• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Крокус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 32.
День 219.

Из письма Оливии Крокус Корну Крокус.
... Да, Корн, девочки очень любят розовое. Я тоже очень люблю. Только у меня ничего розового нет, как назло!
Вот у Черри - и платье розовое. И спортивный костюм новый. Тоже розовый.

И даже пижама с розовым.

Красивая!
Как там твоя Неля? У вас уже любовь?...

Университет.
Корн Крокус.

Из письма Корна Крокус Оливии Крокус.
... Оливия, сестренка, ты все не так поняла. Разве я написал про любовь? Да и видимся мы с Нелей редко. То есть - совсем не видимся. Я только хочу влюбиться.

Но пока не получается. "Не судьба", как говорят.
Хотя... Я тебе кое в чем признаюсь, только это большой секрет. Никому ни слова! Даже маме.
По-моему, вчера в клубе я встретил ту самую.

Она мне очень понравилась. С первого взгляда. Так, как мне не нравился раньше никто.

Не буду рассказывать тебе все подробности,

теперь она - мой друг.
Ее зовут Валерия.
Я, конечно, хочу узнать ее получше, но гулять мне с ней некогда.

И нельзя. Надо учиться. Я написал курсовик!

А еще здесь хорошие профессора. Профессор Анфиса даже в гости заходит - мы с ней об учебе говорим...

Zhenkabeljaev, да в универе тоже зима... Ядерная, причем!

Университет.
Корн Крокус.

... А иногда, Оливия, я уверен - никогда не женюсь. Ни за что. Ну ее эту жену.

Тем более некоторые девушки так и напрашиваются... Прямо мечтают выйти замуж. Еще бы - с такими-то фамилиями!

Так что теперь я сосредоточен на учебе. Первый курс - позади.

Всю стипендию я снова потратил на дом. Должен же я построить хотя бы дом!..

Неделя 32.
День 220.

... Корн, плохие новости. Сядь, пожалуйста. Сел? Даже не знаю, как сказать. В общем, дядя Бин заработал сто тысяч.

То есть это, конечно, хорошо. Но сразу после, сразу после... Я до сих пор плачу. Он умер, Корн! Умер! Почему люди умирают, Корн? Неужели и ты умрешь? И папа? И мама?
Дяде было всего 73 дня. У него теперь - красивый памятник. Золотой. Теперь у нас рядом с домом таких целых три. Я пересчитала!
А еще, я подслушала: дядя всем нам оставил наследство. И мне!

Корн: а что такое "наследство"? Я слышала, родители что-то говорили о наследнике... Кто будет наследником? Ты? Или Черри? Я-то еще маленькая совсем.
Я так думаю: наследник - это кто-то самый главный. Раньше мне казалось, что главный в доме дядя Бин. А оказалось, что папа. По нему и не скажешь...

Университет.
Корн Крокус.

... Да, сестренка, я в курсе, что стряслось. Известие застало меня в кафе. Мне как раз перечислили деньги дяди. Все очень печально. Но деньги пришлись кстати. Дядя даже на небесах помогает нам.

Держитесь. Жаль, что я не могу быть с вами рядом.
Я очень переживал.

А наследник, сестра, это тот - кто останется до конца своих дней жить в нашем большом новом доме, кто приведет туда своего мужа или жену, у кого будет много детишек... Я, наверное, хочу быть наследником - ведь тогда я свою золотую свадьбу отмечу в доме, где я вырос... Но вдруг я не достоин? И почему наследником должен стать я? И ты, и Черри, и Кэйл - все могут стать наследниками, все этого заслуживают....

Неделя 32.
День 220.

... Вот почему Черри такая? Я привела домой котика - хороший котик. Его зовут Лучик. Только я не заметила, как он стал рвать тетрадку Черри. Она котика отругала и выгнала. Еще и мне попало. Какая Черри злая.

И дура! Ведь если бы Лучик разорвал тетрадку, можно было бы не делать уроки, и в школе бы не ругали. А так пришлось всем делать. И мне.
Зато я знаешь что сделала? Я выпустила Зойдберга. И он весь день летал по дому.

Даже мама не ругалась, а Черри стало жалко дорогие портьеры. Представь, Корн: она называет занавески - портьеры! Корчит из себя.
А Алия вечером ходит на свидания. Да-да, у собак тоже бывают свидания. Я видела, как к ней приходил жених.

Я часто с ней играю. Наверное, Алие плохо без дяди Бина, ведь он ее приютил....

Университет.
Корн Крокус.

... Рад был тебя слышать, сестренка. Еще раз тебя прошу - не называй Черри дурой. У нее просто такой характер. Мы все должны уважать и любить друг друга, мы все - одна семья. Хорошо?
Когда заработал телефон, я наконец-то позвонил и своим друзьям тоже. Пригласил Валерию - ту, о которой тебе как-то рассказывал.

Она пришла ко мне, и уже ничто не могло нам помешать пообщаться.

Девушки - они такие странные. Вот Валерия сама ни разу в гости не зашла. Один раз только звонила. А некоторые так по пятам и ходят! Есть тут одна, даже уроки делает рядом с моим домом!

В честь гостей я приготовил обед. Все же здорово обедать всем вместе!

Жаль, Валерия быстро ушла. По-моему, ей со мной немного скучно. А эта девушка - Латиффа - осталась.
Говорит, что я ей сразу понравился.

Но она мне - не очень... Если уж выбирать - Валерия гораздо лучше. Я теперь хочу, чтобы мы с ней стали лучшими друзьями. Только когда я ее теперь увижу?
.. Животных здесь нет. Только коровы и ламы. Фанаты местные. Приходил тут ко мне один в костюме ламы. Я заставил его убраться. Такой у меня теперь смешной уборщик...

Насколько я поняла, после снятия Политики мы можем теперь использовать очки влияния.

Университет.
Корн Крокус.

... Давно не писал, прости. Все некогда: то ремонт, то учеба... Новостей особых и нет.
После того, как я закончил семестр,

я покрасил дом в зеленый цвет. Мне нравится.

Внутри тоже стало побольше места. Стены покрашены пока только в спальне. Надо делать ремонт дальше, но - честно - лень. Нет настроения. Да меня все и так устраивает.

Я написал роман, но издательство мне не заплатило.

Оказалось, что они не знают номера моего мобильного. А обычного телефона у меня не было! Пришлось провести. Теперь есть.
Ты спрашиваешь, как "моя" Валерия. А я не знаю как. Я ее с тех пор ни разу не видел. Мне иногда кажется, что она не из нашего университета. Я ж так ее ни о чем толком не расспросил!
А вот Латиффа постоянно рядом.

Каждый день приходит.

Да пусть приходит. Она не мешает. Да и я вроде бы уже привык.
В общем, осталось учиться - ровно столько же. Недолго ж еще, правда?

И где мне встретить Валерию? Я ходил в тот клуб, в котором встретил ее в первый раз. Ее там не было. Закон подлости.
Но я теперь хотя бы знаю, что там играют драм-н-басс и поет там девушка по фамилии Маккартни. Думаю, это псевдоним. Впрочем, ты, наверное, не знаешь, что такое драм-н-басс - ну хоть Черри расскажи, она ж тоже здесь будет учиться.

А еще у нас в студгородке даже Гнусный шарлатан в бассейн ходит. Некого тут грабить - студенты одни... Вот и развлекается, как может.

Университет.
Корн Крокус.

... Нет, Оливия, Валерию я так и не встречал с тех пор. Не думаю, что она - привидение. Привидения я видел.
Зато я познакомился с Юлианной. Она веселая.

И ей понравились эти темные обои, которые я поклеил.
..Тут на днях не очень удобно получилось.
Мы с Юлианной как раз поужинали,

и пришла мама.

Мама, конечно, сразу бросилась порядки наводить,

но чувствовалось, что нервничает. С Юлианной она общаться не стала. Но я все равно маме рад был. И тебе спасибо, что позвонила!...
... В этом семестре стипендию понизили. Но я по-прежнему учусь хорошо.

Когда я вернулся с экзамена, мама уже смотрела телевизор.

Она что, теперь каждый день будет ко мне в гости приезжать? Не можешь узнать?
А дом мой почти готов. С крылечками...

Неделя 32.
День 220.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПИСЬМО!!!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Корн, что я тебе расскажу! Что я видела!
Короче, маме вечером позвонил этот мальчик из моего класса - ну этот, с прической под горшок, ниже меня ростом.

И пока мама с ним разговаривала, я увидела, как к нашему дому пришла девушка. Я уверена: эта она! Твоя Валерия! Все сходится - прическа, плащ, все!

Я начала за ней следить! Она, твоя Валерия, пришла в гостиную, и так как больше там никого не было, стала разговаривать с Зойдбергом. Знаешь, о чем они говорили? Они говорили о деньгах!

Корн, ты правда уверен, что она хорошая?
Я никому-никому не сказала, что знаю, кто она такая. Я буду молчать, как ты просил!
P.S. А что такое твой драманбаз - я прекрасно знаю!

Университет.
Корн Крокус.

... А мне Валерию так и не встретить. Тут проходила мимо дома девушка, мне показалось, что, наконец-то... Но, увы, это была другая.

Третий курс я окончил - не на пятерки, к сожалению. Но четверки - тоже неплохо.

Я хорошист!
Остался один год. Даже не верится.
Передай родным, что у меня все хорошо.

Я с мамой не смог долго общаться, когда она заходила.

Было некогда.
У меня немного сломался компьютер, я бежал в библиотеку - надо было написать курсовик.

Хочу, наконец, получить диплом. И все еще хочу видеть Валерию. Никак мне ее не забыть...

... Оливия, сестренка, хочу тебя попросить об одной вещи. Только не обижайся, пожалуйста. Не могла бы ты мне больше не звонить так поздно?

Я очень, очень рад тебя всегда слышать, но, может, ты будешь звонить мне как-нибудь пораньше? Дело не в том, что я не хочу видеть маму. Хочу. Но она ходит каждый день, мне учиться некогда. Не обижайся, дорогая, совсем скоро я уже приеду....

Неделя 32.
День 221.

... Просто когда ты мне звонил, я была в школе.

А днем надо помогать маме, папа целыми днями в библиотеке....

Университет.
Корн Крокус.

...Оливия, остался последний семестр! Еще чуть-чуть, и я буду дома, с вами.

Купил новый телевизор - повесил повыше,

так смотреть удобней. Латиффа часто заходит.

Все по-прежнему!
Сегодня неожиданно познакомился с еще одной девушкой.

Хорошая девушка. Лида.

Я сейчас редко куда выбираюсь, Лида сама ко мне зашла.
Немного пообщались...

Неделя 32.
Дни 221-222.

... А у нас праздник! Вырос Кэйл.

Говорят, мы с ним похожи.
Папа все читает. Скоро все-превсе книжки прочитает.

А в школе часто снег. Вот сегодня, в пятницу, снова все отменили. За завтраком я рассказывала всем, какой ты молодец.

Теперь мы плаваем втроем...

Университет.
Корн Крокус.

... Оливия, сегодня - самый счастливый день в моей жизни!
Правда, начинался он не очень хорошо. Когда появилась связь, я совсем забыл, что - глубокая ночь. Но она хотя бы попросила перезвонить ей утром.

Заодно посмотрите дом "в разрезе".
Дожидаясь рассвета, я писал роман! На этот раз они заплатили. Сказали, что роман - хороший. Догадываешься, о ком он?

А утром пришла Валерия...

Мне с ней так хорошо!

Оливия, я расскажу родным сам, но ты узнаешь первой: Валерия - моя невеста. Она согласилась.

Неважно, будем ли мы жить с ней в нашем доме или придется уехать. Я ничего пока не знаю.
Она очень хорошая, поверь!

Я ее люблю.
Дом мой теперь - совсем большой.

Жить в нем, правда, недолго уже. Защита диплома совсем скоро!...

Неделя 32.
День 223.

... Корн, я рада, что ты завел себе невесту. Но мне кажется, что жениться надо не сразу. Давай ты приедешь и поживешь пока с нами один, давай? Тем более, что Черри собралась в университет после тебя.

Ты приедешь, Черри скоро свалит. Заживем!...

Университет.
Корн Крокус.

Оливия, это письмо ты получишь, когда я уже буду рядом с вами.
Ура! Это случилось.
Диплом - получен!

Багаж - собран! Я всю стипендию потратил на подарки, так что жди - для тебя есть сюрприз!

Я счастлив, и не хочу больше ждать.

Я еду домой, к родителям и всем вам! Готовьте мои любимые блинчики!

За этот срочный вызов такси в неположенное время (не вторник) - пенальти.
Дом я оставил со всей обстановкой. Сдается теперь за бешеные деньги!

Неделя 32.
День 223.

Итак, в субботу семья Крокус вновь была вместе.

Несмотря на не всегда высокие оценки, за диллом Корн Крокус получил пятерку с минусом, что тоже означало диплом с отличием.
Этому обстоятельству многие родственники (и, главным образом, Райс) были весьма удивлены.

Оливия, выбежав из бассейна, не верила своим глазам: вот он брат, совсем взрослый, дома!

И, конечно же, получила долгожданный подарок.

Черри было не до брата, не до подарков. У нее была ко всему апатия. И прыщи.

Райс Крокус продолжал познавать загадки вселенной. В данном случае - на примере покойного брата.

И к утру воскресенья написал свой второй роман. На этот раз - бестселлер.

День 234.
Вдохновленный успехом, Райс снова садился за компьютер.

И, наконец, достиг совершенства в творчестве. Как и во всем остальном.

Мечту всей своей жизни он выполнил. Райсу было 76.
Теперь он хотел стать разработчиком компьютерных игр.

Неделя 32.
День 224.

Выпускник-отличник Техуниверситета Корн Крокус утро начинал с поиска работы.

Вакансия, конечно, была. Но Корну такая работа была не по душе, а семье так и вообще уже не интересна.
В сфере Науки.
День проходил обычно, но к вечеру Крокусы ожидали одно важное событие.
У Оливии был день рождения.

Все говорили, что Оливия похожа на свою бабушку Джус, но глаза у нее были синие. Как у прадеда Джо. Больше синих глаз ни у кого из Крокусов не было. Пока :)
Помимо синих глаз, Оливии досталось стремление к популярности.
Нравились ей обаяшки в неглиже, а маски и грим она не любила.

А поиграв с Алией,
то есть выполнив хотя бы одно свое желание
, Оливия тут же определилась и с мечтой всей жизни.
Она хотела стать легендой спорта.

Вот что делает с людями бассейн :p

Неделя 33.
День 225.

В понедельник Корн Крокус уже привычно взялся за свежую газету... И ему повезло - работа по специальности была, и Корн, не медля, согласился.

Помощнику альголога нужно было выходить на работу лишь завтра.
У Корна была масса времени, чтобы пообщаться с семьей и помочь родителям по дому.
Это был прекрасный день. В который Оливия устроила в школе драку с традиционным впечатыванием соперника в классную доску.

Так-то она была девушка милая. Совсем еще ребенок. Даже маечку с синим мишкой носила.

Кэйл также первый раз сходил в школу и принес четверку с плюсом.

А вечером Крокусов настигла большая потеря.
В возрасте 78 дней умер Райс. Он ушел из жизни счастливым, оставив наследство и супруге, и четверым своим детям.

Все же дочерей Райс любил больше.
*
Корн, уже совсем взрослый, молча взял на себя все мужские обязанности по дому. Чинить сломавшиеся смесители матери он не давал. Погоревав, Ашхен взялась за воспитание Кэйла. Не было больше ни дяди Бина, ни папы Райса. А кто-то должен был помогать ребенку учиться.

Черри общалась с любимым Зойдбергом. Попугай предпочитал орать на все лады "Пиастры!", Черри эта тема нравилась.

Кстати, о пиастрах.
Едва заработал телефон, Оливия пообщалась с друзьями, а также узнала, что заслужила как минимум одну стипендию.

День 226.
Черри узнала о своих стипендиях утром во вторник.

Ночью ей было некогда, она собирала багаж.
Ибо в этот вторник у Черри была последняя возможность отправиться в университет.

Университет.
Черри Крокус.

Из ежедневника Черри Крокус.

Доход: 3000 смл, включая:
- 500 смл (обязательная стипендия)
- 1000 смл (стипендия "Ботаник-зубрилка")
- 750 смл (стипендия "Конан-варвар")
- 750 смл (стипендия "Суперкоммуникатор").
Расход:
- 351 смл (аренда)

Итак, осталось 2649.
Ничего, справлюсь. Главное, я в университете и теперь-то уж сама начну строить свою жизнь.

Начну с дома.
Главное: чтобы не получился такой сарай, как у Корна. Еще и зеленый. Сразу видно - биолог строил.

Осталось 94 симолеона. До чего же подорожали стройматериалы!
Хорошо, что я взяла багаж.

Большой багаж - в нем также еще стол и стулья, раковина, тумбы и так, по мелочи.
(Скрин средней части багажа пропал).
Только куда все это ставить?

Итак, остаток - 79 симолеонов. Надо как-то жить целый семестр.
Впрочем, я знаю выход. Начну писать роман. Прямо сейчас.
Специальность выберу, как только будет интернет. И здесь связь только по вторникам.

Расход:
- телефонный аппарат, 50 симолеонов.
Это катастрофа! Я все, кажется, предусмотрела, а телефон забыла.
Мне даже некуда его поставить. Пусть пока будет на обеденном столе.

Остаток: 29 симолеонов.
План на 1 семестр:
- повышенная стипендия (1200),
- гонорар за роман.
Я должна написать роман.

Университет.
Черри Крокус.

Пожалуй, буду кое-что записывать на полях, помимо бухгалтерии.
Не успела приехать, а уже случаются забавные вещи.
На курсах вольнослушателей читал проф. Фома Борзенко. Вечером - мне как раз звонил братец Кэйл - проф. Борзенко пожаловал ко мне в гости.

И тут как раз пришла мама.

Маме Борзенко сразу не понравился.

А когда профессор попытался подраться со мной подушками... Мама высказала ему все. Что он, Борзенко, совсем оборзел. Что она не ожидала от преподавателей высшей школы такой наглости и что она всерьез опасается за мою будущность в этом учебном заведении.

Мама обещала жаловаться руководству вуза.
Надеюсь, что ее поведение не скажется на моей успеваемости. Ведь мне очень нужна повышенная стипендия.

Профессор, впрочем, тоже хорош.

Около полуночи я распрощалась с ними с обоими. Наконец-то появилась связь.
Я выбрала, как и хотела, экономический факультет.

Должна же я научиться зарабатывать?
В этом кафе, о котором мне Корн уши прожужжал, ничего хорошего.
Обслуживание - так себе. И мне еще повезло, что я пришла первой. Потом были такие очереди! Надо выяснить, кто хозяин этого заведения. Но, думаю, такой бизнес - не по мне.

И черт дернул меня заказать там этот дорогущий кофе!
Расход:
- 20 симолеонов, кофе.
Остаток:
- 9 симолеонов.
А ведь еще нужно будет оплатить счета!
Впрочем, гуляя, я хотя бы ознакомилась с местным контингентом.

Чудесный выбор, не так ли?
Ах да, забыла: и вот еще персонаж.

Сяду-ка лучше я за учебники.

Университет.
Черри Крокус.

Эти ослы!.. То есть ламы.
Нигде не дают проходу.

Избавьте меня от этих животных. От всех.

И так тесно. Постоянно будит телефон, но ведь его даже некуда спрятать.

Приход: 1200 смл (стипендия).
Ура! Первый семестр завершен, и я - в списке лучших.

Тратить деньги есть куда.
Расход:
- счета;
- строительство.

Остаток: 124 смл.
Опять ни на что не хватает. Но теперь у меня - отдельная спальня. И наконец-то отгорожен туалет.
Прибегала девушка.
Впервые передо мной танцевали ритуальный танец.
Ха-ха. По-моему, именно о ней рассказывал Корн. Теперь я - ее "новый господин".

Интересно, когда она успевает учиться?
Ничего нового.
Написала курсовик.

Роман уже почти готов, но мне все никак не сочинить концовку.
Приход: 1200 смл (стипендия).

И я - на втором курсе!

Неделя 33.
День 226.

Отправив Черри в университет, а младших - в школу, Ашхен осталась дома совсем одна. Старший сын впервые уехал на новую работу, даже собачка, Алия, и та была на службе. Одиночество Ашхен скрашивал лишь Зойдберг.

И работающий во вторник телефон. Ашхен пообщалась со старыми друзьями.
Хорошо, что дети в школе не весь день.
Кэйл порадовал маму пятеркой с плюсом.

*
Обрадовавшись наличием на своем месте любимого теплого унитаза,

вечером Ашхен навестил Бин.

Больше одинокой она себя не ощущала.
День 227.
В среду Оливия привезла из школы подружку Лейни,

которая обучалась в Приозерске по программе интернациональной дружбы.
Девушке приглянулся Корн, которого она научила вот так вот раскорячиться,

а впоследствии дефилировала перед ним в нижнем белье.

Девушка созрела.
Но Корн все время думал о другой.
Между тем младшие Крокусы - Оливия и Кэйл - стали лучшими друзьями.

А у питомцев дружба не складывалась. Отношения были напряженными.

Университет.
Черри Крокус.

Наконец-то роман завершен!

Приход: 2 413 смл (гонорар).
Прямо двойная повышенная стипендия. Впрочем, стипендия тоже не помешает.
Я успела написать курсовик как раз к экзамену.

И еще плюс 1200 смл.

Расходы:

Ну, вот теперь здесь можно более-менее нормально жить.
Нормально обедать,

нормально учиться.

Университет.
Черри Крокус.

Дома сидеть надоело. Выбралась в Центр. Ну там и цены.
Впрочем, хотелось не только поужинать. Пора и о личной жизни подумать.
В клубе я познакомилась с пижонистым парнем. Матвей.

И, представьте себе пожалуйста, нравятся ему исключительно дамы в очках.
А на обратном пути зашла в библиотеку.
Там был Осип. И, кажется, я посмотрела на него совсем другими глазами.

Чем-то он очень похож на деда Оскара. Глаза вот только карие.
Ну, вот я и на третьем курсе.

Остаток на счету: 1316 смл.
Попробую их пока не тратить.
Все-таки мне нужен приличный парень. Но в гости заходят не те.

Вот и курсовик очередной написала.

Ну хоть какое-то разнообразие в жизни.
Сегодня, когда я лепила снеговика, ко мне присоединилась девушка.

Ее зовут Валерия.
За разговорами выяснилось, что это - та самая Валерия, с которой обручился брат.

Мы с ней поговорили о шмотках, поиграли...

Словом, она мне понравилась. Признаться, я была уверена, что выбор Корна - гораздо хуже.
И еще один семестр позади.

2,5 тысячи я все-таки накопила!

Университет.
Черри Крокус.

После окончания курса на 12 часов появилась связь.
Я позвонила родным, приятелям. А к вечеру я все-таки решилась и пригласила Осипа. Он сказал, что придет с другом. Я не возражала.

Но друга Осипа я не помню. Потому что -

кажется, я люблю.
Осип - такой яркий парень!

И нам хорошо вместе.
Опять тоска.
Курсовик написан, книжки все перечитала.
И снова прибегал этот Давид.
Я не ханжа, но... Сколько можно-то?

Итак, остался последний курс!
На счету: 1743 смл.

Я все же пристроила еще одну комнату. И купила туда большую двуспальную кровать. Не очень дорогую.
Валерия уже приходит в гости сама.

Мы теперь - лучшие подруги.

Хорошая девчонка. Ей осталось доучиться совсем чуть-чуть.

Неделя 33.
День 228.

В четверг Корн Крокус вернулся с работы с долгожданным повышением. Теперь он был малакологом.

В этот день у Крокусов было много гостей. Кэйл приехал из школы с вечной второгодницей Лилией Окума, а Ашхен зазвала на обед проходящего мимо гражданина.
Как оказалось, гражданин с Лилией были родственниками. Во всяком случае, вечером гражданин забрал Лилию с собой.

Надеемся, с нашей любимой второгодницей все в порядке.

Так, продолжаю описывать события, которые произошли еще без Увлечений.

Неделя 33.
День 229.

В пятницу вновь было очень снежно. Один Корн должен был ехать изучать моллюсков.

Он и поехал. Все остальные остались дома.
День обещал быть на редкость обыденным, если б не одно "но". Вечером вырос Кэйл.

Как и старшему брату, ему выпало стремление к семье.

И влечение к седовласым карьеристкам. Блондинок он терпеть не мог.
День 230.
А в субботу состарилась Алия.

В доме кто-то привычно тусил из гостей, Ашхен готовила и ела, Кэйл привычно занимался йогой,

Оливия привычно плавала в бассейне...

Наконец, Корн вернулся с работы с очередным повышением. Теперь он был копролог.

Оливия не то чтобы плавать не любила, она вообще не любила ничего делать подолгу.
Но тело, наконец, докачала до необходимой формы.

А Кэйлу беседовать с приятным собеседником Зойдбергом вечером помешал любимый папочка. Ныне покойный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху