• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Хлеб-да-Соль

• Автор темы Автор темы ptaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перечитала еще раз... Сижу в смешанных чувствах... И жалко погибших животных и хочется поздравить всех с рождениями деток и обретением вторых половинок... и поругать автора за жестокое обращение с варломом тоже хочется (я пока не представляю, что стану насильно убивать ради призраков)... но чтоб не обидеть автора, лучше я промолчу... А так - читаю, нравится, жду еще!

Последнее редактирование:
поругать автора за жестокое обращение с варломом тоже хочется
:tomato:
Он сам, честно-честно! Да и как-то он особо не желал на контакт ни с кем идти. Конечно, Варлом был самым ранимым членом семьи, он хотел всех обнимать и поздравлять с праздниками, но мы просто не смогли найти ему место в доме. Самой жалко, до сих пор. Потому что вот сейчас, играя Суши и видя сюжет Каспера, я понимаю, что Варлом был самым искренним персонажем. Однако, былое не вернуть.
Не ругайтесь! Мы же хорошие, да :essen:
Да и призрак Варлома нас через день посещает! Улыбчивый такой, наверное, ему там лучше.

Ладно, верю... У меня в династии тоже выскакивали сообщения типа:
ЗЫ: Еще 66 сообщений и суперчисло!:devil::devil::devil:

Ну да, заводить симиков как свиней на бойню - как-то не комильфо, согласна. Пусть даже и клонов.
Зато от умершего Варлома у вас теперь польза: завтраками снабжает. Съедобными хоть? :)

Нескромный вопрос: а что это у вас за интересная неупомянутая лошадь указана в перечне жильцов, а? :eek:

Зато от умершего Варлома у вас теперь польза: завтраками снабжает. Съедобными хоть?
Ничего подобного :D он на одно лицо их готовит! И в одно лицо ест! Жадюга.
Маркера - это Гренка, просто мы ее потом переименовали. Вначале обозвали бедняжку Маркерой :D

Smik Kims, ееее :1pirat:

Peta, не, я просто перечилила, какие вообще призраки бывают :) От метеорита ввиду его редкости как раз не нужен - я его делала для страховки еще до выхода окончательной редакции правил.
По поводу вампира. Играть им нельзя из-за облегченной прокачки навыков. Но ничто ведь не мешает овампирить сима и сразу его убить :rolleyes: Я так и собираюсь поступить. Вообще люблю эту категорию, ради нее никаких симов не жалко :devil:
Да, воображаемый друг тоже не помешал бы в коллекции

Из шоубиза он требуется? От фокусника.
А я его не видела, он по цвету отличается от старых?

Со всеми аддонами у нас получается такой зоопарк:
Смерть от старости
смерть от огня
смерть от голода
смерть от удара тока
смерть от утопления
смерть от проклятья
смерть от жажды (для упырей)

мумия + призрак мумии
симбот + призрак симбота
вампир + призрак вампира
единорог + призрак единорога? :D
воображаемый друг + призрак?))

В возрастах и петах новой смерти вроде не было, про фокусника сейчас выясним

Lavender, от фокусника призраки черного цвета, если я не ошибаюсь.
Симбот? Его призрак тоже нужен? Но его же нельзя вселять? И мумию нельзя вселять. Как быть? :crazygirl:

ptaha, нельзя вселять симбота за баллы счастья и мумию при помощи каноп, т.к. они никак не связаны с семьей. А симбот, сделанный изобретателем, считается его "ребенком", т.е. прописан в древе, т.е. разрешен. А мумию я делала из своего сима, но не записывала ей баллы, заработанные после превращения.

ptaha, а я вот чего-то стремаюсь заводить питомцев, особенно лошадов и, тем более, единорогов. После вселения единорогов стабильно начинались глюки. У тебя все ок со зверинцем?

Alisa418, единорожку нам пока не удалось подселить, к сожалению, потому не знаю, а с другими - отлично все :)
У нас две лошади, два кота и собака, а еще рыбка-лосось в аквариуме, призрак кота и призрак кобылы :D
Живем!

Aurora Nova, да жалко как-то, ладно уж, пусть кушает, зато хоть не плачется домочадцам о тяжелой кончине :devil:

ладно уж, пусть кушает, зато хоть не плачется домочадцам о тяжелой кончине
Всегда знала, что династиеводы - милые и добрые, ага.:D
Очень хочется увидеть Дирго - интересно, как проявились (если вообще) в нём необычные черты Суши.
P.S. Чрезвычайно нравится ваш зоопарк.:)

Продолжая "тенденцию еды"

Преданность партнеру, однако, до сего момента за важность не принималась. Вспомнить даже если дичайший скандал по выдуманной измене, благодаря Марии. Суши же с Кендриком отличались кровной связью, будучи знакомыми с детства. На лице Кендрика, конечно, трудно было прочитать эмоции глубокой любви и страсти, однако парень выражал свое отношение скорее делом, чем словом.

Помимо Кендрика в постоянном движении так же находились гномо-лошади, плодящиеся с дичайшей скоростью (их уже 11!) и неумолимо втекающие в дом как незаменимая деталь интерьера.

Так вот однажды, чтобы хоть как-то распугивать маленьких назойливых гномиков, пока Дирго сладко сопел в собственной люльке, опекаемый сонной Суши,

Кендрик вздумал вдруг завести дома проворного охотника. Вдруг поможет отпугнуть плодящихся лошадок?

Кличка лишь дико не нравилась Кендрику, потому заранее, беседуя с волонтером приюта для животных, парень попросил внести незначительные изменения в медицинские справки животного и наименовать его Сопелька. Вполне дружелюбно, не так ли? Разве можно ожидать подвоха от живого существа с именем "Сопелька"?

Суши приняла решение на "ура". Дом был достаточно огромен, чтобы вместить в себя еще одного крохотного жителя.
"Почему же только одного?" - Думалось Кендрику, пока тот нежился средь ароматизированных пузырьков редко используемой ванны-джакузи во дворе.

Спохватившись, что именно в данный момент у него предоставится возможность уединиться с Суши, пока Дирго вновь сладко посапывал в люльке, что случалось с ним довольно часто, Кендрик не промедлил ни секунды.

Тем самым проказник поднял себе и жене настроение на весь оставшийся день.
Сопельку же мало интересовало чем именно занимались хозяева в хозяйской спальне, а посему она вытащила Суши прямо на холодный пол босыми ногами, не дав понежиться под объятиями ватного одеяла лишние пару минут. Сопель хотела играть! Много играть! Бегать, желательно. Что примечательного в беременности хозяйки-самочки, подумаешь? Наверняка она сможет так же шустро передвигать собственными окоченевшими конечностями!
Суши не возражала, лишь посмеивалась над пушистым котенком и его заплетающимися лапами.

Отбежав достаточно далеко, чтобы котенку надоело преследование, Суши полностью отдалась местным СМИ. Точнее... полностью углубилась в чтение.
- Боже ты мой, новый клуб построили! - Вскинула вверх брови Суши. - Зачем им это только нужно? Ворон, как ты думаешь?
Девушка перевернула страницу и прочитала вслух несколько предложений, озвучивая их специально для пролетающей мимо птицы:
- "...оборудованный по совершенно новым стандартам и технологиям! Власти Аппалузы тем самым питают надежды о привлечении в местные края звезд мировой величины!"

Суши громко засмеялась, разбудив смехом мгновенно залившегося слезами Дирго. Громко чертыхнувшись, она бросила газету на обеденный стол и отправилась успокаивать малыша.
- Ага, будешь знать как над властями потешаться... - Саркастически хмыкнул Кендрик, когда Суши, громко топая, прошла мимо дверей ванной комнаты.

Дойти же до цели бедняжке так и не удалось: Суши, неожиданно вскрикнув, облокотилась на стену и с трудом успела ухватиться за руку вовремя подоспевшего мужа. Начались роды. Перепуганный Кендрик доставил жену прямо к дверям больничного центра, оставшись в приемном отделении. Спустя пару часов, взмыленного Кендрика, улыбаясь, пригласили войти в палату к жене, где парень увидел уставшую, но счастливую Суши, прижимающую к груди малышку.
- Я назвала её Манка, Кен. Мне захотелось продолжить традицию своих родителей.
Кендрик лишь быстро покивал головой, даже не думая возражать.

По пути домой у Кендрика зазвонил мобильный телефон.
- Кто там? - Заглянула через плечо мужа Суши.
- Няня. - Взволнованно сообщил Кендрик. - Вдруг что случилось с Дирго?

Однако уже спустя минуту Кендрик ободряюще чмокнул жену в щеку, слегка задев новорожденную дочку.
- Не переживай, няня позвонил сообщить, что наш малыш уже успел подрасти, пока мы прохлаждались с оформлением документов.
Глаза Суши засветились счастьем. Наконец, у нее появилась собственная семья, которая не уйдет со словами "ты, надеюсь, не думала, что так будет вечно?".

Дома же посидеть не удалось. Старая знакомая Суши, узнав о рождении Манки, забабахала огромную вечеринку, куда, без сомнений, обязана была явиться Суши. На вечеринке присутствовала внушающая толпа сумеречных людей, от которых Суши постоянно чувствовала скрытую угрозу. Как для себя, так и для ребенка. Наверное, именно потому в ту ночь хозяйке вечеринки пришлось на скорую руку испечь второй пирог и подать новые бокалы для шампанского, одновременно с рождением празднуя взросление.

Кендрик тем временем тоже казенные штаны дома не высиживал, вновь оставив Дирго на попечение няни-подростка. Будучи продвигающимся по службе журналистом, а одновременно еще и отцом растущего семейства, Кендрик подумывал о написании книги. К тому же поклонники его статей из газет отчаянно строчили письма в редакцию с просьбами об авторской книге от любимца. Написать решено было детскую книгу, аккуратно обходя вокруг острых политических вопросов, вписывая одного или другого деятеля как дракона или же саблезубого тигра, нападающего на поселения.

За время ожидания выхода книги, успела обзавестись явно осмысленными чертами на лице и Манка.

В честь дня рождения которой Суши подала к ужину восхитительный, собственноручно приготовленный, Яблочный Сидр.
- Он чудесно пошел бы к мясу. - Мечтательно произнес Кендрик, заглатывая второй бокал сидра.

Однако выказать свое мнение Суши не успела, испугавшись упавшего за спиной мужа Ворона. Мгновенно вскочив на ноги, девушка бросилась к насесту, осторожно, кончиками пальцев, приподнимая голову птицы. Никакого, даже слабенького пульса, у питомца не прослеживалось. Обняв Суши за плечи, Кендрик развернул ее к себе. В глазах девушки не было слез, лишь безграничная печаль, ведь птица по сей день оставалась живым напоминанием о Каспере.
- А ведь он так и не заговорил со мной... - Суши опустила голову, в последний раз взглянув на птицу. О трупе обещал позаботиться Кендрик.

- Сходи, развейся, пока я тут все уберу. - Попросил Кендрик, отыскивая на кухне мешок для мусора.
Свежий воздух действительно привел девушку в чувство. Вовремя подскочившая к ней Гренка навела на мысль: "Почему у нас во дворе живут две чудесные лошади, но мы даже не пытаемся тренировать их?". Уверенно перекинув ногу через седло, Суши принялась учиться верховой езде. Только лишь это могло отвлечь девушку от мыслей о мертвой птице в гостиной.

Единственным, кто не грустил о смерти Ворона, помимо Манки, ведь та еще даже не понимала кто это был - птица, динозавр или единорог, была Сопелька.

Ведь бедняжка изо дня в день боролась с невообразимым желанием почесать о тушку птички свои молоденькие коготки.

----------

iriko, пока трудно судить - похож ли он на Суши, скорее, больше на Кендрика :)
Спасибо :D мы тоже нарадоваться не можем зверюшкам и коняшкам!

----------

Маленький бонус:
Я уже выкладывала это фото в какую-то другую тему, но уж очень оно меня зацепило :)

Дирго и его "няня"

Последнее редактирование:
С наследницей:)
Дирго, действительно, больше похож на Кендрика (по крайней мере, пока).
Котёнок - тоже очаровашка, а птичку жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху