• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Крокус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 29.
Новый дом и проблемы со старым.

После перераспределения всей мебели и покупки новой жилище Крокусов выглядело теперь так.
Второй этаж. Сверху.

И некоторые виды.

Первый этаж. Сверху.

И виды разных, не до конца еще обустроенных гостиных.

Подвал. Наша гордость.
Сверху.

И чуть сбоку. Это не два бассейна. Это - зеркала.

Туда вгрохали электросферу и беговую дорожку.
Дверь в кладовку поставили пока к глухой стене, чтоб неповадно было детям, например, к трибуне играть бегать. Пока ж нельзя.
Приключенческий идол стоит в недоступной для симов зоне. Надеюсь, не нарушаю сильно? Если нарушаю - сразу уберем в карман.
*
А при демонтаже старого дома, в котором Крокусы прожили 200 дней, приключились траблы. Ну, например, не удалялись вообще никак (даже кодом мувобджекс) части пола, а также лестницы.
Снова выручил желтый куб, убрав и лестницы, и просто массу странных шагов.

Кубики я ставила только на второй этаж, и то не везде, а лишь в проблемных зонах. Какова ж была моя печаль, когда внутри нашего мавзолея я обнаружила пропажу двух разбитых урн - Лаймы и Лемони. А ведь они стояли в недоступной зоне (огороженные), их никто выкинуть не мог. Целые урны при этом все сохранились.
На картинке, уже после ремонта этажа, видно отсутствие урны Лаймы. За перегородкой была та же пустота на месте разбитой урны Лемони.

Я уж было начала страдать по безвременно ушедшим призракам, но...

Неделя 29.
День 203, окончание.

...но едва стемнело, я увидела летящую Лемони Крокус. Давно я так не радовалась призраку Лемони.
Ее урна оказалась на месте. Но, обратите внимание, - целая!

На месте урны Лаймы пока - пустота. Но я теперь надеюсь, что и с появлением Лаймы урна появится. И все наши призраки будут в целости и сохранности. Ибо без них всех династия утрачивает для меня свой глубинный смысл :he-he:
Итак, Лемони была "жива-здорова" и, конечно же, полетела на разведку в новую территорию.
Включив по пути телевизор и стереосистему, она направлялась на кухню,

к забытому там холодильнику.
.
А на обратном пути напугала беременную Ашхен.

И вот таким вот способом я покажу вам части интерьера :p
В это время на второй этаж залетела Дарина.
Чтоб напугать юного Корна.

Все возвращалось на круги своя. Дом обживался.

Неделя 30.
День 204.

В понедельник новой недели Крокусы, по совету знаменитых архитекторов :p , потратили еще немного наличности на реконструкцию и редизайн мавзолея памяти Вана Крокуса. И заодно прикупили Форд Мустанг, запихав (наконец-то!) фамильную развалюху Корну в карман. Пригодится еще!

На семейном совете было решено, что мавзолей сносить не будут. Впоследствии, когда исчезнет радиация на почве, Крокусы намеревались встык к нему пристроить гараж. Или даже гаражи. :rolleyes: В рамках Стратегического плана модернизации и реконструкции родовой усадьбы на ближайшие 30-100 дней, как получится.
После бессонной ночи пуганная призраками Ашхен весь понедельник ела и спала,

порой одновременно.

Живот меж тем подрастал.

Вечером к той самой кровати, возле которой подрастал живот Ашхен, прилетела Грейп. Она была ужасно рада новым покрывалам в тигровых тонах.

Не той, не той кровати Крокусы сделали редизайн! :doh:
На том же втором этаже в это самое время помогал Корну решать задачки дядька Бин. (Благодаря Кубышке, это событие произошло в семействе впервые).

Домашку Корн делал в круге и ластах. Такая теперь у него была домашняя форма одежды - все свободное время пацан проводил в бассейне.
Так его и застала совершавшая знакомство с домом Грейп.

Ночь парень спал в подвале, куда ему, рядом с бассейном, поставили другую кровать - из тех, что поновее. А "тигровую" снова в карман спрятали. Поглубже.
Все-таки лучше, имхо, когда любимых кроватей призраков в доме нет вообще - они к ним тогда вообще не поднимаются.

Неделя 30.
День 205.

Скрываясь от призрака Грейп, Крокусы совсем забыли про работающий телефон, не говоря уж об интернете.
Впрочем, друзья пока были делом вторым. Работа стариков-близнецов от них, к счастью, уже не зависела.
Во вторник на работе Бин решил выступить с обличительной речью, за что получил 40 тысяч симолеонов. Покрыл расходы на сауну и часть дома.

На этой же иллюстрации видно немного этого самого дома "в разрезе", а также, какое ужасное настроение было у Корна в школе.
Несмотря на это, Корн принес спящей беременной маме первую "пятерку".

Ашхен была не очень довольна, что ее разбудили.

Но сын знал, что делал.
Спустя час в столовой на первом этаже он уже вовсю сопережевал.

Ашхен родила совершенно светлокожего ребенка. Как и она сама.

Это была девочка, которую назвали - Черри.

Ребенок тут же встал на ноги и пошел. У мамы от удивления скрючило руки.

Такой вот глюк. "Приласкать", называется.
Шутка. :p
Вот Черри Крокус, пока еще совсем не умеющая ходить.

Неделя 30.
День 206.

Кубышке - кошке и звезде - к вечеру вторника было уже 36 дней.

События среды, были хоть и ожидаемыми, но все же очень грустными.

Кошка умерла. Не успев на поджидавший ее лимузин.
Добряк Райс тут же возжелал сотворить из Кубышки зомби.

*
Между тем поведение Корна в школе настораживало.
В среду он устроил там драку.

Корн, правда, получил балл культуры тела, но... не драться же!
От взбучки дома его спасла только пятерка с плюсом.

Вы только посмотрите на эти честные глаза.

С прилежанием, в отличие от поведения, все было в порядке.
А вообще, Корн рос нормальным ребенком. Ни хуже, ни лучше остальных.

*
Вечером в новый дом Крокусов наведался призрак пса Бакстера.

Кто у них там следующий по расписанию?
Ашхен же чувствовала постоянную усталость.

Неделя 30.
День 207.

В четверг вечером стала ползунком Черри.
По характеру она получилась, как и папа Райс, - "близнецом".

День 208.
К пятнице дядя Бин уже научил племянницу говорить.

Но Черри больше любила общаться с мамой.

Да, к пятнице Ашхен вновь отбросила кепку.
Она снова была беременна. В третий раз.
Райс угощал супругу вкусностями собственного приготовления.

Нет, это не чизкейк. Чизкейк он готовить пока не умел.
И это прекрасно. Когда никто в доме не умеет готовить чизкейк.
А Бин подобрал большую собачку Алию.

Место Кубышки было теперь занято.

День 209.
С увеличением жилплощади
(и предварительным снятием Кулинарии)
Крокусы могли позволить новые методики воспитания детей: для Черри был приобретен стул, и она теперь, как большая, могла есть кашу.

Родители обедали рядом и, слово за слово, тут-то Ашхен и сообщила супругу, что, по всей видимости, ждет ребенка.

"Надо же, и правда - живот какой. А я и не замечал", - Райсу было уже 62 дня.

Неделя 30.
День 209.

Корн Крокус, хоть все свободное время и проводил в бассейне (а уж в выходные - и тем более), порой и куличики пек.
На той самой плите, которую когда-то купили его прабабке Лайме.

Любил пацан покулинарить, хоть и в ластах.
*
Ашхен известила о прибавлении в семействе поздно вечером. Рожала в спальне. До старости ей оставалось 10 дней.

Увидев, какого негритенка она произвела на свет, Ашхен аж рот открыла.

Негритенок был сероглазый.

И это была девочка.
Дочке дали имя - Оливия.

Мужчины тем временем все свое внимание отдавали Черри.
Бин научил племяшку ходить на горшок.

А папа Райс... А папа просто играл с дочей в куклы.

Неделя 30.
День 210.

В воскресной газете Бин наконец-то нашел нужную вакансию для Алии.
Может, хоть у нее получится стать сторожевым псом?

А вечером в ванной подпрыгнул

и стал подростком Корн.

Ему - и это было что-то удивительное - выпало стремление к семье.
Корну нравились домохозяйки, умеющие хорошо готовить. Раскрашенные лица он терпеть не мог.

77427736042c.jpg

Крокусы,давайте крутой дом бацайте, что бы участок весь чики-пукибыл!)))

Неделя 31.
День 211.

В семье Крокус, где было теперь трое разновозрастных детей, время летело незаметно.
Только утром Райс научил Черри ходить,

а к вечеру она уже подросла.

На счастливую малышку сбежалось посмотреть почти все семейство.

Вот такая наша Вишенка.

Разве можно ей было в чем-то оказать? Тем более, что наряду с традиционной стойкой для продажи лимонада, Черри захотела купить не что-нибудь, а птичью клетку.
Купили. Правда, пока клетка пустовала.

Между тем определился с желанием всей свой жизни Корн.
Он мечтал отметить золотую свадьбу.

Но пока до свадьбы было далеко.
День 212.
Во вторник, как только появилась связь, Корн выяснил (на радость родителям), какие может получить стипендии.

Родители даже всего двум стипендиям Корна были рады. Особенно мама Ашхен. Впрочем, к вечеру Ашхен снова стало немного не до того. У нее вновь стал расти живот. И это за 7 дней до старости!

День 213.
А поздно ночью вернувшаяся с работы Алия порадовала повышением. Теперь собачка Крокусов была сторожем.

Неделя 31.
День 213.

В среду вечером на руках у старшего брата подросла Оливия.

Как и Корн, она была "скорпионом". Характер, впрочем, несколько отличался.

В эту среду у Крокусов было много гостей.
Вениамин Оуэнс, которого привез с работы Бин, куда-то запропастился. Его нашли в бильярдной. Оуэнс был почему-то в трусах.

У Крокусов многие чувствовали себя как дома.
У мавзолея вечером была замечена девушка.

И кошка. Это была какая-то удивительная кошка. Не Радик, не Кубышка, не Лучик! Ее звали - Софи.

За кошкой Крокусы не успели - животное быстро сбежало, девушку приглашать было неловко (и так ей у мавзолея эмоций хватило), но девушка пришла сама.

Вела она себя вызывающе.

За что и была зажата призраком в туалете.

Да, в новый дом Крокусов пожаловал сам Ван.

Несмотря на присутствие призрака, Корн все же докачал тело до совершенства.

Неделя 31.
День 214.

Неделя была необычайно снежной. Снегопады были и во вторник, и в среду.

В этот четверг, хорошо подумав, решил уйти с работы Райс. На пенсию уходить было все еще нельзя, но и работа отнимала много сил. А дома были дети плюс - снова беременная жена.

Его брат Бин все еще работал. Зарплата легенды спорта его очень устраивала.
В четверг Черри впервые сходила в школу. Принесла четверку с плюсом.

Единственной же заботой малышки Оливии было расти.

Вечером, когда дядя Бин, по традиции, учил племянников учиться,

в столовой на первой этаже объявился призрак Джо.

Ашхен и без того плохо переносила свою четвертую беременность. Но никуда уйти из опасной столовой она не успела.
Рожать она решила именно здесь.

Она произвела на свет темнокожего мальчика.

Его назвали - Кэйл.
Сразу после родов Ашхен была напугана призраком Дарины.

*
Новорожденный Кэйл лежал на полу. Я ожидала Мрачного Жнеца.
Но Ашхен нашла в себе силы доползти до тарелки.
И вот с какими показателями она была после родов.

Призраки (а это были - "уличные" призраки, не из мавзолея, лестницу в который к этому дню убрали), - призраки, к счастью, улетели во двор. Потихонечку Ашхен приходила в чувство.

Неделя 31.
День 215.

В пятницу снова был снегопад. Черри этому рада.

Корн, конечно, мог бы поехать в школу и забрать сестру, но он (теперь-то можно!) поехал в Центр.

Покупать мобильник!

Младшая сестренка - Оливия - росла. Научилась ходить.

Все остальные навыки давались ей с трудом.
Оливия и без того была счастливой.
Вечером она выросла.

День 216.
Птичья клетка до этого дня пустовала. Но к субботе Крокусы решили сделать подарок дочерям.
Крокусы купили ярко-красного попугая, которого назвали Зойдберг.

Черри обожала эту птичку.

А Корн выяснил, что Зойдберг - еще и прекрасный собеседник

и быстро научил его говорить.

Неделя 31.
День 217.

В воскресенье Алия вернулась с работы нюхачом.

В этот же день сообщила, о чем надо, шефу

и возвращалась уже специалистом по безопасности.

Алия достигла вершины карьеры.

