Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Смотри, это мои наследники. Хорошие все, красивые... - мечтательно говорил Бен.
- Да что мне до этого!!! - злилась Виктория - Притащило же меня сюда в гости. Сейчас бы жила себе, не парилась. А теперь летать мне тут вечность.
Леопольд принял решение, что пора всей семье отдохнуть. В отпуск поехали все, кроме Леоноры. Она осталась присматривать за котом.
Перелет прошел спокойно. Такси довезло семью на дачу. Дача представляла из себя одноэтажный дом, с большим двориком.
Разложили вещи, переоделись, и отправились пить чай. Свежий воздух, ароматный чай..., что может быть лучше
- А погодка то замечательная! - с улыбкой сказал Леопольд.
По просьбе сына Леопольд купил стол ля игры в маджонг. За ним семья провоила немало времени. Играя то на интерес, то на деньги.
Так Вальдемар определился с целью жизни
- Так! А ну нечего в доме сидеть! Поехали, места красивые посмотрим! - бодро подталкивал всех к такси Леопольд.
Вся семья отправилась в парк. И в парке Вальдемар встретил ниндзю.
Ниндзя задал Вальдемару вопрос. Вальдемар ответил, да не так, как хотел ниндзя.
Поев местных блюд, побросав монетки в колодец семья решила отправиться на экскурсию. Времени не много, а посмотреть охота все.
А на экскурсии...
После экскурсиии решили посетить другой парк. И там Вальдемар опять встретил ниндзю. Ниндзя опять задал вопрос, Вальдемар подумал схитрит, не тут-то было. Заглючило ниндзю по страшному. Вот что делают с людьми хаотичные прыгания в пространстве.
Игра в мяч Рикель и Карины собрала толпу людей, которых это приводило в восторг.
- Ну на последней экскурсии должно быть все нормально - кивая головой, говорил семье Леопольд.
Но как всегда, не без приключений.
У себя на даче газончик портить не хотелось, поэтому Вальемар занимался копанием на общественных участках. Слышал он про место закрытое, куда можно попасть только с картой. Вальдемару повезло, после найденной косточки, пары камней, он нашел карту.
После находки сразу отправился к мудрому старику. Увидев его, старик произнес странную фразу, смысл которой так и остался ясен только старику.
И так Вальдемар с ним, и сяк... А он только ГМ... Под конец встречи разговорился все таки старик, но ничего дельного не рассказал. Вот так с "пустыми руками" Выльдемар вернулся на дачу.
Так за очередными плясками повзрослела Рикель. Печалило её одно, мимо универа пролетела. А в целом все вполне хорошо.
Сплюшка надо сказать больше заботилась о потомстве, чем Пушок. Даже далать это самое потомство повела его она. Коллега Леопольда с интересом набюдал за происходящим. Видимо что-то новое
С этими свадьбами коллег одни проблемы, решила для себя Карина.
Но все эти мелочи не помешали целеустремленной девушке получить очередное повышение, и прийти к мысли, что в общем и целом она молодец. Успевает и в школе, и на работе.
Вальдемар зачем то выучил мастерство свахи. Ну как говорится, чем бы дитя не тешилось...
Посмотрел, что ему светит по стипендиям, обналичил, и собрался покинуть родительский дом.
- Мам, я еду учиться.
- Уже? Так скоро? Сынок, как быстро летит время... - вздохнула Кира - Какой университет ты выбрал?
- Я выбрал Академию. Академия Ля Тур.
За окном раздались сигнальные гудки. Садясь в такси, Вальдемар думал о том, что же ждет его в академии.
А говорят что семейные традиции - это выдумки. Ан нет. Вальдемар от отца решил не отставать, и к приезду переоделся в мешковатый костюм, не забыв нацепить на голову венок.
Сняв венок, переодевшись, сделал в комнате косметический ремонт сел за написание курсовой.
В обежитии проживала девушка с интересным именем - Варвара. Варвара Вальдемару приглянулась сразу, времени даром терять не стал.
Надо заметить, отношения у них развивались стремительно. И первый поцелуй не заставил себя ждать.
На первом курсе время летит незаметно. Лекции, уроки... Сталкиваясь вместе, Корова и Лама часто выясняли отношения. Ну что тут скажешь - животные...
Зажимаясь по углам общежития Варвара и Вельдемар почувствовали, что их отношения надолго. В юбом случае, на то момент им казалось именно так.
Так в занятиях, поцелуях пролетел первый курс. Возращаясь с экзамена Вальдемар решился на помолвку.
Только Сплюшка оправилась, решили родить еще потомство. Может в этот раз будет не один.
Никак не попадалась Рикель работа в криминале. Измучалась вся бедная.
- Ну что же, устроюсь куда-нибудь. Надоело сидеть дома. А там может и должность желанная подвернется - и устроилась конструктором.
Какие фифы... - подумала Карина, увидев разочарование своих коллег.
Ночами по дому летала Виктория. Наверно такой ненависти как она, к семье Карген не испытывал еще никто.
Старания Киры не прошли даром. Она получила знак отличия. Теперь обшивала всю семью
Такой прыти как у Леопольда позавидует любой молодой!
Утром в честь своего дня рождения Карина решила испечь вкусный торт. Молодец Кариночка, все то у неё получается)) Она часто баловала семью разными вкусностями.
Академия Ля Тур - Хорошо учился, можешь отдохнуть - 3 поколение
Подкопив денег, Вальдемар купил путевку на остров Твикки. Конечно ехать решил не один, а с Варварой. Варвара предложение охотно приняла.
Приехали в выбранную гостиницу, а выбор Вальдемар сделал на отеле "Тропический цветок". Ничего что океана нет рядом, зато дешево.
- Слушай, я когда училась в школе... - от волнения Варвара начала рассказывать истории своего детства.
- Варь, может для начала куртки снимем?
Сняв номер, Вальдемар решил получше присмотреться к подруге.
Варвара оказалась девушкой вполне достойной. Хорошие воспоминания, немного навыков, стремление к знаниям... Правда кем-то уже целованная))
- Куда двинем? - спросила Варвара, подпрыгивая на месте.
- Экскурсовод говорит тут корабль пиратский есть, на южном пляже. Давай туда.
Корабль парочке понравился, где они только не лазили.
- Высоко стою, далеко гляжу! - кричала Варя Вальдемару.
- Да Варюха, тут отлично!
Пошарив в капитанской каюте Вальдемар нашел пару сувениров.
Подиум для танцев на территории отеля никогда не пустовал. Ну как тут устоять, и не присоединиться.
Академия Ля Тур - Хорошо учился, можешь отдохнуть - 3 поколение (продолжение)
Посетив экскурсию, Вальемар спас пару чаек. И заработал балл культуры тела. Совсем не нужный нам балл)
- Поехали на руины храма - предложил Вальдемар Варваре.
- А что там?
- РУИНЫ! Милая.
Приехав, Вальдемар пошел бросить монетку. Желание загадал. Что за желание, остается только догадываться.
- Ну как тебе тут?
- Нормально - ответила Варвара, смотря куда-то в даль.
- Слушай, я тут подумал... Ну вообщем мы давно вместе, и все такое... Место тут такое романтическое, подходяее для такого случая... - начал бормотать Вальдемар.
Но так как слов у парня не хватало, он перешел к действиям.
Вальдемар своему решению был рад, а вот Варвара не очень.
это она просто еще не понимает, какое счастье ей досталось)))
- А оказывается отпуски вещь хорошая.
- Угу, отличная. У нас на дача есть, как-нибудь и туда сьездим - с улыбкой сказал Вальдемар.
При каом удобном случае Вальдемар прихорашивался. Иногда раз по 20 за день. Чистюля какой) Ни у кого в его семье, и не только в семье но и у предков такого замечено не было.
- Ну что, в отель?
- В отель... Вальдемар, тут это... кто-то кошелек у меня спер! - обиженным голосом сказала Варвара.
- Внимательней надо быть, внимательней! Хорошо что не все сперли, а то пришлось бы нам... автостопом до академии добираться - засмеялся Вальдемар.
Академия Ля Тур - Хорошо учился, можешь отдохнуть - 3 поколение (продолжение)
В последний день отпуска Вальдемар выучил танец с огнем, наконец-то искупался в океане, и получил симпатичный загар.
Перекапывая пляж в поисках сокровищ, Вальдемар нашел карту, и еще пару безделушек.
Ждать времени больше нет, Вальдемар отправился проверить, что же это за загадочная хижина.
Место оказалось отдаленное, жил там то ли колдун, то ли шаман. В разрухе полной живет. Куда деваться, решили помочь.
Колдун как выяснилось немного не в себе был.
За отремонтированную технику колдун решил отблагодарить Вальдемара.
Видимо эти самые коммивояжеры и свели его с ума, в свое время.
Отпуск пролетел незаметно. Настало время возвращатся в академию. Выехав из номера, Вальдемар и Варвара понесли чемоданы в такси.
Вернувшись в общежитие, парочка выбрали бонус от путешествия.
Вальдемар увеличил колекцию сувениров.
После отдыха Вальдемар погрузился в учебу, лекции, и чтение учебников. 3-й курс был окончен с отличием, и Вальдемар как всегда в списке лучших студентов.
Сидя за завтраком и слушая болтовню Рикель, Карина подумала о том, что надо бы написать ресторанный справочник.
И написала. Справочник получился удачный, и хорошо продавался.
- И где только Рикель находит подобных типов... - подумала Карина, выходя из дома. Сил хохотать от этих танцев у неё больше не было.
Сплюшка окотилась. И опять одним котенком.
Пушок очень нежно относился к своим детям. Часто играл с ними, облизывал.
На семейном севете решили отдать Одиночку в приют.
- Ну зачем нам два котенка? - рассуждал Леополь.
Карина на работе получила очередное повышение. Карьерный рост у неё развивался стремительно.
Несмотря на возраст, Леопольд по прежнему любил плотские утехи)) Кира как любящая жена он супружеских обязанностей не отказывалась) После секса всегда засыпал с улыбкой на лице.
Подросший Тушкан первым делом отправился воровать еду.
Peta
Да, нам скорее не везет, чем везет))))
А чела этого она с работы приперла
Дом (продолжение)
Карина как и мать увлеклась шитьем. По этому случаю купили еще одну швейную машинку.
Пушок достиг вершины карьеры. Теперь он звезда, с приличным жалованием.
А у Киры появилось странное желание, никто из членов семьи в таких отношениях замечен не был
первый раз я у своих симов вижу такое желание
Но Кира женщина мудрая, может ей и известно что-то большее.
Рикель от младшей сестры не отставала.
Приехавший в гости друг неожиданно сказал:
- Слушай, у меня же свое дело. Может ко мне? Платить хорошо буду.
- Да я бы с радостью, но извини. Я знаю, чего хочу, и это точно не то, что ты мне предлагаешь Вынужденна отказаться.
- Ну как знаешь.
- Хм... Все это овольно познавательно... - бормотала себе под нос Карина.
Вот так вот в постоянном чтении форумов, и общения с единомышленниками Карина развила интерес к технике.
- Давай договоримся, писаем теперь только в унитаз. Ты понял? - спрашивала Кира у Пушка, выучив последнюю команду - в туалет.
- Ну это уж как получится... - подумал про себя Пушок.
Перед работой Рикель еще решила попробовать счастья. Пробовала кстати каждый день. И вот она, Удача! После долгих попыток Рикель нашла работу в сфере - Криминал.
Редко когда Карина возвращалась с работы без повышения.
Леонора в погоне за посленей бабочкой для своей коллекции встретила Смерть.
- Охо! - воскликнула Леонора.
- Я не Охо - улыбнулась Смерть.
Оплакивали Леонору все. Ну а как же, она очень много дала каждому члену семьи.
Усадьбу Леонора оставила брату. Немного денег университетской любви, сестре Линде, и Леопольду. Ни Кире, ни детям брата Леонора неоставила ничего.
- На даче здорово. Может еще сьездим?
- Эх, а Леонору мы туда не взяли... - подумал Леопольд, изменившись в лице.
На новой работе у Рикель был выбор - обмануть, или схитрить? Решение она приняла верное.