• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карген

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Смотри, это мои наследники. Хорошие все, красивые... - мечтательно говорил Бен.
- Да что мне до этого!!! - злилась Виктория - Притащило же меня сюда в гости. Сейчас бы жила себе, не парилась. А теперь летать мне тут вечность.

Все на дачу!

Леопольд принял решение, что пора всей семье отдохнуть. В отпуск поехали все, кроме Леоноры. Она осталась присматривать за котом.

Перелет прошел спокойно. Такси довезло семью на дачу. Дача представляла из себя одноэтажный дом, с большим двориком.

Разложили вещи, переоделись, и отправились пить чай. Свежий воздух, ароматный чай..., что может быть лучше :)
- А погодка то замечательная! - с улыбкой сказал Леопольд.

По просьбе сына Леопольд купил стол ля игры в маджонг. За ним семья провоила немало времени. Играя то на интерес, то на деньги.

Так Вальдемар определился с целью жизни :)

- Так! А ну нечего в доме сидеть! Поехали, места красивые посмотрим! - бодро подталкивал всех к такси Леопольд.
Вся семья отправилась в парк. И в парке Вальдемар встретил ниндзю.

Ниндзя задал Вальдемару вопрос. Вальдемар ответил, да не так, как хотел ниндзя.

Поев местных блюд, побросав монетки в колодец семья решила отправиться на экскурсию. Времени не много, а посмотреть охота все.

А на экскурсии...

После экскурсиии решили посетить другой парк. И там Вальдемар опять встретил ниндзю. Ниндзя опять задал вопрос, Вальдемар подумал схитрит, не тут-то было. Заглючило ниндзю по страшному. Вот что делают с людьми хаотичные прыгания в пространстве.

Игра в мяч Рикель и Карины собрала толпу людей, которых это приводило в восторг.

Посетив 2-ю экскурсию, Каргены кое-что узнали... Что надо думать. перед тем, как выбирать :D

Никогда еще члены семьи не были так едины :D

- Да уж, экскурсия удалась... - делился воспоминаниями Вальемар.

Пока Леопольд получал удовольствие от массажа, да и выучиться можно...

Вальдемара уарила молния
- Уф, хорошо хоть не убило - обрадовался Вальдемар.

Все на дачу - продолжение

- Ну на последней экскурсии должно быть все нормально - кивая головой, говорил семье Леопольд.
Но как всегда, не без приключений.

У себя на даче газончик портить не хотелось, поэтому Вальемар занимался копанием на общественных участках. Слышал он про место закрытое, куда можно попасть только с картой. Вальдемару повезло, после найденной косточки, пары камней, он нашел карту.

После находки сразу отправился к мудрому старику. Увидев его, старик произнес странную фразу, смысл которой так и остался ясен только старику.

И так Вальдемар с ним, и сяк... А он только ГМ... Под конец встречи разговорился все таки старик, но ничего дельного не рассказал. Вот так с "пустыми руками" Выльдемар вернулся на дачу.

Дом

Отпуск пролетел незаметно. Пора было возвращаться домой. Каждый выбрал себе пользу от путешествия.

- В универ я не пойду, хочу быть Светской львицей..., пора начинать - с такими мыслями Карина устроилась на работу. Для начала подавателем клюшек.

- Ой, нет, ну а все же! согласитесь, отпуск прошел здорово! - смеялась Рикель.
Вот так, за редкими семейными обедами и завязывается дружба.

В первый день на работе Карине дали повышение.

Пора было подумать и о кошачьем потомстве. Так как никто из дворовых кошек Пушка не заиетересовал, было апринято решение взять кошку из приюта.
да уж... надо что-то делать, у меня в приюте скоро вообще котов не будет, с такими то родами по 1 котенку

- А, была - не была... Попробую достичь цель своей жизни - махнула рукой Леонора, уйдя с высокооплачиваемой работы на должность охранника.

Дом - продолжение

Вальдемар не знал никаких хлопот - забот. Часто приводил в гости подруг из школы. Занимались они одним - танцами. На кухне, на улице, в спальне....

Члены семьи и их друзья не отставали. Иногда прям на улице, выйдя из школьного автобуса устраивали пляски.

Приехавший с очередным повышением Пушок подозрительно рассматривал людские забавы. Что он при этом думал, остается только догадываться.

А на новой работе Леонору ждало испытание.

Дом - продолжение

Так за очередными плясками повзрослела Рикель. Печалило её одно, мимо универа пролетела. А в целом все вполне хорошо.

Сплюшка надо сказать больше заботилась о потомстве, чем Пушок. Даже далать это самое потомство повела его она. Коллега Леопольда с интересом набюдал за происходящим. Видимо что-то новое :)

С этими свадьбами коллег одни проблемы, решила для себя Карина.

Но все эти мелочи не помешали целеустремленной девушке получить очередное повышение, и прийти к мысли, что в общем и целом она молодец. Успевает и в школе, и на работе.

А на новой должности тоже свои трудности.

Дом - продолжение

Вальдемар зачем то выучил мастерство свахи. Ну как говорится, чем бы дитя не тешилось...

Посмотрел, что ему светит по стипендиям, обналичил, и собрался покинуть родительский дом.
- Мам, я еду учиться.
- Уже? Так скоро? Сынок, как быстро летит время... - вздохнула Кира - Какой университет ты выбрал?
- Я выбрал Академию. Академия Ля Тур.

За окном раздались сигнальные гудки. Садясь в такси, Вальдемар думал о том, что же ждет его в академии.

Академия Ля Тур - 3-е поколение

А говорят что семейные традиции - это выдумки. Ан нет. Вальдемар от отца решил не отставать, и к приезду переоделся в мешковатый костюм, не забыв нацепить на голову венок.

Сняв венок, переодевшись, сделал в комнате косметический ремонт сел за написание курсовой.

В обежитии проживала девушка с интересным именем - Варвара. Варвара Вальдемару приглянулась сразу, времени даром терять не стал.

Надо заметить, отношения у них развивались стремительно. И первый поцелуй не заставил себя ждать.

На первом курсе время летит незаметно. Лекции, уроки... Сталкиваясь вместе, Корова и Лама часто выясняли отношения. Ну что тут скажешь - животные...

Зажимаясь по углам общежития Варвара и Вельдемар почувствовали, что их отношения надолго. В юбом случае, на то момент им казалось именно так.

Так в занятиях, поцелуях пролетел первый курс. Возращаясь с экзамена Вальдемар решился на помолвку.

Академия Ля Тур - 3-е поколение (продолжение)

Вальемар изучил правила пожарной безопасности. молодец парень, в жизни все пригодится)

В свободное от учебы и Варвары время Вальемар подстригал кустики у обежития...

Ездил по магазинам. То вещичек прикупит, то игр и журналов.

Ну и в рубашке зимой поиграть в снежных ангелов, нам как... Ну как же без этого)

- Какое небо голубое... - напевала Варвара, лёжа рядом с милым.
- Эх, Варюха... Нам ли быть в печали... - начал припевать Вальдемар.

Вальдемар много читал. Уляжется поудобнее, и ничего ему больше не надо.

Варвра танцевать умела. Вальдемар не уступал. И потому где только было можно, они танцевали классический танец.

Так пролетел второй курс. Вальдемар сам не определился, что будет изучать, поэтому секретарь зачислила его на Философию.

Дом

Сплюшка дала потомство. Одного котенка.

Только Сплюшка оправилась, решили родить еще потомство. Может в этот раз будет не один.

Никак не попадалась Рикель работа в криминале. Измучалась вся бедная.
- Ну что же, устроюсь куда-нибудь. Надоело сидеть дома. А там может и должность желанная подвернется - и устроилась конструктором.

Какие фифы... - подумала Карина, увидев разочарование своих коллег.

Ночами по дому летала Виктория. Наверно такой ненависти как она, к семье Карген не испытывал еще никто.

Старания Киры не прошли даром. Она получила знак отличия. Теперь обшивала всю семью :)

Такой прыти как у Леопольда позавидует любой молодой!

Утром в честь своего дня рождения Карина решила испечь вкусный торт. Молодец Кариночка, все то у неё получается)) Она часто баловала семью разными вкусностями.

Дом (продолжение)

Рикель повысили. Но она не оставляла попытки найти другую работу. Потому и удовлетворения испытывала мало.

Пушок теперь у нас каскадер.

Повзрослевшая Карина была довольна тем, как прожила этап своей жизни.

- Вот! Так будет намного лучше! - с удовольствие рассматривая свое отражение в зеркале, сказала Карина.

Академия Ля Тур - Хорошо учился, можешь отдохнуть - 3 поколение

Подкопив денег, Вальдемар купил путевку на остров Твикки. Конечно ехать решил не один, а с Варварой. Варвара предложение охотно приняла.

Приехали в выбранную гостиницу, а выбор Вальдемар сделал на отеле "Тропический цветок". Ничего что океана нет рядом, зато дешево.
- Слушай, я когда училась в школе... - от волнения Варвара начала рассказывать истории своего детства.
- Варь, может для начала куртки снимем?

Сняв номер, Вальдемар решил получше присмотреться к подруге.
Варвара оказалась девушкой вполне достойной. Хорошие воспоминания, немного навыков, стремление к знаниям... Правда кем-то уже целованная))

- Куда двинем? - спросила Варвара, подпрыгивая на месте.
- Экскурсовод говорит тут корабль пиратский есть, на южном пляже. Давай туда.
Корабль парочке понравился, где они только не лазили.
- Высоко стою, далеко гляжу! - кричала Варя Вальдемару.

- Да Варюха, тут отлично!

Пошарив в капитанской каюте Вальдемар нашел пару сувениров.

Подиум для танцев на территории отеля никогда не пустовал. Ну как тут устоять, и не присоединиться.

Академия Ля Тур - Хорошо учился, можешь отдохнуть - 3 поколение (продолжение)

Посетив экскурсию, Вальемар спас пару чаек. И заработал балл культуры тела. Совсем не нужный нам балл)

- Поехали на руины храма - предложил Вальдемар Варваре.
- А что там?
- РУИНЫ! Милая.
Приехав, Вальдемар пошел бросить монетку. Желание загадал. Что за желание, остается только догадываться.
- Ну как тебе тут?
- Нормально - ответила Варвара, смотря куда-то в даль.

- Слушай, я тут подумал... Ну вообщем мы давно вместе, и все такое... Место тут такое романтическое, подходяее для такого случая... - начал бормотать Вальдемар.
Но так как слов у парня не хватало, он перешел к действиям.

Вальдемар своему решению был рад, а вот Варвара не очень.
это она просто еще не понимает, какое счастье ей досталось)))

- А оказывается отпуски вещь хорошая.
- Угу, отличная. У нас на дача есть, как-нибудь и туда сьездим - с улыбкой сказал Вальдемар.

Очередная экскурсия подарила Вальдемару положительные эмоции.

При каом удобном случае Вальдемар прихорашивался. Иногда раз по 20 за день. Чистюля какой) Ни у кого в его семье, и не только в семье но и у предков такого замечено не было.

- Ну что, в отель?
- В отель... Вальдемар, тут это... кто-то кошелек у меня спер! - обиженным голосом сказала Варвара.
- Внимательней надо быть, внимательней! Хорошо что не все сперли, а то пришлось бы нам... автостопом до академии добираться - засмеялся Вальдемар.

Академия Ля Тур - Хорошо учился, можешь отдохнуть - 3 поколение (продолжение)

В последний день отпуска Вальдемар выучил танец с огнем, наконец-то искупался в океане, и получил симпатичный загар.

Перекапывая пляж в поисках сокровищ, Вальдемар нашел карту, и еще пару безделушек.

Ждать времени больше нет, Вальдемар отправился проверить, что же это за загадочная хижина.
Место оказалось отдаленное, жил там то ли колдун, то ли шаман. В разрухе полной живет. Куда деваться, решили помочь.

Колдун как выяснилось немного не в себе был.

За отремонтированную технику колдун решил отблагодарить Вальдемара.
Видимо эти самые коммивояжеры и свели его с ума, в свое время.

Отпуск пролетел незаметно. Настало время возвращатся в академию. Выехав из номера, Вальдемар и Варвара понесли чемоданы в такси.

Академия Ля Тур - 3 поколение

Вернувшись в общежитие, парочка выбрали бонус от путешествия.

Вальдемар увеличил колекцию сувениров.

После отдыха Вальдемар погрузился в учебу, лекции, и чтение учебников. 3-й курс был окончен с отличием, и Вальдемар как всегда в списке лучших студентов.

Дом

Сидя за завтраком и слушая болтовню Рикель, Карина подумала о том, что надо бы написать ресторанный справочник.

И написала. Справочник получился удачный, и хорошо продавался.

- И где только Рикель находит подобных типов... - подумала Карина, выходя из дома. Сил хохотать от этих танцев у неё больше не было.

Сплюшка окотилась. И опять одним котенком.

Пушок очень нежно относился к своим детям. Часто играл с ними, облизывал.

На семейном севете решили отдать Одиночку в приют.
- Ну зачем нам два котенка? - рассуждал Леополь.

Карина на работе получила очередное повышение. Карьерный рост у неё развивался стремительно.

Несмотря на возраст, Леопольд по прежнему любил плотские утехи)) Кира как любящая жена он супружеских обязанностей не отказывалась) После секса всегда засыпал с улыбкой на лице.

Подросший Тушкан первым делом отправился воровать еду.

Peta
Да, нам скорее не везет, чем везет))))
А чела этого она с работы приперла :D

Дом (продолжение)

Карина как и мать увлеклась шитьем. По этому случаю купили еще одну швейную машинку.

Пушок достиг вершины карьеры. Теперь он звезда, с приличным жалованием.

А у Киры появилось странное желание, никто из членов семьи в таких отношениях замечен не был
первый раз я у своих симов вижу такое желание
Но Кира женщина мудрая, может ей и известно что-то большее.

Рикель от младшей сестры не отставала.

Приехавший в гости друг неожиданно сказал:
- Слушай, у меня же свое дело. Может ко мне? Платить хорошо буду.
- Да я бы с радостью, но извини. Я знаю, чего хочу, и это точно не то, что ты мне предлагаешь :) Вынужденна отказаться.
- Ну как знаешь.

- Хм... Все это овольно познавательно... - бормотала себе под нос Карина.
Вот так вот в постоянном чтении форумов, и общения с единомышленниками Карина развила интерес к технике.

- Давай договоримся, писаем теперь только в унитаз. Ты понял? - спрашивала Кира у Пушка, выучив последнюю команду - в туалет.
- Ну это уж как получится... - подумал про себя Пушок.

Перед работой Рикель еще решила попробовать счастья. Пробовала кстати каждый день. И вот она, Удача! После долгих попыток Рикель нашла работу в сфере - Криминал.

Дом (продолжение)

Редко когда Карина возвращалась с работы без повышения.

Леонора в погоне за посленей бабочкой для своей коллекции встретила Смерть.
- Охо! - воскликнула Леонора.
- Я не Охо - улыбнулась Смерть.

Оплакивали Леонору все. Ну а как же, она очень много дала каждому члену семьи.
Усадьбу Леонора оставила брату. Немного денег университетской любви, сестре Линде, и Леопольду. Ни Кире, ни детям брата Леонора неоставила ничего.

- На даче здорово. Может еще сьездим?
- Эх, а Леонору мы туда не взяли... - подумал Леопольд, изменившись в лице.

На новой работе у Рикель был выбор - обмануть, или схитрить? Решение она приняла верное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху