Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду переигрывать. Ну типа так правильно.

Может правда штрафом обойдешься и переиграешь
Спасибо!Сама поразилась. Но у неё есть плюс - она карьеристка, их быстрее повышают. А тут ещё это открытие с внеочередной должностью. Лучше бы оно пришло попозже, а то потом будет очень тяжело: рыбалки нет, выходных много. До взросления, конечно, не успеет, но надеюсь, не на последних днях до старости снимет безнадёжностьСередина второй недели, а уже на 5 уровне карьеры!

думать тут нечего, выходи без сохранения и все.
Спасибо!Надеюсь автор не бросит апокалипсис)
Начинаю переигрывать 
новейшие духи из вытяжки конской гривы

вот это аромат должно быть!)) чтоб зомби за версту обходили) И все остальные симы тоже 

И тут мимо пронёсся мой коллега Дэнни
Дефицит продуктов приводит к голодным обморокам

А в реале ещё и не такие ароматы выпускаютвот это аромат должно быть!))
Это я ещё скромненько
Например, вот духи, аромат незабываемый, я уж молчу о таких 
Ничего нельзя до снятия безнадёжности, а она снимется, когда Бренда достигнет 10 уровня в карьере. Потому и мучается. Может только затащить Рэндала в постель, и то надо выбирать функцию "зачать ребёнка", а это сразу увольнение с работы, то есть, снятие безнадёжности откладывается на неопределённый срокА Рэндала пригласить жить вместе нельзя?
Кошечка очень милая) Приручить и вселить можно?
. Поэтому они целуются, обнимаются и ведут светские разговоры. А кошечку не только нельзя будет кормить, но и подкармливать до снятия кулинарии, а кто знает, когда эта кулинария выпадет. Так и живёт вприглядку 
За две недели хорошее продвижение в карьере, на носу повышение, два навыка прокачаны - так можно и без рыбалки снять науку

Колоритно! Как говорится, нарочно не придумаешь.
Игра иногда подыгрывает.![]()

какой-то патч делал всех симов жутко голодными. Они только верещали от голода и хлестали напитки из бара
Очень бы подошло для Апокалипсиса, но даже если бы этот баг не пофиксили, у меня всё равно пока нет баров, только кроличьи норы для работы из базовой игры. Буду добавлять объекты по мере закрытия соответствующих ограничений.
Ага, я уже оценила. Сама стартанула карьеристом с таким же ЖЖ - самый оптимальный варианткарьеристы, как оказалось, настоящие читеры.

Как ты, кстати, заселяла городок? В смысле, каким способом или модом? Такие приятные на вид апокалиптики 
Видимо, у него начальница и он её охмуряет
Постоянно вылезают сообщения, что он то с одной девушкой прогуливается, то с другой, с мужчинами, похоже, не дружит. Хорошо, успели в первый день окрутить до возлюбленного (спасибо неприличию).две поездки на престижном рикше

Садоводство она ведь учила с самого первого дня и основной упор делала на него, механика шла чуть шустрее из-за мастера на все руки, да улучшение сантехники принесло сразу почти 2 палки. А спорт потихоньку качала, на прошлой неделе был 4 уровня, стал 5, и логику за 3 дня до 6 уровня подняла за счёт гениальности. Выходных-то куча, время девать куда-то надо, пока голод не одолел
Умница, старается на моё благо 
Газеты нельзя читать до снятия "журналиста"чтением газет

Зато через пару дней шкала исполнительности заполняется до максимума, даже в случае неудачи) Так что это себя оправдывает. Ну и вообще, мне это показалось атмосферным)) Скандалы, интриги, расследованияДжессика зря проводит независимые расследования, за них снимается 1 балл в час

значит, запишем ещё один штрафГазеты нельзя читать до снятия "журналиста"
их скоро наберётся только, что за всю жизнь не отработаю 
Зато через пару дней шкала исполнительности заполняется до максимума)
Бренда не проводит независимых экспериментов, а сообщения о них всё равно выскакивают и повышения дают. Жаль, что второй раз совпало с повышением за чтение книги, а то бы безнадёжность уже помахала нам ручкой
Но ничего, всё равно идём в хорошем темпе, успеем до её старости детей нарожать и встретить маразм в окружении большой семьи 

Да ладно, это же не главное))значит, запишем ещё один штраф их скоро наберётся только, что за всю жизнь не отработаю
Кроватки и горшки покупать можно, самые дешевые. А вот всякие головоломки-ксилофоны нельзя. Только плюшевого мишку.Кстати, а что там с детскими предметами?
Да ладно, это же не главное))

одно дело случайным образом, а другое - когда игра даётвсе равно придется случайным образом выбирать
Спасибо, ты меня успокоила, без ксилофонов обойдутся
У нас тут не пансионат, а суровое испытание 
Осталось родить киндера и, наконец-то, поженить эту парочку, тогда и Армию снимем