Ограничение Security Animal снято.
Конечно же, прямо сразу же, Крокусы заменили старые кровати.
Первым делом - в спальню.

Старые кровати сначала спрятали в карман, но потом, подумав, выдумали им другое применение (об этом - в отчете за следующую неделю).
В новых кроватях и сны были слаще. Черри снились дорогие автомобили...

А пока Черри спала, на руках Корна подрос его младший брат.
Стал ползунком Кэйл.
Он тоже был "скорпионом".

Итак, из четырех детей Ашхен ("скорпион") и Райса ("близнецы") только Черри вышла характером в отца ("близнецы", но не идентичный). Трое остальных были "скорпионами", но каждый - со своими особенными чертами.

Неделя 32.
День 218.

К началу 32-й недели семья Крокусов достигла невиданных доселе размеров - семеро симов плюс собака.

Денег у Крокусов было много - как у дурака фантиков. Хоть и не миллионы, конечно.
Решили построить сараюшку на краю участка. Для ненужных вещей.

Внутрь поставили (пока) старые кровати.

Призраки все равно были недовольны тем, что их кровати исчезли со старых мест, по прежнему орали ночами, но траектория их полетов существенно изменилась - все чаще они летами к этой безжизненной "казарме".
Отчасти из этих соображений домик и был пристроен.
Черри возвращалась из школы довольная как никогда.
Она получила пятерку с плюсом.

А вечером - стала подростком.

Вот так.

И так.

Крокусам Черри напоминала ее прабабку Лайму.
Правда, в отличие от романтичной Лаймы, Черри стремилась к богатству.

Нравились ей при этом безработные "зорро", а купальники она не любила. Еще бы! Столько времени проводить в бассейне, тут любого затошнит.
С мечтой жизни Черри тоже определилась быстро.
Она хотела владеть пятью образцовыми предприятиями.

Пока же она могла себе позволить только узнать, какие стипендии получит, если поступит в университет.
Стипендия была лишь одна - за отличную учебу.

Так начинался вторник.

Неделя 32.
День 219.

Старики и без того быстро высыпались, а уж на новых кроватях...
В ночи Бин научил племянника Кэйла ходить,

а едва рассвело - позанимался с племянницей Оливией.
Теперь и она научилась учиться.

До приезда школьного автобуса оставались считанные минуты.
Корн выспался и, помня о том, что телефон все еще работает - позвонил.
Стипендий было заработано немного.

Но это его не остановило. Была последняя возможность, ведь взрослым стать он должен был в следующий понедельник.
....
От неожиданности у Ашхен даже блины подгорели.

Ее старшенький сын - уезжал!

В школьный автобус в это утро Корн садиться не собирался.
За ним приехало такси.

Университет.
Корн Крокус.

Прелюдия. О вторниках.
Из трех дефолтных университетов для Корна Крокуса (и последующих симов династии) был выбран Техуниверситет - чисто по причине необходимого по правилам песочного грунта (грязевых дефолтных нет). Участок я разместила пустой, самый маленький, размером 2 на 2 за 351 симолеон аренды.
Исходя из того, что из всех Ограничений у нас пока не снят Геймер, вопрос работающей телефонной линии был решен мною так.
Сим, выйдя за пределы домашнего лота (правилами и нашими снятыми ограничениями это не запрещено), оказывается несколько запутанным во времени. Т.е. время до экзамена идет нормально, но домой он возвращается в то же время, что и покинул лот.
Поэтому каждый семестр каждого курса (длящийся, как известно, ровно 72 часа, т.е. трое суток), поделены мною на три дня.
Получаем табличку:
1 курс
пнд вт ср / чт пт сб
2 курс
вс пнд вт / ср чт пт
3 курс
сб вс пнд / вт ср чт
4 курс
пт сб вс / пнд вт ср
72-экстрачаса после получения диплома
чт пт сб

Вторники выделены.
Так как я играю по старым правилам в части Геймера (т.е звоню с 0 до 12 по вторникам) - я отсчитывала ровно н-ное количество часов до окончания семестра. В данном случае не обязательно получалась ночь.
Надеюсь, большого нарушения правил здесь нет. Мне показалось так действовать логичным. Иначе время вторников может быть очень и очень условным.
Если тут что-то не так, по-вашему, скажите мне, пока я другого сима в вуз не успела отправить.
Да: в окончании всего курса обучения сима так получилось, что после диплома - вторников нет. Я вызвала, тем не менее, такси домой по телефону ("Вернуться в городок..."), ибо не выдумала, как сделать иначе. Надеюсь, за это пенальти не надо насчитывать? Или подскажите тогда вариант, как этого избегнуть. Или тогда всякий раз будет пенальти - не знаю, в общем.
Теперь, собственно, к игровому процессу.

Из письма Корна Крокус Оливии Крокус.
Оливия, сестренка, привет!
Как хорошо, что ты мне позвонила, мне так здесь вас не хватает - все новое, все незнакомое. Но я твердо решил окончить университет, поэтому со всем справлюсь.
Тебе правда интересно, как я здесь устроился?

Знаешь, когда уехала мама, и я остался один у этого большого участка... Представь, он такой огромный! Сплошной песок. Мама отдала за него 351 симолеон. Жутко жалко. А еще нужно будет платить за проживание - ну, счета, как у нас дома приходят, о них еще дядя Бин постоянно спрашивает. Не, наверное, все-таки, участок поменьше, чем у нас...
А еще мама подарила мне новую рубашку. Голубую. Она не очень модная. Мама говорит: она под джинсы хорошо подходит. Джинсы мне нравятся больше. Мама сказала, что в той жилетке клепаной, моей любимой, в которой я в Приозерске ходил, в высшем учебном заведении не место.

А еще мама мне в последний момент дала с собой два гамбургера. Я не хотел брать, но взял. Мама много чего отдала - у меня был самый большой багаж! По-моему, мне даже некоторые завидовали. Только меня бесят эти шапки с лампочками - 17 штук - ну, те, которые вручил мне папа. Шапки хорошие, конечно, но куда мне столько-то!

Я вез сюда больше двух тыщ стипендии - прикинь, сколько денег! Думал - хватит на большой дом. Но, знаешь, почти ни на что не хватило.
Но я построил дом. Не большой, конечно.

Я бы даже сказал - маленький совсем.
Туда ничего не влезло. Еле впихнул кровать. А еще знаешь что (только не говори маме, а то она обидится), они забыли мне дать с собой хотя бы унитаз. Пришлось покупать новый. Да и кровать, если честно, я бы взял лучше из старых, поменьше.

А на душ мне не хватило. Ерунда, помоюсь в спортзале завтра - должен же там быть душ?
Знаешь, душ - фигня.. Где-то в мемуарах нашей прабабушки Грейп я читал, как сначала жил ее отец Ван - у него вообще сначала ничего не было, и дом был меньше, так что я еще король!
Больше всего мне нравится новый компьютер. Череп на нем прикольный - дядя когда дарил, сказал, что он "молодежный". Главное: мощный. Вот только интернет здесь, как и у нас дома, только по вторникам, всего на 12 часов, включают.
Так что пока я вольнослушатель. Делать нечего - надел шапку и пишу роман. Ну и тебе письмо.

Еще пишу курсовик - это такая большое домашнее задание. Хочу получить повышенную стипендию. Мама будет рада.

Кстати, большое спасибо маме за телевизор. Я еще брать не хотел. Когда мне надоедает писать роман, я убираю компьютер в багаж, а достаю оттуда телик. Нашел здесь крутой канал - кулинарный! Мне очень нравится. Посмотри тоже, рекомендую.

Впрочем, когда тебе? Ты ж все время в бассейне, наверное. Родители заставляют, да? Как ты там, кстати? Как Черри? Не зазнается? Я очень-очень по вам скучаю, звони мне чаще и пиши. Буду очень ждать.
Вот ты позвонила сегодня, так здорово!
И мама сразу же приехала.

Посмотрела, как я. Ну, повоспитывала, конечно, не без этого. Чего она боится? Я ж учиться приехал, книжки читать.

Хотя, если честно (только никому пока, ладно?) я очень хочу здесь встретить девушку, мою будущую жену, прожить с ней всю жизнь до золотой свадьбы. Интересно, здесь такие есть? Как думаешь?
Пиши, Оливия. Всем большой привет. Спасибо маме за гамбургеры - очень пригодились. И дяде Бину - огромное спасибо за компьютер.
Целую, Корн.

Peta написал(а):
Когда наступает час Х оно само приезжает.
О. Вот этого-то я не знала, боялась, что не приедет - вызвала сама.
Так что - пенальти?

Неделя 32.
День 219.

Из письма Оливии Крокус Корну Крокус.
... Ты правда-правда рад, что я тебе звонила? Правда-правда? Я еще позвоню, обязательно. Черри надо мной смеется. Но ведь не она с тобой дружит, а я. Ты - мой друг. Правда-правда?
Дома все по-прежнему.
Алия заработала кучу денег.

Только бегает по дому немытая. Некому ее помыть. Я-то пока не могу.
Дядя Бин работает, папа в своих шапках вечно читает.

Мама тут решила, что толстая. Прикинь? Стала йогой заниматься. Умора.
А так-то ей некогда. Она все время с Кэйлом. Скорей бы он подрос, мы бы вместе играли в "Марко Поло". А то одной плавать надоело. Я уже и на спине могу!
Кстати, я тут получила пять с плюсом! За те задачки, помнишь, я рассказывала? Только мама все равно все время с Кэйлом, ей не до меня.

А Черри получила роль в школьном спектакле! И выиграла какой-то приз.

Ну и что, да? Я тоже получу роль.
Чуть не забыла самое главное тебе написать: у мамы был день рождения. Она повзрослела прямо на кухне.

Праздника никакого не было. Мама говорит, что нельзя пока. Да и некогда ей.
Она все время с Кэйлом. Говорит, что он научился ходить на горшок...

Знаешь, я не против, если ты найдешь себе невесту. Только она должна быть добрая. Не как Черри.
А еще я очень-очень хочу мобильный телефон! Чтобы у меня был, а у Черри нет.

Университет.
Корн Крокус.

Из письма Корна Крокус Оливии Крокус.
Оливия, я выбрал специальность. Буду изучать биологию! Хочу, чтобы около нашего дома появились деревья. Будет красиво, правда? Расскажи всем, пожалуйста.

Сегодня я искал по универу душ. Нашел, как и предполагал, в спортзале.
Еще там много девушек. Многие в розовом.

Скажи, как девчонка: это правда, что девушкам так нравится розовое?
Вообще, здесь много разных девушек. У них у всех такие глаза!

Еще в этом спортзале хорошая столовая. Правда, мамины блинчики все равно вкусней. Я скучаю.

Кажется, у меня проблема. Я сам не умею знакомиться с девушками. Но некоторые подходят сами. В столовой, например, я познакомился с Лейлой.

Она забавная. Ей не хватило места на тренажере, так она занималась чем-то вроде дыхательной гимнастики. Перед теликом.
Но, думаю, маме не понравится ее фамилия.

А еще я познакомился с Лолитой... Тоже блондинка.

Университет -не такой уж и большой. Я гулял и дошел до кафе со смешным названием "Кактус". Это кофейня, но можно самим готовить на гриле. Круто, да?

Кстати, мамины гамбургеры быстро кончились. Теперь я хочу научиться готовить сам.
И ты учись - на печке же здорово! Или тебе больше нравится бассейн?
Хочешь рассмешу? В университете есть девочка по имени Манана.
Манана Макнамара. Но, говорят, у нее уже есть парень. Наверное, какой-нибудь Банан.

А я познакомился с Нелей. Она мне нравится.

Университет.
Корн Крокус.

Из письма Корна Крокус Оливии Крокус (продолжение).

Оливия, я подарил Неле наш старый автомобиль. Надеюсь, мама не рассердится. Папа должен быть рад - он меня очень об этом просил.

А еще - еще меня чуть не укусила корова! Проглотис Людоедия! АААА! Шутка! Я ж тебе пишу - значит, живой.

Это так тут некоторые фанаты наряжаются. Корову, кстати, зовут Инесса. Неля говорит, что она ко всем пристает. Но мне Инесса не понравилась. А Неля - она, кажется, ничего такая.

Передай, пожалуйста, маме, что я не только по университету гуляю. Я и занимаюсь тоже. Просто дома одному сидеть совсем не хочется.

А в студенческом союзе я нашел еще одну столовую.

Там же я и экзамена дождался. Там шахматы есть! Как и у нас дома, только дома я почему-то их не любил.

И экзамен я сдал на отлично! Ура! Ты мной гордишься?

Дом сразу стал в два раза больше.

И мебели туда уже побольше влезло. Но все равно в багаже у меня еще куча всего... Зачем мне все это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху