• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Коллинз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня снова вопрос насчет правил (ну я и зануда :D )... Я вижу у Тори и Кристофера прокачено обаяние, с помощью зеркала, да? А от этого разве повышается фан? (я не в курсе если честно, хорошо бы что да :) )
Что-то Кристофер таким задавакой оказался, еще похуже Тори)) Надо было и правда ее сделать наследницей, или хотя бы королевой-регентшей, она там быстро бы всех построила :queen:) По струнке бы ходили :lol:
Люблю злых персонажей, особенно девчонок - :hysteric:

Отличный отчет.:) Очень хорошо передан характер Криса - получила массу удовольствия читая его брюзжание:)

Я вижу у Тори и Кристофера прокачено обаяние, с помощью зеркала, да? А от этого разве повышается фан? (я не в курсе если честно,

Повышает оно досуг, повышает. Особенно хорошо повышает, если до этого был стресс.

Надо было и правда ее сделать наследницей, или хотя бы королевой-регентшей,
Люблю злых персонажей, особенно девчонок

А я не люблю :D Если бы я хотела сделать её наследницей, то непременно бы сделала.

Очень хорошо передан характер Криса

Спасибо :) Хоть вам понравился отчёт, а то уже руки опустились, вся охота дальше играть пропала. Поп-звёзды, особенно с мечтой о богатстве и знаменитости, они такие: капризные, брюзжащие, недооценённые :)

Хоть вам понравился отчёт, а то уже руки опустились, вся охота дальше играть пропала
Срочно поднимай руки и продолжай играть;) Отчеты замечательные, семейство тоже со своими разными характерами. Так что нечего тут депрессировать;)

Я тоже жажду продолжения отчетов. Мне, пока что, самым подходящим наследником кажется Лирой ) Интересно узнать о нем побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху