• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Кернелл

У Конрада на работе тоже все было прекрасно. В семье царили мир, покой и полное взаимопонимание.

В гости частенько заходили родственники, которым молодые специалисты с удовольствием рассказывали о своих успехах.

Скопив немного денег, молодые люди устроили скромную и тихую, но все же торжественную свадьбу.

Правда на утро Лейлу как-то странно мутило.

Весь день она терзалась вопросом: к чему бы это?

За задумчивый и сосредоточенный вид начальство наградило ее креслом в министерстве.

А чуть позже все сомнения развеялись и стало ясно, что вскоре Лейле предстоит применить свои блестящие воспитательские навыки уже на своих собственных детях.

В доме Роберта и Ревеки, родителей юных выпускников колледжа, время также не стояло на месте. Болельщица Кира, которая никак не могла пережить проигранную Роберту драку, совсем слетела с катушек и решила мстить, жестоко и страшно.

В конце-концов Роберту это надоело и он решил, что пришло время купить новый дом. Более просторный и вместительный, чтобы всем хватало места.

Конечно, больше всего были довольны дети. Им нравилось все новое и интересное. В новом доме была студия для рисования.

И обожаемые всеми поколениями симских детей шахматы.

Не удивительно, что в такой обстановке дети очень быстро повзрослели. Для начала отметили совершеннолетие Клэр и Калеба.

На этом празднике не хватало только Конрада. А вот Дерек заглянул в гости.

Пообщался с младшими сестренками.

И напомнил отцу о том, как было весело в колледже.

Чуть позже в гости заглянула Селеста, чтобы навестить внуков. Поговорили о скоротечности времени.

Калеб увлекся спортивными играми. В жару и в мороз, в доме и на улице. Даже отца к этому делу подключил.

Но на Роберта мороз повлиял не самым лучшим образом. Он ведь тоже уже далеко не мальчик.

В конце недели подросли и младшие девочки.

Теперь Демиургу придется ломать голову с кем этих четверых подростков обженить в ближайшей перспективе… ;)

В доме Эвдарда на этой неделе все было тихо и спокойно. Ну, почти. Любимый сын и единственный наследник определился со вторым стремлением.

Но свою дурацкую мечту – дружить с 20-ю животными – не забросил.

Его общение с представителями местной фауны не всегда обходилось без последствий.

Дабы отвлечь сына от этих глупостей, родители подарили ему шикарный внедорожник, на котором Кайл стал радостно ездить в школу. Но, увы, это не помгло.

Себя Эдвард тоже решил порадовать дорогим подарком. К счастью, это не основной дом, потому что поначалу Демиург полагал, что использование музыкальных инструментов ограничено только Музыкой, и совсем забыл про Танцы.

Конец недели в этом доме ознаменовался разными мистическими явлениями. Сначала жуткая гроза выгнала Маргариту из могилы днем. Но никого из обитателей дома она не тронула. Полетала немного, полюбовалась новым родовым особняком и исчезла.

Зато Этан, увидавший в окне ее профиль, выбежал на улицу под дождь. И совершенно зря. Хорошо, что дело обошлось всего лишь небольшим ударом тока.

Итого: неделя была такой длинной и началась так давно, что рассеянный Демиург уже забыл, что же было достигнуто :) Теперь главное взять себя в руки и рассказать про следующую неделю, чтобы можно было вернуться непосредственно к игре. Если у кого-нибудь есть неприякаянные знайки (2М и 1Ж) или популярщик мужского пола – милости просим в гости :)

35 неделя

Итак, в прошлый раз мы покинули основной дом в тот момент, когда Тихон, отец аж 10 детей, отправился в лучший мир, а его жена Селеста, пребывая в страшном горе, вызвала из колледжа домой Шарлотту. Шарлотта застала мать уже в более уравновешенном настроении. Как мы помним, будущий зять Самуэль уверил ее, что теперь семье не грозит никакая опасность.
Имея в кармане диплом математика, а также аналитический склад ума (да-да, прямо в кармане), Шарлотта быстро смогла устроиться на работу в строительную фирму. Но в понедельник с утра чуть не проспала все на свете. Пришлось срочно искать ключи от древнего семейного авто. К счастью, тут ничего непредвиденного не случилось и на работу Шарлотта все же попала.

Работодатель не заметил опоздания, и к вечеру Шарлотта уже была назначена градостроителем.

С этого момента Кернеллам можно было снести старую обветшалую постройку времен Основательницы. Но прежде чем этим заниматься, было решено проводить Шарлотту. Ей очень удачно удалось не отходя от кассы устроиться в карьеру своей мечты.

А тут и такси приехало. Она даже переодеться не успела, так и уехала в костюме градостроителя.

Уже в дороге она вспомнила о том, что обещала позвонить Хани. Что-то та не торопилась домой из колледжа, несмотря на то, что дипломы они с Шарлоттой получали одновременно. Хани моментально взяла трубку, будто сидела у телефона, карауля звонок. Сначала в ее голосе Шарлотте почудилось некоторое разочарование. Но Хани тут же взяла себя в руки и, чуть ли не захлебываясь от восторга, поделилась с Шарлоттой последними новостями из своей жизни.
-Ты помнишь ту компьютерную игру, про выживание в условиях ядерной зимы? Ты еще все свободное время в колледже на нее тратила, пока я занималась живописью. Так вот. Я познакомилась с ее создателем. Ты же слышала, что у нас проводится международная конференция разработчиков имени двоюродной бабушки Регины и в город съезжаются признанные мэтры этого дела?…

Шарлотта уехала, а Хани решила подольше задержаться на территории кампуса. Она намеревалась написать еще по меньшей мере 3 шедевра живописи, а в одиночестве у нее лучше получалось сосредотачиваться на любимом деле. По правде говоря, процесс продажи шедевра зачастую радовал гораздо больше процесса его создания. Но тут уж ничего не попишешь.
И все же с исчезновением Шарлотты в доме стало как-то непривычно тихо. Под вечер Хани стало совсем грустно и одиноко и она решила немного развеяться. Самый первый общественный клуб города принял ее с распростертыми объятиями. А там...

Хани не верила глазам своим. Она слышала краем уха о конференции разработчиков. Помнила и игру, от которой тащилась ее сестра. Не из-за хвалебных од Шарлотты, а из-за потрясающей графики, в которой Хани отчасти черпала свое вдохновение. Но она никак не ожидала, что человек, непосредственно приложивший руку к этому потрясающему дизайну, сам окажется таким... таким... Ну, в общем, ах!

Хани была в восторге. Упустить такой шанс она не могла и ринулась знакомиться.
-Простите, а это случайно не вы тот самый знаменитый Линдон Вульфрик, разработчик компьютерных игр? Я слышала, Ваша последняя работа пользуется бешеным успехом.

Линдон смутился.
-Ну да, это я. А Вы?..
-Меня зовут Хани. Кернелл, если Вам о чем-то говорит моя фамилия.
-Еще бы не говорила. Насколько мне известно, Ваше многоуважаемое семейство в этом городке пользуется заслуженным авторитетом. Но я не настолько знаменит и стар, чтобы молодые хорошенькие девушки ко мне на Вы обращались… Так что, может быть, сразу на ты?
-С удовольствием, - ответила Хани. Она не знала о чем еще поговорить, а пообщаться очень хотелось, поэтому она на автомате завела разговор на свою любимую тему.
-Ты, наверное, огромный мешок денег за свои разработки получил? Надеюсь, ты вложили их в надежный банк? А то сейфы в наше время выносят на раз.

-Да что ты говоришь? Правда? Значит и у вас тут с законом пока не все в порядке?

-Увы. Но я рассчитываю лично исправить это при первой же возможности.
-Если честно, с деньгами я пока ничего не делал. Привез наличкой. А может быть есть смысл вложить их в драг. металлы? – Задумчиво протянул Линдон.

-А металлы куда? В тот же сейф? Лучше все же в банк. Могу посоветовать один. Только вот визитки у меня с собой нет. Может дашь свой телефон, я найду ее дома и отзвонюсь тебе? – Робко попросила Хани.
И Линдон не отказал. На этом разговор как-то сам собой затух, хотя на Хани парень произвел очень сильное впечатление. Он отошел в сторонку и устроился перед телевизором. А Хани занялась ужином. Но нет-нет, да и поглядывала украдкой в сторону Линдона.

Чуть позже, когда Линдон уже удалился, в клуб заглянула Селеста. Хани тут же поделилась с матерью своими мыслями и сомнениями.
-Замуж тебе, дочка, пора. – Глубокомысленно изрекла Селеста.

На этом разговор сам собой затух.

На следующее утро Хани позвонила Линдону, но наткнулась на автоответчик.

Целый день она набирала заветный номер, и вот к вечеру услышала наконец в трубке долгожданное: «Алло». Хани проболтала с Линдоном весь вечер. Рассказывала ему о себе и выслушивала истории из его жизни.

Хани узнала о том, что помимо компьютерных игр Линдон увлекается еще и литературной деятельностью

«Вот и прекрасный предлог», подумала Хани, и попросила Линдона заглянуть к ней, дать почитать книжку. Заодно обещала дать визитку банка. Линдон пообещал зайти на следующий день. Окрыленная успехом Хани вернулась к мольберту. Ей хотелось узнать о Линдоне побольше.

Однако на следующий день он не пришел. Линдон позвонил, извинился и сообщил, что не может пропустить выступление Юстиниана Гонсалеса на конференции. Обещал приехать как только появится свободная минутка.

Хани расстроилась, но не сильно. Чем дальше, тем больше она думала о своем новом знакомом. Ей казалось, что она знает его уже целую вечность и даже во сне не могла отвлечься от мыслей о нем.

Линдон нагрянул неожиданно, рано утром. Прямо с конференции приехал, в рабочей форме. Хани только зубы почистить успела. Так и выбежала встречать его в одной ночнушке.

И судя по всему, ночнушка пришлась Линдону по душе.

Хани была счастлива и даже стала примериваться, как бы получше воплотить образ Линдона на холсте.

Но он отвлек ее ничего не значащим разговором о погоде.

Каков интриган! Сначала ухаживает, а потом о тучках да солнышках трепаться начинает. Ну ничего. Мы тоже не лыком шиты.

День пролетел незаметно. Хани как-то даже не обратила внимания, что уже стемнело, а она все еще не позавтракала. Пища духовная, которой щедро кормил ее Линдон, оказалась намного вкусней. Прощались ребята уже более чем тепло.

Так и вышло время, отпущенное Хани на проживание в кампусе. После ухода Линдона раздался телефонный звонок. Шарлотта напоминала забывшейся сестренке, что ее вообще-то дома ждут. Ничего не поделаешь. Пришлось взахлеб поделиться с Шарлоттой событиями последних дней и паковать чемоданы.

Такси приехало быстро. Хани натянула на себя первое попавшееся платье и выскочила в ночь с чемоданом наперевес.

Дома жизнь шла полным ходом. Селеста вызвала бригаду строителей и они снесли старую ветхую постройку. На память о ней осталась только одна колонна. Ее сохранили как символ крепкого фундамента семьи. В дальнейшем планируется поместить ее под стеклянный колпак и выставить на всеобщее обозрение в гостинной. Когда у Демиурга дойдут руки до косметического ремонта особняка.

Эмбер наконец-то посчастливилось исполнить мечту своей жизни. Подумав, она решила переключиться на музыкальную карьеру. Но Демиург пока не разрешает. В музыке придется тратить на работу больше времени, а это идет в разрез с его планами.

Работы в Охране, на которую первоначально замахивался Демиург, не предлагали. Зато была вакансия в Разведке. Почему бы и нет? Хани устроилась туда.

А потом сделала то, чему ранее не уделяла ни малейшего внимания. Причесалась и переоделась. Правда прическа не сильно изменилась, просто стала чуть более современной. И краситься Хани не стала, т. к. ранее в разговоре Линдон заметил, что он всячески ратует за естественность.

Вечером Хани в первый раз поехала на работу. А к ночи уже успела снять Разведку. Теперь мы можем ездить за границу и принимать приглашения на прогулки и свидания. Мелочь — а приятно.

В Разведке Хани надолго не задержалась. Она еще со студенческих лет мечтала попробовать себя в спорте. А компьютер услужливо подкинул нужную вакансию.
А где ученый-естественник, который так нужен сейчас? Вот где я вас спрашиваю?!

Следующий день был выходным, заняться было нечем. Подумав, Хани пригласилв в гости Линдона. А подумав еще немного, решила придать их встрече легкий оттенок романтики.

Линдон был только рад и щедро сыпал комплиментами.

Хани же уже в открытую планировала увековечить этого красавца-мужчину на холсте.

Еще чуть-чуть, и все само как-то так завертелось...

Что Линдон уже грезил предстоящей помолвкой, а Хани немного более прозаично мечтала влюбиться окончательно и надолго.

Линдон потерял голову несколькими мгновениями раньше, чем Хани, но их общая судьба уже была решена.

Чуть позже Линдон, как истинный кавалер, принес к дверям возлюбленной шикарный букет. Цветы были тут же бережно упрятаны в карман, чтобы их не погубил радиоактивный ветер.
Вот интересно, по какому принципу игра определяет главный вход в дом? У меня цветы почему-то всегда приносят к тому входу, который лично я считаю черным. И гости туда же ломятся.

Вернувшись во временное убежище, выделенное ему организаторами конференции, Линдон решился тяпнуть волшебного зеленого элексирчика.

Действие его было радикальным и чтобы успокоиться и придти в себя Линдону потребовалось немного времени. Он отдохнул до вечера, а потом схватился за телефон.

Хани ответила практически сразу же. Линдон приглашал ее провести время вне дома. «А что, вполне заслужила», подумал Демиург. Ведь теперь можно.

Хани вызвала такси до ближайшего уютного ресторанчика в центре города.

Романтическое свидание (а это оказалось именно оно) начиналось довольно легкомысленно.

Но чем дальше, тем большие обороты оно набирало. Молодые люди переместились за отдельный столик и сделали заказ. Хани уплетала цыпленка под пикантным соусом, а Линдон отмочил номер. Видимо, апокалиптические привычки так просто не пропадают, даже несмотря на то, что Кулинарию в его семье сняли аж во втором поколении. Линдон все равно отдал предпочтение старому доброму гамбургеру.

Чуть позже разговор зашел о будущем. Линдон считал, что им с Хани надо съехаться и жить вместе. Хани не возражала. Она всегда хотела свой собственный большой и шикарный дом. Но для начала она хотела добиться определенных успехов на работе
а точнее Демиург хотел, чтобы она накопила 100 000 и принесла очко за невозможное желание

Линдон намекнул, что ждать может очень долго. У него теперь много времени в запасе.

Остаток ужина прошел незаметно за невинным флиртом.

А позже невинный флирт перерос с очень даже винный. Ну и что, что в темном уголке и туалетов? Зато романтика!

Свидание завершилось обещанием чего-то хорошего. Куда уж лучше?

А потом Линдон проявил духовное родство с нашим Эдвардом. Еще один фанат травли тараканов на добровольных началах. Лишь бы какую-нибудь гадкую инфекцию не подхватил...

На следующий день полученная на работе премия за повышение помогла Хани добиться поставленной цели. В столь юном возрасте она уже была обладательницей несметных богатств.

На этом Демиург посчитал ее долг перед династией выполненным и разрешил девушке съехать. Провожала ее Эмбер. Ей как раз нужен был освободившийся компьютер.

Такси увезло Хани.

И Эмбер с Селестой снова остались вдвоем в огромном доме. Но не надолго. После полуночи наконец-то нашлась так давно поджидаемая вакансия.

А это значит что в следующем отчете мы снова отправимся в колледж к подзагулявшему там третьему сыну Тихона — Логану.

Поздравляю с Архитектурой и Разведкой! :bouquet:
Быстро девочки управились, да еще и невозможные 100 тысяч Хани накопила.:)

Не слишком важные вакансии сняты, но все равно приятно, а главное приятно, что, наконец долгожданная вакансия в Естественнике попалась, а значит вскоре новый дом могут украсить цветочки.:rose:
Поздравляю Хани с невозможным, и со встречей со известным разработчиком нашего любимого Апа со знаменитой фамилией Вульфрик, а также с тем, что им не пришлось ждать слишком долго, до того, как появилась возможность воссоединиться.:love:

olexsta, спасибо :) Они старались.
Никак не могу дочитать Джевелов. Но если на работе и дальше будет затишье, чую, что догоню вас наконец. Кандидатов на выданье нету случайно? :rolleyes: А то интересная комбинация генов должна получиться...
Tauc написал(а):
Не слишком важные вакансии сняты, но все равно приятно, а главное приятно, что, наконец долгожданная вакансия в Естественнике попалась, а значит вскоре новый дом могут украсить цветочки.
И ремонт-ремонт. Очень надеюсь, что возьму себя в руки и сделаю это :)
Tauc написал(а):
Поздравляю Хани с невозможным, и со встречей со известным разработчиком нашего любимого Апа со знаменитой фамилией Вульфрик, а также с тем, что им не пришлось ждать слишком долго, до того, как появилась возможность воссоединиться.
Я с них ухохатывалась, так они вокруг друг друга увивались. Я и не надеялась, что так быстро удастся Вульфрика пристроить, его-то брала не для кого-то конкретно, а просто так, на перспективу. Но он быстро сориентировался. И стремления вроде не шибко одинаковые, а все равно гармоничная пара получилась. :) Мы еще увидим их на этой неделе...

Diabolis написал(а):
Кандидатов на выданье нету случайно?
Будут в скором времени. Во-первых, последствия 30 внуков, но там синеньких только двое пока, одного уже забрали. А во-вторых, наследник у меня по второму стремлению семейник и невеста у него тоже семейница, попробую им 10 детей сотворить. Но это на следующей неделе и дальше. На работе завал пока, а я еще подрядилась побухгалтерить, так, что пока отчеты не сдам, даже не играю. Но как только народятся, предоставлю на выбор.:)

С Архитектурой и Разведкой вас :)

Diabolis написал(а):
-Замуж тебе, дочка, пора. – Глубокомысленно изрекла Селеста.
Мама плохого не посоветует :)
Diabolis написал(а):
Вот интересно, по какому принципу игра определяет главный вход в дом? У меня цветы почему-то всегда приносят к тому входу, который лично я считаю черным. И гости туда же ломятся.
О! Та же проблема! Особенно бесит, что если дом на фундаменте, а гараж отдельно построен то все почтальоны-разносчики-доставщики-влюбленные прутся к черному ходу из гаража!!! Видимо из-за того, что он к земле ближе :(

Представляю как сложно играть таким большим семейством.. А потому не перестаю восхищаться терпением демиурга и фантазией:) всё-таки каждому представителю Кернеллов находиться свой собственный кусочек счастья:)

olexsta написал(а):
Будут в скором времени. Во-первых, последствия 30 внуков, но там синеньких только двое пока, одного уже забрали. А во-вторых, наследник у меня по второму стремлению семейник и невеста у него тоже семейница, попробую им 10 детей сотворить. Но это на следующей неделе и дальше. Но как только народятся, предоставлю на выбор.
Буду очень признательна. :) Удачи на работе ;)
Rirun написал(а):
С Архитектурой и Разведкой вас
Rirun написал(а):
О! Та же проблема! Особенно бесит, что если дом на фундаменте, а гараж отдельно построен то все почтальоны-разносчики-доставщики-влюбленные прутся к черному ходу из гаража!!! Видимо из-за того, что он к земле ближе
У меня вроде оба входа на крыльце. В таком разрезе уже боюсь гараж строить :(
Ydacha написал(а):
Представляю как сложно играть таким большим семейством.. А потому не перестаю восхищаться терпением демиурга и фантазией всё-таки каждому представителю Кернеллов находиться свой собственный кусочек счастья
Я иногда начинаю сомневаться по поводу того кто кем играет. В общем-то и придумывать ничего особо не приходится. Такое ощущение создается, что у них там какой-то заранее распланированный междусобойчик, а я так, только в наблюдатели гожусь. Юстика уже почти охомутали, оглянуться не успел ;)

Логан прозябал в колледже уже очень давно. Будто бы целую вечность. Все потому, что у коварного Демиурга были на него вполне конкретные планы. Именно этим планам было принесено в жертву драгоценное время жизни Логана. Шутка ли: его младшие сестры уже получили свои дипломы, некоторые даже замуж выскочить успели, а он все в первокурсниках ходит.

Логан стремится к популярности и учится на матфаке. Шкала успеваемости заполнилась, по всей видимости, в те моменты, когда он гостил у других студентов и мирно читал учебники в уголке. Неплохо для старта.
Логан никогда не ставил себе задачи дружить с головокружительным количеством симов.
Демиург исполнил два раза невозможное желание популярщиков — и баста
Но так уж вышло, что в его доме частенько кто-нибудь присутствовал.
Во-первых неистребимые духи кампуса: ламцы, коровы и болельщицы. Да-да, именно во множественном числе. Эти животные будто почковались друг от друга. Вот, например, прекрасная парочка, обнаруженная в панели отношений Логана:

Естественно, такой маленькой территории такому количеству зверей было мало и периодически случались стычки. Логан в тайне болел за коровку.

Но и с ламцом иногда можно было вполне мило пообщаться.

Ой, да это же не ламец! Это наша Нани продолжает посещать колледж в компрометирующем костюме. Уж лучше бы болельщицей одевалась...
Второй категорией граждан, частенько захаживающих в гости, были многочисленные родственники. Селеста частенько заходила поинтересоваться делами сына.

Заглядывали и сестры с пророческими разговорами

А еще у Логана оказались неожиданно теплые отношения с кузиной Рэйчел.

Он даже встретил ее как-то раз в городе. Правда Рэйчел почему-то шифровалась, сменив костюм и прическу, но это не помешало им с Логаном пообедать в ресторанчике и вообще славно провести время вместе.

Те, кто не приходил в гости лично, не забывали звонить по телефону.

Ну и, плюс ко всему, у Логана было несколько просто хороших знакомых студентов.

А вот на личном фронте — полный швах. Логан просто не интересовался девушками, хотя Демиург тактично пытался подсунуть ему несколько кандидатур. Вот, например, Манана. Имя прикольное и прическа идентичная. Веселая получилась бы парочка.

Но Логан предпочитал девушкам книжки. В них было столько интересного и неизведанного.

Благодаря любознательности Логан без проблем переходил с курса на курс.

На последнем курсе он даже курсовик написал.

И вот он — заветный диплом!

Время было позднее, все такси заняты, так что Логан решил скоротать время до утра за мольбертом.

Утром, прежде чем уезжать, он пригласил в гости нашу наследницу, Хлою. Хлоя последняя из детей Тихона, кто все еще прописан в колледже. Они мило побеседовали за завтраком.

А затем Логан подарил сестре все имущество, накопленное за время обучения. Что? Только что был завтрак, а уже за окошком темно? Ну так когда с сестричкой болтаешь, время летит незаметно.

Назад
Сверху