• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользуясь тем что дети повзрослели субботу, Дедушка посвятил всё своё время их воспитанию. Злата теперь не только красивая, но и прекрасно воспитанная юная леди

А вот воспитать Захарку дедушка чуть-чуть не успел. За ним пришел субъект-в-балахоне с парой девиц-танцовщиц.

- А, ну привет, старым знакомым, - Ярослав улыбнулся. – Как там моя Нэнси?
- Она сама тебе расскажет.
Подхватив одной рукой чемодан, другой коктейль, на 84-м году жизни отправился на Райский остров второй глава династии Карри – Ярослав Карлович.
Благодаря ему мы теперь можем выбирать стремление к богатству без кубика, а так же дети могут брать в жёны и мужья симов со стремлением к богатству.
Несмотря на то что дедушка Ярослав не обидел никого из наследников в завещании, горе детей, и особенно внуков было очень сильным.

Ещё несколько дней всё валилось у них из рук. Михаил бросал кисть, дети учебники, и по дому разносился горестный рёв.

Груня, Diabolis, рады очень видеть гостей редких, но дорогих! Мы стараемся как можем. По поводу отсутствия жалоб, моё скромное мнение таково: негатива, жалоб и неурядиц человеку хватает в реальной жизни. Если уж люди открывают твою династию и тратят на неё своё личное время, постарайся их как минимум не грузить, а уж если получится посмешить-порадовать-улыбнуть.
Дана, как смогла, успокоила супруга, и чтобы крамольные мысли о переустройстве дома и покупке кошки его посещали как можно реже постаралась поплотнее занять его досуг. Михаил был направлен помочь детям с домашкой

,

и, походу немного перезанудствовал. Просившийся на рыбалку, но так и не сумевший разжалобить отца Захарка задумал страшный план мести:
- Купите мне фортепиано, я хочу учиться музыке, ну или хотя бы скрипочку, - потупив очи скромно просил отрок.
- Дана, дорогая, как чудесно! Ребёнок тянется к прекрасному! Нужно обязательно купить ему инструмент.
Заподозрившая что-то Дана была не так восторженна, и осторожно согласилась купиь Захару «…пока скрипку»
Как только младший сын с выражением демонического злорадства извлёк из из ни в чём не повинного инструмента первые звуки родители моментально исчезли из кабинета

- Милая, может со временем у него получатся более… мнэ-э-э… ну… гармоничные звуки.
Дана не стала спорить с мужем. Вечером же разговаривая по телефону с Фёдором зачем-то подошла поближе к дверям детской.
- …все хорошо, Феденька не волнуйся. Скоро Златочка поедет в университет, девочка серьёзная усидчивая. Захар? Вот не знаю, возможно останется с нами. Он ещё маленький, Феденька, ветер в голове, боюсь оценок высоких ему не получить…
Утром ещё затемно Михаил потихоньку встал и на цыпочках прокрался в кабинет в надежде спрятать «чудесную скрипочку», а вечером сочинить детям что угодно вплоть до таинственного похищения скрипки инопланетянами.
Как ни удивительно он обнаружил там Захара зарывшегося в учебники как ёж в осенние листья:
- Тебе не спится, сынок?
- А? Нет. Я выспался, просто хотел тут кое-что почитать.
Из школы дети вернулись с пятёрками

И снова исчезли в библиотеке.
- Мам, а что было у Фёдора по алгебре?
- Отлично.
- А по симлитературе?
- Отлично.
- Что и по физкультуре отлично?
- Конечно, а почему ты спрашиваешь?
- Просто любопытно.
И з библиотеки донёсся горестный вздох.
- Пожалуй, даже хорошо, дорогой, что я не могу больше иметь детей, - сказала как-то мужу Дана

Этих бы в люди вывести.
- По-моему ты зря так за них волнуешься, Захар вот из библиотеки которые сутки не вылазит, он вообще ест хоть?

Михаил убрал валяющуюся у дивана книжку и прикрыл шторы
- Пусть поспит хоть немного
Дана улыбнулась, глядя на маленького упрямца и отправилась на работу. Карьера её интересовала весьма слабо. Однако имея вторым стремлением богатство, она решила, что лишние сто тысяч семье не помешают.

Проснувшись поздно вечером, Захар кометой влетел в гостиную
- У меня все оценки отличные, и в школе вообще сказали что я юный гений!

- У меня тоже отличные, - подала голос Злата

И учителя меня хвалят не меньше Захара

- Мы хотим в университет!
,
Проводив их до такси, счастливые старички присели на диванчик.
- Знаешь, дорогая, я подумал, что в нашем городке не так много жителей. Коренные обитатели Корицы вообще предпочитают жить на лоне природы, в городке почти не появляются, это только Патиссоны общительны настолько, что магазин свой открыли.
Кроме как в наши магазины да на рынок и сходить-то некуда. Вот и сестра моя Полина с мужем на Землю улетела, и отцовы сёстры все там. Дашка так вообще в Китеже постапокалиптическом, и ей там нравится больше чем на нашей цветущей, экологически благоприятной планете. Неправильно это, я думаю.
Вот у нас 11 детей с тобой, кто кроме наследника в родной дом вернётся? Думаю, никто. Давай, милая, думать, как их всех на Корицу заманить, да чтобы с мужьями-жёнами, вот тогда и в городке нашем будет шумно-весело и нам на старости лет не скучно, не одиноко.

А тем временем студенты наши, облюбовав общежитие со странным названием «Три поросёнка», вовсю обживали студгродок.

После похода по магазинам наша студенческая армия выглядит следующим образом. Слева направо: Божана. Варвара, Анисья. Злата

Егор, Дарёна, Захар, Георгий

Tayna-tay, ты хотела у нас взять девочку в побочники, помнишь? Если не передумала, выбирай любую и скажи кого выбрала. Я её отселю и начну играть за студентов. Или её доучить у нас, а ты заберёшь когда повзрослеет?

Таис,
А студенты. Да уж. Мой максимум - 6 за раз. Но 8 - это вообще суперкласс.
Я уже поняла, что переоценила свои возможности руководителя. Правда, я нашла выход ;) но об этом в следующем отчёте.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала…

Разъехались дети, в доме стало непривычно пусто и тихо.
Михаил решил, что он достаточно в этой жизни поработал, и вышел на пенсию. Дана же наоборот отказалась бросать работу:
- Так я совсем со скуки захандрю!
И решил тогда супруг сделать жене праздник: позвонил старшим сыновьям, заказал барменшу, угощения разные да музыкальный центр во двор вытащил
- Ты что такой нарядный сегодня?
- Ну так годовщина свадьбы сегодня, дорогая. Данил с Федей приедут вот-вот, так что давай пудри носик и за стол!
Вот тут и поняла Дана, что такое счастье

Даже гроза и проливной дождь не помешали семейству Карри как следует станцевать «смустлю»

Похихикать над мыльными пузырями

И остаться вполне довольными праздником!

Когда гости сытые и довольные стали собираться домой, Михаил с Федором присели на берегу пруда с дочками – поболтать. Федя рассказал отцу о возникших у него проблемах морального свойства.
Любовь зла…
Первый курс пролетел незаметно. Только и успел Фёдор, что садоводство в совершенстве освоить.

Как и на экзамены пора уже

За второй курс доучил недостающие навыки и написал роман

На третьем курсе внезапно увлёкся живописью. Проанализировав темы своих картин понял, что пора уже завести девушку.

И тут оказалось, что наследник весьма разборчив в выборе своей единственной! Посетив по нескольку раз все кафе и клубы студгородка он категорически отверг несколько весьма очаровательных кандидаток. Лёгкое влечение (на одну молнию) это максимум что он испытывал к всего-то четырём девушкам.
Рыжая зеленоглазая лентяйка с лисьим личиком – Марьяна Деспре. Некрасивая, но по-своему обаятельная. Ибо, не обошел её вниманием не один наследник Карри, начиная с основателя.

Широкоскулая смуглянка с голубыми глазами – Марфа Маккавити. Про неё так и хотелось сказать «…коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт…»

Белокожая зеленоглазая Рени Джонсон, при взгляде на которую сами собой приходили мысли о скандинавских валькириях.

И, наконец, милашка Ким Древесина. Белокожая брюнеточка, с зелёными глазами.

Пока парень мучительно перебирал варианты, к нему в дом практически по-партизански пробралась местная болельщица

И Федьку сразили ТРИ молнии к этому чучелу

Девушку звали Анита Древесина. Судя по всему они с Ким сёстры. Наследник просто не мог держать себя в руках. Очаровать девушку не стоило большого труда, тем более что она всячески поощряла его ухаживания. Даже нескромные. Так и случилось первое в Федькиной жизни свидание и первый поцелуй.

Анита оказалась скорпионом со стремлением к богатству. Возможность выскочить замуж за богатенького симпатичного и к тому же воспитанного парня, её буквально окрыляла. Девушка сторожила своего возлюбленного, покидая его домик только когда совсем слипались глаза, ибо Фёдор был морально непокобелим, и остаться на ночь девушку не приглашал.

Однако, как не старалась Анита не укараулила она счастье своё

Ким была дева-знайка. Милая и застенчивая. Наследнику пришлось полвечера оттаскивать её, то от книжного шкафа, то от тетради с домашним заданием. Но в конце концов парню удалось-таки доказать девушке что есть ещё много интересных совместных занятий помимо чтения учебников.

Общеизвестно, что из «синих чулков» получаются самые неотразимые соблазнительницы. Застенчивость Ким раззадорила желания Фёдора и компенсировала недостающие молнии.

- Вот такие дела, отец. Совершенно не знаю что делать. Да и чувствую себя если честно аморальным типом.

Почему нельзя иметь две жены? С нашим состоянием вполне можно было бы позволить себе такую роскошь. Аниту – жаль. Некрасивая, но честолюбивая девчонка. И её вредный характер скорее самозащита, от глупых шуток и косых взглядов. Ким – нежная и хрупкая. Её хочется защитить, спрятать в неприступный замок и приставить дракона охранять эту наивную милую дурочку. Не могу принять решения…

С Днем Рождения!
Удачи и исполнения желаний.

С днем рождения!!!
:birthday:
object_90.1158253217.84742.gif

Дорогие родственники!
Поздравляю вас с праздником во имя нашего Демиурга Натальиным днем. Ведь это и мой праздник тоже.
Да не оскудеет папка Даунлоадс и не вызовем зла Повелителя Виндоуса!
Пусть наш мир только радует Высшие Силы!
:D

У меня все просто замечательно. Скоро напишу подробненькое письмо о свадьбе, приложу фотографии. Муж с меня просто пылинки сдувает, даже раздражает иногда. Что я барышня тургеневская что ли?
В общем живем отлично.
Ваша Дарья Незубрилко

Уж замуж невтерпёж

Начались для студентов наших будни учебные

Вставали они раненько, до свету

И каждый за своё дело принимался: братья к мольбертам картины рисовать, сёстры к окошечку, парней караулить. Едва только появлялся парень красив да румян да в плечах широк девицы наши во двор выбегали, молодца приветствовали, за белы ручки брали в гости приглашали

Иной раз так торопились, что и одеться не успевали. Тогда и вовсе никаких шансов сбежать у молодца не было

Девиц же посторонних, принимали прохладно весьма.

Братья к поведению сестёр относились с пониманием. Хоть и посмеивались, меж собой, над их «воронежскими страданиями». Поэтому жили все дружно да мирно.

Однако, время шло, а кандидатов в мужья девки наши приглядели всего двоих. Один из парней – Фома Гриппа позвонил как-то и попросил Вареньку позвать, та от счастья как маков цвет покраснела и побеждала к телефону

Посмотрела на это Анисья, сестра старшая, и подумала: «Коли дома у окошечка сидеть так я и вовсе замуж не выйду. Четыре сестры-красавицы постоянно рядом, у любого парня глаза разбегутся. Пойду-ка я в студгородок одна прогуляюсь»
Сказано-сделано, подвела бровки, припудрила носик и пошла судьбу свою искать. И тут же встретила молодца серьезного в пинджаке с карманами, по имени Даниил О Хара.

«Эх, всем хорош парень» – подумала Анисья, - «кабы не рыжий был…»

А тут на встречу ей красавец-брюнет Фома Казеко. Глаза зелёные, волосы как вороново крыло, у девицы аж дух перехватило, - «Только бы стремление у него не к удовольствиям, да не к популярности» - взмолилась Анисья неведомо кому, уж больно вид у него пижонистый.

Погуляла она время весьма долгое, но больше не везло ей на хлопцев гарных. Пришлось на занятия идти. Зато после занятий встретился Святослав Син, молодец смуглый и чертами приятный и опять же в пинджаке красивом!

Испивши кофею, побежала Анисья снова на занятия, а по возвращении погуляла ещё по студгородку, ещё с парой молодых людей познакомилась. Устав, забрела в новую кофейню рядом с их общежитием. Заказала кофейку, да стала поглядывать куда бы с чашкой устроится, как видит молодец-красавец ей из-за ближайшего столика машет, к себе зовёт.
«Ой, парень какой» - только и успела подумать Ниси

- Привет сестричка младшая, - улыбнулся Фёдор, - осваиваешь студгородок?
- Здравствуй, братец, а я тебя и не признала сразу.
«Вот ведь повезёт вертихвостке какой-нибудь», - с обидой подумала Ниси, - «выскочит замуж за наследника, будет в поместье нашем хозяйкой»
- Когда ты, Феденька домой собираешься?
- Да скоро уже. Изучил всё что мог уже давно, От скуки взялся на стилиста выучиться

- Некоторым девушкам я так имидж подправил – глаз не оторвать! Надеюсь братья заценят!

- Тут недалеко источник горячий обнаружили. Окультурили его: скамеечки, гамаки поставили, покушать там можно, ты сходи не пожалеешь, мы с друзьями там любим собираться, может приглядишь себе дружка.

- Да я нескольких уже приглядела, как теперь одного выбрать, не знаю.

- Да ничего проще нет, собери их вместе всех, да и погляди хорошенько, какой тебе к сердцу ближе. Ну, удачи сестричка.
- А ты куда же?
- А мне что, невесту я выбрал, экзамены сдал, диплом получил, домой, наверное, поеду. Вот только дачу на Востоке обновлю и домой!

Вернулась Анисья в общежитие, а там Варенька парня своего в гости пригласила, вот сёстры и собрались, значит, жениха оценить. Дарёнка по обыкновению своему в неглиже к ужину вышла, чем смутила Фому чрезвычайно.
«Эх, почему я не Алладин», - думал Фома, - «попросил бы джина, все три бы в меня влюбились»

Поужинав, Анисья, Дарёна и Божана оставили Варю с её миленьким поворковать наедине, а сами пошли поискать Злату, которой весь вечер видно не было. Застали сестрицу в комнате, пакующую чемодан.
- Далеко ли ты сестрица? – опешили девушки
- Да я в другой университет перевожусь, - покраснев забормотала Златка, - там интересная научная программа, как раз по моей специальности.
Однако, по тому как она глазки в сторону отводила, да вздыхала мечтательно, поняли сёстры что не в учёбе тут дело. Ну да не стали пытать, захочет-де сама расскажет. Проводили Злату до такси, пожелали удачи

Уж замуж невтерпёж. Часть 2

Peta,
А другим пророчешь детишек побольше?))
Ты знала, ты знала! 30 внуков будем делать :)
Киска,
В династии тоже по 8 симов бывает, но там как-то легче управляться.
Согласна полностью, на семейном лоте легче намного, хотя почему так я не очень понимаю :)

После отъезда Златы, Анисья ещё более распереживалась: «Вот и младшие сёстры уже женихов нашли, а я всё одна-одинёшенька, пора уже выбрать кого-нибудь»
Сказано-сделано. Пригласила Ниси всех своих знакомых мальчиков и методом долгого и скрупулезного сравнения выбрала себе суженого

Звали молодца Фома Казеко. Поболтав (как это приличной девице положено) о погоде и поэзии, с замиранием сердца пригласила Ниси Фому на свидание, и чуть не оглохла от гласа небесного, который вопил: «Богатейчик, богатейчик, подходит, ура!»
Уж как только Анисья Фому не обхаживала, как не вздыхала томно, как глазки не строила, а молодцу всё лишь бы курсовую написать, да денег заработать. Спасло свидание то, что Анисья уж больно долго без ласки мужской томилась и рада была и комплиментам и объятиям и даже о курсах валют согласна была рассуждать, лишь бы милый догадался, чего девушке больше всего хочется. И он в лужу не сел

сообразил наконец.
Анисья от счастья была на седьмом небе. После поцелуев случилось у неё просветление и догадалась она чем Фому заинтересовать.
- А ведь я весьма состоятельная невеста, - промурлыкала она милому на ушко. - Мне папенька уже и дом приглядел на Корице и приданого тысяч 70 обещал.
Нужно ли говорить, что после этих слов парень готов был девицу нашу на руках носить?

Покуда голубки наши миловались, остальными (теперь уже бывшими) кандидатами в супруги Анисье занялись остальные сестрички.
Один из молодцев предупредил, что придёт с другом, - «Чем больше мальчиков, тем лучше» - подумала Ниси, однако увидев лохматого амбала в татуировках была удивлена весьма.
А вот Дарёнка чучело енто возлюбила с первого взгляда и ни на кого другого смотреть не желала

Так и прошел день: Анисья с Фомой шептались на диванчике.
Никита кокетничал с Божаной демонстрируя свой безупречный профиль

от которого девица млела и таяла.
Дарёна вздыхала по амбалу-Терентию.

Ближе к вечеру решили молодцы показать, что не только пошлые анекдоты травить способны и уселись за книжки.

Терентий же со своей татуировкой «Не забуду Муру с Политеха» старался больше всех.

Однако, к ночи все разошлись и студенты улеглись спать.
Наутро проснулась Ниси раньше всех и убежала на занятия. Так и повелось - пока сестры-братья меньшие науки первого курса осваивали, Анисья трудилась усердно, домой забегая раз в три дня – поспать да помыться, и учёба её спорилась весьма

, ,

В один из вечеров Варя поймав забежавшую, по обыкновению, на минутку сестрицу учинила ей допрос с пристрастием и Анисье пришлось рассказать, что остался ей лишь последний экзамен, что после окончания университета они с Фомой едут на Корицу, ну и что она собирается за него замуж.
- Зачем же ты так спешишь, Ниси? Вы с ним друзьями-то едва-едва стали, а ты парня сразу под арку тащишь.
- Да он же на последнем курсе, Варя! Закончит и уедет куда-нибудь работать, не могу же я его на 3 курса без присмотра оставить. А вдруг ему какая-нибудь более состоятельная невеста встретится? Нет уж, никуда я его от себя не отпущу, всё равно думать больше ни о ком не могу. Вот сдам завтра последний экзамен этот дурацкий и домой поедем.

Так и сделала

Попрощалась с братьями-сёстрами и укатила в поместье, суженого поджидать

чудеса какие, всех 30 в династии?))
я даже представить себе не могу это.
А вообще девчонки весело живут, первым делом женихов подобрали, теперь и учиться можно спокойно))

у нас новостя тоже есть, Злата родным фото просит передать. Сын у неё :)

если сегодня не случится чего, будет отчет.. ну или завтра с утра)

Отчет пока долго составлять, да и фоток там достаточно.
Так что шлет вам Дарья с курорта свою фотографию.

Соколик, спасибо. От нашего многочисленного семейства, вашему многочисленному семейству поклон и приветы :)

Признать надобно, что одет наш будущий богатей был невесть во что. В драные, заляпанные чем-то штаны, сланцы и какую-то застиранную рубашку. Однако, мечтал он при этом как можно скорее устроиться на работу и заработать много-много денег. Ну и ещё кое о чём (о чём вслух говорить не принято).
Наряд скромный Анисью ничуть не смутил, но чтобы Фома не чувствовал себя неуютно, девица наша быстренько огородами провела его в свою спаленку где и достала из комода костюм хороший, рубашку и галстук. Принарядился парень и стал красавец – глаз не оторвать, да и невеста ему под стать милая да нарядная

Оказалось, что хоть и приехал жених наш без носок, а колечко любимой припас.

И вот повела Анисья милого своего с батюшкой знакомить. Мужчины общий язык быстренько нашли. Михаил Ярославович рассказывал какие возможности для бизнеса на Корице шикарные.
- Конкурентов нет совсем, представь Фома, ни одного ресторана на всю округу! Это же какие капиталы можно скопить, если ресторан открыть хороший, правда, дочка?

- Конечно, папа, а то в вечернем платье и выйти некуда.
- А я вот староват уже, не потяну, пожалуй. Мне бы помощника толкового. Денег-то в достатке, руки нужны молодые.
Нужно ли говорить, что речи тестя будущего Фому просто загипнотизировали.

Анисья же более всего замуж хотела. Не стали девушку томить, назначили торжество на завтра. Обзвонили сестёр-братьев, заказали арку, угощение да прочее что для торжества потребно, и мама с дочкой побежали наряды примерять.
Фома же первым делом на базу вакансий полез, и на тебе - карьера его мечты – разведка! Взяли его на работу сразу же, специалисты-то с дипломом на Корицу не каждый день приезжают. Молодец, однако, не возгордился совсем, а взялся навыки прокачивать.

На следующий день съехались гости, и молодые, под аплодисменты, обменялись колечками.
,
Сестрички вздыхали завистливо, каждая хотела сама поскорее в нарядном платье да под арку. А у ж как папа-то счастлив был!

Мама принесла огромный свадебный торт, и Анисья, аккуратно угостив Фому кремовой розочкой, предложила гостям угощаться. Девчонки приуныли: у каждой впереди ещё по три с половиной курса, а Ниси уже скоро деток нянчить будет.

Однако, спас положение Георгий: усевшись во главе стола он перекинулся парой шуток с Фомой, родителями и сёстрами и все заулыбавшись принялись за торт, а затем за традиционные развлечения: бурбулятор и музыкальные инструменты. И несмотря на то что Егорка и Дарёна обгорели на солнце торжество всем понравилось.

Проводив гостей, молодые удалились в спальню

и Фома не ударив в грязь лицом блестяще выполнил супружеские обязанности – обеспечил жене скорый декрет.

А утречком сияющий от счастья, как только что отчеканенный симолен отправился на свою первую работу.

Побежали денёчки: Ниси тоже устроилась на работу в желанную карьеру охраны, и даже разок успела сходить на службу и получить повышение. Фома рос профессионально (прокачивал навыки и потихоньку поднимался по карьерной лестнице), Ниси тоже росла – в ширину

Кстати, обручение, свадьба и карьерные повышения позволили молодоженам открыть ещё несколько пунктов выгод, и Фома в угоду супруге взял допстремлением, семью, а Ниси ради «любимого Фомочки» – богатство. Результатом были три молнии между супругами!

С этого момента наши хомячки-семейнички только и успевали вздыхать друг по дружке. Так в полной семейной идиллии и появились на свет два мальчика Андрей и Адам.

Внуками, невзирая на робкие возражения родителей, завладели бабушка и дедушка. Ниси сходила на работу второй раз,

получила должность супергероя, вечную платину и… ушла в дикрет!

Тем временем Адам и Андрюша подросли в милых ползунков.

,
А семейство пополнилось двумя девочками Ариной и Анютой

Бабушка и дедушка были на седьмом небе от восторга.

К рождению девочек Михаил Ярославович подарил молодым новый двухэтажный дом за 70 тысяч, машину и 30 тысяч подъёмных, и счастливое семейство перебралось в свою новую недвижимость

Уложив девочек в новенькие кроватки а мальчиков заняв игрушками Анисья и Фома завтракали на своей новой кухне

И мечтали о том, как у них появятся соседи и на Корице станет многолюдно и весело.

Судьба придёт – под лавкой найдёт
В университете, тем временем, ребята вовсю науки постигали. Учились прилежно и первый курс окончили с отличием все до единого
, ,

Написав курсовую за первый семестр второго курса Божана, бедняжка, не знала куда себя деть, и решила, что пора и ей личную жизнь устраивать. Пригласила она своего дружка Никиту в кафе, с целью поближе познакомиться. Каково же было разочарование красавицы нашей, когда выяснила она, что парень-то стремиться в удовольствии жизнь прожить.

Надеялась она вначале на красу свою девичью: а вдруг да ради невесты-красавицы согласится сибарит этот на неведомую дальнюю планету отправиться? Глазки строила, улыбалась-ластилась, да без толку

Так расстроилась Божана, что даже хотела сперва отравить несговорчивого жениха каким-нибудь приворотным зельем, да передумала

Таки не вышла у них с Никитой любовь

Будучи в весьма расстроенных чувствах, девица наша присела на лавочку и тихонько страдала от несчастной любви, так что листья на деревьях желтели. За этим нехитрым занятием и застал её давний знакомый Игнат Гриппа

Что нужно сделать с расстроенной девицей? Дать ей вдоволь пожаловаться на судьбу…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху