• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Хлеб-да-Соль

• Автор темы Автор темы ptaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Peta, мы ту девочку потеряли :(
Или она постарела, не помню. Но что-то с ней точно произошло. Так что придется Дирго жить с нами.
Спасибо большое :holiday:

Хранитель кошачей мяты, ой, эти кошки... они столько места занимают, что все время детей из-за них завести нельзя, мол, и так в семье дофига людей :D

Мои Симы тоже почему-то вечно в туалете обручаются)) Как-то мой теперь уже муж это увидел и такой:"так вот значит о чем ты мечтаешь"))))
Жените уже Дирго, такой он несчастный на последнем фото.
Манку с помолвкой!))

Gerali, он у нас ученый, ему привидения и атомы интереснее, чем женщины :D
Спасибо большое!))

ptaha, поздравляю Манку!:) А Дирго жалко - сидит, такой весь одинокий и несчастный.:(

О, какого красавца Манка отхватила! Молодец, наследница! (y) Не все же заковским генам преобладать. Кстати, малыш, как смогла разглядеть, все-таки в маму? :) И Дирго - да, жалко. Может, все-таки успеет себе подружку завести - для симов ведь возраст не так критичен, как для симок...

Манку и Ти-рея с мужем и папой! Надеюсь у неё наладится семейная жизнь! Дирго на последнем фото очень интересно вышел. Вообще необычный такой сим)

Rany Randolff, спасибище! Да ему не скучно, в такой-то шумихе ежедневно пребывать :D

Aurora Nova, малыш у нас пока не подрос, не могу однозначно сказать, но глазами в папу 100%. Дирго же как-то даже не обзаводится желаниями с кем-либо знакомиться. У него полно девушек-подруг, но ни одна как-то не цепляет что ли :(

Smik Kims, и нам нравится :yes: Может, к старости найдет себе кого-то. Спасибо большенное!

вот смотрю я на Манку и понимаю, что у ее прародителя, который во всех династиях отметился, ну ОООООООЧЕНЬ устойчивый генофонд. И это меня пугает)))
А по-существу, молодец бабёнка, вот как надо свое женское счастье строить)))

Патока, отметился он лишь в наших с вами династиях :D
Кто знает, может, у вас "кара плоских губ" пройдет стороной!))

ptaha, не. не миновала, к сожалению. Распухлявые губы основательницы канули в лету во втором же поколении

Патока, найдите мужичка-толстогуба, он поправит ситуацию, нам просто пока не попадались такие ;)

Создайте сами и родите внебрачного ребенка, у вас же девки-наследницы, вам проще) Или семейные устои есть? Только не у Кулаковых (подумала про себя, вспоминая вторых симов)

Peta, нет, такого ограничения нету, но хочется как-то, чтоб "все красиво" было))

А чем тебе красивый мужик - не красиво? Ты же его вселять не будешь) Я вот часто беру семью какую-нибудь из другого города (Твинбрука например) Немного там ею играю, и когда симка находится в положении, переселяю их в династийный город. Так я веду борьбу с клонами, кто родиться и какой я не знаю, правда вселяла только пару раз и не получалось взять замуж в династию, зато не клоны) Сейчас заселила семью Работягус, уже у них парень родился, там у жены губы - как раз то, что вам надо)))

Peta, ну то у жены, нам девчушки не нужны, парни и так красивые рождаются :D
Сейчас вот посмотрю что от Эстебана получится, авось повезет. В крайнем случае придется прибегать к крайним мерам, да.

Так говорю - она у меня в положении была, родила потом мальчишку, пока не видела, что там получилось.)

Я когда увидела скрин с покойным вампиром, подумала, что у вас очередная живность скопытилась :o
А как там с нектаром дела обстоят? Как-то незаметно для меня ограничение проходит. Эх, не стало виноделие семейным занятием, у всех другие дела находятся :(

Lavender, да развиваем потихонечку, но не все свободное время этому отдаем :)
Живности у нас хоть соли :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху