• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом покормить, напоить кофе. А если вы ещё скажете, что мечтаете о семье и куче детишек

и согласны ради этого переехать за восемь световых лет, к чёрту на рога. Она сама бросится вам на шею!

И вот вы уже без пяти минут женатый мужчина.

Второй курс для Божанки пролетел совершенно незаметно

Правда, иногда настроение девушке портил бывший возлюбленный. Он дефилировал мимо окон общежития с завидным постоянством, поглядывал на окна, принимал красивые позы.

Божанка жутко расстраивалась

Но Игнат быстро нашел способ поднять ей настроение

Буквально к окончанию следующего курса она спокойно могла смотреть на Никиту как на новую разновидность тарантула

Последний курс наша красотка не вылезала из библиотеки, стараясь как можно быстрее покончить с занудным обучением. Занятия прерывались только редкими вылазками в кафе, где она однажды встретила невесту наследника – Ким Древесину. Ким жаловалась, что Фёдор уехал куда-то в дальние края путешествовать, и отказался взять её с собой!

Божана, как могла, постаралась реабилитировать брата: рассказала о страшных трудностях путешествий и о опасности дальних перелётов.
- Ты не представляешь как в самолётах укачивает.

- Наверняка, Фёдор очень за тебя боится. Вот и поехал один. Разведает всё как следует и повезёт тебя уже без всяких опасений. Он вроде бы купил шикарную дачу на берегу моря. Наверняка наводит там порядок перед твоим приездом.

Успокоив, таким образом, Ким и внеся свой скромный вклад в семейное благополучие брата, Божана поспешила на последний экзамен. Который, разумеется, сдала на отлично.

Ну а дальше всё ясно! Домой!

Уже вечером она привела в восторг маму, рассказав ей о своих ближайших планах.

Изба детьми весела
Вернувшись в родительский дом Божана узнала что Анисья с мужем купили огромный участок земли под застройку и обнаружили там какие-то древние развалины. Исторические памятники к всеобщему удовольствию были отреставрированы неподалёку появилось замечательное кафе и всяческие удобства для посетителей. «Гора водопадов» как окрестили достопримечательность местные жители стала любимым местом отдыха.

Поэтому Божана не сомневалась куда она поведёт своего возлюбленного сразу по приезду.
Прибыв на Корицу и увидев себя в зеркало Игнат наотрез отказался показываться невесте в таком виде. (ему выдали при взрослении причёску с залысинами какую-то курточку и резиновые сапоги. Сначала, глянув на него, я испугалась! Думала он превратился не во взрослого а в пожилого. Не думала, что причёской и одёжкой можно так изуродовать сима) Только приведя себя в порядок он рискнул войти в дом

Естественно, неугомонная Божана потащила его осматривать достопримечательности. Сначала они выпили чудесного вина в ресторанчике. В процессе распития спиртных напитков Игнат и Божана официально стали женихом и невестой.

Затем парочка решила взобраться на вершину холма. В процессе подъёма было множество приятных моментов
,
А оказавшись наверху они решили что лучшего места для клятв в вечной любви и верности не придумать
,
Божана так устала от насыщенного событиями дня, что Игнату пришлось отнести её в машину на руках

Однако для Очень Важного Дела сил у новобрачной хватило

Дальше полетели будни: не прошло и половины срока, а Божанка уже исполнила мечту жизни и стала супергероем

Игнату не везло с вакансией, однако он не унывал и с удовольствием изучал всё что можно.
Подошол срок и Божанка родила двух мальчиков, которых назвали Бажен и Беляй

Видя такое дело Михаил с Даной устроили небольшой спиритический сеанс.

И посвежевшие взялись нянчить внучат.
Не успели родители глазом моргнуть – а вот детки уже и задувают свои первые свечки.

,
Будучи к тому времени уже снова беременной, молодая мама берётся за обучение детей. Муж во всём ей помогает.

Едва Божен с Беляем осваивают всё что положено знать и уметь в их возрасте Божана дарит супругу ещё двух сыновей: Богдана и Бертрана.

Вот наша вторая партия внуков

Далее молодые родители получили точно такой же как у старшей сестры с мужем дом, машину, 30 тысяч симоленов на первое время и поселились напротив Анисьи и Фомы
,

Жениться – не лапоть обуть

После отъезда Божаны оставшиеся сестрички: Вавара и Дарёнка, совсем забеспокоились. Да и как не забеспокоится? У старших уже полон дом детей, мужья, карьера, собственный дом, а они всё в девицах. Первой, для «серьёзного разговора» решила пригласить своего давнего друга Фому Варенька. Фома, надо заметить, сам Варю присмотрел. Как первый раз её увидел, так каждый день сам названивал, и благодаря телефонному щебетанию были они уже давно лучшими друзьями.
Может быть поэтому, как только Варя гостя за руки вяла так и сразила парня стрела Амура.

Даже голова закружилась

А Варвара, посмотрев внимательно на парня, решила, что другого ей и не надо
,
Поэтому и первый поцелуй случился незамедлительно

И плавно перетёк в незабываемое свидание.

Фома к нашей с Варенькой радости оказался научником, но не клиническим случаем (когда мечтают только о привидениях и книжках) а вполне разносторонним вьюношем. Так что Варенька не жаловалась.

Третий курс подошел к концу. Само собой закончен он был на отлично
, , ,
Георгий же, придя с экзамена заметил во дворе очаровательную студенточку Рени Джонсон (на которую в своё время поглядывал наш наследник) и, кажется, нашел к девушке подход

Окончание семестра ребята решили отпраздновать. Поскольку наступило лето, они переоборудовали двор. Поставили джакузи, гамаки, бамбуковые диванчики и с удовольствием грелись на солнышке.

Дарёнка так вообще безобразничала: брала учебник потолще и отправлялась загорать.

Варенька же, окрылённая скорым семейным счастьем училась

Фома невесту не забывал, так и названивал ежевечернее, ну и заглядывал иногда

Посему Варенька последний курс экстерном сдав,

чмокнув сестричку и братьев полетела на Корицу. Прибыла она туда вместе с Фомой.

По-моему это самый удачный жених из всех что нам доставались :)

Единственное, что огорчало Варвару: Фома совсем не думал о свадьбе и детках! Его интересовала только работа.
«Ну, ничего, - подумала Варенька, - как-нибудь выкрутимся…»

Tayna-tay, нет он увидел "умный шкаф" - любовь была неотвратима ;)
В. Высоцкий​
Отдохнув немного дома Варя и Фома решили, что им совершенно необходимо съездить в горы.
- Дачу заодно проверим, там ведь уже давным-давно никто не был, заросла, наверное, пылью до самого потолка. – говорила Варвара, набирая номер космопорта, и уже через полчаса за ними приехало такси

Приехав на дачу ребята разделились: Варя побежала в сад приводить в порядок «запаршивевшие» деревца

а Фома засел за книжки. Ближе к вечеру он вдруг очнулся, осознал, что с ним на даче его очаровательная невеста и сидеть за книжкой в такой ситуации – мягко говоря, нелогично

Однако, Варя заявила что до свадьбы он может рассчитывать только на поцелуи. Фому совершенно не вдохновил целый отпуск воздержания и он предложил Варваре немедленно вступить в законные отношения.
Поскольку вечернего платья на даче не оказалось, а ехать куда-то совершенно не хотелось, Варя соорудила себе из шелковой занавески нечто напоминающее платье

Впрочем, Фома остался доволен нарядом. Как оказалось, на даче не было и двуспальной кровати, но ребята выкрутились

Колокольчиков почему-то не было. Отпуск был довольно спокойным: ребята съездили на пару экскурсий, отведали национальной кухни и засели в домике. Фома с маньяческой сосредоточенностью изучал всё что мог, а Варя писала картины, да пыталась привести в порядок никак не желающие выздоравливать фруктовые деревья. Ну и перестаралась слегка

Она очень переживала как отнесётся к её новому облику супруг, но Фома был в восторге (ещё бы, он же научник).
,
Всё же парень поспешил увести супругу с дачи. Так… на всякий случай.

Вернувшись в фамильное гнездо и осчастливив Дану и Михаила новостью о том что они полноценная ячейка общества молодожёны разбрелись каждый по своим делам. Фома отправился к вожделенному шкафу с учебниками, Варя в оранжерею. Через некоторое время оттуда послышался детский смех…

- Кто бы это мог быть? – подумала Дана направляясь в оранжерею, может дочери с детьми пришли в гости? На траве она увидела Варю в окружении четырёх очаровательных малышей

- Варя, откуда они?
- Это мои дети, мама, - улыбнулась Варвара, - твои, стало быть, внуки.
- Но как?
- А, максис их знает, как… Я вдруг подумала, что у сестёр уже по четверо, а у меня всё ни одного, а потом посмотрела под ноги а там сидит такой маленький зелёный малыш, а потом ещё и ещё. Посмотри, какие они замечательные! Они все полностью повторяют мой характер, а ещё они всё-всё уже знают! Всё-все умеют: и говорить и ходить, а уж какие дружные ты только взгляни:

- Дауж, вот так раз тебе - и полон дом внучат. А твой супруг? Как он отнесётся к тому, что в вопросе детей ты обошлась без его участия?

- Я думаю, Фома меня поймёт, у него сейчас есть его возлюбленный книжный шкаф, а я должна же чем-то заниматься, кстати, что за шум в гостиной?
Женщины вошли в гостиную и увидели дивную батальную сцену

Зять с тестем (причём последний в модерновых семейных труселях в клеточку) с хохотом лупили друг друга подушками.
- Дорогой, я хотела бы завести четырёх милых зелёненьких отпрысков, ты ведь не против?
Фома как раз пропустил меткий удар подушкой и расслышал только последние четыре слова. Разумно рассудив, что отказывать в чём либо молодой супруге не стоит он крикнул:
- Конечно, милая!
И попытался спрятаться за диван, Михаил с победным криком метнул в него подушку и поспешил ретироваться в спальню – пополнить боекомплект.
- Пойдём, мама, Варя взяла мать за руку, мы здесь явно лишние.
Женщины занялись малышами. Правда ребята были совсем нетребовательны: был бы столик с кубиками

Да мама время от времени брала бы на ручки
, , , ,

И купала в ванной

Варвара, познакомилась с коренными обитателями корицы – семейством Патиссон, они и объяснили что подобный способ заводить потомство для них вполне нормальный.
- Детки очень быстро вырастут, - говорила зашедшая в гости Хризантема Патиссон, - причём станут сразу взрослыми. В обычном доме им будет не очень комфортно, хорошо что у вас такая большая оранжерея, малышам просторно и хватает света, но им лучше будет поселиться отдельно и построить жилье более подходящее для их образа жизни.

Варя ждала когда подрастут дети-цветочки и между делом занималась садом

Ребята повзрослели поздно вечером, и действительно запросились на волю. Дедушка выделил внукам 200 000 (по 50 на каждого), бабушка и мама организовали групповое фото.

Фому оттащили от шкафа с книгами: «сфотографироваться с родными» и едва щёлкнул фотоаппарат, он наскоро извинившись исчез в библиотеке так и не поняв, что это были за родственники.
Подъехало такси и Василиса, Всеволод, Василий и Васёна отправились в новую жизнь

Когда смолк шум мотора такси, увозящего весёлую компанию зелёненьких Карри, Варвара отправилась в оранжерею. Грустно собрала изрисованные листочки со столика, прополола клубнику, пожаловалась на скуку апельсиновому дереву.
- Еще разочек и всё, - сказала она себе, - Фоме ещё целую кучу книг нужно прочесть, я же завяну от скуки! И вокруг игрушечного столика загомонило еще четверо малышей.

Дальше всё пошло по-старому: Фома учился, Дана и Михаил штамповали шедевры, а Варя возилась с малышами

хотя особых забот они не требовали

Настал тот час, когда Фома изучил всё, что только можно было изучить вплоть до советов молодым папам.

Ему здорово повезло: едва он рванул к компьютеру там обнаружилась вакансия в карьере его мечты! И сияющий от счастья Фома отправился на работу.
К вечеру малыши подросли

Вальтер, Вит, Вир и Ванда сфотографировались с мамой, дедушкой и бабушкой и запросились в новый дом к братьям и сестричке.

Дедушка отсчитал ещё 200 000 симоленов и ребята побежали к такси.

Варя же побежала в оранжерею

- Понимаешь, мамочка, я очень хочу 10 детей, а тут такой шанс! Фома на работе и не в курсе, что дети повзрослели и уехали (если он вообще заметил, что у меня были дети), внешне он их не различает, ну и подумает что это те же самые!

На том и порешили. Фома проспал небольшой женский заговор.

А Варя исполнила невозможное желание 10 детей. Даже немного перевыполнила план на данный момент у неё 12 детей и у сестёр 8 итого 20 внуков есть!

На следующий день Дана улетела на работу, и вернулась как у них светил экологии положено через сутки. Зато с дочерью! Божана теперь тоже светило экологии – любимая профессия семейников.

Непомерное количество внуков поспособствовало новой коллекции эликсиров, да и Дана с Михаилом приговорили по бутылочке.

Фома вернулся с первым повышением и двумя выходными. Вот теперь-то он, наконец, заметил, что в оранжерее растёт не только клубника и апельсины.

Варя как-то убедила супруга, что пока он достигает вершины своей карьеры эй совершенно необходимо чем-то заниматься. Фома промолчал, но призадумался.
Когда малыши, подросли он успел со всеми познакомиться, всех рассмотрел и запомнил.

Очередное групповое фото

200.000 от дедушки и такси

Проводив ребят до машины Фома бегом понесся в оранжерею, но опоздал

- Ну, дорогой, - улыбалась Варя. – завтра ты уедешь на работу, а я чем должна заниматься? Ты ведь не можешь уделять мне много внимания, вот я и развлекаю себя как могу

Итак: у Вари - 16 детей. У её сестёр - 8. Итого - 24 внука.

На Корице началась весна. Варя с детьми целыми днями грелись на солнышке.

Фома достиг вершины карьеры, и был абсолютно счастлив по этому поводу.

Он предлагал супруге переехать в отдельный дом, но Варя попросила подождать, пока дети подрастут.

Фома не стал спорить, благо росли эти необычные дети не по дням, а по часам.

И вот настало время для группового фото с дедушкой и бабушкой.

Дедушка обеспечил внуков деньгами на первое время в количестве 200 000, а Фома проводил их до такси

Помахал в след и поехал на работу.
Думаете Варя его дождалась в одиночестве? Нифига подобного.

Весна как-никак! Всё растёт и расцветает, а уж ростоману тем более невтерпёж – почковаться хочется ужасно!

Придя с работы и увидев в холле маленького зелёного ползунка, самозабвенно танцующего под музыку

Фома не стал устраивать скандала. Молча достал из кармана записанный на клочке бумаги телефончик

и отправился во двор. Немного пошептавшись с невесть откуда взявшейся подозрительной старушенцией

Фома с загадочной улыбкой пробрался на кухню. Через некоторое время туда зашла, захотевшая попить Варя, и обнаружила на столе интереснейшую бутылочку

Как говорится «любопытство погубило кошку», но Варя не успела расстроиться – её успокоил возлюбленный супруг.

И пока она не успела опомниться, сгрёб детей в охапку и вызвал такси. (Михаил о приданом естественно не забыл).

Переехали молодые рано утром. За Фомой приехала служебная машина, а Варя, выкупав детей, села читать свежую прессу.

Итого у Вари - 20 детей. У её сестёр - 8. Всего - 28 внуков. Двоих пусть нам организует наследник :)
Ура, товарищи :)

Фёдор-путешественник

Озёрный край
Пока младшие братья и сёстры пыхтели над учебниками, рожали детей, почковались и достигали вершин карьеры, закончивший университет Фёдор решил, что перед тем как жениться и обзавестись кучей детишек необходимо попутешествовать. А то потом не до того будет. И заказал сокол наш путешествие в Озёрный край.

Приехав на место предполагаемого отдыха, Федя попробовал заселиться на семейную дачу.
- Ничего не знаем, - заявили местные власти, - селитесь в гостиницу, эта дача принадлежит Михаилу Карри.
- А я его сын и наследник.
- А этого мы не знаем, наследник вы там или не наследник. Не положено!
- Однако мою сестру Варвару вы пустили.
- Она прилетела непосредственно из поместья Михаила Ярославовича на Корице. А вы, извините, из студгородка на Земле. Не положено!
- Ну бюрократ на бюрократе, - расстроился наш начинающий путешественник, и дабы поднять себе настроение отправился погулять. Добравшись до какой-то полянки с палатками Фёдор понял, что очень проголодался:
- Так голова от голода кружится, что даже люди вокруг двоятся.

- Мне что-нибудь покалорийнее, - попросил он у забавного повара в клетчатой рубахе и штанах с подтяжками.

Перепробовав всё, что ему предложили в местном заведении общепита, Федя съездил на пару экскурсий на одной из которых нашёл какую-то странную карту. Устав от впечатлений он отправился в ближайшую гостиницу и завалился спать.

Выспался он на удивление быстро, проснувшись же, отправился погулять по окрестностям. Даже забрёл на какую-то местную дискотеку

Обучившись танцу с прихлопом Федя решил поискать клад, но сколько не копал ничего кроме костей и камней не нашел. Окончательно выбившись из сил труженик лопаты решил побаловать себя чем-нибудь приятным, например, массажем

Встав с массажного стола бодреньким и готовым к новым подвигам Фёдор смекнул, что такому полезному делу не грех и обучиться. Массажистка оказалась сговорчивой, и за 500 симоленов Федька постиг тайны глубокого массажа, и ринулся закупать сувениры.

После чего ещё немного поработал лопатой, но всё также безрезультатно. Обидевшись на капризную фортуну мелочно зажавшую сундук сокровищ Фёдор скинул в воду с бревна какую-то милую девушку

и отправился к тайной берлоге, где встретил милого дружелюбного волосатика

Подружившись с чудовищем Фёдор выписался из отеля и отправился в студгородок.

Остров Твикки
Едва выбрав бонусы за удачный отпуск, и практически не отдохнув с дороги Федя заказывает второе путешествие.

По приезду, откушав местных деликатесов,

Фёдор заметил на пляже туземца ловко вертящего в руках зажженный шест. «Я тоже так хочу!» подумал Федя и ломанулся к пареньку. Шест ему дали незажжённый и стали учить. Учили долго, но как только он смог повторить все трюки аборигена, учитель сразу потерял к нему интерес. Зажечь шест не дал и покрутить на коврике не позволил, наверное, испугался конкуренции. Расстроенный Федька пошел купаться.

Остальные дни своего отпуска Фёдор посещал экскурсии

Обследовал старинный корабль.

Выучил местное приветствие

Познакомился с призраком капитана, и разучил пиратскую песню

Периодически он проводил раскопки в разных частях пляжа, но удача демонстрировала ему филейную часть. Ни карты ни сундука ему не досталось. Даже с загаром ему не повезло, сгорел

Несмотря на это отпуском остался доволен и поехал в студгородок.

Exeshnizo,
Чай и в третье Федька поедет)))
Ты знала, ты знала :)

Деревня Такемицу
По возвращении с острова Фёдор заказывает навое путешествие – на восток.

- Как здорово, что у меня здесь своя дача, а то как-то надоели отели.

Осмотрев покупку, Федя обнаружил, что дом практически пуст: стол, стул, старая плита и холодильник, дешевый душ, унитаз почему-то мольберт.
- Да… хижина аскета практически, пойду-ка я, пожалуй, обедать в кафе.

Отобедав, Фёдор решил научиться играть в маджонг, а когда ему составила компанию милая туземка Ванесса, Федя был так очарован (на 2 молнии) что спросил не хочет ли она замуж, например, за него?

Ванесса скромно опустила глазки и отвернулась, «Это потому что у меня морда такая страшная», - расстроился Фёдор

«Это потому, что тебя в студгородке ждёт хорошая девушка - Ким, ты забыл?» - ехидно осведомилась совесть. «…но Ванесса…», - начал Федька, «Загрызу!», - не сдавалась совесть. Весь в расстроенных чувствах парень подошел к какому-то странному сооружению. «Что делать?», - вертелся в голове вопрос, сооружение засветилось и сообщило, - «Вас ожидает повышение по службе»

Так и не поняв, причём тут служба, Федька отправился к горячим источникам, и столкнулся в дверях с очаровательнейшей блондинкой

«Ну почему в университете каждая милая девушка на счету, а здесь красавицы толпами ходят», - с обидой подумал Фёдор, и решил пойти спать, тем более что уже темнело, и начался дождь. Подходя к своему домику парень заметил насквозь промокшую Ванессу и решил что это судьба:

- Куда же вы пойдёте в такую погоду ночью! Зайдёмте, переждите дождь, я сварю кофе.
И девушка согласилась! Они немного поболтали, на срочно купленном Федькой суперкомфортном диване и пили кофе из новенькой кофеварки. Почти засыпающий Фёдор успел узнать что Ванесса по гороскопу водолей как она засобиралась домой. На прощание зацеловав нашего наследника до розовых сердечек.
Утром Фёдор обнаружил, что его лицо вновь нормального цвета, а ему очень хочется побывать на горячих источниках, и он отправился навстречу наслаждениям. У источников он встретил вчерашнюю блондинку, увидел что она очень ленивая (ибо медленно раздевалась, входя в источник) и сразу потерял к ней интерес

Помимо купания в источниках Фёдор обучился местному массажу

И отправился постигать мудрость востока в сад камней

Пока он возился с граблями, размышляя о свое нелёгкой доле, в саду появился ниндзя и обучил его искусству телепортации.

Все остальное время Федя посвятил раскопкам, пока не выкопал, наконец, карту, но она оказалась картой острова Такемицу. «Сгодится», - Федя сунул находку в карман. Выспавшись, он снова взялся за лопату, и бесчисленное количество камней и костей спустя нашел-таки карту к «пагоде в тени»! Куда незамедлительно и отправился. Напоив старца его же чаем, наш наследник был удостоен древней легенды

Порощавшись с мудрым отшельником Фёдор засобирался домой

Вот такие у нас результаты после трёх путешествий
,

Итак, проанализировав свои достижения как путешественника, Фёдор решил что придется по курортам съездить ещё раз. Сначала на Твикки: карта к загадочной хижине теперь у него имелась. Прибыв на остров и зарегистрировавшись в отеле, он отправился по маршруту, указанному на карте. Обнаружив по этому тайному адресу совершенно несчастного шамана, Федя не поленился ему помочь: починил всё, что было поломано, и даже приготовил обед. Повеселевший хозяин хижины отмытый и наевшийся подарил Федьке милую подушечку для булавок в форме человечка.

Уставший, но гордый собой Фёдор вернулся к цивилизации. Посетив сеанс массажа горячими камнями

и обучившись делать его самостоятельно он отправился на пляж. Покопавшись в песочке нашёл ожерелье из ракушек

Решив, что на сегодня впечатлений достаточно Фёдор поехал в отель и улёгся спать. Однако, как следует выспаться ему не удалось. Аборигены затеяли на веранде танцы, и мелодия была такой зажигательной, что пришлось выползать из постели и присоединиться к веселью прямо в пижаме.

Натанцевавшись и посетив местные достопримечательности наш наследник вернулся в студгородок где тут же заказал билеты в озёрный край.
В озёрном крае его интересовало только одно – местное приветствие, но как на зло, никто не выражал желания с ним поздороваться. Наконец, отловив одного кудрявого рыжего лесоруба Фёдор обучился правильно бить себя в грудь.

Скоротав остаток дня посещением экскурсий и рыбалкой

Парень решился на экстремальный поступок – ночёвку в палатке! И как это не удивительно спокойно продрых там до утра, ни один медведь не пришел его скушать, ни один пьяный лесоруб не повалил дерево на его палатку.

Поскольку озеро замёрзло, да и вообще похолодало, Фёдор решил ехать домой. Выпив с дороги горячего кофейку с коньячком для сугреву и заказав печать отпускных фотографий

наследник заказывает последние билеты – на Восток.
Зарегистрировавшись в отеле, Фёдор прямиком отправился в парк, так сказать на лоно природы, надеясь, что местные жители станут там заниматься ушу. Усевшись в «лотос» он стал ждать. Фигвам, как говориться. Индейская народная изба. Парень промедитировал два дня, ни один ###@! нехороший человек не исполнил даже пары движений. В последний день отпуска на лоте появилась Ванесса

«И всё таки я выучу ушу», - подумал Фёдор, выходя из нирваны.

Ванесса оказалась семейницей, больше Фёдора ничего и не интересовало. Свидание было великолепным и взяв с девушки клятвенное обещание приехать на Корицу в ближайшее время счастливый наследник вылетел в студгородок. Едва закрыв за собой дверь, Фёдор тут же стал набирать номер космопорта и отправился на Корицу без промедлений

В родовом гнезде его встретили совершенно счастливые Дана и Михаил. Спросили: «Где же невеста?»
- Вё будет,- ответствовал наследник, - и невеста, и внуки! Немного терпения.
Позвонив возлюбленному существу и напомнив о её обещании, Федя выяснил, что она уже взяла билеты и будет через два дня. В ожидании Ванессы он развил бурную деятельность: во-первых устроился на работу в карьеру своей мечты – танцы. Во-вторых решив вскопать пару грядочек откопал что бы вы думали? Ну конечно же!

- А я то - дурак, за тридевять земель мотался, толи сокрушался, толи радовался наследник.
В воспоминаниях о путешествиях теперь не хватает только занятий ушу и посещения всех экскурсий (одну мы где-то пропустили)
,
Наконец, приехала Ванесса. Федька бросился встречать гостью и чуть не зацеловал насмерть. Бедняга почтальон, не вовремя оказавшийся поблизости, старательно пытался слиться с пейзажем
,
Пока девушка приходила в себя после такого жаркого приветствия Фёдор пытался обдумать как бы попросить её остаться. Думал-думал да и говорит:
- А оставайся с нами жить!
И не дав Ванессе рта раскрыть радостно затараторил:
- Я знал что ты согласишься,

мы очень рады, пойдём я тебя с родителями познакомлю! У нас огромный дом, куча денег, 5 магазинов, 2 дачи, и вообще я хороший парень, а мама с папой мечтают о ещё двух внуках. Ты не стесняйся у нас тут всё по-простому, это вот наша комната, это детская, кстати, ты любишь чизкейки? Потрясающая вкуснятина я тебе приготовлю, ну пойдём-пойдем…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху