Груня, Diabolis, рады очень видеть гостей редких, но дорогих! Мы стараемся как можем. По поводу отсутствия жалоб, моё скромное мнение таково: негатива, жалоб и неурядиц человеку хватает в реальной жизни. Если уж люди открывают твою династию и тратят на неё своё личное время, постарайся их как минимум не грузить, а уж если получится посмешить-порадовать-улыбнуть.
Дана, как смогла, успокоила супруга, и чтобы крамольные мысли о переустройстве дома и покупке кошки его посещали как можно реже постаралась поплотнее занять его досуг. Михаил был направлен помочь детям с домашкой

,
и, походу немного перезанудствовал. Просившийся на рыбалку, но так и не сумевший разжалобить отца Захарка задумал страшный план мести:
- Купите мне фортепиано, я хочу учиться музыке, ну или хотя бы скрипочку, - потупив очи скромно просил отрок.
- Дана, дорогая, как чудесно! Ребёнок тянется к прекрасному! Нужно обязательно купить ему инструмент.
Заподозрившая что-то Дана была не так восторженна, и осторожно согласилась купиь Захару «…пока скрипку»
Как только младший сын с выражением демонического злорадства извлёк из из ни в чём не повинного инструмента первые звуки родители моментально исчезли из кабинета
- Милая, может со временем у него получатся более… мнэ-э-э… ну… гармоничные звуки.
Дана не стала спорить с мужем. Вечером же разговаривая по телефону с Фёдором зачем-то подошла поближе к дверям детской.
- …все хорошо, Феденька не волнуйся. Скоро Златочка поедет в университет, девочка серьёзная усидчивая. Захар? Вот не знаю, возможно останется с нами. Он ещё маленький, Феденька, ветер в голове, боюсь оценок высоких ему не получить…
Утром ещё затемно Михаил потихоньку встал и на цыпочках прокрался в кабинет в надежде спрятать «чудесную скрипочку», а вечером сочинить детям что угодно вплоть до таинственного похищения скрипки инопланетянами.
Как ни удивительно он обнаружил там Захара зарывшегося в учебники как ёж в осенние листья:
- Тебе не спится, сынок?
- А? Нет. Я выспался, просто хотел тут кое-что почитать.
Из школы дети вернулись с пятёрками

И снова исчезли в библиотеке.
- Мам, а что было у Фёдора по алгебре?
- Отлично.
- А по симлитературе?
- Отлично.
- Что и по физкультуре отлично?
- Конечно, а почему ты спрашиваешь?
- Просто любопытно.
И з библиотеки донёсся горестный вздох.
- Пожалуй, даже хорошо, дорогой, что я не могу больше иметь детей, - сказала как-то мужу Дана
Этих бы в люди вывести.
- По-моему ты зря так за них волнуешься, Захар вот из библиотеки которые сутки не вылазит, он вообще ест хоть?
Михаил убрал валяющуюся у дивана книжку и прикрыл шторы
- Пусть поспит хоть немного
Дана улыбнулась, глядя на маленького упрямца и отправилась на работу. Карьера её интересовала весьма слабо. Однако имея вторым стремлением богатство, она решила, что лишние сто тысяч семье не помешают.
Проснувшись поздно вечером, Захар кометой влетел в гостиную
- У меня все оценки отличные, и в школе вообще сказали что я юный гений!

- У меня тоже отличные, - подала голос Злата

И учителя меня хвалят не меньше Захара