• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Кернелл

Традиционно невинные желания

совсем скоро сменились более откровенными

Но Демиург посчитал, что об этом пока что рано думать. Пускай Хлоя сначала колледж закончит и нагуляется всласть. Вдруг ей приспичит вполнить мечту о 50 первых свиданиях, а Измаил застукает ее в процессе? Нет уж. Пока будут друзьями, а там поглядим...

Ну и перед тем, как покинуть Хлою до следующей недели, Демиург решил привести девушку в божеский вид. Ей все-таки на свадьбу скоро идти... Так что теперь наследница выглядит так:

В следующем отчете у нас намечается как минимум свадьба, а как максимум — первое путешествие в заморские страны. Дорасскажу обо всех остальных и постараюсь поскорее перейти к восстановлению зеленых насаждений :)

Ну и интрига разворачивается за спиной бедной наивной Сьерры и ненаивного прагматичного Дерека!:eek: Что же дальше то будет?:doh:
Постельное белье у вас классное!(y)
Хорошо, что Вячеслав постарел. Может это поуменьшит у него охоту бегать за молоденькими?:o

Поздравляю Хлою со встречей демиургоугодного поклонника.:rose: Он же не приемыш, а горожанин? Наверное из старых давно отловленных кадров, долго дожидавшихся, пока Тусовка станет востребованной...:p

Tauc написал(а):
Ну и интрига разворачивается за спиной бедной наивной Сьерры и ненаивного прагматичного Дерека! Что же дальше то будет?
Мне тоже интересно. В первую очередь кого родит Рэйчел. Если пацана, то есть мысль как-нибудь по ходу дела наделить его фамилией отца, дабы разные семейства в районе обитали...
Tauc написал(а):
Хорошо, что Вячеслав постарел. Может это поуменьшит у него охоту бегать за молоденькими?
Боюсь, что горбатого только могила... :doh:
Tauc написал(а):
Поздравляю Хлою со встречей демиургоугодного поклонника. Он же не приемыш, а горожанин? Наверное из старых давно отловленных кадров, долго дожидавшихся, пока Тусовка станет востребованной
Спасибо. :) Да, он горожанин. Если я ничего не путаю - один из выращенных подростков/детей. Сейчас он очень к месту, несмотря на то, что условно негр. Я уповаю на то, что пользовательский скинтон снова перевесит.

О! Какие захватывающие "мексиканские страсти"! Так и представляю постаревшего Вячеслава с виноватой мордой исповедующегося подросшей Эмили: "Детка, я твой папа" :p
Понравился кадр с "презрительными взглядами" (y)
А дерево у вас и вправду - ого-го! :eek:

Наталия Николаевна написал(а):
Так и представляю постаревшего Вячеслава с виноватой мордой исповедующегося подросшей Эмили: "Детка, я твой папа" :p
Не, Эмили по-честному дочка Дерека :) А вот кто там следующий родится... :rolleyes:
Понравился кадр с "презрительными взглядами" (y)
Да, я тоже с них ухохоталась :D

Провести мужа и списать на издержки семейной жизни - это прекрасный план! :D А презрительные взгляды после! (Скрин этот мне понравился)
Измаил ничо такой, хороший вкус у наследницы)

Лисси написал(а):
Провести мужа и списать на издержки семейной жизни - это прекрасный план! :D А презрительные взгляды после! (Скрин этот мне понравился)
Измаил ничо такой, хороший вкус у наследницы)
На самом деле они были до :o Дерек, видимо, предчувствовал. Но в угоду сюжету они были размещены после :D
Измаил всем хорош, кроме романтического стремления. Впрочем, у меня не очень-то забалуешь. Это Вячеславу я могу позволить порезвиться. А в основном доме расстраивать наследницу строго не рекомендуется. Ей, может быть, "без сожалений" светит... :rolleyes:

в любовном квадрате всё веселее и веселее:) Не получилось Деррека у Рейчел обмануть, а такой план придумала неплохой, а муж всё просёк..

у наследницы зато женишок неплохой, да и демиург проследит, чтобы она не расстраивалась

Дерек, видимо, предчувствовал.
О! Так даже лучше! Симы - очень проницательные существа! :lol:
Всё правильно, я думаю, настоящий романтик в собственном доме гулять не должен) "На стороне" - это и значит на стороне!))

Ydacha написал(а):
в любовном квадрате всё веселее и веселее:) Не получилось Деррека у Рейчел обмануть, а такой план придумала неплохой, а муж всё просёк..
Обхохочешься :D
Ydacha написал(а):
у наследницы зато женишок неплохой, да и демиург проследит, чтобы она не расстраивалась
Измаил капитально попал :) Сам виноват. Нечего было с романтическим стремлением на такую полезную должность замахиваться :p Теперь не забалует.

Звезды в небесах так сложились, что в этот раз ограничимся минимумом, т. е. свадьбой. А то что-то у этого минимума картинок многовато получилось ;)

Эта неделя для Самуэля Эсперанза и его невесты началась с переезда. Демиургу было откровенно лень заниматься строительством, а домик хотелось побольше и покривее, чем 8*8. Поэтому на совместно накопленные деньги Судья и Мэр прикупили себе небольшой, но очень уютный коттедж за символическую сумму.

В новом доме имелся гараж и два этажа. Все как у людей.

Но сразу как следует осмотреть дом молодые люди не смогли — за ними уже прислали вертолет. Самуэль подбросил Медею до работы
какой заботливый :D
и полетел по своим мэрским делам.

К вечеру Медея вернулась уже с личным шофером. Ее наконец-то удостоили высшей должности (снова).

А чуть позже в гости заглянула мама. Селеста надеялась наконец-то поближе пообщаться с будущим зятем. В живую. Но Самуэль немного задержался на работе, поэтому ей пришлось довольствоваться созданием набросков для портрета дочери.

Самуэль вернулся домой когда уже стемнело. Как выяснилось, общения с ним жаждала не только Селеста, но еще и наследница рода Кернеллов. «Какие прогулки? Какой город? Тут толком не знаешь где и что в собственном доме находится, осмотреться еще не успели. Лучше уж вы к нам», заявил Сэм.

А Хлое палец в рот не клади, она у нас на подъем легкая. Взяла, да и приехала. Вот так спонтанно и самоорганизовалась свадебная вечеринка. Большую гостинную на втором этаже быстренько оформили под торжественный банкетный зал. Официальные наряды специально подбирать не стали, пошли под венец в том, что есть. Пока Медея получала от матери родительское благословение...

...Сэм позвал еще одного человека, без которого торжество было бы не полным. Этим человеком был его лучший друг Роберт, который на данный момент является самым старым из ныне живущих мужчин рода Кернелл, т. е. практически негласным патриархом. И понеслась...

Свадьба получилась спонтанной и очень шумной. Началось все с традиционной церемонии. Жених ждал невесту у алтаря и даже немного нервничал. Селеста сокрушалась, что не захватила с собой фотоаппарат и прикидывала как бы исхитриться запечатлеть это знаменательное событие.

Поскольку Тихона с нами больше нет, невеста явилась в гордом одиночестве. Все замерли.

После традиционных клятв и криков «Горько!»

Медея наконец-то смогла официально объявить себя госпожой Esperanza. Родня была в восторге.

Молодые выскочили из-под сени свадебной арки

И принялись принимать поздравления.

Ну а затем, естественно, накатили по рюмашке.

Шампанское оказалось весьма забористым и по мозгам шибало от всей души. В порыве веселья Самуэлю казалось, что у него все как в первый раз
Демиург накосячил немного, ага. Начитавшись всяких ужасов про установленных в игру симов, он решил немного подчистить память Самуэлю. Считается, что такая чистка поможет в перспективе избежать глюков. Из симской головы выбрасываются все воспоминания, касающиеся не существующих в районе симов. Файлы родичей Самуэля я установила, а вот от многочисленных неписей избавилась, у меня своих и так много. В итоге образовалось много воспоминаний «под снос» из разряда «встретил такого-то», «подружился с таким-то». Среди этих воспоминаний было и о первом поцелуе с некоей дамочкой. В итоге получилось, что обычные поцелуи (с той же Медеей) в его жизни были, а «самого первого» как бы и не было :doh: В общем, забавный «глюк»

Но сильнее всего шампусик подействовал на старенькую Селесту. Она громко смеялась невпопад.

Все время на кого-нибудь наталкивалась.

А под конец вечера с непередаваемым пафосом «уважала» новоиспеченного зятя и требовала от него поторопиться с внуками. Несмотря на все это (а может быть благодаря) свадебная вечеринка получилась великолепной.

Выпроводив всех гостей, молодые наконец-то смогли уединиться в спальне.

Наутро наступила закономерная расплата. Желудок бунтовал.

Голова гудела. А работу-то никто не отменял.

Как оказалась во дворе бутылка из-под шампанского никто не помнил. Но Самуэль после вчерашнего чувствовал себя абсолютно счастливым, несмотря на гудящую как колокол черепушку.

Вечером вторника на дом совершили набег коллеги молодоженов. Они тоже спешили поздравить молодую чету. Правда очень своеобразным способом. Вот где логика? Предлагать замужней женщине свидание в слепую, да еще и в присутствии мужа — это как-то за гранью добра и зла.

За ужином Медея и Самуэль обсуждали работу. И вроде бы ничего не предвещало...

Как вдруг на Медею снизошло озарение. Жжжжжжж было вовсе неспроста. И вовсе не похмелье ее утром доканывало.

Самуэль радовался этой новости едви ли не больше, чем будущая мама. Он буквально порхал вокруг жены. Разговаривал со своим будущим наследником.
Нам с Самуэлем очень хотелось именно наследника, чтобы и дальше развивать клан Esperanza в районе.

Научил Медею полезным для здоровья восточным упражнениям.

Полностью взял на себя домашние заботы.

И даже радовал жену всякими приятными мелочами.
Постоянно висело желание подарить подарок, причем именное, направленное персонально на Медею

Когда подошел срок, Самуэль, естественно, был рядом.

И очень переживал.

Однако все переживания вылетели из его головы, как только Медея вложила в его руки теплый пищащий сверток. Наследник удался на славу. Родился долгожданный мальчик.

Но что это? Как? Еще не все? Еще один мальчик?! Кажется, ребятки перестарались :doh:

Мальчикам выбрали красивые испанские имена и бросились в срочном порядке докупать недостающую детскую мебель. Кстати интересно, с чьей стороны они унаследовали черный волос? Оба родителя шатены и с обеих сторон имеются черноволосые бабушки-дедушки

Следующим утром Самуэль проводил жену на работу и весь день провел, бегая от одной кроватки к другой. К счастью, пока их с Медеей рабочие графики не совпадают.

А в целом в их жизни с приходом детей мало что изменилось. Они успевали все. И позаботиться о малышах, и распить на двоих бутылочку за ужином.

Тут же, за столом, обсуждались все важные вопросы. Планы на будущее и перспективы на ближайший вечер.

Медея пожаловалась Самуэлю на недомогание.

И было решено продолжить совместные занятия полезной физкультурой.

Кухню драили вместе.

Памперсы меняли также парой.

Совсем скоро Серхио и Эстебан научились самостоятельно ползать. Получилось у нас два барашка с очень похожими, но все же немного разными характерами. Так что на следующей неделе Медее и Самуэлю будет чем заняться...

Свадьба у вас получилась красивой и продуктивной. Забористое шампанское сыграло свою роль. :D
Поздравляю с замечательными малышами.:bouquet:

Diabolis, огромное спасибо.:thanks:
Разве могла я пожелать своему несчастному самому младшему из десятка детей такой яркой и насыщеной судьбы! Такого внимания к своей персоне аж от двух представительниц знаменитого рода Кернеллов! Такого чудесного огромного дома, такой великолепной жены, роскошной свадьбы, а также целых двух очаровательных сыновей с настоящими испанскими именами и нашей фамилией.:o
А характеры у малышей такие чудесные получились.(y)
И вообще - вполне справедливо, что свой первый поцелуй Самуэль получил именно с Медеей: все, что было с ним до приезда к вам - это ведь просто мелочи по сравнению с его нынешней веселой жизнью.

Весело у вас!
На скрине где Медея одевает мужу колечко у неё та-а-акое хитрющее лицо :p просто прелесть :)
Селеста, отведавшая шампусика, тоже позабавила :D мировая тёща получилась!
Ну и детки у вас, безусловно, отличные (y)

olexsta написал(а):
Свадьба у вас получилась красивой и продуктивной. Забористое шампанское сыграло свою роль.
Поздравляю с замечательными малышами
Tauc написал(а):
Diabolis, огромное спасибо. Разве могла я пожелать своему несчастному самому младшему из десятка детей такой яркой и насыщеной судьбы! Такого внимания к своей персоне аж от двух представительниц знаменитого рода Кернеллов! Такого чудесного огромного дома, такой великолепной жены, роскошной свадьбы, а также целых двух очаровательных сыновей с настоящими испанскими именами и нашей фамилией.
Я аж засмущалась :o В общем-то Самуэль оказался весьма самостоятельным и сам свое счастье ухватил за хвост, я только наблюдала и иногда подталкивала. Совсем чуть-чуть :rolleyes:
Tauc написал(а):
А характеры у малышей такие чудесные получились.
Мне тоже очень нравятся. Всего в меру. Завидные женихи будут.
Tauc написал(а):
И вообще - вполне справедливо, что свой первый поцелуй Самуэль получил именно с Медеей: все, что было с ним до приезда к вам - это ведь просто мелочи по сравнению с его нынешней веселой жизнью.
Он очень удачно вписался в компанию. Не только с Медеей. У него, вон, с Робертом долгосрочная и искренняя дружба с первого взгляда получилась. В следующем отчете упомяну. Моя мечта - чтобы он Вячеславу морду набил :D Для профилактики. Но насильно его к этому склонять не буду :p
На скрине где Медея одевает мужу колечко у неё та-а-акое хитрющее лицо просто прелесть
Конечно, многочисленных сестер обставить сумела. Теперь сокровище ей принадлежит на официальных основаниях :)
Селеста, отведавшая шампусика, тоже позабавила мировая тёща получилась!
Надо же ей развлекаться :rolleyes: А то без мужа век доживать скучно.
Ну и детки у вас, безусловно, отличные

Назад
Сверху