой, попросил коллег о помощи и - вот так вот внеочередно, стахановскими темпами - получил повышение до светила.

Он возвращался с работы довольный, достигнув вершины карьеры.

Ограничение Natural Scientist снято.
Светило экологии также заработал свои 50 тысяч. И в связи с этим подумывал, не вымостить ли золотом двор.

Но планы на эти деньги у Крокусов были другие.

Неделя 34.
День 234.

Первым делом в сарае посреди старых кроватей и прочего хлама было высажено растение-корова. Дверь в сарай заперли, а ключ съели.

Вторым делом автомобиль, который по счастливой случайности еще никто не украл, переехал в новенький гараж.

Гараж был пристроен к склепу.
Такая вот находка инженерной мысли: склепо-гаражная конструкция.
Третьим делом был приобретен телескоп, который поставили под куполом цирка под специально сооруженный навес. Ведь радиоактивные снега все еще были опасны.

На дальнем краю участка был вырыт пруд, который тут же замерз, а рядом с домом построена теплица. Кое-где также появились вечно-зеленые насаждения.

Вот так вот теперь выглядел участок.

И вот на этом самом месте я вышла из игры (предварительно решив вопрос с могилками), дабы установить новое дополнение.

"Это просто праздник какой-то!"
Вместо эпиграфа.
Итак, Крокусы, теперь уже с "Увлечениями", были живы-здоровы, могилки целы и расставлены по своим законным местам, и началась у Крокусов полная новых увлечений та же самая жизнь.
Мечты всей жизни, к слову, у всех сохранились прежние. И я по-прежнему забываю посмотреть, о чем же мечтает наш еще один "семейник" Кэйл.
Была среда, около 14:30 дня, все были дома. (Но стояли, как вкопанные.) Поэтому никто ничего не прогулял.
Компьютер, который в коробке принесли в подарок, открывал Кэйл - он еще пригодится ему в университете.
Ашхен тем временем занялась приусадебным хозяйством.
Вскоре, все еще с мешком удобрений под мышкой, она уже неплохо разбиралась в природе.

Настолько неплохо, что некая зеленая нимфа пригласила ее в райский сад.

Ашхен, конечно, было уже 68 дней. Но в райский сад она не торопилась.
Между тем студенческие подруги Черри и Валерия старой доброй забавой "кысь-брысь" развивали друг у друга интерес к азартным играм.

Черри также полюбила кинематограф.

Но увлечение "всей своей жизни" пока никто из Крокусов в себе не открыл.
Зато ночью, впервые поглядев в новый телескоп, Корн Крокус открыл новую звезду. За что получил 500 симолеонов и звонок в 5 утра от местного клуба звездочетов.

Неделя 34.
День 235.

Утром в четверг юный натуралист Ашхен Крокус пожелала одновременно наблюдать за птицами, собирать жуков или, на крайняк, пойти в поход.
Ничего этого делать было нельзя, поэтому она чистила в доме унитазы.

Однако, с тяпкой в руке, высаживая первые кусты помидоров и все еще грезя о походах, Ашхен заработала бронзовый значок садовода.

Природа все еще не была ее любимым делом.
Молодожены проводили время вместе, вспоминая студенчество.

А Черри в этот день вернулась с работы уже директором.

Все.
Больше наигранного ничего нет. Убедилась, что семья цела.
А уж чем они начнут увлекаться - покажет время. Главное, чтоб не профессором Борзенко.

Университет.
Оливия Крокус.

За великие заслуги, которые слишком долго перечислять, компьютер в подарок получила и студентка 1 курса актерского факультета Техуниверситета Оливия Крокус. Мистер Хамбл добрался и до ее скромного домика.

"И где ты раньше ходил?" - недоумевала Оливия. Впрочем, она нисколько не жалела, что ее б/у-комп тогда сломался - ведь это был такой повод встретиться с братом Корном!
Но теперь работающего телефона вновь надо было ждать долго. А потому от нечего делать, а также от желания подзаработать, Оливия села за продолжение своего давно начатого романа. Теперь нужно было выдумать сюжет, а также определиться с обложкой.
Оливия писала о том, как летела ядерная бомба на город, да как пошли радиоактивные дожди, да как все умерли. Обложку решила выбрать "веселенькую".

В творческом процессе она узнала, что ею уже интересуются в клубе графоманов,

и вскоре первый роман Оливии Крокус был закончен.
Он назывался "Апокалипсис".

И совершенно не понравился критикам.

Впрочем, гонорар для студентки был весьма неплох.
Вскоре привезли и авторский экземпляр.

Оливия начала читать свой роман сразу с середины - где уже шли дожди, там самое интересное.

Весь гонорар пошел на обустройство жилища.

Порой Оливия думала, что брат уже женат и что его жену - Валерию - она, по сути, совсем не знает...

Но долго в одиночестве она не оставалась.
Корова Иннокентий частенько захаживала поиграть в пасьянс,
вот теперь все без спроса садятся за компьютер "читать о своих увлечениях"
сама же Оливия полюбила (вы не поверите) желе. Готовить она пока так и не научилась.

Университет.
Оливия Крокус.

Как-то к вечеру, переключив телик на "СимСпорт", Оливия воскликнула: "Это просто праздник какой-то!".
Увлечением всей ее жизни оказался именно спорт. А что мы еще ждали? Ведь и мечтала она стать легендой спорта, и все сознательное детство провела в бассейне.

Однако, проснувшись наутро, Оливия захотела написать роман.

На этот раз - о том, как цвели цветы, бегали букашки и летали птицы, но потом прилетел самолет и сбросил бомбу.

Оливия успела написать лишь пролог. В этот самый момент она увидела молодого человека в бандане, замешкавшегося у крыльца.

Эдуард Оливии понравился, хоть и был не в одних трусах, как она предпочитала, а в штанах, да еще и плаще поверх.

В тот момент, как Оливия с новым знакомым играла в шарики с водой, к ее дому, как будто что-то почувствовав, пришел профессор Борзенко.

Его терзали смутные сомнения.
Оливия тем временем уже вовсю намазывала бутерброды, решив блеснуть перед Эдуардом своими кулинарными способностями.
Но намазывала слишком долго. Эдуард ушел, так и не дождавшись ужина.
Бутербродов дождался профессор.
"Так как насчет стипендии в этом семестре? Не видите, что ли, как я нуждаюсь?" - ненавязчиво интересовалась начинающая актриса.

Профессор Фома Борзенко был уже для Оливии "другом навек" и, что ужасно, вызывал у Оливии целых две молнии. Как и новый приятель Эдуард. Хорошо еще, что сердец никакого цвета во взаимоотношениях Оливии и профессора не было.
Профессор переводил разговор на другую тему, временами похотливо спрашивал: "Так что ты делаешь сегодня вечером?"

Оливия жеманно отвечала: "Уроки".
И, действительно, тут же садилась за домашнее задание.
Профессор, думаете, тут же уходил? Если бы. Он оставался, ел бутерброды, смотрел телевизор. И это полбеды. К нему стали наведываться его престарелые приятели.

Был бы у Оливии характер, как у старшей сестры Черри,- ноги бы профессора в доме не было. Но Оливия была ко всем добра, со всеми приветлива и совершенно не умела говорить "Нет".

Неделя 34.
День 235.

Кэйл Крокус мечтал в этой жизни вырастить двадцать котят или щенков.

Мечта эта была из серии, простите, "голубых".
А Ашхен на диване у голубого экрана вдруг осознала, что увлечена спортом.

А что? Многие вот так же увлечены фигурным катанием. Особенно после плотного ужина.
День 236.
Весь спорт Ашхен пока же заключался в прополке помидоров. Утром в пятницу она получила уже серебряный бейдж.

Зеленая нимфа пришла к Ашхен прямо в теплицу. "Наш "Райский сад"..." - только и успела начать она.

"Мне всего 70, - отрезала Ашхен. - Успеется мне в райский сад. Еще помидоры вот не прополоты". Ашхен даже не обернулась. Но карточку члена клуба взяла.
Зато на зеленую нимфу из райского сада чуть голову не свернул Кэйл.

В отличие от мамы, он был не прочь хоть в райский сад, хоть в какой, лишь бы впервые с кем-нибудь поцеловаться. Пока же он общался с Зойдбергом.
Прополов помидоры, Ашхен со всех ног бежала в спальню к невестке.
"Свят-свят, двойня", - она, конечно, знала, что рано или поздно станет бабкой. Но дважды бабкой сразу! Как будто забыла, что ее покойный супруг - сам из близнецов.

Валерия произвела на свет сначала девочку, потом мальчика.
Девочку назвали - Малина. Мальчишку - Люк.

Корн с дочкой.

Валерия с сыном.

Ашхен все еще поверить не могла.

Она была первой в династии Крокус, кто дожил до внуков. До двоих сразу.

Университет.
Оливия Крокус.

Ларри Оуэнс, рыжеволосый мужчина в халате, в упор смотрел на Оливию Крокус. Он явно чего-то хотел.
"Я хочу пригласить вас в клуб "Беседы о высоком", - наконец, вымолвил он.

"О чем - о чем?", - было уже около 2-х ночи, Оливия была в трусах и почти в постели, а завтра утром у нее был экзамен.

Беседовать о высоком она не стала.
А экзамен сдала на четыре с минусом.

Впрочем, главное - сдала.
Дома она обнаружила, что компьютер, который совсем еще недавно починил ее любимый брат, -снова сломан! Виновник был застукан с поличным. "Ты, осел, не понимаешь? Мне брат его починил! Брат!!!" - Оливия была вне себя от гнева.

Компьютер пришлось заменить. Хорошо, что у Оливии в багаже был подарок от мистера Хамбла.
*
Как только заработала связь, Оливия, недолго думая, позвала Эдуарда.

Об Оливии этот ловелас, как оказалось, в этот момент и не думал... Он думал о другой. Но Крокус это ни капли не смутило.

Эдуард ей нравился. И она знала, что она ему нравится тоже.
Ну, а потом молодежь...
правильно, говорила о математике.
Эдуард в домике Оливии не задержался. Скоро ушел.
Но Оливия оставалась одна недолго. Она решила познакомиться с еще одним парнем, который уже не впервый раз проходил у ее дома.
Его звали Осип. И он носил прическу "подстригаю-себя-сам".

Осип - безумно популярное имя у моих в универе!
Осип первым делом сел к новенькому компьютеру. И первым делом его сломал.

На Осипа Оливия не рассердилась. Она и раньше подозревала, что мистер Хамбл всем раздаривает какое-то барахло. "Бесплатное хорошим не бывает", что и требовалось доказать.
Вызвать бы Корна в гости сейчас... Но не работала связь.
Пришлось Оливии Крокус самой брать отвертку в руки.

Университет.
Оливия Крокус.

Оливия возвращалась с очередного экзамена, который тоже был сдан на 4 с минусом. Ее уже поджидал корова Иннокентий.
"Пойдем, что-то покажу! - Иннокентий позвал Оливию в ее же собственный дом.-

- Видишь?".

Оливия ничего не понимала.
Но раз человек в гости зашел, а она - девушка приветливая... Словом, Оливия решила поддержать беседу.
Говорили о высоком.

Но все это быстро Оливии наскучило. Голышок сбежал, а она, воспользовавшись неожиданным одиночеством, дописала свой второй роман.
Он назывался "Апокалипсис-2".

И также не понравился критикам.

"Неделя прошла так-сяк", - думала Оливия в тот самый момент, когда к ней снова, без приглашений, пожаловал профессор Борзенко.

Домик она все-таки достроила.

И чтобы как-то исправить это "так-сяк", поднатужилась, да и закончила семестр на пятерку с плюсом.

Сама удивилась, как.

Университет.
Оливия Крокус.

Однажды утром, общаясь у дома с новой знакомой, Оливия увидела, как мимо шагает Эдуард.

"Эй, не ко мне ли? Зайди, будет весело!" - Оливия быстро распрощалась с девушкой.
И было весело.

В трусах и майке, а также без банданы, Эдуард нравился Оливии больше - аж на две молнии. Правда, он практически ничего не умел...

...
Оливия лишь на секунду вышла из дома, чтоб выбросить старую газету - она давно не давала ей покоя. И тут увидела Борзенко.

Прибежал и Степан-лама...
Словом, в этот день в доме Оливии Крокус произошел эль-скандаль.

Нет, ну понятное дело Степан, молодой, горячий...
Но профессор! Уважаемый, казалось, человек. Оливия, конечно, догадывалась, что профессор к ней неровно дышит, но за что? За что она должна получать пощечины? За одно-единственное ухаживание?

"Знаешь что, Борзенко? Это мне надо было сделать гораздо раньше. Мама была права", -

и с чувством выполненного долга Оливия отправилась на занятия.
Профессор больше без приглашений не приходил. Он прибегал, чтобы украсть газетку.

Оливия тем временем меланхолично поедала чипсы.

Она была уверена, что все будет ОК.
Впрочем, что конкретно будет окей и как именно, она пока не знала.

Дорогие, милые девушки, все, кому небезынтересна история династии Крокус!
Позвольте поздравить всех вас с наступающим праздником весны!
Пусть все ваши желания сбудутся!
Для всех вас - от Крокусов - вот эти милые крокусы.
Большой-большой вам любви и счастья!
be1f06717c2d.jpg

Неделя 34.
День 236.

Молодая мать Валерия Крокус, едва отойдя от родов, попыталась найти работу. Единственной вакансией в газете была работа оператора бетономешалки.

Работодатели шли навстречу молодым мамашам.
Валерия решила подождать с трудойстройством, тем более, что дома теперь забот прибавилось. В качестве подарка был приобретен новый кухонный комбайн.

Мебель и технику на кухне тоже заменили. Все старье заботливо складывали в багаж Кэйлу. Авось в университете сгодится. Кухня была любимым местом в доме. Молодой папашка Корн очень полюбил крутить там свои странные шарики.

Впрочем, более всего обоим - и Корну, и Валерии - хотелось изучить советы для молодых родителей. Что они и попытались сделать.

Не доучили. Некогда.
Черри между тем вернулась с работы с повышением. Она была теперь вице-президентом.

Ближе к ночи вице-президента Черри Крокус навестили из "Бесед о высоком". Отвлекаться от написания новой книжки Черри не стала.

Валерия, починяя примус закручивая болты на сломавшейся душевой кабине, вдруг осознала, что увлечена техникой.

Кэйл открыл новую звезду,

а вечером, играя в сокс с Черри, понял, что его хобби - это спорт.
То же самое поняла и Черри.

Университет.
Оливия Крокус.

Если трудно сделать выбор между двумя мужчинами, а двое других при этом любым выбором будут недовольны... Должен появиться пятый! Так решила Оливия. Она была согласна даже замуж.

Но спешить, к счастью, не стала.
Единственным последствием ее нового знакомства стало членство в новом клубе.

Посещать она могла, кроме ночи вторника, пока лишь секцию апокалиптиков-шахматистов. Потому никуда не ходила.
У Оливии и дома забот хватало.
Вот осел Степан, например. Наденет свитерок, как будто так его никто не узнает, привычным жестом своротит урну, и дурачка включает: "Не я, мол, я тут просто мимо проходил".

Только осел убежит, на смену заступает профессор Борзенко. За свежей прессой. Иногда, впрочем, Оливия успевала сбить его с толку беседами с почтальоном.

Так и еще один семестр прошел.

Голышок в этот раз прибежал не очень вовремя. Заработала связь, и Оливия уже приглашала в гости друзей.

Выбор пал на Осипа. Оливия знала парня еще не слишком хорошо.

Теперь знала лучше.
И Осип, кажется, был тоже очень ничего.

Особенно, когда в трусах и майке.

Университет.
Оливия Крокус.

Пожар в доме Оливии Крокус начался ровно тогда, когда она лучше поняла, что такое кухня. Горели оладьи.

Пришлось Оливии лучше понять, что такое огнетушитель.

Справилась.
Вечером, после занятий, Оливия успокаивала нервы наблюдением за птичками.
"Это что за попугай такой?" - подумала она, завидя Эдуарда Буке. Эдик сам шел к дому Оливии Крокус слегка неуверенной походкой.

"Ну, здравствуй, птичка!" - Оливия была рада Эдуарду.

Все-таки нравился он ей пока больше Осипа. Уверенно на две молнии.
Планы на вечер обозначились сами собой.
Третий курс в целом Оливия окончила на твердую четверку.

А неделя снова была оценена на "так-сяк".

И в самом деле - любовники остались те же, Борзенко со Степаном по-прежнему воровали газеты, вот птички разве что...
Это действие, которое у нее часто самопроизвольно возникает, никаких бонусов, кроме развивающегося интереса к природе, не несет. У Оливии даже желаний таких нет никогда - наблюдать за птицами. Поэтому - отменяла, как видела. Пенальти не записываю. Считаю, что в принципе, криминала никакого - как снеговика лепить.
Весь следующий семестр Оливия писала новую книгу. Это была "Книга о еде", которая, наконец, была признана шедевром.

Семестр Оливия закончила на пять, хоть и с минусом, и даже получила целую тысячу стипендии! Такие деньги! Куда их девать, Оливия не знала.

Но события ближайшей ночи подсказали ей - куда.
В домик к Оливии Крокус пожаловал воришка.

Неделя 34.
День 237.

Все свободное время все свободные от прочих дел Крокусы проводили на плантации.
Вот и Черри заработала бронзовый значок садовода.

Все остальное время Черри творила. Наконец, ее роман был завершен.
Книгу о деньгах критики оценили.

Только Ашхен порой одолевало беспокойство. Что за жизнь? Ни жуков, ни походов.

Университет.
Оливия Крокус.

Вор украл телевизор, шторы, шахматный стол, старый барный стул и книжный шкаф. Всего этого добра Оливии было не очень-то и жалко. Купила нового.
Будто почувствовав, что у Крокус что-то стряслось, в гости пожаловал Эдуард.

"Спасибо, что пришел! Я так скучала", - Оливия жила по пути наименьшего сопротивления.

В этот раз она, наконец, решила узнать Эдуарда получше.

Ну, а в остальном вечер проходил обыкновенно.

Эдуард задержался в гостях. Оливия даже подала (!) чипсы.

Ведь в доме, пусть и временно, появился мужчина...

**
Наконец, был получен диплом. Последняя стипендия вновь была повышенной.

Постоянством Оливия Крокус не отличалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху