• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Кернелл

Исполнив все задуманное, Логан наконец-то отправился в сторону дома.

На участке осталась одинокая банка со светляками, которых наловил кто-то из гостей. Как добрый знак, свидетельствующий о том, что Кернеллам скоро тоже можно будет развлекаться подобным образом.

Конечно же первым делом Логан мертвой хваткой вцепился в такую долгожданную вакансию. К сожалению, выход на работу запланирован только на вторник, так что на этой неделе засеять район цветами и деревьями не получится.

Вечер субботы оказался насыщенным на события. В доме было два гостя — наследница и наш далекий предок Ярослав. Эмбер уехала на работу, блистать на светской вечеринке. Ярослава развлекал Логан. А Хлою матушка попросила позировать для портрета. А что? Все честно, делаем его через функцию «Нарисовать портрет», к гостям она применима. Заодно время сэкономим, чтобы потом этим не заниматься.

Хлоя осталась вполне довольной маминым творением. А Селеста уже планировала следующую картину. Живопись очень полюбилась ей.

В это время с Эмбер случилось трагическое происшествие. Ее выкинули с работы, в буквальном смысле. Ну как можно было дать пинка такой очаровательной леди? Ума не приложу! И это практически накануне снятия Тусовки... Ну ничего, мы еще всем покажем! Вот вернется наследница домой, выйдет замуж, тогда и посмеемся. А пока нет возможности вернуться на любимую работу, Эмбер решила посидеть дома.

Сердобольный Ярослав, видя страдания праправнучки, предложил ей работу в «своем бизнесе». Ничего себе бизнес, скажу я вам! Сколько еще сюрпризов таит в себе этот дедуля? Однако от работы все-таки отказались. Некогда сейчас работать. ;)

Больше на этой неделе в основном доме ничего интересного не случилось, так что с чистой душой переходим к побочникам и их перепетиям. В этот раз расскажу про Лейлу, а про остальных — чуть позже.

Итак, Лейла и Конрад. А также их пес сомнительной породы Рыжик.
Декретов пока еще не изобрели, так что молодожены взяли в семью еще одного нового члена — шикарный автомобиль. На нем министр образования Лейла ездила на работу.

Но совсем скоро острая необходимость в автомобиле отпала. Потому что и декрет больше не нужен. У Лейлы с Конрадом родилась чудесная дочка. Мамина копия с папиными глазами. Назвали Лэсли.

Родители души не чаяли в девочке, старались уделять ей как можно больше внимания и обеспечивать ее всем самым лучшим.

Лейла наконец-то выкроила время ознакомиться с книжкой про самых маленьких.

А еще эта ветка Кернеллов первой воспользовалась услугами няни. Ведь теперь и это нам доступно. Поначалу Демиурга несколько насторожил цвет волос старушки. Как-то очень уж радикально.

Но бабуля оказалась мировой. Мало того, что она исправно ухаживала за малышкой и укладывала ее в кровать, вместо того, чтобы бросить на пол.

Так ей еще и удалось найти общий язык с Рыжиком, который никого, кроме хозяев, не признавал и славился весьма агрессивным нравом.

Конрад не зря проводил столько времени на работе. В конце-концов начальство выделило ему крупную премю, которая в условиях появления в доме младенца просто не может быть лишней.

Естественно, как только стало известно о пополнении семейства, родичи с удвоенным рвением стали ходить в гости. Патриархи с удовольствием учили молодежь как надо воспитывать детей и как уберечь их от всяких там болячек.

Молодежь глубокомысленно кивала и все равно делала по-своему. В общем, как и всегда. Конрад — так тот вообще разве что не порхал.

Настрой сказался и на работе. Однажды ему в нагрузку дали Линдона Вульфрика и поручили им разработать совместный проект.

Разработка пошла полным ходом.

Но и на личные темы молодые люди успели поговорить.

Разошлись уже заполночь, довольные друг другом и собой.

Прошло еще немного времени, и вот Лэсли подросла на руках у отца.

А Лейла задумалась о том, что может быть не стоит останавливаться на достигнутом?

Теперь, когда Лэсли уже не такая маленькая, Лейла решила допустить к ней собачку.

Рыжик принял девочку моментально. А та, в свою очередь, была в восторге от его мягкой теплой шерсти.

С этих пор их часто можно было застать вдвоем. Неразлучная парочка ела, играла, и даже спала в одном месте. Возможно, и сны у них на двоих одинаковые были?

Пока ребенок и собака были заняты друг другом, Лейле удалось уболтать Конрада на еще одного ребеночка. Все активные действия по этому поводу молодые люди предприняли в шкафу. Для конспирации.

После чего Конрад в шутку пошел выяснять как дочка отнесется к младшему братику или сестренке. Лэсли с детской непосредственностью заявила, что ей бы лучше мячик. Отец не удержался и, естесвенно, мячик пообещал. Большой и красивый.

Так что в этом доме все идет гладко и здорово. В следующем отчете все будет, увы, не так благолепно. Ведь с любовным квадратом, образовавшимся в доме Сьерры, надо что-то делать... :)

Ох, дорогие Кернеллы. Отстала я от вас.
Ибо семейство ваше многочисленно есть!
Но сегодня послала всех нафиг, сварила 1 (один) литр кофе и победила :)
С особым удовольствием разглядывала дерево - всёже как ты здорово придумала с этими необычными скинтонами! И 10 детей так кстати, смотришь и удивляешься разнообразию вариантов.
«Семейная колонна» под стеклом это тоже супер :) Жду косметического ремонта и фото интерьеров ;)
Ну и конечно новых карьерных побед! Да ты ещё как-то обмолвилась (а я всё помню, да :p) что воскресила Сильверов, и не против их закончить...
Вообще, читая Таис с её экстримом и вас, я уже все локти себе изгрызла - тоже хочу в "секту почитателей мисочек"!!! Но глядя на стопку дисков со вторыми понимаю, что всё это поставить - ужас-ужас. Поэтому буду просто читать.
А в третьих апа нет, никто не придумал... какая жаль :(

Наталия Николаевна написал(а):
Ибо семейство ваше многочисленно есть!
Я вот все пытаюсь его подсократить. Но получается плохо :p
Но сегодня послала всех нафиг, сварила 1 (один) литр кофе и победила
А как же работа, коллега? ;)
«Семейная колонна» под стеклом это тоже супер. Жду косметического ремонта и фото интерьеров
Про колонну - это я еще в самом начале задумала. Посмотрим, удастся ли мне создать что-нибудь стоящее на одном Максисе.
Да ты ещё как-то обмолвилась (а я всё помню, да :p) что воскресила Сильверов, и не против их закончить...
Я не против, однозначно. Но, боюсь, когда до этого дойдет, уже The Sims 5 выйдет :p Однако, если к тому моменту еще останутся динозавры, помнящие вторую часть, я обязательно продолжу :yes:
Вообще, читая Таис с её экстримом и вас, я уже все локти себе изгрызла - тоже хочу в "секту почитателей мисочек"!!! Но глядя на стопку дисков со вторыми понимаю, что всё это поставить - ужас-ужас. Поэтому буду просто читать.
Так это... Не так страшен черт, как его фотошопят ;) Я уже сколько раз переустанавливала. То система полетит, то еще чего. Поначалу тоже боишься, а потом втягиваешься как-то. Так может стоит?..

Кстати, вопрос на засыпку. А из Карри никто переехать не желает? У тебя район тот еще остался?

Что-то пока не вижу прояснений по поводу того, какие планы были у коварного Демиурга на Логана.:o Но все равно поздравляю молодого человека с успешным окончанием университета и полезной вакансией.:yes:
Лейлу с Конрадом - с очаровательной дочуркой и вменяемой няней-экстремалкой.:rose: Коллаж девочки с вашим свирепым цепным псом Рыжиком в виде мягкой плюшевой игрушки такой умилительный.:pinkglasses:

А как же работа, коллега?
А мы сдаём газету во вторник. А в среду у нас (верстальщиков) "сиеста" :o
Журналисты ещё ничего не написали, редактор не начитал, реклама не напродавала :)
А из Карри никто переехать не желает? У тебя район тот еще остался?
Нет, к огромному моему сожалению. Едва я династию завершила - издох у меня винт или система, я уже не помню, если честно. Остался где-то бэкап на болванке поколении на 7-8 кажется. Но найти его пока нереально :(
Не так страшен черт, как его фотошопят
Я подумаю, честно. Если решусь установить всю эту прорву дисков... ну тогда держите меня семеро :)

Tauc написал(а):
Что-то пока не вижу прояснений по поводу того, какие планы были у коварного Демиурга на Логана. Но все равно поздравляю молодого человека с успешным окончанием университета и полезной вакансией.
Спасибо :yes: Про планы потом расскажу. Заодно и осуществлю. Оптом :allusion:
Tauc написал(а):
Лейлу с Конрадом - с очаровательной дочуркой и вменяемой няней-экстремалкой. Коллаж девочки с вашим свирепым цепным псом Рыжиком в виде мягкой плюшевой игрушки такой умилительный.
Спасибо еще раз. Я старалась :o А Рыжик меня удивил. Я думала, порвет на британский флаг. И девочку и няньку. Мы теперь Рыжиком гостей на вменяемость тестируем. Кто ему нравится - с тем можно иметь дело :)
А мы сдаём газету во вторник. А в среду у нас (верстальщиков) "сиеста"
А я таки прорвалась в рекламное агентство. Сижу, плакатики клепаю :)
Нет, к огромному моему сожалению. Едва я династию завершила - издох у меня винт или система, я уже не помню, если честно. Остался где-то бэкап на болванке поколении на 7-8 кажется. Но найти его пока нереально
Я вот тут подумала :rolleyes: Я в свое время файл с Филиппом вашим притырила, когда ты его для кого-то выкладывала:o Можно я его поставлю? А то женихов не хватает катастрофически.
Я подумаю, честно. Если решусь установить всю эту прорву дисков... ну тогда держите меня семеро
:fans: было бы шикарно!

А я таки прорвалась в рекламное агентство. Сижу, плакатики клепаю
Поздравляю! Обычно плакатики-модульки-листовочки гораздо веселее чем просто газетная вёрстка. Главное тебе самой эта работа нравится?
Я в свое время файл с Филиппом вашим притырила
Так это же здорово! Используйте конечно! Очень буду рада :)

Поздравляю! Обычно плакатики-модульки-листовочки гораздо веселее чем просто газетная вёрстка. Главное тебе самой эта работа нравится?
Спасибо! Очень нравится. Наконец-то чувствую себя на своем месте. Плакатики - это прекрасно. Но иногда еще прекраснее бывает, когда у нас только печать заказывают, а макет делают сами. Мне в этом случае на соответствие нашим тех. требованиям его проверить надо. Не устаю удивляться какие перлы периодически человеческий мозг порождает. :doh:
Так это же здорово! Используйте конечно! Очень буду рада :)
Вот и чудненько. Как раз нашла его в недрах жесткого диска :rolleyes:

"Мой бизнес - политика" - это отлично) Вот так вот и выясняется вся правда ;) Колонна как памятник минувшим временам - это тоже сильно))

Лисси написал(а):
"Мой бизнес - политика" - это отлично) Вот так вот и выясняется вся правда ;)
А я про что? Они мною играют, они, а не я ими :)
Лисси написал(а):
Колонна как памятник минувшим временам - это тоже сильно))
Память - штука важная, да ;)

Такое вот хитрое получилось дерево. Толи еще будет ;)

В доме Сьерры неделя началась с родов.

Дело происходило на кухне. Услышав крики, первым прибежал Вячеслав (хитрюга).

Но и молодой папаша тоже был не промах. Любовь, не любовь, а жену поддержать надо. Итак, Рэйчел с Дереком наконец-то стали родителями. Малышку назвали Эмили. Не мальчик, как грезил Дерек, но для наследования пол не так уж важен.

Радовались хором.

Но про себя Вячеслав уже писал новую Мадонну с младенцем. Ну не жук ли?

Не участвовала только хозяйка дома — Сьерра. Она в это время работала и неплохо заработала надо признать.

Вернувшись домой и увидев маленькое чудо, она тут же растаяла. У Сьерры никогда не было своих детей. Да и не будет уже в силу возраста, это она прекрасно понимала. Поэтому фактически у малышки было две мамы.

На то, чтобы потетешкаться с Эмили, выстраивалась целая очередь.

Дерек — так тот вообще чуть ли не порхал. Рождение дочки окрылило его. Он даже о деньгах на какое-то время позабыл.

Сьерра и Рэйчел вместе штудировали энциклопедии по воспитанию детей.

И на почве ухода за девочкой еще больше сблизились. Две хозяйки прекрасно умудрялись делить кухню, вопреки расхожему мнению о том, что на кухне есть место только одной.

И вне кухни тоже довольно много времени проводили вместе.

Участия во всеобщем ажиотаже не принимал только Вячеслав. Где он пропадал и чем занимался в то время, как остальные обитатели дома толпились в детской, никому не ведомо. Однако по вечерам он регулярно подлавливал Сьерру в спальне.

Магазин Дерека также не стоял на месте. Они со Сьеррой регулярно туда наведывались и общими усилиями подняли дело до третьего уровня. Плюс ко всему Дерек добился потрясающих успехов в сфере продаж, а Сьерра уже практически освоилась с кассой.

Все треволнения не прошли даром, и в один прекрасный день Сьерра наконец осознала, что годы берут свое.

А чуть позже случилось странное. Скандал разгорелся на пустом месте. Утром, по пути на кухню, Сьерра услышала странный шум из прихожей. Приблизившись к его источнику, она обнаружила Вячеслава с раскрасневшейся щекой, свою сестру Патрицию, голос которой по тональности уже приближался к ультразвуку, и Шарлотту, которая растерянно всплескивала руками, и, по всей видимости, пыталась успокоить Патрицию.

События разворачивались молниеносно. Не успела Сьерра поинтересоваться, что здесь собственно происходит, как Патриция схватила лежащую у порога газету и со скоростью звука удалилась в неизвестном направлении.

Шарлотта виновато развела руками и бросилась догонять сестру. Вячеслав исчез из поля зрения так же стремительно, как и девушки. Сьерра озадаченно почесала в затылке и отправилась куда и шла — готовить завтрак. Чуть позже в дом пожаловали гости. Сначала приехала наследница. На диванчике ей весьма удачно удалось познакомиться с кандидатом в мужья Измаилом. Футболочка у него, конечно, дурацкая, но Светскому Льву можно это и простить.

А потом прибыла тяжелая артиллерия. Рэйчел пригласила в гости подругу студенческих лет Лейлу, чтобы задать ей несколько вопросов о воспитании детей. Все-таки у Лейлы побольше практического и теоретического опыта.

Благодаря Лейлиным рассказам о том, как важно заниматься с ребенком для ускорения его развития, Эмили совсем скоро стала самостоятельной не по годам.

Рэйчел была настолько горда дочкиными успехами, что иногда трудно было понять, кто в этом доме дитя малое.

Однако то, что Эмили подросла, изменило и еще кое-что. Вячеслав решил, что хватит уже отсиживаться в засаде и пора переходить к активным действиям. При любом удобном случае он стремился оказаться с Рэйчел в одной комнате, причем так, чтобы больше никто этого не заметил. Молодая жена и мать держалась изо всех сил и даже самой себе боялась признаться, что к сожителю любимой кузины Сьерры ее тянет не на шутку, не то что к родному мужу.

Но долго это продолжаться не могло. Крепость пала в один «прекрасный» день, когда Сьерра и Дерек отправились в магазин по делам своего совместного бизнеса.

Рэйчел и Вячеслав остались дома одни. Было обеденное время. Рэйчел старательно переводила разговор на нейтральные темы. Например о выборе школы для дочки.

Однако Вячеслав поддерживать разговор об этом не желал. В голове его были гораздо более легкомысленные вещи. Пара комплиментов, конечность, положенная на стол слишком близко от Рэйчел...

И вспыхнувшую спичку было уже не потушить

Сами того не заметив, изменники оказались на втором этаже. Разбирать супружеское ложе Рэйчел постеснялась, муж с кузиной могли вернуться в любой момент. А тут рядом шкафик оказался...

В общем, когда Рэйчел в полной мере осознала свою ошибку и всю глубину своего падения, было уже поздно. Что сделано, то сделано.

Она запаниковала. Как же быть? Как объяснять все мужу? И тут ей в голову пришла гениальная, с ее точки зрения, идея. Ведь Дерек потенцияально хотел бы иметь сына. Значит, нужно уболтать его на это, а потом списать беременность на издержки супружеской жизни. План удалось выполнить блестяще. Рэйчел была уверена, что ей удалось провести мужа и он ничего не заподозрил

Однако Дерек никогда не был деревенским лопухом. В бизнесе такие не выживают. Он все прекрасно понимал и видел. И тот факт, что Вячеслав бесцеремонно вломился в комнату в самый ответственный момент, косвенно подтверждал его подозрения.
«Молодец! Вот молодец!», хвалил себя Демиург. О том, чтобы выпроводить из дома Дерека я позаботилась, а про то, что Вячеслав тоже просечт «измену» как-то не подумала. Балда! Но что удивительно — мордобоя удалось избежать. Действие я отменила и отправила Вячеслава восвояси. И он безропотно пошел. Чуял, мерзавец, что у самого рыло в пуху по полной программе

Но опускаться до банального мордобоя Дерек не собирался. Он вознамерился уничтожить противника морально. Чего ему вштырило кого-то уничтожать, если Рэйчел он по сути не очень сильно любил? Наверное, гордость и чувство собственничества взыграли. Опять же, не любит он у нас, когда что-то за его спиной делают. Как никак разведчиком работать желает. Итак, план был прост. В перспективе ребенок Вячеслава искренне будет считать отцом его, Дерека. А сиюминутно можно поглумиться над ним посредством презрительных взглядов.

И проехавшись по поводу интеллекта Вячеслава. Для этого соперник был приглашен на партейку в шахматы. Дерек то презрительно кривил губы, то откровенно насмехался над бесплодными потугами Вячеслава измыслить какой-нибудь умный ход.

Кстати, работу в разведке Дерек таки выловил.

А для дальнейшей прокачки интеллекта использовал жену брата отца — Нани. С ней партии в шахматы проходили на более жизнерадостных нотах.

Вячеслав, действиетельно, был несколько обижен. Он всячески старался развивать свои умственные способности посредством умных же книжек.

От усердия аж поседел.

Но быстренько сбегал к зеркалу и вернул себе роскошную шевелюру. Возраст возрастом, а популярность у прекрасных дам терять не хочется.

Такие вот дела. А перед тем, как перейти к остальным семьям, новости от которых будут в следующем отчете, перенесемся ненадолго в колледж к наследнице. Уж очень любопытно стало Демиургу какие у нее будут отношения с потенциальным супругом.

Хлоя поступила на биофак, чтобы стать первой, кому доведется исследовать зеленые насаждения, которые почти уже вернул городу ее брат.

На первом месте у нее пока учеба, так что весь день она потратила на чтение умной книжки из не менее умного шкафа. Заодно обнаружила в себе тягу к технике.

Когда пресловутый предмет был изучен досконально, Хлоя взялась за телефон и набрала заветный номерок. На момент приглашения Измаил был ей уже практически другом, поэтому капризничать не стал и пришел сразу же. При этом сама Хлоя прямо таки мечтала подружиться с ним. «В правильном направлении мечтаешь, молодец», про себя хвалил ее Демиург. Придирчивое изучение внешности кандидата в мужья принесло очень даже положительные результаты.

Для наследницы такое отношение к перспективному супругу — это практически приговор. В его правильности поспешили убедиться, выяснив, что и Измаил очень даже непрочь с Хлоей замутить.

Однако их общение было ненадолго прервано. Раздался телефонный звонок. В трубке послышался радостный голос Самуэля, приглашающего Хлою присутствовать на его свадьбе.

Хлоя обещала обязательно приехать. Вежливо свернув разговор, она вернулась мыслями к Измаилу. Чтобы закрепить успех и узнать о будущем Кернелле побольше, Хлоя пригласила его на свидание.

Назад
Сверху